И пусть все хотелочки обязательно материализуются!
Витрина обалденная! Смотрю и пересматриваю не раз
Желаю тебе и твоим близким всего самого-самого хорошего и нужного в 2018 году!!
Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, с огромным удовольствием не в первый раз захожу посмотреть на твои итоги и на твою красивущую витрину!
Ох, я после твоих фото стала задумываться, как бы и мне своих так красиво разместить... На каждом этаже у тебя своя атмосфера, и даже садик есть!![]()
Мне очень нравится, что у тебя можно порассматривать самых-самых разных кукол, этот подход мне очень близок! Особенно отмечу из приехавших всех трех близняшек от ИТ, а также очаровательную Милену!![]()
Гуленька, желаю тебе с небольшим опозданием в наступившем году все так же радовать нас фотографиями твоей чудесной коллекции, желаю только ровненьких и хороших новеньких, а также благополучия и стабильности в семье, и чтобы финансов всегда было достаточно для осуществления запланированного!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Гуленька, прекрасные итоги!!![]()
И пусть все хотелочки обязательно материализуются!
Витрина обалденная! Смотрю и пересматриваю не разПрекрасно!!
Желаю тебе и твоим близким всего самого-самого хорошего и нужного в 2018 году!!
New girls arrived!! All of them gorgeous but will keep only 2 of them, Agnes and Poppy. by Gulya, on Flickr
Changing Winds Eden Blair and Elyse Seduisante by Gulya, on Flickr

British Invasion Poppy Parker by Gulya, on Flickr

MILIM Studio doll, Milenka head sculpt by Gulya, on Flickr

Evening Sparkle Barbie 1990 and Animal Lovin Barbie 1988 by Gulya, on FlickrJulietta писал(а):Источник цитаты Тоже вступила с Райной, как тут устоишь. Надеюсь на приличный джапан, без серости, а как на промке. Все остальное в ней просто ням
Наташа точно сейчс в каждом доме, а у куольников так не по 1 экземпляру))) я сначала купила ее, когда была первая волна скидок, за 1500, аут продала и куклу ошарнирила, а потом они стали по 999 и мне захотелось одну купить, чтобы она просто стояла на полочке и радовала в оригинальном виде. Так что у меня их теперь 2! эх, я редко выбираюсь в магазины, но если тебе надо, то в следующий раз в ДМ могу выбрать краисвую и ровную и выслать тебе! ну около 1000, может быть, будет пересылка.
Я тоже восхищаюсь Водяновой как моделью и женщиной! некоторые начинают злословить: вот у нее внешность ни о чем, простушка, а мне она так нравится своей непохожестью на других и взглядом! у нее потрясающий взгляд
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Глаза у Натальи завораживающие! Мне она кажется почти что неземной, она то ли фея, то ли русалка, то ли инопланетянка. Вот уж точно не простушка, даже удивительно, что кому-то могло так показаться. Хотя, тут дело вкуса, конечно. Кому-то вон Ким Кардашьян кажется эталоном красоты
Deanna писал(а):А у тебя детство на какой период пришлось)? может, просто ты уже взрослой была, когда я и мои ровесницы смотрели воскресные мультики ради рекламы Барби)) и уже не заболела ими)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]