Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Эфирия
Alyona_Fantasy, Алена, такая красивая полочка у тебя. Обожаю рассматривать много-много кукол на фото). Это как раз такой вариант. Можно сравнить, рассматривать и просто любоваться.
Хочу поздравить тебя с приобретением Скарлетт. Все четыре - это классно. Потому что потом их собрать будет трудно. Думаю, что всех вместе ты нам покажешь.
Далее - Эфирия. Божественная кукла. Настолько красивая, что можно пофантазировать и представить ее в разных ролях. Корона на ней сидит очень удачно, придавая сему образу изящество.
Совушки -отдельная слабость. Это такие птицы, которые и умны, и красивы, и нужны в любом хозяйстве (у нас Поттеров много, делим одну Буклю на части)).
Поздравляю с новинками!
Хочу поздравить тебя с приобретением Скарлетт. Все четыре - это классно. Потому что потом их собрать будет трудно. Думаю, что всех вместе ты нам покажешь.
Далее - Эфирия. Божественная кукла. Настолько красивая, что можно пофантазировать и представить ее в разных ролях. Корона на ней сидит очень удачно, придавая сему образу изящество.
Совушки -отдельная слабость. Это такие птицы, которые и умны, и красивы, и нужны в любом хозяйстве (у нас Поттеров много, делим одну Буклю на части)).
Поздравляю с новинками!
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Конечно, может быть с точки зрения профессиональной фотографии это провально и неправильно, но мне очень нравится...как бы обнажая чувства.Я обожаю Агнес именно в рыжем варианте, что твою Vivid Impact, что HV.Огненные девушки. )))
а мне тоже нравится, пусть и неправильно)) у меня тоже много фото в солнечном свете) О, здОрово, наши вкусы совпадают на Агнесок) Вот да, не знаю, почему, именно рыжие Агнески мне больше всего нравятся) Исключение, пожалуй, Регал Истейт, но и то, нравится только издалека, не уверена, что нашла бы общий язык. И еще парочка фавориток для любования издалека, а вот рыжие - мое-мое) Мне еще Концерто оооочень нравится! но у нее 3е тело и редкая и дорогая(
Ты знаешь, когда открыла фото с Эфирией, но не вгляделась в наряд, даже не заметила, что это неродной!) Ты так по цвету и фасону подобрала замену, что и не сразу заметишь) Да, волосы у нее чудесные, очень хочется потрогать)
Шелфи обожаю)!!! красиво стоят они у тебя и всех видно! а сколько полок у тебя таких)? я вроде пытаюсь не выходить за рамки четырех (в прошлом году еще 3 только было))), они там уже, как селедки в бочке)
Одри у тебя, как статуэточка! наряд прям ее!
И поздравляю с завершением коллекции Скарлетт! Лучшие портретки Скарлетт у Маттел)!
А Элинор - аристократка, леди. Эффектная!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленочка, очень понравились своей зимней , прохладной атмосферой фото Эфирии, тебе через экран удалось передать этот свежий морозец. Я даже по зиме немного затосковала
) Очень здорово, что она у тебя, и можно любоваться этой Леди - Волшебницей на твоих замечательных фотографиях 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёна, ты вновь куда-то пропала...
Какая же у тебя Скарлет красивая, наглядеться не могу, очень красивая кукла и ты смогла её очень красиво продемонстрировать. Было бы очень интересно посмотреть на всех 4 твои Скарлет вместе.
Приятно было посмотреть на твою куклополочку, повеселил Карлайл Каллен в золотом пиджаке
Зря ты переживаешь из-за Эфирии она так гармонично смотрится и в этом аутфите и на этом теле, даже сразу и не понятно что что-то не так. Вся фотосессия с Эфирией очень красивая и гармоничная. Совушки супер!!!

