Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Светлаша, привет!
По истории: Ларс меня очень разочаровал. Я, конечно, знала, что он трус и говнюк, но думала, что к Челси у него действительно чувства. Если и не любовь, то симпатия. А тут..... Бабулю ты изменила здорово! Я таких ВКонтакте много видела, но не впечатлилась. А ты разглядела и сделала прекрасный персонаж.
Что касается твоих рассказов на конкурс, признаюсь, пока не дошла до них. Уже месяц пытаюсь дочитать "Доводы рассудка" (у меня слабость к творчеству Остин), но как только лягу, налетают девочки, одна рвёт у меня планшет с мольбами дать ей наряжать принцесс (показала игрушку на свою голову), а вторая садится на меня верхом с воплем "Игого, игого!". На этом моё чтение сворачивается. Но восторгаюсь тем, как ты пишешь! Я не представляю, как за два дня можно написать рассказ. У меня с этим туго. Вот только если вдохновение найдет.
По истории: Ларс меня очень разочаровал. Я, конечно, знала, что он трус и говнюк, но думала, что к Челси у него действительно чувства. Если и не любовь, то симпатия. А тут..... Бабулю ты изменила здорово! Я таких ВКонтакте много видела, но не впечатлилась. А ты разглядела и сделала прекрасный персонаж.
Что касается твоих рассказов на конкурс, признаюсь, пока не дошла до них. Уже месяц пытаюсь дочитать "Доводы рассудка" (у меня слабость к творчеству Остин), но как только лягу, налетают девочки, одна рвёт у меня планшет с мольбами дать ей наряжать принцесс (показала игрушку на свою голову), а вторая садится на меня верхом с воплем "Игого, игого!". На этом моё чтение сворачивается. Но восторгаюсь тем, как ты пишешь! Я не представляю, как за два дня можно написать рассказ. У меня с этим туго. Вот только если вдохновение найдет.
Я бегу к вам, дорогие ПЧнюшечки!!!
Реал меня немного придавил, выжал немного депрессии, как пасты из тюбика, но я бегу!!!
AnyCrystal
SvetlanaVG
Бугага))) Читай, как тебе удобно) Потом приведёшь мысли в порядок)))
Спасибо большое))) Но у меня вполне может пройти куча времени от задумки до воплощения... Например, как сейчас с куполом Храма.. Не вижу я его! Получается хрень какая-то...

Реал меня немного придавил, выжал немного депрессии, как пасты из тюбика, но я бегу!!!
AnyCrystal
- Спасибочки! Я люблю этот рассказ, пусть я там и накосячилаМне понравился.Он не мрачный, он заставляющий задуматься. Я очень люблю такие произведения!

- я тоже так считаю))) Перейти на другой План - это лучшее, что может случиться, даже и при жизни!Они ж не померли. Они перешли. Я так поняла, это наилучшее, что может случиться после жизни:)

- не пришлось, но теперь я думаю, зонт не пригодится... НЕ могу я его нормально поставить, смотрится ужасно!Поздравляю!)) Даже не пришлось долго искать))

- ага) Я потом разглядела) Сперва то штанцы) пересажу - будет конфетка!Симпатичная мордашка))

- спасибо! Я отправила на ближайшие. Ещё надо до мая. Снова пропадуЖелаю удачи! Вот прям желаю-жалаю!!!)))

SvetlanaVG
- это тебе спасибо, что пришла! Я ведь только утром думала -хорошо бы новые ПЧньки заглянули на огонёк... И тут ты!!! Ураа!!!Svetlasha, спасибо-спасибочки за теплый прием

- ооо, это и есть очень сильное колдунство!никогда бы об этом не подумала Выглядит естественно и как тут и было)

- я недавно, лишь потому, что младшая в школе проходит Пушкина))) И то сама себе сказку читала, чтоб подогнать речетатив...наверное не все не догадались потому что давноооо читали эту сказку. Но я в восторге от ее речей))
- и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой!!Извиняюсь, но у меня сейчас образовался винегрет - я ж умудрилась еще и задом наперд тему читануть - с последней страницы, интересно было что сейчас у героев происходит. И теперь смешались кони, люди

- Солнце, это только по желанию! Знаю, некоторым нравится такая игра - найди то, чего другие не нашли)))Но про подробности я учту, когда войду в нормальный график комментирования)
- засмущала!Знаешь, что меня мотивирует в твоей теме - ты берешь и делаешь! Смотришь МК и воплощаешь. Приходит идея и ты ищешь декорации, строишь, мастеришь. Ты как батарейка
Например у меня между просмотром МК и воплощением могут пройти месяцыбуду сто раз обдумывать - а так ли, а надо ли, а как получится, а если не получится

- мы и не в кусре были, что она породистая. Видно, конеш по ряшке, но чего-кого... Она умная очень - пока другие бегают и орут "жрать!", Марфа садится возле своей чашки и ждёт...характерное поведение для шотландцев - все мы такие распородистые, и не трогайте нас без спроса)) (знаю по своему обормоту)

Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Ari81
Vladislava 70
KemyFox
Нет, солнце, проды нет, это законченное произведение)))
SvetlanaVG
Сорь, я буду стараться поскорее...
Markusha
А теперь покажу итоги моего отсутствия! Точнее, один покажу, а про другие расскажу)))
Огород жеж начался!!! С мужем сколотили треугольные короба для лекарственного огорода))) Я решила, что буду этим заниматься...
У детей идут ВПР. А средняя ещё ездила по соревнованиям! Вот моя медалистка! Первые места по школе, и второе в команде по области...

Сегодня попробую доковырять этот противный купол на Храм... И тогдаа!!!
А пока
ЖИЗНЕННОЕ ОТ ХЬЮСТОНА!
Иногда человеку надо напиваться. Чтобы глаза от компьютера отдыхали.

- вот за это и спасибо!Я так действительно вижу и чувствую

- я забила... Нашла старый рассказ и переделала его. Ну честно, мой организм против посыла на конкурс неопубликованных рассказов. Докажи потом, что слямзили...Удачи с новым рассказом
Vladislava 70
- Спасибо))) Именно с такими чувствами он и писался)))Мне рассказ ооочень понравился! Грустный немножко, но дающий надежду!
- мерси-мерси))) Хьюстон рад) И горд!Жизненное от Хьюстона--класс!

- пока он в раздумьях - идти ли к Храму... Ссыкло несчастное...Ой, жалко, что Ларс всё же таким гадом оказался, ну и ладно, не всем же быть положительными)) Может ему потом трудом на благо города отработать придётся)) Если он выживет, конечно!
- стадо радо - весна! В огород ломанулось дружно - мышки, птички и прочая животная...Кошкостадо классное)))
- я уже думаю, запасать с собой хлебушка или яблочко, но боязно. Разбалую, не отстанут...Коники, да, они такие, если балованные вкусняшками)))

KemyFox
- когда ты предложила угадать, что ты читаешь, я сразу подумала на Города, но не успела написать... Это параллели сработали, с этим ГородомSvetlasha, да, Светлаш, кажись, хреновый из меня читатель... Вместо того, чтоб пройтись по твоему списку - я, пища от восторга, скушала совсем тобой никак не обозначенные "города позабытого детства" (на название повелась), но до остального, как только время будет - тоже доберусь... Постепенно... Но пока назрел один важный для меня вопрос: а продолжение этих "городов" есть? Может под другим названием что-то, что является "следующей серией"? (Если да - честно сразу колюсь: пойдёт вне очереди).

- знаю. На самом деле это планировался фэнтезийный роман, но повис, скис и усох... Так и остался рассказиком...(Да, про кота - забавно, но осталось ощущение какой то незавершённости что ли...
- да. И это было страшно...Про смерть - не, не моё, но я так понимаю, эти рубашки тебе приснились, да?
- у моей подруги вчера мопсяша ушла За Радугу... И я держала каменную морду... и пила пиво... и мы смотрели всякую чушь по инету... потому что иначе пришлось бы пить валерьянку и лежать пластом с больным сердцем...Про пса - сорь, ничего не скажу - у самой сейчас любимый пёсик жив лишь назло ветам, что уж год прошёл, как сказали - что последние дни считаем... Но рассказ интересный, хотя я его сейчас и не очень адекватно воспринимаю, наверное...
- уу, дети очень хорошо умеют выпрашивать эту ерунду!!! Чипсы, шоколадные яйца, всякую закусь к пиву, типа, ушей кальмара...Про ангела Кэя - посочувствовала бедолаге, хотя лучше б мама ребёнку гадость, как и хотела - так и не купила... А то от этой фигни современной дети гастритом страдать начинают раньше, чем первые уроки в школе не учат...

- а не фиг на сленге разговаривать)))) Великий и Могучий может привести к непониманию поколенийПро "крышу" - повеселило...Так ему, гаду и надо - бабулечку обижать вздумал, ишь... Пусть сам дорастёт, а там и поглядим как он с выручки с укропа на сто грамм карамелек себе на большой праздник скопит... Мафиози, тоже мне!)
SvetlanaVG
- ох, теперь и ты великий ждун!Svetlasha, догнала историю, присоединяюсь к ожидающим продолжения

- конечно можно!!! А Брэдбери я тоже люблю, жуткая жуть, если вдуматься в смысл, но оочень интересно. Где-то у меня лежит сборник...Еще, если можно, хотела немного поучаствовать в ФМ о книгах: почитала ответы, удивлена, что никто не упомянул Р. Брэдбери, один из любимых авторов, мне кажется, у него можно читать абсолютно все.
- О, у меня есть сборник, в котором один из рассказов, как раз Цветы для Элджернона) Сборник называется "Ключи к декабрю". Довольно тяжёлые рассказы, но цепляет!И напишу несколько произведений, которые меня больше всего зацепили: В. Замятин "Мы" (потрясающий роман, люблю еще со школы), Хемингуэй "Старик и море" (перечитываю), Д. Клавелл "Сёгун" (осилила и не пожалела), Д. Киз "Цветы для Элджернона" (пронзительно).
А еще я поклонница Властелина колец и разного рода антиутопий (любимый жанр).
Markusha
- Привееет!!!!Светлаша, привет!
- возможно у него что-то есть... но страх сильнее... К сожалению так бывает... На своей шкуре испытала...По истории: Ларс меня очень разочаровал. Я, конечно, знала, что он трус и говнюк, но думала, что к Челси у него действительно чувства. Если и не любовь, то симпатия. А тут.....
- я сперва тоже проглядела, когда только пошло поветрие на них. А потом я "увидела" свою бабусю!!! И поехала покупать!!!Бабулю ты изменила здорово! Я таких ВКонтакте много видела, но не впечатлилась. А ты разглядела и сделала прекрасный персонаж.
- у меня с рассказом не вышло, но не потому, что мало времени, а просто не хотела... Про детей - насмешила... У меня тоже так было - отобирали Весёлую ферму, или хотя бы стило, чтоб самим потыкать в экран))) А насчёт вдохновения -я тут руководствуюсь пословицей - дорога возникает под ногами идущего! - смотрю клипы или фильмы, картинки и разное... И вдохновение приползает...Что касается твоих рассказов на конкурс, признаюсь, пока не дошла до них. Уже месяц пытаюсь дочитать "Доводы рассудка" (у меня слабость к творчеству Остин), но как только лягу, налетают девочки, одна рвёт у меня планшет с мольбами дать ей наряжать принцесс (показала игрушку на свою голову), а вторая садится на меня верхом с воплем "Игого, игого!". На этом моё чтение сворачивается. Но восторгаюсь тем, как ты пишешь! Я не представляю, как за два дня можно написать рассказ. У меня с этим туго. Вот только если вдохновение найдет.
А теперь покажу итоги моего отсутствия! Точнее, один покажу, а про другие расскажу)))
Огород жеж начался!!! С мужем сколотили треугольные короба для лекарственного огорода))) Я решила, что буду этим заниматься...
У детей идут ВПР. А средняя ещё ездила по соревнованиям! Вот моя медалистка! Первые места по школе, и второе в команде по области...

Сегодня попробую доковырять этот противный купол на Храм... И тогдаа!!!
А пока
ЖИЗНЕННОЕ ОТ ХЬЮСТОНА!
Иногда человеку надо напиваться. Чтобы глаза от компьютера отдыхали.

Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Огород жеж начался!!! С мужем сколотили треугольные короба для лекарственного огорода))) Я решила, что буду этим заниматься...
круто!) вы молодцы!!!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А средняя ещё ездила по соревнованиям! Вот моя медалистка! Первые места по школе, и второе в команде по области...
поздравляю вас обеих!!! дочурка молодчинка! так держать!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда человеку надо напиваться. Чтобы глаза от компьютера отдыхали.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, прочитала твой рассказ, очень понравился)). Творческая ты личность)))).
Поздравляю дочурку твою и тебя!!!! Молодцы!!!!
Хьюстон зрит не в бровь, а в глаз)). Супер фраза.)))
Насчет книг. Очень люблю английскую писательницу Диану Уинн Джонс, она гений сказок! Обожаю Туве Янссон)). А сейчас перечитываю сэра Артура Конан Дойля, его юмор всегда меня вдохновляет.)))

Поздравляю дочурку твою и тебя!!!! Молодцы!!!!
Хьюстон зрит не в бровь, а в глаз)). Супер фраза.)))
Насчет книг. Очень люблю английскую писательницу Диану Уинн Джонс, она гений сказок! Обожаю Туве Янссон)). А сейчас перечитываю сэра Артура Конан Дойля, его юмор всегда меня вдохновляет.)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha,
Волосы кальмара
Поздравлям!!! В чем сильна медалистка?
Ух, здорово! Обязательно рассказывай, как у тебя там будут идти дела!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты всякую закусь к пиву, типа, ушей кальмара...
Волосы кальмара

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот моя медалистка!
Поздравлям!!! В чем сильна медалистка?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты короба для лекарственного огорода)))
Ух, здорово! Обязательно рассказывай, как у тебя там будут идти дела!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
HelenTao
Kiharu Nakamura
А вообще, все мы тут творческие личности! Разве не творческие умеют играть в принципе?
AnyCrystal
Я ушами кальмара называю сушёные кальмарные полоски))) Стружку)
комсомолка и просто красавица!
Ииии Да! Я это сделала!!!
Сегодня приехала мама и заявила, что хорошо бы развалить уже Храм! Ну... валим! В темпе марша на коленке были дошиты костюмы... На такси я смоталась за недостающими фонами... Перевернула ВСЁ! в поисках украшений, подвесок и прочей хабулды! И ТА-ДААММ!!! До 23.00 Я ползала вокруг этого ВСЕГО и снимала! Орала на детей, чтобы не топали, потому что падало ВСЁ!!! Все мне помогали по мере сил, но я всё равно психовала...
Моё состояние на данный момент
Чапаю спать! Но завтра! Обработаю фотки и вы наконец-то узрите Битву При Храме!!!
- пасибочки))) Просто травки - это моё основное лечение, и если чего с огорода не запасла, приходится в аптеке покупать... А своё, оно лучше! Больше и дешевле!круто!) вы молодцы!!!)

- спасибо большое))) Свинство, но я рада, что они не взяли первое место. А то б поехали по области, в Кемерово, а я и так дёрганая. Даже на экскурсии не пускаю...поздравляю вас обеих!!! дочурка молодчинка! так держать!![]()
- да за Хьюстоном можно прямо записывать!надо запомнить))

Kiharu Nakamura
- спасибо огромное!Svetlasha, прочитала твой рассказ, очень понравился)). Творческая ты личность))))

- спасибо) Меня то за что? Я просто отпустила её на соревнования)Поздравляю дочурку твою и тебя!!!! Молодцы!!!!
- о, Хьюстон - кладезь мудрости!Хьюстон зрит не в бровь, а в глаз)). Супер фраза.)))

- Надо же, я забыла написать про Туве Янсон))) У нас все книги про муми-троллей. Те, что писала именно Туве. Потом, кажется она продала права. Я видела книги под редакцией кого-то другого и там уже была полнейшая чушь, на мой взгляд.Насчет книг. Очень люблю английскую писательницу Диану Уинн Джонс, она гений сказок! Обожаю Туве Янссон)). А сейчас перечитываю сэра Артура Конан Дойля, его юмор всегда меня вдохновляет.)))

AnyCrystal
- ой, как несъедобно звучит!Волосы кальмара

- мерси) Она быстрая и выносливая))) Медали за футбол и пионербол))) Короче, спортсменкаПоздравлям!!!Изображение В чем сильна медалистка?

- конеш, буду! Шоб я, да не похвасталась? Пока подбираю, что с чем посадить, чтоб не конфликтовали)))Ух, здорово! Обязательно рассказывай, как у тебя там будут идти дела!)))
Ииии Да! Я это сделала!!!
Сегодня приехала мама и заявила, что хорошо бы развалить уже Храм! Ну... валим! В темпе марша на коленке были дошиты костюмы... На такси я смоталась за недостающими фонами... Перевернула ВСЁ! в поисках украшений, подвесок и прочей хабулды! И ТА-ДААММ!!! До 23.00 Я ползала вокруг этого ВСЕГО и снимала! Орала на детей, чтобы не топали, потому что падало ВСЁ!!! Все мне помогали по мере сил, но я всё равно психовала...
Моё состояние на данный момент

Чапаю спать! Но завтра! Обработаю фотки и вы наконец-то узрите Битву При Храме!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Оооооо! Отлично! Ждём! 

Так вот кто у нас Шафран на самом деле

Не знаю, что значит страшное слово "ВПР"

Медалистку поздравляю! Дальнейших побед! И, конечно, вашу семью поздравляю с успехом доченьки

А еще желаю удачи в твоих литературных дерзаниях!

- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha,
я ооочень терпеливый читатель))
оу, а где там жуткого? может я не те рассказы читала
у меня наоборот ощущение добра и позитива от него)
Поздравляю доченьку с победой!) Такое у нее лицо довольное, там где с медалями стоит, сразу видно - гордится
Хьюстон прирожденный философ
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ох, теперь и ты великий ждун! Сорь, я буду стараться поскорее...
я ооочень терпеливый читатель))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Брэдбери я тоже люблю, жуткая жуть, если вдуматься в смысл, но оочень интересно
оу, а где там жуткого? может я не те рассказы читала

Поздравляю доченьку с победой!) Такое у нее лицо довольное, там где с медалями стоит, сразу видно - гордится

Хьюстон прирожденный философ

Pomm
Ari81
Так у каждого из моих жителей - мои черты!
SvetlanaVG

- уже, уже!!! Щас усё будет!Оооооо! Отлично! Ждём!

Ari81
- гыгы))) Ну да, я Шафранчика с себя списывалаТак вот кто у нас Шафран на самом делеУдачи с травами

- ВПР - это всероссийские проверочные работы. Типо, ЕГЭ для средней школы... Чушь и нервотрёпка на мой взгляд...Не знаю, что значит страшное слово "ВПР"
- спасибо!))) Насчёт дальнейших побед пока не ясно - у нас нет ничего спортивного в городе, кроме бокса и карате. Но туда мы опоздали... Да и не слишком я хочу... Вика у меня немного травмотичная...Медалистку поздравляю! Дальнейших побед! И, конечно, вашу семью поздравляю с успехом доченьки Нет большей радости для мамы и папы, чем счастье в глазах ребенка

- о, мерсишечка огромная! Я тут не слишком верю в себя... До сих пор ничего не добилась... И вряд ли дальше смогу...А еще желаю удачи в твоих литературных дерзаниях!

SvetlanaVG
- да мне вообще повезло с ПЧнюшами - терпеливые, понимающие, поддерживающие!!!я ооочень терпеливый читатель))

- может это Я не те рассказы читала? Я читала марсианские хроники и там были вот эти: Вельд, Постоялец со второго этажа, Детская площадка, Были они смуглые и золотоглазые, Всё лето в один день, Чёртово колесо и многие другие... Они очень интересные, но я там нашла довольно мало позитиваоу, а где там жуткого? может я не те рассказы читалау меня наоборот ощущение добра и позитива от него)
- Не, она у меня не гордая))) НО радуется очень искренне!Поздравляю доченьку с победой!) Такое у нее лицо довольное, там где с медалями стоит, сразу видно - гордится
- он считает - кому-то же надо быть философом! Так почему бы не ему?Хьюстон прирожденный философ

Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Итак!!! Начинаем!
Сразу - да, я снова не довольна всем отснятым... Косяки сплошные! Да и капибару им в подмышку!!!
И пока не забыла: БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАМУСЕ ЗА ПОМОЩЬ В ПОШИВЕ КОСТЮМОВ, РИСОВАНИИ ФОНОВ И БЕСКОНЕНЧОМ ТЕРПЕНИИ ЗА МОИ ВОПЛИ!!!
А ТЕПЕРЬ - ПОЕХАЛИ!
БИТВА У ХРАМА
- Храм! Мне надо бежать! Надо срочно...
- Геро! Подожди! Там демон! Если он увидит тебя и поймёт кто ты... Мы должны провести тебя в Храм незаметно!

- Уф, добежали! Надеюсь, никто не начал колбаситься без нас?
- Франческа, смотри, там люди!
- Кто, где? Ой, ёж твою мышь! Знакомые всё лица! Глэдис! Глээдис! Блин, и орать-то нельзя.. Глээд!!!

- Глэдис, тебя кто-то зовёт...
- Что? Ох!

- Франческа! Во имя Луноликой! Фран!!! Ты жива!!! Ты...
- Глээдис... Я ужжасно рада тебя видеть! Ну, всё-всё... Прекращай слезоразлив...Некогда...
- Да, да... Шмыг! Ты права!

- Так народ! Вкратце -я рада, что все мы здесь сегодня, а не там! Первая задача - провести Геро в Храм! Демона кто-нибудь видел?
- Я видел! Сидит на краю фронтона, как раз у двери...
- Хреново... В обычном виде туда соваться нельзя... А выброс Силы он заметит...
- Может, через окно?
- Я звонила - Беркана не поверила, что это я звоню... Значит, на них уже нападали... Скорее всего, двери и окна закрыты магией...
- Тогда выжидаем... Нам нужно что-то... какая-то мелочь... И надо привлечь внимание Берканы...

- Уф, чего-то жарко! Объелся что ли? Надо спуститься...

- Нет, я не объелся... Кажется, я проголодался!!! Что за чушь? В животе крутит... Мутит...

- Вот дерьмо!!! Саркофаги!!! Какая сволочь отключила Саркофаги?!!! Ран? Я перестал её чувствовать... Гадство!!! И слетать туда некогда...
- Эй, ты!

- А? Ну ёмана ру! Потомок! Ты тут откуда? Ты ж мой обед!!!
- Сейчас увидим кто из нас обед!!!

- ЧЁёёё??? Не смеши меня!!! Я тебя почти схавал! Не знаю, какая сволочь тебя выпустила...
- Надо действовать, пока он отвлёкся...

- Беркана! Беркана, открой дверь! Впусти меня!!!
- Геро! Во имя Луноликой, Геро!!!

- Пора! Всем Потомкам - принять надлежащий вид! Терс, ты ждёшь здесь!

Рыбная призма! Дай мне силу!!!

Зимний дождь!!!

Ну, тоже какой-то призывный вопль...

продолжение следует!!!
Сразу - да, я снова не довольна всем отснятым... Косяки сплошные! Да и капибару им в подмышку!!!

И пока не забыла: БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАМУСЕ ЗА ПОМОЩЬ В ПОШИВЕ КОСТЮМОВ, РИСОВАНИИ ФОНОВ И БЕСКОНЕНЧОМ ТЕРПЕНИИ ЗА МОИ ВОПЛИ!!!
А ТЕПЕРЬ - ПОЕХАЛИ!
БИТВА У ХРАМА
- Храм! Мне надо бежать! Надо срочно...
- Геро! Подожди! Там демон! Если он увидит тебя и поймёт кто ты... Мы должны провести тебя в Храм незаметно!

- Уф, добежали! Надеюсь, никто не начал колбаситься без нас?
- Франческа, смотри, там люди!
- Кто, где? Ой, ёж твою мышь! Знакомые всё лица! Глэдис! Глээдис! Блин, и орать-то нельзя.. Глээд!!!

- Глэдис, тебя кто-то зовёт...
- Что? Ох!

- Франческа! Во имя Луноликой! Фран!!! Ты жива!!! Ты...
- Глээдис... Я ужжасно рада тебя видеть! Ну, всё-всё... Прекращай слезоразлив...Некогда...
- Да, да... Шмыг! Ты права!

- Так народ! Вкратце -я рада, что все мы здесь сегодня, а не там! Первая задача - провести Геро в Храм! Демона кто-нибудь видел?
- Я видел! Сидит на краю фронтона, как раз у двери...
- Хреново... В обычном виде туда соваться нельзя... А выброс Силы он заметит...
- Может, через окно?
- Я звонила - Беркана не поверила, что это я звоню... Значит, на них уже нападали... Скорее всего, двери и окна закрыты магией...
- Тогда выжидаем... Нам нужно что-то... какая-то мелочь... И надо привлечь внимание Берканы...

- Уф, чего-то жарко! Объелся что ли? Надо спуститься...

- Нет, я не объелся... Кажется, я проголодался!!! Что за чушь? В животе крутит... Мутит...

- Вот дерьмо!!! Саркофаги!!! Какая сволочь отключила Саркофаги?!!! Ран? Я перестал её чувствовать... Гадство!!! И слетать туда некогда...
- Эй, ты!

- А? Ну ёмана ру! Потомок! Ты тут откуда? Ты ж мой обед!!!
- Сейчас увидим кто из нас обед!!!

- ЧЁёёё??? Не смеши меня!!! Я тебя почти схавал! Не знаю, какая сволочь тебя выпустила...
- Надо действовать, пока он отвлёкся...

- Беркана! Беркана, открой дверь! Впусти меня!!!
- Геро! Во имя Луноликой, Геро!!!

- Пора! Всем Потомкам - принять надлежащий вид! Терс, ты ждёшь здесь!

Рыбная призма! Дай мне силу!!!

Зимний дождь!!!

Ну, тоже какой-то призывный вопль...

продолжение следует!!!

Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаем в темпе марша!
Битва у Храма.
продолжение...

- Надо же - блестяшки восстановились! Я уж думала, что после этого гроба хрустального буду более покоцанная..
- Франческа... вы такая красивая!

- Мать моя Зима!!! Глэдис! Я и подумать не мог, что в полном воплощении у тебя такое... не пышное платье! Ты прекрасна!!!
- Прекрати пялится! Мне и так неловко... А ты прямо принц!
- Да-а, я такой!

- Так, пора на выход! Геро, держишься позади! Мы прикрываем, а ты бегом до дверей!
- Поняла.

- Готовы, смертнички? В бой!
- Франческа! Ох уж мне эти твои шуточки!

- Отпусти, идиотка! Убери свою дурацкую паутину!
- Я отплачу тебе за всё! И за всех!

- Кишка тонка! Жаль, у тебя не восемь лап, паучишка! Я бы вырвал тебе их все вместе с сердцем!!!

Пробегает...

- Что за крыса прошмыгнула? Эй!!! А вы откуда? Прекратите!!!

- Глэдис, осторожней!
- Да вы издеваетесь? У вас фетиш по связыванию?!!!
- Раф, морозь его!

Дзиинь!

- Ааа!!! Идиоты!!! Засуньте этот лёд себе знаете куда!!!

- Вы меня разозлили!!! Очень разозлили!!!

Драбадах!!!

- Кажется, мы вовремя - там идёт бой! Терс? Ты что?
- Соул? Соул!

- Соул!!! Сестрёнка...
- Терс... Терс...

- Гора дрожит - мышь бежит!
Солне всходит - зло уходит!!!
- Ведьма, ты откуда взялась?!! Ты истинная ведьма - в воде не утонула!

-Посмотрим, сгоришь ли ты в огне!!!
- Шафран! Уходи! Он слишком силён для тебя!

- Не тронь её, паразит!!!

- Фениксы? Да ладно! В этом городишке есть Потомки Фениксов?! Охренеть не надо!!!

- Шафран!
- Я... жива... норм... мально...
- Ребята, всыпьте этому паршивцу!!!
- Ай! Придурки!!! Прекратите!!! Больно же!!! Хватит, кому сказал!!!

