Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Markusha
Мир кукол зовет...

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Markusha » 16 апр 2019, 21:23

Светлаша, привет!
По истории: Ларс меня очень разочаровал. Я, конечно, знала, что он трус и говнюк, но думала, что к Челси у него действительно чувства. Если и не любовь, то симпатия. А тут..... Бабулю ты изменила здорово! Я таких ВКонтакте много видела, но не впечатлилась. А ты разглядела и сделала прекрасный персонаж.
Что касается твоих рассказов на конкурс, признаюсь, пока не дошла до них. Уже месяц пытаюсь дочитать "Доводы рассудка" (у меня слабость к творчеству Остин), но как только лягу, налетают девочки, одна рвёт у меня планшет с мольбами дать ей наряжать принцесс (показала игрушку на свою голову), а вторая садится на меня верхом с воплем "Игого, игого!". На этом моё чтение сворачивается. Но восторгаюсь тем, как ты пишешь! Я не представляю, как за два дня можно написать рассказ. У меня с этим туго. Вот только если вдохновение найдет.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2019, 08:13

Я бегу к вам, дорогие ПЧнюшечки!!!
Реал меня немного придавил, выжал немного депрессии, как пасты из тюбика, но я бегу!!!

AnyCrystal
Мне понравился.Он не мрачный, он заставляющий задуматься. Я очень люблю такие произведения!
- Спасибочки! Я люблю этот рассказ, пусть я там и накосячила :mrgreen:
Они ж не померли. Они перешли. Я так поняла, это наилучшее, что может случиться после жизни:)
- я тоже так считаю))) Перейти на другой План - это лучшее, что может случиться, даже и при жизни! :wink:
Поздравляю!)) Даже не пришлось долго искать))
- не пришлось, но теперь я думаю, зонт не пригодится... НЕ могу я его нормально поставить, смотрится ужасно! :evil:
Симпатичная мордашка))
- ага) Я потом разглядела) Сперва то штанцы) пересажу - будет конфетка! :D
Желаю удачи! Вот прям желаю-жалаю!!!)))
- спасибо! Я отправила на ближайшие. Ещё надо до мая. Снова пропаду :|

SvetlanaVG
Svetlasha, спасибо-спасибочки за теплый прием
- это тебе спасибо, что пришла! Я ведь только утром думала -хорошо бы новые ПЧньки заглянули на огонёк... И тут ты!!! Ураа!!! :clap:
никогда бы об этом не подумала Выглядит естественно и как тут и было)
- ооо, это и есть очень сильное колдунство! :lol:
наверное не все не догадались потому что давноооо читали эту сказку. Но я в восторге от ее речей))
- я недавно, лишь потому, что младшая в школе проходит Пушкина))) И то сама себе сказку читала, чтоб подогнать речетатив...
Извиняюсь, но у меня сейчас образовался винегрет - я ж умудрилась еще и задом наперд тему читануть - с последней страницы, интересно было что сейчас у героев происходит. И теперь смешались кони, люди
- и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой!! :icon_e_biggrin: Бугага))) Читай, как тебе удобно) Потом приведёшь мысли в порядок)))
Но про подробности я учту, когда войду в нормальный график комментирования)
- Солнце, это только по желанию! Знаю, некоторым нравится такая игра - найди то, чего другие не нашли)))
Знаешь, что меня мотивирует в твоей теме - ты берешь и делаешь! Смотришь МК и воплощаешь. Приходит идея и ты ищешь декорации, строишь, мастеришь. Ты как батарейка
Например у меня между просмотром МК и воплощением могут пройти месяцы :roll: буду сто раз обдумывать - а так ли, а надо ли, а как получится, а если не получится
- засмущала! :oops: Спасибо большое))) Но у меня вполне может пройти куча времени от задумки до воплощения... Например, как сейчас с куполом Храма.. Не вижу я его! Получается хрень какая-то...
характерное поведение для шотландцев - все мы такие распородистые, и не трогайте нас без спроса)) (знаю по своему обормоту)
- мы и не в кусре были, что она породистая. Видно, конеш по ряшке, но чего-кого... Она умная очень - пока другие бегают и орут "жрать!", Марфа садится возле своей чашки и ждёт... 8)
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2019, 08:54

Ari81
Я так действительно вижу и чувствую
- вот за это и спасибо! :oops:
Удачи с новым рассказом
- я забила... Нашла старый рассказ и переделала его. Ну честно, мой организм против посыла на конкурс неопубликованных рассказов. Докажи потом, что слямзили...

Vladislava 70
Мне рассказ ооочень понравился! Грустный немножко, но дающий надежду!
- Спасибо))) Именно с такими чувствами он и писался)))
Жизненное от Хьюстона--класс!
- мерси-мерси))) Хьюстон рад) И горд! 8)
Ой, жалко, что Ларс всё же таким гадом оказался, ну и ладно, не всем же быть положительными)) Может ему потом трудом на благо города отработать придётся)) Если он выживет, конечно!
- пока он в раздумьях - идти ли к Храму... Ссыкло несчастное...
Кошкостадо классное)))
- стадо радо - весна! В огород ломанулось дружно - мышки, птички и прочая животная...
Коники, да, они такие, если балованные вкусняшками)))
- я уже думаю, запасать с собой хлебушка или яблочко, но боязно. Разбалую, не отстанут... :D

KemyFox
Svetlasha, да, Светлаш, кажись, хреновый из меня читатель... Вместо того, чтоб пройтись по твоему списку - я, пища от восторга, скушала совсем тобой никак не обозначенные "города позабытого детства" (на название повелась), но до остального, как только время будет - тоже доберусь... Постепенно... Но пока назрел один важный для меня вопрос: а продолжение этих "городов" есть? Может под другим названием что-то, что является "следующей серией"? (Если да - честно сразу колюсь: пойдёт вне очереди).
- когда ты предложила угадать, что ты читаешь, я сразу подумала на Города, но не успела написать... Это параллели сработали, с этим Городом :wink: :D Нет, солнце, проды нет, это законченное произведение)))
(Да, про кота - забавно, но осталось ощущение какой то незавершённости что ли...
- знаю. На самом деле это планировался фэнтезийный роман, но повис, скис и усох... Так и остался рассказиком...
Про смерть - не, не моё, но я так понимаю, эти рубашки тебе приснились, да?
- да. И это было страшно...
Про пса - сорь, ничего не скажу - у самой сейчас любимый пёсик жив лишь назло ветам, что уж год прошёл, как сказали - что последние дни считаем... Но рассказ интересный, хотя я его сейчас и не очень адекватно воспринимаю, наверное...
- у моей подруги вчера мопсяша ушла За Радугу... И я держала каменную морду... и пила пиво... и мы смотрели всякую чушь по инету... потому что иначе пришлось бы пить валерьянку и лежать пластом с больным сердцем...
Про ангела Кэя - посочувствовала бедолаге, хотя лучше б мама ребёнку гадость, как и хотела - так и не купила... А то от этой фигни современной дети гастритом страдать начинают раньше, чем первые уроки в школе не учат...
- уу, дети очень хорошо умеют выпрашивать эту ерунду!!! Чипсы, шоколадные яйца, всякую закусь к пиву, типа, ушей кальмара... :crazy:
Про "крышу" - повеселило... :mrgreen: Так ему, гаду и надо - бабулечку обижать вздумал, ишь... Пусть сам дорастёт, а там и поглядим как он с выручки с укропа на сто грамм карамелек себе на большой праздник скопит... Мафиози, тоже мне!)
- а не фиг на сленге разговаривать)))) Великий и Могучий может привести к непониманию поколений

SvetlanaVG
Svetlasha, догнала историю, присоединяюсь к ожидающим продолжения
- ох, теперь и ты великий ждун! :roll: Сорь, я буду стараться поскорее...
Еще, если можно, хотела немного поучаствовать в ФМ о книгах: почитала ответы, удивлена, что никто не упомянул Р. Брэдбери, один из любимых авторов, мне кажется, у него можно читать абсолютно все.
- конечно можно!!! А Брэдбери я тоже люблю, жуткая жуть, если вдуматься в смысл, но оочень интересно. Где-то у меня лежит сборник...
И напишу несколько произведений, которые меня больше всего зацепили: В. Замятин "Мы" (потрясающий роман, люблю еще со школы), Хемингуэй "Старик и море" (перечитываю), Д. Клавелл "Сёгун" (осилила и не пожалела), Д. Киз "Цветы для Элджернона" (пронзительно).
А еще я поклонница Властелина колец и разного рода антиутопий (любимый жанр).
- О, у меня есть сборник, в котором один из рассказов, как раз Цветы для Элджернона) Сборник называется "Ключи к декабрю". Довольно тяжёлые рассказы, но цепляет!

Markusha
Светлаша, привет!
- Привееет!!!!
По истории: Ларс меня очень разочаровал. Я, конечно, знала, что он трус и говнюк, но думала, что к Челси у него действительно чувства. Если и не любовь, то симпатия. А тут.....
- возможно у него что-то есть... но страх сильнее... К сожалению так бывает... На своей шкуре испытала...
Бабулю ты изменила здорово! Я таких ВКонтакте много видела, но не впечатлилась. А ты разглядела и сделала прекрасный персонаж.
- я сперва тоже проглядела, когда только пошло поветрие на них. А потом я "увидела" свою бабусю!!! И поехала покупать!!!
Что касается твоих рассказов на конкурс, признаюсь, пока не дошла до них. Уже месяц пытаюсь дочитать "Доводы рассудка" (у меня слабость к творчеству Остин), но как только лягу, налетают девочки, одна рвёт у меня планшет с мольбами дать ей наряжать принцесс (показала игрушку на свою голову), а вторая садится на меня верхом с воплем "Игого, игого!". На этом моё чтение сворачивается. Но восторгаюсь тем, как ты пишешь! Я не представляю, как за два дня можно написать рассказ. У меня с этим туго. Вот только если вдохновение найдет.
- у меня с рассказом не вышло, но не потому, что мало времени, а просто не хотела... Про детей - насмешила... У меня тоже так было - отобирали Весёлую ферму, или хотя бы стило, чтоб самим потыкать в экран))) А насчёт вдохновения -я тут руководствуюсь пословицей - дорога возникает под ногами идущего! - смотрю клипы или фильмы, картинки и разное... И вдохновение приползает...

А теперь покажу итоги моего отсутствия! Точнее, один покажу, а про другие расскажу)))
Огород жеж начался!!! С мужем сколотили треугольные короба для лекарственного огорода))) Я решила, что буду этим заниматься...
У детей идут ВПР. А средняя ещё ездила по соревнованиям! Вот моя медалистка! Первые места по школе, и второе в команде по области...
Изображение
Изображение

Сегодня попробую доковырять этот противный купол на Храм... И тогдаа!!!
А пока
ЖИЗНЕННОЕ ОТ ХЬЮСТОНА!

Иногда человеку надо напиваться. Чтобы глаза от компьютера отдыхали.
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:54, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 апр 2019, 12:15

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Огород жеж начался!!! С мужем сколотили треугольные короба для лекарственного огорода))) Я решила, что буду этим заниматься...

круто!) вы молодцы!!!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А средняя ещё ездила по соревнованиям! Вот моя медалистка! Первые места по школе, и второе в команде по области...

поздравляю вас обеих!!! дочурка молодчинка! так держать! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда человеку надо напиваться. Чтобы глаза от компьютера отдыхали.

:lol: надо запомнить))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 апр 2019, 12:20

Svetlasha, прочитала твой рассказ, очень понравился)). Творческая ты личность)))). :clap:
Поздравляю дочурку твою и тебя!!!! Молодцы!!!!
Хьюстон зрит не в бровь, а в глаз)). Супер фраза.)))
Насчет книг. Очень люблю английскую писательницу Диану Уинн Джонс, она гений сказок! Обожаю Туве Янссон)). А сейчас перечитываю сэра Артура Конан Дойля, его юмор всегда меня вдохновляет.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 апр 2019, 15:11

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты всякую закусь к пиву, типа, ушей кальмара...

Волосы кальмара :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот моя медалистка!

Поздравлям!!! В чем сильна медалистка?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты короба для лекарственного огорода)))

Ух, здорово! Обязательно рассказывай, как у тебя там будут идти дела!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:45, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 апр 2019, 19:43

HelenTao
круто!) вы молодцы!!!)
- пасибочки))) Просто травки - это моё основное лечение, и если чего с огорода не запасла, приходится в аптеке покупать... А своё, оно лучше! Больше и дешевле! :lol:
поздравляю вас обеих!!! дочурка молодчинка! так держать! :clap:
- спасибо большое))) Свинство, но я рада, что они не взяли первое место. А то б поехали по области, в Кемерово, а я и так дёрганая. Даже на экскурсии не пускаю...
надо запомнить))
- да за Хьюстоном можно прямо записывать! :lol:

Kiharu Nakamura
Svetlasha, прочитала твой рассказ, очень понравился)). Творческая ты личность))))
- спасибо огромное! :oops: :D А вообще, все мы тут творческие личности! Разве не творческие умеют играть в принципе? :wink:
Поздравляю дочурку твою и тебя!!!! Молодцы!!!!
- спасибо) Меня то за что? Я просто отпустила её на соревнования)
Хьюстон зрит не в бровь, а в глаз)). Супер фраза.)))
- о, Хьюстон - кладезь мудрости! :lol:
Насчет книг. Очень люблю английскую писательницу Диану Уинн Джонс, она гений сказок! Обожаю Туве Янссон)). А сейчас перечитываю сэра Артура Конан Дойля, его юмор всегда меня вдохновляет.)))
- Надо же, я забыла написать про Туве Янсон))) У нас все книги про муми-троллей. Те, что писала именно Туве. Потом, кажется она продала права. Я видела книги под редакцией кого-то другого и там уже была полнейшая чушь, на мой взгляд. :?

AnyCrystal
Волосы кальмара
- ой, как несъедобно звучит! :o :lol: Я ушами кальмара называю сушёные кальмарные полоски))) Стружку)
Поздравлям!!!Изображение В чем сильна медалистка?
- мерси) Она быстрая и выносливая))) Медали за футбол и пионербол))) Короче, спортсменка 8) комсомолка и просто красавица!
Ух, здорово! Обязательно рассказывай, как у тебя там будут идти дела!)))
- конеш, буду! Шоб я, да не похвасталась? Пока подбираю, что с чем посадить, чтоб не конфликтовали)))

Ииии Да! Я это сделала!!!
Сегодня приехала мама и заявила, что хорошо бы развалить уже Храм! Ну... валим! В темпе марша на коленке были дошиты костюмы... На такси я смоталась за недостающими фонами... Перевернула ВСЁ! в поисках украшений, подвесок и прочей хабулды! И ТА-ДААММ!!! До 23.00 Я ползала вокруг этого ВСЕГО и снимала! Орала на детей, чтобы не топали, потому что падало ВСЁ!!! Все мне помогали по мере сил, но я всё равно психовала...
Моё состояние на данный момент :crazy:
Чапаю спать! Но завтра! Обработаю фотки и вы наконец-то узрите Битву При Храме!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 17 апр 2019, 22:25

Оооооо! Отлично! Ждём! :crazy:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 апр 2019, 00:34

Огород жеж начался!!! С мужем сколотили треугольные короба для лекарственного огорода))) Я решила, что буду этим заниматься...

Так вот кто у нас Шафран на самом деле 8) Удачи с травами :wink:
У детей идут ВПР. А средняя ещё ездила по соревнованиям! Вот моя медалистка! Первые места по школе, и второе в команде по области...

Не знаю, что значит страшное слово "ВПР" :roll:
Медалистку поздравляю! Дальнейших побед! И, конечно, вашу семью поздравляю с успехом доченьки :D Нет большей радости для мамы и папы, чем счастье в глазах ребенка :angel:

А еще желаю удачи в твоих литературных дерзаниях! :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 апр 2019, 10:17

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ох, теперь и ты великий ждун! Сорь, я буду стараться поскорее...

я ооочень терпеливый читатель))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Брэдбери я тоже люблю, жуткая жуть, если вдуматься в смысл, но оочень интересно

оу, а где там жуткого? может я не те рассказы читала :roll: у меня наоборот ощущение добра и позитива от него)
Поздравляю доченьку с победой!) Такое у нее лицо довольное, там где с медалями стоит, сразу видно - гордится :thumbup:
Хьюстон прирожденный философ :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 апр 2019, 14:13

Pomm
Оооооо! Отлично! Ждём!
- уже, уже!!! Щас усё будет! :mrgreen:

Ari81
Так вот кто у нас Шафран на самом деле 8) Удачи с травами
- гыгы))) Ну да, я Шафранчика с себя списывала :D Так у каждого из моих жителей - мои черты! :roll:
Не знаю, что значит страшное слово "ВПР"
- ВПР - это всероссийские проверочные работы. Типо, ЕГЭ для средней школы... Чушь и нервотрёпка на мой взгляд...
Медалистку поздравляю! Дальнейших побед! И, конечно, вашу семью поздравляю с успехом доченьки Нет большей радости для мамы и папы, чем счастье в глазах ребенка
- спасибо!))) Насчёт дальнейших побед пока не ясно - у нас нет ничего спортивного в городе, кроме бокса и карате. Но туда мы опоздали... Да и не слишком я хочу... Вика у меня немного травмотичная... :?
А еще желаю удачи в твоих литературных дерзаниях!
- о, мерсишечка огромная! Я тут не слишком верю в себя... До сих пор ничего не добилась... И вряд ли дальше смогу... :icon_e_confused:

SvetlanaVG
я ооочень терпеливый читатель))
- да мне вообще повезло с ПЧнюшами - терпеливые, понимающие, поддерживающие!!! :clap: :D
оу, а где там жуткого? может я не те рассказы читала :roll: у меня наоборот ощущение добра и позитива от него)
- может это Я не те рассказы читала? Я читала марсианские хроники и там были вот эти: Вельд, Постоялец со второго этажа, Детская площадка, Были они смуглые и золотоглазые, Всё лето в один день, Чёртово колесо и многие другие... Они очень интересные, но я там нашла довольно мало позитива
Поздравляю доченьку с победой!) Такое у нее лицо довольное, там где с медалями стоит, сразу видно - гордится
- Не, она у меня не гордая))) НО радуется очень искренне!
Хьюстон прирожденный философ
- он считает - кому-то же надо быть философом! Так почему бы не ему? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 апр 2019, 14:49

Итак!!! Начинаем!
Сразу - да, я снова не довольна всем отснятым... Косяки сплошные! Да и капибару им в подмышку!!! :evil:

И пока не забыла: БОЛЬШОЕ СПАСИБО МОЕЙ МАМУСЕ ЗА ПОМОЩЬ В ПОШИВЕ КОСТЮМОВ, РИСОВАНИИ ФОНОВ И БЕСКОНЕНЧОМ ТЕРПЕНИИ ЗА МОИ ВОПЛИ!!!
А ТЕПЕРЬ - ПОЕХАЛИ!

БИТВА У ХРАМА

- Храм! Мне надо бежать! Надо срочно...
- Геро! Подожди! Там демон! Если он увидит тебя и поймёт кто ты... Мы должны провести тебя в Храм незаметно!
Изображение
- Уф, добежали! Надеюсь, никто не начал колбаситься без нас?
- Франческа, смотри, там люди!
- Кто, где? Ой, ёж твою мышь! Знакомые всё лица! Глэдис! Глээдис! Блин, и орать-то нельзя.. Глээд!!!
Изображение
- Глэдис, тебя кто-то зовёт...
- Что? Ох!
Изображение
- Франческа! Во имя Луноликой! Фран!!! Ты жива!!! Ты...
- Глээдис... Я ужжасно рада тебя видеть! Ну, всё-всё... Прекращай слезоразлив...Некогда...
- Да, да... Шмыг! Ты права!
Изображение
- Так народ! Вкратце -я рада, что все мы здесь сегодня, а не там! Первая задача - провести Геро в Храм! Демона кто-нибудь видел?
- Я видел! Сидит на краю фронтона, как раз у двери...
- Хреново... В обычном виде туда соваться нельзя... А выброс Силы он заметит...
- Может, через окно?
- Я звонила - Беркана не поверила, что это я звоню... Значит, на них уже нападали... Скорее всего, двери и окна закрыты магией...
- Тогда выжидаем... Нам нужно что-то... какая-то мелочь... И надо привлечь внимание Берканы...
Изображение

- Уф, чего-то жарко! Объелся что ли? Надо спуститься...
Изображение
- Нет, я не объелся... Кажется, я проголодался!!! Что за чушь? В животе крутит... Мутит...
Изображение
- Вот дерьмо!!! Саркофаги!!! Какая сволочь отключила Саркофаги?!!! Ран? Я перестал её чувствовать... Гадство!!! И слетать туда некогда...
- Эй, ты!
Изображение
- А? Ну ёмана ру! Потомок! Ты тут откуда? Ты ж мой обед!!!
- Сейчас увидим кто из нас обед!!!
Изображение
- ЧЁёёё??? Не смеши меня!!! Я тебя почти схавал! Не знаю, какая сволочь тебя выпустила...
- Надо действовать, пока он отвлёкся...
Изображение
- Беркана! Беркана, открой дверь! Впусти меня!!!
- Геро! Во имя Луноликой, Геро!!!
Изображение
- Пора! Всем Потомкам - принять надлежащий вид! Терс, ты ждёшь здесь!
Изображение
Рыбная призма! Дай мне силу!!!
Изображение
Зимний дождь!!!
Изображение
Ну, тоже какой-то призывный вопль...
Изображение
продолжение следует!!! 8)
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 апр 2019, 19:00

Продолжаем в темпе марша!
Битва у Храма.
продолжение...
Изображение
- Надо же - блестяшки восстановились! Я уж думала, что после этого гроба хрустального буду более покоцанная..
- Франческа... вы такая красивая!
Изображение
- Мать моя Зима!!! Глэдис! Я и подумать не мог, что в полном воплощении у тебя такое... не пышное платье! Ты прекрасна!!!
- Прекрати пялится! Мне и так неловко... А ты прямо принц!
- Да-а, я такой!
Изображение
- Так, пора на выход! Геро, держишься позади! Мы прикрываем, а ты бегом до дверей!
- Поняла.
Изображение
- Готовы, смертнички? В бой!
- Франческа! Ох уж мне эти твои шуточки!
Изображение
- Отпусти, идиотка! Убери свою дурацкую паутину!
- Я отплачу тебе за всё! И за всех!
Изображение
- Кишка тонка! Жаль, у тебя не восемь лап, паучишка! Я бы вырвал тебе их все вместе с сердцем!!!
Изображение
Пробегает...
Изображение
- Что за крыса прошмыгнула? Эй!!! А вы откуда? Прекратите!!!
Изображение
- Глэдис, осторожней!
- Да вы издеваетесь? У вас фетиш по связыванию?!!!
- Раф, морозь его!
Изображение
Дзиинь!
Изображение
- Ааа!!! Идиоты!!! Засуньте этот лёд себе знаете куда!!!
Изображение
- Вы меня разозлили!!! Очень разозлили!!!
Изображение
Драбадах!!!
Изображение
- Кажется, мы вовремя - там идёт бой! Терс? Ты что?
- Соул? Соул!
Изображение
- Соул!!! Сестрёнка...
- Терс... Терс...
Изображение
- Гора дрожит - мышь бежит!
Солне всходит - зло уходит!!!
- Ведьма, ты откуда взялась?!! Ты истинная ведьма - в воде не утонула!
Изображение
-Посмотрим, сгоришь ли ты в огне!!!
- Шафран! Уходи! Он слишком силён для тебя!
Изображение
- Не тронь её, паразит!!!
Изображение
- Фениксы? Да ладно! В этом городишке есть Потомки Фениксов?! Охренеть не надо!!!
Изображение
- Шафран!
- Я... жива... норм... мально...
- Ребята, всыпьте этому паршивцу!!!
- Ай! Придурки!!! Прекратите!!! Больно же!!! Хватит, кому сказал!!!
Изображение
- Хватит.. Мне не нравится... Больно, уроды!!!
Изображение

- Терс... Мы должны помочь!
- Да... Но если мы это сделаем... Соул, мы больше не вернёмся! Не сможем...
- Знаю... Но... я и так не могу - демон отнял у меня слишком много сил...
- Тогда... ты согласна остаться?
Изображение
- Да. Мне всё равно, где -лишь бы с тобой!
Изображение
- Ещё двое? Вы... как тараканы!!! Плодитесь и размножаетесь!!! Но вы... все...Ай! Вы все... Всё равно...
Изображение
- Не справитесь со мной!!! Вы - ничто!!!
Изображение

- О, Богиня, душой прошу и телом -снизойди ко мне!
- О, Богиня, душой прошу и телом - снизойди ко мне!
- О, Богиня...
Изображение
- Недоумки!!! Вы так и не поняли!!! Сила Потомков...
Изображение
- Не убьёт меня!
БАХ!!!
Изображение

- О, Богиня, душой и телом прошу - снизойди ко мне!!!
Изображение

- И тишинааа... Каайф!
Изображение
- Эй, ведьма? Не вздумай подыхать! Я хочу лично придушить тебя!
Изображение
Изображение
- Чё за кукла? И где вы их только берёте, чтоб меня стращать?
Изображение
- Что?! НЕТ!!! Не может быть!!! НЕТ!!!
Изображение
- Ты не... Лунолик...ая... Я же... позаботил...ся...
Изображение
Бурл...
- Не хочу... тело... хорошее... обратно...
Изображение
- Пошла... вон... не надо! Не.. хочу...
Изображение
Визг!!!
Изображение
Изображение
- Глэдис, ты как?
- Жива... А ты?
- Да мне то что... Я крепкий...
- Хвастун!
- Так, перья целы... Голова на месте... Ты везунчик, Фран!
- Ой, мамочки!! Агата, вы в порядке?
- В порядке, Нэйя, не волнуйся... Беркана, вы вовремя успели!
- Мы ни при чём! Луноликая услышала нас!
Изображение
- Хихи!
- Что?
- Ты такой забавный!
- А ты красавица...
Изображение
- Сестра? Мы живы!
- Да... В порядке...
- Куда делся мой кроссовок? Что за напасть - снова я босиком!!!
Изображение

Писклявым голосишком:
- Человек! Спаси! Возьми меня в руки!!!
- Хм? Ты - всё, что осталось от демона?
Изображение
- Помоги! Прими... на время... Я дам тебе Силу!!! Власть!!!
- Гм... мне надо подумать!
- Думай... скорее... я слаб...
Изображение
- Я подумал!
Изображение
Вяк!
Изображение
Останки с шипение растворяются на солнце...
Изображение
- Ларс!
- Упс... Эм... Челси... Я это... Прости... Опоздал... Всё уже без меня тут...
- Нет, ты вовремя... Я видела, что ты сделала! Спасибо... От всех...
Изображение
- Челси! Ну... это... Может... Я подумал... Мы можем продолжить?
- Нет, Ларс... Но мы можем начать сначала! Идём, поможем с уборкой...
- Да!
- И, знаешь... Сожги эту обувь! Так... на всякий случай!
Изображение

Вот собственно и всё!!! Демон скорее дохл, чем мёртвл... Но наша История ещё не закончена!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 апр 2019, 23:11

Вау, вот это битва! Этого стоило ждать! ОООООЧЕНЬ масштабно! :clap: Я под огромным впечатлением от декораций и костюмов - представляю, сколько в это было вложено сил и времени :oops: Вот это размах!
Потомки фениксов выглядят изумительно (они вообще очень милая парочка). Сестрички красавицы. И Богиня-Геро... ух! :clap:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 апр 2019, 07:55

Ого-го-го!!!!!! :crazy: :shock: :clap: :clap: Какая красота! :clap: Svetlasha, это - сила! :D Мне ооочень понравилось! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, но особенно хочу отметить чудесные фоны! Маме передай моё восхищение!!!! Мама очень талантливый человек! И небольшую просьба :oops: : а можно ещё несколько зарисовок Города? Даже не как фон, а просто такие городские пейзажи Нуккедола? Очень классно было бы, они бы отлично украсили всю историю! Как иллюстрации.
А что стало с малышом?... 8)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 19 апр 2019, 10:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыбная призма! Дай мне силу!!!

:lol: :lol: :lol:
Какие красивые картины :clap: согласна, декорации шикарные получились.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 19 апр 2019, 11:25

Отличная битва получилась!!!)))
"Славная охота..." :mrgreen:
Эпичные развалины.
Фениксы хороши!!! Какие наряды!!!
Все герои принарядились)). Огенные сестры суперские!!!!
Понравилось упоминание (весьма забавное) Сэйлор Мун))). "Рыбная призма" это нечто! :mrgreen: Слышали б тебя японцы)))))). Наверно очень б удивились)).
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 19 апр 2019, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 19 апр 2019, 11:44

Svetlasha, О, самая эпичная серия состоялась! Храм развален натуралистично:clap:
посмотрела два раза - вчера с телефона и сегодня уже с компьютера :thumbup: :thumbup:
Куча эмоций! Во первых очень понравились фоны, естественные и немного сказочные, как отражение самого города, браво автору!)
Повеселили многие моменты:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыбная призма! Дай мне силу!!!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ты прямо принц!
- Да-а, я такой!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты такой забавный!
- А ты красавица...

особенно конечно "рабная призма" :mrgreen: :clap:
Теперь про костюмы - шикарно! Особенно мне Дем и Лючи понравились, им идет быть потомками и сами их парадные образы это нечто!! Раф действительно прям принц, красавчик :lol: А у Глэдис может и не пышное платье, зато с настоящими золотыми чешуйками!
Встреча сестер, я ждала ее - очень трогательно! И у них красивущие платья)
Как из малыша вышла сущность демона - фуууу...))
А Ларс ловко подсуетился - и на битве не отхватил и вроде как погеройствовал. Но вообще я рада, что он сделал такой выбор, хорошие качества в нем все же перевесили, думаю не без участия паучишки :roll:
А еще теперь, когда зло повержено, мне интересно вот что:
посмотреть как Шафран встретится с бабушкой. И где Степанида была во время битвы, она как-то подстраховывала или нет?
малыш все таки выживет после того как из него изгнали демона?
и что станет с потомком кота Баюна, который сейчас в теле Чупика живет? Так и будет у Шафран в лоток ходить жить?

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 апр 2019, 15:20

Это наверное лизун?))) Демон, выплеснувшийся из малыша?)))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 апр 2019, 15:46

Svetlasha писал(а):Источник цитаты о, мерсишечка огромная! Я тут не слишком верю в себя... До сих пор ничего не добилась... И вряд ли дальше смогу...

Никто не знает свою судьбу :wink: Ты молодец, что пытаешься - вода камень точит. А еще ведь творчество полезно для душевного здоровья, и как бы все не сложилось, в любом случае, здорово, что ты творишь :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - гыгы))) Ну да, я Шафранчика с себя списывала Так у каждого из моих жителей - мои черты!

Да, наверное, все писатели такие, чтобы они не говорили 8) Я такая же :mrgreen: Просто в ком-то больше, а в ком-то меньше.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чушь и нервотрёпка на мой взгляд...

Школа - это вообще сейчас очень много чуши и нервотрепки - это и моя боль, а ведь нашим деткам жить с таким образованием и испорченными нервами :|

По эпизоду. Очень крутая битва! :clap: Снимать одновременно такое количество героев - это само по себе уже подвиг :shock:
Конечно, мне очень понравились Фениксы! А они бы возродились, если бы случайно погибли в битве?
А еще Терс и Соул восхитили своей невероятной храбростью :clap: Хорошо, что они остались живы :D
Ларс молодец! Правда, может, это был хорошо продуманный шаг? (отсылка в этой сцене к Тому-кого-нельзя-называть и Квиреллу ведь есть?)
Понравилось, что сцена описана с юмором, это снимает излишнее напряжение :roll:
"Драбадах, рыбная призма, зимний дождь, какой-то еще Призывный вопль" - прочно угнездились в моем мозгу и явно при случае покажут себя :lol:

Маме пожелание здоровья ее рукам! Ее картины несомненно украсили сцену сражения. Такой красивый город должен был быть спасен, за такую красоту сражаться вдвойне приятнее!

Ужасно жаль малыша, кадр, где он с "пустыми глазами" - невероятно тяжелый :(
Ведь для него даже нет надежды оказаться в лучшем мире после смерти, ведь Демон съел его душу, так? Или все-таки есть какая-то надежда?

А еще один вопрос: откуда берутся Демоны в твоей вселенной?

Спасибо за красочную и напряженную финальную битву, ее стоило ждать! :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 апр 2019, 18:36

Солнцы мои разлюбезные! Я приползла с театрального мероприятия, буквально еле ноги волоча... Завтра я отвечу на все вопросы, и даже покажу новую серию!
А сейчас я валюсь баиньки...
Но вот вам бекстейдж! Это первоначально выставленная сцена, пока мы не решили, что съёмка должна быть более панорамной и я не помчалась на такси в город за панелями для мостовой! :shock:
Изображение

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 19 апр 2019, 19:47

Глобально :shock:

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 19 апр 2019, 19:48

Да здравствуют мир и процветание Нуккедола! Браво - сценаристу, режиссёру и оператору в одном лице - тебе, Светлаша!Я вся на нервах была, пока досмотрела и дочитала! Прямо с первого кадра забрало - где троица совещается. И пейзажи городские уместно и хорошо вписываются. Интересно, как ты снимаешь кадры, где то темнота, то светло? Если всё за один раз? Очень живоые сцены призыва Луноликой, и где Геро вынуло Силой, на неё сошедшей! А кошки какие реалистичные! И Геро такими волшебными многоугольниками перекраивает реальность - волосы дыбом. Как хорошо, что только храм развалился, и все живы! Потому что такие красивые все были, и вдруг все лежат...! Чуть слёзы не побежали. А Ларсу-то как повезло! Вовремя он оказался перед останками демона. Хотя для жуткости надо было в эту зелёную субстанцию глазки впендюрить. А в общем-то и так впечатляет. Особенно это мерзкое и в то же время сладостное для слуха "Бурл"! Только лужица зелёной бякушки от демона! Ларс правильно подумал, что с нормальными жителями лучше, чем со всякими мразями, любящими власть. Такие красивые обувочки не пожалел! И очень понравилась фраза Челси, что продолжения не будет, а лучше всё начать сначала! Я прямо в предвкушении, что начнётся новая... - Нет, НОВАЯ! - история! Да? Кстати, а куда делся кроссовок Шафран? И куда ушла Геро? И что стало с красивыми статуями кошек? Они прямо как живые сидели. Даже мороз по коже у меня пробегал. А Храм - ХРАМ! Жаль, что не получилось его полностью снимать во время битвы. Так красиво вылядит весь! В общем - МОЛОДЕЦ! Хочу восстановления ХРАМА и мирных сцен на улицах Нуккедола! Виват! В смысле - в добрый путь и удачи!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 19 апр 2019, 20:24

Ура, наши победили!!! :D Отличный финал! :clap: :clap: :clap: Как представлю сколько трудов в это вложено :crazy: И мама молодец- картины отличные :clap:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 19 апр 2019, 22:52

Урра! Победа! Знай наших!
Так его, бей его, получай, злая зелёная желешка! Изображение
Даже Ларс поучаствовал. Хотя мне кажется, он эту жижу добил не от храбрости и не для всеобщего блага, а потому, что сыт этим всем по горло.
Ну, тоже какой-то призывной вопль.....

Ржунемагу! Франческа, как всегда, великолепна!

Мать моя Зима!!! Глэдис! Я и подумать не мог, что в полном воплощении у тебя такое... не пышное платье!

Тонко сказано. А Глэдис так стоит, словно платье пониже натянуть хочет.
Лючия просто красавица, а вот Дем, я подумала, он китайский дракон.
А вообще, вопросов много: куда пошла Геро-Луноликая, что стало с телом ребёнка, чем грозит городу разрушение храма. Но это, как говорит Леонид Коневский, совсем другая история. Так что, хоть и хэппи, но еще далеко не энд.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2019, 13:03

Всем боброго весеннего денька!!! Доползла я до бука вообще и до форума в частности! Щас каак всем всё рассажу!!!

