Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Афро-апгрейд

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2019. Мороз-воевода

Сообщение BRIDI » 24 ноя 2019, 13:21

ves, :clap: супер!!
Я своего еще только планирую одеть (и да, тоже не пускаю до брадобрея, пока новогодние корпоративы на каждой куклополке не отработает)
Рукавицы уже мелочь, их быстро сшить!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 ноя 2019, 13:46

wiccy,
BRIDI,
Спасибо! Тут как-то вдруг тряпочки подобрались - вот мы и метнулись деда приодеть.
BRIDI писал(а):Источник цитаты (и да, тоже не пускаю до брадобрея, пока новогодние корпоративы на каждой куклополке не отработает)

Ну дык как же такую бороду-то не использовать!
Кстати, для такого дела в Леонардо продаются шикарные белые сувенирные валенки, 99 руб. пара, искать на кассе. Налезают впритык. Мой уже обулся.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2019. Иванопуло помеблировался

Сообщение ves » 24 ноя 2019, 15:44

И уж раз начали с Альбуса, продолжим тоже им. Наконец-то я доотделала резные кресла для него и его карманной жены.

______________________Изображение______________________

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 08 июн 2021, 19:44, всего редактировалось 4 раза.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 ноя 2019, 20:56

ves, у меня фото кресел не видны :?
Валенки в Леонардо видела. Но у меня уже есть красные, зеленые и классические коричневые :) Только вот да, налезут ли, надо проверить :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2019, 22:15

И я не вижу фото... :?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 ноя 2019, 22:22

Блин! А сейчас?

Upd: Рукавицы я таки деду справила. И с ними совершенно другой вид. Но фоткать поздно - на Новый год предстанем во всей красе.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 ноя 2019, 23:32

ves писал(а):Источник цитаты Блин! А сейчас?

Неть :(
ves писал(а):Источник цитаты Рукавицы я таки деду справила. И с ними совершенно другой вид.

Вот это оперативность! :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 ноя 2019, 23:36

И я все ещё не вижу...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 ноя 2019, 00:19

BRIDI,
ArtAlas,
Все фотки перезагрузила. Видны?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 ноя 2019, 00:25

ves, видны! :D
Хороший интерьер! Сразу видно, что англичане живут 8)
А кресла красили? У меня тоже такие, я все в раздумьях.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 ноя 2019, 22:31

Ээ, только теперь все кроме предпоследней не видны мне. Какого японского городового!

BRIDI,
Спасибо! Кресла я потравила водной морилкой из Леонардо во много-много слоев. На маленьком кресле попеременно использовала два оттенка: черное дерево и коричневый. А потом покрыла леонардовским же глянцевым акриловым лаком. Жутко противным в процессе! Он, пока жидкий, дает на окрашенной поверхности светло-сиреневый неоновый отсвет. Я думала, что запорола кресло безвозвратно. Пришлось быстро-быстро размазывать по всему этому безумию мелких поверхностей, выцарапывая ляпки из углов зубочисткой, чтобы он не застыл лиловыми плюхами. Так что лучше работать тонкой кистью и лак брать прямо на кончике кисти.

Итог мне, скажем так, не не нравится, но возможно, я бы лучше взяла нормальную спиртовую морилку и традиционный, спиртовой же, лак.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 28 ноя 2019, 18:51

Думала у меня инет тупит и вернулась назад.
viewtopic.php?t=52756&start=2250#p4791078
Начиная с этого сообщения у меня не одно фото не видно. :(

А лак попробуй где-нибудь, он при высыхании из молочно-лилового становится полностью прозрачный.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 ноя 2019, 19:37

Не видно фоточек :(

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 28 ноя 2019, 19:41

ves, еще раз полюбовалась на Мороза Дамблдора. Красота! А с креслом вижу только одно фото, очень хочется подробней рассмотреть.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 ноя 2019, 22:55

Ребята, все кому не видно - извиняйте! Возможно придется сваливать из Гуглофоток, я сама уже отказываюсь понимать, что их алгоритмы там себе думают. Может, хотят, чтобы было видно, регистрацию в Гугле. Но я уже сталкивалась с тем, что фотки пропадают из видимости и просто так, выборочно и ни с чего. :?

ECosta,
Лак-то я уже использовала, просто предупреждение написала, чтоб в процессе не так пугало.

Barbinga,
Спасибо от деда Мороза! С креслами - не знаю, что делать. У меня все видны.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 29 ноя 2019, 00:14

ves писал(а):Источник цитаты С креслами - не знаю, что делать. У меня все видны.

я сейчас тоже вижу только одно фото, а раньше все были видны. Ну что за б... чехарда с хостингами!

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 29 ноя 2019, 08:24

Дай хоть ссылки.
Я и Деда Мороза и кресла хочу посмотреть, у тебя всегда такие замечательные работы.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 29 ноя 2019, 10:27

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 01 дек 2019, 23:06

Шикарные Дед Мороз :clap:
Спссибо за ссылки посмотрела с удовольствием.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 дек 2019, 10:48

Дед Мороз крут!! :clap: :clap:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 14 дек 2019, 01:20

ves писал(а):Источник цитаты Как зовут деда, который под Рождество/Новый год облетает землю на санях и приносит подарки? - Правильно, дети - Альбус Дамблдор.

[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]

Моей маме очень не нравится его пластмассовая борода. Да и мне не особо. А вокруг так много соблазнительных образцов тримминга. Но я ему сразу сказала: "Не видать тебе барбершопа, пока на елке не отработаешь. А там посмотрим."

Только отщелкав сессию, поняла, чего ему не хватает: рукавиц. Но авось до нового года успеем экипировать деда по полной.

Здравствуй, дедушка Мороз, борода-лопатой... :icon_e_biggrin: так круто увидеть такой образ :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 дек 2019, 08:09

Дед Мороз классный!
Тоже по ссылкам фото посмотрела с удовольствием.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2019. Паолки

Сообщение ves » 17 дек 2019, 22:55

ECosta,
Dragonfly,
Create,
oks_1971,
Спасибо от деда Мороза!

Попробую запостить Паолок - в выходные сделали быстрофото в чем были, а то скоро к Новому году переодевать.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 08 июн 2021, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 дек 2019, 23:00

Какие милые девчушки! И такие нарядные! Игрушки, рюкзачки - прелесть!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 дек 2019, 23:02

taisia,
Спасибо!

Мы как в прошлом году рюкзачками затарились, так теперь с каждым нарядом хвастаемся - чего добру простаивать. :wink:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 дек 2019, 07:00

Какие девочки лапочки, наряды - прелесть, им очень идут. И игрушки у них и рюкзачки, так здорово!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 18 дек 2019, 19:28

Милые девчонки! А рюкзаки откуда?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 18 дек 2019, 22:00

oks_1971,
Спасибочки!

Create,
Спасибо! На Электродной улице, что у метро "Шоссе Энтузиастов", есть магазин "Для всей семьи" или что-то вроде этого.
Скрытый контент: показать
Это такая длинная безрадостная фабричная улица в краю глухих заборов. Магазины начинаются по правой стороне, метрах в 300 от метро.
Там я зимой наткнулась на огромную корзину этих самых сумок-ключниц и проторчала там больше часа, разгребая горы этого добра. Стоили они что-то по 150, что-ли, рублей. Короче, сравните с ценами в любом сувенирном магазине. И вариантов было море.

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2019. Итоги года

Сообщение ves » 18 дек 2019, 22:03

... Собралась тут, раз все равно болею, подвести что-ли итоги года. Пролистала назад и чего хочу сказать: а клевый куклогод-то получился. И проекты все вполне годные. И приобретения классные.

А теперь к списку номинаций (нарыла самый длиннющий и еще своих в итоге добавила):

Приобретенно за год: в общей сложности 13 рыл новых персонажей + шестеро на тушки + сумки, тапки, кресла, карета и прочий антураж. Потрачено... эх, потрачено! Но все же не больше, чем в позапрошлом году, это радует.

Бренд года: все еще Mattel, сегодня и всегда. Хотя благодаря маме по-прежнему провожу очень много времени с паолками. Ну и конечно Фикспрайс. Появление шарнирных мужиков осенью, а потом "диванных" лотков и бархатных штанов за 200 рублей, а еще офигительных тряпок для пыли и еще кучи всякого куклогодного барахла - это, я вам скажу, вещь!

Удача года: неожиданная покупка практически оптовой партии сумок для паолок по более чем разумной цене. Это ж плюс 50 к любому наряду! Теперь мои и мамины паолки такие моднявые девицы. :wink:

Событие года: э-э-э, ну наверное все-таки поездка в Прагу. Хотя Прага - это всегда событие года. И не только кукольного. :D

Правильное решение года: конвертировать старый фамильный чемодан в дом для Дамблдора. А инструменты можно и в ящике хранить.

Сбывшаяся мечта года: Особо не имеется, потому как особо и не мечталось. Но может оно и к лучшему: ведь столько прекрасного выужено просто из проплывающего потока.

Открытие года, оно же удачная неожиданная покупка года: Портретная Мера. Я была просто поражена проработкой молда и тем, как эффектно она смотрится. Теперь хочу вторую под переделку.

Приобретение года: практически подряд приобрелись/сделались и так же мгновенно сложились две пары: Рейгар-Теа и Морган-Тирион. Обе мне жутко нравятся.

Продажа года: MARI1394 купила у меня оптом сразу все мои запасные афротушки, дубовые и не очень, и воплотила на них кучу своего народу, чему я ужасно рада.

Рационализация года: за год удалось утилизировать кучу запасных тушек, сделав несколько весьма неожиданных пересадок. Самыми удачными считаю пересадки Глинды и JLo на тела от маттеловских борчих. Сами эти тушки невероятно вульгарны, но этим барышням вдруг жутко пошли. Хотя JLo все еще ждет тушку более правильного оттенка.

