Жанет даже жалко немного... Но я уверена, что эта лиса найдет выход из любой ситуации

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Кира красотка! Слегка непривычно видеть её такой, но очень яркая девушка получилась однозначно!![]()
Жанет даже жалко немного... Но я уверена, что эта лиса найдет выход из любой ситуации![]()
Holly писал(а):Перепрошитая Момошка неожиданно хороша! Эксперимент очень удачный. И ...в общем я не знала .что она может вот так выглядеть)).
Джанетт очень хороша. Даже всгрустнулось по когда-то проданной кукле. История трогательная и огорчает реакцией парня на дочь...
Mariten писал(а):ну Джерри дает! но все меркнет для меня на фоне Киры!!!! я ее не узнала!!!! ну не буду повторять, что моя любимая Юлечка - талант))))
Darya Eberle писал(а):Джери молодец! Посмотрим как он дальше справится с тем что упало на него.
Кира такая крутая!!! Супер смотрится=)
Amelia Dragoness писал(а):Фффуххх... Джери гораздо спокойнее отреагировал, чем я думала... может, все не так уж и страшно..![]()
Panic писал(а):Может, спокойная реакция - не самая лучшая![]()
Lexxa писал(а):Кире очень идет новый образ! Видно, что ей самой очень нравится - так кокетничает![]()
Жанет зря была такой настойчивой - реакция Джерри тому подтверждение![]()
mila mama писал(а):Момошка такая яркая девушка,как солнышко!!!похожа на мою лучшую подругу![]()
Надеюсь Джерри сможет принять дочь Жанет,не сразу конечно...со временем.Как тяжело было Жанет скрывать этот факт,бедная.
Juliette писал(а):Timotei smile, Слушай, мы квиты
Я когда захожу к тебе начинаю хотеть момок! Ну вот не нужны мне момоки это совершенно точно! А хочется ведь! Если мне для Маттела, то тебе для Сайкегучи рекламы и промо снимать надо!
Вариша, Индри, Кира а равно и остальная свита и так далее- они просто потрясающие!
Как хорошо, что у меня нет БЖД планов
Страдаю до сих пор по твоему Райану, блин.
Juliette писал(а):Момоко-планы, БЖД-планы все они кукло планы![]()
Кукпи и не мучайся![]()
Nasty писал(а):http://farm9.staticflickr.com/8285/7752631324_b349fbe8c6_z.jpg не просто красивая, а очень красивая.
http://farm9.staticflickr.com/8426/7764 ... 51a2_z.jpg прям как Джульета, маленькая миленькая кокетливая.
Не испугался, принял новость, значит все будет хорошо. Принять чужого ребенка конечно же не легко, но я надеюсь рано или поздно он полюбит малышку.
nira писал(а):Мне кажется с новой причёсой Кира стала как-то мягче, что ли. Но всё равно - хороша!
А шок Джерри отчасти понимаю. Есть категория мужчин, которые ни при каких условиях не готовы мириться с присутствием чужих детей в жизни своей женщины. Причём, как показывают мои исследования в этой области))), этим мужчинам в основном всё равно - кто и что было до них, но вот наличие ребёнка - это плохо и чаще всего приводит к разрыву отношений. Надеюсь, Джерри не из таких, и ему удастся справиться с первоначальным шоком.
AnnaMaria писал(а):Индри красавица. Яркий цветок. Настоящий ангел![]()
Ой, как по Кире соскучилась! Ей очень идет. Ты гений перепрошивок!В фотосессии у окна Кира почему-тонапомнила мне Николь Кидман в роле Сатин
![]()
Состоялся разговорВсе равно Жанет молодец, что решилась, и хорошо, что Джерри узнал от нее, а ни от кого-то другого. Я в нее верю - она сильная и со всем справится. Даже Дэриэл удивится. Или он ничему уже не удивляется?
Но слова Джерри "Только не ожидай, пожалуйста, что я сразу приму это" как-то задели. Понимаю, что прав, но осадок какой-то неприятный...
Не знаю даже, как объяснить.
а что же она все-таки в нем нашла
Неизвестно, как они вообще относятся к идее свадьбы...![]()
Juliette писал(а):Это не объяснитьХимия!
А люди как часто себя спрашивают об этом же!!
совсем не в восторге![]()
Panic писал(а):Тим, я тебя отвлеку. Меня замучил один вопрос, нестыкуха у меня.
Анж. Сводная сестра Марины, имеет вполне реальную земную историю. А потом оказывается ангелом. Если она ангел, выдающий себя за сводную сестру - так чем мама с папой виноваты? Если она земное воплощение ангела с целью быть поближе к Марине - так вроде не было оснований Марину "пасти", пока она с Дэриэлом не повстречалась.
И ведь никто этот вопрос не задавал.
Panic писал(а):Я еще кучу найду, к чему придраться![]()
Panic писал(а):Такая цель не стоит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей