Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Shauni » 15 май 2016, 12:04

Ох ты ж блин... Надеюсь, тут не будет такой затяжной войны, как в случае Ральфа и Аиды. :(
Мэлл и Итана поздравляю с грядущим пополнением в семействе. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 май 2016, 12:07

Shauni, тут все не менее сложно, если не сложней :|
Будущие родители передают большое спасибо! :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 май 2016, 14:14

Оооооо, намечается очередная взрывоопасная пара? 8) Как инетерснооооо, что же будут дальше :mrgreen:
Рэйни ну просто малышка, такая милая :oops: А Тиму по ручкам всё-таки надо дать разочек, чтобы на автомате не опускались куда не надо :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 май 2016, 14:19

Drose, после баталий Аиды и Ральфа я всегда говорю - главное, чтобы не поскидывали друг друга с полки :mrgreen:
Рэйни очень трогательно смущается :) А Тим получил уже не столько по рукам, сколько по своей ого-го какой гордости :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 май 2016, 18:48

- “Тим, а это что сейчас было?” - недоуменно спросила Марта. Она и Стэфан вошли в зал за несколько секунд до того, как Тимофей схлопотал по лицу, да так и застыли на входе с шокированными лицами.
- “Недопонимание между русской и английской аристократией” - усмехнулся Тимофей - “Леди Мюррей слишком остро восприняла информацию о том, что помимо их аристократической семейки здесь присутствуют представители более древнего и знатного рода, чем её”
- “Ты серьёзно?” - брови Марты взлетели вверх - “Она ударила тебя только потому, что ты заговорил с ней об истории своей семьи?”
- “Ты такая легковерная” - рассмеялся Тим - “Разумеется, всё было не так. Я сравнил её с портовой шлюхой, за что и огрёб совершенно заслуженно” - честно признался он.
- “Ну, конечно, всё было именно так” - хохотнула Марта, не поверив ему.
- “Однако, всё было именно так” - улыбнулся он и вышел из зала, чтобы прогуляться по территории клуба до возвращения Василия, Лаванды и Ларса.
- “Критические дни у неё, вот и вся причина, по которой она врезала Тиму за попытку обсудить их семьи” - сделала вывод Марта - “Я сама в такие дни демоном становлюсь, и прекрасно знаю, как вполне безобидная фраза может выбесить до белого каления”
- “В таком случае у тебя по сто раз на дню критические минуты случаются” - мысленно поржал Стэфан.

Изображение

Поскольку они были единственными, с кем Тимофей пообщался после инцидента, то особо любопытные девушки, в том числе и родные сёстры Сьюзан, просто атаковали Марту, пытаясь узнать, что же произошло. Марта повторяла первую версию Тимофея, снабжая своим предположением про критические дни, чем невольно свела всеобщий интерес к нулю, поскольку всё оказалось ужасно банальным, без тайных любовных страстей. Подходить с расспросами к самой Сьюзан никто уже не хотел, получив исчерпывающий ответ от Марты, и не желая попасть под раздачу.

- “Так что всех желающих постебаться над ней лично Мелисса ждёт завтра утром” - Лаванда повторила слова Мелиссы, вещая в микрофон со сцены.
Мелисса сама позвонила ей вдогонку и подсказала, что так лучше всего получится её оборжать, и Лаванда устроила настоящее стендап шоу. У всех от смеха уже болели и бока и лица.
- “Завтра утром?!” - вскочила Кассандра, безуспешно пытаясь демонстрировать праведный гнев - “Я прямо сейчас поеду и спущу с неё шкуру!”
- “Да, кстати! Мелисса велела не забыть надеть на тебя намордник” - передала Лаванда, вызвав новую порцию хохота и гостей, и самой Кассандры.
- “Я загрызу её даже через маску человека в железной маске!” - с трудом выдавила Кассандра сквозь смех.