Свершение года: 1) перепрошивка волос моей любимой детской кукле Анютке. Неожиданно удалось очень точно подобрать оттенок, все благодаря Фикспрайсу. Считаю за свершение как самый трудоебмкий проект.

Куклопеределка года: Тирион Ланнистер. Наверное, когда-нибудь я все же захочу портретного Динкледжа, но пока весьма даже увлечена своим самодельным Тирионом с отпиленными ногами.

Пластмассовый проект года: карета Калиостро. И опять же, блин, Фикспрайс! Вот красавцы!

Фотопроекты года: 1) коллажная перепись населения по хайеру и семьям. Последняя еще не завершена, и хорошо: будет чем заняться и дальше. 2) Перевод темы в "Кукломодах" на коллажные же рельсы. По коллекциям все сразу солиднее начало смотреться. :lol: 3) Ну и реклама Benettonа меня тоже весьма греет.

Пошивка года: предновогодний шубомарафон. В общей сложности на сегодня пошито 6 шуб: три для Паолок и три для барби, все из фикспрайсовских тряпок для пыли. (Большинство еще ждут демонстации.) Использовано 2 тряпки по 55 рублей каждая. Итого на шесть шуб потрачено аж 110 рублей и еще осталось материала на 1-2 шубы от каждой тряпки. 8) Шоб нам в жизни такие цены!

Крышеснос года: готические и не только кресла (и не только) от Lakstandart. Дорогие, гады, но такие крутые!

Безумство года: какие же чудесные ботиночки для паолок продавались на выставке на Тишинке! И мы с мамой купили вроде как много. Но теперь кажется, что недостаточно, и надо еще. Какое-то, в общем, недобезумство получилось. Надо будет при случае усугубить.

Сюрприз года: В "Леонардо" начали продаваться стеклянные кукольные глаза и тапки на детских кукол. А эту тему надо будет как следует ковырнуть.

Глупость года, Разочарование года, Сожаление года: не припомню, и слава богу! Надеюсь, и не случится.

Неприятность года, Боль года: фотохостинги. Flickr подложил свинью абсолютному большинству форумчан, а Google photos, на который мы перебралисть, продолжает исполнять эксклюзивные номера согласно своему собственному непостижимому графику. Пока решительно не знаю, как радикально побороться с этой проблемой. Поэтому маркируем ее и как Сомнение/непонятка года.

Еще к Сомнениям года можно отнести пересадку Чарли на МТМ-толстушку. Все же мне до зубовного скрежета не нравится это тело. Раньше она была хоть и дубовой, но все же аккуратно-милой толстушкой, а теперь стала прямо толстожопой, с огромными ляжками. Там эти шарниры их делают прямо слоновьими, особенно по отношению к верху. Где бы найти ей тело как у Lookовки с молдом Carnaval, только светлое... Там попа уравновешена бюстом побольше, и все выглядит в разы симпатичнее.

Жаба года: ну наверное, как-то можно было на все про все и поменьше потратить... Или нет?

Несбывшаяся мечта года: Гарри, или Рон? Не знаю, который мне все же больше под придуманный образ подойдет. А еще Leyla Piedayesh на молде Терезы, которая так и не вышла в производство. Но вдруг...?

Персонаж года: наверное, на сегодня это Дамблдор, ака дедушка Мороз. Вот бывают чуваки, которые умеют устраиваться: только приехал, и сразу ему и легенда, и квартира, и мебель дорогущая, и жена-красавица. И главная роль на новогоднем корпоративе. Одно слово, колдун!

Самая тискательная кукла года: э-э-э, все? Нет, все-таки русалка. Она такая ладненькая на МТМ-тушке вышла, что из рук выпускать не хочется. До сих пор, кстати, именем не обзавелась. Ее же можно назначить и Куклой года в личной коллекции, поскольку она пролезла в мое сердце несмотря даже на ненавидимый мной сиреневый цвет хайера.

Занятия года: весьма разнообразные. Что и радует, поскольку какое еще хобби дает такой простор для разнообразного дуракаваляния!

Общие итоги и мысли года: см начало.

Сколько у меня кукол: лучше не подсчитывать, а то плохо станет. Но барби-баб всего не то 72, не то 73 (еще не сверяла файлы описи), из них пары не имеют не больше 20. И еще больших штук 7 и 4 паоло-формата. Короче, а-а-а! :icon_e_surprised:

Кукла-мечта будущего года: есть маленький списочек, но не вынь-да-положь. Пока в нем лидирует фашиониста с ямочками, еще нравится Роза Паркс и интригует астронавтша на молде Пазетт. А еще очнь нравится лицо Пазетт из BMR1959, но не ее фигура. Так что, как говорится, будем посмотреть...

Так, хватит, а то и так очень многабукав. Понесло Остапа, называется...

Но если еще что вспомню, буду апдейтить, год-то еще не кончился... :D
Последний раз редактировалось ves 22 дек 2019, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»