Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Нейт и Серена. Продолжение. ❖ стр 78
Caroline_Pride, Black_Rose, Isvane, viola, Darya Eberle, simona, Fibella, Девчоночки, спасибо, что читаете! Постараюсь публиковать быстрее 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Нейт. Продолжение. ❖ стр 79
❖ Нейт. Продолжение ❖
А мы продолжаем
❖ Предыдущая часть истории у Даши в теме❖

А мы продолжаем

❖ Предыдущая часть истории у Даши в теме❖
Скрытый контент: показать

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Думаю, Нэйта не так просто убить. А насчёт крыльев - чувствую что-то особенное, что делает его принадлежащим сразу обеим сторонам... и возможность как-то их использовать, если научиться... очень интересно 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, вот уж про чудо - это верно.
Ну, отец не вмешивается в его жизнь, так что может оно и к лучшему, что они не видятся. Иначе всё было бы совсем по-другому. А может он и не имеет права вмешиваться, ведь в Нейте явно ровно поровну и того, и другого...

Ну, отец не вмешивается в его жизнь, так что может оно и к лучшему, что они не видятся. Иначе всё было бы совсем по-другому. А может он и не имеет права вмешиваться, ведь в Нейте явно ровно поровну и того, и другого...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Простые вещи, такие как этот ее силуэт в зеркале заднего вида, утренний секс, кофе или книга пред сном, телефонные счета, работа и поиски новой квартиры, давали мне ощущение "нормальности". Я хотел быть нормальным и прожить эту жизнь так, как решу сам.
Как классно написано!!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Не знаю, что произошло дальше. Помню только свист тормозов, длинный гудок, и мощный удар от которого я отключился.
Вот что значит за руль без очков садиться!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ее звали Айрис. И она так хотела тебя, что отдала свою жизнь в обмен на то, чтобы когда-то у тебя были силы определиться и получить крылья.
- Ты называешь крыльями то, что внезапно вырастает раз в год, когда я заливаю пол кровью?
Получается, Нейтан раз в год получает шанс выбрать светлую сторону?
Отец, похоже, на него не давит. Дает возможность определиться самому. Не зря же мать отдала за это жизнь

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Папа выбрал оригинальный способ, что бы повидаться) Но лучше так, чем никак. Очень интересно было бы увидеть его родителей и почитать их историю 

А он точно сама попал в аварию или это Лекс поспособствовал?
Кстати, его папа случайно не Люциан?

Кстати, его папа случайно не Люциан?

Ого!
А просто в гости папа не мог заглянуть? он не из "этого" мира? Не может материализоваться, как Лидия, например?
да-да-да-да-да!!!!

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень интересно было бы увидеть его родителей и почитать их историю
да-да-да-да-да!!!!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Оригинально поговорил с папой, ничего не скажешь! Его человеческое ангельское начало наверное напугалось до полусмерти!!! 
С Сереной так трогательнно всё, я прям каждой строчки жду с нетерпением...

С Сереной так трогательнно всё, я прям каждой строчки жду с нетерпением...
Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose,
Isvane,
viola,
Голову он явно с Сереной оставил
Darya Eberle,
Но батя есть батя
simona,
BABY LOVE,
MissYlibka,
❖❖❖
Дорогие друзья и читатели! Мы с Дашей подумали и решили нашу историю о Серене и Нейте продолжить публиковать ❖ ВОТ ТУТ ❖ Будем очень рады видеть вас
❖❖❖
Нин, верно ты мыслишь, даА насчёт крыльев - чувствую что-то особенное, что делает его принадлежащим сразу обеим сторонам... и возможность как-то их использовать, если научиться... очень интересно

Isvane,
Да, ему вроде бы и дело до Нэйта есть (по крайней мере до его демонической сущности). но и других дел тоже много.Ну, отец не вмешивается в его жизнь
viola,
Без очков, без мозговВот что значит за руль без очков садиться!

Он может выбрать любую из сторон. Просто раз в год у него появляются крылья.Получается, Нейтан раз в год получает шанс выбрать светлую сторону?
Да, отец его любит, но не вмешивается и в воспитании не участвовал. Это была чисто инициатива Лидии. И вот спустя время я даже поняла почему и зачем Лидия была рядом. Но об этом я расскажу уже после этой историиОтец, похоже, на него не давит. Дает возможность определиться самому. Не зря же мать отдала за это жизнь

Darya Eberle,
Нейт так явно не считаетПапа выбрал оригинальный способ, что бы повидаться

simona,
Попал не сам, а посодействовал этому отец. Отключка сознания - как способ поговорить с сущностью Нэйта.А он точно сама попал в аварию или это Лекс поспособствовал?
Надо спросить у Наташки! Это он нее он ко мне приехал. Так что кто знает, кто знает...Кстати, его папа случайно не Люциан?

BABY LOVE,
Выходит, что нет. Но я пока не решила почему именноОго!А просто в гости папа не мог заглянуть? он не из "этого" мира? Не может материализоваться, как Лидия, например?

Не обещаю, но вполне возможно, что расскажу. По крайней мере история о самой Лидии обязательно будетда-да-да-да-да!!!!

MissYlibka,
Ну, не то, чтобы напугался он, но был обескураженМда... Оригинально поговорил с папой, ничего не скажешь! Его человеческое ангельское начало наверное напугалось до полусмерти!

Оох, спасибо!!!С Сереной так трогательнно всё, я прям каждой строчки жду с нетерпением...
❖❖❖
Дорогие друзья и читатели! Мы с Дашей подумали и решили нашу историю о Серене и Нейте продолжить публиковать ❖ ВОТ ТУТ ❖ Будем очень рады видеть вас

❖❖❖
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Золото и шоколад ❖ стр 79
❖ Золото и шоколад ❖
Я сегодня не только с фотографиями этой сладенькой дамы, но и с новостями. Да, да, снова весенним ветром перемен сдуло часть моей коллекции. Причем сдуло тех, в чьей нерушимой позиции я была уверена на все 100%.
Уехали сестрички Кейн. Правда не на совсем, ведь на роль Люси у меня нашлась отличная кандидатура. А вот с Айслинн есть некоторые затруднения, но они временные. В любом случае эти перемены мне по душе. Я уже успела погрузиться в мысли о предстоящих историях и новые сюжетные ветки. Это такое прекрасное время! И совершенно не хочется грустить о тех, кто уехал. Отпустила с легким сердцем и быстро. Спасибо за поддержку подругам, и новым, надежным рукам, в которые отправились мои девочки, чтобы прожить еще одну жизнь. Новую и прекрасную. Как там говориться, "Если любишь - отпусти"? Ну, вот это я и сделала, стало быть.
Настроена я на основательную чистку коллекции, на порядок в кукольных коробках и историях. У меня это стабильно происходит весной, и, так как коробки уже разобраны, дело за историями и героями.
❖❖❖
Напомню, что мы с Дашей подумали и решили нашу историю о Серене и Нейте продолжить публиковать ❖ ВОТ ТУТ ❖ Будем очень рады видеть вас
❖❖❖
А Поппи снимала вчера. Это, кстати, единственная выжившая подружка "КИССули". Сильвер и Джинджер тоже уехали. И только шоколадка осталась, ведь они рядом друг с другом смотрятся одинаково хорошо и дополняют друг друга, вот и пусть дружат вдвоем

Я сегодня не только с фотографиями этой сладенькой дамы, но и с новостями. Да, да, снова весенним ветром перемен сдуло часть моей коллекции. Причем сдуло тех, в чьей нерушимой позиции я была уверена на все 100%.
Уехали сестрички Кейн. Правда не на совсем, ведь на роль Люси у меня нашлась отличная кандидатура. А вот с Айслинн есть некоторые затруднения, но они временные. В любом случае эти перемены мне по душе. Я уже успела погрузиться в мысли о предстоящих историях и новые сюжетные ветки. Это такое прекрасное время! И совершенно не хочется грустить о тех, кто уехал. Отпустила с легким сердцем и быстро. Спасибо за поддержку подругам, и новым, надежным рукам, в которые отправились мои девочки, чтобы прожить еще одну жизнь. Новую и прекрасную. Как там говориться, "Если любишь - отпусти"? Ну, вот это я и сделала, стало быть.
Настроена я на основательную чистку коллекции, на порядок в кукольных коробках и историях. У меня это стабильно происходит весной, и, так как коробки уже разобраны, дело за историями и героями.
❖❖❖
Напомню, что мы с Дашей подумали и решили нашу историю о Серене и Нейте продолжить публиковать ❖ ВОТ ТУТ ❖ Будем очень рады видеть вас

❖❖❖
А Поппи снимала вчера. Это, кстати, единственная выжившая подружка "КИССули". Сильвер и Джинджер тоже уехали. И только шоколадка осталась, ведь они рядом друг с другом смотрятся одинаково хорошо и дополняют друг друга, вот и пусть дружат вдвоем

Последний раз редактировалось arielgirl 28 апр 2022, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво ты её преподнесла! Действительно горячий обволакивающий шоколад и дорогое такое золото
Не думала, что мне хоть одно фото с этой неоднозначной куклой когда-либо понравится)))))
А она даже вкусняшку Джинджер пережила, охх
Ну а к ветрам твоих перемен мы уже привыкши
Интересно наблюдать кто придёт на их святы места!)))))

А она даже вкусняшку Джинджер пережила, охх

Ну а к ветрам твоих перемен мы уже привыкши

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, 
"Голодные игры"Ну а к ветрам твоих перемен мы уже привыкши![]()
Интересно наблюдать кто придёт на их святы места!

Мне нравится, как ее Юля снимает. А своей я губы перекрасила же еще, и жду саран. Хочу длинные волосы ей.Не думала, что мне хоть одно фото с этой неоднозначной куклой когда-либо понравится)
Ох, богинюшка! Невероятной красоты подача куклы!
Хорошо, что она у меня есть иначе кинулась бы ее покупать))
Спасибо за ссылку в группу, уже вступила) Жду продолжения вашей истории
Хорошо, что она у меня есть иначе кинулась бы ее покупать))
Спасибо за ссылку в группу, уже вступила) Жду продолжения вашей истории

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видимо в этом и дело)))))arielgirl писал(а):Источник цитаты А своей я губы перекрасила же еще
Мне все эти Поппи, да и любые смуглые куклы со светлыми губами кажутся "усатыми" и Юлина тоже

а у твоей видимо этот контраст над верхней губой смягчился и уже так дико не смотрится

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Красота, ей очень идет эта гамма и свет. Они с Киссулей классно контрастно смотрятся) Без тебя на форуме грустно, возвращайся со своими красивыми фото 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
*Поскреблась*
Ох, весна, как всё переменчиво!
Главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно. ))))
Мне нравится её новая помада.
И все фотографии с ней очень роскошные. )))) Да, у Юли такая стильная современная дамочка, а у тебя томная леди. )))) Это же платье от Ванессы? Роскошное, чего все на него фукают? Скажи им. 
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы с Дашей подумали и решили нашу историю о Серене и Нейте продолжить публиковать ❖ ВОТ ТУТ ❖
*Поскреблась*
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, да, снова весенним ветром перемен сдуло часть моей коллекции.
Ох, весна, как всё переменчиво!

arielgirl писал(а):Источник цитаты А Поппи снимала вчера.
Мне нравится её новая помада.

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я слышала о каком-то дорогом десерте, где как раз есть шоколад и тонкий слой золота, который можно съесть.... человеческое воплощение? 

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, да, снова весенним ветром перемен сдуло часть моей коллекции. Причем сдуло тех, в чьей нерушимой позиции я была уверена на все 100%.
С новым витком тебя) Пусть те, кто остались, вдохновляют

arielgirl писал(а):Источник цитаты А Поппи снимала вчера
Красивое сочетание цветов, такое изысканное!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я слышала о каком-то дорогом десерте, где как раз есть шоколад и тонкий слой золота, который можно съесть
В ресторане Kaif у Моргенштерна есть золотой гамбургер со съедобным золотом. Но мы не решились попробовать)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про детство Нейта - интересные подробности.
Авария...вот и "хорошее утро"
Наверно, он легко отделается... Но Серена будет волноваться...уууу
В группу вступила) Буду читать там
Шоколадная Поппи в золотой "фольге" просто шикарно смотрится! Они с Кисс даже цветами в макияже немного похожи, хоть и с разным цветотипом.
Дьявол хоть и строг, но видно, что хотел бы помочь сыну. Хочется верить, что эти "глюки" будут ему полезны. Вдруг от крыльев реально получится избавиться, стоит только узнать об этом получше.arielgirl писал(а):Источник цитаты - Значит все не зря. - Отец протянул мне перо. Жесткое, белое, с черным концом. Я сжал его в ладони и сунул в карман. -Ты ничерта не знаешь о своих крыльях, сын. А надо знать. Подумай об этом
Авария...вот и "хорошее утро"

В группу вступила) Буду читать там

Пусть новенькие скорее приезжают и вдохновляют)arielgirl писал(а):Источник цитаты Правда не на совсем, ведь на роль Люси у меня нашлась отличная кандидатура. А вот с Айслинн есть некоторые затруднения, но они временные. В любом случае эти перемены мне по душе. Я уже успела погрузиться в мысли о предстоящих историях и новые сюжетные ветки. Это такое прекрасное время!
Шоколадная Поппи в золотой "фольге" просто шикарно смотрится! Они с Кисс даже цветами в макияже немного похожи, хоть и с разным цветотипом.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная шоколадка!!! Киссуля там не ревнует? 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, MissYlibka, Darya Eberle, Isvane, Black_Rose, viola, viola, Caroline_Pride, Fibella,
Девочки, огромное спасибо за комплименты шоколадке. Я не уверена, что она останется в коллекции насовсем, но зато у нее будут симпатичные фотографии
Девочки, огромное спасибо за комплименты шоколадке. Я не уверена, что она останется в коллекции насовсем, но зато у нее будут симпатичные фотографии

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79
❖ Ева ❖
Хочется вскинуть рученьки к небу и поплакаться об усталости под конец учебного года, но нет. Лучше покажу Еву, которая вчера выбралась в бар Freedom. Видите букет в ее руках? Это лилии, на которые у нее аллергия, и которые ей подарил Ян на их четвертую годовщину развода. О, как. Так что вечер она провела в компании Роба, Райны (Darya Eberle), фрау Хельги (viola, ), и отека квинке, видимо.

Хочется вскинуть рученьки к небу и поплакаться об усталости под конец учебного года, но нет. Лучше покажу Еву, которая вчера выбралась в бар Freedom. Видите букет в ее руках? Это лилии, на которые у нее аллергия, и которые ей подарил Ян на их четвертую годовщину развода. О, как. Так что вечер она провела в компании Роба, Райны (Darya Eberle), фрау Хельги (viola, ), и отека квинке, видимо.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ева красотка. А про лилии и Яна, это очень смешно 

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедная Ева. С ней, надеюсь, всё хорошо?
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так что вечер она провела в компании Роба, Райны (Darya Eberle), фрау Хельги (viola, ), и отека квинке, видимо.
И супрастина

Ева очень красивая, Ян- олень, что такую девушку бросил.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Это лилии, на которые у нее аллергия, и которые ей подарил Ян на их четвертую годовщину развода
Как же крепко она его обидела

arielgirl писал(а):Источник цитаты и отека квинке, видимо

На самого Яна теперь у нее тоже аллергия будет.
Но эти цветы ей очень идут, надо признать. Красотка!
Золотая шоколадочка ошеломительно прекрасна!!! Как хорошо ей с такими губками!
Ева - моя любовь! До чего красивая, стильная дева
Надеюсь, до отека Квинке все-таки не дошло

Ева - моя любовь! До чего красивая, стильная дева

Надеюсь, до отека Квинке все-таки не дошло

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ева безупречно красива...даже не смотря на аллергию 

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Black_Rose, Tirin, viola, BABY LOVE, Caroline_Pride, Огромное спасибо за комплименты, девочки 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»