Причём Беркане - круче всех досталось!)))) (Ей його-тушка что ли перепала?). И - "сиди привыкай а я погуляю", ага... Нет чтоб с собой взять - по магазинам.))) Девушке с новым телом это было б очень актуально, но богини - да, они в таких глупостях не разбираются.

А серия получилась позитивная такая.)))) Мне понравилось.)))) Только почто ж богиню одну гулять отпустили?!!! Она же... Мало ли... Без присмотра то... Не разбирается же, а вдруг обидит кто и... Ещё одни развалины?))))
Кстати судьба Ас до сих пор интересует... Её же вытащат всё таки? Не забудут?
И бабушка Ильхе - тоже требует внимания!
Ларс... Ну... Пожелаем ему - удачи... Она ему ой как понадобится...
А звёздочки, выходит, будут возвращаться лишь с Луноликой?
А что теперь светит Челси?
И особо интересное... Хмм... Да что там интересного - обычное женское состояние, хи-хи!))) Я так понимаю, в городе начинается сезон свадеб и прочих торжеств?)))) Хочу видеть это - не между строк типа "было", а во всех красках (надеюсь, платьев на все торжества хватит?)
Ну а декоратор у тебя отменный - за этот момент я не переживаю ни на секунду - так своей мамуле и передай.))))
(И нет, не надейся - про Ильхе, Иргу, Ран и встречу бабули с Шафран я не забыла, просто нельзя ж в каждом сообщении капать тебе ими на мозги... или можно... я обдумаю этот момент...)