Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura: Мои Антидепрессанты!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Двор ея Величества...

Сообщение MarisaS » 19 мар 2018, 20:07

Ангелочек, лапушка, прелесть...хотела я написать Китти, но после последней фото все слова для маленькой, но очень сознательной принцессы! Как никак на выборы пришла...ну не пришла а мамочка принесла, но это не столь важно как гражданский поступок :lol:
Ну а Китти невероятно милое создание! Такая трогательная и нежная. Обаятельнейшая куколка! Второе фото особенно понравилось. Как же ей идет такой крой и цвет! Так и хочется ее увидеть в платье в стиле бэби долл. А этот медвежонок! Вот просто ми ми ми....

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 19 мар 2018, 20:18

Ксюша, а я-то чуть Хельгу с Томом не прошляпила!
Какая неожиданная пара! Хельга такая вся "вкусная" в этой шоколадно-молочной гамме! А золотые элементы роскоши добавляют! Ей очень идет! А куколка эта очень даже удачная и недооцененная. Ей любой образ подойдет, хоть девушки-цветочницы, хоть шикарной леди. Ей играть-непереиграть!
Ну а Том...ну что Том - хорош! Очень! Даже слишком! Стараюсь не смотреть на него... :oops: Мне не нужны новые кукломужчины...мне не нужны новые кукломужчины...не нужны...

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 19 мар 2018, 20:33

Ух ты, вы молодцы! Проголосовали!
Я заленилась. Да еще погода " Холодный ветер с дождем, усилился в сто кратно..." поэтому из дома нос даже не показывала :mrgreen:
Китти чудесна, такая девочка - девочка!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 мар 2018, 23:58

А мне тоже Хельга нравится. Люблю кукол с такой вот неприметной обаятельной красотой, с ними иногда бывает гораздо интереснее, чем с писаными красотками.
Китти мне понравилась на втором фото, все же закрытая зона декольте больше подчеркивает ее милую детскоть.
rusapura писал(а):Источник цитаты А это мы с моей девочкой голосовали :mrgreen:

Какие же вы с Аэлитой умницы и красавицы :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 мар 2018, 01:59

MarisaS писал(а):Источник цитаты Ангелочек, лапушка, прелесть...хотела я написать Китти, но после последней фото все слова для маленькой, но очень сознательной принцессы! Как никак на выборы пришла...ну не пришла а мамочка принесла, но это не столь важно как гражданский поступок

Спасибо! Мы с этим фото даже на официальную страницу Посольства России в Аргентине на фейсбуке попали. Так что она у меня теперь звезда 8)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Второе фото особенно понравилось. Как же ей идет такой крой и цвет!

Мне тоже в ночнушке больше всего нравится :)
MarisaS писал(а):Источник цитаты А куколка эта очень даже удачная и недооцененная. Ей любой образ подойдет, хоть девушки-цветочницы, хоть шикарной леди. Ей играть-непереиграть!

Согласна на все сто! Она мне больше и не кажется страшной от слова совсем. Ну да, рядом с Женями/Наташами не поставишь, но вот именно с Романами будет смотреться хорошо.

Zifirina писал(а):Источник цитаты Ух ты, вы молодцы! Проголосовали!
Я заленилась. Да еще погода " Холодный ветер с дождем, усилился в сто кратно..." поэтому из дома нос даже не показывала

У нас еще довольно тепло, хотя осень на носу. И как было не сходить, это же первый раз в Мар дель Плате, до этого в столицу за свой счет надо было ехать (тогда я пропустила выборы :oops: ).

Madlenka писал(а):Источник цитаты Люблю кукол с такой вот неприметной обаятельной красотой, с ними иногда бывает гораздо интереснее, чем с писаными красотками.

Я разных люблю, и красавиц, и скромняшек. Но вот такая совсем нейтральная у меня первая.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Китти мне понравилась на втором фото

Я смотрю, Китти в пижамке лучше всех :angel:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Какие же вы с Аэлитой умницы и красавицы

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 мар 2018, 02:12

Сегодня хочу показать к кому у меня приехал Эмет :). В связи с его нелепым ростом фото пока только такое:
Изображение
На голове у Эндж, кстати, та юбка, что я отпорола от топа Мэдисон. Потом сделаю полноценную шляпку.
И просто Энджи в третьем наряде. Он делает ее немного роковой и печальной, как-будто она снова Малефисента...
Изображение Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 мар 2018, 09:03

да, этой юбке точно быть шляпой

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 мар 2018, 14:42

SmallSelena, наши руки не для скуки :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 мар 2018, 16:00

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты у твоей тоже, только другой глазик и не так критично . Показывай уже у себя

да, не слишком критично. Пока не показываю т.к. хочется в Доме ее снять. А его разложить пока нет возможности :(
rusapura писал(а):Источник цитаты Перефотала свою богиню на белом фоне. Добавила каплю красного в немного траурный наряд

Я долго к ней возвращалась - не могла понять нравится или нет твои вкрапления красного :roll: Наконец поняла, что таки да - нравится!
Наверное надо быть или платиновой блондинкой или наоборот жгучей брюнеткой, что бы хорошо нести только черно-белый...
rusapura писал(а):Источник цитаты играть моей страшилкой Хельгой (что-то она уже мне и не страшилка

:lol: А я что говорила! 8) Есть в ней харизма! Наряд да, очень ее! Том при ней тоже человеком выглядит :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Сегодня покажу Китти в разных нарядах. Фотала только так, чтобы не было видно взрослой фигуры:

уже не девочка, но еще не девушка! Какая же она все таки милашка!
rusapura писал(а):Источник цитаты А это мы с моей девочкой голосовали

А вот и еще 2 милашки :) Какие вы молодцы - голосовать ходили! У меня сын сознательный, сходил раньше всех нас, а дочь так и не пошла (говорит достала реклама выборов даже в КамедиКлабе :evil: ).

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 мар 2018, 16:02

rusapura, мне Энджи тут (особенно в сепии) напоминает наш старый фильм в Васильевой "Визит миллионерши".
Как ей боа идет! Мужик имхо простоват для такой дамы :roll:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 20 мар 2018, 16:43

Про юбку на голове два раза прочитала, пока дошло ))
Фото в сепии красивое, как будто старинное. А дама грустит что-то... Кавалер, что ли, не по нраву пришелся?

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 20 мар 2018, 19:20

Вот если бы не написали, что это юбка, а не шляпа - ни за что бы не догадалась :?
Сознательная гражданка Аэлита подросла-то как)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 мар 2018, 20:20

rusapura, слууушай, а Том и Хельга-то внезапно, очень гармоничная пара :shock: Вот уж не ожидала :shock: А Хельга так и вообще довольно милая, такая а-ля натюрель, приятно на неё смотреть, глаз отдыхает. Уж точно никакая не страшилка :roll:
rusapura писал(а):Источник цитаты покажу Китти в разных нарядах

Прелесть какая! Я прям призадумалась... Шмот у неё зачетный, и сама милаха :icon_e_confused: Надо погуглить на предмет цены :roll:
rusapura писал(а):Источник цитаты А это мы с моей девочкой голосовали

Ай да вы, сознательные вы мои :clap: Классные девчонки, не зря вас на официальный сайт приобщили!
rusapura писал(а):Источник цитаты Эмет
Вау, какой мэн :shock: . Фотка в сепии очень понравилась. Это он к Эндж приехал что-ли? А он её не младше, часом? Или она так смотрится из-за богатых мехов и атласа? :roll:
rusapura писал(а):Источник цитаты Он делает ее немного роковой и печальной
Вот да, наверное) А по парню видно, что ему охота пошалить :wink: Смотрит так, с прицелом)

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 20 мар 2018, 20:37

Первое фото великолепное! Несколько раз к нему возвращалась! Хоть Энджи и строит из себя недотрогу, но в глазах читается "Спасибо, Ксюша!"
Только не понятно за что: за шляпку, которая очень удачно получилась и смотрится шикарно, или за Эммета... :D Но и он смотрится не менее шикарно! Аутфит у него как раз в стиле... Очень люблю мальчиков из Сумерек, жаль что шарниров им Маттел пожалел(.
И в мехах и без Энджи очень хороша! И да, есть в ней что-то роковое и таинственное!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 мар 2018, 20:51

rusapura, А Эммет здорово смотрится с Энджи, вот только подберешь ему тельце подходящее и будет достоин такой шикарной красотки! У меня у самой и Эммет, и Эдвард, и даже Джаспер лежат, а вот с телами проблема, посмотрю у тебя если будешь пересаживать, а то в скинтонах я всегда мимо попадаю, а тут еще и вампирская бледность)))!
Наряд идеален для Энджи, такая она в нем грациозная, благородная... красота одним словом!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 мар 2018, 22:33

rusapura, какие вы с Аэлитой солнышки!!!!!!!!!!!!! И такие сознательные!
Скрытый контент: показать
Я тоже ходила на выборы, но не с такой улыбкой и радостью, как вы. Ксюш, вы - умнички!!!

Эндж с Эмметом - словно кадр из старого, классного фильма. Шляпка не из шляпки - если бы не твой комментарий, так бы и не поняла! Китти в сиреневом утащена в любовательную папку! :oops: Надо Ангелу нечто похожего цвета найти - ведь идет же платиновым голубоглазым блондинкам, а я и подзабыла. :roll:
С Хельгой все еще пока непросто: сама по себе - как "свет упадет", в смысле вроде милая, вроде серьезная, вроде обидевшаяся, но вместе с Томом - лапочка, котенок, да и вообще красавица.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 21 мар 2018, 10:54

rusapura, Мишель цвет нового тела хорошо подошел, да и квадрат я люблю.
rusapura писал(а):Источник цитаты У Хельги вообще проблема с головой, если закрыть её и представить Жизель например, сразу совсем другое дело

Ксюш, ты жжешь, рассмешила меня, не могу успокоиться :lol: :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты А это два брата-акробата, двое из ларца одинаковых с лица

Интересные парни! Буду ждать воплощение твоих идей по поводу них :)
rusapura писал(а):Источник цитаты Белоснежка - принцесса

Белоснежка - очаровательна! И новое платье ей очень идет!
rusapura писал(а):Источник цитаты Пока все хвастают новой Аюми, я покажу одну из первых

Хороша Сирена, слов нет! Шикарно выглядит в шубке!
rusapura писал(а):Источник цитаты Китти Корнер

Ксюша, какая ты молодец, что убрала ей ресницы - жуть какая-то :? А без ресничек такая очаровашка стала! Очень милое личико! Настоящий ангелочек!
rusapura писал(а):Источник цитаты Перефотала свою богиню на белом фоне. Добавила каплю красного в немного траурный наряд

С красными акцентами она еще более сногсшибательной стала! Очень по душе мне этот образ!
rusapura писал(а):Источник цитаты Продолжаю играть моей страшилкой Хельгой (что-то она уже мне и не страшилка )

Молодцы вы с дочкой, выполнили свой гражданский долг :)

Эндж великолепна! Величественная и благородная! Ей очень идет новое платье и шляпка (вот ты молодец какая - чего же добру пропадать!). По поводу пары с Эметом - не знаю даже, кажется моложе и проще ее, не хватает ему стати и благородства, на мой взгляд.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 мар 2018, 12:08

замечательное позитивное фото с Аэлитой
мои сыновья не оценили поход на голосование

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2018, 15:09

Девочки, спасибо, столько комментариев! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мужик имхо простоват для такой дамы

Это мы его еще не приготовили как следует :wink:

chumka писал(а):Источник цитаты А дама грустит что-то... Кавалер, что ли, не по нраву пришелся?

