Сначала мне, как и всем, с ней поужинать захотелось

Лилит великолепная! Крышесносный фотосет!

Модератор: admin
Aquamary писал(а):Источник цитаты так своей бабетту растеребить хочется, аж сил нет, и страшно в тоже время, я же не смогу перепрошить, если совсем крах будет
Я надеюсьeremka писал(а):Источник цитаты Чую, будет еще лучше
Julietta писал(а):Источник цитаты Миа,
Julietta писал(а):Источник цитаты Oh La La! Poppy Parker
- а вот тут я уписаласьJulietta писал(а):Источник цитаты "А чего мне бояться: лес я знаю, секс - люблю..." Ресницы есть, клей есть, руки из плеч торчат, хуже уж точно не будет.
POlesya писал(а):Источник цитаты
Julietta писал(а):
"А чего мне бояться: лес я знаю, секс - люблю..." Ресницы есть, клей есть, руки из плеч торчат, хуже уж точно не будет.
- а вот тут я уписалась
Я уже тоже почти развиделаAnmire писал(а):Источник цитаты в упор не вижу, что у неё что-то не то с глазами
Fibella писал(а):Источник цитаты я тут тихонько хочу О-ла-лу
rusapura писал(а):Источник цитаты видимо я сама косая, но глядела, глядееела, и ничего не углядела
Zifirina писал(а):Источник цитаты Но, я то же не вижу на фото проблем.
POlesya писал(а):Источник цитаты я не замечаю
rusapura писал(а):Источник цитаты ты помаду затемнила или это фильтр
долго соображала, кто такие силки, и откуда у меня их аутфитZifirina писал(а):Источник цитаты в аутфите от силки
а я, наоборот, обожаю) Смотрящие вбок мне кажутся более живыми что лиPOlesya писал(а):Источник цитаты взгляд в бок не очень у кукол люблю
eremka писал(а):Источник цитаты Ты фото анфас давай!
Julietta писал(а):Источник цитаты то юбка от Луковки 16 года, а том и ремень родные Поппейские)
Julietta писал(а):Источник цитаты Решила стараться хоть по полчаса в день уделять хобби и/или форуму, но по возможности каждый день. Столько всего невиденного/неслыханного произошло у людей, а я, как всегда, не в теме. Авось не помрет никто в реале без меня полчаса
Julietta писал(а):Источник цитаты Но краха там нет, по крайней мере для меня. Я даже кому-то скидывала вот такое фото, вид сверху:
FlyLady писал(а):Источник цитаты с разнузданной Красной Шапочкой
Дай пять, Таня! Я тоже не люблю эти гнусные инсинуации с замерами и линейками. Но с бракованными ресницами никакие линейки были не нужны, моя Поппа глядела одновременно в двух разных направленияхFlyLady писал(а):Источник цитаты Я лично не фанат мерить кукол линейкой , считаю, надо искать правильный ракурс.
я стараюсь, Тань) Хоть и мало, но все лучше, чем ничего.FlyLady писал(а):Источник цитаты ты уже находишь время для форума))) Хотя бы чуточку)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты меня накрыла любовь к твоей О-ла-лашечке
Deanna писал(а):Источник цитаты я тоже!!! полчаса вечером обязательно, а то накапливается какая-то неудовлетворенность собой: и это не успела с куклами, и то хотела, а так, по чуть-чуть хобби в радость, а не в тягость
я тожеDeanna писал(а):Источник цитаты медленно, но верно все любимые темы обхожу
Здорово! Богатство-то какое, две головы Лилит!!!Deanna писал(а):Источник цитаты у меня вторая Лилит, вернее, ее головушка, скоро приедет, и замутим мы с ней тоже преображение)
Deanna писал(а):Источник цитаты так-с, надо по полчаса уделять хобби, по полчаса уделять)))
Deanna писал(а):Источник цитаты ну, 10 кукол прям слабенький прирост))) и кажется, в поселении двух из них виновата я
Мне тоже очень нравятся. Хочу ещё блондинку при случае поселить для кучности)Deanna писал(а):Источник цитаты И к майсинке я причастна, насколько помню)) они очень харизматичные барышни!
Да, именно тот случай, когда взрослая девочка получилась и тело требует соответственное. Спасибо за комплименты, приятно невероятноDeanna писал(а):Источник цитаты Улала хороша, я тебе уже писала: ей просто идеально идет новое тело!
Deanna писал(а):Источник цитаты Ты мне скажи, на какой клей так красиво ресницы приклеила
Ура, Таня! Жесткий тут у нас фейс-контроль, но мы его прошлиeremka писал(а):Источник цитаты нам показалось. Хорошие глазки.
за это мне и приглянулась) Разбавила кучку своих милых няшек взрослой сестрицей)BABY LOVE писал(а):Источник цитаты она более взрослая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей