Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 20 май 2016, 21:43

Isvane, он передает большое спасибо! :D
У меня такого психоза, как сейчас, еще не было ни перед одной из свадеб. А сейчас даже думать больно, что осталось меньше месяца, а я не могу спокойно сесть и просто ждать даты.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 май 2016, 00:48

Anmire, Жаль, что фото не будет, с Хеллоуина, но воображение надо разрабатывать! :mrgreen: Терри и Эрику с воссоединением, а Лане с Кевином желаю скорее дождаться того самого момента! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 май 2016, 08:19

Mansy, упражнения для мозгов всегда полезны :D
Терри и Эрика передают большое спасибо!
Лана и Кевин очень трогательная пара, крышесноса там не меньше, чем у других, но они никуда не спешат :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 май 2016, 20:05

От автора: Утро 13 ноября, Нью-Йорк, апартаменты Аиды и Ральфа
Блаженно потянувшись спросонья, Аида так и застыла с вытянутыми руками и ногами, а глаза распахнулись удивительно широко для раннего утра. Прямо над ней, под самым потолком, парил медвежонок на воздушных шариках.

Изображение

Аида чуть не расплакалась от умиления и вскочила, чтобы достать мишку, но совсем немного не дотягивалась даже в прыжках с кровати.
- “Ральф”- позвала она, смеясь.
- “Что желает моя красавица?” - он тут же появился на пороге спальни.

Изображение

- “Моего мишку!” - Аида указала вверх - “И поцелуй с продолжением в нашем лесном озере!” - она игриво взмахнула ресницами.
- “Ты получишь всё, что захочешь, и не только по праздникам. С днем рождения, любимая!” - Ральф в два шага оказался рядом, подхватил её на руки и поцеловал, направляясь в ванную...

- “Надеюсь, мишка не обиделся, что мы заставили его ждать” - Аида так залюбовалась одевающимся Ральфом, что никак не могла сосредоточиться на застежке собственной юбки, и она уже дважды спадала вниз.
- “А мы сейчас у него спросим” - одевшись, Ральф без труда отцепил медвежонка от шариков и передал Аиде.
- “Он не обиделся” - сообщила Аида, прижимая медвежонка к груди.
- “Это радует, иначе мне пришлось бы просить у него прощения и умолять отдать тебе главный подарок” - лукаво улыбнулся Ральф.

Изображение

- “Главный подарок? Отдать?” - предполагая, что речь идет о каком-нибудь украшении, способном поместиться в лапе медвежонка, Аида ощупала ту, на которой был бант, и взвизгнула, обнаружив под ним вовсе не бархатный футляр - “Это действительно то, о чем я думаю? Я боюсь верить своим рукам” - она еще раз потрогала лапу, растерянно глядя на Ральфа.

Изображение

- “А ты посмотри” - подсказал он.
Аида развернула медвежонка к себе, и глаза подтвердили то, что нащупали руки - бантом были привязаны ключи, и логотип на брелке не оставлял сомнений, что они именно от автомобиля.
Аида завизжала и бросилась целовать Ральфа, чуть не уронив его.
- “Какая она? Это же она, да? Я права? Моя машина девочка? Где она?” - Аида прыгала на месте, выдавая вопрос за вопросом.

Изображение

- “Давай спустимся вниз и посмотрим” - Ральф едва взял её за руку, как она потащила его вниз с такой скоростью, что он серьезно опасался, как бы они не навернулись с лестницы.

- “Какая красавица!” - чуть слышно прошептала Аида, завороженно уставившись на алую Porsche Panamera, украшенную огромным бантом в виде розы.

Изображение

- “Под стать её обладательнице” - улыбнулся Ральф.
- “Спааааасиииииииииииииибоооооооооооооооооо!” - она снова чуть не уронила Ральфа, повиснув у него на шее.

Изображение

Её оглушительная благодарность заставила повысовываться из окон почти всех жильцов дома. Особо сообразительные схватились за телефоны, и через несколько минут видео с Аидой, устроившей дикие пляски вокруг машины и Ральфа, попало в светские новости множества онлайн-изданий. Таким образом о том, что подарил Ральф на двадцатилетие Аиды, узнали как все их друзья, так и мистер Клер, который тут же позвонил Ральфу и со смесью возмущения и гордости сообщил, что тот упрямая жопа, и похвалил за выбор модели автомобиля.

