Модератор: admin
Polinushka писал(а):Многие афроамериканцы и "Тома Сойера" не читали, но осуждают![]()
Нескромно: а когда можно ожидать продолжения?Кстати, а сколько всего кукло-детей у вас живёт?
skoree писал(а):Помидорчики... прелесть! И грабельки тож!
Peruniza писал(а):Я тебя почему-то блондинкой представляла.![]()
А Сэр Нортон молодец, люблю хозяйственных мужчин. Он мне моего дедушку напоминает,тому тоже на все престолы наплевать было, пока помидорный "сезон" шёл.
Bliss писал(а):молодец Лорд. игры играми, а про урожай забывать нельзя
мой муж Престолами не проникся, сказал, что скучно. он у меня поклонник Граней, причем 1 и 2 сезонов.
ribonka писал(а):Какие помидорчики! Одобряю сэра Нортона! Пускай остальные дерутся и в кино снимаются, помидоров на всех не хватит!
camusha писал(а):mihashka, молодчина, сэр Нортон! За помидорчиками ухаживает.Помидорчики... Ты с собой немного привези, а то хватит хвастовством заниматься.
Tehhie писал(а):Ух какие кукольные страсти! А сэр Нортон молодец! Война войной, а обед - по расписанию!Пусть молодежь наслаждается своими закулисными интригами, а нашему сэру вся правда жизни и так уже понятна: лучше за помидорками ухаживать!
Nastyshka писал(а):Вай! И красивый! И хозяйственный! И вообще... Ах, дайте два!
Нет, Наташ, раньше я думала, что Капитан это предел моихз мечтаний, ан-нет - вот она! Рыба моей мечты! (с)![]()
Отличные фото!
Polinushka писал(а):Ух, сурова хозяйка, даже жестока, я бы сказала ))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia