Ей очень идёт серебристое платье...))))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Леночка, как фееричная девушка)))Какая красавица, какие серьги!)))А туфельки похожи на те, которые у моих Одри)))Так они мне нравятся, но дело в том, что с ног Одри они тоже спадают
как они их делают неясно...(((
Скрытый контент: показать
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, вот это ВАУ!
Теперь я увидела твою новенькую и однозначно она выбилась у меня в фаворитки! А мне как раз очень нравятся АА-куколки, но Пазетточка и правда не совсем АА, а что-то среднее)) Кукла шикарна, молд красивый, мейк впечатляет, и, блин.... я тоже теперь такую хочу!!!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Пазетточкой! Мне очень нравятся модельки со взрослыми лицами,а она именно такая-взрослая и небанальная,красивая и оригинальная. Только на промке губы у нее более красные,а в реале розовые? Но тем не менее это очень удачная кукла среди всех других новых моделек. Очень интересно,какой наряд ты ей подберешь. 
Последний раз редактировалось Raisa 20 ноя 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Вау,один сплошной восторг вызывает эта твоя Пазетт,я от неё пищу,она просто Дива!:)) Поздравляю с ней!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Пол Тернер и Тереза Браун очень интересная пара и их история мне понравилась.
Пазетте Сальваторе очень красивая, и она в правду очень похожа на ту красавицу из Венесуэлы.
Пазетте Сальваторе очень красивая, и она в правду очень похожа на ту красавицу из Венесуэлы.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka , спасибо!)) я сама больше брюнеткам импонирую) но блонди все равно лидируют по количеству в моей коллекции
Как так получается - сама не понимаю
Ri-tochka, спасибо!))) про платье согласна абсолютно)) выглядит неахти) а наряд достойный я Пазетте уже подобрала
leelu , гранд мерси) я тоже люблю боковой пробор)) и сама так всегда волосы зачесываю))
Deanna , спасибо!)) Желаю удачи с набором
а Пазетту я уже принарядила) скоро будут фото
Аlyona_Fantasy , спасибо большое!)))Да, бывают у Маттел неудачи в плане обувки(( А Холидеечка эта 2013 года))
Lindi , спасибо)) и.... сочувствую
я тоже влюбилась в Пазетту и все же купила ее, хотя прагматизм до последнего протестовал как мог в моем мозгу
зато теперь я неимоверно счастлива, что заполучила эту куклу))
Raisa , спасибо))меня эта кукла тоже привлекла своей нетипичностью) в действительности цвет губ у нее далеко не красный) а скорее, малиновый)
Dalekaja , спасибо большое!
Arvin , благодарю
Ri-tochka, спасибо!))) про платье согласна абсолютно)) выглядит неахти) а наряд достойный я Пазетте уже подобрала
leelu , гранд мерси) я тоже люблю боковой пробор)) и сама так всегда волосы зачесываю))
Deanna , спасибо!)) Желаю удачи с набором
Аlyona_Fantasy , спасибо большое!)))Да, бывают у Маттел неудачи в плане обувки(( А Холидеечка эта 2013 года))
Lindi , спасибо)) и.... сочувствую
Raisa , спасибо))меня эта кукла тоже привлекла своей нетипичностью) в действительности цвет губ у нее далеко не красный) а скорее, малиновый)
Arvin , благодарю
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну я как обычно все вижу самая последняя
Стул-шикарный просто,ну а топиарий...
нет слов,ювелирная работа!!
Где фото девочек в обновках кстати?
про самых первых героев очень трогательно написано.нравится!
и,кстати,поздравляю с приездом пазетки!она действительно оказывается куда нежнее чем на промке)красавица!
Стул-шикарный просто,ну а топиарий...
Где фото девочек в обновках кстати?
про самых первых героев очень трогательно написано.нравится!
и,кстати,поздравляю с приездом пазетки!она действительно оказывается куда нежнее чем на промке)красавица!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, лааадно, я попробую её прогнать как-нибудь
очень даже) и это классно!)
Пазетте красивая, но, мне кажется, или она слегка не похожа на свою промку?
И да, черты лица..знаешь, великолепные
И растащили её вещички уже, смотрю.) И сходство, которое ты заметила...оно именно сходство. Впрочем, мисс Ислер может радоваться: у неё есть "почтипортретная" кукла
Поздравляю тебя с Рождественской няшечкой :з
очень даже) и это классно!)
Пазетте красивая, но, мне кажется, или она слегка не похожа на свою промку?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, и мы вам рады
спасибо!))да, с фото чуть-чуть подтормозила)) фото будут позже
novemberjoey , спасибо, Солнце!
novemberjoey , спасибо, Солнце!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю тебя с пополнением!! Пазеточка очень красива. Согласна с тобой, мне первая пазеточка тоже не понравилась. Мне показалась, что она слишком темненькая, из-за этого не очень-то можно было разобрать ее черты лица. А вот когда появилась краса племени, которая Tribal Beauty, то стало возможным расмотреть ее личико. Она несомненно очень интересная девушка. Мне тоже кажется, что она больше латино, чем АА. И у нее очень удачный макияж, позволяющий делать ей разные образы, неограничивая тебя в цветах.
Сходство с той фотой, которая у тебя представлена конечно же есть. Когда я наблюдала за выбором мисс вселенная, и обратила внимание на то, что она там была чуть светлее и постоянно улыбалась и улыбка закрывала пол лица. Так что эта твоя фота стала для меня открытием лица мисс вселенная
. Меня больше беспокоило ее вечернее платье, которое похоже на платье JLo с красной дорожки, по мотивам которого Маттел выпустили куклу.
О качестве кукол Маттел и используемых материалах можно часами говорить...и не наговориться!!!
Зато у тебя теперь есть зачОтные классические белые туфли-лодочки!!!
Сходство с той фотой, которая у тебя представлена конечно же есть. Когда я наблюдала за выбором мисс вселенная, и обратила внимание на то, что она там была чуть светлее и постоянно улыбалась и улыбка закрывала пол лица. Так что эта твоя фота стала для меня открытием лица мисс вселенная
О качестве кукол Маттел и используемых материалах можно часами говорить...и не наговориться!!!
Зато у тебя теперь есть зачОтные классические белые туфли-лодочки!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка какая твоя Пазеточка красавица! Если честно даже интереснее чем на промке. У матела действительно частенько промки отличаются от жизни. Но не одни они грешат этим. Про платье скажу что оно мне понравилось, а вот туфли растроили своим сминающимся каблуком. Форма у них потрясающая, но если бы еще им добавить жесткости... Я думаю девочка отличное пополнение твоей коллекции! А еще я вот от этой девушки балдею http://cs310226.vk.me/v310226626/597d/UujwNs652-U.jpgи от ее наряда! Серьги действительно идеально ей подошли! Супер!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , спасибо!
меня иногда выбешивает то, что на таких конкурсах девушек заставляют не улыбаться, а именно *лыбиться*)) некоторые на дебилов при этом смахивают
про качество согласна, видимо, Маттел, сделав себе имя - решил теперь расслабиться((
и спасибо) туфли и правда зачОтные на мой взгляд
natalka350 , спасибо большое!)) что касается каблука. я думаю, его все-таки можно выровнять
Когда я наблюдала за выбором мисс вселенная, и обратила внимание на то, что она там была чуть светлее и постоянно улыбалась и улыбка закрывала пол лица.
меня иногда выбешивает то, что на таких конкурсах девушек заставляют не улыбаться, а именно *лыбиться*)) некоторые на дебилов при этом смахивают
про качество согласна, видимо, Маттел, сделав себе имя - решил теперь расслабиться((
и спасибо) туфли и правда зачОтные на мой взгляд
natalka350 , спасибо большое!)) что касается каблука. я думаю, его все-таки можно выровнять
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Платье №1
Как обычно, показываю по частям) сначала, платье №1)
И раз уж обещала, то сначала обновку Вам продемонстрирует Виктория-младшая)