- “Мне теперь ужасно жаль, что я сегодня прогуливаю учебу. Так хочется обновить Скарлетт!” - хихикнула Аида, уплетая черничный кекс. Ральф сам испёк его накануне вечером у Инэсс дома под её строгим руководством. И по возвращении домой ему пришлось чуть ли не в “Форт Боярд” играть, чтобы спрятать от Аиды своё творение, аромат которого она, разумеется, учуяла и обыскала всю кухню, в итоге решив, что просто пора побаловать себя сладким, а то уже ароматы кексов начали преследовать. И сейчас, увидев на столе кекс и выслушав гордое признание Ральфа о непосредственной причастности к нему, чуть не разревелась от счастья.
- “Так нам же за продуктами ехать” - напомнил Ральф - “Вот и обновишь свою Скарлетт”
- “Точно!” - Аида была настолько оглушена подарками, что позабыла о предстоящей вечеринке. Свой юбилей она захотела отметить здесь, приготовив всё самостоятельно.
- “Учитывая количество гостей, Скарлетт мы загрузим под завязку. Ты уверена, что не нужно воспользоваться предложением Инэсс о помощи? Не подумай, что я сомневаюсь в твоих кулинарных способностях, просто не хочу, чтобы к вечеру ты вымоталась. Это твой день и ты должна блистать” - Ральф очень переживал за неё.

Изображение

- “Я знаю, что будет тяжело, но хочу сделать всё сама. Разве что ты мне немножко поможешь” - улыбнулась она.
- “Я не немножко помогу, а по полной программе, и не смей возражать!” - он припечатал её строгим взглядом.
- “Не буду” - против заботы Ральфа у Аиды ни аргументов ни возражений не было.

Изображение

Поистине шикарный стол был готов за час до назначенного времени, но с минуты на минуту должны были появиться Макс и Виолетт, прилетевшие из Парижа, и Аида была невероятно горда, что они с Ральфом встретят их уже при полном параде.

Продолжение следует...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2016, 00:19

Мням, машинка! :P Крррасненькая! Поздравляю Аиду с Днём Рождения и обретением Скарлет, а Ральфа, как обычно, с Аидой! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2016, 00:21

Mansy, красненькая, ага :D
Аида и Ральф передают большое спасибо! Совместное, разумеется, иначе у них никак :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 май 2016, 09:53

Anmire, неземную волшебную принцессу-красавицу Ариадну с юбилеем!!! Медвежонок на шариках - это вообще и без главного подарка отвал башки, а машина великолепна. :mrgreen: И имя она ей красивое подобрала. :mrgreen: Кексик от Ральфа - это умиление сплошное, другой бы просто шоколадку или торт подарил, а этот сам испек, своими ручками... Милота, да и только. :roll: (При упоминании "Форта Боярд" сразу вспомнилась та музыка и я представила как Ральф под эту музыку бегает по всей квартире, ища куда спрятать кексик. :lol: )
Отдельные восторги про фон - да это не фон вообще, а часть их мира, так все органично. :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2016, 12:26

Isvane, большое от нашей принцессы спасибо! От комплиментов таких она вообще растаяла :)
Ральф очень старался порадовать свою ненаглядную, и давно уже аккуратно вызнавал её предпочтения в автомобилях. Ей нравятся большие черные, как у него, и резвые красные, как удалось выяснить. Естественно, выбор пал на резвую красную, потому что большая чёрная и так в её распоряжении :D
А как не испечь кекс, если это неотъемлемая часть зарождения их отношений? :P
Как Ральф скакал, перепрятывая кекс прямо за спиной Аиды, это надо было видеть! Сейчас, когда он ей рассказал, она тоже это очень явно представила, повеселилась знатно :mrgreen:
Да, верхний Ист-Сайд действительно их мир. Оба обожают Нью-Йорк, и особенно своё уютное гнёздышко в нем :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2016, 19:43

От автора: Два часа ночи, 14 ноября, Париж
- “Я не могу до них дозвониться, но с ними точно всё в порядке. Ви и Макс улетели в Нью-Йорк задолго до этого ужаса” - тихо сообщила Жаклин, поставив перед кузиной стакан воды.

Изображение

- “А если не улетели?” - Эстель бил озноб, несмотря на теплый плед, заботливо накинутый Жаклин - “Они звонили тебе оттуда?”

Изображение

- “Нет, но даже если и не улетели, по пятницам они ужинают в “Ledoyen”, а там происшествий не было” - Жаклин сама была на нервах, но изо всех сил старалась этого не показывать. Её помощь нужна была Эстель, находящейся в сильнейшем шоке.
- “Я боюсь за них” - Эстель взяла стакан, но поставила обратно, не в силах сделать и глотка.

Изображение

- “С ними всё в порядке, они в Нью-Йорке! И то, что я не могу дозвониться до обоих лишь подтверждает это. Их телефоны разрядились после долгого пути, а зарядить их они не могут, потому что веселятся на вечеринке по случаю дня рождения” - Жаклин не могла знать, что абсолютно права, и сейчас ей оставалось только надеяться на это - “Кстати, зря мы пытаемся связаться с ними. Этим звонком мы испортим весь праздник. Виолетт слишком эмоциональна, чтобы держать такое в себе” - запоздало, но всё же вовремя сообразила она - “Всё, больше не буду звонить, лучше подождём, когда они обо всём узнают из новостей и сами позвонят”

Изображение

- “Хорошо” - покорно согласилась Эстель.
- “Выпей воды” - Жаклин присела рядом и обняла её - “Банальная, казалось бы вещь, но творит чудеса”
- “Не хочу” - покачала головой Эстель - “Ничего не хочу”
- “Так нельзя, Эстель. Случился настоящий кошмар, но нужно жить дальше. Тебе было суждено уйти оттуда прежде, чем всё началось, не для того, чтобы ты расхотела жить. Наоборот, теперь ты должна ценить жизнь еще сильней, и каждая её секунда должна быть яркой и насыщенной” - Жаклин успокаивающе гладила её по плечу.

Изображение

- “Я не отказываюсь жить” - криво улыбнулась Эстель - “Но больше никогда не смогу выйти на сцену”
Жаклин не стала ничего говорить, просто крепче обняла кузину. Сейчас Эстель нужно поспать, а поговорит она с ней позже, на свежую голову. Эстель боец, и как только осознает, что добровольно сдалась, на что и рассчитывали эти нелюди, больно ранившие души парижан, снова гордо поднимет голову.

Изображение

Жаклин взяла стакан, поднесла к губам Эстель и заставила выпить до дна. Через четверть часа растворённое в воде снотворное подействовало, и Жаклин уложила кузину, накрыв пледом. Теперь нужно было чем-то занять себя в ожидании звонка от Виолетт, чтобы убедиться, что она и Макс в безопасности.

От автора: 8 часов утра, 14 ноября, Нью-Йорк
- “Ты такая умница! Столько всего приготовила, и как вкусно!” - Виолетт нахваливала Аиду, ожидая, когда приготовится кофе - “А я даже яйцо сварить не могу без приключений”
- “Так с приключениями интересней” - хихикнула Аида - “А если серьезно, то Максу однофигственно, как ты варишь яйца и варишь ли их вообще. Он любит тебя без памяти такой, какая ты есть”
- “Беспомощная в быту, но жутко умная… Несколько веков назад меня сожгли бы на костре” - рассмеялась Виолетт.
- “Поверь, меня бы тоже сожгли, несмотря на совершенное владение всем, что должна была уметь девушка. Мы с тобой красавицы, от которых мужчины разума лишаются, а значит ведьмы” - иронизировала Аида.
Состроив друг другу глазки, они расхохотались, но бледные шокированные лица примчавшихся Макса и Ральфа резко оборвали их веселье.
- “Что?” - в один голос воскликнули девушки.
- “Париж… там…” - Макс покачал головой, не в силах озвучить, как надругались над их соотечественниками и любимым городом.
- “Да что случилось, Макс? Что?” - подскочила к нему Виолетт.
- “Ральф?” - осторожно позвала его Аида.
Вместо ответа Ральф включил телевизор…

- “Жааааак!” - взвыла Виолетт, дозвонившись до сестры.
- “Вы в Нью-Йорке?” - сразу уточнила она.
- “Да. Ты не пострадала? Родители, бабушка, кузины? Вообще все наши?” - рыдала Виолетт.
- “Никто из наших не пострадал” - поспешила успокоить Жаклин, разумно умолчав о том, что Эстель ушла из “Батаклан” за несколько минут до захвата заложников, и переживает сильнейший стресс. Виолетт сейчас не нужно об этом знать.
- “Слава Богу!” - Виолетт перекрестилась, упав на колени - “Прости, что были недоступны! Из аэропорта я не стала звонить, у вас уже ночь была, затем телефоны разрядились, а мы не заметили… Даже представить боюсь, что ты пережила, не сумев до нас дозвониться!”
- “Успокойся, Ви, всё уже позади. Про телефоны я так и подумала, к тому же знала, что вы улетели, и настроила себя не переживать за вас. Ви, Эстель просыпается, я нужна ей. Она очень остро всё восприняла” - сообщила Жаклин - “Я перезвоню тебе позже, хорошо?”
- “Конечно” - завершив разговор, Виолетт горько разрыдалась.

От автора: Возвращаемся на минуту назад
- “Фабьен, ради всех святых, скажи, что у нас все живы!” - потребовал Макс, позвонив брату.

Изображение

- “У нас все живы” - успокоил он - “Но, сам понимаешь, обстановка далека от радостной”
- “Понимаю” - Макс метнулся к Виолетт, подумав, что она падает в обморок, но она упала на колени и перекретилась. Он мысленно сделал тоже самое.
- “Макс, если есть такая возможность, задержитесь там как можно дольше. Здесь просто грёбаный пи****!” - в сердцах выругался Фабьен.

Изображение

- “Я могу попросить друга, чтобы приютил не только нас, но вас всех. Он не откажет” - предложил Макс.
- “Спасибо, но это лишнее” - Фабьен поневоле улыбнулся - “На самом деле сейчас здесь безопасней, чем где бы то ни было, но все ужасно напуганы, и лучше вам этого не видеть. Я позабочусь о наших, не волнуйся”
- “Осторожней там, ладно?” - попросил Макс.
- “Всё будет хорошо” - пообещал Фабьен.

- “Ви, у тебя кто-то пострадал?” - Макс завершил разговор одновременно с ней и помог ей подняться.
- “Из людей нет” - она прижалась к нему, нуждаясь в его поддержке - “Но они покалечили наш Париж, Макс! Город любви стал городом смерти и слёз, и это непоправимо!”

Изображение

- “Всё поправимо!” - Аида бросилась к ним - “Вы поженитесь в Париже, и он снова станет городом любви вопреки всему! Пусть не для всех, но для вас и ваших близких станет. Не позволяйте ставить вас на колени, боритесь!”

Изображение

- “Аида права” - поддержал её Ральф - “И если моя красавица захочет, мы тоже поженимся в Париже, и поможем ему нашей любовью”
- “Прекрасная мысль!” - Аида обернулась к нему, восхищённая идеей, а Ви и Макс уже не выглядели настолько подавленными, как минуту назад.
- “Ви, пора определяться с датой свадьбы” - Макс заглянул ей в глаза, развернув к себе - “И если ты согласна маяться со мной всю жизнь, то я предлагаю пожениться 28 мая. Я над датой давно размышлял, и мне почему-то ближе всего эта”
- “Я согласна маяться с тобой вечно” - она прижалась к его груди, уверенная, что их любовь способна перечеркнуть всё плохое, что случилось в любимом городе.

Изображение

Их нежные объятия прервал телефон Виолетт.
- “Привет, Анжель” - ответила она.
- “Ви, с вами всё в порядке?” - взволнованно спросила кузина - “Я только что узнала, и сразу схватилась за телефон”
- “Жак сказала, что никто из наших не пострадал” - ответила она - “Меня не было в Париже, я в Нью-Йорке со вчерашнего дня, и собиралась тебе позвонить, чтобы встретиться. Я сама несколько минут назад обо всём узнала, и это кошмар”
- “В каком ты отеле? Я приеду! Пожалуйста, мне необходимо прямо сейчас обнять тебя” - попросила кузина.
- “Я не в отеле. Мы остановились у друзей… Подожди минутку” - она растерянно посмотрела на Аиду и Ральфа - “Я могу встретиться здесь со своей кузиной? Нам обеим это необходимо”
- “Конечно!” - в унисон ответили они, и Аида взяла телефон, чтобы продиктовала адрес. Оказалось, что девушка живет в соседнем доме и будет в течение десяти минут.

- “Анжель!” - Виолетт бросилась к ней, едва та вошла, и снова зарыдала.

Изображение

- “У меня просто нет слов” - она с трудом держалась, чтобы тоже не расплакаться - “Но мы должны быть сильными!”
Виолетт кивнула и вскоре затихла.
- “Ты примчалась с мокрыми волосами” - констатировала она, и ощутив это, и поняв по накинутому на голову шарфу.
- “Не могла ждать ни секунды” - призналась кузина.
- “Я тебя понимаю” - улыбнулась Виолетт и обернулась - “Познакомьтесь, это моя кузина, Анжель”
- “Можно Энджел” - разрешила она.

Изображение

- “Это Макс, а это Аида и Ральф” - представила их Виолетт - “Мы у них в гостях”
- “Рада познакомиться, Энджел” - улыбнулась Аида - “Проходи в гостиную”
- “Нет, я должна бежать, собираться на работу. Мне нужно было обнять Ви, но я не могу остаться” - она с сожалением вздохнула.
- “Но мы ещё увидимся вечером?” - уточнила Виолетт.
- “Конечно! Вы можете перебраться ко мне, если хотите” - предложила она - “Мне кажется, так мы быстрей придём в себя”

Изображение

- “Я не согласна” - возразила Аида - “Там вы одним своим видом будете напоминать друг другу о случившемся, а здесь я так займу Виолетт свадебной подготовкой, что у неё не останется времени на грустные мысли. Ви и Макс несколько минут назад определились с датой свадьбы, мы с Ральфом тоже женимся вскоре после них, так что за ту неделю, что они пробудут у нас, я с них не слезу” - улыбнулась она - “И ты можешь приходить к Ви в любое время, даже если нас с Ральфом нет дома”
- “Спасибо” - растерянно поблагодарила девушка. Она чуть не сцепилась с Аидой, когда та выразила своё несогласие, но сейчас с удивлением понимала, что та ей уже нравится.
- “Приходи к нам, когда освободишься после работы” - Аида видела, что Энджел растеряна, и высказала приглашение конкретней.
- “Хорошо” - кивнула она, и, попрощавшись до вечера, поспешила по делам.

- “Дружище” - Макс остановил Ральфа в гостиной, пока девушки проследовали на кухню, обсуждая свадебные нюансы - “Ты уверен, что нам с Ви не нужно переехать к Энджел?”
- “А почему я не должен быть уверен?” - удивился Ральф.
- “Ну… Ладно, скажу, как есть. Она похожа на Ви гораздо больше, чем Жаклин. Ты уверен, что тебя к ней не потянет?”
- “Дурак ты, Макс” - со смехом приложил его Ральф и сунул ему под нос руку с татуировкой на пальце - “Читай и запоминай, чтобы больше никогда не задавать идиотских вопросов”

Продолжение следует…

От автора: Если, вдруг, кто не понял, то свадьба ВиМакса 28 мая, а это следующая суббота :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2016, 23:24

Тяжёлый момент для ребят. И хорошо, что все живы и здоровы. Эстель желаю поскорее придти в себя, и конечно же жду свадьбу Ви и Макса.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2016, 23:33

Mansy, очень тяжёлый. По лицам все видно, и это я сегодня снимала, но все воспоминания свежи, и этот рубец, к сожалению, останется навсегда.
Эстель пожелания передала, она передаёт спасибо.
Что касается свадьбы, то с такой отзывчивостью на эпизоды её увидят исключительно мои гаврики и я. Достойное никогда не оставляет равнодушным, и всегда есть что сказать. А раз сказать нечего... Делаю выводы и больше не хочу никому навязывать своё гавно.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2016, 23:39

Anmire, здесь почти всегда есть я. И Эпизоды без внимания не оставляю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2016, 23:46

Mansy, есть, и не только ты. Но моё честолюбие уже отказывается принимать молчаливое чтение, о котором я постоянно слышу. Повторюсь - действительно достойное вызывает отклики, невозможно промолчать, как бы ни хотелось. Но если этого нет, то какой смысл делать то, что удостаивается молчания? Не хочу.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 май 2016, 23:50

Свадьбы снимать тяжёлый труд, особенно когда их много.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 май 2016, 23:53

Mansy, любой эпизод требует времени и сил, а также частичку души. Но вкладывать её в то, что кажется достойным единицам, мне больше не хочется.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 май 2016, 12:51

Я очень рада за Терри и Эрику, такая красивая пара! Здорово, что у них все замечательно складывается. Терри не узнать, вот насколько заносчивым и самодовольным он был раньше, настолько теперь он заботлив и нежен. Одно удовольствие читать!

Аиду с Днем рождения!
Очень улыбнуло упоминание об их костюмах в день празднования Хэллоуина. И хоть фото и не было, но все очень наглядно описано и так живо представляется! :D
Просто любопытства ради, а какие костюмы были у третьей пары, попавшей в тройку лучших? :roll:
Ральф как всегда, настоящий ангел, и кекс испек, и с подарком так угадал! Аида и Скарлетт очень подходят друг другу. :)

Да, события в Париже повергли в шок весь мир... Такое забудется не скоро... :cry:
Хорошо, что с нашими героями все в порядке. Идея Аиды, как всегда, гениальна - свадьба в Париже, лучшее, что можно сделать в данной ситуации.
Потому что любовь спасет мир. Я в это верю. :)
И персональный горячий приветище красавице Энджи. :D Пищу от того, что она наконец-то появилась в историях.
Моя прелесссссть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 13:09

Shauni, Эрика и Терри передают большое спасибо! Терренс сам себя не узнает, но ему нравится этот новый Терри :D Мужчину делает женщина, и он впервые в полной мере понял значение этой фразы.

Аида сердечно благодарит!
С костюмами на Хеллоуин они очень старались, Аида их сама рисовала и быстренько обработала Маэстро, чтобы он поручил своим мастерам сшить их :mrgreen:
У третьей пары были костюмы двух упаковок с кровью во весь рост. Очень ржачно было :lol:
Ральф передаёт, что ему очень просто быть ангелом для его ненаглядной :)

Мои парижские гаврики очень тяжело перенесли те события. Даже сейчас, спустя полгода, все эмоции передаются на фото без труда. Шок, боль, страх и непонимание. Но они будут бороться со злом добром и любовью!
Энджи передаёт встречный привет и большое спасибо за прелесть :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 май 2016, 13:34

Anmire, я никогда так быстро не читала проды - хотелось скорее узнать, у всех ли все в порядке. Такой ужас именно так всегда и происходит - ты ничего не подозреваешь, живешь себе, и тут происходит это... и это всегда происходит внезапно, как напоминание нам о том, что человек по природе своей все еще умом живет в пещерах и все наши нормы, правила и мораль, все то, что мы считаем цивилизованным обществом - для многих это пустой звук, и когда это происходит, мы лишь беспомощно считаем потери - и материальные, и духовные... про человеческие жизни я вообще молчу.
Аида приняла поистине жизнеутверждающее решение - вопреки всему и всем этот город - город любви и их свадьбы будут поддержкой всем.
Энджел, хоть и в связи с печальными событиями, но с выходом.
А Макс и правда дурак (но это я любя), Ральф и Аида - это же единое целое.
А про свадьбы я тебе уже говорила. Искусство - в массы. Но. Тебе и гаврикам виднее.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 13:47

Isvane, а я никогда так быстро их не писала, хоть и очень тяжело было писать о таком. Это действительно страшно, и человеческое общество не может считаться цивилизованным, пока в нем есть элементы, способные совершать подобные ужасы. Оправдания этому нет и не может быть.
Аида сама сталкивалась с ужасом 11 сентября, и знает, что это такое. Да, она была совсем маленькой, но тем страшней все это воспринималось. И сейчас она просто повторила то, что говорил отец - нельзя сдаваться! И решение, как город любви снова сделать таковым, есть только одно - любовь :)
Энджел передаёт спасибо!
Макс по себе рассудил. Его же потянуло к Аиде, несмотря на безумную любовь к Ви. Беспокоится, мало ли Ральфа тоже заклинит. Чтение пошло ему на пользу, больше волноваться не будет :mrgreen:
В массы - пожалуйста. Только масс я не наблюдаю.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2016, 14:22

несмотря на бессчетное количество секунд, он не намерен потратить впустую ни единой

это прекрасно, ящитаю!

одна фраза, но максимально отражающая характер Терренса 8)

представляю, как они с Эрикой счастливы, воссоединившись после разлуки! сплошной амор!

у Ланы и Кевина тоже все идет замечательно. прекрасно и стремительно (и оттого прекрасно вдвойне! :D )

Аида и Ральф в виде ангела и демона - это что-то!

хочу это видеть! :roll: :roll: :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 14:30

margor, да, весь Терренс в этой фразе :D
И там сейчас действительно полный амур!

У Ланы и Кевина тоже полный амур. Они ещё оба романтики... Это прелесть просто!

Аида и Ральф выглядели очень круто, но показать это у меня нет возможности.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2016, 14:36

Аиду с Днем Рождения!!!

Пусть счастье, любовь и удача идут с ней рука об руку всегда!

ИзображениеDSC_3860-2д by Marina, on Flickr

З,Ы. замечательные подарки! Ральф умничка!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 14:42

margor, Аида передаёт большое спасибо! И Ральф тоже :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2016, 14:45

события в Париже - конечно кошмар. искренне соболезную твоим французским ребятам, Ань, и желаю поскорее забыть этот ужас и жить дальше с гордо поднятой головой! СБ, что никто из родственников и знакомых не пострадал.

предвкушаю свадьбу ВиМакса. это будет сногсшибательно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 14:52

margor, они тоже очень хотят, чтобы все это забылось, но можно только сгладить эмоции, а забыть нет.

Ви и Макс уже тоже очень ждут свою свадьбу, и полностью заняты подготовкой :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 май 2016, 16:01

Anmire, что-то я опять с простынкой.

Брайан и Анаис: что-то я таки надеялась, что Брайан окажется таким предусмотрительным, а то нельзя же всю жизнь бегать ото всех мужчин, так никаких нервов не хватит.

Келлан. Тут должен быть смайлик рука-лицо, потому что я в жизни общалась с "Келланомнапенсии", и тут нужно либо взращивание иммунитета, либо твердая моська кирпичом. И Анаис я понимаю, потому что такого человека иногда хочется стукнуть тапком по башке, потому что он не всегда понимает, или делает вид, что не понимает, когда ему говоришь не лезть с предложениями и консультациями.

Ками и Дей. Я почему-то думала, что память уже давно к Ками вернулась :shock: , но хорошо, что все обошлось.

ПС.
Скрытый контент: показать
А можно список музыки бросать в ЛС? А то я пока без нормального доступа к личной почте и непонятно пока насколько надолго.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 16:09

Kessaria Ellia, да всегда пожалуйста! Без простынок мои гаврики отказываются продолжать показываться.

У Брайана и Анаис полная идиллия! :)

Келлан... Ему очень весело от того, что он делает. И попробуй докажи, что весело только ему одному :twisted:

Память Ками по крупицам возвращала ей Анаис, и это было очень сложно. Но теперь все прекрасно!

P.S.
Скрытый контент: показать
Можно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 21:22

- «Энджел не было ни на одном из наших больших сборищ? Я её раньше не видела» - спросила Аида у Виолетт, расставляя на столе завтрак и кофе.
- «Она не могла из-за работы. Энджел актриса, и уже три года живет в Нью-Йорке, постоянно занята в бродвейских мюзиклах. Сейчас у неё или подготовка к дневному спектаклю или репетиция»
- «Мы обязательно должны сходить. Сто лет не была в театре! Сегодня узнаем у Энджел её расписание и определимся» - решила за всех Аида, но возражений ни у кого не нашлось.
- «Я сама сто лет в театре не была, и это настоящий позор, учитывая, что две мои кузины театральные актрисы» - виновато улыбнулась Виолетт.
- «Это мне позор за то, что давно не приглашал тебя в театр, но я исправлюсь, как только мы вернёмся домой» - пообещал Макс – «Где сейчас Эстель играет?»
- «Её в «Легенду о короле Артуре» пригласили, это новый мюзикл, в сентябре премьера была. Но Эстель там только в январе дебютирует, в роли феи Морганы» - ответила Виолетт – «Может, тогда и сходим?»
- «Так и сделаем» - улыбнулся Макс, очень надеясь, что к январю город уже оправится от страшного удара, оставив весь ужас в старом году.
- «А мы хотим на этот мюзикл?» - Аида присела к Ральфу на колени.
- «Конечно» - улыбнулся он, готовый выполнять любой каприз своей красавицы – «Нам всё равно в Париж лететь, чтобы выбрать место для свадьбы. Совместим сразу два дела»

Изображение

- «Я тебя люблю!» - Аида поцеловала его и передвинула свою тарелку ближе, решив позавтракать прямо так, не пересаживаясь на стул.
- «И я тебя люблю!» - засиял Ральф, развеселив своим осоловелым выражением лица Макса и Виолетт.
- «Но вы же ненавидели друг друга!» - не выдержала Виолетт, когда Ральф взял вилку и начал кормить Аиду. Дождавшись от парочки лишь загадочных улыбок вместо ответа, она вопросительно взглянула на Макса.
- «Не смотри на меня так, я сам узнал, что они вместе, только на свадьбе Лили и Алекса» - Макс виновато развёл руками - «Правда, я однажды заподозрил, что у них что-то было, но Ральф сказал, что я ошибся»
- «А вот с этого места поподробней» - Аида с любопытством взглянула на него – «Когда ты нас заподозрил? И почему?»
- «Я… эм…» - Макс замялся, поняв, что если продолжит, то спалит Аиде приключение Ральфа, о котором ей будет не очень приятно услышать.
- «Поскольку Макс резко застеснялся, я сам расскажу» - хитро улыбнулся Ральф – «На пробных съемках Макс опознал твой парфюм как тот, который учуял у меня в палатке в прошлогодний день рождения Ларса, когда я прятал тебя под одеялом»
- «Да ладно?» - хохотнула Аида – «И ты мне не рассказал?!»
- «Я так и знал, что там была именно ты!» - Макс даже вскочил – «Пусть этот крендель и отрицал, но я задницей чуял!»
- «У твоей задницы фантастическое обоняние» - подколол Ральф, срубив всех напрочь.

Изображение

- «И зачем было отрицать?» - не унимался Макс, отсмеявшись – «Я бы никому не рассказал, ты же знаешь»
- «Наверно, затем, что подтверждать было нечего, кроме того, что именно меня Ральф спрятал под одеялом за секунду до того, как ты заглянул в палатку» - веселилась Аида.
- «А спрятал он тебя, потому что вы в прятки играли» - усмехнулся Макс.
- «Я бы тоже охотно послушала про ваши ролевые… пардон, прятки» - хихикнула Виолетт.
- «Расскажи им правду» - Аида уткнулась в шею Ральфа, едва сдерживая смех.
- «Всю?» - уточнил Ральф.
- «Всю» - кивнула Аида, зная, что он поймёт её правильно, и личное останется личным, только дня них двоих.
- «Тогда предлагаю сначала завершить завтрак, потому что одновременно есть и ржать ещё никому не удавалось» - разумно подметил Ральф.
Переглянувшись, Ви и Макс усиленно налегли на еду, и вскоре уже завывали от смеха, выслушивая о приключениях Аиды и Ральфа, которые теперь, с учетом неземной любви парочки, выглядели особенно комично. Фраза Ральфа «Даже природа из-за этой стервы плачет» стала однозначным хитом, и Аида, которая тоже услышала её впервые, пообещала заказать себе такую табличку и выходить в люди только с ней. Ви и Макс ожидаемо захотели услышать вообще всю историю, а затем рассказали и свою, после чего вся четвёрка уже едва могла дышать от хохота.
Ужасно начавшийся день превратился в такой, каким и задумывался – чудесный веселый день в обществе друзей.

- «Ты платье уже нашла?» - поинтересовалась Виолетт, умыкнув Аиду в сторонку.
- «У Маэстро буду заказывать» - ответила Аида – «А ты?»
- «Я, наверно, тоже. У меня есть задумка, но я не знаю, насколько она выполнима и не черезчур ли помпезна» - задумалась Виолетт.
- «И в чём затык? Или это тайна?» - уточнила Аида.
- «Никакой тайны, мы с тобой слишком ценим себя и не опустимся до того, чтобы тырить друг у друга идеи» - тепло улыбнулась Виолетт и получила в ответ такую же тёплую улыбку – «В общем, мне хочется…» - она подробно расписала Аиде платье своей мечты.
- «Оно восхитительно, только я так и не поняла, в чём затык» - искренне недоумевала Аида – «Если дело только в декоре из платины, то бывали и бриллиантами расшитые платья, причем полностью, но ничего, никто не ослеп. Разве что от зависти»

Изображение

- «Я тебя обожаю!» - расхохоталась Виолетт, повиснув у неё на шее.
- «Идём наверх, я попробую нарисовать твоё платье. Если понравится, покажешь Маэстро, он не откажется взяться за мой эскиз» - предложила Аида, и девушки понеслись заниматься приятнейшими свадебными хлопотами.

- «Наши девочки подружились» - довольно отметил Ральф, глядя им вслед – «Я, если честно, переживал, что они смогут. И разница в возрасте ощутимая, и обе красавицы с характерами, а девушки при таком раскладе обычно не дружат. Но они здорово поладили, чему я несказанно рад»
- «Я тут кое что понял» - задумчиво протянул Макс – «Тебе только казалось, что ты любишь Виолетт, но на самом деле ты сох по Аиде. Неужели ты действительно этого не осознавал? Как такое возможно?»
- «Отказывался осознавать» - улыбнулся Ральф, радуясь, что Макс смог распознать его истинные чувства – «Но я не жалею, что пришлось пройти через такие сложности. Наши дети будут в восторге от такой истории любви”
- “Это точно… Погоди, ты сейчас намекнул, что вы уже кого-то ждёте?” - осторожно уточнил Макс.
- “Нет” - рассмеялся Ральф - “У Аиды танцевальная академия, как ты теперь знаешь, пусть спокойно её заканчивает, открывает собственную школу, а потом и о детях подумаем. Так что в крестные мы тебя позовём только года через три”
- “А у Виолетт грандиозный научный проект на два года, который она возглавляет, так что в крестные мы с тобой, возможно, одновременно пойдем” - улыбнулся Макс.
- “Учитывая размах крыльев наших ненаглядных, мы не только в крёстные, но ещё и в отпуск по уходу за птенцами пойдём” - подколол Ральф.

Изображение

Воображение обоих тут же нарисовало гнездо, в котором они меняют подгузники только что вылупившимся птенцам. Поняв по лицам друг друга, что подумали об одном и том же, Ральф и Макс уткнулись в диванные подушки, чтобы девушки не примчались на их адский ржач.

Продолжение следует...

Эпизод я выложила только потому, что он уже был готов, и мне не хочется выбрасывать свои труды, даже если они далеки от достойных. Но таких готовых эпизодов осталось очень мало, а делать новые мне больше не хочется. Я не запрещенная литература, чтобы читать меня подпольно, и если читающим нечего сказать после прочтения, я расцениваю это как равнодушие, которое отбивает желание творить хуже едкой критики. Извините, наболело...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 май 2016, 21:37

мммммм....декор из платины - это должно быть потрясающе, сногсшибательно красиво! :roll:

это замечательно, что Аида и Ви подружились)).

а из Ральфа и Макса папы "в декрете" получатся суперские! 8) :wink:

вкусная прода! я как будто хороший фильм посмотрела :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 21:50

margor, на наш с Ви вкус (и Аиды с Маэстро, конечно), это очень красиво :P
То, что Аида и Ви подружились, это не просто замечательно, а реально круто. По всем параметрам они не должны были подружиться (в том числе из-за случая с Жаклин, но Ральф не стал об этом упоминать, потому что двух других причин и так более, чем достаточно). Но они нравятся друг другу, а против этого не попрёшь. Как когда-то Аида с Инэсс сблизилась, также и с Ви произошло :)
Про декретных пап ржу в голос :lol:
Спасибо! Для всех, кому не всё равно, я готова выдавать продолжения, но только в индивидуальном порядке. Пока настрой именно такой :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»