- “Ты неподражаема!” - Ларс помог Лаванде спрыгнуть со сцены, поймав в свои объятия, и поцеловал.
- “Мне очень хочется, чтобы следующими, кто получит весточку от аиста, стали мы” - улыбнулась она.
- “Так и будет” - Ларс снова поцеловал её - “В следующем месяце таблетки нам уже не понадобятся, и мы очень-очень постараемся. Ты сама слышала, что сказал Василий. У нас нет никаких проблем, нужно будет только поймать момент. И уж мы-то его не упустим” - многозначительно улыбнулся он.

Изображение

- “Это точно” - хихикнула Лаванда.
- “Всё получится, Лав” - очень серьезно сказал Ларс - “У нашей любви обязательно будет продолжение, и очень скоро!”
- “Спасибо!” - благодарно улыбнулась Лаванда. С такой поддержкой Ларса её уверенность в скорейшем исполнении главной мечты росла в геометрической прогрессии.
Поглощенные друг другом, они не замечали Шэрон, на лице которой читались все эмоции, которые она переживала, слушая их разговор.

Изображение

От автора: Переносимся в поздний вечер
- “Шэрон?” - удивилась Лаванда, открыв дверь, когда в неё постучали - “Проходи”
- “Прогуляемся?” - предложила Шэрон, не переступив порога.
- “Ты и я?” - Лаванда не смогла скрыть удивления.
- “Ты меня боишься?” - усмехнулась Шэрон.
- “А должна?” - вырвалось у Лаванды.
- “Хорошо, мы можем поговорить и здесь” - Шэрон проигнорировала её вопрос - “Ларса нет, я видела, как он вышел”
- “Он вернётся с минуты на минуту” - инстинктивно соврала Лаванда. Дэй позвонил Ларсу несколько минут назад и пригласил поиграть в покер в составе их дружной четверки, как в университетские времена, но Лаванда не сомневалась, что Дэй снова напал на след какого-то гада, и покер лишь предлог, чтобы собрать основной костяк Мозгов. Как бы то ни было, Ларс с минуты на минуту не вернётся, а Шэрон пугала её.
- “Ты боишься меня, поэтому врёшь” - Шэрон двинулась на Лаванду с довольной ухмылкой, заставив её пятиться назад.

Изображение

- “Зачем ты пришла?” - Лаванда покосилась на диван, где лежал телефон.
- “Поговорить” - Шэрон заметила её взгляд и торжествующе улыбнулась, не скрывая, что наслаждается страхом Лаванды.
- “В таком случае говори, я тебя слушаю” - Лаванда шагнула ближе к журнальному столику, на котором стояла большая медная ваза с фруктами, единственное доступное орудие на расстоянии вытянутой руки. А то, что оно ей понадобится, Лаванда уже не сомневалась. Сердце колотилось как безумное, и случись подобное парой месяцев раньше, её бы уже не было в живых.
- “Ты должна исчезнуть” - Шэрон решила не церемониться.
- “С чего бы вдруг?” - при поддержке медной вазы к Лаванде возвращалась уверенность.
- “Пока ты рядом, он меня не замечает” - с горечью ответила Шэрон.
- “Марта была права. Ты приехала вернуть Ларса” - констатировала Лаванда то, что поняла уже в тот момент, когда Шэрон предложила ей прогуляться.
- “И я его верну, как только ты исчезнешь” - Шэрон приблизилась к Лаванде, которая не отступила только чтобы быть рядом с вазой.
- “Ты выпила?” - догадалась Лаванда, учуяв запах алкоголя - “Тебе лучше уйти, Шэрон. Ты одурманена алкоголем, и завтра тебе будет стыдно”

Изображение

- “Да, я одурманена!” - вдруг закричала Шэрон - “Я Ларсом одурманена! Я не могу без него жить!”
- “Я позвоню Изабелл” - Лаванда шагнула к дивану, чтобы взять телефон, но Шэрон ухватила её за плечи и развернула к себе.
- “Оставь его! Исчезни из его жизни!” - в отчаянии она начала трясти Лаванду - “Я прошу тебя, оставь его! Только так я смогу его вернуть! Уезжай! Брось его и уезжай!”
- “Ты с ума сошла!” - Лаванда отцепила её руки и встряхнула её сама - “Очнись!”
- “Не могу без него! Не могу!” - Шэрон завыла в голос - “Проси что хочешь, я всё тебе дам, только исчезни! Ларс моя жизнь! Только с ним я чувствую себя женщиной! Только с ним я жива!” - она рухнула на колени и вцепилась в Лаванду - “Умоляю тебя, исчезни! Исчезни! Исчезни! Исчезни!” - её затрясло, как от озноба.

Изображение

Лаванда не смогла выпутаться из цепкой хватки и кое как дотянулась до телефона.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 16 май 2016, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 май 2016, 19:07

Anmire, тут намордник скоро кому-то другому понадобится. :shock: Ну дела, заявилась к Лаванде, еще и выпила перед этим (чтобы не отступать?), теперь на жалость давит?! Неужели она и правда до такой степени его любит? Хотя, это уже не любовь, а одержимость какая-то получается... :( Лав молодец, что предусмотрительная и подстраховывается, а то мало ли что...

Сьюзан хотя бы благодаря Марте не будет засыпана вопросами об инциденте, хотя объяснение Марты специфичное весьма. Зато правдоподобное. :mrgreen:
Лаванда - стендапщик. :mrgreen: Крууууть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 май 2016, 19:29

Isvane, она от отчаяния выпила. Подслушанный разговор сжимал её, словно тисками, весь день, и она налегла на бренди. Но оно не успокоило её, а понесло на подвиги, в итоге получилось то, что получилось. Она сорвалась :(

Марта по себе измерила, но вышло очень выгодно для Тима и Сьюзан. Они избавлены от крайне неудобных вопросов, до которых если бы дошло, версии бы не совпали, а это уже вызвало бы новые вопросы.
Лаванда там реально жгла :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 май 2016, 23:40

Мдааааа, вот Шерон и открыла своё истинное лицо :evil: вот вообще её не жалко. С такой одержимостью ей пора к психиатру за помощью :|

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 май 2016, 00:40

У Шерон с головой непорядок случился! Вазой в лоб и на лечение.
Лав прикольщица, сообщила - так сообщила! И Марта хороша, как обычно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2016, 07:40

Drose, от нас она его и не скрывала. Мне ее очень жаль, потому что страшное отчаяние всему виной. Не хватило сил :|

Mansy, у Шэрон в сердце непорядок.
Бить вазой её не надо, а вот помочь очень даже надо.
Лаванда умеет веселить, что и продемонстрировала в очередной раз. А Марта это Марта :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 май 2016, 09:09

Да, не надо Шэрон вазой. :( Она просто очень-очень ослеплена чувствами и, похоже, не понимает, что происходит. Ну бывает же такое, когда весь мир сжимается до одного человека и ты никого и ничего вокруг не замечаешь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2016, 09:10

Isvane, именно так и произошло с ней :(

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 май 2016, 15:39

Anmire, Но лечить обязательно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2016, 15:41

Mansy, нужно сначала разобраться, что с ней.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2016, 18:58

Я зависла на дне рождения племянника, кино будет позже обычного, но обязательно будет :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 май 2016, 20:38

Ждем...
Не сомневаюсь, что Лав разрулит все наилучшим образом. Дa еще и с Шэрон подружится в конце концов, она может. :roll:
Не думаю, что Шэрон задумала что-то плохое, это явно жест бессилия и отчаяния с ее стороны. Увы, ничего другого ей не остается. :(
Будем надеяться, что найдется кто-то, способный помочь ей снова вспомнить себя.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2016, 20:42

Shauni, это действительно было отчаяние, ничего плохого Шэрон делать не собиралась. Но Лаванду она очень напугала.
Я уже дома, в течение часа будет кино.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 16 май 2016, 22:14

