Шикарно, фотки огонь

Модератор: admin
viola писал(а):Источник цитаты и сдавила мертвой хваткой.
viola писал(а):Источник цитаты Негодный мальчишка, - стонала Антуанетта, отбиваясь, - я научу тебя хорошим манерам…
viola писал(а):Источник цитаты в голове загудел, разрастаясь, оглушающий колокол.
Как вдруг Олег ощутил удар сзади чем-то тяжелым: ноги сделались ватными, в голове загудел, разрастаясь, оглушающий колокол.
Он успел услышать негодующий вопль Антуанетты и чей-то робкий оправдывающийся голосок – и провалился в глубокое забытье.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Шикарно, фотки огонь
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох фрейлина, зря она это, чую, теперь ее головушка в опасности, как бы ее в тр не выперли
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я!Я! Научить!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не иначе недооцененная фрейлина....
Оль, как она тебе?
viola писал(а):Источник цитаты Олежка уже мысленно шлет Сержу приглашение на свадьбу
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Вот это встреча Огнище!
Tvorets писал(а):Источник цитаты ооох, какие горячие фото
Diorina писал(а):Источник цитаты Обожаю Твой юмор!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Фрейлину разжалуют однозначно
Tvorets писал(а):Источник цитаты а что все возмущаются на фрейлину?
Kenobi писал(а):Источник цитаты решила, что контуженный жених будет списан и перепадёт ей?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Антуанетта горячааа Олежа и не ждал такого счастья))
Diorina писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду вечера, чтобы увидеть Новых Девочек вживую!
Diorina писал(а):Источник цитаты Волнуюсь за судьбу Фрейлины! Что-то подсказывает мне, что наказание будет суровым!
viola писал(а):Источник цитаты Ой, точно! Я тоже думала про мушку, а вот с сердечком ты вообще отличную мысль подала!
Вот такую, да?
Он успел услышать негодующий вопль Антуанетты и чей-то робкий оправдывающийся голосок – и провалился в глубокое забытье.
YanaS писал(а):Источник цитаты фрейлина-бодигард
YanaS писал(а):Источник цитаты Ликвидировала опасный объект для своей королевы. Или мстит за прохладный прием и что не оценил по приезду, назвав "простушкой"
viola писал(а):Источник цитаты Но красивое платье с открытой спиной совершенно некому оценить по достоинству!
viola писал(а):Источник цитаты А кто-то просто радуется жизни, получив новые яркие ноготочки от Зури.
viola писал(а):Источник цитаты А Олежка в это время в деревне у бабуленьки, помогает с сенокосом.
viola писал(а):Источник цитаты Мария Антуанетта
viola писал(а):Источник цитаты Королева вздрогнула и открыла глаза...
viola писал(а):Источник цитаты Он успел услышать негодующий вопль Антуанетты и чей-то робкий оправдывающийся голосок – и провалился в глубокое забытье.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это облом, как же не вовремя пришли на помощь
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фрау Хельга, определенно, умеет носить это платье! Шикарно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сколько у нее всего красивого! Две пары обуви, красота!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот это облом, как же не вовремя пришли на помощь
Junie писал(а):Источник цитаты
Караул! Спасают!
viola писал(а):Источник цитаты Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос
viola писал(а):Источник цитаты Но только взгляни, какой belle vue… - она пощекотала Олежку по носу царственной дланью, а затем, видя, что он собирается чихнуть, влепила пощечину. Олег моментально пришел в себя и, вскочив, увидел прямо перед собой улыбающееся лицо Антуанетты. На щеках ее играли презабавные ямочки, изумрудные глаза смотрели благосклонно и игриво. Ее хотелось обожать до полусмерти!
viola писал(а):Источник цитаты И Олежка двинулся вперед - навстречу своему сумасшедшему счастью...
viola писал(а):Источник цитаты Но королевский палач на всякий случай пританцовывает где-то поблизости
Tvorets писал(а):Источник цитаты обожаю эту парочку, как же вкусно ты их преподносишь
Tvorets писал(а):Источник цитаты Олежа, ты там это, поаккуратней, с прической-то
viola писал(а):Источник цитаты Ты умертвила мон ами!
viola писал(а):Источник цитаты Он мял прическу!
viola писал(а):Источник цитаты а затем, видя, что он собирается чихнуть, влепила пощечину.
viola писал(а):Источник цитаты Но королевский палач на всякий случай пританцовывает где-то поблизости
viola писал(а):Источник цитаты Будут беречь прически вместе
viola писал(а):Источник цитаты - Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос. - Или Ее Величество забыли, сколько конского волоса и пудры пришлось употребить на ее строительство?
viola писал(а):Источник цитаты Антуанетта бросила веер и в ужасе принялась ощупывать свое «гнездо»
viola писал(а):Источник цитаты Но только взгляни, какой belle vue…
viola писал(а):Источник цитаты Ее хотелось обожать до полусмерти!
viola писал(а):Источник цитаты И Олежка двинулся вперед - навстречу своему сумасшедшему счастью...
viola писал(а):Источник цитаты - Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос.
maska писал(а):Источник цитаты Прическа, прическа... вы про платье подумайте . Вдруг помятым окажется
Kenobi писал(а):Источник цитаты "Только не плачь, палач, не потеряй топор"
Kenobi писал(а):Источник цитаты Антуанетта - восхитительная и опасная женщина, счастье с ней действительно будет сумасшедшим
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Любуюсь ею...такая красивая божечки
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Олежка всю жизнь искал такую женщину...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты представила сверху птицу и три пестрых яйца для полноты образа.
YanaS писал(а):Источник цитаты Страшно подумать, какое наказание ждало бы "злоумышленника", если бы он начал мять не только прическу
YanaS писал(а):Источник цитаты только обратила внимание, какие у Антуанетты сережечки На правой там буковка N, а на левой? Не могу понять. U? зы2: Ах ты д, NU Фейс типа?) Вот затейники. Я сообразила не сразу.
viola писал(а):Источник цитаты Меня осенило, что Олежа и сам напомаженный. Будут беречь прически вместе
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Не поверишь, но я сама вчера написала и меня озарило, уже сообразила одной мадамке на голове это все безобразие
Tvorets писал(а):Источник цитаты ну хоть что-то общее у этой парочки есть
viola писал(а):Источник цитаты - Он мял прическу! – строго ответил тоненький голос. - Или Ее Величество забыли, сколько конского волоса и пудры пришлось употребить на ее строительство?
viola писал(а):Источник цитаты ПС. Но королевский палач на всякий случай пританцовывает где-то поблизости
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оля, зарисовка огонь! Главное, Олежка очаровал свою ненаглядную, там, гляди, и палач не понадобится!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]