Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alienor: Жители графства Зассенберг.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Интерьер церкви.
Потрясающе сделанно. Столько деталей, все как настоящее.
katydid, спасибо большое!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти...
Оля, это шикарно! Столько труда! Продумана каждая деталь, каждая мелочь! У меня просто нет слов! Браво!

Оля, это шикарно! Столько труда! Продумана каждая деталь, каждая мелочь! У меня просто нет слов! Браво!

Lady Arabella, Таня, большое спасибо! 

Я вот тоже недавно об этом думала. И пришла к выводу, что мы так судим с "высоты" нашего времени. "Просто он слишком много знал" (с) На самом деле, мне кажется, люди и тогда были счастливыми по-настоящему, не зная о том, как на самом деле может быть хорошо со всеми этими благами цивилизации.
Да, конечно, вполне, думаю, обеспеченные так вполне нормально жили, а бедняки и не знали другой жизни, да и размышлять не обучены были, так что, да, вполне радовались жизни, тому, что имеют

Прототипа нет. Это собирательный образ, который "собрался" у меня в голове при чтении текста. Единственное, что подсмотрела, куда именно лепить алтарное покрывало, поскольку не знаю, по каким канонам располагалась атрибутика в католической церкви. В основном, это были столы, накрытые белыми скатертями (а не кафедры с лежащими на них псалтирями, как мне представлялось вначале). А статуи, паникадила, альков с колоннами и воротцами, распятие - это уже "из головы".
Я почему спросила, подумала, что в одном из путешествий, в которых была, ты могла увидеть "прототип", а может и реально возведенную (повторно) церковь из книги, вот и спросила, стало интересно, есть ли где-то реальная такая церковь? Да, скатерть я тоже на стоп-кадрах оценила, на ней видно даже маленькие золотые кресты(очень здорово!)!

Да, на стоп-кадрах к серии я эту надпись перевела.)
Ага, нашла!

https://c.radikal.ru/c04/2202/8f/0dea6bfd2633.jpg
Фридус, аббат можно угадать, а вот остальное без перевода не догадаться

Мне казалось, что там будет что-то более возвышенное, а оказалось, что довольно просто "ларчик открывался"

Alienor писал(а):Источник цитаты Скорее всего, был. А вот останками, ради хода, видимо, пришлось "пожертвовать"...
Тут еще один вопрос возник, но я его в другой теме задам

Ari81 писал(а):Источник цитаты Да, конечно, вполне, думаю, обеспеченные так вполне нормально жили, а бедняки и не знали другой жизни, да и размышлять не обучены были, так что, да, вполне радовались жизни, тому, что имеют
Я, когда в Индии была, это осознала. У нас была экскурсия в другой штат, и надо было добираться туда на минивэне с остановками в разных деревеньках. И нам экскурсовод как раз рассказывала про быт этих бедных людей, которые вообще без всяких благ цивилизации живут, у них лачуги на наши автобусные остановки похожи - три стены и потолок. И все равно они не считают себя обделенными или несчастными. Просто они не жили в других условиях, они не знают другой жизни, приспособились к тому, что есть, и этим довольствуются.
Очень грустно на них было смотреть, потому что знаешь, как в наше время должен жить человек, а им при этом было совсем не грустно. Для них это норма жизни.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Я почему спросила, подумала, что в одном из путешествий, в которых была, ты могла увидеть "прототип", а может и реально возведенную (повторно) церковь из книги, вот и спросила, стало интересно, есть ли где-то реальная такая церковь?
Было бы хорошо, конечно. Но нет, в основном, католические церкви уже носят отпечаток Возрождения или готики. Романский стиль почти нигде не встречается, тем более в оформлении алтаря. В итоге я не удержалась, добавила немного Ренессанса (статуя распятия, ангелочки на алтаре, мраморные плиты). Но колонны по задумке видела романскими, попыталась сделать их максимально приближенными к этому стилю.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне казалось, что там будет что-то более возвышенное, а оказалось, что довольно просто "ларчик открывался"
Да, не особо с эпитафией напрягались.

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новенький
Я увидела этого парня в теме у Ларисы Symi и поняла, что это "мой" товарищ, что у меня такой обязательно должен быть. И вот, наконец, я его нашла.
Это какой-то гремучий симбеоз моих любимых Брюно Пелетье и Освальдо Риоса, и в то же время это какой-то самостоятельный персонаж, никак с ними не связанный.
Еще мне подумалось, глядя на него, что если бы похожий на него актер исполнял роль Джейкоба, я бы на месте Бэлы действительно могла задуматься...
В общем, он очень классный. Достался на удивление ровный. Изначально хотела распустить ему волосы, но, вскрыв коробку, поняла, что не, не хочу.
Вживую абсолютно "мое-мое", но на кадрах долго не хотел получаться так, как выглядит в реальности, не могла подобрать нужный свет. А вот сегодня это как раз, на мой взгляд, удалось.
Парень назвался (впервые на моей памяти!) Шайен Сандер по прозвищу Клинок.
Индеец, гордый, независимый, уверенный в себе и собственных силах.
Да. И еще это первый длинноволосый парень в моей коллекции.

Это какой-то гремучий симбеоз моих любимых Брюно Пелетье и Освальдо Риоса, и в то же время это какой-то самостоятельный персонаж, никак с ними не связанный.
Еще мне подумалось, глядя на него, что если бы похожий на него актер исполнял роль Джейкоба, я бы на месте Бэлы действительно могла задуматься...

В общем, он очень классный. Достался на удивление ровный. Изначально хотела распустить ему волосы, но, вскрыв коробку, поняла, что не, не хочу.

Парень назвался (впервые на моей памяти!) Шайен Сандер по прозвищу Клинок.
Да. И еще это первый длинноволосый парень в моей коллекции.

Последний раз редактировалось Alienor 10 мар 2022, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Новенький.
Поздравляю с новеньким.
Классный парень.
Классный парень.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый мужчина, поздравляю!!!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какого классного мужчину ты поселила! Маттел порадовал, очень удачный, с удовольствием понаблюдаю, как он у тебя раскроется!
Красивое, сильно имя
Alienor писал(а):Источник цитаты Шайен Сандер по прозвищу Клинок.
Красивое, сильно имя

Скрытый контент: показать
С новеньким!
Хорош парниша.
Хорош парниша.

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Новенький красавчик! Поздравляю!!!
Alienor писал(а):Источник цитаты Это какой-то гремучий симбеоз моих любимых Брюно Пелетье и Освальдо Риоса,
загуглила товарищей т.к. не в теме

Короче поздравляю! В коробке не цеплял, а тут...

Nasty, Kana Montero, MarinaN12, annika, irashka, klon-nik, BRIDI, спасибо большое!
MarinaN12,
BRIDI,
Ну, и молодой.
Ну, он классный на самом деле. А я уже притомилась говорить себе "мне-не-нада" и вот-вот готова купить, прям очень хочу поселить у себя Элли... 
MarinaN12,
Скрытый контент: показать
BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты И правда похож! Только более приглаженный.
Ну, и молодой.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет! Иначе мои девчонки повыдергают друг-другу цветные космы, а мне потом перепрошивай!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Какой парнишка хорошенький! Взгляд так и прожигает
Очень подходящие имя и образ для этого красавца
Оля, поздравляю с новеньким, здорово, что ты его поселила!

Alienor писал(а):Источник цитаты Парень назвался (впервые на моей памяти!) Шайен Сандер по прозвищу Клинок.
Очень подходящие имя и образ для этого красавца

Оля, поздравляю с новеньким, здорово, что ты его поселила!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, новенький - шикарный!!! Поздравляю!! Такой прям индеец-красавчик из любимых голливудских старых фильмов.))
Фото с интерьерами тоже залипательные! Это просто титанический труд на мой взгляд!
Фото с интерьерами тоже залипательные! Это просто титанический труд на мой взгляд!

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, Оля, поздравляю! Новенький шикарный!
Я тоже влюбилась в этого парня с первого взгляда. И уже поселила у себя

Я тоже влюбилась в этого парня с первого взгляда. И уже поселила у себя

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Alienor, славный парень, я тоже не устояла перед его обаянием.
С праздником! Всего самого светлого и доброго!
Сколько красоты я пропустила...
Оля, с праздником, счастья и здоровья!

Комплиментов и цветов,
Теплоты и нежных слов,
От поклонников — вниманья,
А от близких — пониманья,
Много радостных подарков,
Новых впечатлений ярких,
Огонька в глазах, азарта —
Желаю в честь Восьмого марта!
Оля, с праздником, счастья и здоровья!

Комплиментов и цветов,
Теплоты и нежных слов,
От поклонников — вниманья,
А от близких — пониманья,
Много радостных подарков,
Новых впечатлений ярких,
Огонька в глазах, азарта —
Желаю в честь Восьмого марта!
- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо большое за поздравления! И тебя с праздником! Здоровья, счастья, радости, удачи и вдохновения! 

Привет, Оленька, я тут немного выпала из хобби...
Зашла в гости, а тут такой замечательный паренек у тебя поселился! Красивый и лицо одухотворенное, очень удачный, имхо, экземпляр к тебе в коллекцию поселился
Поздравляю с новеньким!
От Эрика всегда приятно получить поздравление! Спасибо ему, что не дает в такие трудные времена забыть, что жизнь идет и надо помнить, что ценен каждый миг, а уж тем более весной!
Сама поздравлю тебя на словах, так как боюсь сейчас из интернета брать картинки, а новые фото сейчас как-то у меня совсем не делаются
Я тебя тоже поздравляю с наступлением весны! И конечно же желаю вдохновения для продолжения истории, счастливых моментов и крепкого здоровья! И конечно мира! Всем нам скорейшего мира, как на земле, так и в душе!

Зашла в гости, а тут такой замечательный паренек у тебя поселился! Красивый и лицо одухотворенное, очень удачный, имхо, экземпляр к тебе в коллекцию поселился

Всех читательниц моей темки с праздником Весны!
От Эрика всегда приятно получить поздравление! Спасибо ему, что не дает в такие трудные времена забыть, что жизнь идет и надо помнить, что ценен каждый миг, а уж тем более весной!
Сама поздравлю тебя на словах, так как боюсь сейчас из интернета брать картинки, а новые фото сейчас как-то у меня совсем не делаются

Я тебя тоже поздравляю с наступлением весны! И конечно же желаю вдохновения для продолжения истории, счастливых моментов и крепкого здоровья! И конечно мира! Всем нам скорейшего мира, как на земле, так и в душе!

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг.
annika, irashka, Honey, Lady Arabella, Ari81, спасибо большое за поздравления!
Настенька, спасибо! Надо признаться, не он один.
Что-то линейка луксов так меня впечатлила, что я хапнула в ДМ в последний день скидок аж 3 красотулек сразу.
Да. И это тоже. И еще напоминает, что хоть что-то/кто-то в жизни, но все-таки доставляет нам радость, тепло и позитив. Просто своим присутствием в ней.
Это да...
Ну, что ж, сегодня 10 марта, и, как я понимаю, фотохостинг "Радикал" все-таки приказал долго жить... Хотя моя аватарка все еще маячит, но первые страницы уже пусты... Очень жаль, для меня это был еще и классный видеохостинг.
Наткнулась случайно в одной из тем на чей-то комментарий о том, какой он ужасный, но лично я в нем ужасного никогда не видела, а теперь, ища ему замену, понимаю, что он действительно был хорошим, удобным и стабильным. Очень благодарна его администраторам за то, что предупредили нас, пользователей, заранее. Потому что, как только я об этом узнала, сразу же стала копировать себе все эти фото в отформатированном виде на комп, и, как оказалось, не зря, потому что далеко не все хостинги форматируют и редактируют фото.
Все эти дни я занималась скачиванием фото и стоп-кадров истории, которые тем уникальны, что титры к ним подгонялись в самом радикале и копий на компе у меня нет. Глаза иногда "сбивались в кучку", но я все же успела.
Теперь буду потихоньку перезаливать, потому что оставлять свои темы "лысыми" не хочу, мне очень важны комментарии моих друзей, сохоббитов, ваши эмоции и впечатления. И было бы очень жаль, если бы темы закрыли, лишив меня теплых и приятных воспоминаний о прошедшем десятилетии в хобби, о приятных людях, оставивших там свои следы...
В общем, я сильно извиняюсь, что все эти дни не ходила ни к кому в гости и не оставляла комментариев, хотя мне бы этого хотелось, хотя бы ради иллюзии того, что хоть где-то в нашей жизни все остается так, как прежде...Постепенно обязательно загляну ко всем в гости. Я верю, что все обязательно будет хорошо!
P.S. Очень надеюсь, что админы Радикала перейдут на другой ресурс и сделают что-нибудь такое же удобное и бесплатное на новом месте.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Зашла в гости, а тут такой замечательный паренек у тебя поселился! Красивый и лицо одухотворенное, очень удачный, имхо, экземпляр к тебе в коллекцию поселился
Настенька, спасибо! Надо признаться, не он один.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо ему, что не дает в такие трудные времена забыть, что жизнь идет и надо помнить, что ценен каждый миг, а уж тем более весной!
Да. И это тоже. И еще напоминает, что хоть что-то/кто-то в жизни, но все-таки доставляет нам радость, тепло и позитив. Просто своим присутствием в ней.

Ari81 писал(а):Источник цитаты боюсь сейчас из интернета брать картинки
Это да...

Ну, что ж, сегодня 10 марта, и, как я понимаю, фотохостинг "Радикал" все-таки приказал долго жить... Хотя моя аватарка все еще маячит, но первые страницы уже пусты... Очень жаль, для меня это был еще и классный видеохостинг.

Все эти дни я занималась скачиванием фото и стоп-кадров истории, которые тем уникальны, что титры к ним подгонялись в самом радикале и копий на компе у меня нет. Глаза иногда "сбивались в кучку", но я все же успела.

В общем, я сильно извиняюсь, что все эти дни не ходила ни к кому в гости и не оставляла комментариев, хотя мне бы этого хотелось, хотя бы ради иллюзии того, что хоть где-то в нашей жизни все остается так, как прежде...Постепенно обязательно загляну ко всем в гости. Я верю, что все обязательно будет хорошо!
P.S. Очень надеюсь, что админы Радикала перейдут на другой ресурс и сделают что-нибудь такое же удобное и бесплатное на новом месте.

Re: Alienor: Жители графства Зассенберг. Перезагрузка
Оленька, я тоже надеюсь, что мы все не потеряем друг друга, и темы не пропадут. Ты просто герой, что сохранила такой массив фото! 

Alienor писал(а):Источник цитаты Что-то линейка луксов так меня впечатлила, что я хапнула в ДМ в последний день скидок аж 3 красотулек сразу.
Они очень хорошенькие, а их подвижность и индивидуальность - это просто праздник какой-то! Так что очень тебя понимаю

Мне подарили двух луксов из предыдущего выпуска (азиатку и африканочку), очень нравится еще красноволосая девчушка, посмотрю, как будут с фин. возможностями и будут ли скидки, может, куплю, но пока в раздумьях из-за общего социально-экономического фона

Alienor писал(а):Источник цитаты Ну, что ж, сегодня 10 марта, и, как я понимаю, фотохостинг "Радикал" все-таки приказал долго жить...
Эх... Хостинги - это вредители историй и фотографий

Хорошо, что ты сохранила фотографии!!! Это была бы настоящая катастрофа, если бы столько труда пропало

irashka писал(а):Источник цитаты Думаю,бывшие "обитатели" Радикала тебя поймут.
Да и не только Радикала... Многие хостинги уже накрывались, из-за чего многие кукольники уходили с форума...

annika писал(а):Источник цитаты Оленька, я тоже надеюсь, что мы все не потеряем друг друга, и темы не пропадут.
Да, давайте не теряться!

Аня, спасибо! Хорошо, хоть все же заранее предупреждение дали...
Спасибо BRIDI и тебе, вы первые, кто забил тревогу.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне подарили двух луксов из предыдущего выпуска (азиатку и африканочку),
Вот-вот. Их-то я и купила! И... еще одного индейца. Это был уже третий!

Третий индеец какой-то вообще уникальный, рисовка не такая, как у остальных, долго гипнотизировала его в магазине с мыслями "куда мне? места нет!" Но он меня все же перегипнотизировал.) И, кстати, только у кассы поняла, что со скидкой. Но, по иронии судьбы, все трое так и стоят НРФБ. Но они классные. Я на них просто любуюсь с эмоциями "моя прелесть!"

Ari81 писал(а):Источник цитаты нравится еще красноволосая девчушка,
Она многим на форуме нравится, а вот я почему-то осталась к ней равнодушна. Зато жалею, что не купила блондиночку, Андру, кажется. Вот она мне понравилась, но... обстоятельства сложились в тот день не в нашу с ней пользу.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Эх... Хостинги - это вредители историй и фотографий
Надо признать, Радикал еще довольно долго из всех продержался... И все же, как я скучаю по его удобству, блин...

Ari81 писал(а):Источник цитаты Хорошо, что ты сохранила фотографии!!! Это была бы настоящая катастрофа, если бы столько труда пропало
Ох, да... Теперь их гораздо проще перезаливать, чем если бы заново с компа, где они, собственно, все же хранятся. Там-то я долго выбирала, какую фотку из 20 разместить в посте

Кстати, удивительно, но до сих пор многие из моих фото на радикале отображаются. Но многие и нет. Странно...
Вчера пыталась загрузить видео истории на один хостинг, весь вечер потратила, - сегодня хостинг пишет "видео не найдено"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»