Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Хозяйка красного аутфита

Сообщение Contessa » 27 сен 2012, 10:13

Лара, конечно, напоминает :) . Верхняя часть платья Китти Колье сделана по тому же принципу, что и болеро у аутфита Тайлер Cinnabar. А вообще платье у Китти очень красивое, мне очень понравилось, я такого, кажется, еще не видела! У этих больших девочек вообще аутфиты очень интересные и красивые. Это из тех, что я видела. Жаль, нет каталога этих девочек, чтобы посмотреть на всех них сразу.
Думаю, моей Тайлер королевское платье не слишком подойдет: под него нужна яркая брюнетка, как Регина, а у Тайлер каштановые волосы. Но раз уж у Тайлер нашлась такая явная почитательница, обещаю, что найду какое-нибудь красивое платье персонально для нее :) . С женихом в ближайшее время помочь не могу, но с платьем что-нибудь придумаем. А то эта дева и вправду какая-то обделенная. Впрочем, не могу же я всех своих дев сразу и нарядить, и женихов всем выдать: на это моих скромных средств не хватит :) . Мы уж будем постепенно 8) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Наши куклы нас находят!

Сообщение Contessa » 27 сен 2012, 12:01

Девочки, вы знаете, что я часто повторяю фразу "НАШИ куклы нас находят!". И могу говорить ее с полной уверенностью - это абсолютная правда!
Недавно со мной произошла удивительная история по этому поводу!
Ни для кого из вас не было секретом, что я давно и безрезультатно ищу Скарлетт Don't Look Back, 2009 года выпуска. Свое желание иметь эту куклу я ни от кого не скрывала, а вот попытки заполучить ее оставались за кадром. А ведь я пыталась :) . Но никак наши пути не сходились: дева изредка всплывала на аукционах и как раз тогда, когда у меня совершенно не было денег. В январе этого года я было поверила, что нашла свою Скарлетт в голубом пиджачке: был аукцион по США, и я автоставкой поставила на куклу сумасшедшую сумму денег. Поставить-то поставила, но платить эти нереальные деньги не собиралась, была уверена, что кукла уйдет дешевле. Куда там! Мою ставку перебили на 5 долларов! Но я даже не расстроилась, потому что в случае выигрыша пришлось бы заплатить огромную сумму денег, что было бы для меня ужасным. Я убедила себя, что это была не МОЯ Скарлетт.
После января Скарлетт нигде не появлялась.
И вот в конце июля приходит мне письмо от моей подруги, тоже нашей форумчанки, о том, что ей написала знакомая по другому форуму, на нашем форуме не зарегистрированная. О том, что недавно в малоизвестном месте купила Скарлетт Don't Look Back. И там, кажется, оставалась еще как минимум одна кукла. И эта девушка читала в моей теме, что я страстно желаю купить такую Скарлетт. И прислала ссылку на то малоизвестное место. Я, конечно, тут же со всех ног кинулась туда и, о счастье, успела купить последнюю Скарлетт :!: ! Да еще по нереально хорошей цене :shock: !
Девочки, чудеса все-таки случаются! А НАШИ куклы нас находят! И лишнее тому подтверждение - моя Скарлетт Don't Look Back!

Дорогая не знакомая мне девушка! Я сердечно благодарю Вас за то, что Вы прониклись участием к совершенно постороннему Вам человеку и помогли исполнить мою кукло-мечту! Спасибо, спасибо Вам огромное!
И моей подруге, конечно, тоже большое спасибо :wink: !

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фотографии получились не слишком удачными - даже на балконе свет уже не тот :? . Пора хорошего освещения катастрофически уходит...
Последний раз редактировалось Contessa 27 сен 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 сен 2012, 12:37

Люба, она чудесная! Лично мне эта Скарлетт кажется одной из самых красивых :D У нее такое доброе и задорное лицо, кокетливое и веселое.
Очень красивый кулон! Я просто влюблена в ее платье.
Как замечательно, что еще одна ТВОЯ куколка нашла тебя :D . Поздравляю!))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 сен 2012, 13:37

Оля, спасибо большое! Мне тоже очень нравится именно эта Скарлетт! И я чрезвычайно рада, что она меня нашла :) !

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 сен 2012, 13:54

Contessa, Люба, какая интересная история:)
Я так рада, что твоя кукла к тебе приехала и радует своей красотой! Мне кажется, или эта Скарлетт отличается чем-то от других, более живая, кокетливая чтоли...
Есть в ней то. что цепляет взгляд :roll:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 27 сен 2012, 13:59

Люба, от всей души поздравляю тебя со сбывшейся кукломечтой! :) Да, я сама верю в то, что действительно наши куклу нас находят - у меня вообще есть мысль, что это не мы их выбираем, а они нас!)) Может, и моя самая давняя кукольная мечта сбудется - а то я сама пытаюсь себя убеждать, что у нее чересчур глаза маленькие, и что вообще не очень-то ее и хочу :D, но, возможно, от судьбы не убежишь - твой пример показал, что полезно делиться с народом своими кукломечтами, надо и мне как-нибудь о своей рассказать в собственной теме.

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 27 сен 2012, 14:11

Люба, вот это удача!!! Поздравляю от души!!! Действительно одна из самых красивых Скарлетт, очень живой взгляд, полуулыбка и аутфит красивый! А фотографии отличные, не скромничай! :D

Lin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lin » 27 сен 2012, 14:23

Люба, поздравляю! Так здорово, когда кукломечта сбывается :) Великолепная Скарлет, по-моему, одно из самых красивых платьев в фильме!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 сен 2012, 14:26

Люба, так и хочется поднять тост за сбычу мечт! :)
я тебя поздравляю! представляю сколько радости и счастья ты испытываешь, это ж праздник настоящий получить давно желанную куклу.

еще мне нереально нравится красное платье! оно великолепно сидит на обеих девах и я даже не могу выбрать на какой лучше.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 сен 2012, 15:06

Потрясающая история!!!

И Скарлетт ОЧЕНЬ красивая! Отличные фото, не наговаривай на себя :) Я залюбовалась. И наряд у нее очень красивый.

Да, ты права, если что-то ищешь и никак, надо всем об этом рассказать - мы все по разным местам рыщем, есть вероятность, что кому-то попадется! И ведь лежали там эти две Скарлетт, и никто не покупал! А на ибее уходили за нереальные деньги... Вот ведь как бывает!

Ты собрала всех старых Скарлетт или еще каких-то ищешь? :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 сен 2012, 15:35

Natnats, Laura Bella, Anita78, Lin, Bliss, turtle_cherry, девочки, спасибо вам большое!

Наташа, да, такая вот интересная и жизнеутверждающая история! Я, конечно, знала, что эта Скарлетт непременно у меня будет, но не думала, что это случится вот таким волшебным образом!
Эта Скарлетт просто чудесна! Она мне нравится всем: и лицом, и прической, и нарядом. Она идеальна :roll: !

Алина, ты права - они, они сами нас находят! И для наглядности добавлю, что благодаря Скарлетт и вместе с ней нашлась Одетта :!: ! Девы вместе ко мне ехали. Так что сразу две мечталки нашли меня :) ! (и не только меня, учитывая нашу гостью Сюзетту - сестренку-близняшку моей Одетты, которая скоро поедет к моей подруге, той самой, которая тоже о ней мечтала :wink: ).
Мечта твоя, конечно, сбудется! Я в этом совершенно уверена! После того, что удалось найти лично мне и другим нашим форумчанкам, я знаю, что нет невыполнимых кукольных мечт! Ну тех, по крайней мере, которые не связаны с отсутствием денежных средств...
Я обычно о самых сокровенных своих хотелках молчу, как партизанка :D . Но про Скарлетт Don't Look Back писала неоднократно: выхода не было, у меня же спрашивали именно про нее :) . Как выяснилось, это очень полезно! Если бы я молчала, то долго еще искала бы свою Скарлетт. И купила бы по очень недешевой цене.

Аня, да, я же обещала тебе необыкновенную историю :wink: . Вот она!

Наташа, у меня этот аутфит тоже чуть ли не самый любимый! Как и сама Скарлетт Don't Look Back :wink: !

Юля, а это идея :wink: ! Надо пойти и выпить за сбычу наших мечт! А то мне, почти трезвеннице, такая мысль как-то не приходила в голову :D !
Спасибо и за комплименты красному аутфиту! Мне самой он все-таки больше нравится на Регине. Сначала он мне нравился на Эве, но после того, как одела его на Регину, поняла, что это именно ее аутфит.

Лена, ага, я сама поверить не могу в такой поворот событий :) . Пока не взяла куклу в руки, даже думать боялась о том, кто же едет ко мне в посылке, сама себе не верила :) .
А рассказала-то я не потому, что надеялась на такую вот историю, а вынужденно (уже писала об этом выше) :wink: . Но теперь думаю, может, вывесить список моих хотелок, а вдруг...
Я сама в шоке, что при такой критической редкости где-то эти куклы лежали в простом доступе и по заявленной Тоннером цене.
Нет, старенькие Скарлетт у меня еще не все. Да я и не ищу их активно, у меня столько денег нет. Если попадут в поле зрения - буду думать, что делать. Я вон еще новую Скарлетт даже не заказала. А она мне, разумеется, нужна 8) .
Последний раз редактировалось Contessa 27 сен 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 сен 2012, 16:07

Я сама в шоке, что при такой критической редкости, где-то эти куклы лежали в простом доступе и по заявленной Тоннером цене.

О, вот тут разделаю свое удивление вместе с тобой. Тоже самое испытала, когда искала Сидней Бель Мадемуазель! На ебае она редко была, и то б/у.. А тут купила, новую, нераспакованную ни разу. Зачем люди хранят у себя такие редкие куклы, если они им не приносят даже эстетического удовольствия?:)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 сен 2012, 16:25

Надо пойти и выпить за сбычу наших мечт!

да я тоже трезвеница, просто история такая душевная у тебя, поэтому и захотелось поднять бокал :)

Зачем люди хранят у себя такие редкие куклы, если они им не приносят даже эстетического удовольствия?:)

Наташ, ответ очевиден, чтобы продать. Либо у продавца их две: от одной он получает удовольствие, а вторая специально для продажи.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 сен 2012, 16:28

Люба, поздравляю с исполнением мечты!!! Изображение
Скарлетт великолепна! С удовольствием разглядываю детали наряда и аксессуары. Более всего впечатлили манжеты))) Могу только представить, каково это - взять в руки такую красоту (да к тому же не чью-нибудь, а свою собственную!).
Заочно присоединяюсь к провозглашенному тосту)))

С интересом буду ждать, что же ты выберешь для Тайлер))) Мне, как ее болельщику, приятно от мысли, ты о ней тоже не забываешь)))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 сен 2012, 16:44

Она совершенно чудесная и очаровательная!
А насчет того, что они сами нас находят я с тобой соглашусь не на 100, а на все 200 процентов!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 сен 2012, 17:36

Larelle, Luresia, девочки, спасибо большое за похвалы Скарлетт!

Лара, я действительно в восторге от этой Скарлетт! Она для меня такая особенная не потому, что очень редкая, и не потому, что так долго мне не давалась, а потому, что она такая сама по себе. В ней для меня всё совпало - и лицо, и прическа, и аутфит. Я сама наглядеться на нее не могу :) !
Взять в руки такую красоту - ну как минимум волнительно :) .

Лена, вот-вот, они сами находят нас! А нам остается только принять их или отказаться (иногда не по своей воле). Но НАШИ куклы всегда нас находят!

Natnats писал(а):Тоже самое испытала, когда искала Сидней Бель Мадемуазель! На ебае она редко была, и то б/у.. А тут купила, новую, нераспакованную ни разу. Зачем люди хранят у себя такие редкие куклы, если они им не приносят даже эстетического удовольствия?:)

Bliss писал(а):ответ очевиден, чтобы продать. Либо у продавца их две: от одной он получает удовольствие, а вторая специально для продажи.

Наташа, наверно, из тех вот соображений, про которые выше написала Юля. Или купил для себя - а не понравилась куколка, не стал ее и вытаскивать из коробки, решил продать НРФБ. Не знаю. Но главное, что ты-то не в обиде, ты-то найдешь этой красавице достойное применение :wink: !

Bliss писал(а):да я тоже трезвеница, просто история такая душевная у тебя, поэтому и захотелось поднять бокал

Юля, ой, я ни в коем случае не намекала, что ты употребляешь :oops: . Тем более, что за сбычу наших мечт следует пить только благородные напитки, ведь наши мечты такие красивые!
А я пошла и употребила на этой волне бокал своего любимого белого вина! Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 27 сен 2012, 18:11

Contessa писал(а):А я пошла и употребила на этой волне бокал своего любимого белого вина! [ Изображение ]

Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 27 сен 2012, 18:36

Любочка, я тебя поздравляю от всей души!!! :D Ты не представляешь, как я сегодня удивилась, когда открыла твою темку, я ведь сначала смотрю, что за кукла, а потом уже историю читаю, так что пролистываю до фотографий страничку и тут опа - мама дорогая, да этож самая прекрасная на свете Скралетт, это просто чудо, ну правда ведь :D Она прекрасна, она стоит всех поисков и переживаний, я искренне рада за тебя, что эта куколка сама тебя нашла)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 сен 2012, 20:03

Какая красавица! Любочка, поздравляю от всей души! Скарлетт просто очаровательная!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 сен 2012, 20:14

Любочка, принимай поздравления!
Как здорово, что на свете есть такие понимающие и доброжелательные люди!
Скарлет просто невероятна!
Все такие ранние выпуски-это ранние выпуски.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 сен 2012, 20:45

Люба, Скарлетт великолепна и неподражаема!!!! Как здорово - что волшебство существует!!! :D

Ты вселяешь надежду во всех нас - что даже самые нереальные хотелочки нас найдут!! :D В общем, я теперь тоже сижу ровно и жду 2 чуда!! :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 сен 2012, 20:55

Поздравляю, с исполнением мечты
замечательная дама
и история ее появления,начинаешь верить в чудеса)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 сен 2012, 21:08

Люба!!!! Она прекрасна! Совершенна! Моя самая любимая Скарлетт!
Вот тут ты ее уловила :)
Изображение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 28 сен 2012, 08:34

Люба, а ты бант из вуали будешь завязывать сзади? Ф фильме был по моему бант.... А иначе на фату похоже!! :) :wink:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 28 сен 2012, 08:42

Contessa,
Или купил для себя - а не понравилась куколка

Это вообще Unreal, ну как Скарлетт (или Сид) могла не понравится? :lol:

Но еще раз поздравляю тебя с этой шикарной дамой:)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 28 сен 2012, 09:11

Мечта твоя, конечно, сбудется! Я в этом совершенно уверена! После того, что удалось найти лично мне и другим нашим форумчанкам, я знаю, что нет невыполнимых кукольных мечт! Ну тех, по крайней мере, которые не связаны с отсутствием денежных средств...
Я обычно о самых сокровенных своих хотелках молчу, как партизанка :D . Но про Скарлетт Don't Look Back писала неоднократно: выхода не было, у меня же спрашивали именно про нее :) . Как выяснилось, это очень полезно! Если бы я молчала, то долго еще искала бы свою Скарлетт. И купила бы по очень недешевой цене.

Спасибо, Люба - я сама понимаю, что все же хочу, возможно даже просто голенькую, без аутфита. Ну там посмотрим, как будет дальше - как только выберусь из временной денежной ямы, начну рассказывать о ней. Я сама немного суеверна в этом плане - тоже в основном предпочитаю не раскрывать самые сокровенные кукломечты, но твой пример показывает, что полезно сделать исключение. :)

Кстати, я же не сказала о том, что мне куколка эта все же понравилась! Вот не скажу, что являюсь поклонницей Скарлетт как героини, но кукла сама очень ...ммм, конфетка! Такой элегантный образ, великолепнейший аутфит (обожаю голубой цвет!), красиво нарисованное лицо, прическа... Бриллиантик! :) Еще раз поздравляю тебя с такой удачей!))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 сен 2012, 11:01

Ох, сколько тут написали :shock: ! Опять буду хитрить и отвечать в нескольких сообщениях :wink: !

Gellochka, Taisija, electra27, Lea Di, девочки, спасибо большое!

Юля, да, я такая партизанка :) ! Купила Скарлетт втихаря, она у меня уже месяц, а я все не сподобилась ее сфотографировать :) . Все не могла поверить, что теперь она у меня есть. А историю ее покупки я и вправду считаю чудом!

Тая, ты права - даже на фоне других моих Скарлетт именно эта красавица выделяется своим очарованием 8) !

Лиза, принимаю :wink: ! И сама нарадоваться не могу, что, несмотря на то, что происходит с нашим обществом, с людьми, несмотря на озлобленность, недоверие и другие негативные проявления, которые все чаще и чаще встречаешь в людях, есть все же вот такие хорошие и добрые люди, готовые помочь другому, даже незнакомому человеку! Честь и хвала им!
А ранние выпуски Скарлетт с прежним типом разрисовки мне все-таки нравятся больше, чем современные.

Лена, ну кто, как не ты, должен знать, что НАШИ куклы нас находят :) ? И чей пример еще больше, чем мой, заставляет верить в эту фразу-заклинание :D ? Ты и сама всё прекрасно знаешь! Так что сиди спокойно - всё будет!
Я пробовала как-то по-другому сделать эту вуаль на шляпке. Пробовала завязать, как на промке, - мне не понравилось, локоны совсем не видны. Оставила как есть, хотя изначально так делать не собиралась, мне и самой не слишком нравится так. Уже после фотосессии додумалась посмотреть, как у тебя эта вуаль обыграна. Посмотрела. Для следующей фотосессии сделаю так же :) .
А в фильме - там точно бант был. Под самым затылком, кажется.

Bliss, Юля, :D .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 сен 2012, 11:17

Aliedora, rusapura, Natnats, Laura Bella, девочки, спасибо огромное!

Даша, а в чудеса надо верить! Они ведь на самом деле происходят :wink: ! Просто мы не всегда их замечаем :roll: .

Ксюша, у меня эта Скарлетт, пожалуй, все-таки на втором месте, после Скарлетт Portreit.
А фотография эта мне самой понравилась: как будто я окликнула Скарлетт и засняла в тот момент, когда она ко мне обернулась.

Natnats писал(а):Это вообще Unreal, ну как Скарлетт (или Сид) могла не понравится?

Наташа, ну почему же unreal? Куклы Скарлетт вообще очень много кому не нравятся. И у нас на форуме встречала много отрицательных отзывов про них. Все хотят, чтобы кукольная Скарлетт была точной копией Вивьен Ли, забывая, что это абсолютно невозможно.
У Сидней тоже много не скажу противников, но тех, кому эта кукла не нравится. Я, например, к ней довольно равнодушно отношусь. На чужих фотографиях я вижу, что это очень красивые куклы, но для своей коллекции купила бы только пару-тройку Сидней, от остальных я купила бы только аутфиты. Хотя не исключаю, что это только до той поры, когда увижу Сидней вживую :) . Говорят, она вживую гораздо красивее и теплее, чем на фотографиях.

Laura Bella писал(а):Ну там посмотрим, как будет дальше - как только выберусь из временной денежной ямы, начну рассказывать о ней. Я сама немного суеверна в этом плане - тоже в основном предпочитаю не раскрывать самые сокровенные кукломечты, но твой пример показывает, что полезно сделать исключение.

Алина, я и сама обычно так делаю. Рассказать решилась только о Скарлетт Don't Look Back. И результат налицо :) ! А ведь у меня еще столько хотелок! Вот думаю взять да и выложить их список в своей теме :wink: ! А вдруг еще такое же чудо получится :wink: ? Но это я уже обнаглела, наверно :) ...
Спасибо за комплименты Скарлетт! Для меня она одна из самых желаннейших хотелок была :) .

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 сен 2012, 19:41

Тук-тук, можно к вам? Contessa, мне так понравилась ваша тема! (или можно на ты? Я - Марина)Зашла, потому что мне в душу запал этот замечательный девиз (прочитала в теме у Ann_) - "Наши куклы нас находят!" :) Это абсолютная правда! Зашла - а тут столько красоты...столько Скарлетт Изображение Очень интересные истории появления кукол. И мне очень понравились отчеты Энди!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 сен 2012, 20:03

GreenEyes, Марина, добро пожаловать! Изображение
Заходите к нам еще, мы всегда рады гостям!
Спасибо за добрые слова в адрес моих подопечных! Мне и им очень приятно!
Энди у нас такой :wink: ! Он вскоре еще что-нибудь набухтит...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»