Какая же у тебя Скарлет красивая, наглядеться не могу, очень красивая кукла и ты смогла её очень красиво продемонстрировать. Было бы очень интересно посмотреть на всех 4 твои Скарлет вместе.
Приятно было посмотреть на твою куклополочку, повеселил Карлайл Каллен в золотом пиджаке

Зря ты переживаешь из-за Эфирии она так гармонично смотрится и в этом аутфите и на этом теле, даже сразу и не понятно что что-то не так. Вся фотосессия с Эфирией очень красивая и гармоничная. Совушки супер!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танечка, спасибо!думаю, что если мысль появилась продать, она все равно рано или поздно реализуется. ты сама решай. Я теперь точно знаю, что лишних кукол в коллекции быть не должно, только выверенные и любимые.
HelenTao, Леночка, я вот недавно видела последнюю Скарлетт нрфб и по вполне адекватной цене, так что и ты свою найдешь_)Эфирия очень гармонична, как бы это странно не звучало, меня в этой кукле все устраивает, она меня успокаивает)))Спасибо тебе еще раз за такое чудо.
Arvin, Лизонька, спасибо очень приятно!Избранник Эфирии скоро покажется:)Очень импозантный мужчина)
Emily, Эм, спасибо!Вот как точно ты сказала, она именно одухотворенная и светлая.
Dragonfly, Машенька, спасибо!Волосы у нее это что то, я когда ее достала, просто ахнула!Вот маттел не поскупился)
Lindi, Алёнушка, спасибо!Нет, это не хэнд мейд, это онигинальное маттел от Эрики Кане "Champaigne Lace Wedding".Да у нас вообще с Леной тепер такой кроссовер-теперь многие жители переехали от нее ко мне и наоборот.
Galia12, Гуленька, спасибо тебе за теплые слова. Для меня коллекция Скарлетт (как и коллекция моя Лиз Тейлор
это особая слабость и особая гордость.Да, Эфирия куколка удивительная, жаль, что многие коллекционеры ее просто не "распробовали".А Совушки нам нужны, да. Наш Поттер себе тоже одну уже прихватил)
Deanna, Гуленька,спасибо тебе большое!С нарядом для Эфирии старалась, сейчас новый лук ей подбираю)
А по поводу полочек-целиковых кукольных четыре, плюс еще не на полочках стоят большие экспонаты-карета Secret Hearts наверху маленького шкафчика и минтовские Диана и Скарлетт там же:)Все жду и надеюсь на шкаф отдельный...Но у нас впереди небольшая перестановка комнат будет(планируем отдельную детскую), поэтому пока ничего непонятно
Mariay K, Машенька, спасибо большое!Скарлетт покажу всех вместе обязательно.Карлайл у нас пижон)))
HelenTao, Леночка, я вот недавно видела последнюю Скарлетт нрфб и по вполне адекватной цене, так что и ты свою найдешь_)Эфирия очень гармонична, как бы это странно не звучало, меня в этой кукле все устраивает, она меня успокаивает)))Спасибо тебе еще раз за такое чудо.
Arvin, Лизонька, спасибо очень приятно!Избранник Эфирии скоро покажется:)Очень импозантный мужчина)
Emily, Эм, спасибо!Вот как точно ты сказала, она именно одухотворенная и светлая.
Dragonfly, Машенька, спасибо!Волосы у нее это что то, я когда ее достала, просто ахнула!Вот маттел не поскупился)
Lindi, Алёнушка, спасибо!Нет, это не хэнд мейд, это онигинальное маттел от Эрики Кане "Champaigne Lace Wedding".Да у нас вообще с Леной тепер такой кроссовер-теперь многие жители переехали от нее ко мне и наоборот.
Galia12, Гуленька, спасибо тебе за теплые слова. Для меня коллекция Скарлетт (как и коллекция моя Лиз Тейлор

Deanna, Гуленька,спасибо тебе большое!С нарядом для Эфирии старалась, сейчас новый лук ей подбираю)
А по поводу полочек-целиковых кукольных четыре, плюс еще не на полочках стоят большие экспонаты-карета Secret Hearts наверху маленького шкафчика и минтовские Диана и Скарлетт там же:)Все жду и надеюсь на шкаф отдельный...Но у нас впереди небольшая перестановка комнат будет(планируем отдельную детскую), поэтому пока ничего непонятно

Mariay K, Машенька, спасибо большое!Скарлетт покажу всех вместе обязательно.Карлайл у нас пижон)))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
I`m Batman,you are not.
Эээээх. спрашивается, куда бежит время...Я даже и не замечаю, как долго меня не бывает на форуме.Потому как у меня тут такое действо в реале, что едва поспеваю за событиями.
Но, надеюсь, что сейчас у нас каникулы, перерыв садике и смогу уделить побольше времени форуму и вам, мои дорогие друзья и читатели))
За последнее время остапа понесло. Увидел остап живые фото супергеров, распродал почти половину коллекции, но всех поселил
И ничуть не жалею. Я просто в восторге от этих кукол.От их подвижности, скульптов...и вообще
Сейчас я пришла к пониманию ЧЕГО я хочу в своей коллекции, кого я хочу в ней видеть...и от этого мне хорошо. "Лишние" куколки уехали и радуют теперь других хозяев, а я всегда очень радуюсь, когда куклы, которым я не уделяла должного внимания, находя любящий дом и заботливые руки.
Итак, пришла я не с пустыми руками, а с первым супергероем.Это Бэтмен. У меня он не изменил своего имени, истории и характеристик. Все как в оригинальной легенде из комиксов.
Знакомьтесь, Брюс Уэйн.
Batman_2016_doll(Batman.vs.Superman) by Helen Ramenskikh, on Flickr
DSCN7860 by Helen Ramenskikh, on Flickr
Но, надеюсь, что сейчас у нас каникулы, перерыв садике и смогу уделить побольше времени форуму и вам, мои дорогие друзья и читатели))
За последнее время остапа понесло. Увидел остап живые фото супергеров, распродал почти половину коллекции, но всех поселил

Сейчас я пришла к пониманию ЧЕГО я хочу в своей коллекции, кого я хочу в ней видеть...и от этого мне хорошо. "Лишние" куколки уехали и радуют теперь других хозяев, а я всегда очень радуюсь, когда куклы, которым я не уделяла должного внимания, находя любящий дом и заботливые руки.
Итак, пришла я не с пустыми руками, а с первым супергероем.Это Бэтмен. У меня он не изменил своего имени, истории и характеристик. Все как в оригинальной легенде из комиксов.
Знакомьтесь, Брюс Уэйн.

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Бэтмен
Новые супер-герои от Маттел - это просто что-то с чем-то!
Очень крутой Бэтмен - классный костюм, потрясающее портретное сходство и, конечно, шикарное тело. Спортивный и подвижный - таким и должен быть настоящий супер-герой!
P.S. Майка с последней фотографии - просто улёт!

P.S. Майка с последней фотографии - просто улёт!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бэтмен потрясающий! Настоящий супергерой, мегакрут!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооох, вот зачем я увидела у тебя Бэтмена!
Теперь тоже хочу!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Бэтмен - классный кукел! Поздравляю с приобретением и его, и всей тройки!
Тоже очень порадовала маечка Surprise

Тоже очень порадовала маечка Surprise

-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное тело у Бэтмана, жаль руки ему запасные нормальные не сделали. Кому же из твоих красавиц достанется такой брутальный мужчина?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка, поздравляю с шикарным пополнением коллекции! Бетмен просто нереальный мужчина, красавец! С нетерпением жду продолжения показа))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алёна, поздравляю тебя с таким прекрасным пополнением коллекции
! Какой же бетмен интересный оказывается. Майка тоже повеселила
Алёна, а ты не будешь пробовать поменять кисти бэтмену? Было бы интересно посмотреть на такой эксперимент.

Алёна, а ты не будешь пробовать поменять кисти бэтмену? Было бы интересно посмотреть на такой эксперимент.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Алёночка, очень рады тебя видеть!
Это самое важное в любом хобби
Бэтмен крут! Последний кадр очень понравился.

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Сейчас я пришла к пониманию ЧЕГО я хочу в своей коллекции, кого я хочу в ней видеть...и от этого мне хорошо.
Это самое важное в любом хобби

Бэтмен крут! Последний кадр очень понравился.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бетмен реальный красавец! Такое тело 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, какой мужииик!! Классный))
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Эм, спасибо большое!Я их вообще, когда увидела, прямо крышу снесло....Просто поняла, что пока не поселю- не успокоюсь)))Тут много скептиков высказывалось, что типо Аффлек противный, и рожа у Бэтмена унылая, а я вот не считаю, к примеру, что все куклы должны быть радостные или позитивные!Даешь разнообразие в кукольный мир)
Tattonka, Танюша, спасибо большое!
Fibella, Надюша, сели, не пожалеешь
ArtAlas, привет!Спасибо большое, майку заказывали специально под него
Fiona, Спасибо большое!)))Хорошо, хоть маттел больше никого не выпустил, только троих, а то я бы разорилась наверное.
Arvin, Лизонька, спасибо!Ну меня его руки не смущают, я знала об этом изначально...Судя по тому, что костюм был зашит, его раздевание вообще не подразумевалось)
С красавицей он вроде уже определился))))
Lindi, Алёнушка, спасибо большое....Нереально крутой перец, ага)Скоро супермена покажу, мы уже отфоткались))))
Mariay K, Машенька, спасибо большое!Кисти менять не буду и ничего в нем менять не хочу, я видела на фликре переделки, как им кисти от ЕАХ вставляли...но судя по тому, что на руках обеих браслеты, значит они плохо держатся...Я попробовала на маленьком кусочке руки бэтмена подстереть краску, но ацетон начал сжигать пластик, из чего я делаю вывод, что это не краска на кистях, а черный пластик.Поэтому, я очень боюсь его испортить, а если испорчу, то я очень расстроюсь. Меня все и так устраивает.
HelenTao, Леночка, спасибо тебе большое!И я в своем души не чаю и очень рада, что таки поселился он:)
Ох, какое фото)))Смотрю на твое фото и приходит на ум песня "Гляжусь в тебя как в зеркало...."но не будем раскрывать все карты
Dragonfly, Машенька, спасибо большое за теплые слова:)
vatrushka, Лерочка, спасибо!Ох и не говори_))))вот это тело!!
Andromede, Людик, спасибо огромное))))
Tattonka, Танюша, спасибо большое!
Fibella, Надюша, сели, не пожалеешь

ArtAlas, привет!Спасибо большое, майку заказывали специально под него

Скрытый контент: показать
Fiona, Спасибо большое!)))Хорошо, хоть маттел больше никого не выпустил, только троих, а то я бы разорилась наверное.
Arvin, Лизонька, спасибо!Ну меня его руки не смущают, я знала об этом изначально...Судя по тому, что костюм был зашит, его раздевание вообще не подразумевалось)

Lindi, Алёнушка, спасибо большое....Нереально крутой перец, ага)Скоро супермена покажу, мы уже отфоткались))))
Mariay K, Машенька, спасибо большое!Кисти менять не буду и ничего в нем менять не хочу, я видела на фликре переделки, как им кисти от ЕАХ вставляли...но судя по тому, что на руках обеих браслеты, значит они плохо держатся...Я попробовала на маленьком кусочке руки бэтмена подстереть краску, но ацетон начал сжигать пластик, из чего я делаю вывод, что это не краска на кистях, а черный пластик.Поэтому, я очень боюсь его испортить, а если испорчу, то я очень расстроюсь. Меня все и так устраивает.
HelenTao, Леночка, спасибо тебе большое!И я в своем души не чаю и очень рада, что таки поселился он:)
Ох, какое фото)))Смотрю на твое фото и приходит на ум песня "Гляжусь в тебя как в зеркало...."но не будем раскрывать все карты

Dragonfly, Машенька, спасибо большое за теплые слова:)
vatrushka, Лерочка, спасибо!Ох и не говори_))))вот это тело!!

Andromede, Людик, спасибо огромное))))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
For Hundred Years...
Всем приветики!)
У Лизоньки (Arvin) проходит в темке просто свадебный бум, и тоже что то так захотелось кукольной свадьбы...Но пока нет достаточно времени, но точно я запланировала это событие
Сегодня покажу вам одну из самых прекрасных невест на свете, это свадебная Белла. Довольно редкая куколка, и очень красивая макковка.
А её платье и детали аутфита очень меня восхищают)
Смотрите сами.
. by Helen Ramenskikh, on Flickr
. by Helen Ramenskikh, on Flickr
Wedding_Bella by Helen Ramenskikh, on Flickr
________________________________________________________________________________________________
А еще я обновила Кристину Дае, которая супруга моего Призрака Оперы.
Теперь ее роль играет Midnight Gala Illusion Barbie,за которую большое спасибо Надюше Fibella
(Белла из первой части никуда не делась, просто осталась на роли Беллы, я решила, что так будет лучше)
Midnight_Gala_Illusion_Barbie by Helen Ramenskikh, on Flickr
_____________________________________________________________________________________
Еще весной я получила порцию кукольного счастья от Sol_Christina.
Восхищаюсь мастерством этой девушки....)И Аша в кадр попросилась, и даже примерила кулончик от Кристины)
Asha_with_Sol_Christina_handmade by Helen Ramenskikh, on Flickr
Asha_MTM by Helen Ramenskikh, on Flickr
У Лизоньки (Arvin) проходит в темке просто свадебный бум, и тоже что то так захотелось кукольной свадьбы...Но пока нет достаточно времени, но точно я запланировала это событие

Сегодня покажу вам одну из самых прекрасных невест на свете, это свадебная Белла. Довольно редкая куколка, и очень красивая макковка.
А её платье и детали аутфита очень меня восхищают)
Смотрите сами.

