Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 08 июн 2016, 07:02

Mansy, стараниями Ани-Shauni мы скоро перепробуем все датские растижопки :mrgreen:

vika cher, спасибо!
Вот мне тоже удивительно, как можно делать такую красоту, потому что как я ни пыталась, получается вязаное нечто, далекое от красоты :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2016, 07:36

Anmire, вязаные шедевры, как всегда шедевральны. :mrgreen: (Плаааатье, я хочу увидеть платье на... ну хоть на ком-нибудь, оно такое очумительное! :shock: ). Растижопки шикарные, особенно которые огнеэкстрахотпи... :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2016, 07:40

Isvane, вечером попробую поделить, если останется время после кино. Да, сегодня я планирую давать продолжение :P
Растижопки вещь! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2016, 07:46

Anmire, проду уже жду не меньше демонстрации платья. :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2016, 21:07

От автора: Перемещаемся в 4 июня. Нью-Йорк, Танцевальная академия
- «И ты после этого ещё способна танцевать?!» - Ральф был в шоке. Через несколько часов Аиде предстояло сдавать годовой экзамен, который состоится в виде концерта, где помимо экзаменаторов будет полный зал разнообразных родственников и близких людей учащихся, переживающих за них. Разумеется, он тоже будет сходить с ума от волнения за свою красавицу, которая намерена в очередной раз порвать всех в лоскуты и, прежде всего, побить свой собственный наивысший балл. Чтобы оказать Аиде максимальную поддержку Ральф решил быть с ней рядом с самого утра и только что наблюдал её утреннюю разминку, как она сама это назвала.
- «Я ещё раза три успею танец прогнать» - улыбнулась Аида, опустившись на коврик, чтобы продолжить «разминку» конкретной растяжкой.
- «Я женюсь на киборге» - Ральф cел прямо на пол с таким видом, как будто это он только что выкладывался целый час, а не Аида – «Мои тренировки всего лишь лёгенькая программа для малышей по сравнению с тем, что я сейчас лицезрел»

Изображение

- «Да ладно тебе скромничать, я видела, как ты дерёшься, и это явно не результат лёгенькой программы для малышей» - рассмеялась Аида, сев на поперечный шпагат и сложившись вперёд, вплотную к полу – «Не смеши меня, я не могу сосредоточиться»
- «Всё, молчу» - Ральф передвинулся в дальний угол и притих, наблюдая за растяжкой. Через полчаса он понял, что Аида у него не просто неутомимый киборг, а неутомимый пластилиновый киборг. Когда после растяжки она перешла к экзаменационному танцу, Ральф узнал ещё и об её способности летать, потому что иначе объяснить некоторые элементы танца было невозможно. И это было восхитительное завораживающе зрелище даже с учётом того, что Аида танцевала в репетиционной одежде.

- «Тебе не понравится в нашей столовке» - со смехом предупредила Аида, когда они с Ральфом направились пообедать по истечении двух часов, предоставленных Аиде для репетиции в одном из танцзалов – «Овощи, овсянка, трава… Всё постное, почти безвкусное. Но я это спокойно ем, привыкла уже»
- «Я ещё утром понял, что ты мазохистка и совсем себя не любишь. Поэтому буду любить тебя за двоих, то есть за себя и за тебя» - Ральф притянул её за руку и поцеловал.

Изображение

Проходившая мимо группа девочек дружно замерла и уставилась на них с нескрываемым любопытством, смущенно захихикав.
- «Что встали, как стадо коров?! Быстро в зал! Экзамен через три часа, и я с вас шкуры спущу, если хоть кто-то провалится!» - рявкнул хорошо знакомый Аиде голос – «Кого я вижу! А Ральф что, теперь тоже учится у нас?» - тон сменился на слишком приторный.
- «Добрый день, Глория. Ральф получил разрешение сопровождать меня. Это позволено регламентом» - без энтузиазма ответила Аида, вынужденная оправдываться. Её бывшая подруга числилась в списке экзаменационной комиссии, что не предвещало ничего хорошего. Эта сука без зазрения совести «найдёт ошибки» для снижения баллов за технику, и, чтобы получить максимальные оценки от других членов комиссии, необходимо танцевать технически ювелирно, а также с отдачей всей души, на разрыв аорты. Вчера вечером, увидев список экзаменационной комиссии, Аида подсчитала, что даже если Глория поставит нули, а все остальные расщедрятся на максимальные баллы, итоговая оценка будет выше предыдущей на четыре балла, но потерять их можно всего одним неточным движением. И, конечно, этот максимум надо ещё заработать…
- «Удачи на экзамене» - ехидно улыбнулась Глория, прекрасно зная, что тревожит Аиду.

Изображение

- «Спасибо» - сухо поблагодарила она, мысленно подгоняя девочек, чтобы они быстрей уже вошли в зал, и Глория свалила за ними следом.
- «Не за что. Не сомневаюсь, что ты покажешь нам нечто невероятное. Только смотри, не надорвись» - Глория окатила Аиду ледяным взглядом и скрылась в танцзале.

- «Я не за двоих тебя любить буду, а вообще за всех, кто по непонятным мне причинам ведёт себя как эта мразь» - Ральф крепко обнял Аиду, чувствуя, что Глории удалось выбить её из колеи – «Всё пройдёт замечательно! Ты справишься!»
- «Я люблю тебя» - Аида прижалась к нему всем телом, успокаиваясь и вновь обретая боевой настрой.

Изображение

Ральф осторожно приподнял её лицо, чтобы поцеловать, но она остановила его, нахмурившись.
- «Что такое?» - забеспокоился он.
- «Кто-то плачет» - Аида сосредоточенно вслушивалась – «Ты слышишь? Это, кажется, в раздевалке» - определила она и рванула туда. Ральф, не задумываясь, рванул следом.

Распахнув дверь женской раздевалки, Аида увидела девочку, которая должна была сейчас разогреваться со своей группой под руководством Глории. Девочка сидела на полу, закутавшись в полотенце, и горько плакала.

Изображение

- «Нора, что случилось?» - Аида подбежала к ней и присела рядом.
- «Нора?» - девочка вздрогнула и уставилась на Аиду.
- «Да. Ты ведь Нора? Дианора Стивенс?» - уточнила Аида, обратившая внимание на эту девочку ещё на прошлогоднем экзамене. Она заметно выделялась из всей группы особенной природной пластичностью и удивительной грацией.
- «Ты знаешь, как меня зовут?» - шокированная девочка даже перестала плакать.

Изображение

- «Знаю» - улыбнулась Аида – «Я ведь могу называть тебя Нора? Или тебе больше нравится Диа?»
- «Мама называла меня Диа» - жалобно всхлипнула девочка и снова разревелась.
- «Прости, я не знала» - Аида обняла девочку, интуитивно поняв, что мамы больше нет, и она сейчас невольно резанула по и так кровоточащей ране – «Почему ты здесь, вместо того, чтобы быть с группой? Что случилось?»
- «Я не могу пойти на экзамен. Они разрезали мои вещи» - Дианора распахнула полотенце, под которым обнаружилось исполосованное в хлам трико.
- «Говоря они, ты имеешь в виду одногрупниц? Они сделали это из зависти?» - зачем-то спросила Аида, уже зная, что права.
- «Из зависти?» - Дианора подняла на неё заплаканные глаза – «Разве мне можно завидовать?»
- «Ты очень талантлива, и это бесит менее одарённых» - Аида погладила её по голове – «Мне жаль, что приходится говорить тебе о зависти и злобе, но, это так. Мир, увы, не совершенен. Впредь будь осторожней, хорошо?»
- «Хорошо» - кивнула Дианора – «Значит, про тебя гадости тоже из зависти говорят?»
- «Не знала, что это и до младших классов долетает» - горько усмехнулась Аида.
- «Долетает» - смутилась девочка – «Но я никогда не верила в эти сплетни. Плохие люди не выглядят счастливыми, им некогда радоваться своему счастью, они заняты причинением боли и зла другим. А ты сияешь от счастья. Ты хорошая. И он тоже» - она кивнула в сторону Ральфа, смутившись ещё больше.

Изображение

Аида в изумлении посмотрела на девочку, не ожидая подобной философии в таком возрасте.
- «Давай сделаем так» - заговорила Аида, придя в себя – «Позвоним твоему папе и скажем, что нужен другой костюм. Если он занят и не может привезти сам, то за костюмом съездит Ральф»
- «У меня нет другого костюма. И папы нет» - подбородок девочки предательски задрожал от подступающих рыданий, но она сдержалась – «Родители погибли три месяца назад, и меня определили в приёмную семью. Они против танцев, но семестр оплачен, и я посещаю занятия втайне от них. Так что экзамен уже не имеет никакого значения, это мой последний семестр»
Аида даже отшатнулась, как от удара. Настолько знакомой и болезненной оказалась проблема невозможности заниматься танцами, что к глазам подступили слёзы. Она обернулась к Ральфу, и он в два шага оказался рядом.
- «Скажите, что нужно купить, какого размера и где, я быстро сгоняю» - он достал телефон, чтобы записать сведения.
- «Будет лучше, если Нора сама всё выберет и примерит. Это важно» - Аида взяла её за руку – «Переодевайся в обычную одежду, и поедем в магазин»
- «Вы хотите купить мне костюм?» - она переводила взгляд с Аиды на Ральфа и обратно – «Но зачем? Всё равно он мне больше не понадобится»
- «Ты продолжишь учиться. Не будем вдаваться в подробности, как и почему, тебя не должно это волновать. Просто знай, что учиться ты продолжишь» - улыбнулась ей Аида – «А теперь быстро переодевайся, чтобы вернуться пораньше. Я тоже сегодня сдаю экзамен»
- «Я знаю, и собиралась смотреть» - улыбнулась Дианора, вытирая слезы полотенцем – «Ты мой кумир»
- «Спасибо!» - Аида порывисто обняла девочку, и они с Ральфом вышли, оставив её переодеваться.

- «Нам её не отдадут» - Ральф обнял Аиду, как только они оказались в коридоре, и серьёзно заглянул в глаза – «У вас с ней слишком маленькая разница в возрасте, а я британский подданный. У меня нет американского гражданства»

Изображение

- «Я знаю» - вздохнула Аида – «Но мы должны что-нибудь придумать… Да что тут думать-то?!» - воскликнула она, и схватилась за телефон.
Ральфу не было нужды уточнять, кому она звонит. Это было очевидно.

- «Пап, на кону вопрос счастья одного замечательного человека» - заговорила Аида, когда мистер Клер ответил на звонок – «Точнее, вопрос нормальной жизни»
- «Что нужно сделать?» - уточнил мистер Клер.
- «Удочерить её» - Аида не стала ходить вокруг да около – «Ты несколько месяцев ждал девочку, но дождался мальчика. А я нашла тебе девочку. Ей одиннадцать, плюс-минус. Лет, в смысле. Родители погибли три месяца назад, а приёмная семья ломает её под себя»
Молчание в трубке было ожидаемым, и Аида тоже молчала, не желая мешать отцу переваривать услышанное.
- «Я не могу принимать такое решение в одиночку. Мне надо поговорить с Кариной» - наконец ответил мистер Клер – «Брендон капризничал всю ночь и всё утро, совсем недавно уснул, и она тоже. Я позвоню тебе сразу, как мы посоветуемся»
- «Спасибо, пап!» - Аида уже не сомневалась, что ответ будет положительным.

- «Папа посоветуется с мамой, как только она проснётся, и я уверена, что они согласятся взять её» - довольно улыбнулась она, прижимаясь к Ральфу.
- «Не всё так просто. Девочка уже живёт в семье, и я не думаю, что они добровольно от неё откажутся» - справедливо подметил он - «Скорей всего, придётся судиться»
- «Я уже подумала об этом, и если дело дойдёт до суда, то есть на примете один засранец, от которого я сначала огурцом оборонялась, а потом тобой» - хихикнула она.

Изображение

- «В Нью-Йорке такой дефицит толковых адвокатов, что именно об этом засранце ты подумала?» - удивлённо приподнял брови Ральф.
- «Толковых много, но более упёртого не найти. Он задницу порвёт, чтобы выиграть дело. Причём порвёт чью угодно задницу, но только не свою» - со смехом пояснила Аида.
- «А знаешь, ты права» - согласился Ральф – «Но если он хотя бы подумает о том, чтобы снова попытаться к тебе подкатить, клянусь, жопа у него не то, что порвётся, у него её не останется вообще»
- «Не подумает. Он теперь кроме Эрики никого не видит» - улыбнулась Аида – «Но мне очень приятно, что ты бесишься от ревности даже в таких безобидных случаях» - она обхватила его за шею и поцеловала.

- «Кхм-кхм» - деликатно дала о себе знать вышедшая из раздевалки Дианора - «Я готова»
- «Едем!» - Ральф обнял Аиду, она взяла за руку девочку, и они поспешили к выходу.

Спустя сорок минут Дианора появилась в танцзале в новом костюме с гордо поднятой головой и надменной улыбкой, как научила её Аида.

Изображение

Изображение

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 08 июн 2016, 22:28, всего редактировалось 2 раза.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 08 июн 2016, 21:21

Ого, какие страсти перед экзаменом!
Аида очень импульсивная, но очень-очень добрая девушка. Диа очаровательна, ей нужно танцевать не смотря ни на что.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2016, 21:27

Веста, да уж, встряска получилась знатная для обеих.
Аида очень импульсивная, мы это знаем, как и о её доброте тоже. И с угрозой расстаться с танцами она тоже сталкивалась, поэтому восприняла ситуацию крайне болезненно.
Дианора обязательно будет танцевать, у неё талант :)

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 июн 2016, 23:16

Хочу выразить очень громкое ВАУ свадебному спойлеру! Ви умопомрачительна в новом наряде :oops:

Аида ангел, и она продемонстрировала это в очередной раз. Дианоре очень повезло, что у Аиды ещё и такой острый слух :D теперь у малышки всё наладится. И удачи обеим красоткам на выступлениях :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2016, 23:23

Drose, громкое ВАУ и комплименты Ви с радостью приняла :D

Ральф с тобой полностью согласен, Аида ангел :D Дианоре действительно очень повезло, по крайней мере за неё теперь есть кому заступиться и в академии и даже перед её новой семьей. Точнее, с семьёй Аида намерена драться, и очень жестко.
Большое от них спасибо, обе очень волнуются перед экзаменами.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 июн 2016, 07:44

Дамы, огромное спасибо за высокую оценку моих вязальных способностей. Очень приятно читать столько замечательных отзывов.
Спрашивается, и почему я до сих пор не приобрела себе парадно-выходную корону? Давно пора! :lol:

Какой трогательный вышел последний эпизод! Я даже прослезилась. :oops:
Диа замечательная девочка, умная и талантливая. Как здорово, что в трудную минуту ей встретился понимающий человек, который ненавидит несправедливость по отношению к другим, и который горы готов свернуть ради поставленной благородной цели.
Не сомневаюсь, что жизнь малышки с настоящего момента изменится в лучшую сторону. :D

Что касается Глории, мдя, я надеялась, что она переосмыслила свое поведение. Зря надеялась, по ходу. :?
Но мне кажется, что она Аиду просто попугать хочет, а на самом деле не рискнет поставить низкий балл человеку, который великолепно танцует. Это вызовет массу вопросов в Академии. А насколько я помню, эта барышня очень дорожит своей репутацией. Ну, будем надеяться. :D
Скрытый контент: показать
Обожаю, когда новенькие куколки сразу же появляются в истории. С новосельем Дианору. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2016, 08:02

Shauni, парадно-выходная корона тебе непременно нужна, приобретай скорей :mrgreen:

Эпизод получился с надрывом. Дианора как начала рассказывать... Тяжелейшая ситуация, но она старается бороться, как умеет. А ещё очень тепло отзывается об очень доброй соседке, которая всячески прикрывала её занятия танцами, чтобы помочь утаить их от приемной семьи :P
Будем надеяться, что акция по спасению Дианоры завершится в пользу семейства Клэр.

Глория... Она не может забыть, как Аида ее унизила и "выкрутила руки". Да, она сама хороша, понимает это, но обида очень сильна.
Решится ли она намеренно снижать баллы, зная, что у Аиды имеется на неё компромат... Конечно, нет. Но реальные ошибки, если Аида где-то дрогнет, будут караться крайне сурово.

Дианора приехала очень вовремя, прямо к нужному эпизоду :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2016, 16:45

Anmire, Какой замечательный ребёнок! :D В танцшколах зависть, увы, обычное дело, а талантливому человеку вообще жить не дадут. В некоторых случаях травят не только сверстники, но и педагоги.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2016, 16:51

Mansy, очень замечательный! :)
Про зависть горькая правда. Но Норке, к счастью, достаётся исключительно от одногрупниц, преподаватели только рычат. Но они на всех рычат.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2016, 17:05

Anmire, Тогда ей относительно повезло со школой, и очень повезло с Аидой!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 июн 2016, 17:16

Anmire писал(а):Источник цитаты Наконец, оттуда вылез взлохмаченный Феликс

Я ржуууу! :lol: Эк ты его взлохматила, и как только рука не дрогнула :lol: Такой живой получился на фото, пусть его там Кристина "причешет" за проявленный героизм :wink:
Спойлерный эпизод выше всяких похвал. Вот уж воистину королевская особа, но Макс-то тоже не лыком шит, авось, не холоп, показал ей ху из ху :wink:
От посылки твоей, я, как и было рекомендовано, легла рядом. Всегда завидовала людям, у которых в плане вязания руки растут из правильного места, а не оттуда, откуда у меня ноги. Растижопки :lol: Блин, так аппетитно выглядят, хоть я и не любитель сладкого, мне б селёдочки, но тут прям слюной изошла :roll:
Дааа, сказать, что Дианоре повезло встретить Аиду - ничего не сказать. Теперь за судьбу девочки, как я понимаю, можно не волноваться. Остается только волноваться за Аиду на экзамене, ибо опять эта Глория :evil: Вот ведь поганка, чую, попортит кровушки ещё, ничему жизнь не учит :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2016, 18:19

Mansy, сказочно повезло!

Julietta, а чего я-то сразу, я подвязку ловить не прыгала :lol:
Кристинка его уже причесала и буквально и фигурально :P
Мурси за комплименты спойлеру! Макс показал, конечно, кто бы сомневался :mrgreen:
От посылки я продолжаю лежать и вставать не собираюсь! Тем более растижопки уже все сожраны, зачем, вообще, вставать? :mrgreen:
Дианоре повезло, но волноваться пока есть за что. До тех пор, пока она в той семье, они вольны поступать как угодно, поэтому вопрос решать надо крайне оперативно.
За Аиду тоже волнуемся и желаем ей удачи :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 июн 2016, 21:14

Anmire, Аида - очень упертый и талантливый человек, я такими восхищаюсь, она пока не сделает все идеально, не успокоится, и не удивительно, она создана для того, чтобы быть лучшей, чтобы на нее равнялись и вдохновлялись ее примером. А у Глории вполне есть причины так к Аиде относиться, да и вообще она не обязана ее любить, почитателей итак хватает, ее критическое отношение только добавит Аиде еще большее чувство ответственности, потому что расслабляться нельзя, главное только чтобы она не перенервничала, но я в нее верю. :D
Ситуация с Дианорой сложная, но я надеюсь, что все разрешится в лучшую для девочки сторону. Жаль, что Аида и Ральф не могут ее удочерить, но будет очень хорошо, если родители Аиды возьмут Диа себе под крылышко, тем более отец там уже "подготовленный". :mrgreen: А заниматься любимым делом - это наивысшее наслаждение и Аида это очень остро понимает.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 июн 2016, 21:45

Isvane, Аида такая, она сеет вокруг себя совершенство, и это прекрасно!
У Глории есть причины, и я её понимаю. Никому не нравится, когда его ставят в позу зю, пусть даже он на эту позу сам напросился. А Аида её не просто в позу зю поставила, она её в такой позе удерживает наличием компромата, а это очень унизительно. Пусть Аида этот компромат и не собирается использовать, но сам факт его наличия не позволяет жить спокойно. Аида ужасно волнуется, и наша вера ей очень нужна :)
Ситуация с Дианорой действительно сложная. Будем надеяться, что Альбер и Карина смогут её забрать (то, что они захотят её забрать, это очевидно, и вряд ли я сейчас спойлернула), и она продолжит заниматься любимым делом без страха быть рассекреченной.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 10 июн 2016, 15:30

Anmire, костюм для брачной ночи у Виолетт шикарный, неудивительно, что Макс обалдел а входе в спальню.

Гостей на свадьбу уже обдумываем и панически перебираем в уме наряды понарядней.

Свитера и платье классные, очень интересно, какой кому достанется.

А подробности о приемных родителях Дианоры будут? А то любопытно, то ли им финансы не позволяют оплачивать Академию, то ли это повторение ситуации с мнением, что "танцы - фигня, незаслуживающияусилий/вложений".
Аиде и Дианоре - удачи на экзаменах! Уверена, что у них все получится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2016, 16:28

Kessaria Ellia, спасибо от Виолетт за комплименты ее стараниям сразить Макса :D

Гостей очень-очень ждём! Свадьба очень помпезная намечается, так что правильно стараетесь :P

Свитера и платье ещё не делила, вообще ничего не успеваю с этой предсвадебной беготней...

Подробности будут уже в следующем эпизоде, но совсем немного. Остальное позже.
От девчонок большое спасибо!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2016, 17:06

Пока здесь совсем тихо, хочу поздравить девушку с замечательным именем с ее праздником... Невада, с Днем Рождения! (Ох, какой у нее строгий взгляд, я чего-то робею... )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2016, 17:42

Isvane, большое спасибо от неё! Строгость во взгляде призвана скрывать ужасную неуверенность в себе. Но мы над этим работаем :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 июн 2016, 19:38

Ань, а фото гостей в оригинале слать или уменьшить?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июн 2016, 19:49

Mansy, чем крупней размер, тем лучше.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 11 июн 2016, 19:41

Шаман Михалыч, а когда кино будет? :oops: я тут с дачи сбежала, а новой серии не было :?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июн 2016, 19:44

Drose, вот прямо сейчас гружу фотки :mrgreen: В течение получаса жди :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июн 2016, 20:24

От автора: В первой части эпизода мне пришлось использовать так называемые запасные фотки (оставшиеся лишними от прошлых эпизодов), потому что все силы ушли на вторую часть :oops:
- «Да, пап?» - ответила Аида, когда он перезвонил ей.
- «Мы решили взять девочку» - сообщил он без предисловий.
- «Так сразу взять? Не познакомившись с ней?» - Аида чуть не села прямо на пол, благо Ральф вовремя среагировал.
- «Я предлагал твоей маме пообщаться с девочкой, прежде чем принимать решение, но она крайне категорично возразила, что детей не выбирают, и кого Бог послал, того и будем растить» - ответил мистер Клэр – «И знаешь, она права. Девочка неспроста встретилась тебе и так затронула сердце, что ты решилась позвонить мне. Это означает, что она наша»
- «Папа, я в шоке» - сражённая до глубины души Аида не могла поверить, что действительно говорит с отцом. Да, он начал меняться с недавнего времени, но она не предполагала, что перемены уже настолько глобальны.
- «Вот такой у тебя теперь отец» - улыбнулся мистер Клэр – «Когда мы можем встретиться с девочкой, чтобы сообщить ей новость? Как её зовут, кстати?»
- «Дианора Сти… Дианора Клэр» - Аида умышленно назвала её так, посылая Вселенной просьбу о помощи – «А встретиться… Если есть возможность приехать прямо сейчас, то, приезжайте»
- «Подожди минутку» - мистер Клэр посовещался с женой и вернулся к разговору – «Мы сейчас вызовем няню и приедем к вам»
- «Не к нам, пап» - возразила Аида – «Приезжайте в танцевальную академию Элвина Эйли на девятой авеню. Дианора учится здесь, и сегодня у неё годовой экзамен в виде концерта. Вы на него успеваете»
- «Танцует, значит?» - усмехнулся мистер Клэр – «Надо же, как интересно получается… Возможность реабилитироваться за то, что погубил твою мечту о танцах?»
- «Пусть будет так» - улыбнулась Аида, представив, в каком шоке будут родители, когда узнают, что мечта о танцах выжила и прекрасно себя чувствует в качестве реальности – «Ральф вас встретит и проведёт в зал, а я буду с Дианорой, так что встретимся после концерта. Кстати, сестёр моих тоже захватите. Пусть вся семья будет в сборе»
- «Прекрасная идея!» - одобрил мистер Клэр.
- «Всё, пап, больше не могу говорить. До встречи» - завершила разговор Аида.
- «Отпаивать Альберта корвалолом, когда он увидит тебя на сцене, предстоит, разумеется, мне» - рассмеялся Ральф, обнимая её.
- «Коньяка будет вполне достаточно» - со смехом ответила Аида – «Мне пора переодеваться, а ты, пожалуйста, встреть их и введи в курс дела о возможных проблемах с удочерением» - она поцеловала его и понеслась в свою раздевалку.

- «Она такая заинька!» - Венди даже прослезилась от умиления после выступления Дианоры. Элейна и Диана согласно кивнули, тоже смахивая слезинки.
- «Мне кажется, она похожа на тебя» - мистер Клэр приобнял жену и поцеловал в висок.
- «На тебя она тоже похожа» - улыбнулась Карина – «Первый ребёнок, который пошёл в нас двоих. До этого получались либо мои копии, либо твои. Даже с Брендоном уже всё ясно, он весь в тебя»
- «Причём не только внешне, но и характер такой же говнючий» - выдал мистер Клэр, и его жена, дочери и Ральф слегли от хохота. На них тут же возмущенно зашикали сидящие по соседству зрители, и всё семейство стыдливо притихло до самого антракта.

- «Дианора так здорово танцевала! Лучше всех в группе!» - искренне восхитилась миссис Клэр, как только объявили перерыв.

Изображение

- «Она напомнила мне маленькую Аиду. Какой же я козёл, что запретил ей учиться в академии! Если бы можно было повернуть время вспять…» - мистер Клэр обреченно махнул рукой, стыдливо опустив голову.
Чтобы скрыть предательскую улыбку, Ральф сделал вид, что у него зачесался нос, но это не помогло, и он вернул себе серьёзность, только вспомнив, что нужно рассказать о вероятных сложностях.
- «Аида просила сообщить вам, что за девочку, скорей всего, придётся побороться в суде» - заговорил Ральф - «Но мы знакомы с убойным адвокатом, поэтому за исход дела можно не волноваться. Проблема только в том, что вопрос удочерения Норы может занять немало времени»
- «Мы это предполагали» - кивнул мистер Клэр – «Аида упомянула про приёмную семью, но мы готовы бороться за нашу девочку столько времени, сколько потребуется. Как у них с доходом? Возможно, определенная сумма понравилась бы им больше девочки»
- «Скорей всего с доходом не очень, если они не хотят, чтобы Нора продолжала танцевать. Видимо, нет возможности оплачивать учебу. Но я точно помню фразу, что они против танцев. Что именно имела в виду Нора, знает только она, и нужно будет уточнить» - ответил Ральф.
- «А, кстати, почему мы не идём с ней знакомиться? Она уже отстрелялась, так что же мы ждём?» - спохватился мистер Клер – «Или ей нужно дождаться результатов?»
- «Да, ей нужно дождаться результатов. Их огласят после того, как отстреляются все» - от тайного знания, что дело не только в ожидании результатов, у Ральфа снова «зачесался нос».
- «Вы это видели?» - запыхавшаяся Венди плюхнулась на своё место, размахивая какой-то бумажкой. Она выходила в буфет купить воды, но, судя по всему, забыла об этом из-за этой самой бумажки.

Изображение

- «Она охренела! Реально охренела! Я её придушу!» - Венди откинулась на спинку кресла и начала обмахиваться бумажкой.
- «Что случилось? Кого ты придушишь?» - осторожно уточнил мистер Клэр.
- «Аидку!» - воскликнула Венди – «Вот, полюбуйся!» - она сунула листок ему под нос – «Ариадна Клэр, третий курс, индивидуальный авторский танец «Спящая в огне». Она три года учится в этой академии, а мы об этом даже не догадывались?! Я её придушу, честное слово!»
- «Дай сюда!» - мистер Клэр выхватил программку, которой оказалась так взволновавшая Венди бумажка, и, прочитав, начал ей обмахиваться в точности как Венди.
- «Альберт, это правда» - Ральф похлопал его по плечу – «Аида действительно учится в этой академии уже три года. Твоя дочь не из тех, кто отказывается от своих целей. Она прёт к ним, как танк»
- «Но… Откуда у неё деньги на обучение?» - побледнел мистер Клер - «Допустим, этот год оплатил ты, а как она оплачивала предыдущие? Зарабатывать созданием дизайнов она не так давно начала, так что это отпадает»
- «У Аиды был грант на льготное обучение» - улыбнулся Ральф – «Правда, через год его аннулировали из-за того, что таланту Аиды позавидовала её одногрупница, являющаяся дочкой одного из руководителей этой академии»
- «Вот п***а!» - выругалась Венди и испуганно зажала рот ладонями, покосившись на отца.
Но его шок был настолько силён, что он даже не заметил её ругательства.
- «Чтобы платить за обучение, Аида устроилась работать ночной няней к новорождённому ребёнку» - продолжил Ральф – «А затем ей подвернулся мой дом, требующий талантливого дизайнера, и чуть позже я сам. Так что вопрос оплаты решён окончательно»
- «Позор мне, как отцу» - простонал мистер Клэр – «Я же знал, какая она упёртая! Как я мог поверить, что заставил её отказаться от мечты? Да я вообще не имею права называться отцом после такого!»
- «Мы все совершаем ошибки» - Ральф снова ободряюще похлопал его по плечу – «Но ты понимаешь, что совершил ошибку, и в полной мере осознаёшь, насколько был не прав. Небеса дали тебе ещё одного ребёнка… точнее, уже двух, а это очень многое значит. В твоих руках две жизни, и лично я не сомневаюсь, что ты сделаешь их счастливыми»

Изображение

Альберт машинально кивнул.
- «Так вот где она пропадала ночами!» - осенило Венди – «Сначала мы думали, что она у поклонников на ночь остается, но затем, подслушав разговор, вынюхали, что до Ральфа у неё никого не было, и все мозги сломали, где она могла пропадать. А оно, вон как, оказывается»
- «Ты всё таки дождёшься, что я зашью тебе рот!» - взгляд Ральфа не оставлял сомнений, что это не пустая угроза – «Точнее, давно следовало зашить!»
- «Давайте примем обучение Аиды здесь как данность, и успокоимся» - мягко вмешалась Карина – «Две наши девочки сдают серьёзный экзамен, и вот это действительно причина поволноваться. А всё остальное уже в прошлом»
Ральф и Альберт, не сговариваясь, поцеловали ей руки, а дочери потянулись обнять. К окончанию антракта все пришли в себя и теперь с нетерпением ждали выхода Аиды, которой предстояло выступить в середине второго отделения.
Когда долгожданный момент настал, они дружно охнули, увидев её в эффектном платье, и затаили дыхание, скрестив пальцы.

Изображение

А через несколько секунд Ральф чуть не умер от разрыва сердца, потому что, выйдя на середину сцены, Аида завязала себе глаза...

От автора: Смотрим выступление Аиды (в максимальном разрешении и развернув на весь экран) 8)

Продолжение следует…

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 июн 2016, 21:06

Anmire, поздравляю тебя с появлением чудесной малышки! Дианора прелесть какая хорошенькая! :)
Аида радикально подошла к решению проблемы! Мистер Клэр не перестает удивлять, не ожидала, что он вот так вот запросто может согласиться на такое :shock: Если приемная семья нормальная и заинтересована в девочке, удочерить ее будет практически невозможно... Желаю удачи!
Я несказанно рада, что наконец-то Венди и Элейна узнали, где пропадала Аида ночами - я так ждала этого торжества справедливости! И пусть им будет стыдно, что так плохо думали о сестре...
Представляю, шок всей семьи от новости, что Аида не бросила академию!

А теперь о танце... Это было просто великолепно!!! Сногсшибательно прекрасно, чувственно и ярко! Аида невероятна!
Аня, я аплодирую, клип - супер!!! Молодец!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 11 июн 2016, 21:10

О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!! :oops: :oops: :oops: ну просто отвал башки от Аиды и её танца и платья (и ещё один от самого видео :oops: ) ну оооочень круто!
Мистер Клер продолжает удивлять :D он стал практически идеальным отцом :D
Ну а Венди - находка для шпиона :lol: ей точно надо молнию на рот :lol:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 11 июн 2016, 21:20

Ничего себе! :shock: Аида - звезда! Такой талант!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»