Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Чиика

Сообщение Rini » 01 июл 2016, 11:46

Ленивый денёк Чиики)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 14:24

Ох Настён какие же у неё волосы!! :o Это просто что то невероятное! Такие длинные, гладенькие и цвет очень теплый )
всегда с огромным интересом разглядываю интерьер твоего румбокса - кроватка совершенно настоящая! И даже заправлена как положено)) Видимо Чиика следит за порядком)) :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/151986/ ... 8d3b_L.jpg - тут вообще такая зайка! Ножки в этой умильной позе и волосы - принцесса! ))
повалялась, понежилась и куда то направилась)) гулять или на кухню конфетки кушать? ))
К стати в этом наряде она сразу стала домашней, уютненькой)) Мне кажется она уже совсем освоилась и чувствует себя - дома))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 июл 2016, 14:28

Трогательная и милая златовласочка :wink: Мне очень нравятся Чиики с таким выражением лица. Они выглядят растерянными и заинтересованными одновременно. Как будто увидели что-то непонятное, но очень интересное :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июл 2016, 15:00

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты х Настён какие же у неё волосы!! Это просто что то невероятное! Такие длинные, гладенькие и цвет

Спасибо,Настюш) мне тоже нравятся её волосы)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сегда с огромным интересом разглядываю интерьер твоего румбокса - кроватка совершенно настоящая! И даже заправлена как положено)) Видимо Чиика следит за порядком))

спасибо)) мне нравится,что румбокс выглядит не очень загруженным,да и вообще он прекрасно подошёл азонком,теперь и эксплуатирую по полной :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты гулять или на кухню конфетки кушать? ))

по её личику кажется,что она сама не знает,хотя как по мне,она ждала,когда я обратно к ней Хару верну,она как приехала,так и стоят вместе обнявшись)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати в этом наряде она сразу стала домашней, уютненькой)) Мне кажется она уже совсем освоилась и чувствует себя - дома))

Да,ты права,она абсолютно освоилась и быстро,но повторюсь это всё из-за Хару,та взяла Чиику как подружку совего детства под опеку,ну а другие азонки всегда тепло и мирно новых членов их общества принимают))
Emily, Спасибо))Мне тоже Чиики именно с таким выражением ротика импонируют,хотя с улыбающимся ротиком они конечно бесконечно милы)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 июл 2016, 21:55

Rini, Настя, такая атмосфера. Очень уютные фотографии. Самые, что ни есть выходные. Видно, что девочка никуда не спешит и не торопится, занимается своими делами и просто балдеет!
Игрушка тоже под стать девочке - нежная, мягкая и уютная!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 июл 2016, 22:33

Galia12,
Galia12 писал(а):Источник цитаты Настя, такая атмосфера. Очень уютные фотографии. Самые, что ни есть выходные. Видно, что девочка никуда не спешит и не торопится, занимается своими делами и просто балдеет!

Гульнара,спасибо))да,отдыхает в своё удовольствие)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Игрушка тоже под стать девочке - нежная, мягкая и уютная!

Миша хороший,правда Стасин,на время взяли)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 июл 2016, 17:10

Чиики прелесть) Я вот тоже люблю лени предаваться!))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 июл 2016, 17:58

manDARINka, спасибо)) иногда это нужно :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Прогулка Хару

Сообщение Rini » 06 июл 2016, 22:40

Если Чиика дома лениво проводит время,то Хару гуляет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 06 июл 2016, 22:51

Гулять и валяться на кровати -- я фанат и того, и другого )) Так что привет Хару и Чиике, я их очень хорошо понимаю! ))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 июл 2016, 19:55

О, какие прекрасные фото на фоне неба! Я, как большой любитель неба, не могла не отметить... :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 июл 2016, 20:44

AIR, да и я это люблю,правда гулять чуть больше :) приветы передам)
Emily, Спасибо,Оленька)да,я знаю,любуюсь всегда на твою небесную коллекцию :oops: :wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)K-on

Сообщение Rini » 08 июл 2016, 14:39

Я очень люблю аниме K-on,оно всегда поднимает настроение)Оно очень позитивное,смешное и просто забавное)
Иногда его пересматриваю и всегда очень смешно и не надоедает) Нравятся мне все героини,они все очень идивидуальны
Поселила у себя Nendoroid Yui,потому что я ужасно люблю Юи,такую беззаботную и милую малышку)
У неё в комплекте три личика,её гитачка,разные ручки и ножки.Я это ещё пофотографирую ещё кое с кем :wink: .А как Юи выбралась,так сразу побежала радоваться природе и летнему солнышку!)Так много фото вышло,не смогла выбрать :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 июл 2016, 15:18

Аааа, прелесть прелесть прелесть! :D Очень люблю нендроидов, обожаю K-On и, конечно, балдею от Юи! Твоя Юи - само очарование, огромный заряд позитива от ее фотографий :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 08 июл 2016, 21:56

Emily, Спасибо ))они классные,правда снимать тяжеловато :oops: ножки совсем крошечные и подвижность ограниченная,но за их мордашки и вообще вид и милоту можно всё простить))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 10 июл 2016, 22:09

У тебя потрясающие азонки :) Рада, что их состав увеличивается - новые девочки приезжают :))
Юи чудесная, тоже очень люблю это аниме!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 июл 2016, 00:23

Yастён твоя Хару отлично на прогулке время проводит) :)
тут прям круто она равновесие держит! опасный кадр - но красиывй)) https://img-fotki.yandex.ru/get/113961/ ... 9407_L.jpg
небо в лёгком закатном свете чудесно! ) и Хару так расслабленно и естественно под ним стоит)

ООО!!! у тебя поселилась Юи! :o Какая она крутецкая! )) Личико прям один в один её!
Кадры, где она в сухой траве - буд то на сене лежит - уютненько так и лениво))
так у неё еще и ручки ножки и личики сменные?! классно! а ты их пофоткаешь? очень интересно посмотреть) Ну и конечно её Гиточку посмотреть тоже хочется)
И - какого она сама росточка? Совсем маленькая как лалалупсики или побольше?

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 июл 2016, 11:33

Eirien,
Eirien писал(а):Источник цитаты У тебя потрясающие азонки Рада, что их состав увеличивается - новые девочки приезжаю

Спасибо большое :oops: поняла,что азонки это совершенно моё))
Eirien писал(а):Источник цитаты Юи чудесная, тоже очень люблю это аниме

спасибо)) да,оно чудесное)
NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты твоя Хару отлично на прогулке время проводит

Спасибо,Настюшенька)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ут прям круто она равновесие держит! опасный кадр - но красиывй)

да,тут был опасный момент,но она на удивление крепко стояла,даже не пыталась сделать сальто))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты небо в лёгком закатном свете чудесно! ) и Хару так расслабленно и естественно под ним стоит)

мне иногда просто очень хочется куколок на фоне неба сфотографировать,но не всегда получается :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ООО!!! у тебя поселилась Ю

да,спасибо))и не только она,ещё Мио,но я пост сегодня об этом напишу)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ак у неё еще и ручки ножки и личики сменные?! классно! а ты их пофоткаешь? очень интересно посмотреть) Ну и конечно её Гиточку посмотреть тоже хочется)
И - какого она сама росточка? Совсем маленькая как лалалупсики или побольше?

я всё сфотографирую,у неё просто очень большая и тяжелая голова,очень приятно в руках держать,ручки и ножки двигаются вперёд и назад,также да есть сменные личики,ручки ножки и гитара,с лупси сравню))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)Mio,Yui K-on

Сообщение Rini » 11 июл 2016, 13:11

О том,что есть Nendoroid я всегда знала,так как до увлечениями куклами у меня было увлечение фигурками :oops:
Но о фигурках я давно не вспоминала,но как один раз, на другом форуме у кого-то увидела Нендороида Адзусу и мне ужасно захотелось найти Юи)
В поисках выявила интересную информацию,что бывают и среди них бутлеги :roll:
Что есть нендороиды не по аниме,а вот например Тони Старк :lol:
Изображение
Изображение
И по аниме конечно,вот капрал Леви например из Атаки Титанов
Изображение
В итоге нашла своих девочек у одного человека,у которого магазин обанкротился и продавал остатки.Ухватила Юи и Мио,уверял,что не бутлеги.
Ну они вроде хорошо покрашены,всё туго стоит,волосы плотно прилегают и голова тяжёлая,так что буду надеяться,что это оригинал)
Для Юи взяла ещё и Мио,они две противоположности и обе мне ужасно нравятся.Вот детально всё пофотографировала и как смотрятся в сравнении с некоторыми куклами:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А потом я брала Мионьку на прогулку,сначала она всего боялась и плакала,но потом успокоилась))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 июл 2016, 20:24

Какая чудеееесная Мио... :oops: У меня эта фигурка в хотелках уже лет сто, наверно :mrgreen: Сначала хотела ее купить, чтобы подарить своему МЧ (он любит K-On и Мио - его любимый персонаж из этого аниме). Потом купила азонку Мио и решила, что если куплю фигурку, то дарить ее не стану, а оставлю себе, чтобы она "дружила" с азонкой Мио... Но что-то уж больно кусаются цены на фигурки сейчас :(

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 июл 2016, 22:19

Emily, Спасибо))да эта фигурка очень мимишная и прям передаёт всю суть Миошича)) да цены,мне кажется сейчас на всё кусачие имхо :|

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 12 июл 2016, 10:27

Ой, сколько у тебя милашек появилось!!! Ненды клевые) Не бутлеги, 100%, сразу видно.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 июл 2016, 11:20

mjinna2, Спасибо,да)Фух,рада,что не бутлеги,повезло :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 июл 2016, 23:24

УУУууиии такие крутые головастики ^____^ И погуляла Мио славно (а у меня давно-давно есть крошечная поддельная Адзуса, ценная памятью о её покупке))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 июл 2016, 00:02

Насколько же эти малявочки харизматичные и фотогеничные, такие мимимишные! Очень нравятся наборы эмоций к ним, позволяют замечательно играться. Поздравляю с этими непоседами!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 июл 2016, 10:07

Eirien, Спасибо)) они забавные) она кажется в комнате Бекки была?)я её помню,мне очень милой показалось))
AIR, Спасибо)) вот тела,трудно их на прогулках держать,но личики всё компенсируют)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 июл 2016, 13:20

какой Тони Старк зайка!!! )) ох.. хочу такую прелесть)))) Настён а где они продаются? скинь ссылочку на своего продавца.
Мио лапушка! )) :) Она и правда полная противоположность ленивой и рассеянной Юи)) Мио ответственная , даже слишком)) а еще она трусишка - это так миииило) :oops: :)
как много личик сменных! столько эмоций) Гитары с уселителями шикарны! )) такие маленькие и такие реалистичные! ) :o
Настён спасибо за фото в разобранном виде - так сразу понятно что куда крепится) очень полезная инфа! ) и за сравнительное фото с лупсей и девочками спасибо)) представляю теперь размер этих фигурок)) :)
Мио на прогулке лапушка)) ну она и в мультике часто боялась и плакала)) особенно водоросли её пугали))))))))) А потом она у тебя освоилась и личико таким хитреньким стало))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 июл 2016, 13:35

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой Тони Старк зайка!!! )) ох.. хочу такую прелесть)))) Настён а где они продаются? скинь ссылочку на своего продавца.

Настюш,именно у того продавца я его не видела,так как он продавал последние остатки :oops: вот на него ссылка (https://www.avito.ru/moskva/kollektsion ... _173294773), а вот Тони и Человека-паука я видела в другом магазине,тоже в Москве в наличии : вот на него ссылка http://www.jatshop.ru/item.php?id=4259
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мио лапушка! )) Она и правда полная противоположность ленивой и рассеянной Юи)) Мио ответственная , даже слишком)) а еще она трусишка - это так миииило)

да,она очень милая))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён спасибо за фото в разобранном виде - так сразу понятно что куда крепится) очень полезная инфа! ) и за сравнительное фото с лупсей и девочками спасибо)) представляю теперь размер этих фигурок))

да не за что)) там всё просто,они 10 см,правда я хочу сделать с ними кое-какую манипуляцию,если всё получится будет и об этом пост :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мио на прогулке лапушка)) ну она и в мультике часто боялась и плакала)) особенно водоросли её пугали))))))

и страшилки и много чего :lol:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 15 июл 2016, 17:57

Настенька, сколько у тебя новостей в теме!!! :D
Как же идёт Чиике это платье! Вот на 100% её!
Не перестаю восхищаться её роскошными волосами; и румбоксом!
Классные фото, живые! Чиика такая трогательная с мишкой!
Чудесная прогулка Хару! Она такая отважная и любознательная!
Волшебные фото на фоне неба, нереально красиво!
Поздравляю с новенькими! Юи и Мио такие обаятельные и харизматичные! Прелесть!
Шикарные наборы, так здорово, что можно менять эмоции!
Сравнительные фото интересные. Они совсем крошки!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 июл 2016, 18:04

Rini, Настён спасибо за ссылочку! ) Цены конечно огорчают, особенно та где Старк :oops: , но может оно и к лучшему, значит пока не на столько нужно)) буду на твоих любоваться) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»