Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 08:48

LarisaKS, Ларисочка, приветик)
Я вчера всё-всё читала и рассматривала, как только ты показывала, но к компу добралась того сегодня, чтобы нормально написать.
Слушай, ну когда ты мне промо выше показала, я как-то не сразу и поняла, :lol: а сейчас вижу, твоя первая кукла такая же , как и моя, один в один :clap:
Скрытый контент: показать
смотри сама)))))))))))) Это с телефона...
Изображение

И поэтому я, как говорят не понаслышке знаю, какая твоя блайз классная!!! :clap:
И совершенно не удивлена, что ты решила эту малышку не кастомить по полной. Быть может после кастома второй куклы, когда ты уже ощутишь действие кастома на ней, ты захочешь и Лике что-то изменить, кто знает.
Но если ты ей просто тени подправишь, согласна с тобой, она и без кастома очаровательна!!! Но может быть ещё лучше :wink:
Лар, а на каком теле твоя малышка? Вижу, что голову поднимает хорошо, значит на теле с меньшей грудью, я права? :wink:
Волосы путаться слегка будут. И меня это раздрожало. Они очень классные, это правда, но верёвочка сделает своё дело. Нужно очень следить и постоянно расправлять, а это напрягает.
А глазки ты не хочешь ей сделать, чтобы они удерживались в спящем состоянии? Это совсем не сложно.
Ой, Ларис, я ооооочень рада, что наконец ты тоже можешь играть с блайз. Уверена ты так красиво девочку оденешь. Ведь ты чудо, как вяжешь. А на блайз шапочки, кофточки невероятно мило смотрятся :lol:
Поздравляю тебя и очень радуюсь, что в твоём доме теперь живёт маленькая девочка Лика!!!!!!!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2017, 09:39

Galia12 писал(а):Источник цитаты Лариса, поздравляю тебя с новенькой. Она хорошенькая, настоящее милое дитя. Согласна, что ее можно и не менять, хотя меня чуток смущают желтые тени.

Гульнара, спасибо! Кукла действительно милая. Мне и самой жёлтые тени режут глаз, так что я их или закрашу или сотру.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Цвет именно такой, какой я люблю.

Цвет очень натурально выглядит, и, как оказалось, у меня точно такая же кукла, как у Светы, так что у моей Лики волосы как у Лиссы, и они на самом деле на свету играют разными оттенками, как и писала Света.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что блайзики поменьше.

А мне наоборот, казалось, что они побольше. :D Надо сфоткать для сравнения Барби и Блайз...
Слууушай, ты права, Блайзики меньше (если считать тело без головы)!
Вот (очень техническое фото)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2017, 09:48

SweetZu писал(а):Источник цитаты твоя первая кукла такая же , как и моя, один в один

Света, мне сразу это показалось, я только поначалу думала, что у моей светлее волосы, но теперь вижу, что нет, они точно такие же.
Наверное, такая кукла - это самая популярная модель, её волосы на самом деле очень природного цвета. Многим это нравится.
SweetZu писал(а):Источник цитаты а на каком теле твоя малышка?

Света, я позже её раздену и сфоткаю, я думаю, что тело такое же, как у твоей. Голова наклонена вниз. Если потянуть за верёвочку для переключения глаз, голова слегка выпрямляется, и так может держаться какое-то время. Я собираюсь заказать ещё отдельное тело с той высокой пимпочкой для шеи, ради интереса сравнить, как будет.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Быть может после кастома второй куклы, когда ты уже ощутишь действие кастома на ней, ты захочешь и Лике что-то изменить, кто знает.

Да-да, наверняка, я уже тоже думала об этом. :D
SweetZu писал(а):Источник цитаты Волосы путаться слегка будут

Это я тоже уже заметила, волосики очень нежные, я думала, что их надо держать в сеточке, или заплести, чтобы они не трепались.
SweetZu писал(а):Источник цитаты А глазки ты не хочешь ей сделать, чтобы они удерживались в спящем состоянии? Это совсем не сложно.

