Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Nasty » 31 июл 2014, 22:58

Какие они все разные, столько отличий ты нашла, что то бы сама не заметила :o

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 июл 2014, 23:09

Nasty, Настюша, спасибо огромное за теплые слова! Я пока новенькую прошивала, заметила :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 июл 2014, 23:23

Какая красивая Пегги! Какие волосы!.. Изображение Хорошенькое спокойное личико. Ангелочек просто Изображение
А третья Сэнди (из Анапы), кстати, очень необычная! Миленькая такая... А втроем они смотрятся как сестрички! Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 04 авг 2014, 09:24

AnnaMaria, Машенька, глаза у Лизы абсолютно одинаковые стали, а что исправила что-то - даже не заметно) На первых фото немного заметно разницу, а теперь всё идеально, молодчинка! :D
Пегги такая милашка))) Очень интересная куколка, впервые такую вижу! :roll: :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 авг 2014, 15:59

МАШЕНЬКА, во первых хочу поздравить тебя с Аришей!!!! Честно, я как и все не вижу ничего такого в ее глазках! По мне так все хорошо! Да и идеально прям ничего никогда не бывает! Если очень всматриваться, то и у людей не симметричные лица :mrgreen:
Четстно говоря и после дорисовки не вижу разницы))) Но! Я не утверждаю, может фото ее не передают, дорисовку то)))
ОЙ, Леди такая прелесть) Такое милое выражение личика)))) Просто буся))) Перепрошила ты ее круто))) Умница)))
У меня кстати в детстве тоже были такие Синди, гы))))) А барбей никогда в жизни не было настоящих) Тока подделки)

Пеггичка тоже хорошенькая) Озорная девочка)))

Прикольная троица))) Получается у меня были Синди, как у тебя девочка по серединке))) :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 авг 2014, 23:02

Маша, какие милые новые крошки у тебя. Поздравляю)
Пегги такая солнечная девочка.
Китайская леди красотка, классно ты ее перепрошила. очень милая и задорная девушка.
И сравнение трех кукол понравилось. Так все подробно. :)
У меня тоже в детстве была Сэнди, но какая - не помню уже) Скорее тоже, как посередине.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2014, 12:53

Emily, спасибо огромное за теплые слова! :D Очень приятно))) Пегги очень приятно!)))) Мне тоже ее волосы нравятся, у них такой интересный цвет))) Я давно хотела такую Пегги! :oops: Наконец-то мечта сбылась))) Сэнди очень приятно))) Никогда не забуду, как наткнулась на нее на рынке. Не думала даже, а повезло :oops:

Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное за добрые слова и похвалу! Мне кажется на самом-самом первом фото Лизы, заметна разница. Мечта сбылась, а прорисовка бракованная. Я первый раз Пегги увидела в теме Петры у нас на форуме. Мне сразу такую себе захотелось :oops:

Olikdj, Оличка, огромное спасибо за добрые слова и похвалу! :D Безумно приятно! Мне почему-то глаз Лизы сразу бросился в глаза :lol: вернее, разница. Но потом все-таки получилось чуть исправить :oops: От леди буду добиваться ее имя. Мне ничего в голову не приходит пока. У меня было две недорогие, бюджетные Барби в детстве. А потом была Рапунцель 1997 года, но я тогда была уже в 8 классе))) Но почему-то этих Санди я нежно любила. Санди посередине была моей любимицей из Санди))

Andromede, Людочка, огромное спасибо за добрые слова! :D Как красиво ты назвала Пегги - "солнечная"))))
Леди боялась перерошивать - голова мягкая. У нее в одном месте чуть просвечивает резина-лысина, потому что я побоялась там шить.
Сэнди - куклы нашего детства))) У меня были и ярко накрашенные, как та, что из Анапы, но они не сохранились :(

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 31 авг 2014, 18:47

Симпатичные Сэнди, три девицы под окном.... :P

Мне кажется или побритый Джек выглядит существенно моложе без бороды и усов? И более домашний что ли. :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 авг 2014, 21:09

Honey, спасибо огромное, солнышко!

Очень приятно слышать такие добрые слова! :D
Мне тоже кажется, Джек помолодел) Я его с молодого Джонни Деппа пыталась рисовать :oops: :oops: :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 авг 2014, 22:17

Сегодня последний день лета. Почему-то так тоскливо на сердце, когда смотрю на майские фото с родительской дачи. С весны все лето проболела. :cry: Последние дни августа у нас очень менялась погода, и я кое-как ползала.
Приехала моя клубная Вася. Приехала давно. Месяц назад почти, но она бракованная – рука в кисти сломана. :cry: Папа наладил.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 сен 2014, 08:32

Печально что девочка сломала ручку в дороге, рада что удалось вылечить.

