Я вчера всё-всё читала и рассматривала, как только ты показывала, но к компу добралась того сегодня, чтобы нормально написать.
Слушай, ну когда ты мне промо выше показала, я как-то не сразу и поняла,

И поэтому я, как говорят не понаслышке знаю, какая твоя блайз классная!!!

И совершенно не удивлена, что ты решила эту малышку не кастомить по полной. Быть может после кастома второй куклы, когда ты уже ощутишь действие кастома на ней, ты захочешь и Лике что-то изменить, кто знает.
Но если ты ей просто тени подправишь, согласна с тобой, она и без кастома очаровательна!!! Но может быть ещё лучше

Лар, а на каком теле твоя малышка? Вижу, что голову поднимает хорошо, значит на теле с меньшей грудью, я права?

Волосы путаться слегка будут. И меня это раздрожало. Они очень классные, это правда, но верёвочка сделает своё дело. Нужно очень следить и постоянно расправлять, а это напрягает.
А глазки ты не хочешь ей сделать, чтобы они удерживались в спящем состоянии? Это совсем не сложно.
Ой, Ларис, я ооооочень рада, что наконец ты тоже можешь играть с блайз. Уверена ты так красиво девочку оденешь. Ведь ты чудо, как вяжешь. А на блайз шапочки, кофточки невероятно мило смотрятся

Поздравляю тебя и очень радуюсь, что в твоём доме теперь живёт маленькая девочка Лика!!!!!!!!!