Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Кино? Жду кино! 

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где кино?
Тоже жду кино. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем свадебный репортаж!
Когда пришло время бросания подвязки, Макс, не долго думая, зажал Виолетт у стены и с помощью отвлекающих поцелуев залез под юбку.

Виолетт, которой стало и смешно и немножко стыдно за то, что они были откровенны в проявлении своих чувств чуть больше, чем следовало, поспешила спрятать пылающее лицо на груди Макса.

- “Все готовы?” - уточнил Макс, дождавшись, когда Виолетт придёт в себя - “Бросаю на счет… А вот фиг вам, без счета буду бросать, так интересней” - рассмеялся он, и принялся играть с желающими поймать подвязку, то и дело совершая ложные выбросы. И лишь раздухарив толпу по полной программе, Макс замахнулся, чтобы бросить подвязку по-настоящему...

Несмотря на обманные манёвры, этого ждали все, и куча навалившихся друг на друга долго не позволяла понять, кто же отхватил подвязку.
Наконец, оттуда вылез взлохмаченный Феликс, гордо демонстрируя добытый трофей, и начал озираться в поисках Кристины.

- “Фееееееееееелиииииииииииикс!” - Кристина повисла у него на шее, чуть не уронив.

- “Я добыл эту штуку!” - Феликса распирало от счастья. Перед бросанием подвязки девушки ловили букет, и его красавица продемонстрировала чудеса эквилибристики, чтобы завладеть им. Феликс пообещал ей, что поймает подвязку, и сдержал слово.
- “Я так тебя люблю!” - Кристина не могла на него насмотреться, будто видела впервые после многолетней разлуки.

- “А я с ума схожу, как сильно люблю тебя! И теперь мы связаны навсегда” - Феликс так смотрел на Кристину, что не оставалось сомнений, почему он столь отчаянно бился за подвязку. Это было не делом чести, а смыслом его жизни.

Осознание того, что на её пальчике скоро засверкает тот самый главный бриллиант, о котором мечтает каждая любящая девушка, устроило в мыслях Кристины такой мощнейший фейерверк, что она разревелась от этого всепоглощающего счастья.
Продолжение следует...
От автора: Ближе к ночи будет ещё один эпизод, спойлерный
Когда пришло время бросания подвязки, Макс, не долго думая, зажал Виолетт у стены и с помощью отвлекающих поцелуев залез под юбку.

Виолетт, которой стало и смешно и немножко стыдно за то, что они были откровенны в проявлении своих чувств чуть больше, чем следовало, поспешила спрятать пылающее лицо на груди Макса.

- “Все готовы?” - уточнил Макс, дождавшись, когда Виолетт придёт в себя - “Бросаю на счет… А вот фиг вам, без счета буду бросать, так интересней” - рассмеялся он, и принялся играть с желающими поймать подвязку, то и дело совершая ложные выбросы. И лишь раздухарив толпу по полной программе, Макс замахнулся, чтобы бросить подвязку по-настоящему...

Несмотря на обманные манёвры, этого ждали все, и куча навалившихся друг на друга долго не позволяла понять, кто же отхватил подвязку.
Наконец, оттуда вылез взлохмаченный Феликс, гордо демонстрируя добытый трофей, и начал озираться в поисках Кристины.

- “Фееееееееееелиииииииииииикс!” - Кристина повисла у него на шее, чуть не уронив.

- “Я добыл эту штуку!” - Феликса распирало от счастья. Перед бросанием подвязки девушки ловили букет, и его красавица продемонстрировала чудеса эквилибристики, чтобы завладеть им. Феликс пообещал ей, что поймает подвязку, и сдержал слово.
- “Я так тебя люблю!” - Кристина не могла на него насмотреться, будто видела впервые после многолетней разлуки.

- “А я с ума схожу, как сильно люблю тебя! И теперь мы связаны навсегда” - Феликс так смотрел на Кристину, что не оставалось сомнений, почему он столь отчаянно бился за подвязку. Это было не делом чести, а смыслом его жизни.

Осознание того, что на её пальчике скоро засверкает тот самый главный бриллиант, о котором мечтает каждая любящая девушка, устроило в мыслях Кристины такой мощнейший фейерверк, что она разревелась от этого всепоглощающего счастья.
Продолжение следует...
От автора: Ближе к ночи будет ещё один эпизод, спойлерный

Последний раз редактировалось Anmire 05 июн 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, Макс и Ви - сплошная нежность.
А Феликс - это чума!
Не ожидала от него такой прыти, зато как Кристинка счастлива, тоже скоростная девушка, уже и букет невесты у нее.
Жду того самого момента, когда Феликс сделает ей предложение...
И спойлер тоже жду, хотя уже и на извлечении подвязки было очень горячо......

И спойлер тоже жду, хотя уже и на извлечении подвязки было очень горячо......
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Ви и Макс здорово подогрели температуру в зале
Феликс у нас прыткий, особенно если речь идёт о его ненаглядной
Кристина уже в предвкушении. Они с Феликсом давно вместе, и мысли о том самом бриллианте уже не первый месяц периодически лезли ей в голову. Теперь она знает, что не только ей
Спойлер уже готов, я время выжидаю, чтоб спокойной ночи всем пожелать

Феликс у нас прыткий, особенно если речь идёт о его ненаглядной

Кристина уже в предвкушении. Они с Феликсом давно вместе, и мысли о том самом бриллианте уже не первый месяц периодически лезли ей в голову. Теперь она знает, что не только ей

Спойлер уже готов, я время выжидаю, чтоб спокойной ночи всем пожелать

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Вот ведь парочка дикая, а с виду и не скажешь! ВиМакс с виду такие возвышенные возлюбленные, а отжигают!
Феликс с Кристиной добыли счастье с бою!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, отжигать они начали с первых минут знакомства, так что ничего удивительного
Феликс с Кристиной постарались

Феликс с Кристиной постарались

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про свадьбу
Аня, ты умница! Ты со своими гавриками снова сделала ЭТО! Свадьба как всегда на высшем уровне! Все просто супер!
Макс и Фабьен очень похожи, вот прямо очень-очень, просто одно лицо, признаюсь, что я только по прическе их различу... Для меня это очень удивительно, гораздо чаще куклы одного выпуска все равно неуловимо, но отличаются. Видимо правда самые настоящие близнецы! Спасибо за совместные фото, интересно было сравнить!
Подружки невесты великолепны! Эстель прекрасна в своем родном образе! Верю, что она справится со своими переживаниями и споет песню для Макса и Виолетт...
Кристину поздравляю с Днем рождения! Как же хороша: лед и пламя в одном флаконе!
Думаю, что шеренга друзей жениха при виде Энджел была в не меньшей эстетической коме
Аида восхитительна как всегда! В этом платье словно розовой дымкой окутана, легкая и невесомая...
Виолетт прекрасна! Сказочна хороша! Очень красивое свадебное платье, а ее шикарные кудри - лучше всякой фаты! Любуюсь, очень красиво!
Песня чудесная! Эстель замечательно справилась!
Аня, отдельное спасибо за клип - это было просто потрясающе!!!! Очень красиво, трогательно до слез! Браво!
Очень понравились фото с гостями! Красивая обработка!
Аида молодец, что подошла к Хьюго! Вот и на счет Эстель развеяла его убеждение. Люблю свадьбы еще и потому, что именно на них происходят новые знакомства и складываются пары... Желаю Хьюго удачи с Эстель!
Как быстро сумел он завоевать ее симпатию! Эстель словно только этого и ждала - сильных мужских рук, объятий, в которых можно укрыться от всего мира...
Феликса и Кристину поздравляю с букетом и подвязкой! Класс! Я как его фото увидела, еще не успев прочитать текст, аж напугалась... кто, думаю, так его...
Спойлер уже не успею посмотреть, но завтра первым делом - сюда

Аня, ты умница! Ты со своими гавриками снова сделала ЭТО! Свадьба как всегда на высшем уровне! Все просто супер!
Макс и Фабьен очень похожи, вот прямо очень-очень, просто одно лицо, признаюсь, что я только по прическе их различу... Для меня это очень удивительно, гораздо чаще куклы одного выпуска все равно неуловимо, но отличаются. Видимо правда самые настоящие близнецы! Спасибо за совместные фото, интересно было сравнить!
Подружки невесты великолепны! Эстель прекрасна в своем родном образе! Верю, что она справится со своими переживаниями и споет песню для Макса и Виолетт...
Кристину поздравляю с Днем рождения! Как же хороша: лед и пламя в одном флаконе!
Думаю, что шеренга друзей жениха при виде Энджел была в не меньшей эстетической коме

Аида восхитительна как всегда! В этом платье словно розовой дымкой окутана, легкая и невесомая...
Виолетт прекрасна! Сказочна хороша! Очень красивое свадебное платье, а ее шикарные кудри - лучше всякой фаты! Любуюсь, очень красиво!
Песня чудесная! Эстель замечательно справилась!

Аня, отдельное спасибо за клип - это было просто потрясающе!!!! Очень красиво, трогательно до слез! Браво!
Очень понравились фото с гостями! Красивая обработка!
Аида молодец, что подошла к Хьюго! Вот и на счет Эстель развеяла его убеждение. Люблю свадьбы еще и потому, что именно на них происходят новые знакомства и складываются пары... Желаю Хьюго удачи с Эстель!
Как быстро сумел он завоевать ее симпатию! Эстель словно только этого и ждала - сильных мужских рук, объятий, в которых можно укрыться от всего мира...
Феликса и Кристину поздравляю с букетом и подвязкой! Класс! Я как его фото увидела, еще не успев прочитать текст, аж напугалась... кто, думаю, так его...

Спойлер уже не успею посмотреть, но завтра первым делом - сюда

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, мурси за комплименты свадьбе
Макс и Фабьен похожи, как близнецы, но я без труда их различу, если даже сделать одинаковые прически и одинаково одеть. У них цвет глаз и оттенок губ разные, и взгляды тоже
Подружки невесты передают большое спасибо! Мы с ними очень старались, выбирая платья, которые подходят больше всего
Не только Энджел, но и все остальные девушки вводили мужчин в эстетическую кому
Большое спасибо от Ви, ей очень приятно, да и Макс тут кивает, говоря, что и от него тоже спасибо за комплименты его красавице
Я очень рада, что клип так понравился тебе. У меня от него столько эмоций, и очень хотелось, чтобы и другие испытывали тоже самое. Счастлива, что получилось
Фото с гостями изначально предполагались традиционными, но в последний момент навеялось вот так. Жаль, что ты совсем заработалась и не успела привести своих.
Аиде не давало покоя, что она ни за что обидела Хьюго. Каждый раз, когда видела его, мучалась, и, наконец, решилась. Это и ей на пользу пошло, и Хьюго и Эстель, как мы теперь знаем
У Хьюго и Эстель всё очень стремительно происходит, но всему "виной" то, что оба почувствовали себя так, будто до этого момента имели по одном крылу, а обнявшись, стали способны летать.
Эстель, кстати, именно надёжных объятий и не хватало. Не очень везло ей в личной жизни, несмотря на обилие поклонников. Будем надеяться, что теперь ей действительно повезло, и это ощущение совместных крыльев неспроста.
Феликс и Кристина передают спасибо! Досталось ему при добыче трофея, даже рёбра болят, но оно того стоило
Спойлер... Да, у нас же разница во времени... Зато у тебя будет бодрое утро

Макс и Фабьен похожи, как близнецы, но я без труда их различу, если даже сделать одинаковые прически и одинаково одеть. У них цвет глаз и оттенок губ разные, и взгляды тоже

Подружки невесты передают большое спасибо! Мы с ними очень старались, выбирая платья, которые подходят больше всего

Не только Энджел, но и все остальные девушки вводили мужчин в эстетическую кому

Большое спасибо от Ви, ей очень приятно, да и Макс тут кивает, говоря, что и от него тоже спасибо за комплименты его красавице

Я очень рада, что клип так понравился тебе. У меня от него столько эмоций, и очень хотелось, чтобы и другие испытывали тоже самое. Счастлива, что получилось

Фото с гостями изначально предполагались традиционными, но в последний момент навеялось вот так. Жаль, что ты совсем заработалась и не успела привести своих.
Аиде не давало покоя, что она ни за что обидела Хьюго. Каждый раз, когда видела его, мучалась, и, наконец, решилась. Это и ей на пользу пошло, и Хьюго и Эстель, как мы теперь знаем

У Хьюго и Эстель всё очень стремительно происходит, но всему "виной" то, что оба почувствовали себя так, будто до этого момента имели по одном крылу, а обнявшись, стали способны летать.
Эстель, кстати, именно надёжных объятий и не хватало. Не очень везло ей в личной жизни, несмотря на обилие поклонников. Будем надеяться, что теперь ей действительно повезло, и это ощущение совместных крыльев неспроста.
Феликс и Кристина передают спасибо! Досталось ему при добыче трофея, даже рёбра болят, но оно того стоило

Спойлер... Да, у нас же разница во времени... Зато у тебя будет бодрое утро

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем и завершаем свадебный репортаж!
- “Ви, я сейчас выломаю дверь” - Макс не шутил, не понимая, что происходит. После бросания букета и подвязки они сбежали в свой номер, но Виолетт, вдруг, захлопнула дверь комнаты, ведущей в спальню, прямо перед Максом и уже несколько минут никак не реагировала на его просьбы открыть или хотя бы объяснить, в чем дело.
- “Уже не заперто, можешь войти” - раздался голос Виолетт.
- “В чём дело? Какого хрена...” - Макс рывком распахнул дверь и обомлел.
Виолетт стояла возле дивана, повернувшись спиной, и свадебного платья на ней уже не было.

- “Охренеть” - прошептал Макс - “Я в будуаре королевы”

Он жадно разглядывал Виолетт, и взгляд остановился на огромном банте, скрывающем всё самое интересное.

- “Нельзя заставлять королеву ждать” - Виолетт обернулась, лукаво улыбаясь.

Ощущение скачка в далёкое прошлое было настолько реальным, что у Макса пропал дар речи, и возникло желание пасть ниц перед королевой.
- “Что же вы, сударь?” - она игриво взмахнула ресницами - “Целых тридцать секунд дверь была открыта, а вы не пытались войти. Вопиющее неуважение к своей королеве”

- “Вы будете наказаны” - она надменно вздернула подбородок.

- “Впрочем, я могу и помиловать” - её губы тронула самодовольная ухмылка.

- “Всё зависит от вас, сударь” - от улыбки не осталось и следа, а в глазах полыхнул огонь.
Виолетт опустилась на диван в провокационной позе и протянула руку - “Иди же ко мне и покажи, как ты любишь свою королеву”

Макс глазел на неё, пребывая в глубоком шоке, а затем, когда Виолетт поманила его пальчиком, у него буквально сорвало крышу, и он бросился к ней, скидывая на ходу пиджак...

От автора: прячемся в спойлер, куда вход лицам, не достигшим 16-летнего возраста, не рекомендуется
Продолжение следует...
- “Ви, я сейчас выломаю дверь” - Макс не шутил, не понимая, что происходит. После бросания букета и подвязки они сбежали в свой номер, но Виолетт, вдруг, захлопнула дверь комнаты, ведущей в спальню, прямо перед Максом и уже несколько минут никак не реагировала на его просьбы открыть или хотя бы объяснить, в чем дело.
- “Уже не заперто, можешь войти” - раздался голос Виолетт.
- “В чём дело? Какого хрена...” - Макс рывком распахнул дверь и обомлел.
Виолетт стояла возле дивана, повернувшись спиной, и свадебного платья на ней уже не было.

- “Охренеть” - прошептал Макс - “Я в будуаре королевы”

Он жадно разглядывал Виолетт, и взгляд остановился на огромном банте, скрывающем всё самое интересное.

- “Нельзя заставлять королеву ждать” - Виолетт обернулась, лукаво улыбаясь.

Ощущение скачка в далёкое прошлое было настолько реальным, что у Макса пропал дар речи, и возникло желание пасть ниц перед королевой.
- “Что же вы, сударь?” - она игриво взмахнула ресницами - “Целых тридцать секунд дверь была открыта, а вы не пытались войти. Вопиющее неуважение к своей королеве”

- “Вы будете наказаны” - она надменно вздернула подбородок.

- “Впрочем, я могу и помиловать” - её губы тронула самодовольная ухмылка.

- “Всё зависит от вас, сударь” - от улыбки не осталось и следа, а в глазах полыхнул огонь.

Виолетт опустилась на диван в провокационной позе и протянула руку - “Иди же ко мне и покажи, как ты любишь свою королеву”

Макс глазел на неё, пребывая в глубоком шоке, а затем, когда Виолетт поманила его пальчиком, у него буквально сорвало крышу, и он бросился к ней, скидывая на ходу пиджак...

От автора: прячемся в спойлер, куда вход лицам, не достигшим 16-летнего возраста, не рекомендуется

Скрытый контент: показать
Продолжение следует...
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Феликс тут смешнючий и гордый!
Я балдею и даже утащила эту фотку в любовательную папку
https://img-fotki.yandex.ru/get/102061/ ... 4_orig.jpg
Спойлер вышел такой, что я читала его с уроненной челюстью! Ви шикарная Королева, просто невообразимо!
Какая же это была необычная свадьба, какое приятное послевкусие осталось после завершения торжества. Спасибо за чудесный репортаж!

Спойлер вышел такой, что я читала его с уроненной челюстью! Ви шикарная Королева, просто невообразимо!
Какая же это была необычная свадьба, какое приятное послевкусие осталось после завершения торжества. Спасибо за чудесный репортаж!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Феликс ужасно гордый
Фотку тащи на здоровье, мне это в радость
Спасибо большое за комплименты спойлеру! И я и молодожёны рассчитывали именно на такой эффект

Фотку тащи на здоровье, мне это в радость

Спасибо большое за комплименты спойлеру! И я и молодожёны рассчитывали именно на такой эффект

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Меня тоже ужасно порадовал лохматый Феликс.
И Кристинка букет поймала - отлично! Им теперь дорога только в одном направлении.
А нам радость - будет еще одна свадьба! Знаю, знаю, сначала предложение, но оно, судя по всему, уже не за горами.
Будуар королевы - бомба! Очень красиво и страстно!

И Кристинка букет поймала - отлично! Им теперь дорога только в одном направлении.

Будуар королевы - бомба! Очень красиво и страстно!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Феликс сам себя порадовал
Эти товарищи уже давно об этом направлении раздумывали, каждый сам по себе, правда, а теперь оба знают, что их мысли одинаковы
От всех, участвовавших в "бомбе", большое спасибо!

Эти товарищи уже давно об этом направлении раздумывали, каждый сам по себе, правда, а теперь оба знают, что их мысли одинаковы

От всех, участвовавших в "бомбе", большое спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, чудеснейшее предспойлерное и подспойлерное великолепие.
Ви такая затейница... Неудивительно, что Макс обалдел.
Настоящая Королева, шикарная, надменная, и такая чувственная... Последнее подспойлерное фото особо полюбилось - такое выразительное. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибище!
Ви давно этот образ задумала, а я давно его материализовала, ждали только момента
Реакция Макса превзошла все наши ожидания
Я больше всего прусь от третьего с конца подспойлерного фото - оно такое говорящее получилось
Ви давно этот образ задумала, а я давно его материализовала, ждали только момента

Реакция Макса превзошла все наши ожидания

Я больше всего прусь от третьего с конца подспойлерного фото - оно такое говорящее получилось

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ага, у Макса совсем обалдевший вид. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, абсолютно 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Крышесносный спойлер! Вот это страсть! Ви Королева, однозначно, так мужа завела, что слов нет!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, засиделась.
Поздравляю хвостатого красавца Теодора с Днем Рождения! Летний, солнечный, улыбчивый мужчина.
Желаю ему в жизни таких же солнечных и улыбчивых чудес. 

Anmire, незабываемая брачная ночь!!! Я в восторге! Ви королева страны любви под названием "ВиоМаксия"
, и Макс готов служить ей вечно. Замечательная пара!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо!
Завела, не то слово, пришлось заново учиться дышать
Isvane, Теодор передаёт большое спасибо!
gusya, молодожёны тоже в восторге и передают спасибо!
ВиоМаксия - это офигенно, передала им, ржут
Завела, не то слово, пришлось заново учиться дышать

Isvane, Теодор передаёт большое спасибо!

gusya, молодожёны тоже в восторге и передают спасибо!
ВиоМаксия - это офигенно, передала им, ржут

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, с ума сойти
Какое продуманное соблазнение, у Макса просто не было шансов... Ви прекрасна в этом образе и чертовски соблазнительна! Поздравляю ее и тебя, что все-таки удалось раздобыть этот аутфит!
Фото великолепные!

Фото великолепные!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, вот, Макс именно с ума и сошёл
Шансов при таком раскладе совершенно никаких, вариантов тоже
Ви передаёт большое спасибо за комплименты, а от меня спасибо за поздравления с аутфитом. Родной образ мы с ней с первого дня её появления решили добывать. И добылся он достаточно быстро для такого аутфита - в ноябре 2014 года уже был у нас

Ви передаёт большое спасибо за комплименты, а от меня спасибо за поздравления с аутфитом. Родной образ мы с ней с первого дня её появления решили добывать. И добылся он достаточно быстро для такого аутфита - в ноябре 2014 года уже был у нас

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же я рада за Феликса и Кристину!!! будет еще одна грандиозная свадьба! УРА!!!!!!!!
Ви в образе королевы - это что-то! потрясающе!
не удивительно, что Макс сперва опешил
горячая прода! и супер-позитивный заряд на весь день!
Ви в образе королевы - это что-то! потрясающе!
не удивительно, что Макс сперва опешил

горячая прода! и супер-позитивный заряд на весь день!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, рано пока о свадьбе думать, Феликс весь загружен, как бы теперь понеожиданней предложение сделать
Виолетт торжественно раскланивается, говорит, что в ней погибла великая актриса
А Макс... Что он мог противопоставить? Да ничего. Говорит, вообще чуть не умер
И бодрого дня, конечно!

Виолетт торжественно раскланивается, говорит, что в ней погибла великая актриса

А Макс... Что он мог противопоставить? Да ничего. Говорит, вообще чуть не умер

И бодрого дня, конечно!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Почему же погибла? Очень даже здравствует! Вон зритель в каком восторге!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, потому что ядерная физика её интересует гораздо сильней 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы и господа! Ариадна Клэр и Ральф Синклэр официально приглашают вас на свою свадьбу, которая состоится уже через одиннадцать дней в Париже, как они и планировали
Собираться и выдвигаться в путь-дорогу можно начинать уже сейчас. Размещение гостей до свадьбы будет осуществляться в моей почте anna_russia барбос mail.ru, или в ВК, или в ЛС ссылкой на фото гостей - по выбору гостеотправителей

Собираться и выдвигаться в путь-дорогу можно начинать уже сейчас. Размещение гостей до свадьбы будет осуществляться в моей почте anna_russia барбос mail.ru, или в ВК, или в ЛС ссылкой на фото гостей - по выбору гостеотправителей

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, При словах " уже через одиннадцать дней" у меня в голове паникаапаникапаника.
Ну, ты понимаешь почему...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»