Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Natnats. Куклы как люди. - Знак зодиака Лев
Natnats, Наташенька...твои фото настоящий праздник....я так их ждала...мой знак
даже не знаю какое фото выбрать в любимое...все шедевры)))) какой у неё взгляд у этой дивы-львицы)))))
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, твоя Грейс - прелесть, утонченная и, мне кажется, барышня с характером, знающая себе цену!
О фотографиях знака Льва у меня не хватает слов восхищения! Каждая твоя фотосессия - шедевр и по постановке, и по исполнению!
О фотографиях знака Льва у меня не хватает слов восхищения! Каждая твоя фотосессия - шедевр и по постановке, и по исполнению!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, простите, что пропала так внезапно:) Так сложились обстоятельства, не успела попрощаться перед отъездом на юга, спасибо всем, кто волновался за меня:)
Все, отпуск закончился, потихоньку возвращаемся в прежний режим:)
Спасибо вам за комментарии к Львиной теме, Грейс приехела как раз вовремя, чтобы во всей своей грации представить этот знак
Запоздало, но отвечу по пунктам:)
Оля, ну куда я без планет, без них у меня и образ не складывается уже:)
Ирина, особенно кошачья грация убедила меня в том, что Грейс тут именно на своем троне:)
Катя, подумаем, чтобы запустить календарь в тираж
Лина, лаконично:) Но мне нравится
Катя, может Грейс и составила пару Стивену, кто знает, но боюсь, что она уже заинтересовалась другим красавцем:) И выпускает коготки
Рита, спасибо:)
Наташ, время летит - даже говорить об этом не хочу, как в песне поется, вот лето пролетело, все оставив позади... А оно какое-то скомканное и больничное у нас получилось
Наташа, о, мне нравится выражение царица египетская, вот уж точно про Грейс
Анжела,
спасибо!
Лена, благодарю, мы старались:) В режиме дефицита времени особенно рада, что успела:)
Светик, наряд действительно египетский, я сначала сомневалась, все-таки Грейс белокожая, сюда просится какая-нибудь шоколадка. Но потом все-таки решила рискнуть:) Тем более тут сказали, что ушки у нее заостреные, ну чем не кошка?
У нее и коготки имеются:)
Валя, как я рада, что тебе как представительнице такого сильного и яркого знака понравился образ:)
Тамарочка, спасибо:) С характером - не то слово, она из тех, кому и целого мира мало:)
Все, отпуск закончился, потихоньку возвращаемся в прежний режим:)
Спасибо вам за комментарии к Львиной теме, Грейс приехела как раз вовремя, чтобы во всей своей грации представить этот знак
Оля, ну куда я без планет, без них у меня и образ не складывается уже:)
Ирина, особенно кошачья грация убедила меня в том, что Грейс тут именно на своем троне:)
Катя, подумаем, чтобы запустить календарь в тираж
Лина, лаконично:) Но мне нравится
Катя, может Грейс и составила пару Стивену, кто знает, но боюсь, что она уже заинтересовалась другим красавцем:) И выпускает коготки
Рита, спасибо:)
Наташ, время летит - даже говорить об этом не хочу, как в песне поется, вот лето пролетело, все оставив позади... А оно какое-то скомканное и больничное у нас получилось
Наташа, о, мне нравится выражение царица египетская, вот уж точно про Грейс
Анжела,
Лена, благодарю, мы старались:) В режиме дефицита времени особенно рада, что успела:)
Светик, наряд действительно египетский, я сначала сомневалась, все-таки Грейс белокожая, сюда просится какая-нибудь шоколадка. Но потом все-таки решила рискнуть:) Тем более тут сказали, что ушки у нее заостреные, ну чем не кошка?
Скрытый контент: показать
Валя, как я рада, что тебе как представительнице такого сильного и яркого знака понравился образ:)
Тамарочка, спасибо:) С характером - не то слово, она из тех, кому и целого мира мало:)
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. - Лед и Пламя
Эту работу я начала делать еще до разных событий в моей жизни, приятных и не очень, которые этим летом со мной приключились.
Ее я оставила уже на финале своей задумки, и после возвращения с моря открыла ее посмотреть. И поняла, что больше мне добавить нечего:)
Все уже сказано. А учитывая тот факт, что с знаком Дева придется чуть-чуть припоздниться, я даже не приступала к его осуществлению
, то я решила, что сейчас самое время после затишья показать вам Лед и Пламя
......................................................................................................................................
лед сгорел.
потом замерзло пламя.
память искры сберегла...
(автор хокку Светлана Журавкова)

Ее я оставила уже на финале своей задумки, и после возвращения с моря открыла ее посмотреть. И поняла, что больше мне добавить нечего:)
Все уже сказано. А учитывая тот факт, что с знаком Дева придется чуть-чуть припоздниться, я даже не приступала к его осуществлению
......................................................................................................................................
лед сгорел.
потом замерзло пламя.
память искры сберегла...
(автор хокку Светлана Журавкова)

-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ух ты!!!
. Выдохнуть не могу, как хорошо!
. Полный восторг с моей стороны.
У мужчины кимоно? Или хитро-сочиненный из чего-то наряд?
У мужчины кимоно? Или хитро-сочиненный из чего-то наряд?
Natnats,
Ух ты, какая серия! Мощные коллажи! Пошла копать темку.
Ух ты, какая серия! Мощные коллажи! Пошла копать темку.
Ух ты, а зодиаки какие! И тоннерпортреты! Просто здорово.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой мужчина!
С интересом жду, что ты придумаешь со знаком Девы
С интересом жду, что ты придумаешь со знаком Девы
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, фото сногсшибательны!!!! Какая ты молодец!!!!!!!
тоже очень интересно - что ты с Девой придумаешь!!
тоже очень интересно - что ты с Девой придумаешь!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа!!!!!!!!! Ты со своими куклами и своим объективом творишь волшебство. Я опять почти захотела Джереми
(но почти - держусь пока
). Для меня на этих фото открытие - Антуанетта. Живая, роскошная, чувственная, грациозная, соблазняющая, она напомнила мне дикую кошку, черную пантеру, наверное. Особенно на этом фото она бесподобна http://img-fotki.yandex.ru/get/6709/441 ... 714_XL.jpg
Это у нее новый парик? Он ей идет невероятно! Не женщина, а воплощение памяти. Как ты тонко уловила и передала суть каждого из них. Ведь Сэм и правда непробиваемый и холодный. На последнем фото он вообще как будто парит над всем миром и этот самый мир ему глубоко по барабану.
Предвкушаю, как однажды появится (а я уверена, что появится, пусть даже не скоро) девочка-припевочка (мне кажется, что это не может быть зрелая многоопытная женщина, его сердце тронет только юная душой и чистая), которая обведет его вокруг своего маленького пальчика и станет для него центром мироздания.
Это у нее новый парик? Он ей идет невероятно! Не женщина, а воплощение памяти. Как ты тонко уловила и передала суть каждого из них. Ведь Сэм и правда непробиваемый и холодный. На последнем фото он вообще как будто парит над всем миром и этот самый мир ему глубоко по барабану.
Предвкушаю, как однажды появится (а я уверена, что появится, пусть даже не скоро) девочка-припевочка (мне кажется, что это не может быть зрелая многоопытная женщина, его сердце тронет только юная душой и чистая), которая обведет его вокруг своего маленького пальчика и станет для него центром мироздания.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный фотосет. Обожаю и этого Джера и эту Антуанетту. И как здорово они смотрятся вместе.
С нетерпением жду не только Деву, но и следующий знак - Весы.
Как всегда ломаю голову, как это всё воплотится в жизнь и скорее всего не угадаю. Как всегда.
С нетерпением жду не только Деву, но и следующий знак - Весы.
Как всегда ломаю голову, как это всё воплотится в жизнь и скорее всего не угадаю. Как всегда.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, Светик, я рада. что понравилась наша история:) Это скорее вопрос к вам, растопила ли эта огненная леди ледяное сердце?
