Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: Патронусы СС,Хоулин;=))

Сообщение ChaiChai » 08 фев 2013, 11:04

Хоулин! Она уже приехала! Какая хорошенькая!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 фев 2013, 12:00

Настенька,
Гренуарчик,

Чай-Чайчик, спасибо вам, девочки, очень-очень я рада, что моя Барбариска вам по-нраву пришлась :D
Настюша, у меня такая же история, как с твоим Клодом была у Клавочки - волосы жутко намазаны были каким-то гелем для волос кукол, так я её несколькми приходами мылила шампунь+мой бальзам, а потом - множественные чесательные процедуры - так мы избавились и от липкости, и от чёрненьких ниток, на которых держались блёстки (блёстки уцелели:=)) Вот бы с Нилочкой так же - рраз и ниток белых нету - вычексать, но нужно срезать, как ты своей делала :wink: Ты меня спрашивала о мягкости волос Хоулин, так я тебе скажу, что они мягусенькие такие, как вата прям, реально, мягкое волокно для волос взяли производители - не пожлобились на мягкость - она теперь ещё больше деточкой выглядит - волосики, как сахарные, как облачка розовые.... ты её обязательно себе заведи - не пожалеешь. Да, кукол только возьми в руки - всё, пропала на веки :D
Гренуарчик, малявка ответно приветы шлёт твоим волчкам-мальчикам, с поцелуйчиками:=)) На пол кого? - :mrgreen:
Чай-Чай, она просто прелесть замечательная, а не девочка, очень милый волчонок (мне она даже на лисёнка смахивает...).

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 08 фев 2013, 17:19

Снежка и Барбариска такие шкодные создания!
А я все смотрю на монстяшек и никак не решусь купить. Хотя очень хочется! :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 фев 2013, 17:33

Angelique Bonnet писал(а):все смотрю на монстяшек и никак не решусь купить. Хотя очень хочется! :lol:

Наташ, раз хочется, то обязательно нужно хоть попробовать - завести себе такую девочку (хотя одну не получится, проверенно на личном опыте :D ).

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 фев 2013, 16:33

Сегодня опять повалил снег, вернее всего - его остатки, ведь не за горами - весна....
А пока за окошком летят снежне хлопья, кое-кто забрался на яблоко и уселся с важным видом:=))
Изображение
Снежок размышлял о айсбергах и вечной мерзлоте, и о том, что его шубка как нельзя кстати, если наступит ледниковый период:=))
Мечты мечтами, а кто-то подкрадывался, как ему казалось, незаметно сзади....
Изображение
- Ухтыыы! Мамонтёнок какой он клёвый и мой!
- Барбариска! Немедленно прекрати баловаться! Я вот сейчас подойду и....обниму тебя, моя любимая сестрёнка:=))
- Аааа?? Я ничего и не делаю. Ой! Клавочка, это ты! Ура!
Момент "воссоединения сестёр":=))
Изображение
- Конечно же, я! Как же я могла не встретить тебя с дороги, ведь я так за тобой соскучилась.... Теперь ты будешь жить со мной и слушаться меня :wink:
Изображение
- Ррррр, опять слушаться - ррррр:=))
Барбариска, а где ты взяла этого мамонтёнка?? (кажется я его уже где-то видела....)
Изображение
- Это - моя игрушка теперь будет!
А тем временем, за кадром....

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 фев 2013, 16:53

- Где-то на белом свете, там, где всегда мороз. Трутся спиной....
Изображение
- Уупс, чего-то (кого-то) не хватает для складности песни?....
- А где мой мамонт?? Эй, Снежок, ты где??
Изображение
Так-так, не успела я окончить свои айс-процедуры в морозильной камере :P , как уже прикарманили моего зверька!
Изображение
Всем - привет и пока! Снежочек, иди к "мамочке" (вот такой характер нашей Снежки свои игрушки - н и к о м у :shock: )
Изображение
- Ух, какая жадина, её зверёк, на нём не написано, чей он...
Изображение
- Да ладно, ты не переживай так, сестрёнка, она совсем не злюка-жаднюка, просто она любит порядок в своих делах и в делах своих подопечных, ты ещё с ней подружишся, я просто уверенна в этом.
Изображение
- Да?? Мне так совсем не показалось :evil: Но, если что - я буду "на чеку!"
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 10 фев 2013, 12:41

Барбариска забавная девчушка-очарование и озорство.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 10 фев 2013, 17:49

А Барбариске здоровски подходит ее имя! Лучше и не придумаешь! (Да, Чай-Чай тоже обожает эти конфетки! :mrgreen: )

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 10 фев 2013, 20:03

Танюша, Чай-чайчик, спасибо, я вот не могу натискаться просто с Барбариской:=)) До того девочка хорошенькая - маленькая, прелесть. А конфетки-барбариски все любят (я так точно) :D

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 10 фев 2013, 22:08

О! Поздравляю с Барбариской! Какая миленькая! Приветик ей от нашей рыжули-Холли-Апельсинки :)

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 11 фев 2013, 09:49

Обалдеть, Аллуська!.. Такую здоровскую историю сумела отснять, когда фотик на последнем издыхании. Очень понравилась встреча волчишек-девчушек. А особенно твой потрясающий пассаж: "Такой клевый и мой!", когда говорит Барбариска. Круто!... Прямо живая девчонка.
Кстати.. я тоже люблю барбариски) и вообще все другие прозрачные карамели без варенья

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 11 фев 2013, 10:43

Dilly, Гренуарчик, мерси за комплименты для моей девчушки-хохотушки:=)) Барбариска это очень-очень ценит. Да, фотык "доживает" свои технические будни и...будем искать новый флтык, что-бы хорошо снимал и помогал мне осваивать азы фото-съёмки:=)) А когда у нас с девочками есть такие замечательные слушатели и читатели, готовые не только выслушать всё, что напишет "сумасбродный" аффтор :P, но и поддержать, тепло отозваться в комментах, то хочется творить и творить эти истории до бесконечности :D :!:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 11 фев 2013, 20:30

Ууууу! У тебя монстряшки все множатся и множатся! Карамельки-конфетки! Поздравляю, Аллуся! :D

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 12 фев 2013, 09:11

Allusik, удачи с поиском нового фотика! Чтобы он появился у тебя поскорее. Какой теперь хочешь? Серьезный, зеркалку? Или обычный цифровик?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 фев 2013, 17:06

Allusik, ну надоже какой характер у твоей Снежки оказался)) 8) Но у моей тоже похожий - девушка любит во всем порядом и чтобы все было на своих местах))
Она у меня когда появилась то у них начала дружба с Неферой складываться, но потом из за того, что Нефера любит во всем одеяло на себя тянуть - у них дружбы не вышло..Эбби не из тех, кто согласится играть роль заднего плана. Так она только с сестрой дружит...а с остальными девочками приветлива, но не сближается особо...гордая очень.. :roll:
наверное это все северный морозный характер сказывается))

Но Барбариска твоя молодец)) Тоже себя в обиду не даст)) маленькая а шустрая и смелая))

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 14 фев 2013, 10:43

Аллусик, а я хочу тебя поздравить с Днем Валентина, или Слепого Вали, как мы его в школе называли. Ибо любовь - слепа и дарит нам свои приколы.
Любви тебе, Аллусик, полную чашу!...
И всегда нежного Севочку!

Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 фев 2013, 16:28

Аллусик,с праздником!!!

Изображение

Какая у тебя новенькая красивая!!!такие волосы розовые,супер!!!

Как Сева поживает?Поздравь его от меня и от моих девушек.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 фев 2013, 19:00

Изображение
С Днем Валентина!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: Патронусы СС, Спектра Полтергейст...

Сообщение Allusik » 15 фев 2013, 18:02

Девочки, солнышки, спасибо вам за поздравляши и картиночки - я вас всех-всех крепко обнимаю!
А теперь то, что мне мой :D VALENTINO :D принёс - Спектра! Как же мне её хотелось, ну, рассчитывала на 8-ое М., а тут прям щас :oops: Как же хорошо, что она ко мне приехала:=)) Фотка в коробке. Дома сделаю по-лучше! И лепка мордочки её та, что нужно - скулы такие, что аховые....
Изображение
ПС.
вот выкупала я её после коробочки и сижу, думаю над именем для девочки стандарт - это хорошо, но тема-то у нас - полное отсутствие последнего :P Сейчас мы с привидейкой моей выбираем между Тенью, Миражом и...Фантасмагорией :shock: О! Барбариска предлагает назвать новенькую "тётю" Каспером :P

А мы уже проснулись :D и я сразу же начала денёк с одевания и причёсывания Мираж (по-домашнему она будет у нас Мирочкой, да, мир, дружба, жвачка :!: :P ), имя наконец-то она себе выбрала:=)) Так, а поскольку фотык нужно ещё купить нормальный хоть какой-то, то пока что я на мобилку нащёлкала её, надо ж показаться:=))
Изображение
Изображение
Кстати, вот её серьги, так одна серёжка ключ, а вторая - замок и что характерно, ключ в замок входит!
Изображение
волосы, по густоте Мираж может соревноваться с Мармеладкой и Клавой - длинные и настолько хорошая, густая прошивка, как шелк мягкие волосы, а что-бы не магнитились после помывки, я х немножко своим муссом обработала:=))
Последний раз редактировалось Allusik 16 фев 2013, 19:03, всего редактировалось 2 раза.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 16 фев 2013, 13:01

Продолжаем:=))
Изображение
если волосы распустить (вчера делали), то их длина - ниже колен:=))
Изображение
на ручках - красивые батники, на резиночках
Изображение
неё очень фотогеничные скулы на мордочке:=))
Изображение
Изображение
ножки, а на ножках - кандалы :shock: , как и полагается приведению - ходить и цепями громыхать, но мы люди свбодные, цепей не носим:=)) а туфельки тоже хорошенькие, одеваются, как у Нилы - просто на ножку, щёлк, и всё и не имеют разреза сзади (как на сапожках у других монстрят:=)) ещё, помимо красивой сумочки, Мираж привезла с собою мобилку (угадайте, кто его уже отхапал себе - Барбариска:=))
Изображение
пудренницу - она у Клавы лежит в сумочке:=)), карточку со своим фото
Изображение
(вечеринка в горошек с девочками) и цепи! Они должны одеваться по типу бус что-ли, но они очень громоздко смотрятся и портят всю "невесомость" Мираж, так мы их пока отложили

Gringoire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gringoire » 17 фев 2013, 10:51

Поздравляю с новенькой!
Спектра вообще классная, характерная призрачиха. Мне нравится ее мультиковый образ, где она собирает про всех сплетни и все рассказывает. Внимательная и любопытная... Да и доля фантазии для такого занятия необходима.
Повезло тебе, ведь, как я понимаю, Спектру ты получила в подарок? Больше всего на свете люблю получать в подарок кукол. С самого детства, и так ничего и не изменилось))
Представляешь, когда ты перечисляла имена, между которыми думала для нее, у меня прямо мысль была - Мираж. Оказалось, что такое имя она и получила!.. Здорово!
Мне очень ключ и замок серьги понравились -так по-подростковому, и при этом даже романтично :roll:
Ну а больше, больше всего мне из последнего поста понравилась озорная фотка Барбариски - ну надо ж так снять!.. Еще и на мобильник.. Так вкусно, так красиво. Эта ручкааааа....... Такими темпами мое охлаждение к монстрам пройдет)

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 фев 2013, 12:46

Спасибо большущее, Гренуарчик, она мне самой очень понравилась, клёвая привидейка:=)) Сейчас она пока не сплетничает, а ходит и по-тихой за всеми наблюдает (а Барбариска наблюдает за ней:=)). Только со Снежкой решила заговорить так, ближе. Может потому-что Снежка у нас дама а-ля Айс-королевна :D и характер где-то похож - с холодком.... Да, девчушку эту я в подарок отцапала :mrgreen: Вот ты правильно говоришь, что лучший подарок для нас - новая кукла! С меня порою дома гонят, что я и зарплату не прочь на работе куклами получать, а я - не против :P Мираж - это ей подходит, кто знает, какие "кони" она будет ещё нам "отмачивать" :twisted: Серьги такие я тоже не прочь потаскать:=)) Покудова мобильник новый - фотки в норме, я адеюсь, будут:=)) а там и фотык куплю... Лапки у волчонки младшенькой такие цепкие, что если что-то схватить, то всё - нету, её и точка! Я буду стараться, что-бы любовь к монстрам тебя всё-таки не покидала :!: :wink:
Ещё немножко "посорю" фотками:=)) Немножко Барбариски с новым телефоном, немножко призрачной Мираж и...Нилочки, которая куда-то уже отправляет свою скарабейку-Азуру - шпионить за новенькими :wink: :

Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Allusik 17 фев 2013, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 фев 2013, 17:28

Барбариска у вас хозяйственная девушка :mrgreen: , молодец не теряется-всё себе! А на вид такая сладкая, как конфетка.
Спектре очень подходит имя Мираж (когда читала, почему-то сразу именно на этом имени для нее остановилась), такая она...ускользающая... Хороший подарок принес VALENTINO.

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 фев 2013, 17:42

Танюша, рада тебя видеть :D спасибо за отзыв о моих девчонках, да, Мираж - имячко ей подходящее, а Барбариска всё в руки тянет свои цепкие (там, под катом - ещё фоты) :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 17 фев 2013, 18:02

Барбариске можно всё простить, стоит только посмотреть на её личико, а уж эти большие глаза... :D

Аллочка, сама рада тому, что могу заглянуть в любимые темки :D , а то мой комп опять издевался нало мной :evil: -хорошо, что брат смог с ним справиться!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 фев 2013, 18:53

Да, Танюш, Барбариска такая проказница, что всё ей можно простить, только за одни глазёны невинные :D Это хорошо, что компьютер у тебя в норме - без них нам нельзя никак :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 17 фев 2013, 19:17

ООООООООООООООООО! Поздравляю!!!! Спектра это просто любовь-любовь! Эти прозрачные ручки-ножки просто нереальные!!! :D
Еще раз поздравляю, Аллусь! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 17 фев 2013, 19:35

Nastyshka писал(а):Спектра это просто любовь-любовь! Эти прозрачные ручки-ножки просто нереальные

Спасибо, Настенька :) Очень-очень нам приятно! Ножки и ручки у них красивые, невидимые:=)) И привет передай нашей сестрице - Спектрочке :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 19 фев 2013, 09:22

Аллусик,мои поздравления с этой необычной девочкой!она очень интересная!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 фев 2013, 18:45

Аллочка поздравляю!! Полтергейст просто чудесная!! Волосы у нее длиннющие! Самые длинные по моему из всех Спектр) Шикарные))
Скулы у них я обожаю) такая холодная красота в ней) Элегантная)
Подружилась уже с кем нибудь из девочек? )

А я совершенно случайно на днях купила Френки ( сладкие 16 )...неожиданно в магазине её увидела. Даже глазам не поверила) бегом побежала) схватила) она там одна одинешенька стояла...и вроде мне френки и не надо было...но я не устояла)) А когда уже дома во всей красе её разглядела то влюбилась)) Платье шикарное и блестки в волосах переливаются) она прям такая вся модница)) Потом фоточки выложу)

не хотят меня видимо монстры отпускать)) :lol: Только подумаю что все...хватит, так ведь они сами меня находят))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»