Модератор: admin
ritulya писал(а):У него наверное духу не хватило предложить ей кроме рубашки, ещё и свои семейники, чтоб попу прикрыть.
zhuzha писал(а):но строить гипотезы не менее приятно!
moon83 писал(а):Ирис, в "ночном костюме"- супер секси, если Сед не слепой, он это заметил ( или устроил), и с учетом как Ирис интересовалась им в юнности, она в него влюблена.
Неа, не влюблена.
zhuzha писал(а):
минус две гипотезы
electra27 писал(а):Сэд раскрылся в ней опять с лучшей стороны!
Прямо-таки идеальный мужчина!
Две минус, а сколько плюс
Dalu писал(а): Даже как-то радостно, что Ирис появилась - Сэду будет хоть с кем-то поделиться...
zhuzha писал(а):.... и оказывается, что Сэд не такой уж "без изъянов" - за ним тоже грешки водятся - это успокаивает....
mihashka писал(а):Мне кажется, что визит Ирис окажет благотворное влияние на душевное настроение Сэда. Теплые воспоминания прошлого, помогут ему немного оттаять. По крайней мере, я на это надеюсь.
Oli4ka+ писал(а):Эх, понервничает еще Эм из-за Ирис... чует моя попа Хотя я рада, что она появилась: мы по крайней мере узнаем о прошлом нашего "засекреченного" Сэда Да и девушка она очень даже милая (может она и вправду Рону понравится? ну хотя бы потом... Чтобы уж все по парам
Эмили точно ещё придётся понервничать из-за неё
ritulya писал(а):Вот только не факт, что для Эм это плюс.
zhuzha писал(а):а зачем нервничать?
а подружиться сразу никак?
mihashka писал(а):Для Эм, плюс будет потом, когда она получит в свои лапки более адекватного Сэда. А пока ей придётся помучится, но за всё нужно платить, даже за душевное спокойствие любимого.
Timotei smile писал(а):Ритуль, у тебя мастерски выходит тянуть кота за хвост! хочу еще!!!!
airy писал(а):Ууууууууу, как все понятно и не понятно одновременно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]