Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 17 май 2016, 20:58

От автора: Переносимся в вечер 30 октября
- «Я смотрю, ты к блондиночке зачастил?» - Тим подловил Василия, когда он возвращался от Шэрон.
- «Она с высоким давлением слегла, я же говорил» - не моргнув глазом, соврал он – «Оказывается, не до всех дошло»
- «Ну-ну» - ухмыльнулся Тимофей – «И ты помогаешь ей не вставать, да?»

Изображение

- «Иди в жопу, Тим» - отмахнулся Василий и направился к себе, не обращая внимания на ржач, раздавшийся вслед.
Версию про высокое давление он придумал сразу, как только увидел, что Шэрон прокусила губу. Сначала собирался «уложить» её с сильной простудой, но у неё и симптомов не было, и простуда, какой бы тяжелой она ни была, лечится гораздо быстрей, чем может потребоваться девушке на восстановление. Но травмированная губа подсказала наилучшую легенду – у Шэрон подскочило давление, она упала в обморок и слегка повредила лицо. Это избавило её от вереницы сочувствующих, поскольку Василий «прописал» ей полный покой, допустив к ней только ограниченный круг лиц, знавших правду.
И этот круг лиц справлялся со своими задачами на отлично! Сегодня Шэрон совершенно спокойно восприняла визит Лаванды и Ларса. Василий был против этого визита, да и Ларс не мог понять, зачем ему навещать Шэрон, но Лаванда настояла на своём в обоих случаях. Заготовленный шприц с успокоительным не понадобился, и на вопросы Василия Шэрон ответила, что чувства к Ларсу никуда не делись, но теперь она понимает, что должна не разжигать их, как делала долгое время, а погасить. И, к изумлению присутствующих, попросила купить ей всё необходимое для классической хореографии, решив возобновить то, чем занималась с детства до ранней юности. Изабелл не знала, каких богов благодарить, и бросилась выполнять её просьбу, купив то же самое и себе. Оставшуюся половину дня девушки корячились на забаву Василию и Марте, искренне недоумевая, когда успели стать такими брёвнами, ведь обе регулярно посещали фитнес-клуб. Впервые за три дня вынужденная фальшивая улыбка Шэрон сменилась искренним смехом. Изабелл, в свою очередь, на фоне переживаний за сестру осознала, что избавилась от груза прошлого, и больше не боится идти дальше.

От автора: Переносимся в Нью-Йорк, где день только начался
- «У меня свидание!» - Лана чуть не завизжала на весь офис.

Изображение

Кевин только что позвонил ей и пригласил посетить сегодня вечером авторские чтения одного из его любимых писателей, после чего они могли бы продолжить традицию совместного кофепития (пояснение - речь идет об американском писателе Ричарде Бахе).
Лана так ждала этого звонка! Кевин и его кузены улетели в Нью-Йорк наутро после дня рождения Дэя, а она вернулась только вчера, использовав «аренду» самолёта до последнего дня, чтобы как можно дольше побыть с Анаис, которая уже знала о её симпатии к Кевину и сама поделилась тайной, что они с Брайаном вместе. Лане хотелось кричать на весь мир от радости за сестру, понимая, насколько тяжело той было вновь начать доверять мужчине.
А теперь ей хотелось кричать на весь мир от радости за себя.
- «У меня свидание!» - Лана позволила себе произнести это тихим шёпотом и от нахлынувших эмоций сползла с кресла.
- «Мисс Риэль, я распечатала проект, нужна ваша подпись» - к ней в кабинет заглянула личная ассистентка, брови которой взметнулись вверх при виде головы, торчащей из-под стола – «Вы в порядке?»
- «Я… эээм… шпильку уронила » - Лана ляпнула первое, что пришло в голову, кое как возвращаясь в сидячее положение – «Хотела убрать волосы и выронила шпильку. Ладно, потом подниму» - она махнула рукой – «Давай бумаги, я посмотрю»
Проверив и подписав проект, Лана откинулась на спинку кресла, стараясь контролировать себя, чтобы не сползти вниз снова, и пыталась понять, как теперь дожить до вечера.
- «Нет, это нереально. Не доживу» - вздохнула она после безуспешных попыток унять бешеное сердцебиение.

Но она всё таки дожила, и теперь вышагивала к Кевину. Он ждал её у машины и улыбнулся, как только увидел.
- «Привет, извини, что заставила ждать. По дороге из офиса была пробка, и я едва успела домой до твоего приезда» - виновато улыбнулась она. Так молниеносно Лана еще никогда не собиралась, и немного нервничала, что могла что-то упустить в своём образе, а вечерний ветерок услужливо напоминал, что волосы она не досушила.
- «Ничего страшного, непредвиденные обстоятельства у всех бывают. Потрясающе выглядишь!» - сделал искренний комплимент Кевин.

Изображение

- «Спасибо» - Лана слегка порозовела.
Кевин помог ей сесть в машину и двинулся по нужному адресу, логично завязав разговор о книгах. Смущение Ланы мгновенно прошло. У них оказались схожие литературные вкусы, и оба восприняли это как добрый знак.

- «Спасибо, что пригласил меня сюда» - поблагодарила Лана, стоя в очереди за автографом писателя – «Я никак не решалась начать какую-нибудь из его книг, но теперь обязательно прочту эту» - она улыбнулась книге, только что подаренной ей Кевином – «Я заслушалась!»
- «И зачитаешься» - Кевину было очень приятно сделать ей подарок, который точно в её вкусе, и который станет памятным - «Наша очередь» - он пропустил её вперед, чтобы она получила автограф первой.
- «Как ваше имя, мисс?» - уточнил писатель.
- «Лана» - ответила она и поспешно добавила - «А книгу мне Кевин подарил! Вот, это он. Вы могли бы это указать?»
Пряча улыбку, писатель подписал книгу и вернул Лане.
- «Ну, ты даешь!» - рассмеялся Кевин – «Покажешь, что там написано?»
- «Конечно» - Лана перелистнула обложку и начала читать – «Дорогая Лана! Надеюсь, прочтение этой книги, подаренной Кевином, доставит Вам исключительно приятные минуты. Далее подпись и смайлик. Глазам не верю, он поставил смайлик! Я и не предполагала, что люди его возраста таким балуются» - рассмеялась Лана.
- «Глядя на тебя, кто угодно поставит смайлик. Я вообще в смайлик превратился» - подумал Кевин, но озвучил другое - «Неподалеку есть итальянский ресторан с невероятно вкусной едой, и кофе там варят отменный. Не откажешься?»
- «Ни за что!» - Лана взяла его за руку, но сразу резко отдернула, осознав, что сделала, и густо покраснела.
- «Эй, так не пойдёт. Я успел привыкнуть к твоей лапке, поэтому верни её на место» - Кевин с улыбкой протянул ей руку и Лана, смущенно потупившись, снова ухватилась за неё.

Изображение

До ресторана они дошли, держась за руки, и во время ужина рука Кевина накрывала руку Ланы, как только выпадала такая возможность. Они еще немного поговорили о книгах, рассказали друг другу о работе и интересах помимо книг, и всё отчетливей понимали, насколько им комфортно в обществе друг друга. У этого вечера был лишь один недостаток – заканчивался он слишком быстро.

- «У тебя уже есть планы на завтрашний Хеллоуин?» - поинтересовался Кевин, помогая ей выйти из машины.
- «Уже есть» - улыбнулась Лана – «Только я не знаю, какие именно, потому что ты мне их еще не озвучил»
- «Тогда пусть это станет для тебя сюрпризом» - начавший хмуриться Кевин мгновенно просиял – «Скажи только, кем ты собираешься нарядиться?»
- «Хм… Дай подумать» - Лана начала перебирать в уме возможные варианты. Она не собиралась на Хеллоуин, осознанно лишив себя развлечений после драмы с Анаис, и костюма у неё не было, а в магазинах всё интересное наверняка разобрали. Придётся придумывать что-то самой… Что-то простое, что можно сделать своими руками из подручных средств… - «Я буду русалкой» - определилась она, решив купить платье в русалочьем стиле, полностью расшитое крупными пайетками, или юбку и топ, а также искуственные водоросли, чтобы приколоть к волосам, и много жемчужной бижутерии.
- «Хм» - в свою очередь ухмыльнулся Кевин, отчетливо представив её в этом образе – «Тогда Посейдон к вашим услугам» - озвучил он свой завтрашний образ.
- «Оу» - Лана порозовела, сообразив, что завтра ей предстоит вновь лицезреть обнаженный торс Кевина, запомнившийся больше всего из той путаницы с комнатами.
- «Я заеду к девяти» - Кевин притянул её за руку и обнял за талию.
Лана кивнула и замерла в ожидании поцелуя, который последовал незамедлительно. Мысли об обнажённом торсе атаковали её с новой силой.

Изображение

- «До завтра» - Кевин с явной неохотой выпустил её из объятий.
- «До завтра» - Лана взбежала по ступеням и скрылась за дверью, даже не сомневаясь, что ей сегодня будет сниться.

Продолжение следует…

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 май 2016, 21:16

Ты очень правильно сказала, когда человек осознает, что у него проблема и готов попробовать ее решить - это огромный шаг в верном направлении.
Я рада, что Шэрон потихоньку начинает приходить в себя. :D
Лана и Кевин - ауууууиииии! Такие милые! :D
Скрытый контент: показать
Неожиданно мне очень понравилось, как Изабел и Васька смотрятся вместе. Я аж зависла, любуясь. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 17 май 2016, 21:23

Shauni, я бы даже сказала, что это и есть решение проблемы на 99%. У Шэрон получается идти из тьмы на свет, у неё колоссальная поддержка рядом :)
Лана и Кевин меня саму безумно умиляют!
Скрытый контент: показать
Есть такое, смотрятся очень здорово. А Васька тут велел передать, что он вообще со всеми смотрится :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 май 2016, 00:05

Anmire, Чудесная парочка Кевин и Лана!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2016, 07:00

Mansy, да.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 май 2016, 07:47

Anmire, Васька вообще молодец, такое объяснение придумал уединению Шэрон. Хорошо, когда под рукой есть такой специалист - деликатный и понимающий. :D Девушки даже танцевать пытались? (А у них очень даже хореографическая внешность. :mrgreen: Ну, в смысле они созданы танцевать. :D )
Лана такая милая в своем нетерпении побыстрее увидеть Кевина. :roll: Свидание прошло на "отлично", Кевин превзошел все мои ожидания, невероятно тактичный и внимательный, радостно за Лану, ей кто-то такой и был нужен. Вернее, не кто-то, конечно, а именно Кевин. :mrgreen: Фото, где они за руку держатся такое трогательное... как вот прям первая любовь у них... и еще взгляды такие робкие, но счастлиииивые. :roll: Уверена, дальше все будет только лучше.

А еще поздравляю с Днем Рождения по нашему человеческому времени красавца - мужчину Брайана, который заставил самую загадочную девушку твоей темы вновь поверить в любовь...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2016, 08:03

Isvane, Васька очень деликатный и понимающий, это и обусловило выбор профессии :D
Девушки занимались балетом, как и все девочки их семьи, традиция у них такая. Кто-то пошёл до конца, кто-то увильнул на другие интересы, как Шэрон и Изабелл. В общем, они пытались повторить полноценный класс, но в итоге по большей части ржали друг над другом и над собой. Балет прогулов не прощает :lol:
Лану штырило, сама видишь как :D
Свидание намного превзошло ожидания обоих. Они надеялись, что все пройдёт гладко, но даже и не предполагали, что настолько гладко! Я за них безумно рада! И да, Кевин именно тот, кто нужен Лане :)

Брайан передаёт огромное спасибо! Говорит, что за Анаис готов был пешком в Космос идти, по воздуху и без страховки :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 май 2016, 12:33

14 мая.

мда...как все неудобно получилось.
второго свидания мы теперь будем ждать долго...

очень жаль, ведь пара получилась бы просто чумовая!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2016, 12:36

margor, не говори. Я ужасно расстроена, что так вышло :(

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 май 2016, 14:30

15 мая

какая острая и трагичная прода...честно говоря, в какой-то момент я испугалась не меньше Лав, уж очень недоброе было выражение лица у Шэрон...
хорошо, хоть обычной истерикой все обошлось. хотя сомневаюсь, что слово "хорошо" вообще применимо к данной ситуации :|

и о приятном: желаю Лав и Ларсу поскрее дождаться аиста! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2016, 15:04

margor, да уж, она ещё специально её пугала, и Лаванда очень сильно испугалась.
И слово "хорошо" тут все таки верное, обошлось без жертв.

Лаванда и Ларс передают большое спасибо :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 май 2016, 15:14

16 мая

прочитала. задумалась.
не знаю даже, что еще написать, кроме как: пусть у Шэрон все будет хорошо. каждый человек заслуживает быть счастливым. и пусть она тоже станет счастлива.
конечно, для этого понадобятся силы, но такой момент обязательно случится!

Лаванда...я ею восхищаюсь! умничка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2016, 15:21

margor, и есть отчего задуматься. Очень сложный разговор был.

Лаванда по-прежнему утверждает, что ничего супергеройского не сделала. Коза неожиданно заскромничала :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 май 2016, 15:24

17 мая

лепота! :roll: :roll: :roll: я расплылась в довольной улыбке!
вот - уже и у Шэрон и Изабелл все потихонечку налаживается, и у Кевина и Ланы вроде все складывается :roll:

замечательная прода! мням! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2016, 15:28

margor, все налаживается, и пусть продолжается в том же духе :D
Лана и Кевин очень надеются, что у них действительно складывается :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2016, 20:51

От автора: Перепрыгиваем в вечер 5 ноября
- «Не могу дождаться завтрашнего дня, чтобы оказаться в твоих объятиях» - от переполняющего счастья Эрика готова была целовать телефон – «Только тут один нюанс появился… Ребята приготовили кучу подарков к твоему дню рождения и передадут их со мной. В общем, у меня будет двенадцать чемоданов»
- «Твой приезд станет лучшим подарком» - Терренс отвернулся от уставившегося на него адвоката-противника, чтобы не демонстрировать наиглупейшую улыбку, появлявшуюся при каждом разговоре с Эрикой – «Впереди у нас две недели, которые я намерен сделать незабыва… Сколько чемоданов?!» - воскликнул он, когда до него дошло.
- «Двенадцать» - хихикнула Эрика, умолчав, что пять из них не с подарками, а со всеми её вещами, и она очень надеется, что лучшим подарком для Терренса завтра станет не факт её приезда, а новость о том, что приехала она, чтобы остаться.
- «Я попрошу Моргана и Винса подъехать в аэропорт. Думаю, тремя авто управимся» - он мысленно распихнул чемоданы по машинам.
- «Ровно в три машины они и поместились» - закивала Эрика, словно Терренс мог видеть её – «Только в большие, я имею в виду, такие, как у Ками и Дэя. У вас большие машины?»
- «Вот в точности как у Ками и Дэя» - рассмеялся он – «Эрика, процесс начинается, больше не могу говорить»
- «Целую!» - Эрика всё таки поцеловала телефон.
- «И я тебя целую. Да, кстати, поздравь от меня Алису с днем рождения» - попросил Терренс – «Возможно, не успею позвонить ей, если засядем тут на несколько часов. У вас уже ночь наступит. Я сообщение прямо сейчас отправлю, но ты и на словах передай. Всё, заинька, отключаюсь, на меня уже судья нехорошо косится»
- «Удачи!» - успела пожелать Эрика, прежде чем звонок прервался, и разулыбалась как блаженная дурочка. Так непривычно, но чертовски приятно было услышать от Терренса «заинька»! Интересно, он сам понял, как назвал её?

Изображение

Взяв любовно упакованный подарок для Алисы, Эрика отправилась на вечеринку, так и не избавившись от улыбки.

- «Это или это?» - Алиса подбежала к Эдварду с двумя платьями.
- «Мне оба нравятся» - он растерянно переводил взгляд с одного на другое – «А у тебя сохранилось то платье, которое ты надевала на корпоратив? На тот самый, где мы изображали пару»
- «Ты хочешь, чтобы я надела его?» - догадалась Алиса.

Изображение

- «Да» - кивнул Эдвард – «Оденься, как тогда»
- «Что, намерен умыкнуть меня в какой-нибудь тёмный уголок и продолжить с того момента, на котором мы тогда остановились?» - отбросив платья, она приблизилась к Эдварду вплотную и игриво провела ладонью по его груди.
- «Обязательно умыкну» - многозначительно улыбнулся он, перехватив её руку, скользнувшую вниз – «Иди, одевайся, а то не попадём на празднование твоего дня рождения, и вся толпа заявится сюда, как заявилась к палатке Марты и Стэфана»
- «Я быстро!» - она поцеловала его и скрылась в спальне.

- «Тебе нравится?» - Алиса появилась перед ним при полном параде.
- «Какая же ты красавица!» - восхитился он.
- «Можем идти?» - уточнила она.
- «Нет. Ты кое что забыла, а без этого я идти отказываюсь» - хитро улыбнулся Эдвард.
- «То есть, ты всё таки намерен опоздать нас на мою вечеринку? – рассмеялась она.

Изображение

- «Не угадала» - улыбка Эдварда стала еще хитрей – «В твоём образе не хватает одной очень важной детали»
- «Какой?» - Алиса осмотрела себя и даже провела рукой по бедру, убедившись, что трусики на месте, да и не мог Эдвард знать, если бы она забыла их надеть.
- «Очень важной. Но тогда эта делать была не настоящей, а всего лишь моим пропуском на корпоратив» - он встал с дивана и подошёл к ней.
- «Эд?!» - шумно выдохнула Алиса, догадавшись, что сейчас произойдет.

Изображение

- «Теперь всё по-настоящему» - безуспешно пытаясь унять дрожь в руках, Эдвард достал из кармана коробочку с кольцом – «Алиса, ты выйдешь за меня замуж?»

Изображение

Прижав к лицу точно также дрожащие руки, Алиса кивнула, боясь разрыдаться от счастья, если ответит вслух.
Эдвард осторожно убрал её руки вниз, чтобы надеть кольцо, но, вдруг, запаниковал, не зная, на правую или левую руку его надеть. Алиса наполовину русская, наполовину немка, и можно не угадать…
- «Я католичка» - хихикнула она, заметив, как мечется его взгляд, и протянула левую руку.
- «А я идиот!» - смущенно улыбнулся Эдвард – «Мало того, что не додумался заранее узнать, так еще переволновался как школьник, и забыл сделать вот так» - он опустился на одно колено – «Давай еще раз, ладно? Чтобы по всем правилам и без заминок?»
- «Да хоть миллион раз!» - Алисе казалось, что она парит высоко над землей.
- «Алиса!» - торжественно начал Эдвард уже без всякой дрожи в руках и с радостной улыбкой – «Я прошу тебя стать моей женой! Ты согласна?»

Изображение

- «Согласна!» - так же торжественно ответила Алиса, с трепетом наблюдая, как Эдвард надевает ей кольцо.
- «Прости, что немного затупил в такой момент» - он поднялся и обнял её.
- «Зато момент получился особенно трогательным» - улыбнулась Алиса.
- «Я люблю тебя» - Эдвард нежно коснулся её губ.
- «Я тоже люблю тебя!» - ей хотелось смеяться и кружиться - «Лучшего подарка ко дню рождения и представить нельзя было!»
- «Между прочим, подарок ко дню рождения ты еще не получила» - Эдвард взял Алису за руку, подвёл к зеркалу и застегнул на её шее роскошное бриллиантовое колье.
- «Кошмар!» - прошептала она, поразившись до глубины души.
- «Надеюсь, я угадал степень кошмарности, чтобы ты смогла надеть его в день нашей свадьбы?» - рассмеялся Эдвард, крайне польщённый абсолютным шоком своей красавицы.
- «Угадал» - Алиса как завороженная наблюдала за мерцанием камней при малейшем шевелении, и ей казалось, что даже кожа начала светиться, чтобы соответствовать этой красоте. Но ярче всех этих бриллиантов сверкал тот, что украсил её безымянный пальчик.

Изображение

– «Спасибо, любимый! Я обязательно надену его на нашу свадьбу» - она повернулась к нему со слезами на глазах – «Ты моё счастье»
- «Так, это кто тут вздумал плакать в свой день рождения?» - грозно нахмурился он – «Ну-ка, бегом веселиться!»

По пути на праздник Алиса и Эдвард договорились, что не будут во всеуслышание объявлять о помолвке, а подождут, пока кто-нибудь заметит кольцо. Но стоило Алисе войти в зал и схлопотать на голову кучу серпантина и конфетти, как она завопила – «Эдвард сделал мне предложение!»
Новость, как и следовало ожидать, произвела настоящий фурор.

Продолжение следует…

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 18 май 2016, 21:07

АААААААААУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Эда и Алису с помолвкой! ура!!!!!!!!!

Терренс и Эрика такие мимимимимимими!!! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2016, 21:09

margor, ещё какое ааааааауууууууиииии!!!
Спасибо большое от обеих пар! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 май 2016, 21:33

Наступила пора чеширских прод. :D :D :D Вы ж мои зайчики! <3
АУУУУУУИИИИИИИИ!!!!! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 май 2016, 21:35

Shauni, сегодня абсолютный чешир :mrgreen:

Зайчики (и те и те) стоят тут счастливые, обнимаются :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2016, 02:24

Ура-а-а-а-а-а-а-а! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2016, 07:01

Mansy, у них эмоции вообще зашкаливают :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 май 2016, 08:19

Anmire, сплошной позитив и улыбательство. :mrgreen:
Терренс какой лапочка прям стал, такой прям ми-ми-ми, никогда бы не подумала, что этот товарищ может быть умилительным, а нет - чудо случилось. :D И все благодаря Эрике. Но двенадцать чемоданов! "Дорогая, мы отдыхать едем, а не эвакуируемся"(с) :mrgreen: Хотя в случае Эрики это своего рода эвакуация к любимому мужчине. :wink: Неужели не догадался? (Хотя, он же на процессе, ну пусть задаст там жару,значит).
Алиска - красавица. :D Счастливая... :roll: С Днем Рождения, счастливая красавица! :P Эдьке, как всегда, респект - исправился, каким заботливым и решительным стал. :mrgreen: (Вот сравниваю его до Алиски и после - разница серьезная).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2016, 08:29

Isvane, Терренс вообще лужицей растекается, если Эрика рядом или они по телефону разговаривают :mrgreen: Памятник этой красотке! Памятник! :lol:
Терри даже не подумал про переезд. Она сказала, что привезёт переданные для него подарки, и он не усомнился. Знает, на что эта компашка способна :D
Алиска парит в небесах! Счастливая и немного пришибленная :)
Эдька нашёл свою единственную и с ней нашёл и себя. Переволновался сильно, затупил немного, но Алиса правильно сказала - это придало моменту особенной трогательности :)
Оба передают большое спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2016, 19:11

У меня тоже, даже забыла поздравить Алису с Днём рождения, и помолвкой!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 май 2016, 19:16

Mansy, она передаёт большое спасибо! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2016, 20:30

От автора: Утро 6 ноября, Нью-Йорк, международный аэропорт имени Джона Кеннеди
Заботу Терренса Эрика смогла оценить уже на паспортном контроле. Ей сообщили, чтобы сразу проследовала к встречающим, не ожидая выдачу багажа, а её чемоданы отсортируют и подвезут к автомобилям. И это очень порадовало, поскольку она только при выходе из самолёта подумала и ужаснулась, как будет ловить с движущейся ленты все двенадцать чемоданов, и повезет их к выходу, но Терренс об этом побеспокоился и всё организовал.
- «Эрика!» - окликнул он, увидев её, и метнулся навстречу.

Изображение

Эрика ускорила шаг, а затем просто побежала, поддавшись чувствам.

Изображение

Изображение

Изображение

- «Моя красавица!» - он подхватил её, закружив – «Как же я мечтал об этом моменте!»

Изображение

- «Я очень скучала» - слова Эрики утонули в поцелуе.

- «Кхм» - деликатно кашлянул Морган, подойдя к целующейся паре через несколько минут – «Я всё понимаю, но багаж Эрики уже у машин, и нас ждут, чтобы проверить и погрузить его. Винс уже отправился туда»
- «Привет, Морган» - поздоровалась Эрика, смущенно уткнувшись в плечо Терренса.
- «Привет, очень рад видеть тебя здесь» - улыбнулся Морган. Он до последнего не верил, что у Терренса с Эрикой всё серьезно. Но сейчас, глядя на них, не оставалось никаких сомнений, что его кузен действительно попался, и выход из этой западни имеется только один – через алтарь.
Быстро закончив с погрузкой, они выдвинулись к дому Терренса.

- «Спасибо, что помогли» - поблагодарил Терренс, провожая Винса и Моргана.
- «На здоровье» - хором ответили они.
- «Насчет вечера пора определиться. Клуб или здесь?» - уточнил Морган, поднимая тему, которую они обсуждали в аэропорту, ожидая Эрику. Терренс заказал вечеринку в клубе до того, как узнал о дате прилёта Эрики, но теперь и речи быть не могло, чтобы тащить её в клуб в день прилёта.
- «Давайте всё таки у нас» - ответил он, обнимая Эрику, и она чуть не вознеслась на небеса.
- «У нас!» - мысленно ликовала она – «Он сказал у нас! Не у него, а у нас!»
- «Я могу обзвонить всех» - предложил Морган, понимая, что Терренсу сейчас не до информирования гостей о переносе вечеринки в другое место, да и не до своего дня рождения вообще.
- «А я свяжусь с клубом, чтобы доставили всё сюда» - поддержал его Винсент.
- «Буду очень благодарен» - кивнул Терренс.
- «Ни в коем случае не надо ничего менять!» - замотала головой Эрика – «Если Терри беспокоится обо мне, то я прекрасно выспалась в самолёте и готова провести вечер вне дома»
- «Ты уверена?» - уточнил Терренс.
- «Абсолютно» - заверила она.
- «Значит, ничего не меняется» - сообщил Терренс кузенам.
- «Тогда до встречи в клубе» - «Увидимся вечером» - одновременно высказались Морган и Винсент, и поспешили оставить парочку наедине.

- «Надо было бы вообще всё отменить ещё вчера» - задумчиво произнёс Терренс.
- «Терри, я правда не устала, но мне очень приятно, что ты так беспокоишься обо мне» - улыбнулась Эрика.
- «Я и о тебе беспокоюсь, и мне самому уже не хочется никакой вечеринки. У нас всего две недели, и для меня каждая секунда наедине с тобой бесценна. А сегодня я теряю целый вечер» - вздохнул он.
- «У нас столько секунд, сколько мы сами захотим» - хитро улыбнулась Эрика – «Если, конечно, то предложение о переезде к тебе в силе, и ты не прогонишь меня через две недели»

Изображение

Терренсу потребовалось не меньше минуты, чтобы вернуть на место отпавшую челюсть.
- «Ты… Я не ослышался?» - нервно сглотнул он – «Ты переехала ко мне?»
Эрика кивнула, начиная сомневаться, стоило ли ставить его перед фактом. Да, он сам предложил переехать к нему, но прозвучало это предложение лишь однажды, и больше он об этом не заговаривал…
- «Эрика!» - завопил Терренс и, подхватив её на руки, понёс на второй этаж, на ходу сообщая, что, несмотря на бессчетное количество секунд, он не намерен потратить впустую ни единой. Возражений у девушки не было, и не нашлось даже тогда, когда он, уже вообще ничего не соображая и бездумно срывая одежду, погрузил их обоих в джакузи, забыв наполнить водой.

От автора: Переносимся в рабочий кабинет Ланы
- «Всё, я совсем влюбилась» - вместо приветствия сообщила Лана, позвонив Анаис.
- «Не сомневаюсь, что это взаимно» - Анаис была очень рада за сестру.
- «И я не сомневаюсь» - хихикнула Лана – «Кевин такой… такой… Он слов нет какой, вот!»

Изображение

- «Ты заслуживаешь счастья» - улыбнулась Анаис – «Вы встречались всю неделю?»
- «Нет» - печально вздохнула Лана, откинувшись на спинку кресла – «Мы виделись только три раза. Первое свидание, затем Хеллоуин… Ох, ты бы его видела!» - оживилась она при этих воспоминаниях - «Я была русалкой, а Кевин Посейдоном… Он привёл меня на грандиозную вечеринку с кучей народа, и нас выбрали в тройку самых эффектных пар! Кстати, в эту тройку также попали Аида и Ральф, ангел и демон, скованные цепью!»
- «Пытаюсь представить Ральфа демоном, и не могу» - рассмеялась Анаис – «Он же ангел»
- «Так он ангелом и был, а Аида демоном вырядилась, и это было что-то! Если бы выбирали не три пары, а одну, они бы выиграли. Хочешь, я перешлю тебе и их и наши фотки после звонка?» - предложила Лана.
- «Конечно!» - воскликнула Анаис.
- «Они не секретные, можешь всем показать» - разрешила Лана.
- «Хорошо, буду ждать. Но ты мне про третье свидание не рассказала» - напомнила Анаис.
- «Позавчера Кевин приглашал меня к себе на ужин. Сам всё приготовил! У него такая библиотека… И так уютно, что я осталась бы там навсегда» - Лана схватила ручку и начала разрисовывать ежедневник сердечками.
- «Смею предположить, на этом свидании у вас всё случилось?» - полюбопытствовала Анаис.
- «Нет, того, что ты имеешь в виду, ещё не было, но к этому не просто идёт, а летит со сверхзвуковой скоростью. Меня от него так штырит! Даже когда он просто смотрит» - Лана покраснела, как помидор, немного стесняясь и ещё не привыкнув так откровенничать, но и молчать не могла – «Думаю, это произойдет, когда мы будем отмечать первый месяц отношений. Почему-то мне кажется, что именно так и будет»

Изображение

- «Значит, так и будет!» - заверила Анаис – «У тебя сильнейшая интуиция, стоит ей верить»
- «Спасибо за поддержку» - поблагодарила Лана, боясь взорваться от счастья. Она влюблена и может делиться своими эмоциями с родной сестрой! Воспоминания о тяжелом периоде, когда она была всего этого лишена, стремительно сдвигались на задворки памяти, уступая место радости, заполнившей её жизнь.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 20 май 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 май 2016, 20:47

Anmire, ждала как отреагирует Терри на сообщение Эрики о том, что она остается у него, хоть он и сам предложил, но кто знает, может, не готов еще... но он такой радостный, что даже стыдно, что я могла в нем сомневаться. :oops: Последний снимок очень нежным получился...
Вот до умопомрачения хочется увидеть Лану и Кевина, да и Аиду с Ральфом в хэллоуиновских костюмах, ты так красочно расписала, нет, представить могу, но это одно, а увидеть - другое... (Так и хочется сказать "Лана, а нам фотки скинуть?" :wink: ). Ну, про Аиду - это точно, демоненок с рожками и хвостиком. :lol: На Лану не нарадуюсь - такая счастливая на всех фотографиях...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 май 2016, 21:06

Isvane, Эрика не сомневалась, что Терренс обрадуется, ровно до той минуты, когда он впал в ступор. Вот тогда вся жизнь перед глазами пронеслась! Но он безумно счастлив и, разумеется, это лучший день рождения в его жизни! :mrgreen: Он вообще не обижается, что в нём могли сомневаться, потому что заслужил эти сомнения.
Пусть тот Хеллоуин всё таки останется там, где он и был - в прошлом. В другое время, я бы подумала, как их показать, но сейчас нет. До свадьбы АидыРальфа меньше месяца, а я ничего не успеваю! У меня график продолжений расписан на каждый день, и я каждый день даю кино, однако все равно отстаю, и приходится маниакально перекраивать эпизоды, компонуя и сдвигая... Всё, психоз и паника! К свадьбе тоже многое не готово, и это меня просто убивает :(
Лану штырит, и это видно :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 май 2016, 21:38

Anmire, пользуясь случаем - Терренса с Днем Рождения! :wink: Самый главный подарок он уже получил, а остальное приложится.
Свадьба - это всегда беготня и нехватка времени. Но результат того стоит, каждая из свадеб этой темы уникальна и прекрасна. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»