Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Нейт и Серена. Продолжение. ❖ стр 78

Сообщение arielgirl » 23 апр 2022, 13:41

Caroline_Pride, Black_Rose, Isvane, viola, Darya Eberle, simona, Fibella, Девчоночки, спасибо, что читаете! Постараюсь публиковать быстрее :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Нейт. Продолжение. ❖ стр 79

Сообщение arielgirl » 23 апр 2022, 13:54

❖ Нейт. Продолжение ❖
А мы продолжаем :lol:
❖ Предыдущая часть истории у Даши в теме❖

Скрытый контент: показать
Едва я отъехал от дома Серены, поднял глаза и увидел ее удаляющуюся фигуру. Она быстро таяла в начавшейся метели, и вскоре совсем скрылась из виду.

Простые вещи, такие как этот ее силуэт в зеркале заднего вида, утренний секс, кофе или книга пред сном, телефонные счета, работа и поиски новой квартиры, давали мне ощущение "нормальности". Я хотел быть нормальным и прожить эту жизнь так, как решу сам.

Эта мысль прочно засела глубокой, больной занозой в моем мозгу. Она давала о себе знать всякий раз, когда я вспоминал, что когда-то придется ей все рассказать. Клятвенно обещая себе сделать это как можно скорее, я вечно оттягивал этот момент. Ну как такое скажешь? А сегодняшнее утро дало понять, что даже уже СЕЙЧАС сделать это будет трудно. И каждый день промедления только приближал нас к точке невозврата. Всю дорогу я пытался тешить себя надеждой, что это не ложь, или ложь во спасение... Спасение чего, моей лживой задницы?

- Дьявол...! - ругнулся я.

В этот момент мне почему-то вспомнился отец. Никогда я о нем не думал как о том, с кем бы хотел пообщаться, или тем более поговорить по душам. Но тут у меня просто кровь вскипела от одной только мысли о том, сколько вопросов я бы ему задал. Голова раскалывалась.

Я пересек последний перекресток и выехал на прямую, в центр, ехал к Сандре на студию. Машин было удивительно мало для этого времени суток. Не знаю, что произошло дальше. Помню только свист тормозов, длинный гудок, и мощный удар от которого я отключился.

- Я помню тебя мальчишкой, Нейтан. Задирой, маленьким бесом. Удивительно, сколько ты взял от меня.

- А я видел только портрет в доме Лидии, где тебе лет 40. Говорят, мы похожи.

- Это так, сын. Ведь демон в тебе - это явно не от матери. - рассмеялся он.

Смех и голос отца был низким, хриплым, словно давящим. Но говорил он со мной тепло, это даже удивило. Я слышал и видел его впервые, но знал, что это - ОН. Всегда считал, что никогда его не увижу. Демоны заботятся о кровных детях, а я хоть и был ему родным - рос без него, в отличии от Лидии. Она смело шла по его стопам, видела как одна эпоха сменяет другую, я же не застал его на земле. Но он сказал, что помнит меня, значит видел, значит приходил...И почему-то я сейчас был рад этому.

- Зачем ты пришел?

- Затем, чтобы помочь единственному сыну.

-У тебя ведь есть еще дети.

- Судьба наградила меня дочерьми. - он снова рассмеялся. - А сын у меня один, Нейтан.

Я часто думал о чем спросил бы отца, будь у меня возможность. И вот она эта возможность, а я будто говорить разучился. Первой стрельнула мысль о матери, потом о том, как же так вышло, что мне вообще позволили родиться, зная, что Я буду расплачиваться за их грехи.

- Сын, который в вашей иерархии даже места занять никакого не может. Сын, которого одним только рождением обрекли на существование, а не на жизнь? На вечную борьбу?

Отец слушал внимательно. Будто принимал каждое сказанное мной слово. Взгляд его был уверенным, строгим, вселяющим какую-то надежду на то, что я получу настоящий ответ, а не просто пищу для размышлений.

- Ее звали Айрис. И она так хотела тебя, что отдала свою жизнь в обмен на то, чтобы когда-то у тебя были силы определиться и получить крылья.

- Ты называешь крыльями то, что внезапно вырастает раз в год, когда я заливаю пол кровью? Поверь, в эти моменты я думаю о том, что лучше было бы не рождаться вовсе. - злился я.

- Но ведь есть и иная сторона, правда? - он говорил вкрадчиво, будто давая мне успокоиться и продолжить.

- Ты прав, есть.

- Значит все не зря. - Отец протянул мне перо. Жесткое, белое, с черным концом. Я сжал его в ладони и сунул в карман. -Ты ничерта не знаешь о своих крыльях, сын. А надо знать. Подумай об этом."

С этими словами он потрепал меня по голове, как семилетнего мальчишку и рассмеялся, а я буквально задохнулся от резкой головной боли и других телесных ощущений. На их фоне образ отца испарился, а на его месте появился другой.

- Вот так, так, ну ты счастливчик, парень...! Отделался парой ссадин, это же просто чудо какое-то! Сейчас придется потерпеть, но
ничего...

Я не видел, но судя по голосу это была молодая женщина. Она была явно не одна, потому, что меня пытались вытащить из куска искореженного металла, который раньше был моей машиной. Что было дальше уже и не помню, будто провалился в темноту.

Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 апр 2022, 09:12

Думаю, Нэйта не так просто убить. А насчёт крыльев - чувствую что-то особенное, что делает его принадлежащим сразу обеим сторонам... и возможность как-то их использовать, если научиться... очень интересно :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2022, 22:42

arielgirl, вот уж про чудо - это верно. :roll:
Ну, отец не вмешивается в его жизнь, так что может оно и к лучшему, что они не видятся. Иначе всё было бы совсем по-другому. А может он и не имеет права вмешиваться, ведь в Нейте явно ровно поровну и того, и другого...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2022, 08:58

arielgirl писал(а):Источник цитаты Простые вещи, такие как этот ее силуэт в зеркале заднего вида, утренний секс, кофе или книга пред сном, телефонные счета, работа и поиски новой квартиры, давали мне ощущение "нормальности". Я хотел быть нормальным и прожить эту жизнь так, как решу сам.

Как классно написано!!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Не знаю, что произошло дальше. Помню только свист тормозов, длинный гудок, и мощный удар от которого я отключился.

Вот что значит за руль без очков садиться!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ее звали Айрис. И она так хотела тебя, что отдала свою жизнь в обмен на то, чтобы когда-то у тебя были силы определиться и получить крылья.

- Ты называешь крыльями то, что внезапно вырастает раз в год, когда я заливаю пол кровью?

Получается, Нейтан раз в год получает шанс выбрать светлую сторону?
Отец, похоже, на него не давит. Дает возможность определиться самому. Не зря же мать отдала за это жизнь :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 апр 2022, 09:29

Папа выбрал оригинальный способ, что бы повидаться) Но лучше так, чем никак. Очень интересно было бы увидеть его родителей и почитать их историю :angel:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 апр 2022, 11:19

А он точно сама попал в аварию или это Лекс поспособствовал? :shock:
Кстати, его папа случайно не Люциан? :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 26 апр 2022, 02:04

Ого! :icon_e_surprised: А просто в гости папа не мог заглянуть? он не из "этого" мира? Не может материализоваться, как Лидия, например?

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень интересно было бы увидеть его родителей и почитать их историю

да-да-да-да-да!!!! :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2022, 11:09

Мда... Оригинально поговорил с папой, ничего не скажешь! Его человеческое ангельское начало наверное напугалось до полусмерти!!! :twisted:

С Сереной так трогательнно всё, я прям каждой строчки жду с нетерпением...
Скрытый контент: показать
За душу трогает так, словно это про человека, к которому Я неравнодушна, написано! И сразу руки тянутся к телефону, написать "Нейту" своей жизни какое-нибудь трогательное смс...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2022, 14:27

Black_Rose,
А насчёт крыльев - чувствую что-то особенное, что делает его принадлежащим сразу обеим сторонам... и возможность как-то их использовать, если научиться... очень интересно
Нин, верно ты мыслишь, да 8)

Isvane,
Ну, отец не вмешивается в его жизнь
Да, ему вроде бы и дело до Нэйта есть (по крайней мере до его демонической сущности). но и других дел тоже много.

viola,
Вот что значит за руль без очков садиться!
Без очков, без мозгов :icon_e_biggrin: Голову он явно с Сереной оставил :lol:

Получается, Нейтан раз в год получает шанс выбрать светлую сторону?
Он может выбрать любую из сторон. Просто раз в год у него появляются крылья.
Отец, похоже, на него не давит. Дает возможность определиться самому. Не зря же мать отдала за это жизнь
Да, отец его любит, но не вмешивается и в воспитании не участвовал. Это была чисто инициатива Лидии. И вот спустя время я даже поняла почему и зачем Лидия была рядом. Но об этом я расскажу уже после этой истории :twisted:

Darya Eberle,
Папа выбрал оригинальный способ, что бы повидаться
Нейт так явно не считает :icon_e_biggrin: Но батя есть батя 8)

simona,
А он точно сама попал в аварию или это Лекс поспособствовал? :shock:
Попал не сам, а посодействовал этому отец. Отключка сознания - как способ поговорить с сущностью Нэйта.

Кстати, его папа случайно не Люциан? :wink:
Надо спросить у Наташки! Это он нее он ко мне приехал. Так что кто знает, кто знает... :wink:

BABY LOVE,
Ого! :icon_e_surprised: А просто в гости папа не мог заглянуть? он не из "этого" мира? Не может материализоваться, как Лидия, например?
Выходит, что нет. Но я пока не решила почему именно :roll:

да-да-да-да-да!!!!
Не обещаю, но вполне возможно, что расскажу. По крайней мере история о самой Лидии обязательно будет :roll:

MissYlibka,
Мда... Оригинально поговорил с папой, ничего не скажешь! Его человеческое ангельское начало наверное напугалось до полусмерти!
Ну, не то, чтобы напугался он, но был обескуражен :mrgreen:
С Сереной так трогательнно всё, я прям каждой строчки жду с нетерпением...
Оох, спасибо!!!

❖❖❖
Дорогие друзья и читатели! Мы с Дашей подумали и решили нашу историю о Серене и Нейте продолжить публиковать ❖ ВОТ ТУТ ❖ Будем очень рады видеть вас :wave:
❖❖❖

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Золото и шоколад ❖ стр 79

Сообщение arielgirl » 28 апр 2022, 14:49

❖ Золото и шоколад ❖

Я сегодня не только с фотографиями этой сладенькой дамы, но и с новостями. Да, да, снова весенним ветром перемен сдуло часть моей коллекции. Причем сдуло тех, в чьей нерушимой позиции я была уверена на все 100%.

Уехали сестрички Кейн. Правда не на совсем, ведь на роль Люси у меня нашлась отличная кандидатура. А вот с Айслинн есть некоторые затруднения, но они временные. В любом случае эти перемены мне по душе. Я уже успела погрузиться в мысли о предстоящих историях и новые сюжетные ветки. Это такое прекрасное время! И совершенно не хочется грустить о тех, кто уехал. Отпустила с легким сердцем и быстро. Спасибо за поддержку подругам, и новым, надежным рукам, в которые отправились мои девочки, чтобы прожить еще одну жизнь. Новую и прекрасную. Как там говориться, "Если любишь - отпусти"? Ну, вот это я и сделала, стало быть.

Настроена я на основательную чистку коллекции, на порядок в кукольных коробках и историях. У меня это стабильно происходит весной, и, так как коробки уже разобраны, дело за историями и героями.

❖❖❖
Напомню, что мы с Дашей подумали и решили нашу историю о Серене и Нейте продолжить публиковать ❖ ВОТ ТУТ ❖ Будем очень рады видеть вас :wave:
❖❖❖

А Поппи снимала вчера. Это, кстати, единственная выжившая подружка "КИССули". Сильвер и Джинджер тоже уехали. И только шоколадка осталась, ведь они рядом друг с другом смотрятся одинаково хорошо и дополняют друг друга, вот и пусть дружат вдвоем :icon_e_biggrin:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 28 апр 2022, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2022, 15:06

Красиво ты её преподнесла! Действительно горячий обволакивающий шоколад и дорогое такое золото :crazy: Не думала, что мне хоть одно фото с этой неоднозначной куклой когда-либо понравится))))) :twisted:
А она даже вкусняшку Джинджер пережила, охх :shock:

Ну а к ветрам твоих перемен мы уже привыкши :wink: :P Интересно наблюдать кто придёт на их святы места!)))))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 апр 2022, 15:11

MissYlibka,
Ну а к ветрам твоих перемен мы уже привыкши :wink: :P Интересно наблюдать кто придёт на их святы места!
"Голодные игры" :icon_e_biggrin:
Не думала, что мне хоть одно фото с этой неоднозначной куклой когда-либо понравится)
Мне нравится, как ее Юля снимает. А своей я губы перекрасила же еще, и жду саран. Хочу длинные волосы ей.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2022, 15:15

Ох, богинюшка! Невероятной красоты подача куклы!
Хорошо, что она у меня есть иначе кинулась бы ее покупать))
Спасибо за ссылку в группу, уже вступила) Жду продолжения вашей истории :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2022, 15:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты А своей я губы перекрасила же еще
Видимо в этом и дело)))))
Мне все эти Поппи, да и любые смуглые куклы со светлыми губами кажутся "усатыми" и Юлина тоже :|
а у твоей видимо этот контраст над верхней губой смягчился и уже так дико не смотрится 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 апр 2022, 00:11

Красота, ей очень идет эта гамма и свет. Они с Киссулей классно контрастно смотрятся) Без тебя на форуме грустно, возвращайся со своими красивыми фото :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 апр 2022, 02:05

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мы с Дашей подумали и решили нашу историю о Серене и Нейте продолжить публиковать ❖ ВОТ ТУТ ❖

*Поскреблась*
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, да, снова весенним ветром перемен сдуло часть моей коллекции.

Ох, весна, как всё переменчиво! :icon_e_biggrin: Главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно. ))))
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Поппи снимала вчера.

Мне нравится её новая помада. :oops: И все фотографии с ней очень роскошные. )))) Да, у Юли такая стильная современная дамочка, а у тебя томная леди. )))) Это же платье от Ванессы? Роскошное, чего все на него фукают? Скажи им. :icon_e_biggrin:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 апр 2022, 07:31

Я слышала о каком-то дорогом десерте, где как раз есть шоколад и тонкий слой золота, который можно съесть.... человеческое воплощение? :)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 апр 2022, 08:49

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, да, снова весенним ветром перемен сдуло часть моей коллекции. Причем сдуло тех, в чьей нерушимой позиции я была уверена на все 100%.

С новым витком тебя) Пусть те, кто остались, вдохновляют :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты А Поппи снимала вчера

Красивое сочетание цветов, такое изысканное!

Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я слышала о каком-то дорогом десерте, где как раз есть шоколад и тонкий слой золота, который можно съесть

В ресторане Kaif у Моргенштерна есть золотой гамбургер со съедобным золотом. Но мы не решились попробовать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 апр 2022, 18:53

Про детство Нейта - интересные подробности.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Значит все не зря. - Отец протянул мне перо. Жесткое, белое, с черным концом. Я сжал его в ладони и сунул в карман. -Ты ничерта не знаешь о своих крыльях, сын. А надо знать. Подумай об этом
Дьявол хоть и строг, но видно, что хотел бы помочь сыну. Хочется верить, что эти "глюки" будут ему полезны. Вдруг от крыльев реально получится избавиться, стоит только узнать об этом получше.
Авария...вот и "хорошее утро" :icon_e_confused: Наверно, он легко отделается... Но Серена будет волноваться...уууу :crazy:

В группу вступила) Буду читать там :)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Правда не на совсем, ведь на роль Люси у меня нашлась отличная кандидатура. А вот с Айслинн есть некоторые затруднения, но они временные. В любом случае эти перемены мне по душе. Я уже успела погрузиться в мысли о предстоящих историях и новые сюжетные ветки. Это такое прекрасное время!
Пусть новенькие скорее приезжают и вдохновляют)
Шоколадная Поппи в золотой "фольге" просто шикарно смотрится! Они с Кисс даже цветами в макияже немного похожи, хоть и с разным цветотипом.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 30 апр 2022, 15:42

Прекрасная шоколадка!!! Киссуля там не ревнует? :twisted:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 май 2022, 15:57

simona, MissYlibka, Darya Eberle, Isvane, Black_Rose, viola, viola, Caroline_Pride, Fibella,
Девочки, огромное спасибо за комплименты шоколадке. Я не уверена, что она останется в коллекции насовсем, но зато у нее будут симпатичные фотографии :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Сообщение arielgirl » 04 май 2022, 16:09

❖ Ева ❖

Хочется вскинуть рученьки к небу и поплакаться об усталости под конец учебного года, но нет. Лучше покажу Еву, которая вчера выбралась в бар Freedom. Видите букет в ее руках? Это лилии, на которые у нее аллергия, и которые ей подарил Ян на их четвертую годовщину развода. О, как. Так что вечер она провела в компании Роба, Райны (Darya Eberle), фрау Хельги (viola, ), и отека квинке, видимо.

Изображение

Изображение

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 май 2022, 17:23

Ева красотка. А про лилии и Яна, это очень смешно :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 май 2022, 21:12

бедная Ева. С ней, надеюсь, всё хорошо?

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 04 май 2022, 22:19

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так что вечер она провела в компании Роба, Райны (Darya Eberle), фрау Хельги (viola, ), и отека квинке, видимо.

И супрастина :lol: , чудесная компания.
Ева очень красивая, Ян- олень, что такую девушку бросил.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 май 2022, 22:49

arielgirl писал(а):Источник цитаты Это лилии, на которые у нее аллергия, и которые ей подарил Ян на их четвертую годовщину развода

Как же крепко она его обидела :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты и отека квинке, видимо

:shock:
На самого Яна теперь у нее тоже аллергия будет.

Но эти цветы ей очень идут, надо признать. Красотка!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 май 2022, 08:41

Золотая шоколадочка ошеломительно прекрасна!!! Как хорошо ей с такими губками! :angel:

Ева - моя любовь! До чего красивая, стильная дева 8)
Надеюсь, до отека Квинке все-таки не дошло :shock:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2022, 15:44

Ева безупречно красива...даже не смотря на аллергию :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 май 2022, 18:41

Darya Eberle, Black_Rose, Tirin, viola, BABY LOVE, Caroline_Pride, Огромное спасибо за комплименты, девочки :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»