Ari81
Никто не знает свою судьбу Ты молодец, что пытаешься - вода камень точит. А еще ведь творчество полезно для душевного здоровья, и как бы все не сложилось, в любом случае, здорово, что ты творишь
- спасибо) А знаешь, я не смогу НЕ писать! НЕ творить... Это уже неизлечимо... Оно рвётся наружу в любое время суток...
Да, наверное, все писатели такие, чтобы они не говорили 8) Я такая же Просто в ком-то больше, а в ком-то меньше.
- думаю, не только писатели - любой мастер создавая вещь, наделяет её своими чертами, качествами и характером...
Школа - это вообще сейчас очень много чуши и нервотрепки - это и моя боль, а ведь нашим деткам жить с таким образованием и испорченными нервами
- согласна.. И это печально... И меня бесит...
По эпизоду. Очень крутая битва! Снимать одновременно такое количество героев - это само по себе уже подвиг
- Спасибище!!! :D Я ведь не одна снимала - изо всех сил помогали дети, мама и даже муж поучаствовал...
Конечно, мне очень понравились Фениксы! А они бы возродились, если бы случайно погибли в битве?
- Рада))) Если б Фениксы погибли в битве с Демоном, то нет, не возродились бы :?
А еще Терс и Соул восхитили своей невероятной храбростью Хорошо, что они остались живы
- Я думала, встретившись, они уйдут... А нет, остались и подрались :mrgreen:
Ларс молодец! Правда, может, это был хорошо продуманный шаг? (отсылка в этой сцене к Тому-кого-нельзя-называть и Квиреллу ведь есть?)
- Гм... отсылка к Гарьке? Может, подсознательно и есть, но нарочно я такого не планировала, Даже интересно, что ты о таком подумала :clap:
Понравилось, что сцена описана с юмором, это снимает излишнее напряжение
"Драбадах, рыбная призма, зимний дождь, какой-то еще Призывный вопль" - прочно угнездились в моем мозгу и явно при случае покажут себя
- на самом деле они, конечно, молча превращались, но у всех были таакие сосредоточенные лица, что я решила разрядить ситуацию
Кстати, вспомнила ГДЕ есть отсылка, всё к той же Сейлор Мун - цепь Глэдис в виде сердечек))) Цепь Венеры...
Маме пожелание здоровья ее рукам! Ее картины несомненно украсили сцену сражения. Такой красивый город должен был быть спасен, за такую красоту сражаться вдвойне приятнее!
- она уже прочитала))) Но я ещё раз ей скажу))) Маман вдохновлённая похвалами взялась на рисование новых пейзажей Города))) Для свадеб, прогулок и прочего :D
Ужасно жаль малыша, кадр, где он с "пустыми глазами" - невероятно тяжелый
Ведь для него даже нет надежды оказаться в лучшем мире после смерти, ведь Демон съел его душу, так? Или все-таки есть какая-то надежда?
- пока что тело в Храме. И да, кое-что про него ещё будет... :wink:
А еще один вопрос: откуда берутся Демоны в твоей вселенной?
- О, на самом деле стать Демоном в моём мире проще простого... Достаточно захотеть делать Зло и начать его делать!!!
Спасибо за красочную и напряженную финальную битву, ее стоило ждать!
- спасибо, что читаешь, да ещё пишешь такие приятные вещи! Надеюсь следующие главы (менее эпичные) тебя не разочаруют :roll:

SvetlanaVG
Svetlasha, О, самая эпичная серия состоялась! Храм развален натуралистично
- Спасибо большое!!! Это я про камушки вовремя вспомнила, а то б было менее реалистично, да ведь?
Куча эмоций! Во первых очень понравились фоны, естественные и немного сказочные, как отражение самого города, браво автору!)
- за фоны спасибо маме - она с удовольствием рисует мне всё, что должно находиться вокруг Города и в нём
Повеселили многие моменты:
особенно конечно "рабная призма"
- мерси))) Куда ж без юмора, раз Франческа рядом! :mrgreen:
Теперь про костюмы - шикарно! Особенно мне Дем и Лючи понравились, им идет быть потомками и сами их парадные образы это нечто!! Раф действительно прям принц, красавчик А у Глэдис может и не пышное платье, зато с настоящими золотыми чешуйками!
- Костюмы мастрячили на пару с мамой, да девчонок умудрились подключить))) Так что коллективное творчество! У Глэдис я хотела показать контраст с повседневными пышными нарядами, удачно, что нашла эту тряпочку в пайетках...
Встреча сестер, я ждала ее - очень трогательно! И у них красивущие платья)
- А тут вообще всё нечаянно получилось. Нашлось два одинаковых платья, и сестрички решили принять участие в битве...
Как из малыша вышла сущность демона - фуууу...))
- согласна - фу... И вообще эта штука фу на ощупь... Из банки было её противно выколупывать и потом с ней жамкаться...
А Ларс ловко подсуетился - и на битве не отхватил и вроде как погеройствовал. Но вообще я рада, что он сделал такой выбор, хорошие качества в нем все же перевесили, думаю не без участия паучишки
- да просто этот тормоз долго трусил и раздумывал, вот и не успел к раздаче слонов...
А еще теперь, когда зло повержено, мне интересно вот что:
посмотреть как Шафран встретится с бабушкой. И где Степанида была во время битвы, она как-то подстраховывала или нет?
малыш все таки выживет после того как из него изгнали демона?
и что станет с потомком кота Баюна, который сейчас в теле Чупика живет? Так и будет у Шафран в лоток ходить жить?
- по пунктам: Степанида ушла к Шафран, в свой бывший дом))) Неа, не страховала... Во всяком случае, я про это ничего не знаю)))
Малыш... выживет!!! Там ещё будет заморочка))) :twisted:
Чупик... Ну как можно такого бравого парня оставить на всю жизнь лизать себе яйца и метить углы в кошачьей шкуре? Конечно, его вернут в человеческое тело!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:04, всего редактировалось 2 раза.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 апр 2019, 13:16

Svetlasha, Светлаш, в личке я тебе про битву говорила, повторяться - сорь, не умею... Потому скажу (точнее - вопрошу) коротко и по существу: где обещанная прода?!! :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2019, 13:18

Kiharu Nakamura
Отличная битва получилась!!!)))
"Славная охота...
- так и хочется сказать "Шалость удалась"? :wink:
Эпичные развалины.
- ну... не совсем... Мне стало дико жаль ломать больше, где я ещё пенопласта возьму? И я ограничилась дверями и колоннами... Жаадина :twisted:
Фениксы хороши!!! Какие наряды!!!
- спасибо))) Сама не знаю почему Фениксы привиделись мне именно в каком-то китайской варианте
Все герои принарядились)). Огенные сестры суперские!!!!
- я потому и тянула долго - хотелось всем создать воплощения, а с шитьём я не дружу... Для сестричек платья нашлись из старых запасов, а то я их и в битву не пустила...
Понравилось упоминание (весьма забавное) Сэйлор Мун))). "Рыбная призма" это нечто! Слышали б тебя японцы)))))). Наверно очень б удивились))
- думаю, поржали бы))) Туда прямо просилась какая-то фраза, вот я и первое, что пришло в голову :mrgreen:

Honey
Какие красивые картины согласна, декорации шикарные получились.
- Мааме спасибо)) Она рисует...
Pomm
Ого-го-го!!!!!! Какая красота! Svetlasha, это - сила! Мне ооочень понравилось! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, но особенно хочу отметить чудесные фоны! Маме передай моё восхищение!!!! Мама очень талантливый человек!
- спасибо))) Передам, конечно, Да и сама она прочитает - зря что ли на форуме регилась??? :icon_e_biggrin:
И небольшую просьба: а можно ещё несколько зарисовок Города? Даже не как фон, а просто такие городские пейзажи Нуккедола? Очень классно было бы, они бы отлично украсили всю историю! Как иллюстрации.
- в смысле, просто пустые улицы? Попробую отснять)
А что стало с малышом?...
- да жив, жив... Скоро совсем оживёт. Щас разрешение от двух мосей получим на переселение души...
Emily
Вау, вот это битва! Этого стоило ждать! ОООООЧЕНЬ масштабно! Я под огромным впечатлением от декораций и костюмов - представляю, сколько в это было вложено сил и времени Вот это размах!
- мерсишечка огромная!!! Я довольна, что ты так впечатлилась! :D Да, всё громоздко и объёмно вышло, потому и тянулось так долго, как удав по стекловате! Самое главное- я ужжасно рада, что ЭТА сцена отснята!!! Она мне уже воот тут сидела!
Потомки фениксов выглядят изумительно (они вообще очень милая парочка). Сестрички красавицы. И Богиня-Геро... ух!
- спасибка ещё раз)) Фениксам костюмы задумались давно, хотя и накосячила я с ними по самое не балуйся! Сёстры нечаянно в битву влезли, а на Геро вообще простое платье, зато эффективное :mrgreen:
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2019, 13:44

KemyFox
, Светлаш, в личке я тебе про битву говорила, повторяться - сорь, не умею... Потому скажу (точнее - вопрошу) коротко и по существу: где обещанная прода?!!
- да не надо повторяться, я видела))) Просто ответить не успела) Прода щас будет... Все всё расскажу и покажу!
Markusha
Урра! Победа! Знай наших!
- да, ураа!!! Сняла я эту мозговыносящую ерундятину!!! Урряяя!!!
Так его, бей его, получай, злая зелёная желешка!
- это демоническая сущность!!! :lol: :lol: :lol:
Даже Ларс поучаствовал. Хотя мне кажется, он эту жижу добил не от храбрости и не для всеобщего блага, а потому, что сыт этим всем по горло.
- вот я тоже так подумала... Устал, решил, что лучше тише и меньше, чем снова громко в лужу п... :twisted:
Ржунемагу! Франческа, как всегда, великолепна!
- засиделась в Саркофаге, теперь будет выдавать перл за перлом
Тонко сказано. А Глэдис так стоит, словно платье пониже натянуть хочет.
- ДА!!! Именно так она и стоти!!! Я хотела показать, что ей неловко - ведь в повседневной жизни она прячет ноги под пышными платьями, а тут такой пердимонокль!!! Ты ж моя умничка!!! На конфетку!!!
Лючия просто красавица, а вот Дем, я подумала, он китайский дракон.
- тут у мну накладочка вышла((( Я заказала платье для Лючии на Али... Типа, кимоно -почему-то мне Фениксы виделись вот такими... А посылка не пришла! Нашла платье в виде кимоно, а тут их оказалось два!!! И их отжали сёстры-звёздочки!!! Пришлось обрядать Лючию в пышное платье, а наряд Дема я вообще закосячила... Он велик во все стороны и чё-попало...
А вообще, вопросов много: куда пошла Геро-Луноликая, что стало с телом ребёнка, чем грозит городу разрушение храма.
- Богиня пок в Городе - у неё ещё есть дела... Тело в Храме, скоро с ним выяснится, как только я доделаю крылья и парик!!!
А Храм просто восстановят! Главное - остались целы статуи накопители в виде кошек и алтарь!

Lanalis
Ура, наши победили!!! Отличный финал!
- спасибо)))) Да, наконец-то мы доползли до окончания... ну, почти доползли, до конца Истории!!!
Как представлю сколько трудов в это вложено И мама молодец- картины отличные
- заморочек было много, мне аж надоело))) Хотелось бросить на середине и плюнуть сверху! Доснимала лишь потому, что вокруг все помогали, да и не хотелось расстраивать таких хороших ПЧнюшей!!! :D

Sandragusareva3443
Да здравствуют мир и процветание Нуккедола! Браво - сценаристу, режиссёру и оператору в одном лице - тебе, Светлаша!Я вся на нервах была, пока досмотрела и дочитала! Прямо с первого кадра забрало - где троица совещается. И пейзажи городские уместно и хорошо вписываются.
- Спасибо большое))) Браво нам всем -и кто снимал, и кто читал!!!
Интересно, как ты снимаешь кадры, где то темнота, то светло? Если всё за один раз? Очень живоые сцены призыва Луноликой, и где Геро вынуло Силой, на неё сошедшей! А кошки какие реалистичные!
- ты про спецэффекты? По-моему они паршивые.. Одни и те же блестяшки... Надо фотошоп лучше осваивать...
И Геро такими волшебными многоугольниками перекраивает реальность - волосы дыбом. Как хорошо, что только храм развалился, и все живы! Потому что такие красивые все были, и вдруг все лежат...! Чуть слёзы не побежали. А Ларсу-то как повезло! Вовремя он оказался перед останками демона.
- многоугольниками, потому что криворукий афтар не сумел сделать всеобщее сияние над городом... :evil: А Ларс... ту не ему повезло, а демону не повезло!!! :lol:
Хотя для жуткости надо было в эту зелёную субстанцию глазки впендюрить. А в общем-то и так впечатляет. Особенно это мерзкое и в то же время сладостное для слуха "Бурл"! Только лужица зелёной бякушки от демона! Ларс правильно подумал, что с нормальными жителями лучше, чем со всякими мразями, любящими власть. Такие красивые обувочки не пожалел!
- ну, хорошая мысля, приходит опосля, так что демон был такой... безглазый))) Ларс по моему просто струсил свою тушку под хранение демона отдать...А обувочки ему Челси новые подарит, если что...
И очень понравилась фраза Челси, что продолжения не будет, а лучше всё начать сначала!
- мне кажется, что первой фразой Челси хотела послать его в ж... Но передумала.... Как говориться: держи друзей близко, а врагов ещё ближе! А Ларс, как раз где-то посредине между этими понятиями...
Я прямо в предвкушении, что начнётся новая... - Нет, НОВАЯ! - история! Да?
- Дык, ещё эта не закончилась!!! :icon_e_biggrin:
Кстати, а куда делся кроссовок Шафран? И куда ушла Геро? И что стало с красивыми статуями кошек? Они прямо как живые сидели. Даже мороз по коже у меня пробегал. А Храм - ХРАМ! Жаль, что не получилось его полностью снимать во время битвы. Так красиво вылядит весь! В общем - МОЛОДЕЦ! Хочу восстановления ХРАМА и мирных сцен на улицах Нуккедола! Виват! В смысле - в добрый путь и удачи!
- На все вопросы отвечу в главах))) А кросоовок уже нашли)))

ECosta
Глобально
- лаконично... Спасибо! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 апр 2019, 14:50

Ждёте, терпеливые мои??? Праавильно! Ибо вот!

После победы. Откровения Богини...