- Хватит.. Мне не нравится... Больно, уроды!!!

- Терс... Мы должны помочь!
- Да... Но если мы это сделаем... Соул, мы больше не вернёмся! Не сможем...
- Знаю... Но... я и так не могу - демон отнял у меня слишком много сил...
- Тогда... ты согласна остаться?

- Да. Мне всё равно, где -лишь бы с тобой!

- Ещё двое? Вы... как тараканы!!! Плодитесь и размножаетесь!!! Но вы... все...Ай! Вы все... Всё равно...

- Не справитесь со мной!!! Вы - ничто!!!

- О, Богиня, душой прошу и телом -снизойди ко мне!
- О, Богиня, душой прошу и телом - снизойди ко мне!
- О, Богиня...

- Недоумки!!! Вы так и не поняли!!! Сила Потомков...

- Не убьёт меня!
БАХ!!!

- О, Богиня, душой и телом прошу - снизойди ко мне!!!

- И тишинааа... Каайф!

- Эй, ведьма? Не вздумай подыхать! Я хочу лично придушить тебя!

- Чё за кукла? И где вы их только берёте, чтоб меня стращать?

- Что?! НЕТ!!! Не может быть!!! НЕТ!!!

- Ты не... Лунолик...ая... Я же... позаботил...ся...

Бурл...
- Не хочу... тело... хорошее... обратно...

- Пошла... вон... не надо! Не.. хочу...

Визг!!!

- Глэдис, ты как?
- Жива... А ты?
- Да мне то что... Я крепкий...
- Хвастун!
- Так, перья целы... Голова на месте... Ты везунчик, Фран!
- Ой, мамочки!! Агата, вы в порядке?
- В порядке, Нэйя, не волнуйся... Беркана, вы вовремя успели!
- Мы ни при чём! Луноликая услышала нас!

- Хихи!
- Что?
- Ты такой забавный!
- А ты красавица...

- Сестра? Мы живы!
- Да... В порядке...
- Куда делся мой кроссовок? Что за напасть - снова я босиком!!!

Писклявым голосишком:
- Человек! Спаси! Возьми меня в руки!!!
- Хм? Ты - всё, что осталось от демона?

- Помоги! Прими... на время... Я дам тебе Силу!!! Власть!!!
- Гм... мне надо подумать!
- Думай... скорее... я слаб...

- Я подумал!

Вяк!

Останки с шипение растворяются на солнце...

- Ларс!
- Упс... Эм... Челси... Я это... Прости... Опоздал... Всё уже без меня тут...
- Нет, ты вовремя... Я видела, что ты сделала! Спасибо... От всех...

- Челси! Ну... это... Может... Я подумал... Мы можем продолжить?
- Нет, Ларс... Но мы можем начать сначала! Идём, поможем с уборкой...
- Да!
- И, знаешь... Сожги эту обувь! Так... на всякий случай!

Вот собственно и всё!!! Демон скорее дохл, чем мёртвл... Но наша История ещё не закончена!!!
Битва у Храма.
продолжение...

- Надо же - блестяшки восстановились! Я уж думала, что после этого гроба хрустального буду более покоцанная..
- Франческа... вы такая красивая!

- Мать моя Зима!!! Глэдис! Я и подумать не мог, что в полном воплощении у тебя такое... не пышное платье! Ты прекрасна!!!
- Прекрати пялится! Мне и так неловко... А ты прямо принц!
- Да-а, я такой!

- Так, пора на выход! Геро, держишься позади! Мы прикрываем, а ты бегом до дверей!
- Поняла.

- Готовы, смертнички? В бой!
- Франческа! Ох уж мне эти твои шуточки!

- Отпусти, идиотка! Убери свою дурацкую паутину!
- Я отплачу тебе за всё! И за всех!

- Кишка тонка! Жаль, у тебя не восемь лап, паучишка! Я бы вырвал тебе их все вместе с сердцем!!!

Пробегает...

- Что за крыса прошмыгнула? Эй!!! А вы откуда? Прекратите!!!

- Глэдис, осторожней!
- Да вы издеваетесь? У вас фетиш по связыванию?!!!
- Раф, морозь его!

Дзиинь!

- Ааа!!! Идиоты!!! Засуньте этот лёд себе знаете куда!!!

- Вы меня разозлили!!! Очень разозлили!!!

Драбадах!!!

- Кажется, мы вовремя - там идёт бой! Терс? Ты что?
- Соул? Соул!

- Соул!!! Сестрёнка...
- Терс... Терс...

- Гора дрожит - мышь бежит!
Солне всходит - зло уходит!!!
- Ведьма, ты откуда взялась?!! Ты истинная ведьма - в воде не утонула!

-Посмотрим, сгоришь ли ты в огне!!!
- Шафран! Уходи! Он слишком силён для тебя!

- Не тронь её, паразит!!!

- Фениксы? Да ладно! В этом городишке есть Потомки Фениксов?! Охренеть не надо!!!

- Шафран!
- Я... жива... норм... мально...
- Ребята, всыпьте этому паршивцу!!!
- Ай! Придурки!!! Прекратите!!! Больно же!!! Хватит, кому сказал!!!

- Хватит.. Мне не нравится... Больно, уроды!!!

- Терс... Мы должны помочь!
- Да... Но если мы это сделаем... Соул, мы больше не вернёмся! Не сможем...
- Знаю... Но... я и так не могу - демон отнял у меня слишком много сил...
- Тогда... ты согласна остаться?

- Да. Мне всё равно, где -лишь бы с тобой!

- Ещё двое? Вы... как тараканы!!! Плодитесь и размножаетесь!!! Но вы... все...Ай! Вы все... Всё равно...

- Не справитесь со мной!!! Вы - ничто!!!

- О, Богиня, душой прошу и телом -снизойди ко мне!
- О, Богиня, душой прошу и телом - снизойди ко мне!
- О, Богиня...

- Недоумки!!! Вы так и не поняли!!! Сила Потомков...

- Не убьёт меня!
БАХ!!!

- О, Богиня, душой и телом прошу - снизойди ко мне!!!

- И тишинааа... Каайф!

- Эй, ведьма? Не вздумай подыхать! Я хочу лично придушить тебя!

- Чё за кукла? И где вы их только берёте, чтоб меня стращать?

- Что?! НЕТ!!! Не может быть!!! НЕТ!!!

- Ты не... Лунолик...ая... Я же... позаботил...ся...

Бурл...
- Не хочу... тело... хорошее... обратно...

- Пошла... вон... не надо! Не.. хочу...

Визг!!!

- Глэдис, ты как?
- Жива... А ты?
- Да мне то что... Я крепкий...
- Хвастун!
- Так, перья целы... Голова на месте... Ты везунчик, Фран!
- Ой, мамочки!! Агата, вы в порядке?
- В порядке, Нэйя, не волнуйся... Беркана, вы вовремя успели!
- Мы ни при чём! Луноликая услышала нас!

- Хихи!
- Что?
- Ты такой забавный!
- А ты красавица...

- Сестра? Мы живы!
- Да... В порядке...
- Куда делся мой кроссовок? Что за напасть - снова я босиком!!!

Писклявым голосишком:
- Человек! Спаси! Возьми меня в руки!!!
- Хм? Ты - всё, что осталось от демона?

- Помоги! Прими... на время... Я дам тебе Силу!!! Власть!!!
- Гм... мне надо подумать!
- Думай... скорее... я слаб...

- Я подумал!

Вяк!

Останки с шипение растворяются на солнце...

- Ларс!
- Упс... Эм... Челси... Я это... Прости... Опоздал... Всё уже без меня тут...
- Нет, ты вовремя... Я видела, что ты сделала! Спасибо... От всех...

- Челси! Ну... это... Может... Я подумал... Мы можем продолжить?
- Нет, Ларс... Но мы можем начать сначала! Идём, поможем с уборкой...
- Да!
- И, знаешь... Сожги эту обувь! Так... на всякий случай!

Вот собственно и всё!!! Демон скорее дохл, чем мёртвл... Но наша История ещё не закончена!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Вау, вот это битва! Этого стоило ждать! ОООООЧЕНЬ масштабно!
Я под огромным впечатлением от декораций и костюмов - представляю, сколько в это было вложено сил и времени
Вот это размах!
Потомки фениксов выглядят изумительно (они вообще очень милая парочка). Сестрички красавицы. И Богиня-Геро... ух!

Потомки фениксов выглядят изумительно (они вообще очень милая парочка). Сестрички красавицы. И Богиня-Геро... ух!

Ого-го-го!!!!!!
Какая красота!
Svetlasha, это - сила!
Мне ооочень понравилось! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, но особенно хочу отметить чудесные фоны! Маме передай моё восхищение!!!! Мама очень талантливый человек! И небольшую просьба
: а можно ещё несколько зарисовок Города? Даже не как фон, а просто такие городские пейзажи Нуккедола? Очень классно было бы, они бы отлично украсили всю историю! Как иллюстрации.
А что стало с малышом?...

А что стало с малышом?...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыбная призма! Дай мне силу!!!

Какие красивые картины

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная битва получилась!!!)))
"Славная охота..."
Эпичные развалины.
Фениксы хороши!!! Какие наряды!!!
Все герои принарядились)). Огенные сестры суперские!!!!
Понравилось упоминание (весьма забавное) Сэйлор Мун))). "Рыбная призма" это нечто!
Слышали б тебя японцы)))))). Наверно очень б удивились)).
"Славная охота..."

Эпичные развалины.
Фениксы хороши!!! Какие наряды!!!
Все герои принарядились)). Огенные сестры суперские!!!!
Понравилось упоминание (весьма забавное) Сэйлор Мун))). "Рыбная призма" это нечто!

Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 19 апр 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, О, самая эпичная серия состоялась! Храм развален натуралистично:clap:
посмотрела два раза - вчера с телефона и сегодня уже с компьютера
Куча эмоций! Во первых очень понравились фоны, естественные и немного сказочные, как отражение самого города, браво автору!)
Повеселили многие моменты:
особенно конечно "рабная призма"
Теперь про костюмы - шикарно! Особенно мне Дем и Лючи понравились, им идет быть потомками и сами их парадные образы это нечто!! Раф действительно прям принц, красавчик
А у Глэдис может и не пышное платье, зато с настоящими золотыми чешуйками!
Встреча сестер, я ждала ее - очень трогательно! И у них красивущие платья)
Как из малыша вышла сущность демона - фуууу...))
А Ларс ловко подсуетился - и на битве не отхватил и вроде как погеройствовал. Но вообще я рада, что он сделал такой выбор, хорошие качества в нем все же перевесили, думаю не без участия паучишки
А еще теперь, когда зло повержено, мне интересно вот что:
посмотреть как Шафран встретится с бабушкой. И где Степанида была во время битвы, она как-то подстраховывала или нет?
малыш все таки выживет после того как из него изгнали демона?
и что станет с потомком кота Баюна, который сейчас в теле Чупика живет? Так и будет у Шафран в лоток ходить жить?
посмотрела два раза - вчера с телефона и сегодня уже с компьютера

Куча эмоций! Во первых очень понравились фоны, естественные и немного сказочные, как отражение самого города, браво автору!)
Повеселили многие моменты:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыбная призма! Дай мне силу!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты прямо принц!
- Да-а, я такой!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты такой забавный!
- А ты красавица...

Теперь про костюмы - шикарно! Особенно мне Дем и Лючи понравились, им идет быть потомками и сами их парадные образы это нечто!! Раф действительно прям принц, красавчик

Встреча сестер, я ждала ее - очень трогательно! И у них красивущие платья)
Как из малыша вышла сущность демона - фуууу...))
А Ларс ловко подсуетился - и на битве не отхватил и вроде как погеройствовал. Но вообще я рада, что он сделал такой выбор, хорошие качества в нем все же перевесили, думаю не без участия паучишки

А еще теперь, когда зло повержено, мне интересно вот что:
посмотреть как Шафран встретится с бабушкой. И где Степанида была во время битвы, она как-то подстраховывала или нет?
и что станет с потомком кота Баюна, который сейчас в теле Чупика живет? Так и будет у Шафран в лоток ходить жить?
Это наверное лизун?))) Демон, выплеснувшийся из малыша?)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты о, мерсишечка огромная! Я тут не слишком верю в себя... До сих пор ничего не добилась... И вряд ли дальше смогу...
Никто не знает свою судьбу

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - гыгы))) Ну да, я Шафранчика с себя списывала Так у каждого из моих жителей - мои черты!
Да, наверное, все писатели такие, чтобы они не говорили

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чушь и нервотрёпка на мой взгляд...
Школа - это вообще сейчас очень много чуши и нервотрепки - это и моя боль, а ведь нашим деткам жить с таким образованием и испорченными нервами

По эпизоду. Очень крутая битва!

Конечно, мне очень понравились Фениксы! А они бы возродились, если бы случайно погибли в битве?
А еще Терс и Соул восхитили своей невероятной храбростью

Ларс молодец! Правда, может, это был хорошо продуманный шаг? (отсылка в этой сцене к Тому-кого-нельзя-называть и Квиреллу ведь есть?)
Понравилось, что сцена описана с юмором, это снимает излишнее напряжение

"Драбадах, рыбная призма, зимний дождь, какой-то еще Призывный вопль" - прочно угнездились в моем мозгу и явно при случае покажут себя

Маме пожелание здоровья ее рукам! Ее картины несомненно украсили сцену сражения. Такой красивый город должен был быть спасен, за такую красоту сражаться вдвойне приятнее!
Ужасно жаль малыша, кадр, где он с "пустыми глазами" - невероятно тяжелый

Ведь для него даже нет надежды оказаться в лучшем мире после смерти, ведь Демон съел его душу, так? Или все-таки есть какая-то надежда?
А еще один вопрос: откуда берутся Демоны в твоей вселенной?
Спасибо за красочную и напряженную финальную битву, ее стоило ждать!

Солнцы мои разлюбезные! Я приползла с театрального мероприятия, буквально еле ноги волоча... Завтра я отвечу на все вопросы, и даже покажу новую серию!
А сейчас я валюсь баиньки...
Но вот вам бекстейдж! Это первоначально выставленная сцена, пока мы не решили, что съёмка должна быть более панорамной и я не помчалась на такси в город за панелями для мостовой!

А сейчас я валюсь баиньки...
Но вот вам бекстейдж! Это первоначально выставленная сцена, пока мы не решили, что съёмка должна быть более панорамной и я не помчалась на такси в город за панелями для мостовой!

- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глобально

-
- Новичок на форуме
Да здравствуют мир и процветание Нуккедола! Браво - сценаристу, режиссёру и оператору в одном лице - тебе, Светлаша!Я вся на нервах была, пока досмотрела и дочитала! Прямо с первого кадра забрало - где троица совещается. И пейзажи городские уместно и хорошо вписываются. Интересно, как ты снимаешь кадры, где то темнота, то светло? Если всё за один раз? Очень живоые сцены призыва Луноликой, и где Геро вынуло Силой, на неё сошедшей! А кошки какие реалистичные! И Геро такими волшебными многоугольниками перекраивает реальность - волосы дыбом. Как хорошо, что только храм развалился, и все живы! Потому что такие красивые все были, и вдруг все лежат...! Чуть слёзы не побежали. А Ларсу-то как повезло! Вовремя он оказался перед останками демона. Хотя для жуткости надо было в эту зелёную субстанцию глазки впендюрить. А в общем-то и так впечатляет. Особенно это мерзкое и в то же время сладостное для слуха "Бурл"! Только лужица зелёной бякушки от демона! Ларс правильно подумал, что с нормальными жителями лучше, чем со всякими мразями, любящими власть. Такие красивые обувочки не пожалел! И очень понравилась фраза Челси, что продолжения не будет, а лучше всё начать сначала! Я прямо в предвкушении, что начнётся новая... - Нет, НОВАЯ! - история! Да? Кстати, а куда делся кроссовок Шафран? И куда ушла Геро? И что стало с красивыми статуями кошек? Они прямо как живые сидели. Даже мороз по коже у меня пробегал. А Храм - ХРАМ! Жаль, что не получилось его полностью снимать во время битвы. Так красиво вылядит весь! В общем - МОЛОДЕЦ! Хочу восстановления ХРАМА и мирных сцен на улицах Нуккедола! Виват! В смысле - в добрый путь и удачи!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Ура, наши победили!!!
Отличный финал!
Как представлю сколько трудов в это вложено
И мама молодец- картины отличные 

Урра! Победа! Знай наших!
Так его, бей его, получай, злая зелёная желешка!
Даже Ларс поучаствовал. Хотя мне кажется, он эту жижу добил не от храбрости и не для всеобщего блага, а потому, что сыт этим всем по горло.
Ржунемагу! Франческа, как всегда, великолепна!
Тонко сказано. А Глэдис так стоит, словно платье пониже натянуть хочет.
Лючия просто красавица, а вот Дем, я подумала, он китайский дракон.
А вообще, вопросов много: куда пошла Геро-Луноликая, что стало с телом ребёнка, чем грозит городу разрушение храма. Но это, как говорит Леонид Коневский, совсем другая история. Так что, хоть и хэппи, но еще далеко не энд.
Так его, бей его, получай, злая зелёная желешка!

Даже Ларс поучаствовал. Хотя мне кажется, он эту жижу добил не от храбрости и не для всеобщего блага, а потому, что сыт этим всем по горло.
Ну, тоже какой-то призывной вопль.....
Ржунемагу! Франческа, как всегда, великолепна!
Мать моя Зима!!! Глэдис! Я и подумать не мог, что в полном воплощении у тебя такое... не пышное платье!
Тонко сказано. А Глэдис так стоит, словно платье пониже натянуть хочет.
Лючия просто красавица, а вот Дем, я подумала, он китайский дракон.
А вообще, вопросов много: куда пошла Геро-Луноликая, что стало с телом ребёнка, чем грозит городу разрушение храма. Но это, как говорит Леонид Коневский, совсем другая история. Так что, хоть и хэппи, но еще далеко не энд.
Всем боброго весеннего денька!!! Доползла я до бука вообще и до форума в частности! Щас каак всем всё рассажу!!!
Ari81
Я ведь не одна снимала - изо всех сил помогали дети, мама и даже муж поучаствовал...
Кстати, вспомнила ГДЕ есть отсылка, всё к той же Сейлор Мун - цепь Глэдис в виде сердечек))) Цепь Венеры...
SvetlanaVG
Малыш... выживет!!! Там ещё будет заморочка)))
Чупик... Ну как можно такого бравого парня оставить на всю жизнь лизать себе яйца и метить углы в кошачьей шкуре? Конечно, его вернут в человеческое тело!!!
Ari81
- спасибо) А знаешь, я не смогу НЕ писать! НЕ творить... Это уже неизлечимо... Оно рвётся наружу в любое время суток...Никто не знает свою судьбу Ты молодец, что пытаешься - вода камень точит. А еще ведь творчество полезно для душевного здоровья, и как бы все не сложилось, в любом случае, здорово, что ты творишь
- думаю, не только писатели - любой мастер создавая вещь, наделяет её своими чертами, качествами и характером...Да, наверное, все писатели такие, чтобы они не говорилиЯ такая же Просто в ком-то больше, а в ком-то меньше.
- согласна.. И это печально... И меня бесит...Школа - это вообще сейчас очень много чуши и нервотрепки - это и моя боль, а ведь нашим деткам жить с таким образованием и испорченными нервами
- Спасибище!!!По эпизоду. Очень крутая битва! Снимать одновременно такое количество героев - это само по себе уже подвиг

- Рада))) Если б Фениксы погибли в битве с Демоном, то нет, не возродились быКонечно, мне очень понравились Фениксы! А они бы возродились, если бы случайно погибли в битве?

- Я думала, встретившись, они уйдут... А нет, остались и подралисьА еще Терс и Соул восхитили своей невероятной храбростью Хорошо, что они остались живы

- Гм... отсылка к Гарьке? Может, подсознательно и есть, но нарочно я такого не планировала, Даже интересно, что ты о таком подумалаЛарс молодец! Правда, может, это был хорошо продуманный шаг? (отсылка в этой сцене к Тому-кого-нельзя-называть и Квиреллу ведь есть?)

- на самом деле они, конечно, молча превращались, но у всех были таакие сосредоточенные лица, что я решила разрядить ситуациюПонравилось, что сцена описана с юмором, это снимает излишнее напряжение
"Драбадах, рыбная призма, зимний дождь, какой-то еще Призывный вопль" - прочно угнездились в моем мозгу и явно при случае покажут себя
Кстати, вспомнила ГДЕ есть отсылка, всё к той же Сейлор Мун - цепь Глэдис в виде сердечек))) Цепь Венеры...
- она уже прочитала))) Но я ещё раз ей скажу))) Маман вдохновлённая похвалами взялась на рисование новых пейзажей Города))) Для свадеб, прогулок и прочегоМаме пожелание здоровья ее рукам! Ее картины несомненно украсили сцену сражения. Такой красивый город должен был быть спасен, за такую красоту сражаться вдвойне приятнее!

- пока что тело в Храме. И да, кое-что про него ещё будет...Ужасно жаль малыша, кадр, где он с "пустыми глазами" - невероятно тяжелый
Ведь для него даже нет надежды оказаться в лучшем мире после смерти, ведь Демон съел его душу, так? Или все-таки есть какая-то надежда?

- О, на самом деле стать Демоном в моём мире проще простого... Достаточно захотеть делать Зло и начать его делать!!!А еще один вопрос: откуда берутся Демоны в твоей вселенной?
- спасибо, что читаешь, да ещё пишешь такие приятные вещи! Надеюсь следующие главы (менее эпичные) тебя не разочаруютСпасибо за красочную и напряженную финальную битву, ее стоило ждать!

SvetlanaVG
- Спасибо большое!!! Это я про камушки вовремя вспомнила, а то б было менее реалистично, да ведь?Svetlasha, О, самая эпичная серия состоялась! Храм развален натуралистично
- за фоны спасибо маме - она с удовольствием рисует мне всё, что должно находиться вокруг Города и в нёмКуча эмоций! Во первых очень понравились фоны, естественные и немного сказочные, как отражение самого города, браво автору!)
- мерси))) Куда ж без юмора, раз Франческа рядом!Повеселили многие моменты:

- Костюмы мастрячили на пару с мамой, да девчонок умудрились подключить))) Так что коллективное творчество! У Глэдис я хотела показать контраст с повседневными пышными нарядами, удачно, что нашла эту тряпочку в пайетках...Теперь про костюмы - шикарно! Особенно мне Дем и Лючи понравились, им идет быть потомками и сами их парадные образы это нечто!! Раф действительно прям принц, красавчик А у Глэдис может и не пышное платье, зато с настоящими золотыми чешуйками!
- А тут вообще всё нечаянно получилось. Нашлось два одинаковых платья, и сестрички решили принять участие в битве...Встреча сестер, я ждала ее - очень трогательно! И у них красивущие платья)
- согласна - фу... И вообще эта штука фу на ощупь... Из банки было её противно выколупывать и потом с ней жамкаться...Как из малыша вышла сущность демона - фуууу...))
- да просто этот тормоз долго трусил и раздумывал, вот и не успел к раздаче слонов...А Ларс ловко подсуетился - и на битве не отхватил и вроде как погеройствовал. Но вообще я рада, что он сделал такой выбор, хорошие качества в нем все же перевесили, думаю не без участия паучишки
- по пунктам: Степанида ушла к Шафран, в свой бывший дом))) Неа, не страховала... Во всяком случае, я про это ничего не знаю)))А еще теперь, когда зло повержено, мне интересно вот что:
Малыш... выживет!!! Там ещё будет заморочка)))

Чупик... Ну как можно такого бравого парня оставить на всю жизнь лизать себе яйца и метить углы в кошачьей шкуре? Конечно, его вернут в человеческое тело!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаш, в личке я тебе про битву говорила, повторяться - сорь, не умею... Потому скажу (точнее - вопрошу) коротко и по существу: где обещанная прода?!! 

Kiharu Nakamura
Honey
Pomm
Emily
Да, всё громоздко и объёмно вышло, потому и тянулось так долго, как удав по стекловате! Самое главное- я ужжасно рада, что ЭТА сцена отснята!!! Она мне уже воот тут сидела!

- так и хочется сказать "Шалость удалась"?Отличная битва получилась!!!)))
"Славная охота...

- ну... не совсем... Мне стало дико жаль ломать больше, где я ещё пенопласта возьму? И я ограничилась дверями и колоннами... ЖаадинаЭпичные развалины.

- спасибо))) Сама не знаю почему Фениксы привиделись мне именно в каком-то китайской вариантеФениксы хороши!!! Какие наряды!!!
- я потому и тянула долго - хотелось всем создать воплощения, а с шитьём я не дружу... Для сестричек платья нашлись из старых запасов, а то я их и в битву не пустила...Все герои принарядились)). Огенные сестры суперские!!!!
- думаю, поржали бы))) Туда прямо просилась какая-то фраза, вот я и первое, что пришло в головуПонравилось упоминание (весьма забавное) Сэйлор Мун))). "Рыбная призма" это нечто! Слышали б тебя японцы)))))). Наверно очень б удивились))

Honey
- Мааме спасибо)) Она рисует...Какие красивые картины согласна, декорации шикарные получились.
Pomm
- спасибо))) Передам, конечно, Да и сама она прочитает - зря что ли на форуме регилась???Ого-го-го!!!!!! Какая красота! Svetlasha, это - сила! Мне ооочень понравилось! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, но особенно хочу отметить чудесные фоны! Маме передай моё восхищение!!!! Мама очень талантливый человек!

- в смысле, просто пустые улицы? Попробую отснять)И небольшую просьба: а можно ещё несколько зарисовок Города? Даже не как фон, а просто такие городские пейзажи Нуккедола? Очень классно было бы, они бы отлично украсили всю историю! Как иллюстрации.
- да жив, жив... Скоро совсем оживёт. Щас разрешение от двух мосей получим на переселение души...А что стало с малышом?...
Emily
- мерсишечка огромная!!! Я довольна, что ты так впечатлилась!Вау, вот это битва! Этого стоило ждать! ОООООЧЕНЬ масштабно! Я под огромным впечатлением от декораций и костюмов - представляю, сколько в это было вложено сил и времени Вот это размах!

- спасибка ещё раз)) Фениксам костюмы задумались давно, хотя и накосячила я с ними по самое не балуйся! Сёстры нечаянно в битву влезли, а на Геро вообще простое платье, зато эффективноеПотомки фениксов выглядят изумительно (они вообще очень милая парочка). Сестрички красавицы. И Богиня-Геро... ух!

Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
KemyFox
Markusha
А Храм просто восстановят! Главное - остались целы статуи накопители в виде кошек и алтарь!
Lanalis
Sandragusareva3443
А Ларс... ту не ему повезло, а демону не повезло!!!
ECosta

- да не надо повторяться, я видела))) Просто ответить не успела) Прода щас будет... Все всё расскажу и покажу!, Светлаш, в личке я тебе про битву говорила, повторяться - сорь, не умею... Потому скажу (точнее - вопрошу) коротко и по существу: где обещанная прода?!!
Markusha
- да, ураа!!! Сняла я эту мозговыносящую ерундятину!!! Урряяя!!!Урра! Победа! Знай наших!
- это демоническая сущность!!!Так его, бей его, получай, злая зелёная желешка!

- вот я тоже так подумала... Устал, решил, что лучше тише и меньше, чем снова громко в лужу п...Даже Ларс поучаствовал. Хотя мне кажется, он эту жижу добил не от храбрости и не для всеобщего блага, а потому, что сыт этим всем по горло.

