Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))
Какие они все разные, столько отличий ты нашла, что то бы сама не заметила 

Nasty, Настюша, спасибо огромное за теплые слова! Я пока новенькую прошивала, заметила 

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Машенька, глаза у Лизы абсолютно одинаковые стали, а что исправила что-то - даже не заметно) На первых фото немного заметно разницу, а теперь всё идеально, молодчинка! 
Пегги такая милашка))) Очень интересная куколка, впервые такую вижу!

Пегги такая милашка))) Очень интересная куколка, впервые такую вижу!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МАШЕНЬКА, во первых хочу поздравить тебя с Аришей!!!! Честно, я как и все не вижу ничего такого в ее глазках! По мне так все хорошо! Да и идеально прям ничего никогда не бывает! Если очень всматриваться, то и у людей не симметричные лица
Четстно говоря и после дорисовки не вижу разницы))) Но! Я не утверждаю, может фото ее не передают, дорисовку то)))
ОЙ, Леди такая прелесть) Такое милое выражение личика)))) Просто буся))) Перепрошила ты ее круто))) Умница)))
У меня кстати в детстве тоже были такие Синди, гы))))) А барбей никогда в жизни не было настоящих) Тока подделки)
Пеггичка тоже хорошенькая) Озорная девочка)))
Прикольная троица))) Получается у меня были Синди, как у тебя девочка по серединке)))

Четстно говоря и после дорисовки не вижу разницы))) Но! Я не утверждаю, может фото ее не передают, дорисовку то)))
ОЙ, Леди такая прелесть) Такое милое выражение личика)))) Просто буся))) Перепрошила ты ее круто))) Умница)))
У меня кстати в детстве тоже были такие Синди, гы))))) А барбей никогда в жизни не было настоящих) Тока подделки)
Пеггичка тоже хорошенькая) Озорная девочка)))
Прикольная троица))) Получается у меня были Синди, как у тебя девочка по серединке)))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие милые новые крошки у тебя. Поздравляю)
Пегги такая солнечная девочка.
Китайская леди красотка, классно ты ее перепрошила. очень милая и задорная девушка.
И сравнение трех кукол понравилось. Так все подробно.
У меня тоже в детстве была Сэнди, но какая - не помню уже) Скорее тоже, как посередине.
Пегги такая солнечная девочка.
Китайская леди красотка, классно ты ее перепрошила. очень милая и задорная девушка.
И сравнение трех кукол понравилось. Так все подробно.

У меня тоже в детстве была Сэнди, но какая - не помню уже) Скорее тоже, как посередине.
Emily, спасибо огромное за теплые слова!
Очень приятно))) Пегги очень приятно!)))) Мне тоже ее волосы нравятся, у них такой интересный цвет))) Я давно хотела такую Пегги!
Наконец-то мечта сбылась))) Сэнди очень приятно))) Никогда не забуду, как наткнулась на нее на рынке. Не думала даже, а повезло
Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное за добрые слова и похвалу! Мне кажется на самом-самом первом фото Лизы, заметна разница. Мечта сбылась, а прорисовка бракованная. Я первый раз Пегги увидела в теме Петры у нас на форуме. Мне сразу такую себе захотелось
Olikdj, Оличка, огромное спасибо за добрые слова и похвалу!
Безумно приятно! Мне почему-то глаз Лизы сразу бросился в глаза
вернее, разница. Но потом все-таки получилось чуть исправить
От леди буду добиваться ее имя. Мне ничего в голову не приходит пока. У меня было две недорогие, бюджетные Барби в детстве. А потом была Рапунцель 1997 года, но я тогда была уже в 8 классе))) Но почему-то этих Санди я нежно любила. Санди посередине была моей любимицей из Санди))
Andromede, Людочка, огромное спасибо за добрые слова!
Как красиво ты назвала Пегги - "солнечная"))))
Леди боялась перерошивать - голова мягкая. У нее в одном месте чуть просвечивает резина-лысина, потому что я побоялась там шить.
Сэнди - куклы нашего детства))) У меня были и ярко накрашенные, как та, что из Анапы, но они не сохранились

Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное за добрые слова и похвалу! Мне кажется на самом-самом первом фото Лизы, заметна разница. Мечта сбылась, а прорисовка бракованная. Я первый раз Пегги увидела в теме Петры у нас на форуме. Мне сразу такую себе захотелось

Olikdj, Оличка, огромное спасибо за добрые слова и похвалу!

Леди боялась перерошивать - голова мягкая. У нее в одном месте чуть просвечивает резина-лысина, потому что я побоялась там шить.
Сэнди - куклы нашего детства))) У меня были и ярко накрашенные, как та, что из Анапы, но они не сохранились

Симпатичные Сэнди, три девицы под окном....
Мне кажется или побритый Джек выглядит существенно моложе без бороды и усов? И более домашний что ли.

Мне кажется или побритый Джек выглядит существенно моложе без бороды и усов? И более домашний что ли.

Honey, спасибо огромное, солнышко!
Очень приятно слышать такие добрые слова!
Мне тоже кажется, Джек помолодел) Я его с молодого Джонни Деппа пыталась рисовать

Очень приятно слышать такие добрые слова!

Мне тоже кажется, Джек помолодел) Я его с молодого Джонни Деппа пыталась рисовать

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня последний день лета. Почему-то так тоскливо на сердце, когда смотрю на майские фото с родительской дачи. С весны все лето проболела.
Последние дни августа у нас очень менялась погода, и я кое-как ползала.
Приехала моя клубная Вася. Приехала давно. Месяц назад почти, но она бракованная – рука в кисти сломана.
Папа наладил.

Приехала моя клубная Вася. Приехала давно. Месяц назад почти, но она бракованная – рука в кисти сломана.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печально что девочка сломала ручку в дороге, рада что удалось вылечить.
А что с тобой за беда такая
Грипп или что то другое?
Налегай на фрукты овощи, тебе может витаминок не хватает.
А что с тобой за беда такая

Налегай на фрукты овощи, тебе может витаминок не хватает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, красивая девочка, и как позирует то!
В этой полупрозрачной майке она выглядит очень сексуально
И не болей, пей что-нибудь для поддержания иммунитета, фрукты овощи - правильно))
Да, лето позади, но зато впереди такая красивая пора для новых фотосессий!

И не болей, пей что-нибудь для поддержания иммунитета, фрукты овощи - правильно))
Да, лето позади, но зато впереди такая красивая пора для новых фотосессий!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая барышня. Твой папа молодец
Мой от кукол просто шарахается, ну, и пальцем у виска норовит покрутить, не то что там что-то починить/наладить.
У меня тоже лето пролетело мимо. Как-то быстро... И так мало фотографий получилось

У меня тоже лето пролетело мимо. Как-то быстро... И так мало фотографий получилось

"Я его с молодого Джонни Деппа пыталась рисовать"
у тебя это получилось, похож, солнышко, ты умничка.
Давление? Высокое или наоборот низкое? Да, погода кошмар это точно, в субботу то дождь то солнце с разницей в 5-7 минут
у тебя это получилось, похож, солнышко, ты умничка.

Давление? Высокое или наоборот низкое? Да, погода кошмар это точно, в субботу то дождь то солнце с разницей в 5-7 минут
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какая красивая девочка. Жаль, что так с ручкой получилось, но замечательно, что ее удалось починить.
Да, лето закончилось, эх...
Не болей)
Да, лето закончилось, эх...
Не болей)
Nasty, Настюша, спасибо большое за добрые слова и поддержку!
Ванесса очень счастлива, что удалось "вылечить" ручку. Я очень метео чувствительная.
В конце августа, начале сентября давление замучило (прости, пожалуйста, за нытье
) А витаминов мне, правда, не хватает
Lindi, Алёночка, спасибо огромное за теплые слова и поддержку!
Мне это полупрозрачная майка удивила с самого начала, если честно
Да, но она в ней очень сексуальна) Мне почему-то тяжело далась смена погоды. Я сейчас уже восстановилась.
Прости, пожалуйста, что жалуюсь и ною О, да! Сейчас можно будет устроить красивые фотосессии! На даче папа деревья посадил. Мечтаю привезти туда майклов мотоцикл
Timotei smile, лапуля, спасибо огромное за добрые слова и поддержку!
Ваське очень приятно)))) Мой папа тоже пальцем у виска сначала крутил, потом смирился. Даже дарить стал кукол. И я его иногда прошу посмотреть в других городах каких-то кукол, если он уезжает. Смирился))))
Honey, солнышко, огромное тебе спасибо за теплые слова и поддержку!
У меня низкое давление. Раньше помогало кофе, а сейчас мне им нельзя увлекаться, так как заработала межреберную невралигию
Поэтому я ползала. Работа - кровать. А иногда и без работы на больничном. Прости меня, пожалуйста, за нытье
Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес Васьки и поддержку!
Да, очень жаль, что так с ручкой получилось. Мне у той форма больше нравилась, чем та, которую пришлось вставить. Почему-то у нее очень тугие, и я боюсь их снимать, чтобы браслеты надеть
Я оклемалась)))

Lindi, Алёночка, спасибо огромное за теплые слова и поддержку!

Timotei smile, лапуля, спасибо огромное за добрые слова и поддержку!

Honey, солнышко, огромное тебе спасибо за теплые слова и поддержку!

Andromede, Людочка, спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес Васьки и поддержку!

Как там пел Юрий Кукин, любимый певец моего папы? "А все-таки жаль, что кончилось лето"?
(не нравится, мне его поза на этом фото, но красиво сочетается футболка с зеленью сзади)
Мэрилин:
Со старшей сестрой:
(Где-то у меня было фото их папы, но не могу найти его
)
(не нравится, мне его поза на этом фото, но красиво сочетается футболка с зеленью сзади)
Мэрилин:
Со старшей сестрой:
(Где-то у меня было фото их папы, но не могу найти его

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото понравились и мальчиков и девочек.
А лето не кончилось. Бабье лето на двовре )))
А лето не кончилось. Бабье лето на двовре )))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото) Гуляют и даже на заборе посидели )
Сестрички красотки!
Сестрички красотки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, лето закончилось, но может нас порадуетещё "бабье лето?
Классные фото!

Nasty, Настюша, спасибо огромное за похвалу!
Очень-очень приятно, что понравились фото! Хорошо бы, если бы бабье лето еще чуть-чуть задержалось)))
Усаживала на забор долго, боялась, что свалятся. Почему-то люблю этих двух сестричек) Они везде вместе. По отдельности даже брать никуда не хочется))))
Lindi, Аленочка, огромное спасибо за похвалу моих фото!
Ой, я на бабье лето очень надеюсь)))) Вот бы еще задержалось, хотя конец сентября уже, но будем надеяться 

Lindi, Аленочка, огромное спасибо за похвалу моих фото!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю.
Здоровья, счастья удачи и исполнения мечты

Здоровья, счастья удачи и исполнения мечты

Timotei smile, солнышко, огромное спасибо за поздравление и прелестную открытку!
Безумно приятно!
Nasty, Настюша, огромное тебе спасибо за поздравление и красивую открытку!
] Невероятно приятно читать твои добрые пожелания!

Безумно приятно!

Nasty, Настюша, огромное тебе спасибо за поздравление и красивую открытку!
] Невероятно приятно читать твои добрые пожелания!

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с днём рождения!!! Пусть все мечты осуществляются! Здоровья и счастья и много куклорадостей))))

Lindi, Аленочка, спасибо тебе огромное за открытку такую красивую и за добрые, чудесные пожелания!
Мне оооооочень, просто безумно приятно!

Мне оооооочень, просто безумно приятно!

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Emily, спасибо огромное за поздравление и доброе пожелание!
Мне очень приятно!
Надеюсь, так и будет)))))))
Мне очень приятно!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, прости что с таким опозданием, но все же, поздравляю тебя с Днем Рождения)
Пусть все мечты сбываются))

Пусть все мечты сбываются))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»