Классная серия, обхохоталась))) Но, надеюсь, Лиса всё же простит Емелю?)))
Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока сидит с ребятами общаются, еще и Емеля с ними до кучи
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочу жары - хоть немного поныть от того, что типа жааарко...
KemyFox писал(а):Источник цитаты если кто проду обещает - можно спать спойно...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Емеля: Видишь ли, дело в том, что....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие интересные у вас игры! А у нас курицу украли!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Василиса: Пошли в пещеру, посмотрим, может чего найду. Времени же не много еще прошло?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю жару, вот очень! И даже ною с удовольствием)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне интересно, они смогут выяснить, кто куре ноги приделал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты , так... ну это не серия, а прямо смеховыжималка какая то!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мне такими темпами скоро памперсы понадобятся, а то до кустов не донесу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ведьмак недоученный? Или уже - научился?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто о чём... Но круг подозреваемых растёт...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Точно! Емеля курочки наелся, букетик в соседнем полисаднике нарвал - и айда к даме на свиданку!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (не, ну у меня уже живот ща надорвётся ржать...).))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Емелю правда жаль - а с другой стороны, Василиса - дева горячая, так что добьётся милости - повезёт ему.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, заодно проверим, достоин ли он её... А то не абы ж кому её отдавать... Хочет быть счастливым - пусть докажет делом, что достоин.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Интересно, до чего там Василиса в своей пещере додумается... Хотя почему пещера? Она ж в избушке живёт, а в пещере - Горыныч?
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Ох, все интереснее и интереснее
Melena писал(а):Источник цитаты А я давно об этом подстрекательствую
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про один помню, читала, очень реалистичный))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ура! Продолжение истории! Оксан, люблю смотреть и читать твое творчество
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Емеля хорошенечко выхватил Хотя не такая тайна и страшная, чтоб прям "развод и девичья фамилия"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Так стоп, когда Василиса в Емелю влюбиться успела?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они пара? Или уже не понятно))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Горыныч с Васей решили все же раскрыть дело "Исчезнувшая курица"
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Забавненько будет, если обе компашки пересекутся))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Так Емеля шпион?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Так его, метлой, чтоб не повадно было высматривать и вынюхивать! А то ходют тут всякие, а потом куры пропадают!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты с новыми жителями тебя!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Малышки капусточки прелесть! А я, блин, всё смотрю на них и ничего не предпринимаю, да что ж такое!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Эдна очаровательна, этот убийственный взгляд))
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Слоу Мо нереально обаятелен и сам по себе очень красивый кукел!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Как он всё таки назвался? Или ты писала, а проморгала? Сильвер Мот, кстати, прикольное имя было)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Прям мальчишник! Реально б каждому по стакану пива в руки дать (иль чего покрепче)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Серия про пропавшую курочку и Райвен - обжорку понравилась, смешно получилось)
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Любуюсь на Райвен. Классная она!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Кирпичную стену в её комнате ты не зря придумала - интереснее смотрится комнатка теперь!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Переживаю за судьбинку Евы и Адама. Вдруг Райвен сгинет... и опять скелетошам веками в полуобморочном состоянии томиться...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Или они всё же перевоплотятся и станут людьми? Очень бы этого хотелось!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты История с Валилисой и Емелей - прям интересности!!!
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты Скорее бы продолжение, любопытственно как Емеля теперь себя поведёт, когда вернётся...
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты А Василиса то со временем совсем отъявленной Ягой стала. Ууух, горячая дженщин, метлой его, метлой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, с цветами пришел
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все весело
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне интересно, они смогут выяснить, кто куре ноги приделал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне интересно - кого выберут в "виноватые"... Рэйвен то они не знают... Найдут ли? Или спишут на кого? (На кого?)
Melena писал(а):Источник цитаты Получается Василиса осталась одна? Вася с Горынычем шашлыки жарят, Емеля с докладом к начальству отбыл
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хочу жары - хоть немного поныть от того, что типа жааарко...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оооо... как я тебя понимаю! Я тоже люблю жару, вот очень! И даже ною с удовольствием)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он же представился обычным простым парнем, а оказалось, что совсем не просто. Причем не сам признался, а уже под давлением, после оговорки про магистра. Вот Лиска и разозлилась.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Она пока не признавалась в любви, но Емеля ей нравится (или уже нравился?). Не знаю, что она теперь решит.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч горестно вздыхает, не может он никак забыть тот ароматный запах.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пожалуй
Lanalis писал(а):Источник цитаты Как обидно-то курочка исчезла! Такая аппетитная получилась
Lanalis писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Василиса поможет Горынычу и Васе разобраться.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, они же и отдыхали вместе летом... Да, рассказать сто раз мог.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я думала, она с кем то из магов
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Они такие загадочные
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вообще после твоего фото Леголаса на мотоцикле я своего и стала искать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Надеюсь этот запах не будет ему во все с укором приходить, типа "не уберег!"))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я уже представляю диалоги Горыныча и Рэйвен
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мну ооочень приятственно, что понравилось
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Наверное еще все же учится
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч очень переживает, ограбили понимаешь прямо на глазах, а кто непонятно
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А что, вполне себе версия. Раз маг, значит уже потенциально подозреваемый.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А не надо было скрывать правду. Но посмотрим как он будет мириться и будет ли?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пошли к Горынычу в пещеру остаточные следы воровства магии искать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ты ж старалась - и ооочень, скажу тебе, не зря.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Уворачиваться от метлы - но так пока и не научился
KemyFox писал(а):Источник цитаты А было б понятно - было б не обидно что ли?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё и к столу его приглашали - не пошёл...Всё подозрительней и подозрительней однако...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так может он жлал подходящего момента?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дождался, признался - и получил метлой...
KemyFox писал(а):Источник цитаты С другой стороны - не кочергой, так что может ошибка в расчётах была не так велика...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот ооочень хочется узнать, что же они там найдут...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сколько ж еще ждать? Тем более если заявляет, что намерения очень серьезые.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да если б не проговорился, то и не признался наверное бы.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо отснять проду
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не, у них с Емелей роман......теперь уже не знаю есть или был....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты что - только вот щас поняла, что надо?!! А до этого что - думала, само рассосётся?!!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо отснять проду
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так он же и пришёл наконец признаваться, не?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну такое не скроешь... Рано или поздно признаться всё равно б пришлось (и получить метлой, ага...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, не фига се заявочка!!! Ты что - только вот щас поняла, что надо?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А до этого что - думала, само рассосётся?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я сама уже глазами метлу ищу... Мож у Лиски одолжить - доя такого то дела небось не пожадничает...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Буду ждать решения Василисы))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ага, Оксана вернулась и темка проснулась))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Значит курицу прошляпили, Емеля маг, а Райвен в шоколаде?))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Очень здоровские серии, Оксан, хорошо, что история продолжается!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Посмеялась конечно над Васенькой с Горынычем, вот досталось то им
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А Василису жалко, она хоть и сильная яга девушка, но такое от кавалера ейного никто не ожидал. Мало того, что ехать куда-то собрался, так еще и маг - это прям как снег на голову. Конечно, она его предателем восприняла. А он хорош, вроде таким простым пареньком притворялся, а сам! Кстати, он знаком с теми магами, что отдыхали у озера?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Райвен вообще, кажется лучше всех устроилась
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты будем жать, вопрос исчезновения курицы не закрыт
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Как здорово, что сразу столько серий появилось так интересно, читала не отрываясь. Василиса такая классная, настоящая ведьма
Isvane писал(а):Источник цитаты курица-то по виду наивкуснейшая! Нельзя такую красть, никак нельзя.
Isvane писал(а):Источник цитаты Емеля, конечно, вообще не обрадовал. Может сейчас-то он к ней с хорошими намерениями и даже чувствами, но изначально-то как шпион! Василиса правильно его метлой угостила, ибо нефиК!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы определились с именем: Кевин Сильвер Слоу Мо
oks_1971 писал(а):Источник цитаты тоже хочу из нее Вольху попробовать сделать
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Горыныч доволен прогулкой, только левая голова, кажется, все о курице думает
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Лаголас красавчик! У тебя на фото он так классно выходит!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово, ему идет))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень хочу посмотреть! Интересно, какая она у тебя станет!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А Лён будет? Не Леголас случаем?)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Цветочки и цветущие деревья прекрасны, вот она весна во всей красе!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Самой интересно, получится ли...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, Лёна планирую обязательно, пока не определилась из кого буду ваять, так есть некоторые на примете.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Нет, Леголас неприкосновенен К тому же у него девушка есть уже давно, вроде крепкая пара.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У нее выражение мордашки подходящее
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хочу, хочу посмотреть! Обожаю этих героев и когда их в куклах воплощают! У нас на форуме я только у двоих видела))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот как, оказывается! А кто пара?)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кевин Сильвер Слоу Мо
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кевин Сильвер Слоу Мо
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вах! Гуляете! В цветах всё...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас то снег, то дождь!!! Сегодня фотала на природе, так пальцы до сих пор не отогрелись!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Горыныч! Ну до чего он шикарен!!! Оксан, заразила! Тоже хочу такого!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, я тормоз, прости! Трек не сфотала! А посылочка поехала, да! Жди Ягусек!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Могёшь пока думать на кого пересадишь) Или ты так оставлять намерена?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какой Кевин получился! На лицо немного слоумо, это да... Не в обиду!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто такой задууумчивый, флегматик наверное)))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты какие яркие фото, все цветет, сирень, яблони, ирисы - хоть со стороны полюбуюсь, красота же
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Горыныч замечтался))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Леголас красивый, а кто такие Вольха и Лён?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты с таким именем ему можно даже к Райвен подкатывать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сирень и гибискус шикарные)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Из графьев, видать!))) Симпатяшка))
Nezabydca писал(а):Источник цитаты какая цветущая красота! Куколки в сирени смотрятся замечательно!!!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Мы тоже в праздники гуляли.у нас зацвела сирень...красота и аромат.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пара у него момошка Как-нибудь вместе сфотаю.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты с таким именем ему можно даже к Райвен подкатывать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но правда все же всплыла и результат мы видели
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А мы к тебе в гости собрались (смайлик шаркающий ножкой), правда без метлы...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кучу фоток в корзину, мне его трудно фотографировать, вроде смотрит на тебя, а на фото опять куда-то не туда оказывается. Редко его фото удаются.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]