Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 17 ноя 2015, 17:12

Нотация от Клары Захаровны

Изображение
*Конечно же, Катя не могла не пожаловаться матери на то, что Оля на неё наорала «Не за что, не про что!» А потом ещё и отказалась везти их с дочкой домой. И Клара Захаровна, естественно, решила разобраться с Ольгой.*
- Так, Оля, в чём дело?! Ты почему так себя ведёшь с Катей?! *Начала возмущаться Клара Захаровна.*
- Как, так? *Спокойно спросила Оля.*
- Ты мне давай, тут не прикидывайся! Ты зачем наорала на сестру?! До слёз девчонку довела! А потом ещё и помочь отказалась!
- Так, во-первых, Катя зачем-то припёрлась с ребёнком в концертный зал! Мама, по твоему нормально то, что она позволяет себе мешать нам с Ларкой работать?! Да, да, она и к Ларке в отделение сколько раз приходила! Но, в этот раз твоя Катенька совсем с катушек слетела. Мало того, что она Соньке начала всякие дебильные советы раздавать. Вернее даже не раздавать, а навязывать! И нагло лезла туда, куда её не просят!
- Оль, ну, она ведь только недавно родила. У неё ещё гормоны активно буйствуют.
- А мы с Ларкой, можно подумать, прямо никогда не рожали! Но, что-то мы никому нервы не трепали, и с ума не сходили!
- А ты вообще не пример, ты через месяц же, после родов няню нанимала!
- И что тут такого? Я человек публичный, и мне нужно хорошо выглядеть, а не превращаться в замызганную, не расчёсанную и вечно сонную мамашку! Детей своих я очень люблю, но у меня должна быть и своя жизнь.
- Своя жизнь?! Оля, так нельзя! Ты рассуждаешь, как эгоистка!
- А что плохого в эгоизме? Прошу не путать с эгоцентризмом! Кстати, эгоцентризмом как раз страдает наша Катя!
- Это не давало тебе право доводить её до слёз!
- Да? А что же ей давало право лезть к Соньке в трусы, и требовать, чтобы та рожала немедленно?!
- Ну, она же не со зла!
- Конечно, не со зла, а из-за отсутствия мозгов и такта! Только это не оправдание! А, кстати, мам, вот, у тебя нас трое, скажи, ты когда-нибудь кого-нибудь из нас кормила грудью в общественном месте?
- Нет, конечно! Что за бесстыдство?! Даже, когда вашего отца отправили в долгую командировку, а я жила с тобой и Ларисой у моих родителей, и то я закрывалась в комнате, чтобы покормить тебя.
- Вот! А Катька устроила дойку прямо у меня в гримёрки, куда мог зайти кто угодно! У меня Лёнька потом час плевался и матерился, когда случайно увидел эту картину.
- Ой, ладно! Можно подумать, он никогда не видел, как ты Лизку или Эву кормишь!
- Нет, не видел. Они у меня с самого начала были на искусственном вскармливании! А даже если бы и видел, то это не значит, что ему было бы приятно на это смотреть!
Изображение
*Клара Захаровна хотела снова возмутиться таким эгоистичным поступком дочери. Но тут на Олино счастье, зашёл Александр Юрьевич.*
- Клар, я тебя долго буду ждать?! Нам ещё до дома хрен знает сколько добираться по пробкам!
- Саш, подожди! Не видишь, я занята!
- Чем?! Выедаешь Ольке мозг?! Поехали, говорю, а то я сейчас уеду, а ты потом будешь на электричке до дома добираться!
- Ладно, ладно, сейчас иду. *Недовольно пробурчала Клара Захаровна. Она была очень недовольна тем, что муж всегда был на стороне старших дочерей.*
*Александр Юрьевич попрощался с Ольгой, и с трудом забрав жену, уехал домой.*
Последний раз редактировалось Tammi23 17 ноя 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 ноя 2015, 17:41

Всегда поражаюсь реалистичностью и серьезностью в твоих историях...

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 ноя 2015, 17:55

selik-leshik, :oops: спасибо! Я люблю брать истории из реальности.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 ноя 2015, 19:53

Оооооохххххх!!
Зашел бы Александр Юрьевич раньше! А то я- то устала от нотаций Клары Захаровны , не то, что ее старшие дети. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 ноя 2015, 20:30

irashka, ну, он, как терпеливый муж, ждал её в машине. А когда ждать надоело, он решил её поторопить, мягко говоря. А вообще, да, ты права, их старшие дочери задолбались уже выслушивать маманины нотации.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 17 ноя 2015, 22:42

selik-leshik писал(а):Всегда поражаюсь реалистичностью и серьезностью в твоих историях...

Присоединяюсь!

Танюша, поздравляю с новенькими!)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 ноя 2015, 23:53

QueenMary, спасибо, Маша!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 ноя 2015, 23:47

Я вот хоть убей не могу понять, как Катя вообще находит время таскаться по сестрам?! Ведь помимо ухода за младенцем, который полностью лежит на ней (няни у неё же нет), у неё ещё есть муж и две старшие девочки которых надо кормить завтраком, обедом и ужином, стирать их вещи, убирать, а ещё отводить и приводить в детский сад. Прислуги у Кати нет, так как же она успевает все сделать и ещё сестрам надоесть или Катя на все забила и муж и дети голодные сидят в грязной квартире? Да и вообще таскать ребенка по общественным местам не лучшая идея для здоровья и психики малыша.
А на счет грудного кормления я тут с Олей не соглашусь, грудное молоко матери самое полезное питание для ребенка лучше любой самой дорогой смеси, а от дешевых у детей только животы болят, а это крики на всю ночь от коликов. Поэтому Катя правильно делает что кормит грудью, но делать это лучше в спокойной обстановке а не в гримерке сестры.
Кстати моего мужа вид того как я кормлю грудным молоком не смущает, его это даже умеляет. А вот вид чужой женщины занимающейся тем же, думаю что смутил бы. В нашей детской поликлиники кстати есть специальная комната для кормления грудничков , это очень удобно когда подолгу сидишь в очереди и ребенок вдруг захотел есть и чтобы не делать этого у всех на глазах(хотя в принципе всегда можно взять с собой бутылочку с заранее сцежиным молоком , но я забывала), ну так вот с мной он туда ни разу не ходил так как там и другие мамы грудничков могли быть и были и кормили грудью. Мужики вообще туда не совались. Но находилась порой мамы которые прямо в коридоре в очереди кормили грудью своих детей у всех на глазах.
А вообще почему Клара Захаровна постоянно носиться с Катей? Та уже взрослая тетя мать троих детей. И старших дочерей уже поздно воспитывать они взрослые женщины у каждой своя жизнь. Разве они чем то хуже Кати? У обоих семьи, у каждой есть любимый муж и любимая работа, растут замечательные дети, они обе и Лариса и Оля полностью реализованы в этой жизни. Да такими детьми гордиться надо и радоваться за них! А не мозг клевать! Ведь у кого-то дети вырастают алкашами и наркоманами, у кого-то абсолютно ни на что не способными и сидят на шее у родителей, так как не хотят работать. Ведь Кларе Захаровне и в страшном сне не представить что такое сын или дочь наркоман или уголовник! Пусть перестанет выедать мозги и просто живет и радуется жизни и тот же совет Кати. И не надо лезть в чужую жизнь. Главное что все живы здоровы, живут хорошо а как это уже личное дело каждой из дочерей.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 ноя 2015, 02:18

Arvin, ага, и не только в детский сад, но и в школу, Настя ведь в школу пошла. И так же, желательно уроки проверять, хотя бы первое время, т.к, современная школьная программа очень сложная, знаю не понаслышке. Но, увы, для Кати новый ребёнок - это как новая игрушка у ребёнка. А что делает ребёнок, когда у него появляется новая игрушка? Правильно, забывает про старые. Вот так же и Катя. С едой в наше время проблем нет, в магазинах куча разных полуфабрикатов. Срач в квартире не всех мужиков смущают, особенно тех, кто домой приходят только пожрать и поспать. А детям вообще пофиг на срач. В школу и садик может муж по дороге на работу детей закинуть. Так что у Кати куча времени для того, чтобы потрепать сёстрам нервы.
Что касается полезности грудного вскармливания, то тут спорить не буду, т.к, сама в этом не разбираюсь. Но в интернете читала разные мнения по этому поводу. Одни вопят, что искусственное вскармливание - это чуть ли не убийство, другие вопят, что нет особой разницы между ИВ и ГВ. А Оля же просто не хотела портить красоту груди, плюс ещё она сразу после родов рвалась начать приводить фигуру в порядок, а это диеты, а сидя на диете особо грудью не покормишь, вот, поэтому она сразу переводила своих девчонок на ИВ. Да, это эгоизм, но никто и не говорил, что она идеальная.
Теперь про Клару Захаровну. У Кати очень сильно развит комплекс "младшей сестры", поэтому она чуть что сразу жалуется маме, а мама, соответственно, даёт трендюлей старшим за то, что те обидели младшую. Вообще, по-моему, давно стало заметно, что КЗ до сих пор относится к Кате, как к маленькой девочке своей. Катю, кстати, такое положение устраивает, и она сама особо не хочет взрослеть. А старшие давно стали самостоятельные и не зависят так от мнения мамы, как зависит Катя. Она ведь даже с мужем помирилась потому, что мама так велела.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 ноя 2015, 15:25

Tammi23 писал(а):Arvin, ага, и не только в детский сад, но и в школу, Настя ведь в школу пошла. И так же, желательно уроки проверять, хотя бы первое время, т.к, современная школьная программа очень сложная, знаю не понаслышке. Но, увы, для Кати новый ребёнок - это как новая игрушка у ребёнка. А что делает ребёнок, когда у него появляется новая игрушка? Правильно, забывает про старые. Вот так же и Катя. С едой в наше время проблем нет, в магазинах куча разных полуфабрикатов. Срач в квартире не всех мужиков смущают, особенно тех, кто домой приходят только пожрать и поспать. А детям вообще пофиг на срач. В школу и садик может муж по дороге на работу детей закинуть. Так что у Кати куча времени для того, чтобы потрепать сёстрам нервы.
Что касается полезности грудного вскармливания, то тут спорить не буду, т.к, сама в этом не разбираюсь. Но в интернете читала разные мнения по этому поводу. Одни вопят, что искусственное вскармливание - это чуть ли не убийство, другие вопят, что нет особой разницы между ИВ и ГВ. А Оля же просто не хотела портить красоту груди, плюс ещё она сразу после родов рвалась начать приводить фигуру в порядок, а это диеты, а сидя на диете особо грудью не покормишь, вот, поэтому она сразу переводила своих девчонок на ИВ. Да, это эгоизм, но никто и не говорил, что она идеальная.
Теперь про Клару Захаровну. У Кати очень сильно развит комплекс "младшей сестры", поэтому она чуть что сразу жалуется маме, а мама, соответственно, даёт трендюлей старшим за то, что те обидели младшую. Вообще, по-моему, давно стало заметно, что КЗ до сих пор относится к Кате, как к маленькой девочке своей. Катю, кстати, такое положение устраивает, и она сама особо не хочет взрослеть. А старшие давно стали самостоятельные и не зависят так от мнения мамы, как зависит Катя. Она ведь даже с мужем помирилась потому, что мама так велела.

ИВ конечно не убийство, но разница между ИВ и ГВ очень большая. Потому что грудное молоко матери натуральный продукт идеально подходящие для ребенка, созданное самой природой. Через грудное молоко ребенок получает все необходимое для роста и развития плюс укрепление иммунитета. Ведь есть же разница между натуральным мясом и мясом из сои. Я считаю что ИВ допустимо только когда невозможно ГВ. Например если ребенок приемный или нет своего молока или нет мамы. Ещё можно применять смешанное питание то есть и так и так. А форму грудь и так может с возрастом потерять. Оля если что могла бы потом подтянуть где надо. Ну вот лично у меня грудь даже лучше стала. Была раньше маленькая а теперь на 1,5 размера больше и форма пока отличная, незнаю как потом будет. Моему мужу кстати очень нравится. Ну вообщем для меня очень странно когда мама не кормит детей грудным молоком. Ну да ладно. Это личное дело Оли.
А вот то что Катя старших девочек забросила очень плохо. Они могут почуствовать себя не нужными, будут испытывать ревность к мелкой и это плохо скажется на отношениях между детьми. Дети когда не дополучают внимание могут начать всеми силами привлекать к себе это внимание, как правило капризным и "плохим " поведением. Пусть Катя которая считает что она хорошая мама занимаеться детьми и их воспитывает, а не взрослых сестер. Дети не игрушки. И пусть КЗ ей помогает в этом, а не лезет к Оле и Ларисе.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2015, 15:41

Arvin, ну, Лиз, тут раз на раз не приходится. Никогда не угадаешь, потеряет ли грудь форму после ГВ, или нет, поэтому наша звезда шоу-бизнеса решила просто не рисковать. Повторюсь, знаю, что с Ольгиной стороны это эгоизм, но, она как бы и сама не отрицает того факта, что она эгоистка, что, кстати, не мешает ей понимать своих детей лучше, чем строящая из себя идеальную мать - Катя.
Что касается старших Катиных детей, то да, это пипец, как хреново, что они стали для неё "старыми игрушками". Если Изе в силу своего характера будет легче это перенести, то тихая и скромная Настя будет тихо, молча страдать от этого. Конечно, КЗ не мешало бы дать Кате хороших трендюлей за такое, но пока это всё списывается на буйство гормонов и послеродовую депрессию. Посмотрим, что дальше будет. :D :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2015, 15:57

Arvin, а, забыла написать по поводу пластики груди, я слышала, что после неё грудь теряет чувствительность, а это Оле и Лёне тоже не надо.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 ноя 2015, 16:10

Ну у меня тоже гормоны были, но я на людей не бросалась с призовыми бежать срочно рожать, как Катя к Соне. Я вот по прежнему считаю что детей надо заводить если ты этого очень хочешь и это личный вопрос каждого когда это делать и делать ли вообще. А если человек не хочет, то не зачем заставлять. В конечном итоге нет ничего хуже для ребенка когда он не любимый. Кстати сейчас по телеку передача была про сурогатное материнство. Там привели статистику у нас в детдомах около 500 тысяч детей. Вот кого очень жалко. Так что если Соня и её муж не могут своего сделать, может им усыновить и подарить счастье брошенному малышу.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2015, 17:07

Arvin, ну, это мы - нормальные люди понимаем, что вопить "Тебе надо срочно родить, а то так и помрёшь пустоцветкой!" это бред сивой кобылы. А Катюха и до беременности была тряхнутой на голову, а гормоны лишь всю эту тряхнутость усилили. И если КЗ вовремя ей живительных трендюлей не пропишет, то боюсь, что старшие дочери Кати ничего хорошего в этой семье не увидят больше. Кстати, тут может показаться, что я негативно отношусь к многодетным, но если вспомнить семью Лары и Димы, то становится понятно, что я не против многодетных семей, если там адекватные родители, которые сами содержат своих детей и воспитывают их, а не прикрываются фразой "этожедети".

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2015, 18:40

Посиделки

Изображение
*Наконец, у девчонок получилось собраться всем вместе, чтобы немножко отметить возвращение Софьи на Родину. Собрались у Салиных дома, только одна Катя не пришла потому, что была всё ещё обижена на Ольгу. Они пили вино и весело обсуждали, как там, в Европе и как у нас. Только одна Лариса была какая-то немножко грустная и подавленная.*
- Лар, что с тобой? *Наконец спросила Оля.*
- Да, мама меня отчитала при тёте Наде, как школьницу какую-то! *С возмущением сказала Лариса.* Как я, видите ли, могла допустить, чтобы мои младшие сёстры поссорились!
- Понятно. Ну, если тебя это хоть немного успокоит, то мне тоже попало за то, что я довела нашу избалованную девочку до слёз. *Ответила Оля.*
- Девчонки, а что случилось? *Поинтересовалась Рита.*
- Да, Катюха наша снова с катушек слетает. Ещё и маме жалуется потом, что мы, заразы, так плохо к ней относимся и совсем ей не помогаем. *Ответила Оля.*
- А что, тётя Клара вам до сих пор мозг выносит из-за Катьки? *Удивлённо спросила Соня.*
- Да, Сонь, с момента вашего со Славкой отъезда, ничего не изменилось. *С грустью ответила Лариса.*
- Ага, Катька нам нервы выматывает, мы, а чаще я одна, ору на неё, посылая в пешее эротическое турне, она жалуется маме, а мама нас потом отчитывает, что мы обидели «деточку». *Сказала Оля.*
- Слушайте, по-моему, тётя Клара явно перебарщивает со своим заступничеством за младшенькую. *Сказала Рита.*
- Во, во! Ей об этом даже тётя Надя сказала, когда она при ней меня отчитывала. Кстати, именно её приход меня и спас от долгой маминой нотации. *Сказала Лариса.*
- Слушайте, а я тут подумала, тётя Клара у нас ведь человек советского воспитания, так? Так. А что главное для советского человека? *Начала наводить на мысль Соня.*
- Ох, не знаю, как насчёт советского человека, но для нашей мамы главное, «А что скажут люди?» *Усмехнулась Оля.*
- Вот именно, Оль, я к этому и веду. Вы с Ларкой абсолютно успешные и состоявшиеся женщины, у вас любимая работа, любимые и любящие мужья, которые вам верны. У вас растут замечательные дети. И по-хорошему, тёте Кларе надо бы вас в пример Катьке ставить, а не отчитывать вас за её же косяки.
- Ага, мама один раз привела меня в пример Катьке, так она потом долго свою челюсть искала. Как это так, ей идеальной, привели в пример меня, шалаву беспутную?! *Усмехнулась Оля.*
- Ну, это, если один раз, а если бы она приводила вас в пример ей частенько, то глядишь, может у Катьки что-то и начало бы в мозгу шевелиться. Тем более, Оль, что ты никакая не шалава, а верная жена. А уж как вы там с Лёнькой время проводите, это ваше личное дело. *Сказала Соня.*
- И? Что ты предлагаешь? *Спросила Лариса.*
- Всё очень просто. Надо, что те, чьё мнение ей небезразлично, а именно тётя Надя, тётя Вера и дядя Стёпа рассказали ей, какие вы с Ольгой хорошие, и желательно привели примеры, какими могут быть детки там алкаши, наркоманы, бездельники, шалопаи, и тому подобные. *Ответила Соня.*
- Думаешь, подействует? *Спросила Оля.*
- Гарантировать не могу, но почему бы не попробовать? *Ответила Соня.*
- Ты права. *С улыбкой сказала Лариса.*
- Ладно, девчонки, давайте сменим тему. Ничего мозги грузить, когда собрались просто отдохнуть! *Теперь уже сказала Оля.*
*И они продолжили пить вино и болтать на отвлеченные темы.*

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 20 ноя 2015, 18:41

Изображение
*Тем временем в квартире Кати и Сергея. Катя раздела Алёну, чтобы та, как выражалась Катя, «голопопила», а обычно это называют воздушными ваннами.*
Изображение
*В спальню зашёл Сергей.*
- Кать, ну ты хотя бы впитывающую пелёнку положила бы под неё! А если она обмочится?
- Ой, Серёж, это же младенец! У неё писи ещё святые.
- Может и святые, но мокрые и дурно пахнущие! А это моя сторона кровати. Так что давай, либо пелёнку стели, либо клади её на свою половину кровати. Я спать в моче не собираюсь.
- Как ты можешь! Это же ребенок! Как ты можешь брезговать собственной дочерью! Да какой ты после этого отец?! Я ее девять месяцев носила, претерпела все тяготы беременности, во время родов мучилась, потом ночей не спала, здоровье потеряла, внешность испортила ради того, чтобы ты стал отцом, а тебе, видите ли, детская моча противна. Да ты просто чудовище бесчувственное и неблагодарное! Моей подруге муж за рождение ребенка дорогое кольцо подарил, пылинки с нее сдувает, розовые пяточки своему масику каждый день зацеловывает, а тебе несчастной простыни жалко! Правильно говорила моя прабабушка, хоть и в полумаразме уже была, что все мужики – козлы неблагодарные. Я отдаю тебе лучшие годы своей жизни, родила тебе троих детей, а тебя детская моча на твоей простыне раздражает, которая ничем не пахнет, да детская моча – вообще святое, мочой этих ангелочков умываться можно – мне об этом одна знакомая рассказала. Еще скажи, что тебе даже разговоры о детской моче противны!
- О господи! Опять понесло! *Тяжело вздохнул Сергей.* Умываться мочой? Фу! *Покривился он.* Катя, что за извращение? Ты ещё сестру извращенкой называешь!
- Не сравнивай детскую мочу и то, что эти развратники устраивают! Дети – это ангелочки, посланные на землю, поэтому у них всё святое!
- Катя, блин! Посмотри, она уже обмочилась. Придётся мне опять спать на кухне. Кстати, ты мне рубашку на завтра погладила?
- Нет, я не успела. Погладь сам.
- Зашибись! Сестрам нервы трепать она успевает, и потом матери на них жаловаться, а рубашку погладить и Насте с уроками помочь, ну никак не успевает!
- Вот взял бы сам и помог! Она точно такая же твоя дочь, как и моя!
- Да что мы говорим! *С сарказмом усмехнулся он.* А работать кто будет? Ты что ли? Для тебя ведь словосочетание «работающая женщина» это ругательство!
-Я, между прочим, женщина! А истинное предназначение женщины – это рожать детей и кормить их грудью.
- Всё! Сил моих больше нет выслушивать этот бред. Я пошёл спать на кухню! Спокойной ночи!
- Эгоист! *Обижено крикнула Катя ему вслед.*
Изображение
*Вот так Катя и спала в одной кровати с Алёнкой, что довольно небезопасно для самой Алёнки, но это очередная прихоть Кати.*
Изображение
*А Сергей спал на кухне.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 ноя 2015, 19:06

Что- то меня перевернуло.
Слов нет. Ты знаешь почему.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 ноя 2015, 13:42

irashka, знаю, знаю.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2015, 20:56

Дорогие мои читатели, у меня для вас плохая новость. Продолжения моих историй какое-то время не будет по причине поломки главной героини моих историй. Как скоро я отнесу её дяде, не знаю, возможно даже придётся ждать лета.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 ноя 2015, 22:15

Ждем сколько нужно. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 ноя 2015, 22:18

Святые саки!!! Вот это Катя выдает номера! :lol: :lol: :lol: В самом деле нельзя было что ли одноразовую впитывающую пеленку подстелить они доступны как и памперсы.
Ох, беда! Что с Олей случилось??! Что опять?!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 ноя 2015, 23:26

Arvin, то ли ещё будет, Лизунь! :lol: :wink: Катьке пока живительных трендюлей маманя не пропишет, так и будет сдуривать. Кстати, где-то в интернете читала, что есть мнения, что все эти памперсы и впитывающие пелёнки вредны для кожи ребёнка.
Скрытый контент: показать
Хотя, мы нашему мелкому подкладывали, вроде ничего страшного. А в памперсах он стыдно сказать, до какого возраста ходил.

У Оли рука сломалась, причём та же и в том же месте.

irashka, спасибо!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 22 ноя 2015, 23:47

Танюшка, солнышко!))
Знаю, что немного дуешься на меня из-за моего долгого отсутствия у тебя в гостях :roll:
Но, я исправляюсь, сижу, внимательно читаю) :wink:
У тебя тут уже и свадьба отгремела, и Катерина мамой стала!)) Столько радостных событий!)) :D
Переволновалась с историей про вирус иммунодефицита, умеешь ты тронуть мой мозг, так занятый работой...Жесть была с мужем, отчаянный мужик, хорошо хоть, что все обошлось!))
Поздравляю с приобретением 2 малышечек!)) Лапотульки!))
Мне нравится душевность, простота и понятность твоих историй, что у героев есть и вредные привычки, как у меня!))) :mrgreen:
Фото спящего Сергея развеселило!)) Просто мой муж!)) :mrgreen:

Ты только не обижайся на меня, зайка, просто времени совсем на форум нет...
Работа, семья, да еще и конкурс ВК нужно добить)
Вот выползала на коленях по берегу нашей реки, больная на голову баба, мать 2 детей, с вредной привычкой курения:

Изображение

Изображение

Но, как освобожусь, сразу ко всем в гости начну бегать!)) И тебя еще достану!))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 23 ноя 2015, 00:30

Привет, Анют! Очень рада снова тебя видеть у себя! Я обожаю твои весёлые и душевные комментарии! Конечно, я не обижаюсь, я всё понимаю.
Да, у моих жизнь бурлит и кипит. Про вирус иммунодефицита в некоторой степени списана с реальной истории, только там болезнь по проще была. А свою Ларису я заставила понервничать, заодно и показала их отношения с мужем. Но, так, как я их обоих очень люблю, то, конечно же, не смогла их так обидеть.
Да, Катюха догнала Ларису по количеству детей, но с её тараканами в голове, она вполне может и обогнать её. Впрочем, не будем загадывать.
Желала ВК, но и тут пожелаю, удачи в конкурсе! Фотки супер! А костюм русалки вообще шикарен.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 24 ноя 2015, 23:16

Катины тараканы в голове снова устроили дискотеку

Изображение
*Кате надоело, что она возит свою Алёнушку в старой коляске Эвелины, которую ей отдала Ольга. Она решила купить новую, крутую коляску для своей доченьки. Но так, как таких денег у неё нет, а Сергей и не даст ей на эту фигню денег, она решила попросить денег у сестры. На Олю она была обижена потому, что та до сих пор «не осознала свою вину, и не извинилась перед ней», Катя решила попросить денег у Ларисы. Для этого она пришла к Ларе на работу.*
- Кать, ты опять за старое?! Я же просила тебя не отвлекать меня от работы! Ещё и коляску с улицы в отделение притащила! *Начала возмущаться Лариса.*
- Лар, я по делу. Мне нужны деньги!
- Сколько?
- Пятьдесят тысяч рублей.
- Сколько?! *Обалдевши переспросила Лариса.* Я даже боюсь спросить, зачем тебе?
- Я хочу купить своей масичке новую коляску.
- Так, во-первых, у тебя уже есть нормальная коляска. А во-вторых, я врач, Катя, а не жена олигарха!
- Но ты же сама мать! Ты же должна меня понять! Мой ребенок – моя принцесса, у нее должно быть все только самое лучшее. У моей принцессочки обязательно должна быть самая крутая колясочка, украшенная розовыми кружевами и стразами Сваровски – я такую коляску видела в передаче "Звездные мамочки рожают без перерыва", а еще к коляске нужно обязательно приделать "номер" с именем моей дочушки, на моем любимом форуме "Овуляшки.ру" даже специальный конкурс устроили - "Масичка в колясочке". А моя дочка что – хуже других? Да, у нас нет денег, но это же не повод, чтобы лишать мою доченьку счастливого детства. Могла бы хоть розового пони для моей принцессы подарить, если тебе денег на коляску жалко. Куда катится мир! Людям несчастные деньги дороже деток стали, а ведь дети - наше счастье, смысл нашей жизни, наше продолжение!
- Лучше бы ты, Катя, старшими детьми занималась, а не на форумах сидела! Значит так, денег я тебе всё равно не дам, и можешь жаловаться матери сколько хочешь! Она хоть и на твоей стороне всегда, но за такой маразм она тебя точно по головке не погладит!
- Знаешь, Лара, я была о тебе лучшего мнения!! Я думала, что ты не такая эгоистка, как Ольга!
- Уж кто бы говорил про эгоистичность! *Иронично усмехнулась Лариса.* Можно подумать, ты у нас альтруистка!
- Что ты имеешь ввиду?
- Тебе всё перечислять? Хорошо, перечислю, ты с Алёнкой ведёшь себя, как ребёнок с новой игрушкой, на Изку и Настю забила! На порядок в квартире забила! На мужа забила! Только и делаешь, что с Алёнкой возишься! А, ещё нам с Ольгой нервы треплешь! Послала бы я тебя к психиатру, но боюсь, что в твоём случае официальная медицина бессильна!
- Да как ты смеешь меня упрекать?! У тебя у самой трое деток, и ты знаешь, сколько сил и времени отнимает маленький масичка!
- Вот поэтому и смею тебя упрекать!
Изображение
*Тут к Ларисе подошла её интерн.*
- Лариса Александровна, Вы не посмотрите анализы Петракова? А то я в них запуталась.
- Хорошо, Маркова, сейчас, иди в ординаторскую пока.
Изображение
*Интерн ушла, а Лариса снова повернулась к Кате.*
- Иди домой! И чтобы я тебя у себя на работе больше не видела!
- А деньги?
- Я же сказала, не дам! Тем более, что пятьдесят тысяч – это вся моя зарплата, и тратить её на твой маразм я не собираюсь!
Изображение
*С этими словами Лариса пошла в ординаторскую.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 ноя 2015, 00:07

