Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Isvane, мурси ещё раз 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, люди, которые в ВК себе на стены понавешали "Бернскую конвенцию", уберите ради моего душевного спокойствия этот бред.
Разнесение этого бреда в пух и прах по каждому пункту здесь
Вся новостная лента в этой "конвенции"... Эпидемия просто
Разнесение этого бреда в пух и прах по каждому пункту здесь
Вся новостная лента в этой "конвенции"... Эпидемия просто

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, о, что такое? Пойду посмотрю и повешу ВК.
(Реально не поняла о чем).

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я тогда тебя повешу, если ты это повесишь 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а что, я посмеялась.
Пойду повешу на страницу фотографию Кроули из "Сверхъестественного". Пусть охраняет. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, я уже не могу над этим смеяться, оно было смешно один-два раза, особенно когда там ещё Римский статут упоминался. Но теперь уже реакция только одна - рукалицо.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Убрала бяку, даже не поняла, что это за хрень, думала, что оно по правилам необходимо стало.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, о, и ты умудрилась повестить? До твоих обновлений я, видимо, уже не долистала, нервы закончились раньше 

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА! свадьба!!!
прежде всего, как опоздавший товарищ, хочу поздравить Ви и Макса с этим долгожданным и значимым событием!
долгих лет им счастливой семейной жизни!
видно, что Макс очень переживал (я вообще очень люблю смотреть начало свадеб с мандражом женихов - это так умилительно!
), бедная-бедная его бабочка)))).
очень рада, что к Эстель вернулся голос! она и сама по себе обворожительна, но поет - мурашки по коже!
Жаклин, Кристина, Энджел и моя любимица Аида блестяще выглядят! феи! (а у Аиды еще и перевязь на платье, чисто императрица
)
но конечно (да простят меня подружки невесты) самая огромная красота на этой свадьбе - это жених и невеста!
Ви такая, такая....волшебно выглядит! глаз не отвести! а вместе с Максом они просто средоточие любви!
прежде всего, как опоздавший товарищ, хочу поздравить Ви и Макса с этим долгожданным и значимым событием!
долгих лет им счастливой семейной жизни!
видно, что Макс очень переживал (я вообще очень люблю смотреть начало свадеб с мандражом женихов - это так умилительно!

очень рада, что к Эстель вернулся голос! она и сама по себе обворожительна, но поет - мурашки по коже!
Жаклин, Кристина, Энджел и моя любимица Аида блестяще выглядят! феи! (а у Аиды еще и перевязь на платье, чисто императрица

но конечно (да простят меня подружки невесты) самая огромная красота на этой свадьбе - это жених и невеста!
Ви такая, такая....волшебно выглядит! глаз не отвести! а вместе с Максом они просто средоточие любви!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, да, ура!
Большое спасибо за поздравления! Молодожёны готовы принимать их хоть вечно
Несмотря на переживания Макса "бабочка" выжила. Я тоже обожаю наблюдать, как женихи психуют
Эстель, как я уже говорила, счастлива просто до безумия!
Подружки невесты передают спасибо за комплименты (императрица, конечно, особенно довольна комплиментом)
Молодожёны очень рады, что их любовь заметна всем и творит чудеса

Большое спасибо за поздравления! Молодожёны готовы принимать их хоть вечно

Несмотря на переживания Макса "бабочка" выжила. Я тоже обожаю наблюдать, как женихи психуют

Эстель, как я уже говорила, счастлива просто до безумия!
Подружки невесты передают спасибо за комплименты (императрица, конечно, особенно довольна комплиментом)

Молодожёны очень рады, что их любовь заметна всем и творит чудеса

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я в абсолютном восторге от свадебного клипа! ВиМаксу повезло с таким талантливым клипмейкером! Столько нежности, столько любви! Просто вауауииииии!!!!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо большое за комплименты моим стараниям!
А я уже начинаю думать, что ссылка на клип совсем незаметная
А я уже начинаю думать, что ссылка на клип совсем незаметная

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
Сегодня у нас очень важный для молодожёнов эпизод - гости, примчавшиеся к нам из дружественных домов!
Как вы сами уже видите, в этот раз мы представляем их иначе, чем было на всех предыдущих свадьбах, и, думаю, не нужно пояснять, почему
Гостья от gusya

Гостьи от margor

Гостьи от Ios

Гостья от Isvane

Гости от Shauni

Гостьи от shigera

Молодожёны и я сердечно благодарим вас за то, что пришли, для нас это очень много значит
Сегодня у нас очень важный для молодожёнов эпизод - гости, примчавшиеся к нам из дружественных домов!
Как вы сами уже видите, в этот раз мы представляем их иначе, чем было на всех предыдущих свадьбах, и, думаю, не нужно пояснять, почему

Гостья от gusya

Гостьи от margor

Гостьи от Ios

Гостья от Isvane

Гости от Shauni

Гостьи от shigera

Молодожёны и я сердечно благодарим вас за то, что пришли, для нас это очень много значит

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая красота! Эта свадьба самая роскошная и романтичная из всех показанных нам свадеб!
Я тихо млею и стекаю в лужицу, а чеширская улыбка расползлась аж на затылок)))
Троекратное УРА в честь молодых! И пусть их любовь будет вечной!
Я тихо млею и стекаю в лужицу, а чеширская улыбка расползлась аж на затылок)))
Троекратное УРА в честь молодых! И пусть их любовь будет вечной!
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, спасибо большущее! Ви и Максу очень приятно, что их свадьбу выделили, потому что... да все мы знаем, почему, и их старания снова возрождают тот Париж, который город любви, и никак иначе

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! А ты клип вчерашний видела, или пропустила, вдарив всё внимание в "конвенцию"?

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста,
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста,
Anmire, привет!!!!!! Я вышла из сумракааааа!!!!
А тут столько всегоооо интересного!!!! Я всех гавриков поздравляю со всеми произошедшими за три месяца знаменательными событиями!!!!!
Благодарю всех за высокую оценку моего рукоблудства! (Я о платье)
Можно сегодня я не буду обо всех гавриках подробно расписывать? А со следующей серии присоединюсь
А тут столько всегоооо интересного!!!! Я всех гавриков поздравляю со всеми произошедшими за три месяца знаменательными событиями!!!!!
Благодарю всех за высокую оценку моего рукоблудства! (Я о платье)
Можно сегодня я не буду обо всех гавриках подробно расписывать? А со следующей серии присоединюсь

Последний раз редактировалось gusya 31 май 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Нет, клип я просто не успела просмотреть за большим компом, а его всё время кто-то оттирает!
А с планшета не могу, он не хочет показывать видео с музыкой.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, с окончанием сумеречного заключения тебя!
Большое спасибо от всех гавриков!
Платье офигенное, вот и было оценено по достоинству
Обо всех гавриках ты и так исправно писала, находясь в сумерках, так что можно, конечно
Mansy, зря за комп не воюешь (это и я и все гаврики сейчас сказали)

Большое спасибо от всех гавриков!
Платье офигенное, вот и было оценено по достоинству

Обо всех гавриках ты и так исправно писала, находясь в сумерках, так что можно, конечно

Mansy, зря за комп не воюешь (это и я и все гаврики сейчас сказали)

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, необычно ты в этот раз гостей представила. Очень красиво и по-парижски романтично... Ясно видно, что ты уже с фотошопом на "эй ты, иди сюда!"
А я вот каждый день начинаю с твоего замечательного клипа.
Настроение романтизируется и повышается. Так что еще раз спасибо за столь трогательную красоту. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, место проведения свадьбы и её идея ведут меня сами
Наверно, и без пояснений все уже поняли, насколько мне дорог этот город и Франция вообще, и цепануло меня также, как их.
С фотошопом я на данный момент "Эй, ты, сволочь, я тебя все равно одолею"
Спасибо за такое признание, я теперь улыбаться буду как дурочка весь день (а ведь в арбитраж еду)

С фотошопом я на данный момент "Эй, ты, сволочь, я тебя все равно одолею"

Спасибо за такое признание, я теперь улыбаться буду как дурочка весь день (а ведь в арбитраж еду)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу напомнить, что завтра начинается лето
В связи с чем сегодня заключительный день приема десятки ваших любимых песен. Кто ещё не сделал этого, но желает сделать, поспешите

В связи с чем сегодня заключительный день приема десятки ваших любимых песен. Кто ещё не сделал этого, но желает сделать, поспешите

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
- “Список гостей выглядел гораздо компактней, чем эта толпа” - у Виолетт был настоящий приятнейший шок от созерцания не на бумаге, а вживую такого огромного количества друзей, которые есть у них с Максом.

- “И приехал весь список” - Макс притянул её ближе - “Ну, за исключением тех, кто вчера обзавёлся маленькими пищащими принцессами. Однако это более чем уважительная причина пропустить нашу свадьбу”

- “КамиДэй и ЛилиАлекс звонили мне утром” - тепло улыбнулась Виолетт - “Я пообещала устроить для них персональный банкет чуть позже, когда они смогут прилететь”

- “Правильно сделала” - одобрил Макс - “Так, у нас фотографы на горизонте” - он развернул её к ним.

- “Я совершенно не умею фотографироваться” - запаниковала Виолетт.
- “Тут и уметь нечего, просто смотри не в камеру, а сквозь неё, и представляй там кого-нибудь или что-нибудь, в зависимости от эмоций, которые нужно показать” - Макс озвучил то, как сам работает на съемках.
- “Значит, если я хочу, чтобы на свадебных фото у меня была не дебильная растерянная рожица, а счастливая улыбка, мне нужно представлять вместо камер тебя?” - уточнила Виолетт.
- “Мне очень нравится ход твоих мыслей” - рассмеялся Макс - “А я буду строить глазки тебе. Вот, уже строю”
- “Мне уже не терпится получить снимки и посмотреть, что ты там настроил” - хихикнула она.

- “Интересно, тут имеется укромный уголок наподобие того, где ты учил меня вежливости?” - наигравшись с камерами, Виолетт развернулась к Максу, лукаво приподняв бровь.

- “То есть, вместо брачной ночи кое кто решил устроить брачный день?” - уточнил обалдевший Макс.

- “Не вместо, а параллельно. Одно другому не мешает” - хихикнула Виолетт.

- “Ты серьёзно?” - Макс не понимал, шутит она или действительно настроена устраивать прогулы банкета.

- “Никаких шуток” - Виолетт вызывающе смотрела ему в глаза - “Я, между прочим, слово знаю, после которого уроков вежливости не избежать”

- “Мне казалось, я это слово из твоего лексикона убрал ещё тогда... Что же, придётся проучить тебя ещё раз. И не один” - он пронзил её многозначительным взглядом.

Продолжение следует...
- “Список гостей выглядел гораздо компактней, чем эта толпа” - у Виолетт был настоящий приятнейший шок от созерцания не на бумаге, а вживую такого огромного количества друзей, которые есть у них с Максом.

- “И приехал весь список” - Макс притянул её ближе - “Ну, за исключением тех, кто вчера обзавёлся маленькими пищащими принцессами. Однако это более чем уважительная причина пропустить нашу свадьбу”

- “КамиДэй и ЛилиАлекс звонили мне утром” - тепло улыбнулась Виолетт - “Я пообещала устроить для них персональный банкет чуть позже, когда они смогут прилететь”

- “Правильно сделала” - одобрил Макс - “Так, у нас фотографы на горизонте” - он развернул её к ним.

- “Я совершенно не умею фотографироваться” - запаниковала Виолетт.
- “Тут и уметь нечего, просто смотри не в камеру, а сквозь неё, и представляй там кого-нибудь или что-нибудь, в зависимости от эмоций, которые нужно показать” - Макс озвучил то, как сам работает на съемках.
- “Значит, если я хочу, чтобы на свадебных фото у меня была не дебильная растерянная рожица, а счастливая улыбка, мне нужно представлять вместо камер тебя?” - уточнила Виолетт.
- “Мне очень нравится ход твоих мыслей” - рассмеялся Макс - “А я буду строить глазки тебе. Вот, уже строю”
- “Мне уже не терпится получить снимки и посмотреть, что ты там настроил” - хихикнула она.

- “Интересно, тут имеется укромный уголок наподобие того, где ты учил меня вежливости?” - наигравшись с камерами, Виолетт развернулась к Максу, лукаво приподняв бровь.

- “То есть, вместо брачной ночи кое кто решил устроить брачный день?” - уточнил обалдевший Макс.

- “Не вместо, а параллельно. Одно другому не мешает” - хихикнула Виолетт.

- “Ты серьёзно?” - Макс не понимал, шутит она или действительно настроена устраивать прогулы банкета.

- “Никаких шуток” - Виолетт вызывающе смотрела ему в глаза - “Я, между прочим, слово знаю, после которого уроков вежливости не избежать”

- “Мне казалось, я это слово из твоего лексикона убрал ещё тогда... Что же, придётся проучить тебя ещё раз. И не один” - он пронзил её многозначительным взглядом.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 01 июн 2016, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»