Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 31 май 2016, 21:17

Я исключительно за брачный день! :D
Скрытый контент: показать
Можно список песен в ЛС?
Последний раз редактировалось Mansy 03 июн 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 май 2016, 21:18

И я посмотрела наконец клип!!! :P Совершенно офигительная вещь, погружение стопроцентное!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2016, 21:21

Mansy, я тоже только за! :mrgreen:
Можно список в ЛС, только точные названия с исполнителями. И очень быстро, а то день подходит к концу!

Спасибище за комплименты клипу! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 май 2016, 21:28

Anmire, забавные у них лица на фотографиях. :D Макс явно строит глазки, а Виолетт тоже там что-то строит... :D Глазки так и блестят.
Озорники какие, банкет решили пропустить. :wink: (Урокам вежливости - да! :mrgreen: )
А я только хотела постучаться сюда на предмет продолжения, а оно - вот оно. :D Пойду еще раз клип смотреть. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 май 2016, 21:30

Isvane, ага, забавные они получились, с глазками этими :D
Уроки вежливости нынче в почёте будут, можете не сомневаться :mrgreen:
Приятного просмотра, мне это только в радость :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2016, 00:28

Лето вступило в свои права, а мы вступаем в лето с любимой музыкой обитателей этой темы :D
ШамАнь Михалыч на правах организатора этого беспредела немножко обнаглел и не ограничился десяткой любимых песен. Супружник ШамАнь Михалыча на правах супружника также пожелал поделиться своей десяткой. Не обошлось и без нашей Аидки (со словами "Вот моя любимая песня", сказанными тоном, не терпящим возражений). Где она, там и её ненаглядный, который также продавил одну из своих любимых песен (со словами "Потому что земляк"). И Брайан не смог усидеть на месте (со словами "Очень талантивый чувак, надо взять ещё вот эту его песню помимо той, что ты сама выбрала"). А ещё ШамАнь Михалыч настолько скромный, что у него в любимых песнях уже очень давно имеется песня собственного исполнения, которая слушается каждый день, и при таких обстоятельствах ей прямая дорога в мой топ-лист :mrgreen:
В общем, полный беспредел! :lol:

Полный беспредел находится здесь. Рекомендую скачать архивом и слушать вразнобой, иначе, если слушать по алфавиту, взрыв мозга гарантирован уже с самого начала :mrgreen: Перед исполнителем и названием каждой песни указан ник того, кто её прислал. У некоторых песен в конце имеются скобочки с ДА, ДАДА или ДАДАДА. Это значит, что ШамАнь Михалыч песни категорически одобряет и трепетно любит, особенно если там ДАДАДА :P В скобочках моего топ-листа также указаны три особо шиловжопных гаврика, выбравших свои песни, а мой ник с цифрой 2 - это топ-лист супружника :)
Фух, вроде ничего не забыла... Помчались в лето! 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 июн 2016, 00:32

Anmire, ура! Мчусь скачивать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Песня в исполнении ШаманьМихалыча давно мною слушается периодически для настроения. :mrgreen: Выбор гавриков очешуенный, хотя кто бы сомневался. :mrgreen: К каждой из твоих выбранных я сама бы написала ДАДАДАДАДА, опять же моя волна. :D Выбор твоего супружника оценил по достоинству мой. :mrgreen: Да я смотрю, там на нашей волне все практически. :mrgreen: (А еще я тоже, кстати, полюбляю эстраду, так что сборник буду слушать весь полностью. :mrgreen: )

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2016, 01:42

Утащила беспредел. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2016, 06:48

Isvane, для настроения - это хорошо :mrgreen:
Выбор гавриков из моей категории ДАДАДА, поэтому и невозможно было им отказать :D
Кстати, здесь вполне можно и пораспределять эти ДА, так даже интересней, кто и насколько на какой волне :D
Супружники они такие, и в той десятке вообще все получает моё ДА, в большинстве своём троекратное :mrgreen:
И разнообразие сборника получилось просто убойным, меня это дико прет :lol:

Mansy, я серьёзно опасаюсь за твои впечатления после прослушивания чего-нибудь из моего топ-листа, учитывая твой выбор :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 июн 2016, 13:14

Anmire, Не опасайся! :mrgreen: У меня нет определённых предпочтений в музыке, лишь бы нравилась мелодия или слова, или ритм. А песни я выбрала методом тыка, потому что самых-самых любимых песен у меня больше сотни наверное наберётся.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 июн 2016, 13:16

Mansy, я все равно опасаюсь, потому что к такому ты вряд ли привыкшая :mrgreen:
У меня тоже огромное количество любимых песен, но в список попали те, без которых у меня и дня не проходит :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 июн 2016, 23:47

Ооооо, я опять вовремя на самые пряники :mrgreen:
Для начала поздравляю двух маленьких ангелочков с Днём Рождения! И счастливых родителей с малышками :D
И отдельное мега-вау за шикарную свадьбу! От ролика просто мурашки размером с хороших таких, упитанных слоников :D Платье Ви и подружек рассматривала долго и со вкусом :D

Подборка песен улётная, буду слушать днем, чтобы не шокировать сильно соседей на ночь глядя :mrgreen:
ЗЫ: и я всё ещё мечтаю слышать октябрь и апрель в твоём исполнении :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2016, 07:05

Drose, ага, пряники тут активно выдавались до вчерашнего дня :mrgreen:
От родителей двух ангелочков большое спасибо!
Слоноподобные мурашки это прекрасно, именно на такой эффект я надеялась, создавая клип.
Подружки невесты и она сама тоже перед зеркалами долго вертелись, рассматривая свои платья :D

Подборка определенно удалась, я её в наушниках гоняю на хорошей такой громкости, чтобы и самой пропереться и соседей не напугать :lol:
З.Ы. Вот фигово, что ты на живое исполнение не попала, а теперь я понятия не имею, где диск с записью того концерта. Разве что мчаться в Питер, куда слинял коллега по песне, и тащить его в студию, потому что моему встроенному хренову эстету подавай только этого товарища в этот дуэт, с другими будет уже совсем иное звучание, совсем не то, что надо :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июн 2016, 08:02

Anmire, сборник уже с удовольствием слушаю на работе (+100500 к настроению :mrgreen: ). Я тут тихонечко ковыряю ягель и спрашиваю насчет продолжения... там же всякие уроки вежливости... :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2016, 08:10

Isvane, и это прекрасно! :D
Продолжение могло быть ещё вчера, но мы с гавриками его сознательно зажопили.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 июн 2016, 22:47

Anmire, вы его НЕ сознательно зажопили! Хнык, хнык, хнык...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2016, 22:58

Mansy, очень даже сознательно. Пинками загонять в тему и сообщать о появившихся продолжениях мне надоело. Отныне, кому интересно, приходят сами, а кому не интересно, всего хорошего. И ко времени я отныне также не привязана, разве что свадьбу Аиды и Ральфа вовремя дам, потому что не могу их так жестоко обломать.
Последний раз редактировалось Anmire 03 июн 2016, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 июн 2016, 23:37

Продолжаем свадебный репортаж!

- “Рэй какой-то грустный. У него всё в порядке?” - от этого несоответствия эмоциям свадебной обстановке Аида ещё тесней прижалась к груди Ральфа.
- “Рэй?” - не сразу понял Ральф и догадался, проследив за взглядом Аиды - “А, ты о Хьюго. Когда я общался с ним днём, всё в порядке было. Но теперь действительно грустный. Пойду узнаю, что случилось”
- “Ты не возражаешь, если я к нему подойду?” - она приподняла голову и серьезно посмотрела на Ральфа - “Тогда, в кафе, я его обидела... Меня это мучает. Хочу извиниться, и, возможно, смогу улучшить его настроение хотя бы немного”
- “Ты умница” - улыбнулся Ральф, подумав, что ему самому не мешало бы извиниться. Ведь он специально раздул скандал с Аидой, чтобы ликвидировать Хьюго из числа её поклонников, зная, что вспыльчивость девушки его оттолкнёт. Так и вышло, но каждый раз, вспоминая об этом, Ральф испытывал жгучий стыд.

- “Привет” - поздоровалась Аида, подойдя к Хьюго.

Изображение

- “Привет” - он даже растерялся, не ожидая увидеть Аиду рядом с собой, но быстро пришёл в себя и искренне улыбнулся - “Вблизи ты ещё прекрасней, чем издалека”

Изображение

- “Спасибо” - поблагодарила Аида - “Рэй, я хотела извиниться за своё поведение в кафе. Как бы я ни разозлилась на Ральфа, я не имела права выставлять твою симпатию на всеобщее обозрение и тем более высмеивать её. Мне стыдно, и я прошу у тебя прощения”

Изображение

- “Неожиданно” - Хьюго был здорово озадачен извинением - “Но мне не за что тебя прощать. Моя симпатия и без твоей подсказки была всем очевидна”

Изображение

- “Всё равно я поступила очень некрасиво. Я не хотела тебя обидеть, просто не соображала в тот момент, поддавшись эмоциям” - пояснила она.

Изображение

- “Не переживай, я не обиделся” - Хьюго взял её за руки - “На самом деле даже рад, что ты сразу приложила меня. Я вовремя понял, что обратил внимание на девушку, которая мне совершенно не подходит, не успев начать сходить по тебе с ума. Это было суждено Ральфу, и у него прекрасно получается. Посмотри на своего ревнивца. Я всего лишь держу тебя за руки, а у него такой взгляд, будто жить мне осталось ровно столько шагов, сколько их ему до нас. Пора тебя возвращать, а то сорву завтрашние съемки своей разукрашенной физиомордией” - он со смехом кивнул в сторону Ральфа, лицо которого описал потрясающе достоверно.

Изображение

- “Подожди минутку” - Аида задержала его - “Прости, что лезу не в своё дело, но для свадьбы у тебя было слишком печальное выражение лица”
- “Ну, вот” - грустно улыбнулся Хьюго - “А я надеялся, что страдаю незаметно”
- “Я могу помочь?” - осторожно предложила Аида.
- “Не думаю” - вздохнул Хьюго - “На самом деле ничего трагичного нет. Просто понравилась одна девушка, но она, увы, несвободна”
- “Ты уверен?” - уточнила Аида.
- “Интернет уверен” - Хьюго смутился, признаваясь, что погуглил информацию о понравившейся девушке.
- “Интернет много в чём уверен, но вот в нём нельзя быть уверенным. Рэй, не любопытства ради, а с целью развеять твои сомнения советую озвучить, о ком речь. Я хорошо знаю почти всех девушек, а если и не знаю именно эту, то быстро выясню” - предложила Аида.
Хьюго покраснел, затем побледнел, затем вернулся к нормальному цвету лица и решился - “Эстель”
- “У тебя отменный вкус!” - воскликнула Аида - “Она офигенная, Рэй! Просто офигенная! И интернет твой беспардонно врёт, потому что Эстель сейчас совершенно свободна. С бывшим бойфрендом она рассталась ещё в марте, точнее, это он её бросил из-за затянувшейся депрессии. О депрессии ты прочитал?”
Хьюго отрицательно покачал головой. Он спросил поисковик только о бойфренде и, получив нерадостный ответ, пройдя по первой же ссылке, не стал просматривать дальше.
- “Эстель настолько остро восприняла ноябрьскую трагедию, что не могла петь до сегодняшнего дня, переживая тяжелейшую депрессию. Так что сегодня произошло настоящее чудо!” - лицо Аиды озарилось радостью.
- “И чудо было настолько восхитительным, что я забыл как дышать” - признался Хьюго.
- “Тогда почему ты ещё здесь?” - искренне удивилась Аида - “Ждёшь волшебный пендель, который отправит тебя прямиком к Эстель? Я же действительно могу его выдать”
- “Спасибо, но я лучше пешком” - рассмеялся Хьюго, услужливо предложив ей подхватить его под руку - “Идём возвращать тебя ревнивцу, а то он уже дымится”

Изображение

- “Вам полезно дымиться, чтобы не расслаблялись” - подколола Аида, забавляясь реакцией Ральфа, который сам одобрил её поход к Хьюго, а теперь психует из-за того, что тот всего лишь подержал её за руки. Но как приятна эта милая ревность!

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 03 июн 2016, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июн 2016, 00:32

Дымится не то слово! Он просто взрывоопасен! Пендель от Аиды получить конечно почётно, но больно! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2016, 00:33

Mansy, паровой котёл :lol:
Пендель от Аиды - это прежде всего продуктивно :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 июн 2016, 00:37

Anmire, Да! А у Ральфа на фото волосы чуть-чуть дыбом, видно как руки дрожат, и взгляд как у голодного дракона!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2016, 07:35

Mansy, психовал :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июн 2016, 11:07

Anmore, еще один список-простынку принимаете?

Терри и Эрика: мне кажется, или у Терри даже выражение лица поменялось с началом отношений с Эрикой на расслабленно-довольное?

Тим и Сьзан: носить вокзал за поездом мы не боимся! Мы уже опытные!

Мэлл и Марта жгут с околотаблеточной ситуацией! А Лили такая смешная с мыслью о том, что все дети должны рождаться именно в четко обозначенный медициной день. У меня например есть немало знакомых девушек, у которых дети вовсе не придерживались графика, а родились раньше/позже на несколько дней.

Лана и Кевин: здорово, что у них начало отношений проходит без штормов и на одной волне.

Новоиспеченных родителей - с родившимися принцессами!

Свадьба: радует множеством красивых девушек и традицией почтизарождения новых отношений. Для молодоженов: голосую за брачный день, плавно переходящий в брачную ночь!

