фото кликабельны

Модератор: admin
 . красиво смотрится и не монотонно, интересная расстановка по цвету волос
 . красиво смотрится и не монотонно, интересная расстановка по цвету волос  
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Эти малявки изрядно отвлекают мой собирательский пыл от основного состава. Хотя ... ещё посмотреть надо, кто тут основной состав

Классная коллекция! Как же здорово они смотрятся вместе, супер!
 Классная коллекция! Как же здорово они смотрятся вместе, супер! 
  Малявки вроде такие "несерьезные", но их, конечно, легион
 Малявки вроде такие "несерьезные", но их, конечно, легион   

Автомобиль от сильванов, да. Можно уместить 8 Келли. Правда, мне пришлось вынуть сиденья из пассажирской части.
  Автомобиль от сильванов, да. Можно уместить 8 Келли. Правда, мне пришлось вынуть сиденья из пассажирской части. Голубое и розовое  - это спасательные жилеты из набора с лодкой
 Голубое и розовое  - это спасательные жилеты из набора с лодкой  

) - и я забрала своих Золушек вместе с запасами ситца и кружев, поняв, что назад дороги нет -придется шить самой
 ) - и я забрала своих Золушек вместе с запасами ситца и кружев, поняв, что назад дороги нет -придется шить самой  

Пусть пока так поживёт.
 Пусть пока так поживёт.

ChadoXX писал(а):Источник цитаты , общее фото моих Ивановских красавиц
 . Я таких и не встречала раньше, а костюмы им очень идут, особенно шапочки очаровали и рукава
 . Я таких и не встречала раньше, а костюмы им очень идут, особенно шапочки очаровали и рукава  (как сшита шапка я и не поняла
 (как сшита шапка я и не поняла  )
 )Melena писал(а):Источник цитаты особенно шапочки очаровали и рукава(как сшита шапка я и не поняла
)
dama писал(а):Источник цитаты Заинтересовала Ваша Василиса: как блузочка у нее выглядит в виде выкройки?

Личико тоже обновили.
 Личико тоже обновили.

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Но для культурности шьем ещё одну такую же деталь, вкладываем лицом к лицу одну шапочку в другую, прострачиваем по контуру,

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей