У нас тоже все цветет...

А на последнем фото ландыши?
Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, хочу посмотреть!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А кто на примете для роли Лёна?))
KemyFox писал(а):Источник цитаты так, вот и я пришлёпала. Денёк суматошный выдался - только сейчас до форума как то добралась, и то - перебежками.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты О да! Я до сих пор как вспомню - так похрюкиваю.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Только из сумрака то вылазьте, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Можно советик дам? Сама тоже так со своими мучилась, пока не допетрила сразу через экран телефона смотреть и выстраивать своих. В смысле когда фотаешь - гляди на экран, по нему и целься - ловчее будет.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Фоточки с прогулки - ня.))) Горыныч конечно вне конкуренции (но я его понимаю - с пустым пузиком гулять - какие цветочки?!! Конечно его мысли предельно ясны и я ооочень его понимаю.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Леголаса - с освобождением из коробочного плена.)))) Наслаждается свободой, природой, весной - как и положено настоящему эльфу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кевина - с обоетением полного имени.)))) Он удачно в сиреньке смотрится.))) Желаю ему побольше прогулок.)))) (И подругу не вредную
KemyFox писал(а):Источник цитаты Рыженькой деве - удачного перевоплощения.))) Хорошенькая она...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Цветочки - такая радость после зимы.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Гибискус - совсем распустился!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты куклы на прогулке всегда довольные получаются)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты У нас тоже все цветет...
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты А на последнем фото ландыши?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На Али смотрела мальчиков, если есть предложения-рекомендации, буду рада
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вообще на мой взгляд Финник (я конечно этим удивила
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще думала на счет Фора и Дерека, но всех надо перепрошивать. А так, чтоб готового даже не знаю.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч, как же без него
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Леголас
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы определились с именем: Кевин Сильвер Слоу Мо
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Рыжик ( тоже хочу из нее Вольху попробовать сделать)
Isvane писал(а):Источник цитаты Весёленько так смотрится на природе-то.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, правильно - весна - эльфы возвращаются с зимовки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Представительный какой! И имя у него сложное, и одет он весьма и весьма интригующе...
Isvane писал(а):Источник цитаты А что, из неё часто Вольху делают?
Isvane писал(а):Источник цитаты Весеннее цветение прекрасно!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я у MarinaN12 в теме увидела
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я только недавно понизила её с этого звания
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если ты про спойлер, то стремно, фотка ужасная получилась, лучше не вышло.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мурррси! Да он покушал, правда не курочку
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От Лега поцелуйчик!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты В сиреньку лезть не хотел, говорит парню в цветах делать нечего,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты но пришлось, ибо хозяйка закинула и сказала НАДА!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Суперрр Ухохоталась!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Столько народу разом - и все такие живые, по личикам-мосечкам читается, у кого что на уме
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что? Семечек щепотку? Три корочки хлеба? Салатика в огороде пощипал?!! Бедный, бедный курообделённый дракон...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Передай, взаимненько
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это - нечего?!! А если, скажем, девушке букетик собрать? Все настоящие парни своим девушкам цветы дарят!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну хоть где то Хозяйкино слово для подопечных её - закон.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да не обделили его, очень хорошо и сытно он покушал, не переживай
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Передала, сидит краснеет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он пока новенький, еще стесняется наглеть
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то вдруг редкий вид голодом морите...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надолго ли...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Ох и крутая прогулка случилась у товарищей! Прямо хозяева двора, иначе не скажешь)
Galia12 писал(а):Источник цитаты Сирени то столько! очень люблю эти цветы. Мне кажется, они пахнут волшебно
Galia12 писал(а):Источник цитаты Сколько парфюмерных фабрик пытались сделать такой запах, все не то. Природу не переплюнешь!
Natka71 писал(а):Источник цитаты неожиданный поворот истории - Емеля - шпиён
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я забыла сразу об этом спросить, но раз речь зашла... А что Емеля мог такого рассказать, что так шпиона опасались? Вроде мир полностью сказочный, ну Яга просто и все, что необычного))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч и Василий редкие волшебные существа, маги за такими естественно охотятся, Василиса-Яга, тоже представляет интерес для них. Ее сила колдовская отличается от их магической.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, так эта ж троица у реки относительно опасна для Василисы получается...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага, значит Горыныч не просто так их боится? Я то думала, типа насочинял себе...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну вот поэтому Горыныч с Васей так и против магов. И Лискиной с ними встречи.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты От таких держаться подальше на всякий так сказать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хмм... А Лиска, стал быть, не в курсе?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А может Емеля как раз сможет, так сказать, "безопасные мосты навести" между магами и Лиской энд ко?
vatrushka писал(а):Источник цитаты Горыныч классный!!! Огонь парень
vatrushka писал(а):Источник цитаты Смотрю, погодка у вас нормальная! А у нас град
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Посмотрим как у них там дальше будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну мы то обязательно посмотрим... Ты главное это... показывай давай....
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Замечательная прогулка! Сколько у вас сирени, прелесть!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Горыныч здорово смотрится, прям городской житель!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Классные фото!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Гарыныч классный
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты Фото в сирени мои любимые. Очень люблю эти цветы и восторгаюсь фото с куколками. Такие фото всегда красивы
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правда я еще не разобралась для чего или от чего оно.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хозяйка, а ты правда создала ту курицу?
Райвен: Ты же сам видел!
Адам: Я просто подумал, что вдруг ты ее у кого то со стола ............ммм............изъяла?
Райвен: Да? Думаешь я ее того...?
Адам: Не сердись Хозяйка!
Райвен: Я не сержусь, я думаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей