Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, да, место потрясающее выбрано! Аида и Ральф всегда выбирают все самое лучшее, хотя они любое место превратят в королевский праздник своим присутствием... Так как я не англичанин, то довольно долгое время ( ) занималась переводом того самого P.S. Трогательно до дрожи...
Mansy, не говори Таможня на мне сидит сейчас, и не хочет слезать. Делает вид, будто он не понимает, что я его снять с себя пытаюсь Ребятки твоих гостей уже встретили, разместили и водят на футбол
Anmire, выступление Аиды - отличнейшее! Да еще и с закрытыми глазами. Недаром она столько тренировалась. И мне уже видится некое семейное сходство у Норы, Карины и Аиды.
Я тут подсела на перечитывание старых эпизодов. Началось все с того, что стала искать рецепт кофе, который тут так вкусно описывался, до него не дошла, отвлеклась, зачиталась, решила вернуться еще на десяток-два страниц назад, и, в-общем, затянуло меня в сериал. Главное, фоток нету, а читается легко, всех ведь уже знаю-то. Раньше читала без комментариев, а теперь все подряд понеслось. Опять масса положительных впечатлений со всеми героями этой темки. Знакомства, встречи, расставания, переживания, смех и слезы, радость и отчаяние - накрыло меня так, что каждое утро по дороге на работу погружаюсь в эту темку.
Спасибо еще раз за неиссякаемую фантазию и потрясающее воплощение!
А на последних страничках тут уже свадьба Виолетт и Макса отгремела. Мои восторги! Потрясающая невеста в обоих примеренных в этот день нарядах. В дневном - снежная королева, в ночном - эдакая куртизанка. Красивая музыка (певице респект!), обалденные гости - те, кто присутствовал. А с теми, кто не присутствовал разделяю восторги по поводу прибавления в семействах. Какая милота! Улыбка с лица не сползала от всех без исключения признаний в беременности (Марта, конечно, вне конкуренции), и от тех, кто дождался своих чад.
Рада за Брайана и Анаис. Оба со своими "способностями" - им повезло так тонко чувствовать друг друга. Кевин с Ланой - такая приятная спокойная пара. Эрика с Терренсом чудеса сотворила. Любофф. На нее и Жаклин с Энжел могу бесконечно любоваться - пожалуй, это те немногие, если не единственные представители своих молдов, которые мне нравятся. (молд Дюшес для меня вообще что-то вроде..., как для тебя раньше Сидней. )
Классные фотоколлажи на конкурс. ОООчень понравились. После первой решили на ужин картошечки с салом забацать. По второй "проехались" на тему "жена до свадьбы и после". На третьей затискали своего кота. На четвертой и пятой решили, что в каждом городе есть белые похожие церкви и пейзажи, как "вот у нас". А шестая - шедевр - влюбила по уши!
Впечатлил клип - танец Аиды. Аня - умничка, столько труда! Аида обалденно хороша в этом "рваном на лоскуты" платье, с развевающимися волосами, огнем в руках и в движениях. И... у нее... балетные ножки???
Дианору поздравляю с вливанием в семью Клэр. Неожиданно быстро, и ко всеобщему ликованию все уладилось. У папы - и наследник, и почти маленькая дочка. Вот оно счастье!
Pollyanna, спасибо за подробнейший комментарий! Я тебе также подробно отвечу утром с компа
gusya, вот! Я тоже людей постоянно пугаю своим рингтоном. На работе хоть и привыкшие, но иной раз все равно вздрагивают, а вот в супермаркете в очереди на кассу, или, как сегодня, на почте... О, косметолог моя каждый раз грозится вместо альгинатной маски наложить мне на морду гипс, если я снова забуду на беззвучный режим перевести
Anmire, вот я опять тормоз... вчера так обрадовалась, что посыль до тебя так быстро доехала, что забыла поздравить любимицу Клер с Днем Рождения...
Милая Клер, поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе всего самого наипрекраснейшего, самое главное у тебя уже есть - любимый и любящий муж и прекрасная дочь, и я очень рада, что в твоей жизни все наладилось и пусть так будет и дальше. Мы с Робертой посылаем тебе лучи добра. И очень счастливы, что в свое время способствовали твоей свадьбе.
Pollyanna, спасибо за интерес к теме! Перечитывание мне прям бальзам на душу, а ещё и без фото... Ну, парадно-выходную корону я уже и так не снимаю несколько дней, а теперь ещё и всем гаврикам такие выдам Спасибо им за то, что они приезжают и рассказывают свои истории. Без них ничего бы этого не было
От Виолетт спасибо за комплименты, она очень старалась! И от меня спасибо за комплименты свадьбе! Новоиспеченные родители передают привет от себя и своих малявок Марта однозначно вне конкуренции, иначе она не была бы Мартой
Брайан и Анаис безумно счастливы вместе! Кевин и Лана также безумно счастливы. Такая легкая и гармоничная пара... Налюбоваться не могу! Эрике, как уже было решено, памятник в человеческий рост От неё, Жаклин и Энджел спасибо за комплименты, которые особенно ценны при том взгляде на молд, который у меня когда-то был на Сид (теперь, как ты знаешь, всё иначе, а они едут и едут, прям как Камимоськи )
Спасибо за оценку нашего с Мариной творчества! Старались, думали, снимали, и я рада, что это производит впечатление. Поржала про "жену до свадьбы и после"
Аида сердечно благодарит! А как же ей без идеально дотянутых в танце ножек? За это снизили бы баллы, так что у нас всё идеально точно должно было быть
Дианора очень счастлива стать частью семьи Клэр. Она там всего несколько дней, но уже оценила атмосферу доброго дома и заботливых родителей
P.S. С рецептом кофе мы всё решили ещё вчера, и мне очень интересны впечатления
Isvane, Клер очень приятно получить такие поздравления! Спасибо большое от неё!
Меня тоже очень расстрогал момент, когда Диа обняла Карину. Но сидела на работе, так что пришлось в срочном порядке напомнить себе о макияже, чтобы слезы ручьем не брызнули. "Птичку жалко" это про меня на миллион процентов. Здорово, что у семьи Клэр все получилось оформить так быстро. Два дня, ну надо же! А все потому, что за дело берутся настоящие профи.
Посмеялась с истории на почте. Это из той оперы, что называется и грустно, и смешно.
У меня в последнее время с пенсионерами тоже терпение на исходе. Здесь другая песня - расписание движения городского и межгородского транспорта постепенно переводят в электронную плоскость, чтобы быстро в интернете обновить, если какие-то плановые или внеплановые изменения возникают. Есть же такие пенсионеры, которым как ни объясняй, что расписание движения поездов меняется, особенно летом из-за проводимых в разных частях страны ремонтных работ на путях, хоть кол на голове теши - это ты виноват, что они на вокзале лишний час просидели, и всё тут. И мозг выносят так, что хочеся их чем-нибудь треснуть. Однако, есть и такие бабульки, которым за 80, а они с айфонами в поезде сидят. И ни о чем не спрашивают - все сами знают. Респект и уважуха!
Замечательные коробочки к тебе приехали! Я сначала тоже подумала, что это платья для подружек невесты. Надеюсь, ты нам сию красоту продемонстрируешь после свадьбы?
Точно, респект и уважуха таким пенсионерам! Кстати, европейские пенсионеры, все таки более продвинутые, даже те, которые "ты во всем виноват". А наши... Сумкой огреть сатанистку, эти нормально
Платья из коробочек покажутся уже в субботу, потому что они для свадебных гостей
Веста, не говори А я сама не могу маски делать, у меня терпения не хватает
Isvane, он сейчас сказал, что уже несколько месяцев как женат (и с лукавой улыбкой погладил татуировку на пальце), а завтра будет просто праздник для души. Вот это истинно английская пуленепробиваемость
Anmire, и хитрость. А ты тоже сделай вид, что уже несколько месяцев назад была эта свадьба, а завтра - праздник. В любом случае, я не сомневаюсь, что у вас получится самая волшебная свадьба из всех, потому что Аида и Ральф - они особенные, да...
Ну, так если жених спокоен, невеста тоже почти спокойна, Эмма (что-то мне подсказывает) тоже спокойна... Ты-то чего? п.с. я дома делаю маски ооочень редко, это вы меня тут разговорами вдохновили) Тяжелее всего мне потом ее с себя смыть Вечно я в маске, вся ванна в маске, кот в маске и все, кто попались под мою горячую руку Вчера все именно так и было
Последний раз редактировалось Веста 17 июн 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Anmire, ну и зря. Все организованные ими свадьбы были на высоте. И завтра тоже все будет великолепно! Мистер Клэр вообще с возрастом становится все сентиментальнее) Бедняга. Может ему виски предложить для успокоения невров?)