Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 00:18

Shauni, и это счастье! Я люблю, когда на куклополках все прекрасно, а любителям перца могу только посочувствовать, но это явно не их дни :D
Мартка со своим Днем Козы отожгла, конечно. Но это же Мартка :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 май 2016, 01:22

Аиду поздравляю с победой, а Лав и Ларса с пополнением семейства! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 06:58

Mansy, спасибо от них!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 май 2016, 07:05

ААААААААААААААА!!!!!!!!

Аиду с победой! умничка, просто умничка! огромная умничка при том! Изображение

маленький Ларсик)))))))))))) какая новость замечательная!
поздравляю будущих родителей!

День Козы - это круто! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 07:30

margor, тут тоже все орут в стиле Лаванды :mrgreen:

Аида передаёт огромное спасибо! Она очень боялась проиграть в этом конкурсе, для неё действительно важно все делать в совершенстве, и приз должен был подтвердить, что она все сделала именно так.

Маленький Ларсик решил спалить себя на несколько часов раньше, чем планировала его будущая мама, и своим нетерпением умудрился здорово напугать будущего отца. Весь в мать, в общем :lol:

День Козы теперь будет отмечаться совершенно серьёзно, я уже внесла его в список гавриковых дней рождений и праздников :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2016, 07:36

Anmire, и я поздравляю Аиду с заслуженной победой! (Она же какие-то ништяки еще будет с этого иметь, да? :wink: ) Мистер Клер продолжает умилять, вроде серьезный дядька, а какой трогательный. :D
Маленький Ларсик - это чудесное чудесатое чудо. :D (Хм... а точно мальчик?) В любом случае - поздравляю ребят с таким чудесным событием, вот. :mrgreen:
А чеширские проды - это правильно. Назло всему и всем пусть здесь будут только улыбки и счастливые события. :D
ААААА! День Козы - официальный! :mrgreen: Я хотела предложить, но ты сама додумалась. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 07:49

Isvane, Аида передаёт огромное спасибо! Помимо почетного диплома она получила солидный денежный приз, ежемесячную публикацию в журнале на год , и грант от городских властей на дизайнерский проект для нового музея, открытие которого запланировано на сентябрь будущего года. Она теперь действительно крутой дизайнер и станет нарасхват.
Про чудесное чудесатое чудо я могу сказать под спойлером, как всегда, если очень хочется :P
Чеширских прод гораздо больше печальных, и это счастье :D
День Козы - это не я, это Мартка додумалась :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2016, 07:54

Anmire, я про внесение Дня Козы в каталог. :wink: Или тоже Мартка заставила? :lol: А у чудесатого чуда есть воплощение? Давай под спойлером что бы там ни было. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 08:03

Isvane, а, внести в каталог это уже я решила :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Их маленького Ларсика зовут Лавиния :P

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 май 2016, 08:08

Anmire,
А я думала - мальчик. :mrgreen: Вот он какой, оказывается. :mrgreen: Я уже привыкла ВК твой каталог смотреть - там сразу все с именами, я хитрец. Зато сразу находится нужный кисенок. :mrgreen: (И я подозреваю, что, когда ты его нам представляла, то говорила, чей он, а я как всегда забыла. :oops: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 08:09

Isvane,
про ВК - это ты реально здорово придумала :D
Тогда я не говорила, потому что рано было, а теперь никакого секрета нет :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 21:47

От автора: Утро 29 декабря, медицинский центр
- «В общем, эти таблетки мне больше не подходят, нужны другие» - резюмировала Марта, вывалив Василию все накопившиеся претензии к давно подобранному контрацептиву – «Анализ крови можно прямо сейчас сделать. Я хорошо помню, что можно и нельзя перед таким анализом, и пришла в нужный день»
- «Кто бы сомневался» - усмехнулся Василий – «Идём, я провожу тебя к нашим кровососам»

- «Это прикол такой?» - Василий оторвался от бумаг и укоризненно уставился на Марту.

Изображение

- «Какой прикол?» - напряглась она.
- «Марта, я отлично говорю на твоём родном языке, но вот американский юмор, видимо, не догоняю. Заканчивай придуриваться и раздевайся для осмотра»
- «Подожди ты со своим раздеванием, я не поняла про прикол. У меня проблемы?» - она вцепилась в край стола так сильно, будто собиралась оторвать столешницу.
- «Спокойно!» - Василий понял, что она не прикалывалась – «Ты пришла сюда только для того, чтобы подобрать новые таблетки?»
- «Да» - испуганно кивнула Марта – «Говори уже, не тяни, я ведь психованная, и со мной так нельзя. Что ты там вычитал?»
- «То, что ты беременна» - сообщил Василий.
- «Это русский юмор в отместку за якобы мой американский?» - не поверила Марта.
- «Я не шучу» - Василий сдвинул очки на лоб – «Ты беременна, причем срок больше чем у Лаванды на три-четыре недели, если судить по тому, что я тут вычитал»
- «Это бред» - хохотнула Марта – «Я не могу быть беременной, я таблетки исправно пила, строго по часам! У меня будильники на трёх телефонах установлены специально под таблетки!»

Изображение

- «В российских аптеках нередко продают подделки» - осторожно подметил Василий.
- «Но я их в штатах покупала!» - Марта достала упаковку таблеток и протянула Василию – «Они из той же партии, что и все предыдущие упаковки, я купила сразу все, что были в наличии, чтобы потом не заморачиваться беготнёй по аптекам»
- «И было это очень давно, да?» - ухмыльнулся Василий, изучив упаковку.
- «Ну, да, ещё до моего переезда сюда» - растерянно ответила Марта - «Я поняла!» - она хлопнула себя по лбу – «Тебе принесли чужие результаты»
- «Нет, Марта, это твои результаты, никакой ошибки» - возразил Василий – «А вот таблеточки эти уже полтора года как просрочены. Не удивительно, что ты беременна. Удивительно, что не залетела раньше» - он выразился как есть.

Изображение

- «Никакой ошибки?» - Марта обиженно покосилась на него.
- «Никакой» - подтвердил Василий – «Как ты собираешься поступить?»
- «Я… Подожди, мне надо позвонить» - она достала телефон и яростно ткнула в экран.

- «Да, радость моя?» - ответил Стэфан.
- «Знаешь, кто ты, Стэфан?!» - заорала Марта – «Осеменитель ё*****, вот ты кто!»
Завершив разговор таким же яростным тычком, как и начала его, Марта выключила телефон вообще и обворожительно улыбнулась Василию – «Можно начинать»
- «Начинать что?» - с опаской уточнил он.
- «Как что? Изучай всё, что надо, и позаботься о том, чтобы со мной и ребёнком тоже всё было, как надо» - потребовала она тоном, не допускающим возражений.

Изображение

- «Мне нравится твой настрой» - рассмеялся Василий.

От автора: Дом Марты и Стэфана
- «Что случилось?» - Дэй напряженно смотрел на Стэфана, вошедшего в гостиную с таким выражением лица, будто ему только что сообщили о начале атомной войны.
- «Марта наорала на меня и выключила телефон» - растерянно ответил Стэфан – «Но я ничего плохого не делал!»
- «А что именно она сказала?» - уточнил Дэй.
- «Что я ё***** осеменитель» - обиженно пожаловался Стэфан – «Она совсем спятила?»
- «Она не спятила, а вот ты, дорогой братишка, как был тугодумом, так и остался. Твоя дражайшая супруга весьма изящно, как умеет только она, сообщила, что ты станешь отцом» - заржал Дэй.
Стэфан уставился на него, как на дебила. Версия была абсолютно абсурдной, потому что у Марты всё и всегда под контролем, но Дэй со своей чуйкой никогда не ошибается…
Смешок за смешком, и через несколько секунд над Стэфаном уже открыто ржали все присутствующие.
- «Кажется, мне надо выпить» - он присел на диван и протянул руку, словно ожидая, что выпивка материализуется сама собой.

Изображение

- «Держи, осеменитель» - Дэй материализовал ему полный бокал коньяка, который Стэфан махнул залпом и протянул руку за добавкой.
- «Вот так, всего лишь узнав о прибавлении в семействе, младшие братья становятся алкоголиками» - философски изрёк Дэй, наливая ему половину от первоначальной порции.
- «Не смешно» - буркнул Стэфан – «Я бы на тебя охотно посмотрел, если бы тебе такое сообщили»
- «Ку-ку! Есть кто дома?» - Дэй тихонько постучал по его голове – «Посмотри внимательно на мою жену. Ничего не замечаешь?»
- «А, точно, сообщали… Но не таким образом!» - нашёл аргумент Стэфан.
- «Но я и женат не на Марте» - парировал Дэй.
- «Так что мне делать-то?» - Стэфан растерянно обвёл всех взглядом.
- «Ждать» - ответил Дэй.
- «Ребёнка?» - Стэфан искренне не понимал, почему все вокруг так ржут.
- «И его тоже, но для начала дождись Марту» - хохотнул Дэй – «Чёрт, что же мы видео не сняли? Марта была бы в восторге! Стэф, ну-ка, выйди из гостиной, войди заново, и повтори всё на бис»
- «Иди ты…» - Стэфан запнулся, обдумывая, куда бы поизощрённей послать брата, но в итоге обреченно махнул рукой, откинувшись на спинку дивана, и накрыл лицо подушкой на случай, если у кого-нибудь всё таки зачешутся руки снять видео.

Изображение

- «Приехала!» - анонсировала Марту Лаванда, дежуря у окна, и когда та вошла, все сидели с совершенно серьёзными лицами.
- «Ну, конечно, типа они ничего не знают!» - фыркнула Марта - «В этом доме отродясь такой тишины не было! А он что?» - она кивнула на Стэфана – «Придушился подушкой от привалившего счастья?»
- «Я нажрался» - уведомил её изрядно захмелевший Стэфан.
- «Безмерно рада за тебя!» - ехидно ухмыльнулась она – «В общем, услышу хоть один смешок, повыкидываю всех отсюда в задницу!» - она резко развернулась и понеслась наверх.
- «Милая, ты куда?» - запоздало опомнившись, Стэфан бросился следом под оглушительный хохот, который однозначно расслышала и Марта.

Марта спустилась через полчаса, переобувшись в туфли без каблуков и избавившись от ремешка, мешавшего только образу, в который она уже погрузилась с головой.
- «Очевидно, что вскоре я не смогу заниматься журналом в полную силу» - заговорила она, сев на диван и натянув ткань платья на животе, гордо демонстрируя, что он уже не совсем плоский, как раньше – «Я решила, что меня заменит Айрин»

Изображение

- «Ты рехнулась?» - обалдела Ирина, когда перевела и осознала фразу Марты.
- «Вовсе нет» - возразила Марта - «До конца мая будешь ездить со мной в редакцию, а с июня заменишь меня совсем. Ты не бойся, я тебя всему научу, а наше сходство автоматически будет вызывать у сотрудников ассоциации со мной, и они станут слушаться тебя беспрекословно. Видишь, я всё продумала»
Ирина растерянно посмотрела на Гришу, и он одобрительно улыбнулся ей, советуя соглашаться.
- «Марта, спасибо за доверие, я тебя не подведу!» - решилась Ирина.

Изображение

- «Я в тебе и не сомневаюсь» - улыбнулась Марта – «А теперь, если среди вас имеются желающие поздравить меня с фееричным залётом, не стесняйтесь, начинайте»
- «Аааааааааааауууууууууууууииииииииииииииии» - коронный вопль Лаванды традиционно стал стартом к урагану поздравлений.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 26 май 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 26 май 2016, 21:54

Аааааааааааааа!!! Ахахаххахаххахахахаххха :lol: :lol: :lol: :lol: это просто залёт года :lol: :lol: :lol: У меня сейчас икота от смеха начнётся :lol: :lol: :lol:
Более изящно, чем Мартка никто не сможет сообщить будущему отцу о прибавлении :lol: :lol: :lol:
Поздравляю будущих родителей и Иришку с новой работой :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 21:57

Drose, у нас тут все над ней ржут в голос :lol: :lol: :lol: Мелисска говорит, что по сравнению с Марткой она вообще отдыхает :lol:
А сообщение новости... Да, так умеет только Мартка :mrgreen:
От будущих родителей большое спасибо, и от Иришки тоже!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 май 2016, 22:03

Марта прелесть просто! изящная прелесть! :mrgreen:

с будущим пополнением ее и обалдевшего Стэфана! :D

З.Ы. идея с Ириной супер!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 май 2016, 22:10

margor, Марта это Марта :lol:

Она и обалдевший Стэфан передают спасибище!

З.Ы. Я тоже так думаю :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 27 май 2016, 00:02

Ой, не могу! :lol:
Я под столом вместе со всеми. :lol: А Стэфан какой трогательный! :lol:
Бэби-бум шагает по твоим куклополкам семимильными шагами (и главное, что ни пара, то залет, хоть бы кто-то что-то запланировал :mrgreen: :lol: ), а подружки невесты на приближающихся свадьбах, похоже, будут изрядно кругленькими. :)

Хотя, у Ви, возможно, это будут сестры?..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 00:09

Shauni, да, правильно ты под стол полезла, у нас тут весело :lol:
Стэфан в шоке, а теперь ещё и в отключке, Марта его отсыпаться положила перед тем, как спустится ко всем :mrgreen:
Бэби-бум несётся на реактивной скорости! Эпидемия, как сказала все та же Марта. Потому что реально из всех пар только Лав и Ларс осознанно планировали :D А остальные... Кто во что горазд, но Мартка сделала всех :lol:
Девчонки в подружки в таком виде не пойдут (хотя Дэй однажды предлагал Ками на руках понести) :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2016, 07:15

Anmire, ну вот это да. :shock: Марта умеет всех удивить, но тут реально апофеоз какой-то. :mrgreen: Ну, раз даже предусмотрительная Мартка в положении, то теперь можно ждать от кого угодно подобный финт ушами. Поздравляю будущих родителей. :D А как так Мартка ни сном, ни духом, неужели не заметила, думала, что вес случайно набрала? Вообщем, наперестраховалась по полной. :mrgreen: (А еще имя кисенка в студию? :mrgreen: )
За Иришку радостно, она очень ответственная и пусть даже не сомневается - все у нее получится. :wink:
И я все еще ржу над Стэфаном, но он знал на ком женится, так что должен быть всегда готов к различного рода неожиданностям. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 07:32

Isvane, это эпидемия! Я их уже трогать боюсь, чтоб не подхватить ненароком :lol:
Будущие родители к нежданчику привыкают. Марта, вот, уже осознала, в образ вошла, Стэфан тоже засыпал с мыслью о том, что теперь их уже не двое :D
Марта заметила и начала грешить на таблетки. И вес тронулся вверх, и "праздничные" дни пропали, и общее состояние не алле... Но это же просто таблетки перестали ей подходить :lol:
Имя кисенка?
Это та самая гиперактивная барышня с биноклем, Иветт :mrgreen: Вся в мать, и только цвет волос в отца, Стэф ещё светлей в детстве был :D

Иришка очень ответственная, но и должности такой высокой у неё ещё не было. Боится немножко :)
Стэф знал, на ком женился, и именно поэтому к неожиданностям не готов, у них же все и всегда под контролем, все продумано... :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 11:24

Аааааааааааааа, я пищуууу и танцы народов мира исполняю по всему офису! Такую посылочку сейчас получила!!! Вечером обязательно покажу несекретную часть, а секретной только чуток спойлерну :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 май 2016, 19:36

Anmire, ну ты давай это, не затягивай, пока я туточки :mrgreen: Все послала и пришла, ага! :D А пока ты собираешься, я прогуляюсь к местам прогулов...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 20:10

Julietta, вот только что все отфоткала, в течение часа будет кино с участием просто магически подоспевших подарков :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 22:10

От автора: Вечер 26 мая, дом Марты и Стэфана
- «Это что такое?» - сурово сдвинул брови Василий.
- «А что не так? Ты мне сам икру рекомендовал есть» - довольная Марта отправила в рот ложку икры, а следом ложку сгущенки.
- «Но не банками и не вперемешку со сгущенкой!» - возмутился он.
- «Со сгущенкой вкусней оказалось. Почему ты мне об этом не сказал?» - Марта слопала еще по ложке икры и сгущенки.
- «Наверно, потому, что так питаться не нужно?» - ехидно приподнял бровь Василий - «Ты хоть представляешь, сколько тут калорий? Хочешь, чтобы тебя разнесло?»
- «За полгода не разнесло, с чего бы разнесёт теперь?» - удивилась Марта.
- «Полгода?! Ты полгода так питаешься?» - ужаснулся Василий – «Дай сюда!» - он отобрал у неё банки.

Изображение

- «Перестань психовать» - фыркнула Марта – «У меня образцово-показательная беременность, ты сам постоянно это говоришь, так не потому ли она образцово-показательная, что я прислушиваюсь к своему ребёнку и выполняю всё, что он просит?»
- «Скажи спасибо своему лошадиному здоровью! В общем, с этой секунды ты начинаешь записывать всё, что ешь, и в понедельник придёшь на приём с этим списком. Очень надеюсь не поседеть, изучив его» - усмехнулся Василий.
- «Надейся» - подумала Марта, послав алчный взгляд в сторону кухни, где один из холодильников был забит икрой и сгущёнкой.
- «И чтобы никакой икры банками вперемешку со сгущенкой!» - строго предупредил он, догадываясь, о чём она думает.
- «Давай, я унесу и выброшу, чтобы их вид не провоцировал Марту» - Лаванда взяла банки и пошла на кухню.
- «Ну и ладно» - пожала плечами Марта и схватила пакетик фисташек.

Изображение

- « А это что?» - Василий забрал у нее пакетик - «Фисташки. Надеюсь, их ты пачками не ела?»
- «Их понемножку» - честно призналась Марта – «А M&M’s не мой, это Стэфана» - на всякий случай уточнила она, кивнув на желтый пакетик рядом.
- «Ну, хотя бы так» - покачал головой Василий – «Тихо!» - вдруг скомандовал он, прислушиваясь.
- «Что такое, почему тихо?» - полюбопытствовала Марта.
- «Ну, коза!» - Василий рванул на кухню.
Догадавшись, почему он туда рванул, все повскакивали и понеслись за ним.

- «Я только попробовала, действительно ли вместе вкусней!» - пойманная с поличным Лаванда отскочила от банок.
- «Лав?» - Ларс в шоке таращился на неё.
- «Ты всё сожрала!» - восхитилась Марта – «Скажи, вкусно?»
- «Вкусно» - виновато потупила взгляд Лаванда.

Изображение

- «А если коровья лепешка вам вкусной покажется, вы и её сожрете?» - напустился на них Василий – «Вы будущие матери, а ведёте себя хуже младенцев! Думаете, Ками, Лили, Таис и Мелисса не хотят есть всё подряд? Но они, в отличие от вас, держат себя в руках, думая прежде всего о здоровье своих малышей»
- «Лили не считается, потому что её тошнит от всего, кроме отварной картошки. Тут захочешь вредного, не сможешь» - возразила Марта.
- «Сука ты, Марта!» - возмутилась Лили - «Я бы ни за что не стала питаться неправильно, даже если бы могла! Так что в следующий раз подумай, прежде чем на меня наезжать!»
- «Опаньки, Лили ругается!» - рассмеялась Марта – «Это что-то новенькое»
- «Лили, всё нормально?» - Василий внимательно смотрел на неё.
- «Будет тут нормально, если всякие облажавшиеся сучки вместо того, чтобы вину признать, пытаются за счет других оправдаться!» - она поморщилась, потирая спину.
- «Алекс, иди за сумкой, Лили пора в клинику» - распорядился Василий.
- «Как в клинику? Зачем?» - Лили вцепилась в руку Алекса.
- «Хочешь рожать здесь?» - с хитрой улыбкой уточнил Василий.
- «Но сегодня двадцать шестое, а у меня двадцать седьмого срок» - возразила Лили.

Изображение

- «Вот к двадцать седьмому и станешь мамой» - пообещал он – «Лили, и мне, и тебе и Алексу будет гораздо спокойней, если по дороге в клинику ты не будешь думать, что мы не успеем. А думать ты так начнешь уже очень скоро. Идите собирайтесь, и поедем»
- «А я?» - Ками растерянно посмотрела на Василия – «У меня двадцать шестого срок, но ничего не происходит»

Изображение

- «Всё зависит от Дэйзи» - ободряюще подмигнул он.
- «Я с ней договорюсь! Дэй, бери нашу сумку, мы тоже едем» - безапелляционно заявила Ками.
- «Группа поддержки, по машинам!» - скомандовала Марта.

От автора: 27 мая, половина четвёртого утра, медицинский центр
Полностью оккупировав любезно предоставленный Тимофеем кабинет, все с нетерпением ждали вестей не только от Алекса, но и от Дэя. По пути в клинику Ками не удалось договориться с Дэйзи, но спустя час, проведенный в клинике, Ками и Дэй отправилась в палату, расположенную по соседству с палатой Лили и Алекса.

- «Ну?!» - хором воскликнули все присутствующие, обернувшись к двери и увидев Василия.
- «КамиДэй уже перебираются непосредственно рожать, ЛилиАлекс пока в процессе» - доложил он, и скрылся за дверью.

- «Фото с Дэйзи!» - завизжала Лаванда, получив через полчаса сообщение от Дэя с селфи, на котором он свободной рукой обнимал сияющую Ками с новорождённой малышкой.

Изображение

Выражения их лиц были настолько комичными, что смех не затихал до тех пор, пока Василий не сделал им замечание.
- «Потише можно? Вы в больнице вообще-то!» - возмутился он, заглянув в кабинет.
- «Как дела у Лили и Алекса?» - уточнила Лаванда.
- «Медленно, но верно» - ответил Василий, и снова исчез.

По прошествии четырёх часов похожий на привидение Алекс вошел в кабинет.
- «Роуз Элла Саммерс, вес три триста, рост пятьдесят два» - отчитался он словно на автопилоте, и начал сползать по двери.

Изображение

- «Стоять!» - находившийся ближе всех Григорий поймал его, усадил на стул и влил хорошую дозу коньяка, который в эту ночь был в особом почетё.
- «С Лили всё хорошо?» - осторожно спросила Лаванда, когда цвет лица Алекса более-менее стал напоминать человеческий.
- «Она совсем вымоталась и сразу уснула» - тяжело вздохнул Алекс – «Это был пи****! Самый настоящий пи****! Ну его нахер, больше никаких детей! Наша принцесса слишком тяжело нам досталась»
- «Это быстро забудется» - подметила Клер, спеша успокоить начавших переглядываться девушек, которым всё только предстоит.
- “Я никогда не забуду, что пришлось вынести Лили этой ночью и на протяжении девяти месяцев, как не забуду и о своей прямой причастности к этому!” - пафосно возразил Алекс - “Кстати, я не понял, где поздравления?! Долго мне ждать?”
Ждать не пришлось ни секунды, и к своим принцессам Алекс возвращался затисканный до такой степени, что болели все рёбра, и отрубился, едва коснувшись головой подушки.
А фотографию Лили и Алекса со своей Принцессой Александровной, как пошутил Тимофей, и оно мгновенно закрепилось, показал всем Василий, который её и сделал.

Изображение

Продолжение следует…

Я и мои гаврики говорим огромнейшее спасибо Юле-Julietta за мимимишные миньки продуктов, приехавшие аккурат в день эпизода, в котором девчонки отжигают с едой. Это просто магия, благодаря которой эпизод получился гораздо красочней :D

Вторую часть подарка могу показать только так, потому что она ооооочень секретная 8)
Изображение

Юльчик, спасибище тебе нечеловеческое, мы тут в самом что ни на есть гипервосторге!!! :oops: :oops: :oops:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 май 2016, 22:35

ОМГ, ну что тут скажешь, нет слов, одни междометия :mrgreen: Я все-таки не сдержалась, перескочила "из прошлого" в настоящее, и по ходу очень даже не зря. Этож праздник какой-то! Всех новоиспеченных родителей поздравляю от всего сердца. А новорожденных принцесс - с такими родителями, вот ведь повезло малявочкам. Моё троекратное ура таким замечательным событиям этой проды! Ну, и бухлишко в студию, Шамань Михалыч, будем конечности обмывать, как полагается по старой русской традиции :lol: :mrgreen:
А с "Мартовского" кусочка проды я в повалячку лежу :lol: :lol: :lol: Это не женщина, а ходячая умора! Очень-приочень рада, что стафф этот лентовский сгодился, да ещё и так ржачно-творчески вписался. Буду теперь поджидать Аиду :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 22:46

Julietta, с корабля на бал, практически :lol:
Все новоиспеченые родители передают большое спасибо от себя и от своих малявочек :)
Бухлишко тут ручьём, Гришка разливает :mrgreen:
Мартовский кусочек проды это ещё цветочки. Ягодки были накануне, и ты можешь даже не вставать, потому что точно ляжешь, когда перескачишь обратно и доскачешь до этого эпизода :lol:
С этими миньками ты как в воду глядела! Мне даже в тексте пришлось поменять только шоколад на сгущёнку, и добавить орешки с эмэндэмсами :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 май 2016, 22:59

ААААААУУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИ! Мяу-мяу-мяу! :D Поздравляю Марту с залётом, Стефана с ним же, как непосредственного виновника, КамиДея и ЛилиАлекса с Котёнком и Принцессой соответственно!
Марта как обычно заслужила корону! Хотя читая начало эпизода я порадовалась, что она не отравилась просроченными таблетками. Но так оригинально сообщить мужу, что он станет папой могла только она! Иришку тоже хочу поздравить с новой должностью, она великолепно справится с журналом.
Икра со сгущёнкой просто гастрономический вынос мозга, а миниатюрки изумительные! Ругающаяся Лили повергла меня в шок, сначала я не поняла, с чего она начала страшно ругаться! Новоявленные папы совершили подвиг, девушки процесс родов забудут, а вот они нет. Василий настоящий профессионал, хорошо, что он рядом с ними всеми.
И прочитать две проды сразу это кайф!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 май 2016, 23:00

Anmire, Гришке респект, буду держаться к нему поближе сегодня :mrgreen:
До ягодок уже давно бы добралась, если б моя собственная принцесса не решила во что бы то ни стало перекрасить-таки мне родной цвет глаз в травянисто-зелёный с помощью шариковой ручки. Еле переубедила, но времени на этом потеряла массу :evil: А вообще, я уже близко.
С миньками просто мистика какая-то! Эк меня удачно угораздило в кои-то веки :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 май 2016, 23:16