Подборка песен классно получилась: там есть много чего, на что я не обращала внимание.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2016, 11:18

Kessaria Ellia, принимаем, конечно :D

У Терри действительно поменялось выражение лица. Он сияет, да и Эрика тоже :)

Тим и Сьюзи: это очень тяжёлый вокзал :twisted: :lol:

Мэлл и Марта отожгли не по-детски! Точнее, очень даже по-детски, если толковать буквально :D
Лили растерялась от неожиданности, а так очень даже хотела бы и пораньше, потому что совсем измучилась за эти месяцы.

У Ланы и Кевина все настолько прекрасно, что можно только улыбаться :)

От новоиспеченых родителей большое спасибо!

Свадьба: девушки благодарят за комплименты, а молодожёны уже устроили себе одну вылазку, и планируют сбежать снова, как только выпадет шанс :P

Подборка: мне ужасно интересно, что именно приглянулось из неизвестного ранее :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 03 июн 2016, 12:12

Клип получился просто изумительный. Музыка берет за душу и не отпускает.
Очень понравилось оформление фото гостей, я всегда очень люблю их рассматривать, а в таких рамочках получаешь двойное удовольствие. :D
Музыку скачала, но послушать пока не было возможности. Просмотрела список, о да, там полный разброс среди стилей и жанров! Люблю такое. :lol:
Ура, Рэй снова появился! Он мне очень симпатичен. Я, кстати, его не так давно вспоминала, пока своего Нори в сакурах фотографировала. Рада видеть Рэя в добром здравии, а грусть уйдет! Не сомневаюсь, что Эстель по достоинству оценит такого кавалера. Да и твои свадьбы всегда способствуют зарождению новых отношений. Будем надеяться, так будет и в этот раз. :D

Как они с Аидкой классно на фото смотрятся - я залюбовалась. Что ни говори, а платиновые блондинки и жгучие брюнеты всегда производят крышесносное впечатление на совместных фото, даже если они не пара. А тут еще смокинг и такое платье... Мой херов эстет в культурном обмороке, одним словом. :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2016, 12:21

Shauni, большущее спасибо за оценку клипа! Это подстёгивает делать ещё и ещё :D
Фото гостей мне самой очень нравятся :)
Список музыки убойный во всех отношениях этого слова. Любители пожёстче существенно повлияли на основную направленность плэйлиста :lol:
Рэй очень хороший, по-восточному спокойный, размеренный, надёжный. Не без загулов конечно, но это обусловлено поисками той единственной, которая пока так и не нашлась. Надеемся и верим, что Эстель ответит ему взаимной симпатией и из этого получится что-то серьёзное :)

Аидка с довольной моськой вещает, что она способна украсить любого мужчину (и ведь права, засранка) :lol:
Херову эстету горячий пламенный привет от моего :P

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 июн 2016, 13:08

Anmire, по списку, например:
Army of lovers - Lit The parad; Пикник - У Шамана три руки; Ozzie - I just want you; Within Tempatation - A demons fate; Nirvana - Smells like teen spirit; Black veil brides - in the end
. Но дослушала я пока не все - растягиваю удовольствие.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 июн 2016, 13:10

Kessaria Ellia,
о, выбор замечательный :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 июн 2016, 16:16

Anmire, мои поздравления молодожёнам, шикарная пара! Ещё одна шикарная свадьба в твою копилку идеальной организации. Подружки невесты все бесподобны, но Аидка... :shock: :o Всё, я молчу, дабы остальных не обижать :mrgreen: Ещё бы её Ральф не ревновал, её только совсем-совсем дохлый не приревнует :lol: Хью удачи в завоевании понравившейся дамы. Что-то мне подсказывает, что он на верном пути, тем более фельдмаршал благословил.
Клипу браво и бис! Продолжайте творить, ШамАнь Михалыч, у вас отлично получается.
Сборником песен я довольна как стадо слонов. Некоторые песни вообще открытие для меня, это не может не радовать. Теперь вот балдею потихоньку :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 июн 2016, 16:36

Anmire, приятно видеть ревнующего Ральфа, а то он расслабился - никто не посягает на его прекрасную принцессу. :twisted: (Пардоньте, Императрицу. :mrgreen: ). Хьюго легко понять, в Аидку влюбляются все, а вот то, что ему полюбилась Эстель, это радует, уже хочется увидеть их хотя бы просто рядом. Пусть на танец пригласит красавицу, что ли? :wink: Но я очень надеюсь, что он ей тоже понравится, а то у нее столько переживаний в последнее время, срочно нужен позитив.
Но Хьюго, конечно, кадр - полагаться на информацию в интернете, а вод Аида, как всегда, все замечает и приходит на помощь, когда нужно. :D
Жду продолжения свадебного репортажа, ты ведь нам ну точно еще не все показала. :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»