- «С ней такое уже было два года назад, когда она пыталась вернуться к Ларсу» - Изабелл вытерла слёзы ладонями - «Её тогда увезли в больницу с нервным срывом»
- «Значит, рецидив» - Василий ненадолго задумался, размышляя, как лучше поступить – «Нет, я бы не советовал снова отправлять её в клинику. Как бы ни странно это прозвучало, но госпитализация лишь усугубит психологическое состояние. Я не очень хорошо знаком с американскими подходами к психиатрии, но у нас термин «нервный срыв» уже давно не используется, мы работаем с более точными диагнозами, охватываемыми этим термином. Психолог сейчас заговорил бы о синдроме выгорания, что также не является медицинским термином, но лично мне такое определение нравится больше»
- «То есть, она не трёхнулась?» - уточнила Марта. Лаванда позвонила именно ей, попросив привести Изабелл и Василия, не поднимая шума.
- «Она такая же трёхнутая, как и я» - отозвалась Клер. Они с Мэттом примчались первыми, оказавшись поблизости и услышав дикие вопли, доносящиеся из бунгало Лаванды.
- «Извини» - Марта предпочла коротко извиниться.
- «Я не просила извинений» - улыбнулась Клер – «Просто имела в виду, что со мной произошло нечто подобное, но это ещё не повод причислять нас к умалишённым»
- «Я и не собиралась причислять! Хотела спросить мнение Василия, но сформулировала очень некорректно. Так что всё таки извини» - Марте не хотелось, чтобы Клер на неё обижалась.
- «Хорошо» - Клер мягко сжала её руку, показывая, что всё в порядке.
- «Я, как вы наверняка догадались, не переставал интересоваться психиатрией" - продолжил Василий - "И могу понаблюдать Шэрон для обширной оценки психического состояния, чтобы точно исключить наличие расстройств. Или могу попросить коллег непосредственно из этой отрасли, но в таком случае Шэрон поймёт, что ей занимаются психиатры, а это, как я уже сказал, будет для неё особенно болезненным, и затормозит процесс возвращения к нормальному состоянию. Основываясь на том, что вы мне рассказали, и что я услышал от самой Шэрон, я склоняюсь к тому, что она просто перегорела. Ей требовались невероятные силы, чтобы никак не выдавать свои чувства, и еще большие силы, чтобы спокойно наблюдать, как счастлив любимый человек с другой женщиной. И сегодня силы закончились. Она сожгла их пожарищем эмоций, которые долго и тщательно прятала. Но это не означает, что Шэрон, как выразилась Марта, трёхнулась»
- «Василий, помоги нам!» - Изабелл в отчаянии бросилась к нему – «Я не хочу, чтобы её увезли в больницу!»
- «Ты сейчас сама немного не в себе, нельзя принимать решение в таком состоянии. Да, у меня обширные познания в психиатрии и психологии, и я уверен, что способен квалифицированно помочь Шэрон, но ты должна учитывать, что я не имею законных оснований помогать ей» - признался он.
- «Это не важно! Я помню, как тяжело ей было в прошлый раз оказаться в больнице. Второй раз она этого не вынесет!» - Изабелл зарыдала в голос.
- «Успокойся, никто твою сестру никуда не увозит» - Василий осторожно приобнял её – «Сейчас я перенесу Шэрон в её бунгало, и жду твоего звонка, как только она проснётся. Я аккуратно пообщаюсь с ней и пойму все, что нужно знать для принятия решения. Договорились?»

Изображение

- «Договорились» - кивнула Изабелл – «Я глаз не сомкну, пока она не проснётся»
- «А теперь указания для всех вас» - Василий обвёл взглядом присутствующих - «Никаких упрёков, обвинений и, главное, никакой жалости, иначе она ещё долго не выкарабкается. Ей необходима поддержка друзей и близких. Именно поддержка, а не жалость. Шэрон должна понимать, что не стала для вас изгоем из-за случившегося»
- «Я поддержу её» - улыбнулась Клер – «Нам с ней есть о чем поговорить, и пусть моё нынешнее счастье станет для неё доказательством, что даже из самой страшной тьмы можно выбраться на свет. Нужно только идти»
- «Я могу высказать своё мнение?» - поинтересовалась Лаванда, молчавшая с тех пор, как рассказала об инциденте.
- «Конечно» - кивнул Василий, догадываясь, каким оно будет.
- «Шэрон очень напугала меня» - начала Лаванда – «Моё подлеченное сердце это выдержало, но ещё недавно я бы умерла прямо на глазах у Шэрон независимо от того, захотела бы она помочь мне или нет. Если Ларс узнает об этом, то собственными руками вышвырнет её как минимум за океан, а как максимум даже страшно представить куда, и это место гораздо дальше преисподней. В первые минуты я была решительно настроена увидеть, как он её вышвырнет. Но затем заговорила Клер и заставила меня задуматься» - она сделала длительную паузу – «Я не хочу вредить Шэрон. Не буду требовать, чтобы её отправили в дурку или в Штаты, и Ларсу тоже ничего не расскажу. Мы с Ларсом мечтаем о ребёнке и уже приступили к планированию, поэтому нам нужны только позитивные эмоции. Я не хочу засорять себя обидой и местью, и сохраню спокойствие Ларса, которое после моей операции он и так обрёл с огромным трудом. Я простила Шэрон и сама скажу ей об этом завтра утром»
Изабелл собралась сесть прямо на пол, но Василий успел ей помешать.
- «Ты коза!» - приложила её впечатлённая Марта.
- «Ну, есть такое» - пожала плечами Лаванда – «А теперь я бы хотела остаться одна. Скоро вернётся Ларс, и я не хочу врать ему, объясняя ваше присутствие»

Закрыв за ними дверь, Лаванда без сил сползла по ней и разрыдалась. Ей как глоток воздуха необходимо было полное опустошение, которое способны принести только слёзы.
К возвращению Ларса она уже спала, набираясь сил для нового дня.

От автора: Утро 27 октября.
- «Проходи, Шэрон ждёт тебя» - дверь Лаванде открыл Василий. Полчаса назад он прислал сообщение, что состояние Шэрон удовлетворительное, и она просит о встрече, чтобы извиниться. Лаванда пришла сразу, как только смогла.
- «Я хотела бы поговорить с Шэрон наедине. Это возможно?» - Лаванда вопросительно взглянула на Василия и Изабелл.
- «Конечно. Мы пойдем прогуляемся. Позвони, когда можно будет вернуться» - он приподнял бровь, молчаливо уточняя, поняла ли Лаванда, что они останутся за дверью, и Лаванда едва заметно кивнула.

- «Ты меня больше не боишься» - заговорила Шэрон, избегая смотреть ей в глаза.
- «Больше не боюсь» - Лаванда присела на край кровати.

Изображение

- «Не удивительно. Я всего лишь жалкая истеричка» - её переполняла горечь.
- «Ты просто заблудилась в себе, Шэрон» - Лаванда чуть склонилась, чтобы поймать её взгляд – «Пора найти свою дорогу»
- «Ларс моя единственная дорога» - Шэрон снова отвела взгляд.

Изображение

- «Это не так. Ларс был лишь прохожим на твоём пути, но теперь тебе нужно идти дальше, без него. Я понимаю, что на словах всё просто, а по-настоящему разлюбить очень сложно, но ты должна это сделать. У тебя нет другого выхода»
- «Я пыталась, но ничего не выходит» - Шэрон натянула плед, словно ей стало холодно – «Поначалу мне нравились другие мужчины, я начинала отношения, но ни один из них не выдерживал сравнения с Ларсом. Только тогда я поняла, что не использовала его ради карьеры, а действительно любила. Я попыталась к нему вернуться, но он меня прогнал» - по её лицу было видно, какую боль причиняют воспоминания – «Вскоре я перестала пытаться, потому что мужчины меня больше не привлекали. Я вообще ничего не чувствовала с ними. Ты понимаешь, о чем я?»

Изображение

Лаванда кивнула.
- «А к Ларсу меня безумно влечёт, стоит лишь увидеть его» - Шэрон закуталась еще плотней – «Но он меня не замечает и не заметит, пока ты рядом. Вчера я стояла от вас в двух шагах, но вы не видели меня. Вы разговаривали о ребёнке, а я понимала, что времени у меня совсем не остаётся, потому что когда ты родишь его ребёнка, то это будет вечным напоминанием о тебе, даже если ты уйдёшь вместе с ребёнком. Я не могу этого допустить, поэтому пришла к тебе. Я не собиралась тебя пугать. Хотела только попросить бросить Ларса, но увидела, что ты занервничала, и увлеклась. А затем…» - она так сильно закусила губу, что показалась капелька крови – «Бренди плохой помощник в таких вопросах, особенно если выпито его много. Но сейчас, когда бренди уже выветрилось, я хочу попросить прощения, и… и повторяю свою просьбу»
- «Шэрон, я поняла тебя и простила. А теперь послушай, что я скажу. Я не исчезну. Я люблю Ларса так сильно, что сильней любить невозможно. Я перенесла клиническую смерть, когда подумала, что его убили, и несколько дней провела в коме. Ты только думаешь, что не можешь без него жить, а я действительно не могу без него жить. И Ларс не сможет жить без меня. Если бы ты видела, во что он превратился, ожидая моего возвращения с того света, ты бы поняла, что ему не нужна никакая другая женщина, кроме меня. Все эти дни его душа была со мной там, откуда возвращаются очень редко. Ты должна понять, что даже если я исчезну, Ларс к тебе не вернётся. Ты можешь привязать его к себе, можешь приклеить, можешь даже вшить его в себя, любить он всё равно будет меня. Мы предназначены друг другу судьбой, и бороться с этим бессмысленно»

Изображение

- «А как же я?» - Шэрон была похожа на ребёнка, потерявшегося среди огромной толпы.
- «Ты тоже обязательно встретишь человека, предназначенного тебе судьбой. Вполне возможно, что уже встретила, но не замечаешь, погрязнув в своих чувствах к Ларсу. Всё начнёт налаживаться, когда ты признаешься самой себе, что Ларса ты не вернёшь никогда»
- «Никогда?» - эхом повторила Шэрон.
- «Никогда» - Лаванда вытянула из коробки салфетку и осторожно промокнула прокушенную губу Шэрон.

Изображение

Она вздрогнула и с удивлением уставилась на окровавленную салфетку, поражаясь, что даже не чувствует боли. Осознав, что действительно теряет себя, Шэрон по-настоящему испугалась и заплакала.
- «Тебе это нужно, как вчера было нужно мне» - подумала Лаванда, не мешая ей выплакаться. Она смогла достучаться до разума Шэрон, но помогли ей в этом не слова, а обычная бумажная салфетка.

Продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 май 2016, 06:36

Anmire, даже представить не могу никого рядом с Шэрон, кроме Ларса, после ее этих слов... Но Лаванда и Ларс созданы друг для друга, значит, где-то бродит вторая половинка Шэрон... Интересно, что придумает Василий, потому что помощь ей нужна, но как ей помочь, я лично не представляю, она даже сейчас просит Лаванду оставить Ларса, все еще не понимает, что происходит. :( Я думала, что у нее после Ларса мужчин не было, а она, оказывается, пыталась его забыть. Это совсем тяжело получается, обычно такое срабатывает. Еще интересны причины такого состояния, потому что такое просто так не происходит, чтобы вот так одержимо к кому-то привязаться, нужны серьезные причины. Очень серьезные.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2016, 07:46

Isvane, вторая половинка Шэрон обязательно найдётся, потому что она есть у каждого. И в поисках ей теперь помогут все, кто стал свидетелями сцены.
Василий уже сказал, что нужно - поддержка друзей и близких, понимание и тепло, но только не жалость и не отвращение к ней. Марта, Клер и Изабелл уже готовы позаботиться о ней, а Васька подкормит её нужными препаратами для восстановления и физических и душевных сил. Главное, что она поняла, что Ларс потерян навсегда, и впервые за долгое время задумалась о себе, испугавшись, что стала бесчувственным зомби. Ей самой хочется стать прежней, веселой и беззаботной Шэрон, какой она была всего два года назад. Как сказала Клер, главное идти, а первый шаг Шэрон уже сделала.
Причины такого состояния - просто новые отношения были объективно ужасными, поневоле вызывая сравнение. Шэрон нужно было забыть Ларса и искать свою половинку дальше, но она попыталась вернуться к нему, сорвалась, и это было началом её падения вниз. Несмотря на всю её уверенность и незаурядные силы, Шэрон очень хрупкая, её легко сломать. И она сломалась не сейчас, а уже тогда, когда из её жизни ушли все радости. Только они не ушли, она сама перестала их замечать, зациклившись на Ларсе.
Нам остаётся только терпеливо наблюдать за её возвращением к самой себе, и пожелать удачи активистам-добровольцам, искренне желающим помочь ей :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 май 2016, 08:05

Anmire, главное, что она сама осознает, что происходит и что ей хочется стать прежней. Я правда за нее очень переживаю, так как в том состоянии, в каком она сейчас находится, человек не всегда может помочь себе сам из него выйти. И очень радостно, что рядом есть те, кто хочет и в состоянии помочь.
Активистам-добровольцам мое горячее спасибо за то, что стараются и не отвернулись от нее :P Надеюсь, все получится и Шэрон сможет вновь радоваться жизни.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2016, 08:11

Isvane, без признания проблемы не начнётся её решение :D Шэрон проблему не только признала, но и хочет её решать. Настрой пациента (больной называть я ее не хочу) оптимистичный! К тому же она уже знает, что косо смотреть на неё не будет даже Лаванда. Будем помогать, в общем :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 май 2016, 16:46

Ребята молодцы, особенно Лав, мало кто способен простить подобную выходку. Шерон заклинило настолько, что она стала абсолютной эгоисткой, как ребёнок которому очень понравилась чужая игрушка. Хорошо, что она вовремя оказалась в компании хороших людей, которые помогут ей выбраться из этого состояния.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2016, 16:52

Mansy, да, они у меня большие молодцы. А Лаванда говорит, что никакого героизма и самоотверженности в её поступке нет, она, напротив, думает прежде всего о себе, чтобы сохранить душевное спокойствие и чистоту мыслей :)
Шэрон заклинило, но про игрушку тут спорный момент. Когда-то эта "игрушка" была её, и это нельзя не учитывать.
Будем надеяться, что у неё получится справиться с этой сложной ситуацией.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 май 2016, 16:58

Anmire, а я тут в свою очередь спрашиваю, уходя пахать... утром здесь уже будет что-нибудь "вкусненькое"? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2016, 17:01

Isvane, будет 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 май 2016, 17:03

Anmire, :P :P :P (Попрыгала на работу аки кенгуру).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2016, 17:05

Isvane, представила, ржу :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 17 май 2016, 19:45

Лав молодчина, особенно в разговоре с Шэрон. Хоть последняя и не услышала бОльшую часть её слов, но каждое из них 100% попадание в яблочко.
Желаю Шэрон побыстрее избавиться от своей одержимости Ларсом и оставить ребят в покое

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2016, 19:49

Drose, Шэрон уже все услышала. У неё было время много раз прокрутить в голове этот разговор после чудодейственного воздействия салфетки.
А Лаванда действительно большая умница :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»