Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Darya Eberle » 10 мар 2013, 21:55

Вот умничка! И к госам готова и куколок успеваешь фотографировать! А я блин приползаю с работы и валюсь с ног, вообще ничего не хочется=(

Удачи тебе! Я уверенна в том, что ты сдашь на 5! А потом устроим кукловстреч!!!

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 мар 2013, 11:57

Darya Eberle, спасибо! Я как-то уже свыклась за месяц подготовки с тем, что экзамен будет когда-то там... И совершенно не верится, что он уже завтра!

Ещё кучка восьмимартовских фотографий. Теперь - с джейками :D
Изображение

А этот кадр получился почти случайно. Я начала перетаскивать девчонок на балкон, рассаживая их куда попало, чтобы потом уже со всеми вместе сделать композицию. У Исоры рука уже была поднята, поскольку она сидела в диорамке, оперевшись на тумбочку, и она по-свойски приобняла Оджи, у которой до этого был в руках леденец. Так и получилось это смешное фото - будто суперзвезда и восторженная фанатка :lol:
Изображение

Ну и фотографии некоторых в отдельности. Особенно мне понравилось, как смотрится Оджи в этом антураже. Она словно нашла укромное место в старом зимнем саду, куда можно прийти и помечтать в тишине...
Изображение

Надо бы ещё книжек понаделать. А то перечитывают, бедняги, одно и то же :|
Изображение

Браслетики поближе :D Люблю детали!
Изображение

Теперь - Эпплджек. Она со знанием дела претендует на место главной mori-girl, которое уже занимает Дита. Посмотрим, поделят ли они эту роль.
Изображение

Изображение

И, наконец, Исора. Я прикупила ей меч, и теперь она с ним не расстаётся :P
Изображение

Этот образ заставил меня влюбиться в неё снова!
Изображение

Изображение

kore
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kore » 11 мар 2013, 12:29

Chameleon,
ох, какой у тебя переполох весёлый! Очень умилил любопытный бурундучок, который подружился с Тони! Так и представляется: бой, вокруг инопланетяне и вообще ужас, Тони вытягивает руку для выстрела, а там бурундук и такой "а чего вы тут делаете?" :lol:

А Оджи просто немного напугана переменами Исоры. И на фотографии, где они сидят вместе "она же меч руками этими держала " , так и читается ))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 мар 2013, 13:31

Охох, Исора: просто не могу скрыть восторга, глядя на нее :D Если б у меня было время и возможности, я бы не медля забацал Мике рок-образ, но приходится ждать лета... и отрыва в нем :)
Очень понравилось фото Исоры и Оджи - и впрямь, фанат под уверенной рукой кумира :)

Удачи на ГОСах, Настена! Я (и вся моя братва) в тебя верю!
Изображение

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 11 мар 2013, 14:39

Chameleon, о боги, Исора... :shock: Это ж контрольный выстрел, такая девушка, еще и вооруженная - сползаю от восторга под стол Изображение
никогда бы не подумала, что джея будет так отпадно смотреться с оружием О.О *утаскивает в любовалки*

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 мар 2013, 15:43

kore,
Dewrey Wolff,
Kasane,
спасибо!
Изображение

kore писал(а):Так и представляется: бой, вокруг инопланетяне и вообще ужас, Тони вытягивает руку для выстрела, а там бурундук и такой "а чего вы тут делаете?"

Ну насмешила! :mrgreen: Я тоже себе эту картину представила :lol:

Dewrey Wolff писал(а):http://cs10471.vk.me/v10471082/a2b/ZcVnYXNM15o.jpg

О, ну раз Джонни обещает, значит и в самом деле сдам :P Хотя, насколько я знаю, у него самого с учёбой было проблематично.

Kasane писал(а):никогда бы не подумала, что джея будет так отпадно смотреться с оружием

А то! У меня ещё катана есть, надо будет её тоже сфоткать. И вообще арсенал уже собрался не слабый: наручники, космишный автомат, винтовка, меч, катана, трость непонятная, на полицейскую дубинку похожая...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 мар 2013, 16:28

Chameleon писал(а):Хотя, насколько я знаю, у него самого с учёбой было проблематично.

Блин, ну я ж не знал :D Но ты сдашь, назло Джонни, - я уверен :wink:

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 11 мар 2013, 18:56

удачи завтра!
джеечки как всегда - очаровательны. я вот тоже джейку жду, первую :roll: если бы не прописалась в твоей теме - не заколдовали бы они меня :D

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 11 мар 2013, 20:59

ни пуха тебе,ни пера.Настя!!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 мар 2013, 11:28

СДАЛА! Я СДАЛА!! ВИХХИИ! Изображение
Кхэхм, простите за дикое ликование :mrgreen: Экзамен прошёл более чем хорошо, мне попался прекрасный билет и я получила "отлично". Все три вопроса, которые оказались в билете, были из сферы экологии, что удивительно. Никакой генетики, никакой биохимии, никакого системного анализа - просто праздник!! :D

inkognito,
Anastasha,
Dewrey Wolff,
спасибо за ободряющие пожелания, друзья!
Изображение

Ну а теперь позволю себе пару дней заниматься исключительно приятными делами, съезжу в Анапу, прогуляюсь у моря и буду шить-шить-шить. Ну и читать, конечно. Электронная читалка - отличнейшая штуковина, как оказалось! Дочитываю уже четвёртую книгу - "Никогде" Нила Геймана. Оооочень увлекательный сюжет! Изображение

А весна, кстати, вовсю разгулялась уже: везде зацветают абрикосы и алыча, фиалочки и пролеска скоро отцветут. Вышла сегодня на балкон в домашней одежде и поняла: вот оно, счастье! Можно выйти не балкон, сделать там всё, что нужно, не кутаясь при этом в куртку и заскакивая обратно в комнату скорей-скорей :D

Пока-пока! Спасибо всем, кто обо мне беспокоился :wink:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 12 мар 2013, 13:20

Ураааа! Воистину, счастье! Будто сам сдал экзамен на 5 :D

Какая же ты умница*) Люблю тебя!
Пыф-пыф - искрюсь от переизбытка эмоций :lol: Вместе с этими упортыми на радостях котами :lol:
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 12 мар 2013, 14:03

Нравится как твои герои живут своей жизнью) viewtopic.php?f=14&t=27930&start=660#p1629054
Диалоги позабавили
http://1.bp.blogspot.com/-dGCpk4FjCbU/T ... G_2135.JPG - очень милая фотография
http://4.bp.blogspot.com/-8QY4TTxFHGE/T ... G_3546.JPG - мокрая фотосессия тоже очень интересная
Еще мне нравятся наряды твоих барышень, вот эти два платья очень понравились http://4.bp.blogspot.com/-OG-nJUWWDzM/T ... G_3065.JPG
http://2.bp.blogspot.com/-NBpGvKkHQ4s/T ... G_3173.JPG - вау!! чудесный город. Теперь в фонтан можно залезть видимо осенью и весной

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 12 мар 2013, 15:00

Поздравляю с удачной сдачей екзаменов!!!! Фото джеек чудесны

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 мар 2013, 15:12

Dewrey Wolff,
sribna_alisa
, спасибо! :D Пребываю теперь в некотором ступоре. Вроде время есть свободное, планов дичь как много, а за что взяться - не знаю. Наверное, это то, что в психологии называют "откат" :roll:

Dewrey Wolff писал(а):Пыф-пыф - искрюсь от переизбытка эмоций :lol: Вместе с этими упортыми на радостях котами

Аыыыы! Ты не представляешь, как приятно это слышать!! А коты замурррчательные, очень люблю эти комиксы (или что они там такое - картинки, гифки) Изображение

leelu, спасибо, что возвращаешь меня в мою же темку :D Это здорово!

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 12 мар 2013, 15:18

Изображение

УРААА! Поздравляю , Настя)))

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 12 мар 2013, 17:10

Chameleon, поздравляю со сдачей)))))держала за тебя кулаки)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 12 мар 2013, 18:04

Ура!!!! Мы со всей моей кучкой кукол поздравляем тебя!!!!Ты большая молодец.

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 12 мар 2013, 19:15

С удачной сдачей экзаменов! Все фото, как всегда, прекрасны.
Рада, что Сакуре так замечательно подошёл наряд от SunKItty
А я вот заметила, что у всех моих девиц ( руки от 4 типа тела) небольшие трещинки разной степени выраженности чуть пониже локтевого сустава. Руки я менять им всё равно не буду, мне они очень нравятся, но всё же интересно: это я такая непутевая хозяйка, или так часто бывает с теми джейками, которых часто переодевают?
Последний раз редактировалось Luzmirella 13 мар 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 12 мар 2013, 20:19

Поздравляю,Настя!ты молодец!!!УРА,товарищи!!!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 мар 2013, 21:41

AmeliK,
Jane Evans,
SkaRletT,
Luzmirella,
inkognito
, хехееей! Спасибо всем огромное!!
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 мар 2013, 21:55

Luzmirella писал(а):А я вот заметила, что у всех моих девиц ( руки от 4 типа тела) небольшие трещинки разной степени выраженности чуть повыше локтевого сустава. Руки я менять им всё равно не буду, мне они очень нравятся, но всё же интересно: это я такая непутевая хозяйка, или так часто бывает с теми джейками, которых часто переодевают?

Хм. Пошла проверила всех своих девчонок. Нет, ни у кого такой проблемы не наблюдается даже и близко. Но зато почти у всех есть трещины от коленей вниз по голени. Думаю, дело в каких-то особенностях обращения с куклами. Хотя даже не знаю, я ведь своих тоже ооочень часто переодеваю, и в сумке они активно катаются :roll: Можно задать этот вопрос в темке J-Doll - может быть, кто-то что-нибудь полезного скажет.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 14 мар 2013, 10:27

Прочтя твой пост, ринулся к своим. У Andrassy трещины наметились сразу же и тихо строчились вниз от коленки, как стрелки на капроне, блин. Впрочем, около года назад они "заморозились" и напоминают о себе лишь пылью, обрисовывающей расколы. Совсем маленькие даже... *пошла проверила - успокоила душу: все не так драматично, как думалось :) *. Вообще, как я заметил, трещины имеют тенденцию расходится по швам. По центру голени джей-долл, как раз вдоль берцовой кости - шов, и он, увы, не всегда прочно спаян. У моей Мики, к примеру, его не видно вовсе - хорошо прилажен: уже полтора года мы с нею вместе, ты сама могла заметить, что я довольно часто (особенно летом) беру ее в поездки. Пока - стук-стук-по столу - швы в норме. Так что, я думаю, дело в качестве швов. А если они, так сказать, "на соплях", то, как у моей Джо, от одной центральной трещины расходятся побочные "царапины", все больше и больше. И ничего с этим не поделать, ибо страшно: возьмешься, а пластик возьмет и хрустнет :shock: Хотя, я уже привык и не паникую, думая о хрупкости джей-долл - "в любимых нравятся даже недостатки..." (Омар Хайям) :wink:
Кстати, стараюсь не вращать без надобности руки джей в плечах: береженого Бог бережет :wink: Плечевой шарнир всех моих четырех джей довольно тугой, а истории про сломанные руки слышать доводилось. Брр.
Все, что думал - сказал :)

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 14 мар 2013, 14:27

Ааааа, я как всегда всё пропускаю. тт
Настенька, с удачной сдачей экзаменов!!
Изображение
Очень понравился образ Исоры - давно мечтала такой создать или, хотя бы, увидеть! *О*
Великолепная, она великолепная! А где ты купила такой роскошный меч, не подскажешь?
Также, вдохновил образ Оджи - милая, мечтательная девочка, живущая круглый год в цветочном саду и читающая книги дни напролёт... И личико у неё нежное, задумчивое...
Желаю успехов Эплджек! :з Ведь мори бывают самые разные, от скандинавских крепких девушек до напоминающих лёгких цветочных мотыльков и оленят.) Это может помочь уладить споры.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 14 мар 2013, 14:54

http://4.bp.blogspot.com/-ZUqT6-NWNyU/U ... C_5579.JPG
Красавицы. :D От фабричных образов отличные, и подчёркнуты характеры.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 мар 2013, 22:18

Dewrey Wolff, спасибо за подробный отчёт! :D Теперь я пришла к выводу, что у джеек дефекты возникают совершенно непредсказуемо :shock: У моих трещины на голенях идут не по швам, а рядом с ними.

Sweet Rose, спасибо за поздравление! Какая чудесная картинка с воздушными бабочками Утащу её себе на декупаж. Хехе, где мне столько времени взять, чтоб использовать все картинки, которые нравятся :evil:
Sweet Rose писал(а):Очень понравился образ Исоры - давно мечтала такой создать или, хотя бы, увидеть! *О*
Великолепная, она великолепная! А где ты купила такой роскошный меч, не подскажешь?

Спасибо! Меч внезапно обнаружила в сувенирном магазине недалеко от дома. Я иногда пробегаюсь по всем этим лавочкам с мелочёвкой, временами вот такие находки попадаются. Насколько знаю, такие ещё можно найти в магазинах сети "Трек", ну, с дисками, кино, играми и фанатской атрибутикой.

Sweet Rose писал(а):Желаю успехов Эплджек! :з Ведь мори бывают самые разные, от скандинавских крепких девушек до напоминающих лёгких цветочных мотыльков и оленят.)

Дооо, ты очень вдохновляюще написала, спасибо! У меня сразу все эти образы замелькали! Изображение

Salomea, благодарю :D Да, фабричные образы меня чаще всего не устраивают совсем. Исключение пока разве что Эпплджек - я её довольно долго не переодевала.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 мар 2013, 11:48

Продолжаю смотреть твою тему
http://1.bp.blogspot.com/-jf53M7zjXos/T ... G_3504.JPG - вдохновляющая фотография
http://4.bp.blogspot.com/-UQGWzrj0dgU/T ... G_3719.JPG - ухе хочется в лето
http://2.bp.blogspot.com/-uZyB6nW58EQ/T ... G_4014.JPG -ооо, очень красивый наряд вышел. из чего пиджак сделан? не свален случайно?
http://4.bp.blogspot.com/-9YE3y07mn4o/T ... G_4111.JPG - интересная придумка с комнатами
http://4.bp.blogspot.com/-M1-nAI08z1I/T ... G_0183.JPG - люблю улиток :mrgreen:
http://2.bp.blogspot.com/-S9qcrCbSfLM/T ... G_0224.JPG - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
http://1.bp.blogspot.com/-ZEl9hQ-8CDI/U ... G_9776.JPG - очень милая серия фотографий
http://2.bp.blogspot.com/-gBETPV-FjIE/U ... G_9785.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-v2N46Bu6FD8/U ... G_9803.JPG
Надеюсь я не надоела тебе спамить твои же фотографии :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 мар 2013, 12:30

leelu писал(а):Надеюсь я не надоела тебе спамить твои же фотографии

Нееет, что ты! Я уже про эти снимки забывать начала. А оно вон оно сколько красоты у меня, оказывается :lol:

leelu писал(а):http://2.bp.blogspot.com/-uZyB6nW58EQ/T7upSv8j0JI/AAAAAAAABZU/rAUacGTcbjg/s640/IMG_4014.JPG -ооо, очень красивый наряд вышел. из чего пиджак сделан? не свален случайно?

Спасибо! Это покупной фетр, он продаётся в магазинах для рукоделия, бывают листы разного размера и толщины.

leelu писал(а):http://4.bp.blogspot.com/-M1-nAI08z1I/T9CupWKhitI/AAAAAAAABmw/qjL2SKf3Bro/s640/IMG_0183.JPG - люблю улиток

Я их тоже обожаю :D Есть в них что-то инопланетное или фентезийное. Нравится, как они всё время куда-то целеустремлённо ползут. А если не ползут, то спят. Ну прям как я :mrgreen:

Вот подумалось мне: кукол уже собралось немало, люди ко мне частенько в темку заходят и читают с самого начала... А не сварганить ли мне портфолио моих жителей для приветственного сообщения? :roll: Пожалуй, надо.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 15 мар 2013, 13:11

Обязательно сдей приветствие с именами и фотографиями своих жителей (а можно еще и со ссылками на те места, где они есть или главы, правда это трудоемкое дело), так будет проще ориентироваться, тем более разным людям могут нравится разные куклы

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 мар 2013, 13:15

http://4.bp.blogspot.com/-1T2BPkDfYPM/U ... C_0016.JPG - очаровательно
http://4.bp.blogspot.com/-7BWBLgw4AS4/U ... C_0074.JPG - не менее очаровательно!
http://2.bp.blogspot.com/-8Vf1KxH7pSc/U ... C_0630.JPG - ну что, что ответила Коломбина Пьеру?
http://2.bp.blogspot.com/-Tt6fCzFO8m4/U ... C_0241.JPG - очень красивый нардя, как я люблю, все черное у кружева :D
http://3.bp.blogspot.com/-Hp9YmDKcsuI/U ... C_0317.JPG - милейшее создание :mrgreen: вообще с ней серия очень романтичная
http://2.bp.blogspot.com/-u3nM6WUdmRY/U ... C_0460.JPG - классная зарисовка, очень живая
http://3.bp.blogspot.com/-GNBtnLzoqS4/U ... C_1049.JPG - тут даже и комментировать не хочу и медведь, и кованное кресло и наряд барышни...
http://4.bp.blogspot.com/-kqojMF_oExs/U ... C_1063.JPG - милейший интерьер!
http://1.bp.blogspot.com/-8XjCPYF8dYM/U ... C_0018.JPG - хорошее совместное фото, что композиционно сложнее сделать, чем для 1 или 2 куколок

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 16 мар 2013, 16:27

leelu, спасибо за приятные отзывы!
leelu писал(а):Обязательно сдей приветствие с именами и фотографиями своих жителей (а можно еще и со ссылками на те места, где они есть или главы, правда это трудоемкое дело)

Уже приступила к делу :D Материал, правда, пока "сырой", фотографии другие думаю поставить, да и ссылок пока не дала - интернет на родительском компе меееедленный, жду-не-дождусь вернуться в Краснодар и сделать всё как положено.

http://2.bp.blogspot.com/-8Vf1KxH7pSc/UEG_kUwZ9TI/AAAAAAAADAg/i8Bklt5ONYs/s640/DSC_0630.JPG - ну что, что ответила Коломбина Пьеру?

Увы и ах, Пьеро теперь с разбитым сердцем... Чиана сказала ему что-то вроде: "Дружище, ты недостаточно монохромен для меня" и перестала обращать на него внимание, увлёкшись Чани. Слепить ему Коломбину самой что ли :roll:

http://4.bp.blogspot.com/-kqojMF_oExs/UF4ZqPMK6FI/AAAAAAAADyw/_IlB-iIN23Q/s640/DSC_1063.JPG - милейший интерьер!

Спасибо! Мне кажестя, этот балкон просто незаменимый, на все случаи жизни :D Хотя читателям он уже поднадоел, наверное.

http://1.bp.blogspot.com/-8XjCPYF8dYM/UHEVuLa7h0I/AAAAAAAAErM/fA9MR38SbbE/s1600/DSC_0018.JPG - хорошее совместное фото, что композиционно сложнее сделать, чем для 1 или 2 куколок

О да, времени на постановку уходит гораздо больше. И нервов :evil: Девицы так и норовят завалить друг друга по принципу домино.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»