Модератор: admin
Polinushka писал(а):"Жемчужина Романовых"Интересная барышня, на мне напоминает Люси из старинного одноимённого сериала, такая же глазастая
![]()
Jenna писал(а):Анастасия очень живая, на удивление. Такая дама... ух! Рядом с ней даже Аполлон немного апатичным смотрится, кмк.
Nastyshka писал(а):Юльчик, привет! Ну и тезка у меня появилась! Красотка!!!![]()
![]()
А тизер так вообще шик! Так вот ради чего Романова-то покупалась
rusapura писал(а):Давай уже свадебные фотки, не томи
Gellochka писал(а):Юленька, так здорово было попасть к тебе в темку после новогодних каникул, одни приятности, поздравляю тебя с Элин, малышка просто чудо, такая лапушка, вот так подарочек случился, и тоже не думала, что так быстро тебе ее пришлют, очень-очень за тебя рада, что мечта твоя исполниласьГлазки у нее просто ангельские
И с Романовой поздравляю, колоритная девушка, очень мягкий у нее образ, плавные, печально, что волосы - не очень, но будем надеяться, что ты ей подберешь паричок по вкусу. Мне почему-то кажется, что с ее мягкостью ей подойдет что-то волнисто-кудрявое шоколадного оттенка
mihashka писал(а):Анастасия - красавица! Глазищи какие!
И не расстраивайся. Подберёшь ей новый паричок и будет она краше прежнего!
rusapura писал(а):Оооххх, какая же лапонькаааа![]()
Ну что делаешь со мной, я на нее тоже заглядываюсь, но она такая дорогущая, блин![]()
После нее и вправду больше никого не надо![]()
А что Мина ее больше?
Даешь фото вместе
Polinushka писал(а):Ой, малюська какая!Да, она права, она прекрасна
airy писал(а):Какая пушистая прелесть! Обожаю пукишат
Gwendolen писал(а):Юленька, ОООО и ААААА, поздравляю с такой красотулькой!! Ты видела у меня ее старшую сестричку?В детское теме. Скоро опять буду показывать. Я от нее просто пищу!! И хочу теперь пукишонка Зою заказать, правда, чуть позже. Но в моем случае "Остапа несло"... Сегодня заказала последнюю - четвертую - бжд. И на том решила, что с покупкой кукол я завязала. Осталось найти только одну мою грандиозную бжд-мечталку. И ВСЁ!!! Вот реально, после этих красавиц больше уже никого не хочется вообще. Так что я тебя понимаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей