Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Веста » 23 май 2016, 23:03

Anmire, тогда я записываюсь на индивидуальные чтения :mrgreen:
Мою любимицу Аиду - с Днем Рождения! Желай ей от меня всех благ :D
Проды все очень интересные, такие события разворачиваются. Жду следующей субботы!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 23:09

Веста, блин, вот до меня реально не доходит, а почему бы не поддержать публичные продолжения, если все таки хочется читать? Ем один и в темноте? :mrgreen:
Любимица передаёт большое спасибо!
До субботы осталось очень мало времени, за которое мне надо опять захотеть показать свадьбу.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 май 2016, 23:50

Какой чудесный эпизод - веселый и легкий! Я ярко представила, как обе пары рассказывали друг другу свои истории любви, и сама как будто снова все перечитала и вспомнила, и посмеялась вместе с ними. :lol:
Любопытно было, кем именно будет Энжди, и я не разочарована. :) Отличную историю она тебе рассказала.
И как хорошо, что день, который начался с таких кошмарных новостей, закончился на такой позитивной ноте!
С огромным нетерпением буду ждать платья девушек, судя по задумке, там будет нечто экстраординарное! :shock:

А Аида, похоже, Маэстро здорово в оборот взяла - и платье, и костюмы на Хэллоуин. Отлично! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 май 2016, 23:59

Shauni, посмеялись они от души, и ведь было над чем в обоих случаях :lol:
Энджи все рассказала о себе, когда мы с ней для каталога фотографировались. Это был один из образов для афиш :D
Платья обеих приводят меня в восторг, потому что это 100% их платья :)

Аида из Маэстро верёвки вьёт :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2016, 07:07

Anmire, неудивительно, что мы увидели Энджел только сейчас, до чего же она деловая и занятая девушка... у меня перед глазами до сих пор стоит та самая афиша, где она просто неземная, волшебная... и хоть мы увидели ее обычным человеком, со своими проблемами и заморочками, она все равно не потеряла своей таинственности и сказочности...
И как можно было сомневаться в том, что Виолетт и Аида подружатся? Они не просто две восхитительно прекрасные девушки, но еще и умницы, и вообще у них много общего, например - потрясающие женихи. :wink: Ох, ну если платья заказаны у Маэстро, то даже сомневаться не приходится - они будут божественными.
Так умиляют рассказы Аиды и Ральфа про их совместные приключения до того момента, когда они признались друг другу, и еще больше - реакция окружающих. "Вы же ненавидели друг друга!" :lol:
А ребятки, я смотрю, уже детишек планируют вовсю. :mrgreen: Из них получатся прекрасные отцы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2016, 07:32

Isvane, Энджел приходилось очень много работать, чтобы состояться на Бродвее. Эстель отказалась от бродвейского предложения, а Анжель помчалась, да так и осталась в Нью-Йорке, превратившись в Энджел. Бешеный ритм Нью-Йорка очень соответствует её духу, она здесь своя.
Не только Ральф, но и Макс сомневался, потому что за дружбу было только то, что они сами дружат и девушкам поневоле придётся общаться. Но девчонки искренне симпатизируют друг другу, а свадебная подготовка сделает из них настоящих подруг. Ви рассказала Аиде про платье, а разве расскажешь о таком сокровенном постороннему человеку? Для Аиды это очень много значит, и она тоже доверила Ви своё платье.
История Аиды и Ральфа произвела реальный фурор. Макс и Ви такое даже предположить не могли. Думали, ну точно было что-то втайне от всех, затем поссорились, начали подсыпать друг другу яду, а затем снова сошлись. Но правда порвала их в лоскуты. Их собственная достаточно комичная история даже рядом не стояла, но все равно тоже произвела фурор :lol:
Ребятки пока только прикидывают, когда могли бы птенцами обзавестись. Сейчас действительно нет такой возможности у обеих пар :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 май 2016, 17:11

Я представила Ральфа с Максом летающими вокруг гнезда с младенцами, и под стол уползла! Историю знакомства обеих парочек вспомнила, аж ностальгия возникла. Как же я за них тогда болела!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2016, 17:14

Mansy, вот они тоже уползли, только не под стол, а под подушки :mrgreen:
Истории у обеих пар из разряда "захочешь, не придумаешь" :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 май 2016, 17:18

Anmire, Будет что детям рассказать... И о чём при детях умолчать! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2016, 17:20

Mansy, это точно :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2016, 20:43

От автора: Вечер 30 ноября, Нью-Йорк, апартаменты Кевина
Утром, узнав от Кевина, что он приглашает её на ужин к себе домой, Лана впала в ступор и впервые не сделала на работе вообще ничего. Завершив телефонный разговор, она развалилась в кресле с дебильной улыбкой, да так и просидела до самого вечера, забыв не только про работу, но и про обед. Сегодня месяц, как они встречаются, и именно сегодня, по её предчувствиям, у них должно всё случиться.
И теперь, тщательно намарафетившись с головы до ног и надев свой лучший комплект белья, Лана сидела на диване в гостиной Кевина, мечтая, чтобы он поскорей добрался до этой красоты.
- “У меня для тебя сюрприз” - улыбнулся Кевин, присаживаясь рядом.
- “Приятный?” - Лана могла оправдать этот идиотский вопрос только тем, что немного нервничала.
- “Сегодня у нас первый личный праздник” - он потянулся назад и выудил из-под диванной подушки прямоугольный сверток с бантом - “Это тебе”
- “Ты с ума сошёл!” - охнула Лана, распаковав подарок, которым оказалось первое издание её любимой книги Теодора Драйзера “Сестра Керри”
- “Тебе нравится?” - с надеждой поинтересовался Кевин.
- “Ты ещё спрашиваешь?” - искренне изумилась Лана - “Я в восторге! Спасибо большое!” - она потянулась поцеловать Кевина.
- “Это ещё не всё” - Кевин удержал её.
- “Ещё сюрприз?” - удивилась Лана.
- “Не совсем сюрприз... Точнее, совсем не сюрприз, но я очень надеюсь, что ты обрадуешься” - на секунду он смущенно отвёл взгляд, а затем снова решительно взглянул ей в глаза - “Лана, я тебя люблю”

Изображение

- “Кевин?!” - Лана ошарашенно таращилась на него. Она так мечтала услышать эти слова, но сейчас, услышав их, растерялась.
- “Ты не была готова услышать признание” - побледнел Кевин.
- “Нет… То есть, не в том смысле нет, что не готова, а в том, что нет, это просто ответ на вопрос!” - поспешила объясниться Лана - “Да что я несу?! Кевин, я мечтала об этом, но не ожидала прямо сейчас услышать, и очень растерялась. Но я не просто рада, я счастлива! Безумно сча…”
Мгновенно просиявший Кевин оборвал сумбурную речь поцелуем, который не оставлял сомнений, что интуиция Лану не обманула.

От автора: уползаем под спойлер, и лица, достигшие 16-летнего возраста могут уползать ту да же 8)

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

От автора: Как и в прошлом году нам придётся раздвоиться во времени. Часть событий будет транслировтаься из прошлого, а часть уже в режиме реального времени и около того.

Вечер 24 апреля, Нью-Йорк, клиника доктора Джонса

- “Почему так долго, я не понимаю?” - психовал мистер Клер, меряя шагами коридор - “Почему такая тишина? Они там совсем охренели что ли? Почему ничего не делают?”
- “Пап, заткнись уже, пожалуйста! Реально достал!” - рявкнула на него Аида.

Изображение

Мистер Клер уставился на неё в немом изумлении, а сёстры испуганно зажали рты ладонями.
- “От того, что ты тут дыру протираешь, вертясь по кругу, ребёнок быстрей не родится! Так что сделай одолжение, сядь и сиди молча!” - Аида строго указала на стул рядом с собой, и мистер Клер послушно сел.

- “Я сижу молча” - заговорил он через несколько минут - “Просто хотел бы знать, почему там так тихо?”
- “Маме видней, как рожать твою дочь!” - отрезала Аида.
Мистер Клер пожал плечами и уставился в пол.

- “Но…” - снова начал он через несколько минут, однако задать вопрос ему помешал громкий плач новорождённого.
Мистер Клер вскочил и забарабанил в дверь родильной палаты.
- “Псих” - приложила его Аида, но получилось очень ласково из-за счастливейшей улыбки от появления на свет ещё одной сестрёнки.
Двери палаты распахнулись и мистер Клер бросился к жене.

Он вышел через несколько минут, совершенно бледный, и чуть не промахнулся мимо стула.
- “Пап?” - напряглась Аида - “Какие-то проблемы с мамой или с ребёнком?”
- “Нет, с ними всё в порядке, а вот у меня реальная проблема” - он беспомощно посмотрел на Аиду - “Я понятия не имею, как воспитывать сына”
- “Сына!?” - обалдела Аида - “Но у нас же девочка!”
- “Скажи это своей матери, которая разучилась рожать девочек” - съязвил мистер Клер.
Ответом ему был дружный хохот дочерей, заставивший и его самого расхохотаться уже через секунду.

Продолжение следует...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 май 2016, 21:09

Anmire, :D :D :D :D и еще раз :D :D :D :D
Не ожидала, что Лана так удивится, когда Кевин признается ей в любви. Вернее - почему он не сделал этого раньше? :twisted: Какие они милые, котятки просто, очень легкая и приятная пара, все у них как надо. :D
Но я ж разлыбилась не только поэтому. Как Аида отца приложила, и он даже слушается. :mrgreen: Фельдмаршал!
Так что вот - поздравляю мистера и миссис Клер с появление чудесного, замечательного и долгожданного мальчика! По всему мальчишка хитрый очень, раз девочкой прикидывался, вот хулиган вырастет, покоя родителям точно не будет. :mrgreen: Ну, я в смысле, что хороший хулиган, потому что у таких замечательных людей может родиться только замечательный мальчишка. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2016, 21:19

Isvane, да, у нас сегодня так :D :D :D :D :D и так :D :D :D :D :D. И адская мигрень этому не помеха (правда, я чуть месяц не перепутала, посмотрев в своих записях совершенно не туда, но вовремя исправилась) :P
Лана все ещё не привыкнет, что в её жизни началась сплошная радость, а мечты сбываются как по заказу. А Кевин, между прочим, достаточно быстро это сказал, они всего месяц встречаются :)
Аида психовала не меньше отца, а он ещё больше нервировал... Вот и приложила :lol:
Счастливые родители передают большое спасибо! Мальчишка у них настолько долгожданный, что когда миссис Клер на втором УЗИ узнала, что будет мальчик, никому об этом не сказала, и сама до последнего не верила :D

Judee
Мир кукол зовет...

Сообщение Judee » 24 май 2016, 21:53

Ух ты, здорово, мальчик :)
Удивила всех миссис Клер :)
что-то в каталоге я мальчиков не нашла :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2016, 21:56

Judee, она и сама удивилась, несмотря на то, что знала :lol:
Не все герои материализованы на моих куклополках :P

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 май 2016, 22:01

Мистера и Миссис Клер с сыном!

думается мне, Мистер Клер быстро научится его воспитывать :wink:
после девчонок очень приятный сюрприз)))) (сразу вспомнились итальянцы в России :mrgreen: )

Лану и Кевина с очередным шагом в отношениях.
признание - это очень серьезно!
и я за ребят безумно рада! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 май 2016, 22:06

margor, большое от них спасибо! :D
Они оба научатся, выхода у них нет :mrgreen:

Лана и Кевин ещё не вернулись с небес, но как только вернутся, я им передам :D

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 24 май 2016, 23:30

Anmire, я пропустила кучу событий, в последнее время не успеваю ничего...время летит слишком быстро ...с 4 утра нагоняла упущенные странички, но с другой стороны прочитать сразу много глав для меня всегда интереснее!
Поздравляю Аиду с прошедшим Днем рождения! :D Подарок чудесный, мишка с шариками и ключами на потолке, это просто мечта! :wink:
Миссис Клэр с рождением мальчика! :D
Жду с нетерпением свадьбы моей любимой пары, Аиды и Ральфа )) и затем второй любимой пары Виолетт и Макса!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 май 2016, 00:49

Как мальчик?! Ничего себе сюрприз! :D Вот повезло людям! А спойлер чудесный получился, нежный такой!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2016, 07:14

shigera, время летит вообще кошмарно! Особенно если приходится спешить...
Аида передаёт большое спасибо, она в диком восторге от подарков, а мишку тискает постоянно :D
Миссис Клер сердечно благодарит и тоже пока не очень хорошо понимает, что делать с мальчиком :mrgreen:
До свадьбы твоей любимой пары меньше месяца, и я в панике уже совсем :lol: А до свадьбы ВиМакса вообще три дня, но у них все готово, и я не паникую.

Mansy, а вот так, мальчик :mrgreen:
Но они и девочке радовались бы не меньше.
Участники спойлера передают спасибо!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 май 2016, 12:11

Лана и Кэв очень красивая, душевная пара. Здорово, что у них все хорошо. :D
Спасибо волшебному дому Марты. :wink:

Поздравляю все семейство Клэр с таким долгожданным прибавлением в семействе. :lol:
Карина решила преподнести мужу такой потрясающий сюрприз! Не сомневаюсь, как только он отойдет от первого шока, будет весь мир на руках носить, от счастья. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2016, 14:03

Shauni, я от Ланы и Кевина в тихом уютном восторге :D
Дому Марты респект и уважуха! :mrgreen:

Семейство Клер передаёт огромное спасибо! От шока уже оправились, начинают пищать от восторга :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 май 2016, 14:35

Так как у Эрики День Рождения 24 мая, то я делаю вид, что сегодня именно этот день (и не иду на работу :lol: ). С Днем Рождения! Чудо, которое остепенило неостепеняемое. :mrgreen: И пусть Терренс носит ее на руках. :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2016, 14:37

Isvane, чудо передаёт большое спасибо, и в восторге от пожелания :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 май 2016, 21:09

Ууууууух! Как же много я пропустила :shock: Природа - это отлично, если бы ещё инет был хороший :mrgreen:
Начну по порядку)
Я рада за Шэрон, что она осознала свою проблему и начала с ней успешно бороться.
Любовалась на пару Ланы и Кэвина - такие они милые и трогательные.
Поздравляю Алису с прошедшим ДР и с помолвкой :D
Эрика и Терренс не перестают радовать. Вот таким он мне нравится гораздо больше. Облако нежности окружает эту пару :D
Сочувствую Ви и её близким, что пришлось пережить такой кошмар, но Аида права, и они своей любовью исправят настроение города
Ну и на сладкое - мои птееееенчики! Как я по ним соскучилась! Чумовые костюмы на Хэллоуин я бы хотела видеть своими глазами :lol: Аиду тоже поздравляю с прошедшим, со Скарлетт и с рождением братика :D Мистера Клера она припечатывает ну просто на ура :mrgreen:
И, конечно, я с огромным нетерпением жду предстоящую свадьбу. И готова уже позеленеть от любопытства, что же там придумали Аида и Ви с платьями :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2016, 21:27

Drose, зато отдохнула хорошо :mrgreen:
Шэрон давно нужно было осознать, но лучше поздно, чем никогда. Сейчас она настроена перелистнуть эту страницу своей жизни, и я надеюсь, что произойдет это как можно скорей.
Лана и Кевин мои заиньки. Так всё ровно и гладко у них происходит, одно удовольствие про них писать :)
Алиса передает огромное спасибо!
Эрика и Терренс теперь просто овермимимишинг :D
Парижский кошмар очень больно ударил по моим французским гаврикам. Да и не французские тоже были в шоке. Хоть это и осталось за кадром, но Алекс вообще впервые повысил голос на Лили (точнее даже натурально орал), что на сессию в Париж она не поедет, а если ей так хочется сдавать её, то он выпишет из Парижа всю Сорбонну, но Лили туда не поедет, или поедет через его инфаркт. Позже ему полегчало, конечно, но резануло очень сильно и по нему, спровоцировав такой психоз.
Птенчики твои моя главная радость (не в обиду другим гаврикам, но эта пара самая выстраданная, а потому навсегда особенная) :oops: Аидка передает большое спасибо за все поздравления, и говорит, что папка у неё уже давно шёлковый стал :mrgreen:
До обеих свадеб совсем мало времени осталось, пора уже гостей снаряжать в путь-дорогу (о чем я сейчас сделаю большое синее объявление) :D
Новое кино будет в течение получаса :P

Ну, и вот оно, анонсированное большое синее объявление :mrgreen:
Всем интересующимся напоминаю, что свадьба Виолетт и Макса состоится в эту субботу, 28 мая, и все желающие прислать гостей, могут начинать это делать!
Гостей слать сюда:
anna_russia барбос mail.ru

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2016, 22:02

От автора: Вечер 23 декабря, Нью-Йорк
- “Сколько можно думать?”- прошептала Аида, вцепившись в ладони Ральфа и отца, сидевших по обе стороны от неё - “Издеваются, суки! Просто издеваются!”

Изображение

- “Не будь ты без пяти минут жена Ральфа, я бы тебе всыпал за плохое слово” - мистер Клэр выразительно посмотрел на Ральфа, ожидая, что всыпет он.
- “Я бы всыпал, если бы Аида ошибалась в отношении этих людей. Но она права, и эти суки реально издеваются” - мило улыбнулся он.
Мистер Клэр ничего не ответил. Он и сам был такого же мнения в отношении членов жюри, решающих в данный момент, кому отдать титул дизайнера года, и их совещание затягивалось уже неприлично долго.
- “Что бы они там ни решили, твой проект самый эффектный и сложный, а на презентации ты однозначно затмила всех” - подбодрил Аиду Ральф - “И я говорю так вовсе не потому, что люблю тебя и живу в созданном тобой шедевре. Ты объективно круче всех номинантов”
- “Согласен” - поддакнул мистер Клэр.
- “Выходят!” - Аида вжала голову в плечи, увидев вереницу членов жюри, занимающих свои места на сцене, и крепко зажмурилась, когда председатель передал конверт ведущему церемонии.
- “Дамы и господа!” - торжественно заговорил он, подойдя к микрофону - “Не буду томить претендентов всяческими шутками, а просто открою конверт…” - он распечатал конверт и ещё более торжественно объявил - “Приветствуем победительницу, которой стала мисс Ариадна Клэр!”
- “Я?” - Аида распахнула глаза, услышав своё имя, но радостные объятия Ральфа и отца подтвердили, что она расслышала правильно.
- “Иди, маленькая моя!” - мистер Клэр кивнул в сторону сцены, часто заморгав - “Ты это заслужила!”
- “Моя королева!” - Ральф сиял от гордости за неё.

Изображение

Аиде хотелось прыгать и визжать как буйнопомешанная, но она, как и подобает истинной королеве, степенно проследовала на сцену за наградой, наслаждаясь овациями.

От автора: Переносимся в вечер 24 декабря, дом Марты и Стэфана
- “У козы сегодня повышенная возбудимость?” - со смехом уточнила Марта, с самого утра наблюдая кружение Лаванды по гостиной.
- “Перестань называть мою жену козой” - улыбнулся Ларс.
- “Не перестану, потому что коза и есть. Вот, что и требовалось доказать, опять кружится. Впрочем, если тебе от этого полегчает, то сегодня, в честь грядущего Рождества, я могу называть её бешеной снежинкой”- любезно предложила Марта.

Изображение

- “Не полегчает” - рассмеялся Ларс, провожая перемещения Лаванды полным обожания взглядом.
- “Ну, значит, быть ей козой пожизненно” - решила Марта.
- “Нет” - прошептал побледневший Ларс, заметив, что Лаванда резко остановилась, пошатнулась, прижав руку к груди, и начала падать.

Изображение

- “Нет, Лав! Пожалуйста, нет!” - он успел подхватить её, не дав удариться об пол.

Изображение

- “Ну, что ты смотришь?!” - рявкнул он на застывшую в ужасе Марту - “Позови Тима, он на улице! Ну?! Бегом!”
Марта вздрогнула, очнувшись от ступора, и понеслась на площадку позади дома, где собрались почти все мужчины, чтобы зажарить гусей на специально купленных для этого вертелах. Часть свидетелей случившегося ринулись вместе с ней, а часть бросилась к Лаванде, надеясь помочь ей своим присутствием рядом.
- “Лав, пожалуйста, потерпи, Тим сейчас поможет тебе, а я звоню нашему хирургу в Лондон!” - Ларс достал телефон, но Лаванда остановила его, перехватив руку.
- “Мне не нужен хирург, с моим сердцем всё в порядке” - улыбнулась она, справившись с дурнотой - “Просто у Ларсика закружилась голова”

Изображение

- “У Ларсика?” - не понял Ларс.
- “Да” - кивнула Лаванда - “У маленького Ларсика, о котором мы так мечтали”
Ларс ошалело уставился на неё.

Изображение

- “Я хотела сказать тебе в самое Рождество, но получилось чуть раньше. Перекружилась от радости” - виновато улыбнулась она - “Но это же всё равно будет считаться подарком именно на Рождество?”

Изображение

- “Это лучший подарок на Рождество!” - завопил Ларс, подхватив её на руки, и теперь уже сам исполнял танец бешеной снежинки.
Примчавшемуся на помощь Тимофею оставалось только поздравить будущих родителей, что он и сделал с огромным удовольствием, как и все остальные, пропустившие прямой эфир радостной новости.
Шэрон эта новость всё таки резанула, но не так больно, как она себе представляла. И это заставило её искренне улыбаться вместе со всеми, радуясь прежде всего за свои успехи в излечении от Ларса.
А Марта, вдоволь наревевшись от облегчения и радости, объявила Рождество начатым досрочно, и присвоила двадцать четвертому декабря статус международного праздника - День Козы.

Продолжение следует...

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 25 май 2016, 22:30

АААААУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИ! Мисс пока ещё Клер поздравляю с заслуженным титулом! Я ни секунды не сомневалась, что звание дизайнер года будет именно её :D
И не менее громоглассное ААААААААААУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИ! в честь маленького Ларсика :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 май 2016, 22:32

Drose, все поздравления приняты с огромным удовольствием, и обе красотки передают большое спасибище! :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 май 2016, 23:59

Сезон чеширских прод продолжается! :D
И хотелось бы сказать много поздравительных слов участникам этого эпизода, но все слова из головы вылетели напрочь, срубленные под стол "Днем Козы". :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»