Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: My Love Rayna (стр.78)

Сообщение Solira » 04 июн 2012, 08:18

missflame писал(а):Девочки очень любят такие выходы в свет :D Нам подарили в этот раз красивую гусеничку для Лорика (подруга сама сваляла :wink: ), труселя, и всякие редкие штуки Mooqla - буклеты редкие и разное такое :roll: И еще сыну моему подарочки)))
А прошлые разы подруга одежду всякую дарила нам, мишку :D
Фоточки будут через пару дней! Сегодня я показываю Лану, скоро Лорика выложу (годовщина у нее), и потом кукловстречу нашу :)

Здорово как :) очень рада, что у вас такое позитивное событие, как кукловстреча с подарками произошла :P :P
Пойду фоточки твои новые посмотрю :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 июн 2012, 11:42

Solira писал(а):А я удивляюсь, почему Рейну до сих пор не смели подчистую и ее так легко купить 8) Ведь уже многие владельцы раскрыли ее на все 100 %, кукла, считаю одна из самых удачных в прошлом году!

Я тоже задумалась, "прошлась" по магазинам, аукционам, объявлениям... а ведь их практически не продают. :shock: Смели всех уже, всего парочка на ибее, да и по страшной цене, в магазине их давно уже нет, а у нас в объявлениях - все раскуплены. Во как. :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 июн 2012, 11:45

Odd Doll писал(а):Я тоже задумалась, "прошлась" по магазинам, аукционам, объявлениям... а ведь их практически не продают. :shock: Смели всех уже, всего парочка на ибее, да и по страшной цене, в магазине их давно уже нет, а у нас в объявлениях - все раскуплены. Во как. :wink:

А я сегодня заходила на сайт Интегрити, хотела глянуть, неужели до сих пор ее, как Ишу и Имоджен, продают спокойно?! ан нет! раскупили, а еще недавно была!

ну я только рада, большой тираж был, значит у многих людей дома уже живет эта девочка красивая :)
и на e-bay подорожала?! пойду гляну, любопытно стало!

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 04 июн 2012, 12:40

Odd Doll писал(а):Я тоже задумалась, "прошлась" по магазинам, аукционам, объявлениям... а ведь их практически не продают. :shock: Смели всех уже, всего парочка на ибее, да и по страшной цене, в магазине их давно уже нет, а у нас в объявлениях - все раскуплены. Во как. :wink:

Я в субботу тоже полезла ее искать на ибее, интересно стало, увидела цену и удивилась что вы пишете что это - дешево :shock: :D
Красивая девочка! :roll: А мне кстати, и родной аутфит ее тоже нравится :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 июн 2012, 12:44

missflame писал(а):Я в субботу тоже полезла ее искать на ибее, интересно стало, увидела цену и удивилась что вы пишете что это - дешево :shock: :D
Красивая девочка! :roll: А мне кстати, и родной аутфит ее тоже нравится :oops:

хехе, ну просто ее спокойно тысяч за 5 продавали на форуме, за ФР как бы и недорого, в кооперациях она в начале года стоила 140 долларов с учетом доставки, тоже немного!

Родной аутфит неплох частями, отдельными частями - сапоги неплохие, кофта сама по себе и юбка отличная :) а вот на Рейне он мне вообще не нравится! я вот помню в него как-то Кэтрин наряжала, ей красиво было, под тени на глазах, а у Рейны розовый макияж и с ним даже как-то странно такой ядренный салатовый цвет :? :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 июн 2012, 12:47

Ну вот, какой облом с Рейной... Буду надеятся на удачу в будущем...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 июн 2012, 12:51

Wiwian _ Lee писал(а):Ну вот, какой облом с Рейной... Буду надеятся на удачу в будущем...

а на форуме у нас разве нет ее? 8) Мне кажется, пока она у меня живет, ее так много в продаже! я все время наталкиваюсь на объявления и удивляюсь, почему еще не раскупили :o

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 июн 2012, 13:12

Мне она тоже попадалась все время в темке продаж, пошла искать, она почти везде продана, может и осталась у кого-нибудь конечно, я не с пристрастием разглядывала. Совсем недавно она была кажется везде, у Интегрити в магазине долго продавалась. Приятно, что распробовали девочку.
Удачи всем в поиске Рейны! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 июн 2012, 13:16

Odd Doll писал(а):Удачи всем в поиске Рейны! :)

Присоединяюсь к этому пожеланию :)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 04 июн 2012, 14:50

Очень красивая"сиреневая"фотосессия Рейны!Девочка у вас замечательная!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 июн 2012, 15:21

Asterie писал(а):Очень красивая"сиреневая"фотосессия Рейны!Девочка у вас замечательная!

Cпасибо большое :oops: :) :) :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 04 июн 2012, 18:45

Наткнулась на фликре на сравнительное фото 2 Нив

Изображение
Neve x2 by Dee_Blue, on Flickr

и знаете, новая хоть и мила, но нет в ней такого характера и какой-то утонченности Чил фактор...
Как-то так мне увиделось, ЧФ сексуальная, брови вразлет, уверенная, а новая просто миленькая и все.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 июн 2012, 19:04

Solira писал(а):Как-то так мне увиделось, ЧФ сексуальная, брови вразлет, уверенная, а новая просто миленькая и все.

Согласна! Сначала поддалась настроению большинства и вознесла новую Нив, но потом поняла, что ЧФ мне роднее. Вот теперь мучаюсь, ищу её везде. На ебэй продавали, обратилась к посреднику, но, к сожалению, ставку перебили в последний момент... Буду дальше искать.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 05 июн 2012, 07:22

Wiwian _ Lee писал(а):Согласна! Сначала поддалась настроению большинства и вознесла новую Нив, но потом поняла, что ЧФ мне роднее. Вот теперь мучаюсь, ищу её везде. На ебэй продавали, обратилась к посреднику, но, к сожалению, ставку перебили в последний момент... Буду дальше искать.

Удачи тебе с Нив Чил фактор, ее вот недавно аж 2 штуки на форуме продавали, я смотрела на цены и офигевала, как я умудрилась за нее 7 тысяч отдать :lol: :lol: девочка, несомненно, хорошая, но больше я столько за динамитку не отдам в жизни :mrgreen: :mrgreen:

А новую Нив, скорее всего, оставлять себе не буду, так что скоро ждите в темке продаж у меня Нив и Джаспер, новеньких и голеньких :lol: :lol:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 06 июн 2012, 16:03

Ира, ты восхищалась у меня в темке моей Маленой, а я сижу любуюсь на твою. и тоже поражаюсь, какая она красавица. и другая, совсем на мою не похожая. Но не менее притягательная и влекущая.
У Рэйны какая-то колдовская красота. От нее невозможно оторваться - так и хочется любоваться и любоваться. И еще она отлично позирует. правда же? ее легко фотографировать и подбирать образы

Адриана! мечта! просто мечта. нежная, трогательная. удивительно вещички ей идут. так прикольно - мы оказывается с тобой маечку эту с одинаковым принтом выбрали :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 июн 2012, 16:30

Somerlin писал(а):Ира, ты восхищалась у меня в темке моей Маленой, а я сижу любуюсь на твою. и тоже поражаюсь, какая она красавица. и другая, совсем на мою не похожая. Но не менее притягательная и влекущая.
У Рэйны какая-то колдовская красота. От нее невозможно оторваться - так и хочется любоваться и любоваться. И еще она отлично позирует. правда же? ее легко фотографировать и подбирать образы

Адриана! мечта! просто мечта. нежная, трогательная. удивительно вещички ей идут. так прикольно - мы оказывается с тобой маечку эту с одинаковым принтом выбрали :)

И я тому же поразилась! они у нас совсем разные! а красота у нее и правда притягательная, вот она приехала ко мне в январе, уже 6-й месяц у нас живет и я если ее достала - все, я любуюсь и любуюсь ею! А позирует она прекрасно, к ней если подход нашел, все - будет в любимицах, у меня так сразу с ней вышло, она как стрельнула в меня стрелой Амура при открывании коробки и до сих пор у нее особенное место в моем сердце :oops:

Мне еще нравится что она ни на кого не похожа, такая немного экзотичная, знойная, пикантная даже......И еще я ее совсем не воспринимаю как куклу, но, впрочем, я уже об этом вроде бы писала.... Она как подруга, которая живет со мной в одной квартире )

Спасибо за комплименты Адриане :) она такая моя любимая малышка :oops: :oops: :oops:
О, правда? и у вас такой же принт? Прикольно )))) А я даже не выбирала принт особо, мне как-то сразу этот глянулся, стильный рисунок такой :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 07 июн 2012, 23:12

еще хорошенько рассмотрела сравнительные фото двух Нивок.
они такие разные. новенькая выглядит младше. и все же она очаровашка. ни капли не разочаровала :)
Чилл фактор иная, совсем иная. обе клевые и обеих люблю, хотя новенькая еще не приехала к нам в сестры :D
интересно, что ты Рейну воспринимаешь как подругу. у меня такого нет :shock: мне тоже она своей пикантностью нравится и иной скульптурой лица.
а принт на маечке нам тоже этот глянулся.. и показался стильным :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 июн 2012, 08:58

Somerlin писал(а):еще хорошенько рассмотрела сравнительные фото двух Нивок.
они такие разные. новенькая выглядит младше. и все же она очаровашка. ни капли не разочаровала :)
Чилл фактор иная, совсем иная. обе клевые и обеих люблю, хотя новенькая еще не приехала к нам в сестры :D
интересно, что ты Рейну воспринимаешь как подругу. у меня такого нет :shock: мне тоже она своей пикантностью нравится и иной скульптурой лица.
а принт на маечке нам тоже этот глянулся.. и показался стильным :roll:

А я внезапно и резко охладела к динамиткам :roll: :? :| :|
думала Нив новая останется у нас, но нет, не хочу :roll:

оставлю себе Нив ЧФ и Ризку Винил, мне хватит :)
Вот бы еще кто мою Ризку кудряшку приютил :cry: Все никак ей новый дом не находится...

ты знаешь, Леночка, у меня Рейна изначально как подружка, с первых дней приезда, глупо звучит, но у меня ощущение что она всегда чутко реагирует на мое настроение и быстро умеет настроить меня на гармоничный лад.... Даже мужу это не всегда под силу :mrgreen: :mrgreen:

А я сижу новые вещички выбираю, кошмар, я столько не зарабатываю, сколько я с этого сайта хочу :lol: :lol:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 июн 2012, 09:43

Solira писал(а):А я внезапно и резко охладела к динамиткам :roll: :? :| :|
думала Нив новая останется у нас, но нет, не хочу :roll:

оставлю себе Нив ЧФ и Ризку Винил, мне хватит :)
Вот бы еще кто мою Ризку кудряшку приютил :cry: Все никак ей новый дом не находится...

А я сижу новые вещички выбираю, кошмар, я столько не зарабатываю, сколько я с этого сайта хочу :lol: :lol:

охладела? как жаль :( они такие клевые!!
я со временем стала выборочно к покупке динамиточек подходить. проредила свои ряды. уехали от нас практически все старые динамитки - оставила только розоволосую Арию. люблю ее очень.
для себя выбрала только Арий нового молда. но перед Нив не устояла - теперь две сестренки будут жить.
хотя тоже все больше и больше на фр перехожу.
Но динамитки навсегда в моем сердце - пусть и в ограниченном количестве. ну как в ограниченном?! на данный момент у меня их девять :roll:
кудряшка обязательно найдет новый дом. просто не так сразу, но найдет :)
сколько у тебя сейчас динамиток? оставляешь самых-самых любимых?
ой, про вещички и не говори. сама выбираю и отсеиваю - дорого блин, учитывая, что доллар не сильно-то и падает

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 июн 2012, 09:51

Somerlin писал(а):охладела? как жаль :( они такие клевые!!
я со временем стала выборочно к покупке динамиточек подходить. проредила свои ряды. уехали от нас практически все старые динамитки - оставила только розоволосую Арию. люблю ее очень.
для себя выбрала только Арий нового молда. но перед Нив не устояла - теперь две сестренки будут жить.
хотя тоже все больше и больше на фр перехожу.
Но динамитки навсегда в моем сердце - пусть и в ограниченном количестве. ну как в ограниченном?! на данный момент у меня их девять :roll:
кудряшка обязательно найдет новый дом. просто не так сразу, но найдет :)
сколько у тебя сейчас динамиток? оставляешь самых-самых любимых?
ой, про вещички и не говори. сама выбираю и отсеиваю - дорого блин, учитывая, что доллар не сильно-то и падает

у меня одно время прям бум был на динамиток! :| я за старые выпуски сумасшедшие деньги отдавала, лишь бы у себя поселить девочек :|
а сейчас понимаю, все же мои симпатии на стороне ФР, выборочно, а милые мордашки и юные личики у меня это Поппи :)
Пока у меня 3 динамитки - 2 Риз и Нив, и едут новые Нив и Джаспер, на продажу сразу, не хочу оставлять...
Так что в итоге 2 динамитки будет - Риз и Нив, нравится мне этот молд :oops: :roll:

Я уже устала отсеивать, 2 недели этим занимаюсь :mrgreen: у меня тупиковая ситуация, я 2 вещи отсеяла, 3 в список внесла :lol: :lol:
и так до бесконечности, так и держится список в районе 20 вещей :| а это тысяч 8 и столько я ну никак не могу потратить :| :| но вещички обалденные, что и говорить :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 июн 2012, 10:25

Solira писал(а):у меня одно время прям бум был на динамиток! :| я за старые выпуски сумасшедшие деньги отдавала, лишь бы у себя поселить девочек
а сейчас понимаю, все же мои симпатии на стороне ФР, выборочно, а милые мордашки и юные личики у меня это Поппи
Пока у меня 3 динамитки - 2 Риз и Нив, и едут новые Нив и Джаспер, на продажу сразу, не хочу оставлять...
Так что в итоге 2 динамитки будет - Риз и Нив, нравится мне этот молд
Я уже устала отсеивать, 2 недели этим занимаюсь :mrgreen: у меня тупиковая ситуация, я 2 вещи отсеяла, 3 в список внесла
и так до бесконечности, так и держится список в районе 20 вещей :| а это тысяч 8 и столько я ну никак не могу потратить :| но вещички обалденные, что и говорить :)

помню-помню сколько ты выкладывала за ту же Нивку :shock:
ты права, фр все больше и больше чашу весов в свою сторону склоняют.. я раньше металась между момками, джейками, динамитками и фр, а теперь окончательно определилась с направлением коллекции - ФР!!! и время от времени самые желанные поппики. и самые-самые понравившиеся динамитки.и все!! хватит!!
отсеивать всегда тяжко. ну ты даешь - двадцать вещичек!! китайцы устанут шить :D хотя очень хорошо шьют, качество просто поразило :shock: и не жаль довольно приличные деньги за каждую вещь отдать.
я выбрала 5 самых-самых. итак в прошлый заказ набрала на 3 с половиной тыщи :roll:
хотя каждые 2-3 дня эти самые-самые меняются. скорее бы уже доллар упал, мы бы заказали и я успокоилась бы. а то метаешься - то это нравится, нет, все-таки это. а может вот это? :?
а сколько у тебя в хотелках щас фр-ок? можешь вывесить свой список? ну или промки мечталок.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 июн 2012, 10:29

Somerlin писал(а):а сколько у тебя в хотелках щас фр-ок? можешь вывесить свой список? ну или промки мечталок.

ни одной :mrgreen: всех купила кого хотела :lol: :lol:

У меня замечательное ощущение человека, который купил всех кукол, которых хотел на данный момент ))))
Хочу вот вернуть себе Киори Сато Вайс, и больше никто мне не нужен, из моделек у нас в семью еще предполагаются свадебная Лиллит, Лиллит из сета Wild at Heart и Иден из сета 2012, да... Близнецы меня прям околдовали :lol: :lol:

Из предзаказанных у меня 3 куклы - 2 динамитки, которые мне уже не нужны совсем и Поппи Хэппенинг, без которой я бы обошлась легко, но на нее будем смотреть вживую :)

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 июн 2012, 10:38

ну ты просто счастливый человек, Иришка!! ни одной хотелки :shock: завидую... прям завидую.
у меня в списке остались золотые-презолотые хотелки :?
близнецовые у тебя явно размножаются.
я тут прикинула, у тебя уже живут и будут жить основные мои женщино-хотелки - Агнес регал, Лилит претендер и вайлд, ну и конечно Адриана!!! и вот подумываю об Иден из нового сета.
свадебная как-то мимо прошла, слава Богу :)
так что буду пока у тебя ими любоваться, благо ты щедра на фотосессии :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 июн 2012, 10:45

Я этого счастливого момента давно ждала :lol: вроде бы настал :lol:
Хотя щас сижу думаю, вот бы нам Наталью из коллекции Майами, все время считала ее некрасивой, а тут разглядела :shock: Брать не буду, не нужна она мне, не нужна :roll:

Да, близнецы прибывают :lol: совсем скоро ожидаем еще парочку :roll:

А меня свадебная мимо не прошла, я аж занервничала когда ее живые фото увидела :mrgreen: :mrgreen: Близнецы вообще совершенство!!!! я ни единого недостатка в этом молде не вижу, хотя как показывают промки нового сета 2012, даже Лиллит можно испортить :mrgreen: не знаю что будет в реале, но по фоткам эта девушка с челкой-караликом прям странная :? :? мне такую точно не нать :lol:

Кстати, о фотосессиях, что-то я давно никого не снимала... в выходные погода была прекрасная и я загорала, а потом погода стала ужасная и пофотать тоже никак....
А между тем девочки ждут ))) вещички с CL я так и не показала на моих красотках, только Адриане удалось попасть в кадр)))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 июн 2012, 11:20

давай-давай. исправляйся, показывай красавиц в обновках :)
Лилит в сете что-то явно не так хороша, как ее предшественницы. перемудрили с малышкой :evil: хотели наверное в паре сделать нежную Иден и яркую Лилит. а получилось прям всего в избытке. и эта дурацкая челка, некрасивый зеленый цвет макияжа, непонятные губы. хотя если взять на прошивку и перерисовку, будет ничего так лапочка. но накладно брать куклу для экспериментов. а вот аутфит у нее мне больше понравился, чем у Иден

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 июн 2012, 11:29

Somerlin писал(а): а вот аутфит у нее мне больше понравился, чем у Иден

и мне :lol: поэтому я беру Иден и 2 аутфита 8) 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 10 июн 2012, 07:41

Так вышло, что мужу пришлось уехать из города на все выходные :(

так что новые фото моих козявок точно будут )))) Будут составлять мне компанию пока мужа нет дома )))
Надеюсь, не дадут мне заскучать, а то я немного расстроена что 3 дня выходных проведу одна.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 июн 2012, 09:35

они отличные терапевты)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 июн 2012, 11:13

Забавно, но мне второй день не до кукол :lol:
я много сплю, читаю, смотрю всякие киношки, куколки сидят, недоумевают, как это - хозяйка дома, а с ними не возится :lol: :lol:

Попробовала сфотать Джейку Карамельку, она у нас нынче зовется почему-то Ириской :lol: , но не вышло! за окном дождь, света маловато, не очень фото выходят ) зато свежо за окном!!!!

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 11 июн 2012, 19:01

А я сегодня успела между дождями сбегать на Стрельникова( недалеко от 110 почты) есть маленькая уютная площадка.
И пофотографировала свою новую девочку. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»