Наверное ее унижает юбка на голове :lol:

Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Сознательная гражданка Аэлита подросла-то как

Подросла, дааааа 8)

Julietta писал(а):Источник цитаты слууушай, а Том и Хельга-то внезапно, очень гармоничная пара

Такие зайчики стоят, фиг расцепишь :)
Julietta писал(а):Источник цитаты Это он к Эндж приехал что-ли? А он её не младше, часом? Или она так смотрится из-за богатых мехов и атласа?

Если по кино у меня это Ворон, то он вообще новорожденный, только превратили в человека, рост еще не откорректировали, одели что попало :mrgreen:. Она, родимая, его и наколдовала :)

MarisaS писал(а):Источник цитаты Очень люблю мальчиков из Сумерек, жаль что шарниров им Маттел пожалел(.

Еще и роста пожалел, они такие головастики смотрятся :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2018, 17:17

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У меня у самой и Эммет, и Эдвард, и даже Джаспер лежат, а вот с телами проблема, посмотрю у тебя если будешь пересаживать, а то в скинтонах я всегда мимо попадаю, а тут еще и вампирская бледность)))!

А в теме у меня выше выложила Вика пересадку на Кью. По моему идеально. Но я пока купила Такое с конвенции, он тоже значится джапан, только не знаю какой (тона же играют от года в год).

Mikoshi писал(а):Источник цитаты С Хельгой все еще пока непросто: сама по себе - как "свет упадет", в смысле вроде милая, вроде серьезная, вроде обидевшаяся, но вместе с Томом - лапочка, котенок, да и вообще красавица.

Аааа, спасибоооо :D. Как всегда зришь в корень 8)

Aquamary писал(а):Источник цитаты По поводу пары с Эметом - не знаю даже, кажется моложе и проще ее, не хватает ему стати и благородства, на мой взгляд.

Погодь немного, месяца так три. Получу тело, костюм и все будет по другому :wink:

SmallSelena писал(а):Источник цитаты замечательное позитивное фото с Аэлитой
мои сыновья не оценили поход на голосование

Ну, моя еще маленькая. Может и не выпадет больше случая голосовать за русского президента...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2018, 18:28

Еще раз переодела Лолу. Теперь я полностью довольна. Оказалось, что ей очень идет коралловый. Интересно, как она будет смотреться в коралловом платье от Элиз :roll:
Изображение Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 мар 2018, 18:48

rusapura, эта блузка так её губы подчёркивает классно!))) :)

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 21 мар 2018, 19:24

rusapura, согласна с MissYlibka, блузка очень хорошо подчеркивает губы и тон кожи

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 мар 2018, 20:09

rusapura, какая красивая Лола! Блузка, да, чудесно подчеркивает цвет губ, и брючки мне нравятся и обувь! Все-таки каблуки - красотища на любых ножках (кроме мужских).

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 21 мар 2018, 20:55

rusapura, а я продолжаю тащиться от брючек... Хотя и блузка классная, и Лола в ней :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 мар 2018, 02:43

MissYlibka, SmallSelena, спасибо! Вот хотелось бы посмотреть на неё в платье коралловом от Элиз, что бледная моль. Может нам тоже его для Лолы надо :roll:

ArtAlas, добро пожаловать! Я тоже люблю туфли на высоком каблуке. Это, кстати, сапожки от Мэдисон.

Piccoloriccio, ага, брюки - восторг!

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 22 мар 2018, 07:43

Ах какая! Красавица! Наряд замечательный! Не знаю что нравится больше: шикарные брюки такого вкусного черничного цвета (у меня на телефоне именно этот цвет показывает), или коралловая блузка, идеально сочитающаяся с цветом губ...короче ВАУ! И ботильоны классные!
Последний раз редактировалось MarisaS 22 мар 2018, 18:23, всего редактировалось 2 раза.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 мар 2018, 08:47

Красота какая! Губки прямо заиграли!

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 22 мар 2018, 10:25

Присоединяюсь к восторгам! Определённо это её цвет! Понятия не имею, о каком платье от Элиз речь, но если оно коралловое, то примерить надо точно!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 мар 2018, 00:36

rusapura, Лола такая серьезная, даже немного задумчивая. Но красотка!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»