Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Привет из прошлого. Ч.2
кхм, а Ирис-то в рубашке (мужской?) и с голыми ногами... мда...
как Сэд это упустил из виду 
skoree, спасибо.
Я постараюсь не долго блюдо готовить.
Тим, а он мастер по части игнора женских прелестей.
У него наверное духу не хватило предложить ей кроме рубашки, ещё и свои семейники, чтоб попу прикрыть. 
Тим, а он мастер по части игнора женских прелестей.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):У него наверное духу не хватило предложить ей кроме рубашки, ещё и свои семейники, чтоб попу прикрыть.
ritulya
хе хе...
тут автор с таким воображением... что я практически всегда промазиваю
но строить гипотезы не менее приятно!
хе хе...
тут автор с таким воображением... что я практически всегда промазиваю
но строить гипотезы не менее приятно!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Интересная глава. Теперь всё стало на свои места 
Ирис, в "ночном костюме"- супер секси, если Сед не слепой, он это заметил ( или устроил), и с учетом как Ирис интересовалась им в юнности, она в него влюблена.
Большое Спасибо за проду!!!!
С н е т е р п е н и е жду 3 часть!!!!
Большое Спасибо за проду!!!!
С н е т е р п е н и е жду 3 часть!!!!
zhuzha писал(а):но строить гипотезы не менее приятно!
Ну так это же отлично, что есть о чём пофантазировать.
sabrina, спасибо большое !
moon83 писал(а):Ирис, в "ночном костюме"- супер секси, если Сед не слепой, он это заметил ( или устроил), и с учетом как Ирис интересовалась им в юнности, она в него влюблена.
Неа, не влюблена.
Спасибо большое за отзыв!
Неа, не влюблена.
а вот это меня сильно успокоило
минус две гипотезы
Интересная глава.
Легкая и приятная!
Сэд раскрылся в ней опять с лучшей стороны!
Прямо-таки идеальный мужчина!
Легкая и приятная!
Сэд раскрылся в ней опять с лучшей стороны!
zhuzha писал(а):
минус две гипотезы
Две минус, а сколько плюс.
electra27 писал(а):Сэд раскрылся в ней опять с лучшей стороны!
Ох уж этот мне идеальный мужчина.
Спасибо!
Прочитала все, что пропустила!
И я все-таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной, на личном опыте проверено. Даже как-то радостно, что Ирис появилась - Сэду будет хоть с кем-то поделиться...
И я все-таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной, на личном опыте проверено. Даже как-то радостно, что Ирис появилась - Сэду будет хоть с кем-то поделиться...
Последний раз редактировалось Dalu 24 май 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
Две минус, а сколько плюс
ой, боюсь с моим воображением - одними плюсами и минусами не обойдется - придется задействовать весь математический потенциал
а вообще, спасибо Ирис - завеса тайны открывается.... и оказывается, что Сэд не такой уж "без изъянов" - за ним тоже грешки водятся - это успокаивает....
теперь остается только дать ему волшебного пенделя, чтоб летел в нужном напрвлении
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, что визит Ирис окажет благотворное влияние на душевное настроение Сэда. Теплые воспоминания прошлого, помогут ему немного оттаять. По крайней мере, я на это надеюсь. 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, понервничает еще Эм из-за Ирис... чует моя попа
Хотя я рада, что она появилась: мы по крайней мере узнаем о прошлом нашего "засекреченного" Сэда
Да и девушка она очень даже милая (может она и вправду Рону понравится?
ну хотя бы потом... Чтобы уж все по парам
)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эта... а где прода? 
я вот тож из засады не выхожу...
прода... прода... прода...
где же ты?
прода... прода... прода...
где же ты?
Dalu писал(а): Даже как-то радостно, что Ирис появилась - Сэду будет хоть с кем-то поделиться...
Дариш, что-то я сомневаюсь, что он вообще с кем-либо склонен делиться своими переживаниями. Но общение с Ирис, пожалуй, ему на пользу пойдёт. Она его уже немножко растормрошила.
zhuzha писал(а):.... и оказывается, что Сэд не такой уж "без изъянов" - за ним тоже грешки водятся - это успокаивает....
Ну, грешки, не грешки, но, по крайней мере, он обычный парень и у него с физиологией всё в порядке.
mihashka писал(а):Мне кажется, что визит Ирис окажет благотворное влияние на душевное настроение Сэда. Теплые воспоминания прошлого, помогут ему немного оттаять. По крайней мере, я на это надеюсь.
Наташ, абсолютно с тобой согласна.
Oli4ka+ писал(а):Эх, понервничает еще Эм из-за Ирис... чует моя попа Хотя я рада, что она появилась: мы по крайней мере узнаем о прошлом нашего "засекреченного" Сэда Да и девушка она очень даже милая (может она и вправду Рону понравится? ну хотя бы потом... Чтобы уж все по парам
Оль, мне Ирис тоже нравится.
Насчёт Рона, не знаю пока.
Тимотей,
zhuzha,
прода на днях будет.
Спасибо девчонки!
Эмили точно ещё придётся понервничать из-за неё
а зачем нервничать?
а подружиться сразу никак?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Вот только не факт, что для Эм это плюс.
Для Эм, плюс будет потом, когда она получит в свои лапки более адекватного Сэда. А пока ей придётся помучится, но за всё нужно платить, даже за душевное спокойствие любимого.
zhuzha писал(а):а зачем нервничать?
а подружиться сразу никак?
mihashka писал(а):Для Эм, плюс будет потом, когда она получит в свои лапки более адекватного Сэда. А пока ей придётся помучится, но за всё нужно платить, даже за душевное спокойствие любимого.
Согласна, Наташик.
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Привет из прошлого. Ч.3
Привет из прошлого.
Часть 3.
© Проснувшись утром, Ирис обнаружила, что Cэд уже ушёл. Они ещё вчера договорились, что она может оставаться в его комнате сколько угодно. Девушка переоделась, сходила умыться и познакомилась с Эмили в процессе поиска кухни.
- Однако, соседка у Cэда прехорошенькая и, кажется, ей совсем не безразлично, что я у него ночевала. Хм, нехорошо получится, если я подведу его под монастырь, - думала Ирис, поглядывая на Эми .

Подозрения Ирис подкрепились адресованным ей вопросом о том, родственники ли они с Сэдом. Скорее даже не вопросом, а тоном, которым он был задан. Она поспешила объяснить причину своего пребывания в общаге, но не была уверена, что её ответ успокоил Эми.
- Мда, похоже, я всё-же её расстроила,- продолжала рассуждать Ирис, когда Эми покинула кухню. - В то-же время, он ведь сказал, что ни с кем не встречается. Выходит, это только она на него виды имеет. Интересная ситуация. Неужто он смог спокойно пройти мимо такой красивой девушки, да ещё и явно неравнодушной к нему? Железный малый! Совсем что-ли у него крыша съехала на почве работы, или он какого-нибудь экспериментального зелья перебрал ? Раньше-то, вроде, был парень, как парень, – хихикала она про себя.
Позавтракав, Ирис отправилась в свою контору, где ей сообщили, что квартира свободна и она может туда въезжать. Она перевезла вещи в новое жилище, похозяйничала там немного, а к вечеру отправилась в общагу к Cэду. Они пили кофе, сидя в его комнате, с удовольствием болтая и вспоминая общих знакомых.

Ирис взглянула на часы и спохватилась:
- О, что-то я засиделась, пора и честь знать. Ну, спасибо тебе ещё раз за приют. Ты меня здорово выручил.
- Да пустяки. Я рад, что смог тебе пригодиться. Ты извини, что утром бросил тебя одну. Я умудрился проспать, времени хватило только на то, чтоб одеться и сразу убежать. Даже завтрак тебе не оставил.
- Да ничего страшного, я тут сориентировалась. Кстати, я познакомилась с твоей соседкой, такой красивой рыжеволосой девушкой. Кажется, Эмили, - Ирис лукаво взглянула на Сэда. - По-моему, ей совсем не понравилось, что я ночевала в твоей комнате. Надеюсь, я не создала тебе проблемы в отношениях?

- Не понимаю, о чём ты.
Его лицо оставалось совершенно спокойным, но Ирис это спокойствие всё-же показалось каким-то уж очень демонстративным.

- Ладно, хорошо, если так. Ну что, пора мне домой.
- Я тебя провожу, поздно уже.
- Да нет, не нужно, я лучше такси вызову. Да, вот мой адрес и телефон. Звони. Я сейчас немного обустроюсь и ты должен будешь прийти ко мне в гости.
- Обязательно.
Ирис вызвала такси и уже через десять минут ей сообщили, что машина ждёт её у подъезда. Cэд вышел вслед за ней из комнаты.
- Не провожай, я сама найду дорогу к выходу.
Она чмокнула его в щёку.
- Пока.

- Счастливо.
Ирис быстро зацокала каблучками, а он провожал её взглядом, пока она не скрылась из виду.

В другом конце коридора послышались лёгкие шаги, он повернул голову в сторону звука. По коридору шла Эмили. Поравнявшись с ним, она бросила на него короткий взгляд, поздоровалась и пошла дальше не останавливаясь.

Он ответил на приветствие. Какое-то время стоял на месте с озадаченным видом, затем исчез в своей комнате.
Продолжение следует...
Часть 3.
© Проснувшись утром, Ирис обнаружила, что Cэд уже ушёл. Они ещё вчера договорились, что она может оставаться в его комнате сколько угодно. Девушка переоделась, сходила умыться и познакомилась с Эмили в процессе поиска кухни.
- Однако, соседка у Cэда прехорошенькая и, кажется, ей совсем не безразлично, что я у него ночевала. Хм, нехорошо получится, если я подведу его под монастырь, - думала Ирис, поглядывая на Эми .

Подозрения Ирис подкрепились адресованным ей вопросом о том, родственники ли они с Сэдом. Скорее даже не вопросом, а тоном, которым он был задан. Она поспешила объяснить причину своего пребывания в общаге, но не была уверена, что её ответ успокоил Эми.
- Мда, похоже, я всё-же её расстроила,- продолжала рассуждать Ирис, когда Эми покинула кухню. - В то-же время, он ведь сказал, что ни с кем не встречается. Выходит, это только она на него виды имеет. Интересная ситуация. Неужто он смог спокойно пройти мимо такой красивой девушки, да ещё и явно неравнодушной к нему? Железный малый! Совсем что-ли у него крыша съехала на почве работы, или он какого-нибудь экспериментального зелья перебрал ? Раньше-то, вроде, был парень, как парень, – хихикала она про себя.
Позавтракав, Ирис отправилась в свою контору, где ей сообщили, что квартира свободна и она может туда въезжать. Она перевезла вещи в новое жилище, похозяйничала там немного, а к вечеру отправилась в общагу к Cэду. Они пили кофе, сидя в его комнате, с удовольствием болтая и вспоминая общих знакомых.

Ирис взглянула на часы и спохватилась:
- О, что-то я засиделась, пора и честь знать. Ну, спасибо тебе ещё раз за приют. Ты меня здорово выручил.
- Да пустяки. Я рад, что смог тебе пригодиться. Ты извини, что утром бросил тебя одну. Я умудрился проспать, времени хватило только на то, чтоб одеться и сразу убежать. Даже завтрак тебе не оставил.
- Да ничего страшного, я тут сориентировалась. Кстати, я познакомилась с твоей соседкой, такой красивой рыжеволосой девушкой. Кажется, Эмили, - Ирис лукаво взглянула на Сэда. - По-моему, ей совсем не понравилось, что я ночевала в твоей комнате. Надеюсь, я не создала тебе проблемы в отношениях?

- Не понимаю, о чём ты.
Его лицо оставалось совершенно спокойным, но Ирис это спокойствие всё-же показалось каким-то уж очень демонстративным.

- Ладно, хорошо, если так. Ну что, пора мне домой.
- Я тебя провожу, поздно уже.
- Да нет, не нужно, я лучше такси вызову. Да, вот мой адрес и телефон. Звони. Я сейчас немного обустроюсь и ты должен будешь прийти ко мне в гости.
- Обязательно.
Ирис вызвала такси и уже через десять минут ей сообщили, что машина ждёт её у подъезда. Cэд вышел вслед за ней из комнаты.
- Не провожай, я сама найду дорогу к выходу.
Она чмокнула его в щёку.
- Пока.

- Счастливо.
Ирис быстро зацокала каблучками, а он провожал её взглядом, пока она не скрылась из виду.

В другом конце коридора послышались лёгкие шаги, он повернул голову в сторону звука. По коридору шла Эмили. Поравнявшись с ним, она бросила на него короткий взгляд, поздоровалась и пошла дальше не останавливаясь.

Он ответил на приветствие. Какое-то время стоял на месте с озадаченным видом, затем исчез в своей комнате.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, у тебя мастерски выходит тянуть кота за хвост!
)) хочу еще!!!!
Ууууууууу, как все понятно и не понятно одновременно
Таки есть у Сэда чувства к Эм, или он еще находится в стадии "вроде да, а надо ли"?
Ох, Рита, каждая твоя новая прода, порождает новые вопросы
Ох, Рита, каждая твоя новая прода, порождает новые вопросы
Timotei smile писал(а):Ритуль, у тебя мастерски выходит тянуть кота за хвост! хочу еще!!!!
airy писал(а):Ууууууууу, как все понятно и не понятно одновременно
Ну, наверное пока так всё и должно быть.
А Ирис наблюдательная, однако, всё сразу просекла.
А вот Эми после увиденного поцелуя наверно неизвестно что себе напридумывала, бедняжка. Эх, узнать бы, что Сэд думает. 
нда...
вот так незатейивый поцелуйчик в щечку - а последствия могут быть катострафичны
ну Сэд....
давай! определяйся уже!
вот так незатейивый поцелуйчик в щечку - а последствия могут быть катострафичны
ну Сэд....
давай! определяйся уже!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, здесь наконец новая глава 
Какая всё-таки Ирис классная: умная, добрая, непосредственная, прямо излучает положительную энергетику
Только такой друг, как она, и сможет расшевелить Сэда, который спрятался в себя так, что за уши не вытянуть
Эми, к сожалению, видит в ней сейчас соперницу, но будем надеяться, что скоро всё прояснится 
Какая всё-таки Ирис классная: умная, добрая, непосредственная, прямо излучает положительную энергетику
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэд, на последней фотке, стоит с абсолютно офигевшим видом.
Переваривает полученную информацию.
Вот балбес, Ирис за одно утро поняла больше, чем он за всё время проживания в общаге.
Вот балбес, Ирис за одно утро поняла больше, чем он за всё время проживания в общаге.
а я тут вот еще чего подумла... а чего Эми вообще переживает?
он же должна видеть, что у Ирис просто дружеский интерес?
или ее интерес к Сэду совсем отключил все вейловские способности?
он же должна видеть, что у Ирис просто дружеский интерес?
или ее интерес к Сэду совсем отключил все вейловские способности?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://s002.radikal.ru/i200/1105/2d/0928c7e1582f.jpg
Классная фотка
И ведь, действительно, смотрит с офигением и интересом. Седрик, не тормози, сникерсни
Объект уже почти "готов"))
А если серьезно, мне очень импонирует Ирис - проницательная девушка, хороший и внимательный друг. А Эми можно понять, иногда влюбленность настолько застилает глаза, что мы видим только то, что хочется))
Классная фотка
А если серьезно, мне очень импонирует Ирис - проницательная девушка, хороший и внимательный друг. А Эми можно понять, иногда влюбленность настолько застилает глаза, что мы видим только то, что хочется))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»