________________________________________________________________________________________________
А еще я обновила Кристину Дае, которая супруга моего Призрака Оперы.
Теперь ее роль играет Midnight Gala Illusion Barbie,за которую большое спасибо Надюше Fibella
(Белла из первой части никуда не делась, просто осталась на роли Беллы, я решила, что так будет лучше)

_____________________________________________________________________________________
Еще весной я получила порцию кукольного счастья от Sol_Christina.
Восхищаюсь мастерством этой девушки....)И Аша в кадр попросилась, и даже примерила кулончик от Кристины)

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Свадебная Белла
Ого сколько у тебя новеньких и обновочек, Аленчик))))) Поздравляю))))
Платье невесты бесподобно! Можно в нем к Лизе на свадьбу и сходить)))
Бетмен крут))) Он теперь самый главный герой в твоем кукольном городке?
А я теперь жду фото, сама знаешь кого! Очень-при очень жду)))))
Платье невесты бесподобно! Можно в нем к Лизе на свадьбу и сходить)))

Бетмен крут))) Он теперь самый главный герой в твоем кукольном городке?
А я теперь жду фото, сама знаешь кого! Очень-при очень жду)))))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свадебная Белла изумительна! От платья в полнейшем восторге, столько мелочей!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
у свадебное Беллы и правда достойное платье!)
и поздравляю с обновлением персонажа, очень яркая макковка у тебя поселилась!)
а еще жду больше фото обновок для твоих кукложительниц!)
и, конечно же, свадьбы!)
и поздравляю с обновлением персонажа, очень яркая макковка у тебя поселилась!)
а еще жду больше фото обновок для твоих кукложительниц!)
и, конечно же, свадьбы!)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аша такая хорошенькая! Прелесть, а не девочка 

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, давно я к тебе не заходила! Пропустила появление Бэтмена... А мужчина то хорош! Интересный молд, тело - вообще слов нет! Просто ах! Маттел радует!))) Жаль, не ценами
А когда ты покажешь остальных супер-героев?))
Свадебная Белла нежная девушка и платье у нее прелестное!

А когда ты покажешь остальных супер-героев?))
Свадебная Белла нежная девушка и платье у нее прелестное!
Эта Белла и правда просто совершенство! Женственная, нежная...
"Обновленная" Кристина чудо как хороша

"Обновленная" Кристина чудо как хороша

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оличик, спасибо тебе, моя радость большая)))Бэтмен не самый главный, но определенно один из любимчиков)))))
А кое кого скоро покажу, доделываем технические доработки))))
Tattonka, Танечка, спасибо большое!Очень красивое платье, особенно со спины)
HelenTao, Леночка, спасибо. Свадьба Эдварда и Бэллы будет в августе(скорее всего), пока готовлюсь к ней, нужно все продумать...Гостей, угощения и т.д.а еще и приглашения))))
vatrushka, Лерочка, точно)Такой маленький позитивчик.
Fosski, Настенька, спасибо!Бэтмен хорош, да...Ну их часто можно по адекватным ценам найти:)Супермен скоро покажется, уже отфоткан)
Emily, Эм, спасибо!Белла чудесная куколка, причем в любом своем выпуске.От Кристины отдельное мерси)
А кое кого скоро покажу, доделываем технические доработки))))
Tattonka, Танечка, спасибо большое!Очень красивое платье, особенно со спины)
HelenTao, Леночка, спасибо. Свадьба Эдварда и Бэллы будет в августе(скорее всего), пока готовлюсь к ней, нужно все продумать...Гостей, угощения и т.д.а еще и приглашения))))
vatrushka, Лерочка, точно)Такой маленький позитивчик.
Fosski, Настенька, спасибо!Бэтмен хорош, да...Ну их часто можно по адекватным ценам найти:)Супермен скоро покажется, уже отфоткан)
Emily, Эм, спасибо!Белла чудесная куколка, причем в любом своем выпуске.От Кристины отдельное мерси)
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Summer time.Часть первая.Мужчины.
Этот проект мы задумали еще в мае, но так получилось, что воплотить его вышло не сразу) Кое-кто из кукложителей еще ехал ко мне,плюс суперженщина появилась у Лены не сразу, так что ждали еще ее фото, а потом ко мне выехал неожиданно Финник( я его купила с дефектом, без стопы, но, как видите отремонтировала)и его фото воббще были самыми последними)
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ НАЧНЕМ я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке за еще один грандиозный проект)такие грандиозные задумки вдвойне приятно воплощать в жизнь зная, что где-то там далеко один замечательный человечек делает то же самое, а в итоге фотографии, словно кусочки паззла собираются в единую целостную картину!)))
Проект получился радостным, ярким и радужным, просто восторг!
А еще хочу сказать Леночке большое спасибо за салфеточки, которые я получила в одной из Лениных посылок, так что теперь у нас даже фоны одинаковые
Фотографий получилось очень много, поэтому мы решили поделить их на две части)
И первыми хотим представить Вашему вниманию наших таких *одинаковых* мужчин)
Открывает парад с Лениной стороны Билл – один из первых её кенов)
HelenTao & Alyona_Fantasy: Mirroring by Helen Tao, on Flickr
А моей стороны – Юрий)
Далее встречайте Гейла и Грея (забавно, что у них даже имена на одну букву начинаются)
Следом – Ленин любимчик Лен и красавиц Яссон
А за ними – Гидеон и Эшли
И завершают парад *одинаковых* мужчин – Дэмиан и Брюс. (в их именах также есть особая изюминка – Дэмиан Уэйн по комиксам – единственный биологический сын Брюса Уэйна).
И, чтобы не портить восприятие красавцев мужчин, женскую часть я выложу чуть позже:)
И ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ НАЧНЕМ я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Леночке за еще один грандиозный проект)такие грандиозные задумки вдвойне приятно воплощать в жизнь зная, что где-то там далеко один замечательный человечек делает то же самое, а в итоге фотографии, словно кусочки паззла собираются в единую целостную картину!)))
Проект получился радостным, ярким и радужным, просто восторг!
А еще хочу сказать Леночке большое спасибо за салфеточки, которые я получила в одной из Лениных посылок, так что теперь у нас даже фоны одинаковые

Фотографий получилось очень много, поэтому мы решили поделить их на две части)
И первыми хотим представить Вашему вниманию наших таких *одинаковых* мужчин)
Открывает парад с Лениной стороны Билл – один из первых её кенов)

А моей стороны – Юрий)

Далее встречайте Гейла и Грея (забавно, что у них даже имена на одну букву начинаются)

Следом – Ленин любимчик Лен и красавиц Яссон

А за ними – Гидеон и Эшли

И завершают парад *одинаковых* мужчин – Дэмиан и Брюс. (в их именах также есть особая изюминка – Дэмиан Уэйн по комиксам – единственный биологический сын Брюса Уэйна).

И, чтобы не портить восприятие красавцев мужчин, женскую часть я выложу чуть позже:)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Summer time.Часть 1.
Алена - это супер - грандиозный проект! Какие же они разные, но какие шикарные, глаз не оторвать, любовалась фото .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Summer time.Часть 1.
Alyona_Fantasy, Алена, твой Бетмен меня просто сразил наповал. красавец, ой, красавец!
Правильно сделала, что ничего не стала менять:
Он самодостаточен!
Проект просто вещь... Залюбовалась не на шутку. Приятно сравнить таких красавцев. Буду обязательно приходить и выбирать себе фаворита среди такой мужской красоты!
Правильно сделала, что ничего не стала менять:
Это Бэтмен. У меня он не изменил своего имени, истории и характеристик. Все как в оригинальной легенде из комиксов.
Знакомьтесь, Брюс Уэйн.
Он самодостаточен!
Проект просто вещь... Залюбовалась не на шутку. Приятно сравнить таких красавцев. Буду обязательно приходить и выбирать себе фаворита среди такой мужской красоты!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»