Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Привет из прошлого. Ч.2

Сообщение Timotei smile » 21 май 2011, 19:05

кхм, а Ирис-то в рубашке (мужской?) и с голыми ногами... мда... :roll: как Сэд это упустил из виду :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 21 май 2011, 19:22

skoree, спасибо. :lol: Я постараюсь не долго блюдо готовить. :lol:

Тим, а он мастер по части игнора женских прелестей. :mrgreen: У него наверное духу не хватило предложить ей кроме рубашки, ещё и свои семейники, чтоб попу прикрыть. :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 май 2011, 19:43

ritulya писал(а):У него наверное духу не хватило предложить ей кроме рубашки, ещё и свои семейники, чтоб попу прикрыть. :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 22 май 2011, 02:08

ritulya
хе хе...
тут автор с таким воображением... что я практически всегда промазиваю :mrgreen:
но строить гипотезы не менее приятно! :wink:

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sabrina » 22 май 2011, 04:42

Интересная глава. Теперь всё стало на свои места :)

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 22 май 2011, 10:44

Ирис, в "ночном костюме"- супер секси, если Сед не слепой, он это заметил ( или устроил), и с учетом как Ирис интересовалась им в юнности, она в него влюблена.
Большое Спасибо за проду!!!!
С н е т е р п е н и е жду 3 часть!!!!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 май 2011, 20:58

zhuzha писал(а):но строить гипотезы не менее приятно!

Ну так это же отлично, что есть о чём пофантазировать. :wink: Спасибо, что заглядываешь. :D

sabrina, спасибо большое ! :D

moon83 писал(а):Ирис, в "ночном костюме"- супер секси, если Сед не слепой, он это заметил ( или устроил), и с учетом как Ирис интересовалась им в юнности, она в него влюблена.

Неа, не влюблена. :wink: У неё просто характер общительный, она умеет замечать то, на что другие не обращают внимания, и память у неё отличная. Думаю, она не только о Cэде многое может порассказать. Но я не сомневаюсь, что Cэд, ей симпатичен и у неё о нём очень хорошее мнение. :wink:
Спасибо большое за отзыв! :D

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 22 май 2011, 23:42

Неа, не влюблена.

а вот это меня сильно успокоило :mrgreen:
минус две гипотезы :roll:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 май 2011, 09:06

Интересная глава.
Легкая и приятная!
Сэд раскрылся в ней опять с лучшей стороны!
Прямо-таки идеальный мужчина! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 май 2011, 21:43

zhuzha писал(а):
минус две гипотезы

Две минус, а сколько плюс. :wink:

electra27 писал(а):Сэд раскрылся в ней опять с лучшей стороны!
Прямо-таки идеальный мужчина!

Ох уж этот мне идеальный мужчина. :mrgreen: Нужно мне наверное усерднее недостатки в нём поискать, а-то какой-то уж очень хороший получается. :mrgreen:
Спасибо! :D

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 май 2011, 22:19

Прочитала все, что пропустила! :oops:
И я все-таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной, на личном опыте проверено. Даже как-то радостно, что Ирис появилась - Сэду будет хоть с кем-то поделиться...
Последний раз редактировалось Dalu 24 май 2011, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 24 май 2011, 01:48

Две минус, а сколько плюс

ой, боюсь с моим воображением - одними плюсами и минусами не обойдется - придется задействовать весь математический потенциал :shock:
а вообще, спасибо Ирис - завеса тайны открывается.... и оказывается, что Сэд не такой уж "без изъянов" - за ним тоже грешки водятся - это успокаивает....
теперь остается только дать ему волшебного пенделя, чтоб летел в нужном напрвлении :roll: - к Эм)))))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 май 2011, 05:35

Мне кажется, что визит Ирис окажет благотворное влияние на душевное настроение Сэда. Теплые воспоминания прошлого, помогут ему немного оттаять. По крайней мере, я на это надеюсь. :roll:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 24 май 2011, 08:39

Эх, понервничает еще Эм из-за Ирис... чует моя попа :roll: Хотя я рада, что она появилась: мы по крайней мере узнаем о прошлом нашего "засекреченного" Сэда :P Да и девушка она очень даже милая (может она и вправду Рону понравится? 8) ну хотя бы потом... Чтобы уж все по парам :) )

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 май 2011, 09:05

эта... а где прода? :roll:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 24 май 2011, 10:14

я вот тож из засады не выхожу... :roll:
прода... прода... прода...
где же ты? :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 май 2011, 21:40

Dalu писал(а): Даже как-то радостно, что Ирис появилась - Сэду будет хоть с кем-то поделиться...

Дариш, что-то я сомневаюсь, что он вообще с кем-либо склонен делиться своими переживаниями. Но общение с Ирис, пожалуй, ему на пользу пойдёт. Она его уже немножко растормрошила. :wink:

zhuzha писал(а):.... и оказывается, что Сэд не такой уж "без изъянов" - за ним тоже грешки водятся - это успокаивает....

Ну, грешки, не грешки, но, по крайней мере, он обычный парень и у него с физиологией всё в порядке. :mrgreen:

mihashka писал(а):Мне кажется, что визит Ирис окажет благотворное влияние на душевное настроение Сэда. Теплые воспоминания прошлого, помогут ему немного оттаять. По крайней мере, я на это надеюсь.

Наташ, абсолютно с тобой согласна. :D Кто-то должен был ему напомнить, что в его жизни было очень много хороших моментов, а Ирис ещё и сама очень позитивная. Её он подпускает к себе очень близко, ничего не опасаясь. Мне кажется, ему нужно иметь кого-то рядом, с кем он чувствует себя совершенно спокойно и комфортно. Вот только не факт, что для Эм это плюс. :wink:

Oli4ka+ писал(а):Эх, понервничает еще Эм из-за Ирис... чует моя попа Хотя я рада, что она появилась: мы по крайней мере узнаем о прошлом нашего "засекреченного" Сэда Да и девушка она очень даже милая (может она и вправду Рону понравится? ну хотя бы потом... Чтобы уж все по парам

Оль, мне Ирис тоже нравится. :wink: Эмили точно ещё придётся понервничать из-за неё. :mrgreen:
Насчёт Рона, не знаю пока. :roll:

Тимотей,
zhuzha,
прода на днях будет. :wink: Думаю, послезавтра. :roll:
Спасибо девчонки! :D

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 25 май 2011, 00:47

Эмили точно ещё придётся понервничать из-за неё

а зачем нервничать?
а подружиться сразу никак? :roll: :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 май 2011, 03:37

ritulya писал(а):Вот только не факт, что для Эм это плюс.

Для Эм, плюс будет потом, когда она получит в свои лапки более адекватного Сэда. А пока ей придётся помучится, но за всё нужно платить, даже за душевное спокойствие любимого. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 май 2011, 16:05

zhuzha писал(а):а зачем нервничать?
а подружиться сразу никак?

:lol: Насчёт дружбы сильно сомневаюсь. Ирис не в общаге живёт, они с Эм вряд-ли смогут часто пересекаться. :wink:

mihashka писал(а):Для Эм, плюс будет потом, когда она получит в свои лапки более адекватного Сэда. А пока ей придётся помучится, но за всё нужно платить, даже за душевное спокойствие любимого.

Согласна, Наташик. :wink: Правда, я не думаю, что Эм сможет по достоинству оценить вклад Ирис в его душевное состояние :lol: , но это в общем-то не важно. Главное, парень уже повеселел, а это дорогого стоит. :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Привет из прошлого. Ч.3

Сообщение ritulya » 26 май 2011, 20:57

Привет из прошлого.
Часть 3.

© Проснувшись утром, Ирис обнаружила, что Cэд уже ушёл. Они ещё вчера договорились, что она может оставаться в его комнате сколько угодно. Девушка переоделась, сходила умыться и познакомилась с Эмили в процессе поиска кухни.

- Однако, соседка у Cэда прехорошенькая и, кажется, ей совсем не безразлично, что я у него ночевала. Хм, нехорошо получится, если я подведу его под монастырь, - думала Ирис, поглядывая на Эми .

Изображение

Подозрения Ирис подкрепились адресованным ей вопросом о том, родственники ли они с Сэдом. Скорее даже не вопросом, а тоном, которым он был задан. Она поспешила объяснить причину своего пребывания в общаге, но не была уверена, что её ответ успокоил Эми.
- Мда, похоже, я всё-же её расстроила,- продолжала рассуждать Ирис, когда Эми покинула кухню. - В то-же время, он ведь сказал, что ни с кем не встречается. Выходит, это только она на него виды имеет. Интересная ситуация. Неужто он смог спокойно пройти мимо такой красивой девушки, да ещё и явно неравнодушной к нему? Железный малый! Совсем что-ли у него крыша съехала на почве работы, или он какого-нибудь экспериментального зелья перебрал ? Раньше-то, вроде, был парень, как парень, – хихикала она про себя.

Позавтракав, Ирис отправилась в свою контору, где ей сообщили, что квартира свободна и она может туда въезжать. Она перевезла вещи в новое жилище, похозяйничала там немного, а к вечеру отправилась в общагу к Cэду. Они пили кофе, сидя в его комнате, с удовольствием болтая и вспоминая общих знакомых.

Изображение

Ирис взглянула на часы и спохватилась:
- О, что-то я засиделась, пора и честь знать. Ну, спасибо тебе ещё раз за приют. Ты меня здорово выручил.
- Да пустяки. Я рад, что смог тебе пригодиться. Ты извини, что утром бросил тебя одну. Я умудрился проспать, времени хватило только на то, чтоб одеться и сразу убежать. Даже завтрак тебе не оставил.

Изображение

- Да ничего страшного, я тут сориентировалась. Кстати, я познакомилась с твоей соседкой, такой красивой рыжеволосой девушкой. Кажется, Эмили, - Ирис лукаво взглянула на Сэда. - По-моему, ей совсем не понравилось, что я ночевала в твоей комнате. Надеюсь, я не создала тебе проблемы в отношениях?

Изображение

- Не понимаю, о чём ты.
Его лицо оставалось совершенно спокойным, но Ирис это спокойствие всё-же показалось каким-то уж очень демонстративным.

Изображение

- Ладно, хорошо, если так. Ну что, пора мне домой.
- Я тебя провожу, поздно уже.
- Да нет, не нужно, я лучше такси вызову. Да, вот мой адрес и телефон. Звони. Я сейчас немного обустроюсь и ты должен будешь прийти ко мне в гости.
- Обязательно.

Ирис вызвала такси и уже через десять минут ей сообщили, что машина ждёт её у подъезда. Cэд вышел вслед за ней из комнаты.
- Не провожай, я сама найду дорогу к выходу.
Она чмокнула его в щёку.
- Пока.

Изображение

- Счастливо.

Ирис быстро зацокала каблучками, а он провожал её взглядом, пока она не скрылась из виду.

Изображение

В другом конце коридора послышались лёгкие шаги, он повернул голову в сторону звука. По коридору шла Эмили. Поравнявшись с ним, она бросила на него короткий взгляд, поздоровалась и пошла дальше не останавливаясь.

Изображение

Изображение

Он ответил на приветствие. Какое-то время стоял на месте с озадаченным видом, затем исчез в своей комнате.

Продолжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 май 2011, 21:02

Ритуль, у тебя мастерски выходит тянуть кота за хвост! :))) хочу еще!!!!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 май 2011, 21:04

Ууууууууу, как все понятно и не понятно одновременно :roll: Таки есть у Сэда чувства к Эм, или он еще находится в стадии "вроде да, а надо ли"?
Ох, Рита, каждая твоя новая прода, порождает новые вопросы :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 26 май 2011, 21:12

Timotei smile писал(а):Ритуль, у тебя мастерски выходит тянуть кота за хвост! хочу еще!!!!

:mrgreen: Я не специально, так получается. :mrgreen:

airy писал(а):Ууууууууу, как все понятно и не понятно одновременно

Ну, наверное пока так всё и должно быть. :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 26 май 2011, 23:00

А Ирис наблюдательная, однако, всё сразу просекла. :wink: А вот Эми после увиденного поцелуя наверно неизвестно что себе напридумывала, бедняжка. Эх, узнать бы, что Сэд думает. :roll:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 26 май 2011, 23:57

нда...
вот так незатейивый поцелуйчик в щечку - а последствия могут быть катострафичны :(
ну Сэд....
давай! определяйся уже!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 май 2011, 01:20

О, здесь наконец новая глава :)
Какая всё-таки Ирис классная: умная, добрая, непосредственная, прямо излучает положительную энергетику :) Только такой друг, как она, и сможет расшевелить Сэда, который спрятался в себя так, что за уши не вытянуть :mrgreen: Эми, к сожалению, видит в ней сейчас соперницу, но будем надеяться, что скоро всё прояснится :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 май 2011, 04:12

Сэд, на последней фотке, стоит с абсолютно офигевшим видом. :mrgreen: Переваривает полученную информацию.
Вот балбес, Ирис за одно утро поняла больше, чем он за всё время проживания в общаге. :mrgreen:

zhuzha
Кукольник-фанат

Сообщение zhuzha » 27 май 2011, 05:54

а я тут вот еще чего подумла... а чего Эми вообще переживает?
он же должна видеть, что у Ирис просто дружеский интерес?
или ее интерес к Сэду совсем отключил все вейловские способности?

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 27 май 2011, 06:28

http://s002.radikal.ru/i200/1105/2d/0928c7e1582f.jpg
Классная фотка :lol: И ведь, действительно, смотрит с офигением и интересом. Седрик, не тормози, сникерсни :wink: Объект уже почти "готов"))
А если серьезно, мне очень импонирует Ирис - проницательная девушка, хороший и внимательный друг. А Эми можно понять, иногда влюбленность настолько застилает глаза, что мы видим только то, что хочется))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»