А что с тобой за беда такая :shock: Грипп или что то другое?
Налегай на фрукты овощи, тебе может витаминок не хватает.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 сен 2014, 08:36

AnnaMaria, красивая девочка, и как позирует то! :D В этой полупрозрачной майке она выглядит очень сексуально :roll:

И не болей, пей что-нибудь для поддержания иммунитета, фрукты овощи - правильно))
Да, лето позади, но зато впереди такая красивая пора для новых фотосессий! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 сен 2014, 13:41

Очень красивая барышня. Твой папа молодец :) Мой от кукол просто шарахается, ну, и пальцем у виска норовит покрутить, не то что там что-то починить/наладить. :)
У меня тоже лето пролетело мимо. Как-то быстро... И так мало фотографий получилось :(

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 01 сен 2014, 19:21

"Я его с молодого Джонни Деппа пыталась рисовать"
у тебя это получилось, похож, солнышко, ты умничка. :wink:

Давление? Высокое или наоборот низкое? Да, погода кошмар это точно, в субботу то дождь то солнце с разницей в 5-7 минут

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2014, 21:19

Машенька, какая красивая девочка. Жаль, что так с ручкой получилось, но замечательно, что ее удалось починить.
Да, лето закончилось, эх...
Не болей)

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 сен 2014, 15:00

Nasty, Настюша, спасибо большое за добрые слова и поддержку! :D Ванесса очень счастлива, что удалось "вылечить" ручку. Я очень метео чувствительная. :oops: :oops: В конце августа, начале сентября давление замучило (прости, пожалуйста, за нытье :oops: ) А витаминов мне, правда, не хватает :oops:

Lindi, Алёночка, спасибо огромное за теплые слова и поддержку! :D Мне это полупрозрачная майка удивила с самого начала, если честно :oops: Да, но она в ней очень сексуальна) Мне почему-то тяжело далась смена погоды. Я сейчас уже восстановилась. :oops: Прости, пожалуйста, что жалуюсь и ною О, да! Сейчас можно будет устроить красивые фотосессии! На даче папа деревья посадил. Мечтаю привезти туда майклов мотоцикл :oops:

Timotei smile, лапуля, спасибо огромное за добрые слова и поддержку! :D Ваське очень приятно)))) Мой папа тоже пальцем у виска сначала крутил, потом смирился. Даже дарить стал кукол. И я его иногда прошу посмотреть в других городах каких-то кукол, если он уезжает. Смирился))))

Honey, солнышко, огромное тебе спасибо за теплые слова и поддержку! :D У меня низкое давление. Раньше помогало кофе, а сейчас мне им нельзя увлекаться, так как заработала межреберную невралигию :oops: Поэтому я ползала. Работа - кровать. А иногда и без работы на больничном. Прости меня, пожалуйста, за нытье

Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес Васьки и поддержку! :D Да, очень жаль, что так с ручкой получилось. Мне у той форма больше нравилась, чем та, которую пришлось вставить. Почему-то у нее очень тугие, и я боюсь их снимать, чтобы браслеты надеть :oops: :oops: Я оклемалась)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 сен 2014, 15:46

Как там пел Юрий Кукин, любимый певец моего папы? "А все-таки жаль, что кончилось лето"?

(не нравится, мне его поза на этом фото, но красиво сочетается футболка с зеленью сзади)

Мэрилин:

Со старшей сестрой:

(Где-то у меня было фото их папы, но не могу найти его :oops: )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 сен 2014, 17:49

Фото понравились и мальчиков и девочек.
А лето не кончилось. Бабье лето на двовре )))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 сен 2014, 20:42

Классные фото) Гуляют и даже на заборе посидели )
Сестрички красотки!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 сен 2014, 06:45

AnnaMaria, лето закончилось, но может нас порадуетещё "бабье лето? :roll: :D Классные фото!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 сен 2014, 22:29

Nasty, Настюша, спасибо огромное за похвалу! :D Очень-очень приятно, что понравились фото! Хорошо бы, если бы бабье лето еще чуть-чуть задержалось)))

Andromede, Людочка, огромное спасибо за добрые слова! :D Усаживала на забор долго, боялась, что свалятся. Почему-то люблю этих двух сестричек) Они везде вместе. По отдельности даже брать никуда не хочется))))

Lindi, Аленочка, огромное спасибо за похвалу моих фото! :D Ой, я на бабье лето очень надеюсь)))) Вот бы еще задержалось, хотя конец сентября уже, но будем надеяться :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 сен 2014, 08:48

С Днем Рождения! :D
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 сен 2014, 09:08

Поздравляю.
Здоровья, счастья удачи и исполнения мечты
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 сен 2014, 11:06

Timotei smile, солнышко, огромное спасибо за поздравление и прелестную открытку!
Безумно приятно! :D :D :D

Nasty, Настюша, огромное тебе спасибо за поздравление и красивую открытку!
] Невероятно приятно читать твои добрые пожелания! :D :D :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 сен 2014, 11:12

Машенька, с днём рождения!!! Пусть все мечты осуществляются! Здоровья и счастья и много куклорадостей)))) :wink:
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 сен 2014, 11:34

Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное за открытку такую красивую и за добрые, чудесные пожелания!
Мне оооооочень, просто безумно приятно! :D :D :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 сен 2014, 15:02

* С Днём Рождения! Изображение

* Пускай всё в жизни складывается именно так, как ты этого хочешь!
Изображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 сен 2014, 20:20

Emily, спасибо огромное за поздравление и доброе пожелание!

Мне очень приятно! :D Надеюсь, так и будет)))))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 сен 2014, 23:56

Привет, Зая)))))) Я вообще не поняла гыде мое сообщение? Эх... Я ж писала, не понимаю иногда, куда всё пропадает!? :roll:

Но я сейчас не поэтому поводу, а хочу поздравить тебя дорогая с Днем варенья, пусть немного и с опозданием))) Надеюсь ты меня простишь)))

Машуленька, с днем варенья тебя)))))
Изображение

Изображение

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 окт 2014, 09:32

Машенька, прости что с таким опозданием, но все же, поздравляю тебя с Днем Рождения) :)
Пусть все мечты сбываются))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»