я уже говорила но повторюсь, очень классно ей это украшение на шее подходит)) И коврик для йоги идеально подошёл)
Гибкая и подвижная)) мне кажется йожкино тело просто создано для фотографий " в движении" ) Она так здорово упражнения выполняет) а еще вот это фото очень понравилось, поза совсем настоящая..как маленький фрагмент из жизни) https://c8.staticflickr.com/9/8028/2928 ... c07f_z.jpg
И грушей она здорово смотрится) Типо - привет! а я тут тренируюсь))

Она у тебя вообще позитивная, как мне кажется) и энергичная) С Кротиком вообще милота )) По моему он просто счастлив, что такая красотка его обняла))

оо! новые картинки! ) как же мне нравится, как ты подбираешь кадры, отражающие характер персонажа)
Джек атмосферный получился и уколы и маленькая сестричка) и это состояние безысходности, когда ты как в западне... Здорово!
А Бланш такая вся мечтательная)) и загадочная)
Шторм с Грозой особенно понравились - так как видно их разницу) У Грозы все в ярком молодёжном стиле, такой быстрый темп жизни) чёрная помада) спорт)) и веселые посиделки с Росей))
А у Шторм уже все более спокойно, приглушенные пастельные тона) массивные крашения) дорогая косметика)

Бумеранг прелесть) ( я пока еще не посмотрела фильм) так что твоего Бумеранга воспринимаю как совершенно нового для меня персонажа)) и он мне ужасно нравится)) Еще один любитель пивка? )) у них с Росей и бакенбарды похожи и любовь к Пиву прослеживается))