Ох, Катя Катя! Мать троих детей, а туда же! Чем ей эта коляска плоха! Наверняка Оля с её деньгами покупала хорошую коляску. Главное чтобы ребенку было удобно, а на цвет, стразы, рюши и прочее младенцам наплевать. Нас лично с мужем в своё время жаба задушила на счет дорогой коляски, купили своему за недорого на Авито б/у в хорошем состоянии и ничего прокатились всю весну, лето и осень.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 ноя 2015, 00:57

Arvin, чем ей эта коляска плоха? Ну, если следовать логики Кати, то тем, что она вроде как "обноски", а куда нам прЫнцессам обноски таскать? :lol: Знаю, звучит, как бред сивой кобылы, но, повторюсь, это по логики Кати, которая и раньше была не ахти, а после родов вообще улетела. Да, безусловно сама коляска хорошая, удобная, но увы, Катины тараканы снова взбунтовались.
Последний раз редактировалось Tammi23 25 ноя 2015, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 ноя 2015, 09:28

Ох. :mrgreen:
Над некоторыми моментами по смеялась вслух. :)

Lily_Evans
Серьезно интересуюсь

Сообщение Lily_Evans » 02 дек 2015, 18:39

Да, Катя, как всегда жжет...

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 03 дек 2015, 16:30

"Бракодел"

Изображение
*В тот день Григорий Павлович заехал к сыну на работу,, но, Лёня уже уходил с работы домой, поэтому разговаривали они с сыном по дороге. Григорий Павлович снова включил свою шарманку о том, что Лёне необходимо сына иметь.*
- Чтобы снова заставлять свою жену через весь тот ад, через который она прошла во время беременности Эвой? Нет, спасибо!
- И что? Ни она первая, ни она последняя! Вон, бабы раньше рожали по 10-15 детей, и ничего, выживали же как-то!
- Ага, ты ещё каменный век вспомни! *Иронично усмехнулся он.* Я не враг своей жене, чтобы снова заставлять её проходить через всё это только потому, что моему отцу внука приспичило иметь!
- Да как ты не понимаешь, любой нормальный мужик обязан родить сына!
- Родить? Пап, вообще-то носят и рожают детей женщины. И вообще, хватит уже об этом! Олька во время прошлой беременности чуть не умерла от токсикоза! Про отёки и боли в спине я вообще молчу.
- Ты что хочешь так и остаться бракоделом?
-Пап, вот что за маразм, а? Чем девочки хуже пацанов? Девочки они ласковые, добрые, нежные.
- Бракодел! *Высокомерно сказал Григорий Павлович.*
- Уж лучше я останусь бракоделом, чем вдовцом!
- Пффф… *Тяжело вздохнул Григорий Павлович.* Ну, ладно, жалеешь свою жену, так что тебе мешает сделать сына с кем-нибудь другим?
- Значит так, пап, хватит нести ахению, и лезть в мою семью! Подвергать ещё раз свою жену этим мучениям я не собираюсь! И ни с кем другим детей строгать я тоже не собираюсь. Всё, тема закрыта раз и навсегда!
*С этими словами он пошёл в сторону своей машины.*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»