Затем Рин)

и завершает показ теперь уже постоянная обладательница платья - Пазетте)

И раз уж обещала, то сначала обновку Вам продемонстрирует Виктория-младшая)

Затем Рин)

и завершает показ теперь уже постоянная обладательница платья - Пазетте)

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с Пазетте, какая красивая девушка. А в розовом - просто шикарна!! Платье отпад!!! На ней оно смотрится лучше всех, ммм....
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede , спасибо!
вот и я перемеряв это платье на всех, кого можно, поняла, что на Холидейке оно сидит лучше всех
А в розовом - просто шикарна!! Платье отпад!!! На ней оно смотрится лучше всех, ммм
вот и я перемеряв это платье на всех, кого можно, поняла, что на Холидейке оно сидит лучше всех
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ваау, вот это платье!
Просто шикарно! 
Очень понравилось как розовое смотрится на Вики - она такая нежная в нём, очень идёт)
Рин тоже красиво, но не так...
а вот Пазетточка!!!
Очень красиво оттеняет кожу и подходит к цвету губ, красотаааа.... 
Очень понравилось как розовое смотрится на Вики - она такая нежная в нём, очень идёт)
Рин тоже красиво, но не так...
а вот Пазетточка!!!
А мне почему то больше понравилось платье на Виктории. Не знаю почему.
Кстати, насчёт того, о чём мы говорили. Розовое уже не надо. Принцип мне понятен)))
Кстати, насчёт того, о чём мы говорили. Розовое уже не надо. Принцип мне понятен)))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoorka писал(а):А мне почему то больше понравилось платье на Виктории. Не знаю почему.
ну тут я тоже соглашусь, на Виктории оно тоже классно смотрится, она в нем очень нежная, как цветок розы.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi ,Lemoorka,Andromede спасибо) Не спорю, Викки это платье тоже к лицу)) так что скорее всего, придется им с Пазеттой его делить время от времени
Lemoorka , ты гений) 1 раз посмотрела на фото - и уже поняла что к чему
Lemoorka , ты гений) 1 раз посмотрела на фото - и уже поняла что к чему
HelenTao, не, до гения мне далеко ещё... я пока просто маньяк)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lemoorka , ну так) нет предела совершенству 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А пока снова вопрос)
за последнее время у меня накопилось достаточно отснятого материала, еще больше идей остались пока не воплощенными, и все же, предлагаю Вам, мои дорогие читатели, определить очередность постов)
Из того что Вас ждет:
1)Разбор пижамного аутфита (2 части)
2)мимокрокодил)
3)Бонус с таобао
4) *Типично коллекционерское*
+ сегодня надеюсь на успешную фотосессию Линды в обновках в компании с Аво у MarKifay
как говорит один известный радиоведущий - рулите эфиром!
Из того что Вас ждет:
1)Разбор пижамного аутфита (2 части)
2)мимокрокодил)
3)Бонус с таобао
4) *Типично коллекционерское*
+ сегодня надеюсь на успешную фотосессию Линды в обновках в компании с Аво у MarKifay
как говорит один известный радиоведущий - рулите эфиром!
Andromede, не сразу увидела коммент. Да, она в нем такая прямо нежная. Последнее время меня всё тянет на такие вот образы. нежная роза)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка...что сказать вауууу....Но (это моё исключительно мнение) лучше всего это платье сидит на Викочке...))))Она в нём такая "вкусная"...Хотя, Пазетточка, безусловно, этого тоже достойна)))))))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье такое воздушное,как пирожное)))люблю такое романтичный стиль и сеточку такую обожаю))На Пазеточке хорошо,но на Виктории мне понравилось больше
Очень жду фотосет с белым платьем 
HelenTao, задумка у платья интересная, и шлейф потрясающий! Девочек и хозяйку обижать не хочется, но мне почему-то кажется что оно расчитано на фр с большой грудью, а не на моделек. Не сидит как влитое и местами топорщится, похоже что у него просто крой такой. Но Пазетте оно очень идет, такая яркая дива!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛенА!!! Я под впечатлением от ПОЧТИ нового года.
Платья роскошные!
Платья роскошные!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,всё,я в культурном ШОКЕ!!
Какое потрясное платье,сражаешь им наповал!!:)) Любая девочка в нём такая красотка сразу,прямо мисс Вселенная!:)) 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Это розовое платье очень и очень идет Пазетте. Оно очень выгодно поздечкивает смуглость кожи. Хотя Рин и Виктория в нем смотрятся не хуже!!
Заитересовал Бонус с таобао
Заитересовал Бонус с таобао
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, Neznakomka , спасибо!)) а белое платье сегодня засветится в моем куклоблоге
Valery, ты ничуть не обидела) в каталоге была приписка - на ММ и ФР) меня это не смутила, потому что 2 прошлых моих шикарных платья, тоже с такой приписочкой покупались) а тут и правда, немного большевато платье в груди) но лично для меня это не критично))
selik-leshik , спасибо!!!
sound607 , благодарю)) про бонус учту
но сегодня мы пропустим вперед белое платье))
Valery, ты ничуть не обидела) в каталоге была приписка - на ММ и ФР) меня это не смутила, потому что 2 прошлых моих шикарных платья, тоже с такой приписочкой покупались) а тут и правда, немного большевато платье в груди) но лично для меня это не критично))
selik-leshik , спасибо!!!
sound607 , благодарю)) про бонус учту
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»