Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Shauni » 28 май 2016, 00:16

Необычные ощущения - такой прыжок во времени. Вроде барышни только залетели, а уже икру со сгущенкой лопают, и даже рожают. :lol:
Мартуся в своем репертуаре - обожаю ее! :D Миниатюрные продукты великолепны - с ними и правда картинка, описываемая тобой, становится ярче и насыщенней.
И конечно, от всей души поздравляю новоиспеченных родителей - селфи просто чудесные вышли!
Васька мне нравится все больше и больше. Такой серьезный, даже как-то не верится, что вне ответственной работы там тоже почти профессиональный "садовник со шлангом". :mrgreen: Пока, только Тим себя во всей красе проявляет. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 09:24

Anmire, потрясающий у Мартки подход к делу - сгущенка с икрой. :lol: Главное, что еще и остальных провоцирует. :mrgreen:
Юля Julietta прям вот чувствовала, что твоим гаврикам все это очень нужно, хорошо, когда читатели с темой "на одной волне" и периодически посылают "лучи добра". :mrgreen: (Уже предвкушаю, что же там в секретной части... :roll: )
КамиДэя поздравляю с появлением Дэйзи, умилительные котики с котеночком...
Лили и Алекса - с Принцессой Александровной!
Василий - замечательный специалист, и очень вовремя он появился в этой компашке, тут он невероятно востребован. :mrgreen:
Очень продуктивная прода! :D
А еще сегодня День Рождения Кристины! И я хочу поздравить эту огненную красавицу, да и остальных красавиц тоже. :wink:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 май 2016, 09:42

эх...и почему я не догадалась, будучи беремчатой, есть икру, заедая ее сгущенкой??
надо срочно за вторым, чтобы проверить, насколько это вкусно :mrgreen:

у Лили была очень интересная реакция на начало родов :lol:

новоиспеченных пам и мам с новорожденными!
пусть растут здоровенькие на радость родителям и всем нам :D

подарочки чумовые! реально размерчик тот, что нужно!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 10:04

Julietta, тормозу респект и уважуха :mrgreen:

Анаис и Брайан мои лапочки! Брайану тоже респект и уважуха за то, что он такой (идеально подходящий Анаис). Неспроста она так долго одна была, устав от разочарований.
Лана на волне счастья от примирения с сестрой поймала и личное счастье, и не собирается его упускать, как и Анаис своё :)

Келлан получил совершенно заслуженно, это факт :mrgreen:

Сьюзан огонь, это тоже факт :D Только Тим на неё жутко обижен, впрочем, и она на него.

Скрытый контент: показать
Спасибище! Страшно было участвовать, но в итоге я рада, что не отказалась.

Шэрон... К счастью, её отчаяние, до которого она сама себя довела, осталось позади, и она приходит в себя. Медленно, шаг за шагом, но приходит. Спасибо тем, кто её поддерживает! Забавно, что среди них оказались её главные "враги" - Марта, с которой они друг друга терпеть не могли с самого начала знакомства, и Лаванда - ненавистная соперница. Однако быстро всё изменилось, и если подругами их еще рано называть, то доброе общение без какого бы то ни было негатива с обеих сторон уже давно имеет место. Шэрон уже благодарна Лаванде за то, что та с ней поговорила и раскрыла глаза.

Аида и Ральф с удовольствием показались бы в тех костюмах, но у меня нет возможности показать их так 8)
Подарок Ральфа полный абзац, Аида с тобой категорически согласна!
То, что Аида и Ви сдружились, меня тоже удивило. Я была уверена, что какой-то напряг со стороны Виолетт все равно останется из-за Жаклин, но Аида умеет очаровывать людей безоговорочно :)
Большое спасибо от пары АидаРальф, им очень и очень приятно!
Рождение братика у Аиды - это реально Новость с большой буквы!
Мартка это Мартка, тут можно даже ничего не добавлять. Стэфан знал, на ком женился, но всё равно частенько оказывается не готов к фортелям своей ненаглядной :mrgreen:

Shauni, вот такие скачки с препятствиями у нас получились из-за необходимости показать свадьбу ВиМакса в режиме реального времени :D Но девчонки не против, особенно Лили, которая ужасно переносила состояние ожидания, и хочет поскорей забыть эти реально кошмарные месяцы.
Мартуся жжот как никогда :lol:
От миниатюрок я в буйном восторге, весь вечер их в руках вертела!
Новоиспеченные родители передают огромное спасибо!
Васька тут разулыбался от комплиментов, а насчет садовника... Он не афиширует свои похождения, впрочем, Тим тоже не особо афиширует. Они только между собой всё обсуждают, поскольку соревнуются :mrgreen:

Isvane, Марта случайно вышла на совместное поедание этих продуктов. Читала новости за завтраком, и вместо банки с икрой сунула ложку в сгущенку, которую достала, чтобы в кофе добавить... Вот так был открыт гастрономический взрыв мозга, как вчера Катя-Mansy выразилась по этому поводу :mrgreen:
Я счастлива, что читатели на одной волне с темой!
КамиДэй и ЛилиАлекс передают сердечные благодарности!
Васиоий прекрасный специалист, девчонкам повезло, что у них была возможность попасть к нему.
Кристина передает большое спасибо! Виолетт тут попсиховала немножко, что при выборе даты свадьбы даже не вспомнила о дне рождения сестры, но Кристина нашла аргумент для успокоения (впрочем, это уже спойлер).

margor, вот знаешь, попробовать икру со сгущенкой лично мне вчера ничто не помешало и без отправки за первым :lol: Но, видимо, чтобы ощутить всё прелесть такого сочетания, надо всё таки отправляться, ибо без этого я не прониклась :mrgreen:

Лили особенно не комфортно себя чувствовала и раздражалась по каждой мелочи, затем на Марту сорвалась, и очень удивилась, что ей, оказывается, уж пора :D

Спасибо большое от пап и мам, они безумно счастливы! :)

Подарки меня порвали в лоскуты!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 14:27

И снова/опять/в очередной раз у нас свадьба :D
Действо будет показано как всегда, по частям, комментарии к которым приветствуются и подстегивают меня подготавливать фото к следующим частям со скоростью электровенника с пропеллером :mrgreen:

Первый свадебный репортаж!

- "Готов?" - Фабьен заглянул в комнату жениха.
- "Психую" - Макс перекручивал "бабочку", заметно нервничая - "А ты почему ещё не переоделся?"
- "Собирался переодеться сразу после того, как проведаю тебя. Слушай, такими темпами твоя "бабочка" до женитьбы не доживёт. Давай, поправлю" - Фабьен подошёл к нему и начал приводить "бабочку" в порядок.

Изображение

- "А помнишь, когда нам лет по семь было, мы решили, что женимся в один день и на близняшках?" - улыбнулся Макс, отчетливо вспомнив тот момент.

Изображение

- "Помню" - рассмеялся Фабьен - "Но это ты всю идею на корню зарубил, сделав предложение девушке без близняшки"
- "У твоей тоже близняшки нет" - парировал Макс.
- "У меня уже и девушки нет" - не остался в долгу Фабьен, заново завязывая "бабочку".

Изображение

- "Как так?" - обалдел Макс - "Вчера же была"
- "Вот в прошлом пусть и остаётся" - отмахнулся Фабьен - "Смотри, какой ты у меня красивый" - он развернул Макса к зеркалу.

Изображение

- "Я у тебя?" - хохотнул Макс - "Вообще-то я старше почти на полчаса, и это ты у меня красивый"
- "По-любому ключевое слово здесь красивый" - философски изрёк Фабьен.
- "Истина" - помпезно кивнул Макс.
Встретившись взглядами в зеркале, братья расхохотались.

Продолжение следует очень скоро...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 15:58

Anmire, ура! Я как раз к началу. :mrgreen: Оба брата восхитительны, а Макс так вообще светится. :D Надеюсь, Фабьену недолго одиноким ходить...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 16:04

Isvane, и правда ура :D
Макс и светится и психует, всего понемножку :)
Фабьен совершенно не парится, что остался один накануне свадьбы, говорит, что теперь вправе с чистой совестью переспать с одной из подружек невесты (пока только говорит, правда, но мало ли) :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 16:34

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Перестань “бабочку” теребить” - Ральф подошёл к Максу, уже занявшему своё место в конце прохода, по которому совсем скоро пройдут подружки невесты и она сама, и потянулся поправить “бабочку”.

Изображение

- “А что мне ещё теребить, если я психую как самый психованный псих?” - поинтересовался Макс.
- “Хм… есть варианты, конечно, но лучше продолжай “бабочкой” забавляться” - хохотнул Ральф.
- “Очень смешно” - ехидно ухмыльнулся Макс - “На что ты так уставился?”
- “Мне показалось, Аида только что выглядывала ещё с кем-то. Вроде бы с Эстель” - ответил Ральф, не сводя глаз с дверей в конце прохода, но они так и оставались плотно закрытыми.

Изображение

- “Проверяют, не сбежал ли я из-под венца” - рассмеялся Макс.
- “Неужели у твоей невесты за ночь появились поводы опасаться?” - подколол Ральф.
- “Придурок” - со смехом приложил его Макс.
- “Ребята, минутная готовность” - предупредила их Мишель, которой Эмма поручила контролировать жениха и его друзей.
- “Выдохни, дружище, всё пройдёт великолепно” - Ральф ободряюще похлопал его по плечу и примкнул к шеренге, состоящей из только что выстроившихся Арманиморд, Ларса и Фабьена, мысленно угарая над тем, какой убойный ажиотаж среди женской половины гостей производит их шеренга во главе с женихом.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 16:42

Anmire, да, шеренга Арманиморд там знатная. :mrgreen: Надеюсь, никто из особо впечатлительных гостий не упадет в обморок - столько же красоты. :mrgreen: Аидку жду. :D Но невесту - больше всех, очень интересно, какое там платье. Хотя, я уверена, остальные будут выглядеть не менее впечатляюще, у них же самый крутой имиджмейкер. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 16:46

Isvane, обмороков не случилось, но температура в зале повысилась существенно :mrgreen:
Аидка там на изготовке, как и остальные подружки, мы к ним очень скоро заглянем, подсмотрим, что же там происходит перед выходом :P
Невеста в предвкушении и тоже психует :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 18:30

Возвращаемся на несколько минут назад и заглядываем в комнату невесты
- “Как у вас дела?” - поинтересовалась Эмма.
- “Мы готовы” - ответила за всех Аида - “Только последовательность надо определить”
- “Определяйте, выстраивайтесь и ждите команды на выход” - распорядилась Эмма и направилась в зал для контрольного взгляда.

- “Виолетт, выстраивай нас” - улыбнулась Жаклин.
- “Девочки, давайте сами, потому что я ничего не соображаю. Ужасно боюсь!” - она прижала трясущиеся руки к груди.
- “Чего ты боишься, дурочка” - Аида обхватила её за плечи.
- “Я бы на её месте тоже боялась, зная, что кое-кто испортит ей выход” - вздохнула Эстель.
- “Ничего ты не испортишь!” - возразила Виолетт - “Я знаю, что у тебя всё получится, и боюсь вовсе не из-за тебя, а потому что у меня предсвадебный мандраж”
- “Ничего у меня не получится. Я больше не могу петь, и вы об этом знаете. Все об этом знают” - Эстель, которая после парижской трагедии так и не смогла вернуться к работе, опустила голову, пряча слёзы - “Пусть Анжель поёт, она отлично знает эту песню”
- “Я?” - она правдоподобнейше изобразила изумление - “Да я от силы треть слов помню, и, вообще, никогда её не пела. Нет, дорогая, петь сегодня тебе, как и планировали изначально”
- “Вы глухие что ли?” - Эстель укоризненно покачала головой - “Сколько ещё раз я должна повторить, что у меня пропал голос?”
- “Никуда твой голос не пропал, мы прекрасно тебя слышим” - мягко возразила Жаклин, чего уже только не перепробовав, чтобы вернуть Эстель на сцену, но оказалась бессильна.
- “Вы поняли, что я имела в виду” - тяжело вздохнула Эстель.
- “Эстель, посмотри на меня” - попросила Виолетт и продолжила, когда та выполнила её просьбу - “Ты сейчас выйдёшь, пройдешь по проходу и отправишься петь для меня и Макса нашу любимую песню. И споёшь её лучше, чем пела когда бы-то ни было. Ты меня поняла?”
- “Я тебя поняла, но почему никто не хочет понимать меня?” - обреченно спросила Эстель, не сомневаясь, что вместо песни Виолетт пройдёт всего лишь под инструментальное сопровождение.
- “Иди сюда” - Аида схватила её за руку, потащила к дверям и приоткрыла их - “Посмотри!” - она указала в нужном направлении - “Они пришли, потому что понимают тебя и хотят поддержать. И мы понимаем тебя. А вот ты себя не понимаешь”
- “Святые угодники!” - воскликнула Эстель, увидев в отсеке для музыкантов своих коллег-друзей по мюзиклу “Король-Солнце”, под одну из песен которого и собиралась выйти Виолетт.
- “Ты сможешь” - обняла её Аида, закрыв двери - “Для Ви и Макса. Для своих друзей. Для Парижа”
Эстель ничего не ответила. Ком в горле был таких размеров, что не позволял издать ни малейшего звука.
- “А теперь слушайте очередность” - кое как определилась Виолетт - “Первой идет Эстель, потому что ей нужно успеть пройти к музыкантам, а последней идёт Аида, чтобы перебить эффект похожих лиц перед моим выходом. Кристина, Жаклин и Анжель могут бросить жребий, чтобы рассортироваться между вами”
Девушки не стали бросать жребий, просто взяли букеты и встали в произвольном порядке.

Зашагав по проходу, Эстель вновь посмотрела в сторону музыкантов и почувствовала тепло от их улыбок, адресованных ей.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Подойдя к ним и заняв своё место перед микрофоном, Эстель почувствовала, как их руки легли ей на плечи, словно они пытались передать ей свои силы и голоса. В этот момент Эстель чётко осознала невыносимую потребность петь и уже не сомневалась, что через несколько мгновений сделает это. Для Ви и Макса. Для своих друзей. Для Парижа.

Продолжение следует очень скоро…

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 18:44

Anmire, очень выразительно и трогательно получилось. :roll: Эстель невероятно нежная и вся такая воздушная... А еще у нее восхитительно истинно парижская внешность. Ну, я именно так парижанок представляю. :oops: Девушки прекрасно поддерживают друг друга, в такой теплой атмосфере, что царит на этой свадьбе (да и на других) кто угодно запоет. :D С нетерпением жду продолжения...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 18:54

Isvane, отголоски трагедии слышны до сих пор в случае с Эстель. Жаклин уже отчаялась, пока они все вместе не ухватились за идею встряхнуть Эстель на свадьбе. Они верили, что свадебная атмосфера сделает своё дело, и оказались правы.
Большое спасибо за комплименты Эстель!
Продолжение готово, но активность присутствия гостей на свадьбе выстраивает железобетонный забор для него :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 май 2016, 19:15

Anmire, оу, у меня аж мурашки от выхода Эстель, оказанной ей поддержки и ее осознания!
Макс так забавно теребит бабочку)))
С нетерпением наблюдаю за выходом подружек и жду саму невесту :D
Ну вот видишь, я не всегда тихоня :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 19:18

Веста, у самой Эстель мурашки, и это не удивительно.
Макс всё еще психует, но недолго осталось :D
Вторая подружка на подходе!
И это прекрасно :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 19:23

Выйдя в зал, Жаклин с тревогой взглянула на Эстель, и за спиной будто выросли крылья. По счастливой улыбке кузины было ясно, что им удалось вернуть её прежнюю!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 19:28

Anmire, ого! :o Яркая, шикарная, восхитительная! Какое безудержное буйство красок, и правда как будто сейчас раскроются широкие яркие крылья... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 19:32

Isvane, согласна с каждым словом! Или, проще говоря, ППКС :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 май 2016, 19:36

Красивенное платье у Жак! Она мне напоминает эльфийскую нимфу - такая трепетная вся)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 19:38

Веста, большое от нас спасибо :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 19:59

Кристина с трудом сдерживала смех. Минуту назад Виолетт, вдруг, вздумалось в очередной раз извиняться за то, что, соглашаясь на дату свадьбы, предложенную Максом, совсем позабыла о дне рождения родной сестры, и нет ей за это никакого прощения. Кристина уже тысячу раз говорила ей, что не обижена, но сейчас, видя натуральный психоз Виолетт, перевела всё в шутку, горячо поблагодарив за то, что та избавила её от голливудского банкета, на котором пришлось бы наблюдать туеву хучу не очень приятных лиц, а наутро наблюдать голые задницы этих самых лиц, улегшихся бутербродами по всему газону вокруг дома. Шутка настолько превзошла ожидаемый эффект, что еще не вышедшие подружки невесты и сама невеста всерьез опасались, как бы не заржать, шествуя по проходу.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 28 май 2016, 20:06

Ах эта непослушная прядь, все время падающая на лицо) Не девушка - огонь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 20:13

Веста, да! Прядь постоянно лезла, куда не надо, и я не стала ничего менять. Очень рада, что это не осталось незамеченным :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 20:17

Anmire, ох, вот это сочетание! Огонь и лед! Да, на первом фото прядь на лице, а потом убрана и я сразу представила как красавица грациозно убрала ее одним привычным движением. :roll: Кристину еще раз с Днем Рождения, я все еще под столом от представления голливудского банкета. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 20:22

Isvane, именно огонь и лёд, она такая и есть :D
Большое от неё спасибо за поздравление!
Под столом от представления банкета не только ты. Энджел, которой выходить следующей, уже готова словить позорняк, выйдя с неукторимым хи-хи :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 20:42

Энджел позабыла про смех, увидев шеренгу друзей жениха. Зрелище было настолько впечатляющим, что она не только про смех позабыла, но и о том, что надо идти вперёд. К счастью, ноги и встроенный автопилот благополучно довели её до места назначения и без подсказки разума, который от такой убойной дозы мужской красоты впал в эстетическую кому.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 20:49

Anmire, какое необычное цветовое решение выбрала Энджел. Этот цвет удивительно добавляет в ее образ строгости, такая серьезная на всех фотографиях (сразу видно, что позабыла про смех :wink: ). Ну, еще бы - увидеть такую убойную дозу мужской красоты. :D Но и Энджел тоже словно сошла с обложки журнала. А вернее - с невероятной красоты картины. :roll: Прелестница.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 20:52

Isvane, она обожает этот цвет (да и я тоже), и да, не до смеха ей уже :mrgreen:
Большое от прелестницы спасибо! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 май 2016, 21:07

Аиде хватило времени, чтобы вернуть себе серьёзность, но стоило ей выйти и увидеть Ральфа, который незамедлительно послал ей воздушный поцелуй, предательская улыбка нещадно атаковала её лицо, и обороняться было очень сложно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 май 2016, 21:21

Бабочка ещё цела? :wink:
Выход Эстель и её переживания встали на первое место. У меня теперь тоже ком в горле. Девушки-подружки выглядят восхитительно!
Анжель легко понять, столько Арманиморд!
Аиде явно не хватает императорской короны. Без шуток, хоть на парадный портрет!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»