Mansy, абсолютное аааууууииииии :lol:
МартаСтэфан благодарят за поздравление с залетом, новоявленные родители за поздравление с потомством, а Ирина обещает проставиться за новую работу :D
От миниатюрок я в диком восторге, но вот икру со сгущенкой попробовать никак не решусь, хотя любопытство, суко, провоцирует весь вечер. Скорей всего оно и победит :mrgreen:
Лили так привыкла, что ей постоянно плохо, что появлению новых неприятных ощущений не придала значения, но именно они её и спровоцировали :D
Один новоявленный папа вообще никакого шока не испытал, у Ками все очень легко прошло, все равно что в туалет сходить (как она сама сказала). А вот у Алекса и Лили ночка выдалась ужасно тяжелая, да и у Василия тоже. Но это пройдёт :)

Julietta, у Гришки тут всякого на выбор :mrgreen:
Собственная принцесса молодец, уже осваивает профессии визажиста и окулиста :lol:
Близко - это хорошо :P

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 27 май 2016, 23:44

Тормоз снова в строю :mrgreen:
Анаис и Брайан, ААААА, я так и знала, вот не зря я на него такие надежды возлагала, кучерявый полностью оправдвл мои ожидания, а спойлером даже местами их превзошёл :wink: . Наконец-то и Анаис настигло женское счастье, на мой взгляд уж больно долго она у тебя в девках ходила :evil: Лана, вон, не успела появиться, и - опачки - сразу кавалер, чему я несказанно рада. Теперь главное это самое счастье не прохохотать из-за своей мнительности и предрассудков, коими Анаис доселе страдала по полной программе. А с Келланом я уписалась :lol:
Anmire писал(а):Источник цитаты Разве твои мозги способны вместить ещё и задние мысли?
аааахаха! Так ему, ибо нефиг!

Сьюзан - это нечто, конечно! Огонь-женщина! Интересные у неё методики привлечения противоположного пола, а главное - действенные :lol: У Тима, похоже, без вариантов.
Фотопроект впечатлил. Клёво получилось. Твои опасения были напрасны, хотя, любому нормальному человеку было бы ссЫкотно обг...нять идею, особенно не имея за плечами опыта в подобных мероприятиях.

От Шэрон я обалдела, честно говоря. Думала, доведёт Лав до инфаркта. А вообще, жаль её, конечно, это отчаянье полнейшее. И совсем неудивительно, что поддержать Шэрон вызвалась именно Клэр...ну, и сама Лав, конечно тут здорово помогла и сказала всё очень правильно. Когда-нибудь Шэрон скажет ей за это спасибо, когда в её жизни появится именно её половинка.
Аида и Ральф в роли Ангела и Демона :shock: :o Я настаиваю, чтоб нам это фото тоже показали! А подарок Ральфа ко дню рождения - это абзац просто! Как по мне, ни один брюлик не затмит такое авто, да ещё и с таким именем. Очередное браво Ральфу! Неожиданно, что Аида с Ви сдружились. Сейчас даже не верится, что когда-то Ральф так заблуждался в своих чувствах. Помню, столько нервов было из-за этой его безответной любви.
Вообще, с серий про пару Аида-Ральф млею и сползаю безвольной ветошью под стол. Безумно рада за её победу в конкурсе, в ней я ни секунды не сомневалась, как и вся твоя читательская аудитория. А ещё и братик родился - вот уж новость так новость! ААААА! Клёво-то как!
Марта отжигает по полной программе, я снова уписалась :lol: День Козыыыыыы, выносите меня :lol: Как у Стефа ещё кукушка нормально функционирует с такой жёнушкой, особенно после "изящной" объявы о беременности? :lol: Обалденная новость! Марте обязательно надо девочку, она её будет дисциплинировать :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»