Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение Fantasy » 17 сен 2012, 12:34

Замечательный наряд! Я сама давно о нем мечтаю! Ванессе очень идёт!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 сен 2012, 23:41

ух, какая шикарная хай тайд. настоящая кинодива. с каким королевским достоинством держится и как небрежно красиво носит меха и роскошные туалеты. словно родилась в них :wink:

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 20 сен 2012, 21:51

Серёжа, фотографии очень интересные! Витринки шикарные! Такая замечательная коллекция! Особенно понравились Адель муза и Адель в платье и платке с матрёшками. :)

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 21 сен 2012, 09:55

Сережа, посмотрела последние фото - как всегда все отлично, со вкусом и юмором!
Страсть как нравится Ванесса в этом аутфите, ей он как-то больше подходит, на мой взгляд. Мне кажется, ее родной костюмчик несколько опошлял ее, а в этом наряде у нее появился "класс".
И я в полном восторге от Адели в народном костюме - это таки нечто!!! :D :shock:

В общем, как всегда, с нетерпением жду твоих новых фото :)

Ах да, перепрошитая Евгения мне тоже очень пришлась по душе. И эти светлые брови в контрасте с черными волосами очень интересно смотрятся, небанально. Сам перепрошивал?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 23 сен 2012, 22:26

Настюш, спасибо ;) покупай не пожалеешь! Для меня пока это самый роскошный аутфит после ТруРоялти и Поэзи!
Лена, я тоже ее вижу именно такой вот роковой роскошной и немного небрежной в своем роскошестве ))) вообще ХайТайд одна из моих любимых кукло-женщин!!! Есть в ней все что я люблю! И сексуальность и ретро стайл пин-ап и красота и томность ... короче обожаю ее!!! :D
Танюш, спасибо огромное :) Адельки вообще отдельная песня, они всегда шикарно на фотках получаются.
Света, рад видеть :D согласен с тобой! родной ауфит Ванесски очень простой и слишком мультяшный для такой роскошной женщины, хотя он оставляет большое поле для творчества, куколка очень многогранная! Аделька в образе русской красавицы решение спонтанное, но яркое )) Женьку прошивала мне Илона, говорит с укладкой намучилась , но ее труды стоили того, прическа у нее очень красивая получилась я просил как у Венус :) результатом сам очень доволен. Планировал мейк подправить под Винус, но когда увидел ее прошитую, понял что трогать ничего не буду очень интересная и красивая она вышла!
А ко мне приехала Лючия и новые нарядики от Аленки ;) спасибо тебе огромное в очередной раз! Пофоткались немного.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 сен 2012, 00:20

Лючия в этом аутфите хороша, и наводит на мысли,что у них с Гензелем вовсе не пряники в домике. :lol: :wink:
Вася такая шкодная в этих сапожках, прямо подросшая красная шапочка.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 сен 2012, 11:16

Violynn, да какие уж там пряники :D :oops: если только после кнута ;)))) а Ванесска к ним на ролевую вечеринку торопилась в образе красной шапочки ))) так торопилась , что шапку потеряла в лесу )))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 сен 2012, 11:27

Ванесса в красных сапожках покорила!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 сен 2012, 11:33

stepa, а Гретель им в компанию не хочется? :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 сен 2012, 11:41

Насть, а меня она давно покорила ;) ИнБлум - моя любовь!
Violynn, а у нас с моделями как-то не складывается... Они наверное слишком молоденькие для общества моих искушённых дам )))) у меня только Надя модель из всей моей огромной толпы див )) ну еще Тарина на модельном и волк с шапкой на ниппоновских телах... Все остальные дамы зрелые и опытные )) так что Греттель у нас не приживется по все видимости ((

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 сен 2012, 11:58

stepa, а вдруг в компании таких роскошных дам девушка раскроется? :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 сен 2012, 14:28

Violynn, ну раскрыть-то мы ее раскроем , а закрывать кто будет :)))? Шучу. Просто я не большой любитель моделек, и зеленые тени ее меня сильно смущают... в общем боюсь она будет обречена на недостаток внимания, если заведу ее :( не вдохновляет она меня на поиски новых образов... Поэтому и заводить ее в своей кукло-компании не виду смысла.. Из моделек мне нравятся две три девочки не больше и те до сих пор у меня не появились, думаю для меня это показатель моих предпочтений.. Эрин блондиночка в шапке с черным ирокезом мне очень нравится, Иден из сета с Лилит с белыми прядями в хвосте и наверное Мантра Иден... Вот те немногочисленные модели кого я бы мог завести у себя :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 сен 2012, 14:34

stepa, а если не среди моделек,например новую Райну на вампирской тушке? Чем не пара такому горячему мужчине?
Хотя я как раз наоброт, люблю худышек, но взрослые размножаются. :shock: :lol:
А на поиски новых образов вдохновляет одежда,много-много одежды и обуви.*да, я в жизни обувной маньяк* :lol:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 сен 2012, 14:42

Violynn, а как вас по имени кстати :)) ? Вампирское тело мне совсем не нравится :( у него такие ножки тонкие и странные.. Да и тело ФР2 я как-то не люблю осталась у меня на нем только одна Элизка.. Одежда вдохновляет с обувкой! :))) согласен! У нас с этим вроде все в порядке. Но опять же все наряды на взрослое третье тело.. Так что пускай Гензель выбирает себе пару из 80 с лишним женщин живущих в нашем доме ))) благо конкуренции у него практически никакой ;) Лукас и Том, который ему не конкурент ))) у него есть три! Аманды Лепор на выбор ))

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 сен 2012, 14:52

stepa, Женя,и никаких вы))
Я вампирское тоже не люблю, из-за ног и бедер, у меня на нем Мина, но перед Райной не удержалась.
80 дам это круто конечно. У меня столько летних туфель по коробкам распихано. :mrgreen:
У третьего тела не люблю сутулость и талию...хотя Аделькам и Женькам все прощаю.

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 сен 2012, 15:22

Хорошо, Жень ;) я Серёжа .
На вампирском у меня к счастью никого. Хотя последние куколки из рок коллекции понравились. ФР2 мне нравится в голом виде и своей подвижностью, но не в одежде... Модельное нравится, но люблю большую грудь :( а третье сутулое есть такой момент приходится мириться :) талия меня не смущает. В общем нет совершенного тела пока для фр не придумали )) для меня во всяком случае, но из того что есть , выбираю третье ;)
А коллекция летней обуви это круто :)) сразу представил гардероб Сары Ждесики в секс в большом городе ))) надеюсь они все на шпильке ;) ? Ну или почти все??

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 сен 2012, 16:06

Сереж,ага, все на шпильке, причем на огромной, и летняя,и зимняя,вообще вся обувь почти.Хотя и платформу очень люблю. :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 сен 2012, 16:36

Сережа, у меня поппи-обострение, так что прошу меня простить, я особенно отмечу твоих поппи-девочек! :oops: :oops: :P
такие красивые!!!!

и еще мне нравятся колготки оттенка загара на Конфетке, красиво смотрится с платьем и голубыми туфельками, красивее чем с ее родными белыми :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 24 сен 2012, 20:12

Жень, ну тогда тебе надо в своей темке (если она у тебя есть), фоткать еще и свою коллекцию обуви ;) было бы круто и любопытно посмотреть!
Ириш, спасибо :) я и сам на поппиков подсел в свете последней коллекции , где нас ими побаловали... вот жду Твигги еще. Колготки с цветом загара ей перепали от Жозефин Бейкер, если я ничего не путаю ) мне тоже нравится, как они на ней смотрятся, учитывая, что она и сама вся пересолярийная )))) придают они ей какой-то китч что ли... ))

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 сен 2012, 20:32

Сереж,есть тема,вот) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=360
Как вы на поппи подсаживаетесь, молодцы. Я не могу. :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 24 сен 2012, 20:38

лючия с Гензелем-снос крыши1
честно-мне такая пра нравится гораздо больше оригинальной.
и моя сладенькая Конфеточка...
Сереж, когда же ты ее переоденешь в что-нибуль вкусное?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 25 сен 2012, 10:14

stepa писал(а):[
Ириш, спасибо :) я и сам на поппиков подсел в свете последней коллекции , где нас ими побаловали... вот жду Твигги еще. Колготки с цветом загара ей перепали от Жозефин Бейкер, если я ничего не путаю ) мне тоже нравится, как они на ней смотрятся, учитывая, что она и сама вся пересолярийная )))) придают они ей какой-то китч что ли... ))

Сережа, у меня их скоро 9 будет :mrgreen: мама мия ))))
а я еще 3 девочек Поппи хочу, у меня уже средств не хватает на все поппи-безумства :lol:

так вот мне что и нравится, что на фото мега-загорелая Конфетка в колготках еще на пару тонов темнее, классно смотрится )

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 сен 2012, 12:00

ого, Лючия какая властная, под каблук Гензеля загнала))))
фото как всегда - выше всяких похвал!)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 26 сен 2012, 18:12

Серёжа, фотографии сногсшибательные! Ванессе дивно подходит это платье. Лючия с Гензелем - атомная пара, очень хороши вместе! Поппи очаровательные!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 27 сен 2012, 00:40

Нравится мне эта Лючийка всё таки :roll: Такая женщина сильная, бедного Ганзельку аж придавила :D Явная доминанта.
Поппички - малышки хорошенькие и красавицы :D
ИнБлумка нежное создание, даже в роковых красных ботфортах она - сама женственность :roll:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 сен 2012, 13:51

Да, Жень ;) на самом деле мне Поппи нравились с первого выпуска, именно поэтому у меня появилась со временем Дебютантка! Потом еще конфетка и Чип. Вот теперь едет ко мне Твигги и еще одну красотку я планирую прикупить в ближайшее время, если все получится! В темку, заглянул :) спасибо за наводку, буду следить 8)
Лиза, спасибо большое :) насчет конфетки пока не знаю, нарядов у меня на них почти нет совсем... все на взрослых да на взрослых... она мне и в родном ужасно нравится, но надо что-то придумать новенькое с ее образом , ты права ))
Ириш, я тебя прекрасно понимаю, сам мечтаю о 4 Поппи, но цены на них меня пугают особенно на некоторых )) например на Гудман, которая у тебя недавно поселилась! моя мечта :roll: чувствую так и останется она у меня в мечталках....

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 29 сен 2012, 13:56

Маша, спасибо огромное ))) ну да ... получилось у нас такое легкое доминирование на фото :D Лючии плетки не хватает.
Танюш, ИнБлумка моя любимица, мне вообще любой наряд на ней нравится, но предпочитает она у меня все-таки пастельные тона ) а тут неожиданно и для меня самого получился яркий образ и мне понравилось )) а парочка у нас Горячая- это факт ;) сплошной бандаж, фетиш и много черного ))) Поппики полная противоположность . Разбавили обстановочку )
Ира, согласен с тобой во всем ;) правда для Лючии я хотел немного другой образ пока она ехела... но я его пока не осуществил) если получится , обязательно покажу!!!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 29 сен 2012, 16:07

Сереж, желаю тебе купить всех желанных поппиков, я к ним равнодушна, хотя они миленькие очень.
Если бы не цены на старушек, то... :lol:
Неужели новенькая поппи конвенционная покорила твое сердце?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 сен 2012, 17:49

Васенька в красных сапожках такая стильная, ух, хороша! :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 сен 2012, 13:43

Женя, спасибо )) будем стараться! К счастью желанных Поппиков у меня не так много! Насчет конвенционной блондинки могу сказать, что я предзаказал ее еще до конвенции не глядя ))) меня заинтриговало ее название, так как горошины это моя огромная слабость. Но когда увидел куколку первое впечатление издалека мне понравилась она, но потом мое восхищение поутихло.... и пришлось от Поппи отказаться, но на замену не оправдавшейся надежде приедет, другая ))) спонтанная и очень ожидаемая покупка в виде роскошных кукол.. пока не буду говорить кто ;)
Настя, спасибо :) мне тоже нравится, если честно как она в нем выглядит :oops:
А я тут наконец реализовал давнюю задумку в виде мебелишки для своих девочек :))) Результатом пока доволен, но есть теперь куда двигаться. Первые идеи реализованы. Будем развивать эту тему и придумывать новые решения :) Даже название бренду с Игорем придумали для линейки
"CRYSTAL HEELS"
Если кому-то будет интересно обязательно пишите в личку не стесняйтесь ;) буду заказывать еще партию с учетом ваших пожеланий )
Мебель двух размеров и масштабов (размера ФР и им подобных и размера Авангардс и Сибарит), некоторые предметы интерьера получились универсальными, но пир заказе можно учесть пожелания по размерам и высоте на ваше усмотрение. Цвет пока черный, но возможны и другие цвета (пока точно сказать не могу)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось stepa 30 сен 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»