У Сэма - хитросочиненный авторский наряд, штаны сама лично шила (это еще для фотосета с близнецами
)
ves, привет:) Я рада, что вы к нам заглянули, давайте знакомиться?:)
Amelia Dragoness, Катя, спасибо:) Засмущала
turtle_cherry, Лена, я знала, что ты мимо Джереми не пройдешь
Моя любимчик, холодная колючка.. Со знаком Деву уже идея есть, но ты представляешь (из разряда нарочно не придумаешь), когда я хотела его снимать, у меня сломался фотик, моя зеркалка
Отнесла в ремонт его, счет меня уже порадовал. Не берите, люди, фотоаппараты Сони
Какого черта я не купила Никон или Кенон? Сам дурак вобщем..
Lea Di, спасибо:) А кто у тебя со знаком Девы?:)
Ann_, Оля, почти не считается, придется делать контрольный выстрел
Антуанетта всегда бесподобна, какая-то удивительная кукла.. Парик у нее (уже) не новый, мы его периодически всем примеряем. Но вот для этой идеи нам он понадобился и подошел лучше остальных:) Сэм меня и натолкнул на создание этого сета, я сама искала ответ, вообще возможно до него достучаться? Или нет? Его отстраненность - просто равнодушие ко всему происходящему? Или боязнь показаться уязвимым, поэтому лучше прятать чувства глубоко в себе?
Оля, посмотрим как будут развиваться события с Сэмом, может ты и права, когда-нибудь лед может растатяь под лучами теплого солнца
mihashka, Наташик, постараюсь порадовать и Весами и Девой:) Но похоже, работы опять будут с запозданием.. Теперь "обстоятельства непреодолимой силы" вмешались, сломался фотоаппарат.. На мыльницу снять сложно, для дальнейшей корректировки:( Сэм со всеми барышнями смотрится здорово, уж такая его особенность. Но не уживается ни с кем, и это его особенность
-------------------------------------
Так все-таки как вы думаете, растопило Пламя ледяное сердце?
Девочки, я появляюсь редко на форуме, школьно-садиковские дела пока не дают в полной мере быть с вами. Как расписания, собрания и пр.. войдут в норму, буду с вами чаще:)
ves, привет:) Я рада, что вы к нам заглянули, давайте знакомиться?:)
Amelia Dragoness, Катя, спасибо:) Засмущала
turtle_cherry, Лена, я знала, что ты мимо Джереми не пройдешь
Lea Di, спасибо:) А кто у тебя со знаком Девы?:)
Ann_, Оля, почти не считается, придется делать контрольный выстрел
Антуанетта всегда бесподобна, какая-то удивительная кукла.. Парик у нее (уже) не новый, мы его периодически всем примеряем. Но вот для этой идеи нам он понадобился и подошел лучше остальных:) Сэм меня и натолкнул на создание этого сета, я сама искала ответ, вообще возможно до него достучаться? Или нет? Его отстраненность - просто равнодушие ко всему происходящему? Или боязнь показаться уязвимым, поэтому лучше прятать чувства глубоко в себе?
Оля, посмотрим как будут развиваться события с Сэмом, может ты и права, когда-нибудь лед может растатяь под лучами теплого солнца
mihashka, Наташик, постараюсь порадовать и Весами и Девой:) Но похоже, работы опять будут с запозданием.. Теперь "обстоятельства непреодолимой силы" вмешались, сломался фотоаппарат.. На мыльницу снять сложно, для дальнейшей корректировки:( Сэм со всеми барышнями смотрится здорово, уж такая его особенность. Но не уживается ни с кем, и это его особенность
Девочки, я появляюсь редко на форуме, школьно-садиковские дела пока не дают в полной мере быть с вами. Как расписания, собрания и пр.. войдут в норму, буду с вами чаще:)
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично!
Снова вспоминаю мультфильм про пиросов и гидросов
Снова вспоминаю мультфильм про пиросов и гидросов
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Наташа, давай сразу ликбез
Что это за мульт? 
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо:) И не подозревала о таком, век живи 
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, безумно нравится вся Ваша тема, все, что Вы делаете! Последняя работа очень впечатлила! Какая фантазия, какое воплощение! Антуанетта очаровала! Я немного недолюбливаю Антуанетту, но вот уже вижу вторую фотосессию, где она раскрывается с неожиданной стороны и просто поражает воображение! На Джереми хочется просто долго-долго смотреть, дар речи пропал...
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, это Пламя точно не растопило.
вообще возможно до него достучаться? Или нет? Его отстраненность - просто равнодушие ко всему происходящему? Или боязнь показаться уязвимым, поэтому лучше прятать чувства глубоко в себе?
Как мне видится Сэм - это ни то, и ни другое. Он - своего рода противоположность брата. Тот за всеми женщинами волочится, а Сэм, мне кажется, просто точно знает, какая женщина ему нужна, но такой не видит среди своего окружения, но не хочет размениваться на мимолетные романы. По-моему, это не равнодушие и не страх, а просто ожидание в совокупности с ярко выраженной интравертностью. Хотя может, все совсем не так
Наташа, красивая и интересная работа! Каждый раз не перестаю восхищаться твоими уникальными задумками! Особенно понравилась последняя фотография Сэма! Какой же он у тебя красавчик! Неужели так и не найдется девушка, которая сможет растопить его ледяное сердце?
Буду ждать воплощения знака зодиака Девы, очень интересно посмотреть, кому из твоих восхитительных дев, досталась привилегия представлять этот знак!
Буду ждать воплощения знака зодиака Девы, очень интересно посмотреть, кому из твоих восхитительных дев, досталась привилегия представлять этот знак!
Наташа, давненько я не была в твоей теме
. А тут столько невыносимой красоты
.
Стивен очень впечатляет. Скажу тебе по секрету - именно этот Джереми является моим любимым представителем своего молда, и именно его я куплю, если соберусь покупать Джереми. Так что я очень рада, что он у тебя появился
. Вместе с другими читателями жду появления совместного фотосета всех трех братьев. Зрелище будет незабываемое!
"Львиный" фотосет потрясает своей яркостью, властностью, оптимизмом и силой. А ведь все перечисленное и является чертами представителей этого знака. Так что ты показала нам суть с точностью на 100%. Особенно мне понравилась вторая фотография сета, где Грейс и лев смотрят друг на друга.
Хочу похвалить в данном сете и изящество, с которым использован фотошоп. У меня нигде не возникло впечатление, что фото куклы просто наложено на картинку, как это иногда бывает в некоторых работах (не в твоих). Наоборот, полное впечатление целостности и гармонии.
Фотосет "Лед и Пламя" восхитительно красив. Особый восторг у меня вызвала первая фотография, где Сэм показан один. Просто хрустальная фотография
!
Стивен очень впечатляет. Скажу тебе по секрету - именно этот Джереми является моим любимым представителем своего молда, и именно его я куплю, если соберусь покупать Джереми. Так что я очень рада, что он у тебя появился
"Львиный" фотосет потрясает своей яркостью, властностью, оптимизмом и силой. А ведь все перечисленное и является чертами представителей этого знака. Так что ты показала нам суть с точностью на 100%. Особенно мне понравилась вторая фотография сета, где Грейс и лев смотрят друг на друга.
Хочу похвалить в данном сете и изящество, с которым использован фотошоп. У меня нигде не возникло впечатление, что фото куклы просто наложено на картинку, как это иногда бывает в некоторых работах (не в твоих). Наоборот, полное впечатление целостности и гармонии.
Фотосет "Лед и Пламя" восхитительно красив. Особый восторг у меня вызвала первая фотография, где Сэм показан один. Просто хрустальная фотография
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, я даже не представляю, как можно недолюбливать Антуанетт мне они кажутся совершенными
Спасибо, что заглянули, давайте знакомиться, я - Наташа, и ко мне на ты:)
Ann_, Оля, вот и мне кажется, что не растопил сердце этот огонь:) Не по зубам пока....
А про Сэма ты так замечательно написала, для меня теперь все встало на свои места:) Со стороны все-таки виднее
Katrin76, Катя, я даже не знаю что сказать:) Может быть, я сама так сильно его обожаю, что и не особо ищу ему кого-то в спутники?
Кто его знает... Он - совершенство для меня, и не могу пока понять, кто может быть таким же совершенным из дев настолько, чтобы составить ему подобающую пару. А для Девы уже задумка есть, а вот фотоаппарата пока нет
Contessa, Люба, привет:) О, вот какой Джереми тебе нравится, будем знать:) Немного напущу интриги - будет фотосет не с тремя Джереми, а с четырьмя
Внезапно у нас появился еще один представитель этого молда...
Из Львиных фоток - моя тоже самая любимая, где Грейс и лев смотрят друг на друга, про себя назвала эту фотку "Гляжусь в тебя, как в зеркало". Она у меня ассоциируется с львицей на 100%, властная, грациозная, роскошная. Спасибо отдельное за отметку о фотошопе, я очень стараюсь делать фотки максимально реалистичными (насколько это возможно), хотя это дело муторное, наложение теней - самое сложное и кропотливое занятие для меня
Хотя потом все равно нахожу ошибки, которые не увидела в процессе
А Сэм - он восхитителен всегда, уж такая его особенность
Как его не фотошопь.. А хрусталь и лед - это то, что вспоминаю, когда его вижу. Ни с чем другим он у меня не ассоциируется:)
Люба, заглядывай к нам почаще, не забывай
Спасибо, что заглянули, давайте знакомиться, я - Наташа, и ко мне на ты:)
Ann_, Оля, вот и мне кажется, что не растопил сердце этот огонь:) Не по зубам пока....
А про Сэма ты так замечательно написала, для меня теперь все встало на свои места:) Со стороны все-таки виднее
Katrin76, Катя, я даже не знаю что сказать:) Может быть, я сама так сильно его обожаю, что и не особо ищу ему кого-то в спутники?
Contessa, Люба, привет:) О, вот какой Джереми тебе нравится, будем знать:) Немного напущу интриги - будет фотосет не с тремя Джереми, а с четырьмя
Из Львиных фоток - моя тоже самая любимая, где Грейс и лев смотрят друг на друга, про себя назвала эту фотку "Гляжусь в тебя, как в зеркало". Она у меня ассоциируется с львицей на 100%, властная, грациозная, роскошная. Спасибо отдельное за отметку о фотошопе, я очень стараюсь делать фотки максимально реалистичными (насколько это возможно), хотя это дело муторное, наложение теней - самое сложное и кропотливое занятие для меня
А Сэм - он восхитителен всегда, уж такая его особенность
Люба, заглядывай к нам почаще, не забывай
Natnats писал(а):Внезапно у нас появился еще один представитель этого молда...
О-о-о
Natnats писал(а):заглядывай к нам почаще, не забывай
Я не забываю. Я просто на какое-то время вообще форум забросила. Теперь вот возвращаюсь потихоньку. А все любимые темы без меня далеко вперед убежали, приходится подолгу читать. В день одну-две темы и успеваю только. Но теперь, надеюсь, снова буду появляться здесь регулярно.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, братец Дреари, ты угадала
Мирозданию стало угодно вручить мне его, хотя я его даже и не искала...
Ага, я помню, ты отметила, что у нас с тобой отпуск от форума совпал:) Вот так и есть, теперь тоже догоняю упущенное...
Я просто на какое-то время вообще форум забросила.
Ага, я помню, ты отметила, что у нас с тобой отпуск от форума совпал:) Вот так и есть, теперь тоже догоняю упущенное...
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень приятно, я - Марина и ко мне тоже на ты
Спасибо за гостеприимство, буду частенько появляться, очень мне твоя тема нравится
А про Антуанетту я наверное слишком резко выразилась, не то чтобы я ее так уж недолюбливаю, скорее просто не цепляет так, чтобы поселить у себя. Но, чувствую, что скоро созрею )) Кстати, благодаря тебе и твоим замечательным фотографиям у меня поселилась Шарлотта сити стайл, а ведь раньше я тоже не думала, что у меня будут девушки с этим молдом )
А про Антуанетту я наверное слишком резко выразилась, не то чтобы я ее так уж недолюбливаю, скорее просто не цепляет так, чтобы поселить у себя. Но, чувствую, что скоро созрею )) Кстати, благодаря тебе и твоим замечательным фотографиям у меня поселилась Шарлотта сити стайл, а ведь раньше я тоже не думала, что у меня будут девушки с этим молдом )
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо, очень рада:)
Какая замечательная новость о Шарлотте, эта солнечная девочка не достойна такой ужасной промки, которую ей Тоннер выдал:) Как здОрово, что она теперь живет у тебя:) Ты ей прическу распустила? Или оставила родную? Меня помнится, ужасно шокировали гвозди в ее голове, щедро натыканные на фабрике
Ты не резко выразилась по Антуанеттам, по крайне я не заметила
Мне кажется, ты просто не нашла свою Антуанетту, они настолько многолики и многогранны, и настолько разные, как ни один другой молд у Тоннера.
Какая замечательная новость о Шарлотте, эта солнечная девочка не достойна такой ужасной промки, которую ей Тоннер выдал:) Как здОрово, что она теперь живет у тебя:) Ты ей прическу распустила? Или оставила родную? Меня помнится, ужасно шокировали гвозди в ее голове, щедро натыканные на фабрике
Ты не резко выразилась по Антуанеттам, по крайне я не заметила
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Natnats. Куклы как люди. - Дафна Mirror
Девочки, разрешите познакомить вас с зеленоглазой дивой, которая живет у нас уже несколько месяцев.
Впервые я увидела эту Дафну на фотографиях Любы, и меня покорили ее живые глаза. Затем, в поисках каких-то других мечталок, я отложила поиски этой куклы, заранее представляя, что так просто она мне не дастся
И оказалась права. Когда я стала целенаправленно ее искать, то очень долго не получала отклика. Около двух месяцев я не оставляла надежды, что однажды Дафна все-таки появится у нас в доме. И чудо свершилось:) Одна девочка написала мне, что у нее есть такая кукла, и что в принципе она не планировала ее продавать. Но почему-то моя просьба ее тронула, и она решилась. Дафна досталась мне в идеальном состоянии, в родном наряде. У своей предыдущей хозяйки она стояла на витрине, и даже волосы не запылились, чувствовалось, что девочку любили и заботились. Родной наряд мне особо не нравится, и не идет он Дафне вообще никак. Дафна сама как бриллиант и достойна мехов, украшений и роскоши:) Это гостья из прошлого, мне видится она в роскошной гостиной, в 20-30 годах, окруженной толпой поклонников
Мне от другого продавца в подарок досталось красное декольтированное платье (уже не помню, почему она мне его послала, только помню, что это был комплимент за счет заведения
)
И это платье сразу перешло Дафне в ее владение. Больше мне добавить нечего, прошу любить и жаловать:)

Впервые я увидела эту Дафну на фотографиях Любы, и меня покорили ее живые глаза. Затем, в поисках каких-то других мечталок, я отложила поиски этой куклы, заранее представляя, что так просто она мне не дастся
Мне от другого продавца в подарок досталось красное декольтированное платье (уже не помню, почему она мне его послала, только помню, что это был комплимент за счет заведения
И это платье сразу перешло Дафне в ее владение. Больше мне добавить нечего, прошу любить и жаловать:)

-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень красивая Дафна, на твоих фото просто роскошная! Настоящий бриллиант в достойной его оправе! Черно-белое фото - не отвести глаз!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://img-fotki.yandex.ru/get/9258/441 ... 444_XL.jpg - задумчиво-мечтательный взгляд... Красивая)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Даааа, (задумчиво) Дафны - они особенные 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»