Я видела на видео, думаю, что да, это не сложно, но я пока эту куклу вообще не буду разбирать. Вот приедет Люсси Саммер, или тушка, которую я ещё отдельно заказала... Я третью куклу заказала уже по частям - тело с головой без скальпа и отдельно два скальпа. Может этот набор приедет скорее, чем Люси. Но не важно, - и Люси, и та заготовка - это два претендента на кастом, им и глаза переделаю и глазной механизм, и всё остальное
SweetZu писал(а):Источник цитаты А на блайз шапочки, кофточки невероятно мило смотрятся

Я уже поискала у себя пушистые нитки и начала вязать первую шапочку. :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 10:15

LarisaKS писал(а):Источник цитаты собираюсь заказать ещё отдельное тело с той высокой пимпочкой для шеи, ради интереса сравнить, как будет.

сразу скажу, голова будет хуже удерживаться в нужном положении. Она как бы болтается, это грубо конечно, но вот сложно удержать в нужном состоянии.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты держать в сеточке, или заплести, чтобы они не трепались.

да-да, я как раз в косах держала. И волны хорошо сохраняются и с куклой играть можно смело.
Ларис, а если не секрет, какой продавец так быстро Лику прислал, тот что я говорила или другой? Интересуюсь, т.к. вдруг ещё что-то заказывать буду.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Я уже поискала у себя пушистые нитки и начала вязать первую шапочку.

:lol: :clap: :clap: :clap: Умница!!!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2017, 10:36

Продавец The Show!
(бегу в больницу, потом допишу)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 10:42

Спасибо!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2017, 15:02

SweetZu писал(а):Источник цитаты сразу скажу, голова будет хуже удерживаться в нужном положении

Света, а какая тогда польза от такого тела? Может не стоит заказывать? Я в-общем, не против, что голова куклы опущена слегка вниз, если подпилить глазной механизм (ты уже знаешь, как), чтобы приподнять верхние веки, и убрать пружинку, чтобы глаза можно было удерживать полузакрытыми и закрытыми, то этот наклон головы не мешает, потому что взгляд можно направить чуть выше, и кукла будет смотреть вперёд. У заводских глаз кукла смотрит чуть вниз, и это неудобно, но опять-таки, её можно усадить или положить. Но я конечно буду кастомить и глазной механизм буду менять, сниму пружину, сделаю две верёвочки и подпилю по бокам.

Про пушистые шапочки
Можно брать не только искусственный мех, но и пушистую хлопковую фланель. Ещё можно связать из ниток типа "травка" и есть ещё такая вискоза с шёлком, она тоже пушистая, из неё вяжут пушистые шубки. Я меня откуда-то есть такой моточек маленький один, так что я вижу, какие нитки. И вот такие буду искать, я не знаю, как они называются, но по крайней мере у меня в руках есть образец, так что я хотя бы могу показывать людям, что я ищу. :D

Ещё шапочки шьют из пушистого трикотажного полотна. Вот, например, такая шапочка.
Тут видно швы над лбом. Если будешь такую шить - это важный момент, надо сделать такое сужение над лицом, чтобы шапка не ушла назад, а была над головой. Если не сделать эти вытачки или швы, то шапку вообще не будет видно.
Кстати! Девочка с фабричными чипами и фабричными волосами! :P
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 15:21

Разница, как по мне, только в скинтоне. Такое тело более светлое и гармоничнее смотрится с головами кукол светлых и холодных оттенков.
У меня два потому как не разбиралась когда заказывала. А сейчас вот поняла её. Не ну если для себя, то думаю можно и такое иметь. :lol: А вот на продажу даже не знаю. Лар, ты почитай, может мне и показалось. Сейчас то голова отдельно уже лежит.
По поводу ниток. Я у нас нашла rabbit. Это не фирма. Это так нитки называются. Они супер! Очень мягонькие, прокрашенные как естественный мех. Во подумываю такие и купить.
По поводу шапочек пошивных. Как шить я знаю. А вот где такую ткань найти :crazy: Хочется ж пощупать на мягкость, чтобы нежно в тоге было, а не колом. Ищу. Пока не нашла.
Последний раз редактировалось SweetZu 21 окт 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2017, 15:50

SweetZu писал(а):Источник цитаты По поводу ниток. Я у нас нашла rabbit.

Эти нитки похожи на те нитки, о которых я написала про шапочки, что у меня такой остаток - это вискоза с чем-то.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Как шить я знаю. А вот где такую ткань найти

Даа... Такой ткани я никогда не видела в продаже. :cry:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 15:53

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Эти нитки похожи на те нитки, о которых я написала про шапочки, что у меня такой остаток - это вискоза с чем-то.

ааааа.... ну я ж не особо разбираюсь. Что увидела подходящие, то и пишу :wink:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Даа... Такой ткани я никогда не видела в продаже.

угу, хоть лазь на зарубежных сайтах. Я Юле показала приблизительно похожие, которые нашла, она говорит, что не то.

Лар, я там выше дописала про тело. Оно красиво голову в бок клонит :mrgreen:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2017, 16:06

SweetZu писал(а):Источник цитаты Оно красиво голову в бок клонит

Тогда надо одно купить всё же на пробу. :-)
Нитки Рэббит я нашла через кидстаф по 150 грн за 50 г - дорого! :crazy: И цветов там нет красивых.
Я попробую пока из обычных повязать... О! Я вспомнила, у меня же есть Кид-мохер. Он тоже пушистый, очень тонкий (то есть не будет колом) и мягкий, и нежные детские оттенки. Его найти не трудно, он повсюду продаётся.
Вот такого типа, только у меня другие цвета:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 16:11

LarisaKS писал(а):Источник цитаты Кид-мохер

очень даже дааа!!! А если ещё и щёткой чуточку распушить, милота сплошная получится. :clap:
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Рэббит я нашла через кидстаф по 150 грн за 50 г - дорого!

50г. это моток? У нас я видела по 90грн за моток. Блин, нужно было брать. :roll: А прокрашено сероватым, рыженьким... цветных (голубых, розовых) не было.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2017, 16:35

SweetZu писал(а):Источник цитаты А если ещё и щёткой чуточку распушить, милота сплошная получится.

Точно! И эта пряжа не дорогая, насколько я помню.
Так что раббита я пока искать не буду, возьму этот мохер. Он на самом деле очень тонкий, свяжется тоненькое полотно, а значит, оно будет не грубое, вязать, конечно, тяжеловато из-за пушистости, и распускать трудно если что. Но это как раз то, что надо. И цвета все нежные, недаром он называется Детский мохер.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 16:59

LarisaKS писал(а):Источник цитаты И цвета все нежные, недаром он называется Детский мохер.

Да, в цветах большой плюс.
И чего у нас нет ничего в магазинах!!! :evil: Творческим людям совершенно сложно воплотить свои идеи.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2017, 17:19

Закажи в интернете, вот здесь например:
https://candy-yarn.com.ua/g18412868-alize-kid-royal
Это турецкий.
Или такой белорусский, цена примерно одинаковая, но в белорусском есть нежнее цвета:
https://candy-yarn.com.ua/g19394447-areola-moher-belarus

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 17:32

Ларис, спасибо за ссылочки. Воспользуюсь :wink:

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 окт 2017, 17:38

SweetZu писал(а):Источник цитаты Ларис, спасибо за ссылочки.

Я сама там не покупала, я просто поискала и нашла. Ты можешь ещё погугглить, может ещё лучше цвета найдёшь.
"Пряжа Alize Kid mohair" или "Пряжа Alize Kid Royal".

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 окт 2017, 17:44

Угу. Я ещё у нас в одном месте гляну. Там раньше отличный выбор был. Жалко от меня этот магазинчик далековато.
А вообще, теперь, если куда буду ездить, предварительно буду с интернета выписывать адреса нужных мне магазинов иииии.... быстренько по ним по приезду шопиться. :mrgreen:

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 21 окт 2017, 21:42

Лариса, твоя Лика - просто лапочка! Блайзики такие милые, оказывается. Я раньше считала их довольно страшненькими (теперь думаю, почему??), нравились только Пуллип - вот они все для меня красавицы. Но если Пуллип и превосходят Блайз по красоте, то по обаянию, мимимишности, харАктерности и озорству им никогда не переплюнуть Блайзочек. Спасибо Свете и тебе, что открыли для меня очарование этих куколок. Лика мне очень понравилась, жду твою вторую куколку.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 окт 2017, 00:10

Продолжу тему кукол Блайз.
И мою мысль о том, что если кто-то боится кастомить, то вполне можно купить куклу и не кастомить.

Да, конечно, кастомные интереснее, но и куклы с фабрики могут быть хороши сами по себе. Нужно только подобрать себе девочку по вкусу.

Я видела на Алиэкспрессе уже столько кукол...
Поначалу мне казалось, что они абсолютно одинаковые и отличаются лишь скинтоном и цветом волос, но чем больше я смотрю, тем больше начинаю замечать разницу между куклами разных фабрик. Я не могу сказать, что я на глаз определяю фабрику, - нет, я лишь хочу сказать, что разница есть небольшая и в форме личика и в размере глазниц и в том, как кукла собрана целиком. То есть я думаю, что есть на АЭ куклы самые разные, и можно среди этого изобилия найти себе куклу, которую можно оставить такой, как она есть, и не проводить никаких изменений.

Света с Юлей начали кастомить кукол и показывают нам кроме собственных примеров, примеры из интернета, кукол, которых делают мастера с опытом в несколько лет.

Я на днях смотрела на Фейсбуке, как известная уже нам мастерица из Испании (те самые фетишные губки) показала свои ранние и более поздние работы.
Я поразилась, насколько большая разница.
Изображение
Изображение

Ни у кого не выйдет сразу так, как у неё в 2017 году, потому что даже у неё самой так вышло не сразу.
Я это говорю потому, что на самом деле сразу так сделать нереально сложно.
Мы просто смотрим на картинки готовых работ, и не всегда понимаем, что это результаты опыта работы мастеров в течение по крайней мере нескольких лет. Так ни у кого не получится с первого раза, и наверняка со второго тоже.

Поэтому я думаю, что надо быть реалистами. Я не против кастома, но я понимаю, что некоторые могут заблуждаться и решить, что это сделать очень легко. Нет. Это совершенно не легко. Но я считаю, что если кастомная Блайз в каждый дом и не сможет прийти, то это не повод расстраиваться, Блайз без кастома - очень даже сможет. И я нахожу кукол без кастома достойными большого внимания. И не вижу ничего зазорного иметь Блайз без кастома.
Вот, у меня уже есть Блайз без кастома! И я не стыжусь этого! :P
Я считаю, что она вполне хороша. Да, возможно, с кастомом, она была бы лучше, но я ей даю право на мою любовь в таком фабричном виде. :lol:

Вот ещё кукла - она без кастома совершенно.
Причём она даже не шарнирная! Но хороша же! :lol:
Изображение

Ещё примеры некастомленных кукол
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 окт 2017, 09:47

Ларис, поддержу твой пост всеми фибрами души. Я считаю, что каждый может найти свою блайз. И совсем не обязательно она должна быть кастомной!
Тут же кому что нравится. А вообще это куклы , которые, как конструктор, по типу ''создай свою куклу сам''. Можно купить сначала просто блайз. А потом в процессе игры, понимая, что хотелось бы изменить или добавить, смело действовать. И тут у каждого своё. Кто-то только бровки подрисует, кто-то лишь чип один заменит, а кто-то и вообще не станет ничего менять т.к. действительно куколки и без изменений очень милые и хорошенькие. :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 окт 2017, 10:53

SweetZu писал(а):Источник цитаты то-то только бровки подрисует, кто-то лишь чип один заменит, а кто-то и вообще не станет ничего менять

На самом деле у меня коварный план...
Только тссссс.. никому не говори! :icon_e_confused:
(оглядываясь по сторонам) Я сначала уговорю всех купить кукол просто так, дескать, а ничего менять нинада! а потом покажу, как легко нарисовать бровки, а потом покажу, как ничего не стоит её раскрутить, а потом, как легко изменить глазки... ну.. и... дальше - сама панимаишь... :lol: хи-хии, только тссс. никому ни слова!
(шёпотом: Кастомную Блайз в каждый дом!!! Вива Мексика!)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 окт 2017, 11:38

Молчу-молчу))))))))Изображение
(шёпотом: Кастомную Блайз в каждый дом!!! Blythe forever!!!Изображение)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 окт 2017, 12:48

Лариса,так интересно читать твои посты, Блайз они могут быть совершенно разные,
но пока ты не попробуешь сама, ты не поймешь, трудно это или легко, делать кастом, ведь каждому по-разному дается то или иное мастерство.
Я считаю кастом очень трудным делом, требующим очень большого терпения, времени и затрат.
Легко у меня не получается.. Тут безусловно нужен опыт, причем большой.
Тем более что материалы нужно подбирать все время исходя из своих возможностей.
Блайз очень милы и без кастома, особенно оригинальные.
Мне интересен процесс создания целого образа.. и когда начинаю новую девочку, я очень увлекаюсь..
Я представляю ее в общих чертах, ее характер, кто она, но какой она будет точно не возможно представить.. :)
Для меня это самое интересное, процесс.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 окт 2017, 15:30

Юля, я полностью с тобой согласна!
Эти куколки могут сильно увлечь. Я думаю, что тебя, меня и Свету они уже увлекли, и мы точно будем продолжать.
В меру возможностей, конечно.
Ты права на счёт материалов, - не каждый может купить некоторые вещи, например, готовые красивые глаза, но можно найти доступный способ сделать их самому. Я тут один уже разработала в теории, надо теперь опробовать его на практике.
Кстати, на счёт глаз - ты была права, кабошоны не заменяют чипы. Я уже получила и чипы и кабошоны, и сравнила. Они по диаметру одинаковые, по 14 мм, но кабошоны на 1 мм толще, то есть они бы выпирали из глаза, так что они не годятся, но на АЭ есть места, где можно купить чипы много и недорого. Наверняка ты уже нашла такое место тоже. :wink:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Я считаю кастом очень трудным делом,

Да! Это так. У тебя уже есть опыт, и ты это точно знаешь. У меня опыта пока практически никакого, но я могу оценить трудность этого теоретически, сравнивая с другими видами творчества, которые я уже начала осваивать с нуля, и это было совершенно не легко.
Li-lu писал(а):Источник цитаты материалы нужно подбирать все время исходя из своих возможностей

Это одна из самых важных проблем.
Я уже писала Свете, что я бы не смогла купить сразу вдруг всё нужное с нуля. Только потому что у меня уже есть и карандаши, и пастель, и некоторые другие вещи, мне проще. Мне нужно было докупить не так много.

Ещё можно обдумать, как удешевить процесс, и я буду это обдумывать.
По большому счёту, для карвинга не обязательно покупать много резцов, достаточно двух (мне так кажется), но я купила набор, но я просто думаю, что он мне пригодится ещё и для другого.

Ещё - для шлифовки не обязательно иметь машинку, достаточно наждачки.
Если только в планах делать кукле зубки, то машинка нужна, чтобы точно просверлить, но и эту работу можно сделать напильниками. А если зубками не заморачиваться, а делать только губы, то без машинки вообще можно обойтись. Мне машинка нужна, мне очень не хватало мини-дрели, так что она у меня теперь не только ради Блайз.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Блайз очень милы и без кастома, особенно оригинальные.

На моих фото выше все куклы оригинальные, но это лишь потому, что одетых в интернете я нашла только таких, поэтому я показала японских Блайз.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Для меня это самое интересное, процесс.

Ты права здесь тоже! Сам процесс захватывает и дарит то эмоциональное напряжение и подъём, ради которого мы и затеваем всю эту возню. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 окт 2017, 16:14

Лариса, поздравляю тебя с новенькой! Очень рада за тебя!
Знаешь, когда похожая девочка приехала к Свете, я тоже сначала подумала, а зачем что-то менять, и так все здорово.
И все же ее лисенок очень запал в душу, вот первая работа, и настолько удачная!
лично я, наверное, никогда не рискну.
покупать кастомную очень дорого (те, которые мне нравится), если только у тебя :D
не кастомные симпатичные очень, но все же не настолько, чтобы я себя поселила
руки у меня не очень, времени свободного совсем нет, процесс меня пока больше пугает, чем завораживает (правда, в ваших темах, разглядываю все фото с вниманием и любопытством)
все же я слегка разочарована твоим решением, буду ждать вторую блайз и твой кастом.
Мне кажется, у тебя получится очень художественно, и с первого раза.
Удачи, и легкой руки!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 окт 2017, 16:27

Juliet19 писал(а):Источник цитаты буду ждать вторую блайз и твой кастом

Моё решение не кастомить пока эту куклу связано с тем, что у неё особенное матовое лицо (так называемый Frosted Face), которое для кастома не предназначено.
Вторая кукла уже как раз такая, как надо для кастома. Теоретически и первую можно переделывать, но это сложнее, я просто хочу начать с более приспособленной для кастома куклы. И если я буду достаточно уверена в себе, то доберусь и до этой. :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 окт 2017, 22:27

Лика
Изображение20171022_222037 by Larisa KS, on Flickr

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 22 окт 2017, 23:46

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 окт 2017, 09:32

О, смотрю игра началась :lol: :clap:
Ларис, как круто ты сразу одела малышку!!! И курточка какая и второй наряд! А шапочку это ты уже связала ей? Так быстро? :shock:
Будет время, бери девочку с собой на улицу. Там сейчас такая красота!!! И Лике и тебе понравится :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»