- Луноликая, ты ещё не уходишь? Побудешь с нами хоть недолго?
- Пока останусь... Слишком много накопилось дел, в которых вам надо помочь...
Изображение
- Я не решу за вас все проблемы, но подскажу самое необходимое... И то, к чему готовиться... Возможно, кому- то из вас мои слова придутся не по душе. Но тут ничего не поделаешь.
Изображение
- Шафран Сондерс... Ты первая... Приблизься ко мне...
Изображение
- Прими благодарность, Шафран, от меня и от Города. Ты была очень смелой в борьбе с Демоном. Ты сохранила Ключ от Города ценой своей жизни... Город правильно выбрал Ключницу. Спасибо тебе...
Изображение
- Не забудь выполнить обещания, данные своей подопечной и её родственникам...
- Кому... Иса! Ой, я помню, я обещала ей праздник! Но зима кончилась...
- Весенним праздникам она тоже будет рада... А более того - встрече с родными. И кстати... Тебя тоже ожидает некто близкий дома... Поэтому, поспеши!
- Спасибо! Тогда я пойду...
Изображение
- Ребята! Не прощаемся! Заходите в гости, и в аптеку!!!
- Пока, Шафран!
- До встречи!
- Береги себя!
- Чао! Пока!!!
Изображение
- Лючия и Деметрио..
- Мы здесь... Луноликая...
- Вы очень храбрые, добрые и самоотверженные ребята... Город счастлив, что принял вас. Я благодарю вас обоих за помощь Геро и Городу. Вы приняли на себя довольно тяжкую роль - быть Потомками. Надеюсь, вы будете стойко нести это знамя...
- Да, Луноликая! Мы постараемся!
- И маленькая просьба - пусть дата вашей свадьбы совпадёт с одним из моих приходов? :wink: Договорились?
- Да, договорились...
- Хихик... Хорошо!
Изображение
- Агата... Бывшая моя жрица... Ты снова уйдёшь безвозвратно?
- Прости, Луноликая... Мне надо воспитывать племянницу... да ещё и...
- Знаю. Ты приняла Баст. Дай ей достойное продолжение, я верю, что ты справишься. Спасибо, что помогала мне...
Изображение
- Франческа Палавик... Одна из главных Основ Города... Благодарю тебя за всё... Ты верно и преданно служишь Нуккедолу и мне... Можешь просить любую награду, я выполню твою просьбу!
- Да, чего там... Жива осталась, это главное!!! Спасибо тебе, что окликнулась, а то ведь... ежа мне в тапки... ой...
- ))) Ты неисправима, Франческа... Что ж, возможно потом, у тебя найдётся желание. А пока... Знай, твоё одиночество скоро будет нарушено!
- Эм... Гм? Капибару мне в подол!!! Луноликая!
- Хихик... Иди, иди... У тебя много дел)))
Изображение
- Рафаэль и Глэдис... Примите мою благодарность за поиски Геро и помощь Городу! Вы достойные дети Нуккедола!!! На свадьбу позовёте?
- Конечно, прекрасная, о чём речь!
- Раф! Это же Богиня... - шёпотом...
- Ах, да, Рафаэль! Береги свою избранницу!!! Ей совершенно нельзя волноваться и перенапрягаться!
- Что? Кхм... Уже? Да ведь... Ё-моё!!!
Изображение
- Глэди, может я тебя понесу?
- Раф, прекрати! Это обычное женское состояние!!!
- Да я... кхм... Ну и дела!!!
Изображение
- Звёздные Сёстры... Воплощения Созвездия Близнецов... Спасибо вам... Вы были очень храбрыми, не отступили перед демонической сущностью, превосходящей вас силами... Вы хотите вернуться домой?
Изображение
- Но мы... Мы не можем! Демон забрал много сил у Соул, а потом мы отдали силы на битву...
- Это не важно. Я же здесь... Я помогу. Но решение за вами. А лично мне нравилось, когда вы светили рядом... Звёздам место на небе, а не на Земле...
- Тогда... Соул?
- Мне всё равно, где сиять, лишь бы рядом с тобой... Но друзья... У нас теперь есть друзья... Мы будем скучать...
- Прости, Луноликая, а нельзя ли нам хоть иногда возвращаться?
- Да будет так. Во время моего прихода, вы тоже можете гостить на Земле...
Изображение
- Благодарим, Луноликая!
- А теперь идите, и насладитесь друг другом, вы слишком долго были порознь...
Изображение
- Челси Арагни...
- Да, Богиня...
- Тебе пришлось нелегко... И хотя во многом есть твоя вина, ты почти искупила её своими поступками...
- П... почти?
Изображение
- Да. Есть ещё кое-что, что ты можешь сделать, чтобы полностью оправдать себя перед Городом... Ты согласна подчиниться решению?
- Согласна, Луноликая. Я принимаю твою волю...
- Тогда иди. Тебя позовут в Храм, когда придёт время...
Изображение
- Тотемник Ларс! Ты совершил много дурных поступков, и я не стану искать тебе оправдания!!! Но ты показал, что зло и ненависть ещё не полностью овладели твоей душой! Ты согласен принять мою волю?
- Д... Да, Луноликая!
- Тога поспеши за той, кто принял в тебе участие, береги её и помогай ей... И сделай так, чтобы в мой следующий приход мне не пришлось испепелить тебя одним своим присутствием...
- Да... Луноликая!!! - дунул из Храма так, что невыкинутые тапки завизжали...
Изображение
- Бетти Кор... маленькая человечка... Почтальонка города Нуккедола...
Бетти шёпотом: - Ой, мамочки...
Изображение
- Ты самоотверженно согласилась помочь, зная, что Демон может играя убить тебя... От твоего прикосновения светились Ключи Города... Твоя энергетика стопроцентно совпадает с энергетикой Геро... Ты меня заинтересовала...
- Спас... спасибо!
Изображение
- Я благодарю тебя от своего имени, и от имени Города... И предлагаю стать моим вторым воплощением, чтобы Геро могла иногда отдыхать...
- Стать... Ох...
- Ты можешь не отвечать сразу, девочка... Подумай...
- Я согласна!!!
- Хорошо... Тогда приходи в Храм, когда скажет Беркана...
Изображение
- Как я рада! Как я рада!!! Ух!!! Ты теперь будешь часто приходить к нам!!! Я буду готовить для тебя специальный расслабляющий чай! Мы будем вместе купаться! И я буду одевать тебя в храмовые одежды!!! Как нам будет весело...
- Кхм... :shock: Да... я тоже рада!!! Я скоро приду... До свидания...
- Ага! Пока!!! Я буду ждать...
Изображение
- Беркана... Твоя вина больше всех вместе взятых! Ты- Старшая Жрица!!! Ты не доглядела за Ас. Позволила ей провести ритуал с Потомком Морозов, и похитить Геро! Ты до последнего момента, из гордости, не обращалась за помощью к Защитникам!!!
Изображение
- Я не стану извиняться... моя вина и правда слишком велика... Я... недостойна тебя, Богиня... Я вела себя по-детски... Мне бы надо повзрослеть... А я...
- Ну, за этим дело не встанет... Иди сюда...
Изображение
- Я всё ещё сердита, но... Город благодарен тебе, Беркана... И я тоже... Я прощаю тебя, и прошу и дальше мне служить...
Изображение
Изображение
- Ээээ.. А???!!!! :icon_e_surprised:
Изображение
- Луноликая!!! Под словом "повзрослеть" я не ЭТО имела в виду!
- Ой, да откуда мне знать все ваши переносные смыслы!!! Я ж Богиня...
Изображение
- А.. а ты куда?
- Прогуляюсь... Давно не была в Городе...
- А я?
- А что ты? Сиди, привыкай к новому телу... Составляй список дел... Ну, сама разберёшься - не маленькая УЖЕ!
Изображение
- Уж пошутила так пошутила!!! Как истинная Богиня!!! Вот же твою.. Придётся новый наряд шить!!! Всё жмёт...
Изображение
продолжение скоро!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»