- засиделась в Саркофаге, теперь будет выдавать перл за перломРжунемагу! Франческа, как всегда, великолепна!
- ДА!!! Именно так она и стоти!!! Я хотела показать, что ей неловко - ведь в повседневной жизни она прячет ноги под пышными платьями, а тут такой пердимонокль!!! Ты ж моя умничка!!! На конфетку!!!Тонко сказано. А Глэдис так стоит, словно платье пониже натянуть хочет.
- тут у мну накладочка вышла((( Я заказала платье для Лючии на Али... Типа, кимоно -почему-то мне Фениксы виделись вот такими... А посылка не пришла! Нашла платье в виде кимоно, а тут их оказалось два!!! И их отжали сёстры-звёздочки!!! Пришлось обрядать Лючию в пышное платье, а наряд Дема я вообще закосячила... Он велик во все стороны и чё-попало...Лючия просто красавица, а вот Дем, я подумала, он китайский дракон.
- Богиня пок в Городе - у неё ещё есть дела... Тело в Храме, скоро с ним выяснится, как только я доделаю крылья и парик!!!А вообще, вопросов много: куда пошла Геро-Луноликая, что стало с телом ребёнка, чем грозит городу разрушение храма.
А Храм просто восстановят! Главное - остались целы статуи накопители в виде кошек и алтарь!
Lanalis
- спасибо)))) Да, наконец-то мы доползли до окончания... ну, почти доползли, до конца Истории!!!Ура, наши победили!!! Отличный финал!
- заморочек было много, мне аж надоело))) Хотелось бросить на середине и плюнуть сверху! Доснимала лишь потому, что вокруг все помогали, да и не хотелось расстраивать таких хороших ПЧнюшей!!!Как представлю сколько трудов в это вложено И мама молодец- картины отличные

Sandragusareva3443
- Спасибо большое))) Браво нам всем -и кто снимал, и кто читал!!!Да здравствуют мир и процветание Нуккедола! Браво - сценаристу, режиссёру и оператору в одном лице - тебе, Светлаша!Я вся на нервах была, пока досмотрела и дочитала! Прямо с первого кадра забрало - где троица совещается. И пейзажи городские уместно и хорошо вписываются.
- ты про спецэффекты? По-моему они паршивые.. Одни и те же блестяшки... Надо фотошоп лучше осваивать...Интересно, как ты снимаешь кадры, где то темнота, то светло? Если всё за один раз? Очень живоые сцены призыва Луноликой, и где Геро вынуло Силой, на неё сошедшей! А кошки какие реалистичные!
- многоугольниками, потому что криворукий афтар не сумел сделать всеобщее сияние над городом...И Геро такими волшебными многоугольниками перекраивает реальность - волосы дыбом. Как хорошо, что только храм развалился, и все живы! Потому что такие красивые все были, и вдруг все лежат...! Чуть слёзы не побежали. А Ларсу-то как повезло! Вовремя он оказался перед останками демона.

- ну, хорошая мысля, приходит опосля, так что демон был такой... безглазый))) Ларс по моему просто струсил свою тушку под хранение демона отдать...А обувочки ему Челси новые подарит, если что...Хотя для жуткости надо было в эту зелёную субстанцию глазки впендюрить. А в общем-то и так впечатляет. Особенно это мерзкое и в то же время сладостное для слуха "Бурл"! Только лужица зелёной бякушки от демона! Ларс правильно подумал, что с нормальными жителями лучше, чем со всякими мразями, любящими власть. Такие красивые обувочки не пожалел!
- мне кажется, что первой фразой Челси хотела послать его в ж... Но передумала.... Как говориться: держи друзей близко, а врагов ещё ближе! А Ларс, как раз где-то посредине между этими понятиями...И очень понравилась фраза Челси, что продолжения не будет, а лучше всё начать сначала!
- Дык, ещё эта не закончилась!!!Я прямо в предвкушении, что начнётся новая... - Нет, НОВАЯ! - история! Да?

- На все вопросы отвечу в главах))) А кросоовок уже нашли)))Кстати, а куда делся кроссовок Шафран? И куда ушла Геро? И что стало с красивыми статуями кошек? Они прямо как живые сидели. Даже мороз по коже у меня пробегал. А Храм - ХРАМ! Жаль, что не получилось его полностью снимать во время битвы. Так красиво вылядит весь! В общем - МОЛОДЕЦ! Хочу восстановления ХРАМА и мирных сцен на улицах Нуккедола! Виват! В смысле - в добрый путь и удачи!
ECosta
- лаконично... Спасибо!Глобально

Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Ждёте, терпеливые мои??? Праавильно! Ибо вот!
После победы. Откровения Богини...
- Луноликая, ты ещё не уходишь? Побудешь с нами хоть недолго?
- Пока останусь... Слишком много накопилось дел, в которых вам надо помочь...

- Я не решу за вас все проблемы, но подскажу самое необходимое... И то, к чему готовиться... Возможно, кому- то из вас мои слова придутся не по душе. Но тут ничего не поделаешь.

- Шафран Сондерс... Ты первая... Приблизься ко мне...

- Прими благодарность, Шафран, от меня и от Города. Ты была очень смелой в борьбе с Демоном. Ты сохранила Ключ от Города ценой своей жизни... Город правильно выбрал Ключницу. Спасибо тебе...

- Не забудь выполнить обещания, данные своей подопечной и её родственникам...
- Кому... Иса! Ой, я помню, я обещала ей праздник! Но зима кончилась...
- Весенним праздникам она тоже будет рада... А более того - встрече с родными. И кстати... Тебя тоже ожидает некто близкий дома... Поэтому, поспеши!
- Спасибо! Тогда я пойду...

- Ребята! Не прощаемся! Заходите в гости, и в аптеку!!!
- Пока, Шафран!
- До встречи!
- Береги себя!
- Чао! Пока!!!

- Лючия и Деметрио..
- Мы здесь... Луноликая...
- Вы очень храбрые, добрые и самоотверженные ребята... Город счастлив, что принял вас. Я благодарю вас обоих за помощь Геро и Городу. Вы приняли на себя довольно тяжкую роль - быть Потомками. Надеюсь, вы будете стойко нести это знамя...
- Да, Луноликая! Мы постараемся!
- И маленькая просьба - пусть дата вашей свадьбы совпадёт с одним из моих приходов?
Договорились?
- Да, договорились...
- Хихик... Хорошо!

- Агата... Бывшая моя жрица... Ты снова уйдёшь безвозвратно?
- Прости, Луноликая... Мне надо воспитывать племянницу... да ещё и...
- Знаю. Ты приняла Баст. Дай ей достойное продолжение, я верю, что ты справишься. Спасибо, что помогала мне...

- Франческа Палавик... Одна из главных Основ Города... Благодарю тебя за всё... Ты верно и преданно служишь Нуккедолу и мне... Можешь просить любую награду, я выполню твою просьбу!
- Да, чего там... Жива осталась, это главное!!! Спасибо тебе, что окликнулась, а то ведь... ежа мне в тапки... ой...
- ))) Ты неисправима, Франческа... Что ж, возможно потом, у тебя найдётся желание. А пока... Знай, твоё одиночество скоро будет нарушено!
- Эм... Гм? Капибару мне в подол!!! Луноликая!
- Хихик... Иди, иди... У тебя много дел)))

- Рафаэль и Глэдис... Примите мою благодарность за поиски Геро и помощь Городу! Вы достойные дети Нуккедола!!! На свадьбу позовёте?
- Конечно, прекрасная, о чём речь!
- Раф! Это же Богиня... - шёпотом...
- Ах, да, Рафаэль! Береги свою избранницу!!! Ей совершенно нельзя волноваться и перенапрягаться!
- Что? Кхм... Уже? Да ведь... Ё-моё!!!

- Глэди, может я тебя понесу?
- Раф, прекрати! Это обычное женское состояние!!!
- Да я... кхм... Ну и дела!!!

- Звёздные Сёстры... Воплощения Созвездия Близнецов... Спасибо вам... Вы были очень храбрыми, не отступили перед демонической сущностью, превосходящей вас силами... Вы хотите вернуться домой?

- Но мы... Мы не можем! Демон забрал много сил у Соул, а потом мы отдали силы на битву...
- Это не важно. Я же здесь... Я помогу. Но решение за вами. А лично мне нравилось, когда вы светили рядом... Звёздам место на небе, а не на Земле...
- Тогда... Соул?
- Мне всё равно, где сиять, лишь бы рядом с тобой... Но друзья... У нас теперь есть друзья... Мы будем скучать...
- Прости, Луноликая, а нельзя ли нам хоть иногда возвращаться?
- Да будет так. Во время моего прихода, вы тоже можете гостить на Земле...

- Благодарим, Луноликая!
- А теперь идите, и насладитесь друг другом, вы слишком долго были порознь...

- Челси Арагни...
- Да, Богиня...
- Тебе пришлось нелегко... И хотя во многом есть твоя вина, ты почти искупила её своими поступками...
- П... почти?

- Да. Есть ещё кое-что, что ты можешь сделать, чтобы полностью оправдать себя перед Городом... Ты согласна подчиниться решению?
- Согласна, Луноликая. Я принимаю твою волю...
- Тогда иди. Тебя позовут в Храм, когда придёт время...

- Тотемник Ларс! Ты совершил много дурных поступков, и я не стану искать тебе оправдания!!! Но ты показал, что зло и ненависть ещё не полностью овладели твоей душой! Ты согласен принять мою волю?
- Д... Да, Луноликая!
- Тога поспеши за той, кто принял в тебе участие, береги её и помогай ей... И сделай так, чтобы в мой следующий приход мне не пришлось испепелить тебя одним своим присутствием...
- Да... Луноликая!!! - дунул из Храма так, что невыкинутые тапки завизжали...

- Бетти Кор... маленькая человечка... Почтальонка города Нуккедола...
Бетти шёпотом: - Ой, мамочки...

- Ты самоотверженно согласилась помочь, зная, что Демон может играя убить тебя... От твоего прикосновения светились Ключи Города... Твоя энергетика стопроцентно совпадает с энергетикой Геро... Ты меня заинтересовала...
- Спас... спасибо!

- Я благодарю тебя от своего имени, и от имени Города... И предлагаю стать моим вторым воплощением, чтобы Геро могла иногда отдыхать...
- Стать... Ох...
- Ты можешь не отвечать сразу, девочка... Подумай...
- Я согласна!!!
- Хорошо... Тогда приходи в Храм, когда скажет Беркана...

- Как я рада! Как я рада!!! Ух!!! Ты теперь будешь часто приходить к нам!!! Я буду готовить для тебя специальный расслабляющий чай! Мы будем вместе купаться! И я буду одевать тебя в храмовые одежды!!! Как нам будет весело...
- Кхм...
Да... я тоже рада!!! Я скоро приду... До свидания...
- Ага! Пока!!! Я буду ждать...

- Беркана... Твоя вина больше всех вместе взятых! Ты- Старшая Жрица!!! Ты не доглядела за Ас. Позволила ей провести ритуал с Потомком Морозов, и похитить Геро! Ты до последнего момента, из гордости, не обращалась за помощью к Защитникам!!!

- Я не стану извиняться... моя вина и правда слишком велика... Я... недостойна тебя, Богиня... Я вела себя по-детски... Мне бы надо повзрослеть... А я...
- Ну, за этим дело не встанет... Иди сюда...
- Я всё ещё сердита, но... Город благодарен тебе, Беркана... И я тоже... Я прощаю тебя, и прошу и дальше мне служить...

- Ээээ.. А???!!!!

- Луноликая!!! Под словом "повзрослеть" я не ЭТО имела в виду!
- Ой, да откуда мне знать все ваши переносные смыслы!!! Я ж Богиня...

- А.. а ты куда?
- Прогуляюсь... Давно не была в Городе...
- А я?
- А что ты? Сиди, привыкай к новому телу... Составляй список дел... Ну, сама разберёшься - не маленькая УЖЕ!

- Уж пошутила так пошутила!!! Как истинная Богиня!!! Вот же твою.. Придётся новый наряд шить!!! Всё жмёт...

продолжение скоро!!!
После победы. Откровения Богини...
- Луноликая, ты ещё не уходишь? Побудешь с нами хоть недолго?
- Пока останусь... Слишком много накопилось дел, в которых вам надо помочь...

- Я не решу за вас все проблемы, но подскажу самое необходимое... И то, к чему готовиться... Возможно, кому- то из вас мои слова придутся не по душе. Но тут ничего не поделаешь.

- Шафран Сондерс... Ты первая... Приблизься ко мне...

- Прими благодарность, Шафран, от меня и от Города. Ты была очень смелой в борьбе с Демоном. Ты сохранила Ключ от Города ценой своей жизни... Город правильно выбрал Ключницу. Спасибо тебе...

- Не забудь выполнить обещания, данные своей подопечной и её родственникам...
- Кому... Иса! Ой, я помню, я обещала ей праздник! Но зима кончилась...
- Весенним праздникам она тоже будет рада... А более того - встрече с родными. И кстати... Тебя тоже ожидает некто близкий дома... Поэтому, поспеши!
- Спасибо! Тогда я пойду...

- Ребята! Не прощаемся! Заходите в гости, и в аптеку!!!
- Пока, Шафран!
- До встречи!
- Береги себя!
- Чао! Пока!!!

- Лючия и Деметрио..
- Мы здесь... Луноликая...
- Вы очень храбрые, добрые и самоотверженные ребята... Город счастлив, что принял вас. Я благодарю вас обоих за помощь Геро и Городу. Вы приняли на себя довольно тяжкую роль - быть Потомками. Надеюсь, вы будете стойко нести это знамя...
- Да, Луноликая! Мы постараемся!
- И маленькая просьба - пусть дата вашей свадьбы совпадёт с одним из моих приходов?

- Да, договорились...
- Хихик... Хорошо!

- Агата... Бывшая моя жрица... Ты снова уйдёшь безвозвратно?
- Прости, Луноликая... Мне надо воспитывать племянницу... да ещё и...
- Знаю. Ты приняла Баст. Дай ей достойное продолжение, я верю, что ты справишься. Спасибо, что помогала мне...

- Франческа Палавик... Одна из главных Основ Города... Благодарю тебя за всё... Ты верно и преданно служишь Нуккедолу и мне... Можешь просить любую награду, я выполню твою просьбу!
- Да, чего там... Жива осталась, это главное!!! Спасибо тебе, что окликнулась, а то ведь... ежа мне в тапки... ой...
- ))) Ты неисправима, Франческа... Что ж, возможно потом, у тебя найдётся желание. А пока... Знай, твоё одиночество скоро будет нарушено!
- Эм... Гм? Капибару мне в подол!!! Луноликая!
- Хихик... Иди, иди... У тебя много дел)))

- Рафаэль и Глэдис... Примите мою благодарность за поиски Геро и помощь Городу! Вы достойные дети Нуккедола!!! На свадьбу позовёте?
- Конечно, прекрасная, о чём речь!
- Раф! Это же Богиня... - шёпотом...
- Ах, да, Рафаэль! Береги свою избранницу!!! Ей совершенно нельзя волноваться и перенапрягаться!
- Что? Кхм... Уже? Да ведь... Ё-моё!!!

- Глэди, может я тебя понесу?
- Раф, прекрати! Это обычное женское состояние!!!
- Да я... кхм... Ну и дела!!!

- Звёздные Сёстры... Воплощения Созвездия Близнецов... Спасибо вам... Вы были очень храбрыми, не отступили перед демонической сущностью, превосходящей вас силами... Вы хотите вернуться домой?

- Но мы... Мы не можем! Демон забрал много сил у Соул, а потом мы отдали силы на битву...
- Это не важно. Я же здесь... Я помогу. Но решение за вами. А лично мне нравилось, когда вы светили рядом... Звёздам место на небе, а не на Земле...
- Тогда... Соул?
- Мне всё равно, где сиять, лишь бы рядом с тобой... Но друзья... У нас теперь есть друзья... Мы будем скучать...
- Прости, Луноликая, а нельзя ли нам хоть иногда возвращаться?
- Да будет так. Во время моего прихода, вы тоже можете гостить на Земле...

- Благодарим, Луноликая!
- А теперь идите, и насладитесь друг другом, вы слишком долго были порознь...

- Челси Арагни...
- Да, Богиня...
- Тебе пришлось нелегко... И хотя во многом есть твоя вина, ты почти искупила её своими поступками...
- П... почти?

- Да. Есть ещё кое-что, что ты можешь сделать, чтобы полностью оправдать себя перед Городом... Ты согласна подчиниться решению?
- Согласна, Луноликая. Я принимаю твою волю...
- Тогда иди. Тебя позовут в Храм, когда придёт время...

- Тотемник Ларс! Ты совершил много дурных поступков, и я не стану искать тебе оправдания!!! Но ты показал, что зло и ненависть ещё не полностью овладели твоей душой! Ты согласен принять мою волю?
- Д... Да, Луноликая!
- Тога поспеши за той, кто принял в тебе участие, береги её и помогай ей... И сделай так, чтобы в мой следующий приход мне не пришлось испепелить тебя одним своим присутствием...
- Да... Луноликая!!! - дунул из Храма так, что невыкинутые тапки завизжали...

- Бетти Кор... маленькая человечка... Почтальонка города Нуккедола...
Бетти шёпотом: - Ой, мамочки...

- Ты самоотверженно согласилась помочь, зная, что Демон может играя убить тебя... От твоего прикосновения светились Ключи Города... Твоя энергетика стопроцентно совпадает с энергетикой Геро... Ты меня заинтересовала...
- Спас... спасибо!

- Я благодарю тебя от своего имени, и от имени Города... И предлагаю стать моим вторым воплощением, чтобы Геро могла иногда отдыхать...
- Стать... Ох...
- Ты можешь не отвечать сразу, девочка... Подумай...
- Я согласна!!!
- Хорошо... Тогда приходи в Храм, когда скажет Беркана...

- Как я рада! Как я рада!!! Ух!!! Ты теперь будешь часто приходить к нам!!! Я буду готовить для тебя специальный расслабляющий чай! Мы будем вместе купаться! И я буду одевать тебя в храмовые одежды!!! Как нам будет весело...
- Кхм...

- Ага! Пока!!! Я буду ждать...

- Беркана... Твоя вина больше всех вместе взятых! Ты- Старшая Жрица!!! Ты не доглядела за Ас. Позволила ей провести ритуал с Потомком Морозов, и похитить Геро! Ты до последнего момента, из гордости, не обращалась за помощью к Защитникам!!!

- Я не стану извиняться... моя вина и правда слишком велика... Я... недостойна тебя, Богиня... Я вела себя по-детски... Мне бы надо повзрослеть... А я...
- Ну, за этим дело не встанет... Иди сюда...

- Я всё ещё сердита, но... Город благодарен тебе, Беркана... И я тоже... Я прощаю тебя, и прошу и дальше мне служить...

- Ээээ.. А???!!!!

- Луноликая!!! Под словом "повзрослеть" я не ЭТО имела в виду!
- Ой, да откуда мне знать все ваши переносные смыслы!!! Я ж Богиня...

- А.. а ты куда?
- Прогуляюсь... Давно не была в Городе...
- А я?
- А что ты? Сиди, привыкай к новому телу... Составляй список дел... Ну, сама разберёшься - не маленькая УЖЕ!

- Уж пошутила так пошутила!!! Как истинная Богиня!!! Вот же твою.. Придётся новый наряд шить!!! Всё жмёт...

продолжение скоро!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»