Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Неподдающаяся

Сообщение Contessa » 22 сен 2012, 10:37

Наташа, спасибо большое! А сочувствовать мне не надо :) : я очень рада, что Одетта вообще появилась у меня дома, в своем первозданном виде (без ООАКа) да еще и новая (хоть и с витрины). Да еще по такой хорошей цене. Да еще вообще нашлась - сейчас такую деву найти очень трудно, я специально караулила долгое время на ибее: не продают их :? .
А проблемки - они решаемы. К тому же, может быть, продавец и вправду не знал про трещину. Ну и платьем все окупил :) .
А прическу чего сзади фотографировать - у нее же там простой "хвост" :wink: . А по спереди бокам оставлены две широкие пряди волос. Вот и вся прическа.
Про локоны можно поспорить. В теме про Сюзетт показывали такую деву с локонами - по-моему, красиво смотрелась. Но обычно таким куклам оставляют просто распущенные волосы.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 сен 2012, 18:38

Люба, какие у тебя девы шикарные.. одна лучше другой.. !!!
Габриэль действительно Полночное великолепие.. слышится шум бала, она пригубила бокал шампанского и такая разгоряченная после танца выбежала на балкон...
Очень красивая дева, такая милая улыбка!! Кареглазые, вообще, мои любимые...очень яркая дева!!!

Одетта тоже просто красота необыкновенная!!!
Такая вся лавандовая!! Глаза такие и аутфит!!
Платье очень красивое!
Такая нежная дева!!! :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 22 сен 2012, 22:23

Люба, Одетта непередаваемо хороша!!! Вот честно - мне понравились и фото, и прическа!! И платье ей подходит идеально - продавец проявил вкус!! :) Хоть и поступил некрасиво, не предупредив о косячках......

А сиреневые глаза я просто обожаю!! Одетта просто волшебно смотрится!!!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 23 сен 2012, 10:42

Люба! Одетта очень красивая, недаром ты о ней мечтала. Платье тоже красивое, я тоже присматривалась к нему, хотела купить. Фото я бы не сказала, что неудачные, доброта, кротость Одетты запечатлена на снимках очень удачно.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 23 сен 2012, 17:02

Contessa,
А прическу чего сзади фотографировать - у нее же там простой "хвост"

ДА? я почему-то подумала, что там по другому сделано :roll:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 23 сен 2012, 17:49

Одетта хороша и платье ей очень идёт! Не расстраивайся, ещё сфотографируешь так как тебе понравится! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 23 сен 2012, 20:43

Какая симпатичная Одетта! По фото мне она показалась очень нежной и доброй девушкой с задумчивой улыбкой...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 сен 2012, 23:55

Fanni, Lea Di, rodiola, Anita78, Taisija, девочки, спасибо большое!

Марина, спасибо за похвалы моим девочкам!
А мне вот кареглазые не очень нравятся, но Габриэль так пришлась по душе, что я не успокоилась, пока не поселила ее у нас :) . Все-таки карие глаза бывают всякие...
Одетта вживую гораздо лучше, чем мне удалось ее запечатлеть :roll: . Но мы будем еще стараться.

Лена, надеюсь, твои впечатления будут такими же приятными от созерцания такой девы вживую :wink: !

Тамара, я бы не советовала все-таки покупать этот аутфит, ну не стоит он потраченных на него денег. Платье блекловатое, на промо-фотографии оно смотрится гораздо красивее. Хотя нельзя не принимать во внимание тот факт, что аутфит полностью, с украшениями, может смотреться гораздо лучше :roll: . В общем, решать тебе, конечно :wink: .
Отдельное спасибо за похвалу фотографиям!

Аня, конечно, мы еще сфотографируемся :) ! Надеюсь на это! Одетта тоже - она ведь тоже хочет выглядеть на фотографиях не хуже других наших девочек.

Тая, Одетта и в жизни такая, какой она тебе показалась - нежная и добрая 8) !

Natnats писал(а):я почему-то подумала, что там по другому сделано

Наташа, нет, там хвост. Просто хвост...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Полночное великолепие

Сообщение Laura Bella » 24 сен 2012, 09:11

Laura Bella писал(а):Алина, а мне вот промо-фото блондинки, как и рыжей, не понравилось совсем. И вообще Антуанетты на промке и Антуанетты в жизни - это совершенно разные куклы. На промках они часто выходят высокомерными, колючими. А в жизни они либо грустные, либо томные, либо вообще нормальные. Но чаще грустные. И они какие-то самодостаточные - не знаешь, какого мужчину с ними в пару поставить :? .

Люба, насколько это хорошая для меня новость - услышать о том, что в жизни Антуанетты, оказывается, такие интересные! :) Я поняла, что меня очень привлекают куклы с настроением. Если честно, то раньше большинство Тоннеровских кукол (и она в том числе), мне казались похожими на восковые фигуры - красивыми, но далекими, к которым, я, возможно, буду даже бояться прикоснуться, а я предпочитаю не просто коллекционировать кукол, у меня с каждой моей куклой должен установиться своего рода контакт, и я с ней точно не захочу расстаться. А вот теперь я все больше и больше начинаю хотеть Антуанетту...))) Но дело усложняется тем, что у меня сейчас довольно много хотелок, и не на все хватает средств. Но, с другой стороны, я заметила, что если долго не могу себе позволить желанную куклу, то когда все-таки она оказывается у меня, то у нас с ней, так сказать, особые отношения, контакт устанавливается куда легче чем с девочками, которые, бывает, покупаются спонтанно и до того момента я и вовсе о них не помышляла. Так что проверка желания временем для меня тоже немаловажна.

А Одетта очень красива! :) Да, я тоже думаю, что дело в прическе. У нее вытянутое лицо, которое при такой прическе кажется еще более худеньким, да еще и скулы более заметны - я заметила, что когда волосы распущены, но при этом как-бы приподняты у корней, то это очень подчеркивает скулы, а ей больше все же идут собранные волосы, как на фото на предыдущей странице.
Фото у тебя, кстати, отличные - свет так хорошо выставлен, позы красивые, выглядит очень элегантно. Мне тоже это знакомо - у меня тоже есть кукла, которую никак не могу сфотографировать, так, чтобы отразить ее реальную красоту хотя бы наполовину, но это совсем даже не Тоннеровская, и я в итоге вообще с ней собираюсь расстаться, хоть и немного жалко, не мой это формат.
У Одетты глазки у нее очень интересные, взгляд такой умиротворенный. И имя... :) Неравнодушна я очень в последнее время к нему, и свою Одетту я еще только жду (еще даже в продаже таковой не видела, но, уверена, когда-нибудь обязательно найду такую), хотя не исключено, что так назовется та кукла, от которой я этого даже не ожидала...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 15:11

Алина, в жизни Антуанетты разные :) . Высокомерные, грустные, одинокие, задумчивые, а есть и такие, что душа компании :) .
А мне никогда тоннеры не казались восковыми фигурами :roll: . Они красивые, некоторые весьма стервозные, опять-таки высокомерные, но не такие, что к ним страшно прикоснуться. Они мне нравятся больше других кукол именно своей "живостью", похожестью на людей. Это красавицы с подиума, но они живые.
С хотелками и средствами - да, всегда несуразица получается. Наши хотелки и средства никогда не совпадают :) . У меня точно так же - хотелок тьма, а финансов...
А у меня какого-то особенного контакта или отношения именно к тем куклам, которых хотела дольше других, нет. Такое же отношение, как и к остальным подопечным.
За Одетту - спасибо :) ! Наверно, все-таки дело в прическе. Сейчас опять попытались фотографироваться - опять полная ерунда вышла :( . Неужели у меня именно на этой деве руки становятся крюками :mrgreen: ?
Имя Одетта мне тоже очень нравится, не зря я свою красотку так назвала 8) .
Свет на фото я не выставляю, потому что все теплое время фотографировались на балконе, при естественном рассеянном освещении в пасмурные дни. Но всё, это удачное время заканчивается - свет безвозвратно уходит. Сегодня фотографировала нескольких дев - фото уже получились не айс :? . Нужно перебираться в комнату, но там со светом еще хуже :( . Нужно покупать какой-то источник света. Специально для фотографирования.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Хозяйка красного аутфита

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 16:25

Прервем ненадолго парад новеньких дев и покажемся с нашей Золушкой The Queen of Spades :wink: .
Собственно, красный аутфит покупался персонально для нее. Просто более расторопная Эва опередила Её величество и показала наряд раньше. Но теперь уже аутфит вернулся к его законной хозяйке :) .
В целях полного превращения Королевы в обычную деву она потребовала имя и жениха :D . С женихами у нас, сами знаете, напряженно, а вот имя нашлось. Такое же королевское, как и сама дева - Регина. Это чтобы она не забывала, что все-таки родилась Королевой 8) .
Итак, королева Регина в цивильном :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленькие подробности :) .
Вышивка поближе...

Изображение

и босоножки.

Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 25 сен 2012, 16:35

Поздравляю Регину с новым нарядом и новым именем! Ей к лицу и то, и другое. А какой по-королевски изысканный ракурс на седьмой, считая сверху, фотографии!

За фото маленьких подробностей отдельное спасибо :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 сен 2012, 16:46

Ого, как преобразилась Регина в новом платье и без короны! По-моему, стала еще круче и шикарнее :D И намного веселее :mrgreen:
Без короны ей намного лучше, ничто не отвлекает внимания от прекрасного лица.А еще ей очень-очень идут серьги и ожерелье.
Как же она мне нравится!!! :D

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 25 сен 2012, 16:53

Как Регине идет этот наряд, просто восторг! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 17:10

Larelle, Ann_, Lin, девочки, спасибо большое!

Лара, всегда пожалуйста :D ! Ты хотела видеть босоножки, вот я и показала :wink: .
Спасибо, что одобрила имя Королевы 8) .

Оля, после твоих слов сейчас специально пересмотрела "королевские" фотографии Регины. А ведь и вправду - совершенно другая дева получилась. Гораздо добрее и мягче. А красные серьги идут ей больше, чем черные серьги-сердечки...
Я и не ожидала в деве такой перемены :) . Видать, и вправду придется подыскивать жениха для нее - такая красота не должна пропадать :wink: .

Наташа, спасибо большое! Я давно уже приглядела для Регины именно этот наряд. Думала, что он будет смотреться на ней приблизительно так же, как ее родное платье, что образ особо не изменится. А получилось, что дева стала совершенно другой :roll: .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 25 сен 2012, 17:20

О, какая шикарная дева! Даже без короны видна королевская осанка, порода чувствуется!
платье ей очень идет ( и мне кажется, даже больше чем предыдущей владелице ;)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 17:24

Наташа, спасибо большое!
Регина у нас прирожденная Королева :) .
А предыдущая владелица - это ты кого имела в виду? Нашу Эву или действительно законную хозяйку наряда Тайлер Cinnabar?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 сен 2012, 17:25

Люба, очень подходит девочке имя Регина!
Двочка красивая и имя такое красивое!!!
Прическа такая необыкновенная, такая классическая и королевская!!
Наряд ей очень идет, прямо под цвет губок. Очень красивая ткань на юбке, и еще ведь и расшита такими же бусинками как на босоножках.
Босоножки, это вообще восторг, такая красота, это же на такую ножку и бисером!!! Очень красивый украшения!
Девочка в этом наряде такая яркая и живая!!!
Просто королева красоты!!!

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 25 сен 2012, 17:29

Contessa писал(а):
Наташа, спасибо большое! Я давно уже приглядела для Регины именно этот наряд. Думала, что он будет смотреться на ней приблизительно так же, как ее родное платье, что образ особо не изменится. А получилось, что дева стала совершенно другой :roll: .

Мне Регина нравится и в своем родном наряде, и в "Киновари"; даже не знаю, какой образ мне больше нравится, оба хороши! Но точно знаю, что мне больше понравился этот наряд на Регине, чем на самой Тайлер Cinnabar :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 17:59

Fanni писал(а):Люба, очень подходит девочке имя Регина!Двочка красивая и имя такое красивое!!! Прическа такая необыкновенная, такая классическая и королевская!!Наряд ей очень идет, прямо под цвет губок. Очень красивая ткань на юбке, и еще ведь и расшита такими же бусинками как на босоножках. Босоножки, это вообще восторг, такая красота, это же на такую ножку и бисером!!! Очень красивый украшения!

Марина, спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв!
Я считаю свою Регину одной из самых красивых Золушек. И наряд покупался специально для нее - ее прическа создана для таких шикарных высоких воротников. Ткань на юбке и была именно той отправной точкой, с которой началась моя мечта об этом наряде - пока я не пригляделась к юбке, я совершенно не задумывалась об этом наряде. А вживую аутфит оказался еще более красивым, чем на промо-фотографии.

Lin писал(а):Мне Регина нравится и в своем родном наряде, и в "Киновари"; даже не знаю, какой образ мне больше нравится, оба хороши! Но точно знаю, что мне больше понравился этот наряд на Регине, чем на самой Тайлер Cinnabar

Наташа, мне тоже Регина нравится и в своем родном платье, и в красном аутфите. Но в последнем наряде она более добрая и мягкая, в отличие от выражения лица в королевском платье.
А красный аутфит на его законной хозяйке Тайлер Cinnabar мне не нравится совершенно. Этот наряд создан для девы-брюнетки, а не для рыжеволосой Тайлер. Вообще не люблю сочетание рыжих волос и красного платья.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 25 сен 2012, 18:43

Регина действительно королева! Шикарная, и красное ей очень идет)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 25 сен 2012, 21:13

Лена, спасибо большое! Регина у нас такая :) !

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 сен 2012, 09:32

А мне никогда тоннеры не казались восковыми фигурами :roll: . Они красивые, некоторые весьма стервозные, опять-таки высокомерные, но не такие, что к ним страшно прикоснуться. Они мне нравятся больше других кукол именно своей "живостью", похожестью на людей. Это красавицы с подиума, но они живые.

Люба, знаешь, я сейчас подумала, что впечатления скорее зависят от текущих предпочтений, а еще фотографий. В то время, наверное, мне на глаза попадались в основном лишь фотки Тоннерок с продаж - а это в основном промо и наглядные фото в коробках и упаковках, но чем больше я просматривала их живые фото "в интерьере", тем более убеждалась в том, что они интереснее, чем я думала. А еще моими фаворитками в самом начале были куклы с увеличенной головой - начала я с Братц и Мокси, а когда увидела статью про Эллоуин, то просто пропала, и видимо в то время она была для меня чуть ли не эталоном куклы, а вот теперь, когда у меня несколько штук Элл, подуспокоилась и в моем сердце появились свободные места.

Какая Регина красотка!!! :) Я в последнее время очень неравнодушна к этому молду! :) И наряд, и образ... Неоспоримая королева!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 сен 2012, 09:45

Поздравляю Регину с именем и нарядом,и то и другое ей безусловно подходит

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 сен 2012, 12:12

Laura Bella, Aliedora, девочки, спасибо большое!

Алина, ну я вообще никогда не отношусь серьезно к промо и коробочным фотографиям. В сторону промо-фотографий тоннеров не плюнул только ленивый. А коробочные фото часто делают наспех, в сетке, с неудачного ракурса. Ведь их делают продавцы, а не любящие хозяева. Поэтому если мне кукла интересна, я стараюсь найти ее хорошие домашние фотографии. Коробочные бывают ужасны - после таких куклу точно не захочешь купить.
А я люблю кукол, максимально похожих на людей. Мне кажется, что тоннеры именно такие...

Даша, мне тоже так кажется :) . Думаю, Регине подходит и то, и другое 8) .

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 сен 2012, 14:12

Contessa,
А предыдущая владелица - это ты кого имела в виду?

Люба, я про Эву говорила (про Тайлер молчу, так как это совсем не ее наряд)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 сен 2012, 20:43

Наташа, я с тобой согласна - Эва хуже все-таки смотрится в этом наряде. Длинные волосы все-таки не айс с такими воротниками. Тут прическа нужна.
Ну так наряд не к Эве и приехал :) . А на своей хозяйке Регине он смотрится хорошо :D .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 сен 2012, 22:54

Замечательный образ получился!!! Королева просто преобразилась!! А ее родное платье кто-нибудь примеряет?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 сен 2012, 23:02

Лена, спасибо большое!
Нет, королевское платье никто не примеряет - оно же такое специфичное, не каждой деве подойдет. А такой яркой девы с прической, как Регина, у нас больше нет 8) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 сен 2012, 08:23

Люба, посмотри, что мне попалось на глаза. Ничего не напоминает?)))
Изображение

А на Тайлер королевский аутфит примерить не планируешь? С ее прической высокий воротник не проблема. К тому же они с Региной более-менее в одной цветовой гамме в смысле волос и макияжа.
Что-то я заделалась персональным болельщиком этой твоей девы)))) Ни платья у нее, ни кавалера, как тут не посочувствовать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»