Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Веста » 25 июн 2016, 22:02

Anmire, :mrgreen: представила описанную тобой картину) Надо же, какой Ральф прыткий оказывается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2016, 22:08

Веста, еще какой :lol:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 25 июн 2016, 22:31

Веста писал(а):Источник цитаты Anmire, :mrgreen: представила описанную тобой картину) Надо же, какой Ральф прыткий оказывается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Надо же мужику как-то дожить до брачной ночи! :D
Такая просторная и малопрозрачная фата иногда бывает ну очень кстати! :D

С восьмисотой страничкой тебя, Анют! :D
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2016, 22:34

Русалочка, он тоже так про фату подумал :mrgreen:

Спасибо!

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 25 июн 2016, 23:31

Anmire, не фото, а просто сплошная красота!!! И Ральф и Аида - это просто... Ну слов нет, насколько их обожаю :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2016, 23:34

Thealeo, спасибо большое!
Сама их обожаю сил нет как :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 июн 2016, 23:34

Anmire, Лапочки мои! :D Как же я люблю их!
С 800 страничкой, ШаманьМихалыч! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 июн 2016, 23:37

Mansy, спасибо большое и от них и от меня :D

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 июн 2016, 16:22

Привет, Анют!
Сегодня я решила начать нагонять то, что я пропустила аж со 3го августа 2015. :shock:
Нагонять будет много, долго, но ты меня знаешь, я все равно нагоню.
Так что впереди будет много "простынок" под катом, надеюсь, на регулярной основе.
Начинаю.

Скрытый контент: показать
стр. 664, 03.08.2015
Единственный плюс в сумасшедшем падении Клэр был в том, что Гриша был рядом.
Когда в таких случаях врач рядом - это уже везенье!
Но вокруг все разволновались, конечно, и кто-нибудь обязательно начинает винить себя
(почему не подумал, почему не предупредил, почему...) Так всегда бывает.
Но врачи уже едут, надеюсь, успеют вовремя. УРА - всё обошлось испугом и легкими ушибами!
Уф, отлегло. :roll:

Утро следующего дня вышло очень трогательным - ввалившаяся компания,
а потом Мэтт - от одного этого Клэр должно стать лучше.
Вот только про Ника она зря так фыркнула.
Торжествующий вопль Лаванды - замечательный завершающий аккорд этой сцены.
И ведь ни капельки не стыдно подсматривать и подслушивать! :lol:

Сцена с явлением Шэрон. Ух ты, вот уж получился "сюрприз" для многих.
Сюрприз для Ларса - что ему придется попозировать.
И Марту огорошила, да еще и сама того не зная, для себя же змею подколодную пригласила!..
"Ты сам себе враг, Буратино!" (с) :roll:
У этой Шэрон и впрямь что-то змеиное в глазах...
Я так понимаю, надежды на то, что она не станет зарится на Ларса, можно сразу оставить?

Историю, как Шэрон пробралась в твой дом, иначе как "от судьбы не уйдешь" и не назвать.
Действительно - ведь сама пробралась, практически, без спроса.
Такие истории происходят не так редко, как кажется.
То ребенок на "нужную" кнопку нажмет, то зависнет что-то...
В общем, поздравляю с новенькой! Красивая, не отнимешь.
Но как раз из тех кукол, на которых мне приятно смотреть лишь на расстоянии, через экран ноута.

стр. 665, 04.08.2015
Да уж, Марта в выражениях никогда не стеснялась, а тут особенно.
Если Лаванда ведет себя, как приличный и воспитанный человек (даже в ущерб себе),
то Марта развоевалась не на шутку. Благо, Стэфан рядом.
Лаванда меня поражает своим "нордическим" спокойствием. Она что-то задумала?..
А-а, вот оно что, она дала волю словам, выпроводив Ларса и Шэрон.
Несмотря на всю неоднозначность ситуации почему-то ржу от ее высказываний.
Про фото - Шэрон совершенно невозмутимая (другая бы со стыда сгорела на ее месте),
Итан - красавчик, Ками - зайка!
Если честно, не ожидала от эмоциональной Лаванды такой рассудительности.
Просто молодец, девчонка! И как здорово, что ее есть кому поддержать в данной ситуации.
Конечно, так ей будет гораздо легче! Но вообще - не позавидуешь.

Сцена Ларс и Шэрон.
Блин, вот все-таки змея. Ларс держится отстраненно, но на "обиду Шэрон" повелся.
Эх, надо было ему лишний раз подчеркнуть, что он будет вести себя "вежливо"
только ради Лаванды и ровно столько, сколько потребуется до окончания фотосессии.
Лаванда молодчина! Вот только нельзя ей расслабляться и верить Шэрон.
Но Шэрон будет нелегко, это точно.

стр.667, 06.08.2015
Блин, Шэрон продолжает змеиную тактику.
Ларс на фото - "я обещал тебя не бить, не вынуждай меня". :D
Разговор Ларса и Лаванды - блин, вот на самом деле, лучше бы Юджина попросила...
Я люблю сюрпризы, но все же бывает, что сюрприз получается с негативной окраской...
Шэрон очень идет розовый "под цвет губ". Но она - продолжает змеиться.
Конечно, мне ее по-человечески жаль. Но настолько не уважать себя,
чтобы повторять и повторять бесплодные и ничтожные попытки... Я не знаю...
Вода камень точит, но не в данном случае. Хотя, она добилась своего в том плане,
что и Лаванде, и Ларсу приходится стараться, чтобы быть вежливыми хозяевами.
Не понимаю Лаванду, как можно было не понять по разговорам,
что Ларс для Шэрон - слишком живое "воспоминание"?!
И я присоединяюсь к Марте - "Лав, не смей ей верить!"

стр. 668, 07.08.2015
Свидание Клэр и Мэтта.
Я очень рада за них. Хорошо, что интерес друг к другу у них нарастает.
Хорошо, что Клэр все рассказала Мэтту об истории, которая у них случилась с Ником.
Плохо то, что она так сильно сгладила свою вину, практически, вскользь упомянула о том ужасе,
который натворила (ведь Ник мог и погибнуть), и при этом обвинила во всем Эмили и Ника.
Я понимаю, каждый "звонит" со своей колокольни, каждый описывает события со своей точки зрения,
где вокруг враги, а он такой белый и пушистый, но это не значит, что это правильно.
Я понимаю, что чувствовала Клэр, как в ней все это накапливалось и нагнеталось,
но все же нельзя винить всех, кроме себя.
И да, иногда один отвратительный и страшный поступок может в одночасье убить самые нежные чувства.
И нет смысла этому удивляться и обижаться на это.
Я очень рада, что Мэтт постарался просто закрыть эту тему, - всё позади.
И я очень рада, что он оказался таким понимающим, и что он принимает ее вместе с ребенком.
"Нас не двое, нас трое". Не каждый мужчина способен на это.
У них начинается новая история, и я надеюсь, что с Мэттом у них все получится,
и что они те самые половинки друг для друга. Пусть так и будет!
Нина - чудесное имя для дочки. (Мою бабушку так зовут!) :D .

стр. 668, 10.08.2015
Блин, Шэрон в своем репертуаре...
Лаванда, не смей уменьшать процент недоверия! Женское коварство Шэрон безмерно!
Мне даже нечего больше сказать. На каждую фразу Шэрон мое мнение остается неизменно.
Пока она не изменит свое поведение, и свои мысли, она для меня остается отрицательным персонажем.
(Отрицательные персонажи истории весьма необходимы.
Но, конечно, жаль кукол, которым приходится исполнять такие роли.)

Несостоявшаяся свадьба.
ВАААААУУУУУУ! :shock: :D
Парад Сид. Это было действительно АБСОЛЮТНО неожиданно.
С другой стороны, учитывая первую Сид, и то, что ты сказала,
что она тебе по-настоящему понравилась...
Зная тебя, Анют, я не должна была так уж удивляться.
Тем более, что ты уже говорила, что у тебя есть список Сид, которые тебе нравятся.
( P.S. прочитала ниже, что именно эти не были в списке нравившихся. Ну как так?!)
Но вообще, я конечно, не ожидала, что все они уже куплены,
и что появятся вот так, одновременно, настоящим парадом!
Говоря о Сид, я тебя полностью поддерживаю с Изабелл и Дженной.
Изабелл - прекрасные глаза оленя (это комплимент), чудесный образ,
милое лицо и классный родной аутфит.
Дженна - вообще красавица! Невероятные фиолетовые глаза, прекрасные волосы, чудесная дева!
Вирджиния красива, но она для меня одна из ряда красивых Сид.
Марисса - "Сид из Центрального парка" - мне давно нравилась своими волосами и нарядом.
Ее лицо мне нравилось меньше, при таком аутфите оно могло бы быть попроще, ИМХО.
Но в любом случае, поздравляю тебя с целой чередой признанных тоннеровских красавиц!

Теперь про сюжет. Вроде бы, несостоявшаяся свадьба - это грустно.
Но ты так живо описала и жуткую потенциальную свекровь, и горе-жениха,
что я просто аплодировала стоя девушке, которая решилась на столь показательный бунт.
И вообще, учитывая массовое мероприятие и статус свекрови,
можно себе представить масштабы устроенного скандала. Браво! Так их!
Другое дело, что бедняжка Изабелл выходила замуж не за кошмарную свекровь, а за ее красавца-сына.
А любовь иной раз слепа и зла. И он оказался действительно маменькиным сынком и жутким тираном.
Меня добила фраза "Пусть охрана поймает её и вернёт! Мама, разберись с ней!" - нет, ну козёл просто!
Но хорош, этого не отнять. Парень из золотого века Тоннера.
И как здорово были обыграны в сцене его белые кулаки - это просто пять с плюсом! Шикарно!
Особенно меня поразили твои объяснения, как выяснилось, что именно этот кукел был несостоявшимся женихом.
И что даже фотки в костюме уже были сделаны ранее!.. Со сжатыми кулаками! Я в шоке. :-)))))
Кстати, там где платье невесты показано по бюст, выглядит вполне симпатично.
И фата мне казалась чем-то вроде огромного воротника.
Но на фото в полный рост стало видно, что это платье - совсем не для этой невесты.
Интересно получилось, что Шэрон, сбежав со свадьбы сестры, практически, ничего не потеряла.
Ну, разве что не увидела выражения лиц маменьки и женишка сбежавшей невесты.

стр.669, 10.08.2015
Вирджиния.
Ах вот как выглядят "те ноги"! :D Забавно. :D
Да уж, покупать тоннеров из "золотого периода" на запчасти -
это чревато обретением нового персонажа в коллекции.
Что мы, собственно, и наблюдаем. :-)))
Я вас обеих поздравляю с обретением друг друга.
У Вирджинии очень красивые глаза и изумительного оттенка волосы. Но все-таки, не моё.

Изабелл. Про нее уже говорила выше. Одна из тех, кого я всегда выделяла из череды Сидней.
Очень красивая и трепетная дева, шепот зимы, снежная нежность.
Долгое время хотелось заполучить аутфит от нее. Недавно мечта осуществилась.

Дженна. Про нее тоже уже сказала выше. Невероятно красивая особа.
Завораживающие глаза, локоны. Совсем в моем вкусе.
Тебе повезло, что она у Кати грустила. Не представляю, как она ее отдала.

Марисса. Когда-то заглядывалась на такую, по-моему, вообще была первая из Сид,
на которую я загляделась. Но в итоге все-таки мне больше нравятся детали ее образа, чем она вся целиком.

В любом случае, поздравляю тебя еще раз с открытием для себя Сид
и превращением представительниц нелюбимого молда в любимых кукол.
Это на самом деле, как волшебство. На себе испытывала несколько раз.

стр. 670, 11.08.2015
Начав читать, я порадовалась, что Шэрон хорошая сестра, и что она уедет подальше от Ларса.
Но дочитав эту сцену, вернулась к фразе "Шэрон - змея, Лаванда, не верь ей!"
Блин, ну что такое!.. Лаванда, включай чутье и мозги, прислушайся к Марте! Она лучше знает!

Эшли - просто прелесть! Очень красивая и стильная!
И этот костюм очень идет ей, и ничуть не хуже тоннеровской формы стюардессы!
Бедняжка! Не знаю, как бы я пережила, если бы моя работа была связана с риском для жизни,
и со мной случилось вот такое "еще бы чуть-чуть". А Эшли вернулась в профессию. Хотя бы и с помощью психолога.
Пилот по имени Рэйф? А это не тот летчик, что живет у Кати-Деметра?
У него тоже там в истории такая посадочка была, не мягкая, но волшебная.
Оливия - просто красавица! Жалею, что не купила такую, когда была возможность. Она чудесная!
Надо же, как Оливии Рейф приглянулся! Впрочем, если этот ТОТ САМЫЙ Рейф, то я не удивлена.
Он очень красивый и вообще классный мужик. Я полностью согласна с Эшли.
Эшли на самом деле сводница. И какая проворная! Молодец! :-)))

ООО, я была права, Рейф - это ТОТ САМЫЙ Рейф!
И Эшли до того влюбилась, что отправилась в дом Кати?! С ума сойти!
Я верю, что с Рейфом у них все должно сложиться наилучшим образом.
Насколько я о них узнала, они точно родственные души. Будем смотреть за ними у Кати.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2016, 18:32

Русалочка, о, простынка номер раз :mrgreen:

Стр. 664.
Да, наличие врача в зоне видимости всегда существенный бонус даже в обычных ситуациях. Ведь никогда не знаешь, что будет через секунду.
К счастью, всё обошлось, все "виновные" перестали терзаться, и с Клер полный порядок, не считая ушибов.

Утро следующего дня очень её порадовало - столько людей, которым она не безразлична, и это очень важно, это действительно здорово лечит.
Фыркнула она так, как чувствовала, это её эмоции, её право.
Ну, а Лаванда, конечно, без подслушиваний и подглядываний в такой момент не была бы собой :D

"Сюрприз" получился убойный, что уж говорить.
Взгляд Шэрон - это отдельный разговор. Тут и без пояснений всё видно и ясно, что она приехала забрать своё.

История появления Шэрон действительно судьба. В тот же день, когда случилась эта незапланированная покупка, я рассказала Марине-Aquqmary, как огромному любителю Сид, что и у меня теперь тоже будет Сид, и, конечно, описала, каким образом... До сих пор помню её реакцию :lol: :lol: :lol:
А времена, когда я считала, что есть куклы, на которые можно любоваться только у других, для меня уже прошли. Я уже неоднократно на себе испытала - красивая кукла, но никак не трогает, не хочется себе такую, а потом видишь именно СВОЮ, и всё, срывает башню напрочь.

Стр. 665.
Марта Лаванду очень любит, они уже давно лучшие подруги, и она за свою козу всех порвёт. Если бы не успокоительный Стэфан рядом, Шэрон полетела бы домой с помощью мощного поджопника Марты.
Лаванде стоило огромных усилий не показать нервозность, но она справилась. И высказалась, как только Шэрон вышла. А поржать и правда было над чем, она там знатно выдала :mrgreen:
Шэрон тоже стоило огромных усилий ничем себя не выдать (об этом ещё будет и чуть позже и значительно позже, ближе к свежим страничкам).

Ларс, вообще, горел желанием послать Шэрон по "прямой дороге", но всячески себя сдерживал из уважения к Лаванде.

Стр. 667.
Да, Шэрон очень плотно взялась за Ларса. А он очень плотно продолжает держать себя в руках, чтобы не послать её.

Сюрприз получился в стиле - благими намерениями вымощена дорога в Ад... Но, что уж теперь, когда всё уже случилось, и Лаванде остается только придерживаться выбранной тактики.
Что касается Шэрон... Чтобы не спойлерить, не буду углубляться в её мотивы, потому что об этом тоже будет очень подробно дальше.

Стр. 668.
Симпатия Клер и Мэтта, к счастью, оказалась взаимной. Клер с ним хорошо и спокойно, она чувствовала, что может опереться на него во всех смыслах. Именно поэтому она ему и рассказала всё.
Что касается "сглаживания" её вины... Я так не думаю. Она рассказала всю правду, всё, что чувствовала и переживала. Ну, а если есть эффект сглаживания, то лишь потому, что в данном вопросе ты на стороне той пары (это не упрёк, это просто констатация факта). Я же совершенно иного мнения, и согласна с Клер, что причины ревновать и подозревать были. Я очень много писала по этому поводу в обеих темах, сейчас повторю лишь суть этой писанины - в том, что Клер схватилась за нож, виноваты в равной степени все трое. Это моё видение ситуации, я в нём, к счастью, далеко не одинока (даже не ожидала, что настолько не одинока), и это позволяет мне говорить об объективности в данном вопросе. И отдельно напомню, с каким чувством вины приехала сюда Клер, и как она себя корила и продолжает корить за тот кошмарный поступок. Она как раз и винит только себя, в отличие от меня, потому что я виню всех троих. Да, она озвучивает причины, но это не перекладывание вины, это лишь рассказ о том, что она чувствовала, и почему сорвалась с катушек.
Не соглашусь, что один отвратительный и страшный поступок может убить чувства. Это убьет лишь подобие чувств, но не чувства.
Теперь о хорошем - да, Клер очень повезло, что в её жизни появился Мэтт, который может и хочет (что главное) любить её такой, какая она есть, со всеми проблемами и сложностями, и с учетом того, что у неё будет ребёнок.
Имя мне тоже нравится, тут я Клер поддерживаю на 100% :D

Стр. 668.
Шэрон продолжает подбираться к Ларсу, а тот продолжает не реагировать на неё (интерес к судьбе Изабелл не в счет, потому что не является интересом к самой Шэрон). Она ведет себя неприглядно и отрицательно, но это не роль. У меня нет ролей, ко мне приезжают маленькие люди со своими характерами и историями жизни.

Рада, что тебя так впечатлил Сид-парад :mrgreen:
После того, как я подержала в руках свою настоящую первую Сид, другого и быть не могло - понаехали :lol:
А как так? Просто МОИ, этим всё и объясняется. Раньше я не залезала в объявления о продаже Сид, а после Шэрон стала залезать, вот и результат.

Конкретно по девушкам:
Изабелл настоящий оленёнок, что глаза, что она сама. Безобидный Бемби. Аутфит родной мы пока не приобрели, но работаем над этим.
Дженна чудесна, это правда!
Вирджиния... Оказывается, в одной из дружественных тем живёт такая девушка, а я даже и не предполагала, что это именно такая. Почему-то думала, что они разные. И они действительно настолько разные по характерам, что даже теперь, зная об идентичности выпусков, я вижу огромную разницу между ними. Так что не исключено, что если тебе попадётся ТВОЯ "Вирджиния", она у тебя поселится, как у меня поселились "ноги" :mrgreen:
Марисса - для меня её образ очень целостный. Я видела несколько претензий в адрес этих девушек, начиная с разномастности лица и аутфита и заканчивая претензиями к ногам колесом. Мне её мейк и прическа не видятся чем-то не подходящим к такому аутфиту и прогулке в парке. Слегка завитые и аккуратно сколотые волосы, чуть подкрашены ресницы и полупрозрачный блеск для губ - по мне так самое оно для прогулки в парке. А "кривые ножки" Марисса не постеснялась показать всем посетителям этой темы.

Наша несостоявшаяся свадьбы была радостным событием для семьи Изабелл, и аплодировать есть чему, она молодец! Вовремя поняла, что выходить замуж за одновременно и тирана и маменькиного сынка - это адский кошмар.
Про объяснения - вот так у нас, история приходит ко мне сама с приездом кукол. Я ни разу не прикалываюсь, когда говорю, что лишь записываю то, что происходит с ними.
Платье кошмарное, что уж говорить. Но кому-то понравилось, поскольку уже едет по территории Италии к новой обладательнице :mrgreen:

Стр. 670.
Шэрон хорошая сестра и очень любит Изабелл, но и о себе не забывает, поэтому тут же ухватилась за идею развеять Изабелл и одновременно отвлечь Лаванду.

Эшли вообще прелесть! Обожаю её, и красавица и умница, и весёлая хулиганка :D
Костюм мне на ней тоже очень нравится.
Про опасную работу - не знаю, смогла бы ли я... Наверно, смогла бы, если бы любила свое дело так, как Эшли любит небо.
Оливия красавица, это факт! Если будет возможность, обязательно покупай, не пожалеешь.
Рэйф действительно тот самый, и ты понимаешь, почему он так приглянулся Оливии. Настолько приглянулся, что она (не Эшли) захотела попытать счастья рядом с ним. Спойлерну, наверно, но ко мне достаточно быстро после отъезда Оливии приехала её близняшка Орнелла, а также живут и другие сестры Оливии, и, как они утверждают, у неё всё прекрасно :D
Последний раз редактировалось Anmire 26 июн 2016, 19:43, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 июн 2016, 19:20

я таю от их взглядов друг на друга! любовь в самом концентрированном своем состоянии!

фото балдеж!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2016, 19:21

margor, именно так :D

Мурси!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 июн 2016, 20:40

Еще чуть-чуть ответов.
А времена, когда я считала, что есть куклы, на которые можно любоваться только у других, для меня уже прошли. Я уже неоднократно на себе испытала - красивая кукла, но никак не трогает, не хочется себе такую, а потом видишь именно СВОЮ, и всё, срывает башню напрочь.
У меня бывало, как ты знаешь, когда приезжали куклы, не только те, которые нравились, но не собиралась покупать, а даже те, кто совсем не нравились.
Но вместе с тем, у меня остается целый ряд молдов, которые ко мне так и не приехали, хотя я вижу, что они красавицы. Пока это так.
Но что будет дальше, покажет только время.

Я знаю, что прошлое Клэр - это очень сложная и болезненная тема. Я пропустила многие из этих обсуждений,
и опять все это ворошить никому не хочется. Но я дошла до этого момента в теме,
и должна была прокомментировать, высказав свое мнение. Все это - мое ИМХО, разумеется.
Я согласна, что если что-то не склеивается у пары, то виноваты оба.
Я согласна, что чувства Эмили и Ника, возможно, уже зарождались, хотя они не отдавали себе в этом отчета.
Но если бы Клер не обвинила их, может, эти чувства никак бы не проснулись и не развились.
Я знаю, что вы с Клер считаете по-другому. И вы имеете право на свое мнение.
По поводу того, что она корит себя. Да, я помню, когда она приехала, она была в депрессии.
Но сейчас, в разговоре с Мэттом она ни разу не упомянула о том, что она жалеет о своем поступке,
что она была неправа и вообще неадекватна. Это не признание вины, это описание того, как она себя вела
и что произошло, констатация факта. Она только оправдывается, что это Ник с Эмили ее вынудили,
что это они ее бесили, они подвели, а Ник не поддержал ее в ее безумии и защитил Эмили.
А она - что, она ничего, она только отреагировала.

По поводу страшного поступка.
Я знаю, что есть люди, которые способны так сильно любить и жалеть,
что прощают своему супругу все. Оскорбления, жестокое избиение, насилие.
Такая терпимость свойственна, прежде всего, женщинам, но попадаются и "забитые" мужики.
Но далеко не все способны на такую всепоглощающую и всепрощающую любовь.
Особенно трудно этого ожидать от молодого мужчины без "заморочек".
И если любимая накинулась на него с ножом, основываясь лишь на своих измышлениях
и подозрениях в измене, и в глазах ее лишь гнев, злоба и ненависть,
то это способно погубить любые самые теплые чувства к ней.
Ненависть разрушает изнутри, и Клэр просто перестала быть той Клэр, которую любил Ник.

Мы все иногда хотим кого-нибудь убить, и даже озвучиваем это свое желание.
Но реально берутся за нож (пистолет или др.), к счастью, лишь (сравнительно) немногие,
и при этом они переходят грань. Вот эта грань иногда становится решающей, и делит все на "до" и "после".

В заключении хочу дать ссылочку на эпизод из одного из любимых фильмов.
Там проникаешься искренней симпатией к главным героиням, и красавицы они,
и судьба у них нелегкая, и горя хлебнули, и их состояние аффекта вполне оправдано,
и все же - они убийцы.

По поводу Клэр - пусть ее новая настоящая любовь Мэтт и будущий ребенок
начнут ее жизнь с нового листа. Пусть она будет счастлива!

Разве парад ТАКИХ Сидней не может не впечатлить?

Да, если мне встретится такая девушка, как твоя Оливия,
и не по заоблачной цене, то обязательно куплю. Жаль, что не разглядела ее раньше.
Да-да, Рэйф приглянулся Оливии, конечно. Это я описАлась.

Спойлер прокомментирую, когда дойду до этих событий в теме. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2016, 21:12

Русалочка, и тоже ещё ответ.
У меня тоже случался приезд тех, кто не нравился. Так что это всё я прекрасно понимаю, знаю, проходила :mrgreen:

Прошлое Клер для меня уже давно болезненней, чем для неё. Я никогда не одобряла того, что произошло, но я её поняла, взглянув на ситуацию не со стороны кого-то из участников, а со своей личной колокольни. Объективно разложив ситуацию на кадры. Итог я уже озвучила - виноваты все в равной степени.
Упоминать о том, что Клер жалеет, не было необходимости, по ней это и так видно. В каждом взгляде, в каждом жесте, в том напряжении, в каком она оказывается, когда затрагивается эта тема. Про то, что не права и неадекватна, тем более нет нужды говорить, это также очевидно. А если не очевидно, либо я настолько хреново изложила этот эпизод, либо тебе слишком симпатична та пара, и это не может не накладывать отпечаток на восприятие эпизодов с Клер.
Аффект и осознанное причинение вреда - кардинально разные ситуации. Убийце по умыслу оправданий нет никаких, а человеку, которому от отчаяния и боли сорвало крышу, оправдания не нужны. Ему помощь нужна (как профессиональная, так и друзей-близких). Отпихнуть от себя такого человека проще всего, и я никого за это не виню, потому что все устроены по разному. Для меня естественно помочь пострадавшему от самого же себя человеку обрести душевное спокойствие, и я никогда не пойму тех, кто его оттолкнёт. Не винить их буду, а именно никогда не пойму. И дело даже не в том, что я женского пола, а в том, что достаточно плотно изучала судебную психиатрию и психологию в университете, плюс моя гиперотзывчивость и обострённое чувство справедливости.

За пожелание Клер счастья большое спасибо!

От Сид-Парада тоже большое спасибо за впечатлительность :D
Что касается этих первых Эшли, то недавно две всплывали достаточно дёшево, одна из них на форуме появится, только не знаю, когда именно, и знать не хочу, потому что поехала она к персоне из моего черного списка, как я поняла по шифровке выигравшего этот лот на ebay :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 26 июн 2016, 23:17

Еще чуточку. :mrgreen:

Ну конечно, для тебя это болезненнее. Прости. :oops:
Конечно, ты уже "мама" для Клэр, и ты ее любишь, и жалеешь, ты поняла ее и простила.
И у Клер началась новая жизнь. Ей есть теперь о ком подумать.
И ты все очень хорошо описала, что с ней происходило.
Но я никогда не пойму Клэр, и дело не в том, кому я симпатизирую.
Если бы случилось так, что нож схватили бы Ник или Эмили, я бы чувствовала к ним то же самое.
Лично я никогда не смогу понять человека, ударившего ножом того,
кто не представлял никакой угрозы. То есть, без повода к оправданной самозащите.
Это нападение. Не важно, с умыслом, или потому что крышу снесло.
И это нападение могло стать убийством.
Я согласна, Клэр нужна была помощь, прежде всего, профессиональная.
И желательно еще до того, как все зашло так далеко.
Но после того, как ее привели в чувство, простить и утешать ее,
продолжать жить с ней, продолжать любить ее, создавать с ней семью лично я бы не смогла.
Клэр очень повезло, что она попала к тебе, где ее встретили родные,
где она нашла друзей, поддержку, и новую любовь.
Это прекрасно, и ты отнеслась к ней очень внимательно и очень по-человечески, - ты спасла ее.
Но в той, прошлой жизни, по-моему, это был единственный путь - избавить тех,
кому она навредила (и физически, и морально) от ее присутствия.
Потому что пострадавшим от нее тот день уже невозможно забыть.

Но, все равно, как я уже сказала, я рада, что Клэр возродилась,
что начнет жить счастливой жизнью.
И с удовольствием почитаю о том, как будут развиваться их отношения с Мэттом.

Про первых Эшли - жаль, я пропустила.
Я вообще захожу на Ибей очень нерегулярно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 июн 2016, 23:45

Русалочка, у меня тоже пара слов.
Состояние аффекта может случиться с каждым, и не зря в уголовном праве это существеннейший момент для правильной квалификации деяния. И дело не в том, что Клер живёт здесь. Я, как уже сказала, подошла к проблеме объективно, и вот после этого объективного взгляда возлагать ответственность за этот удар ножом только на Клер я считаю неправильным. Да, Ник пострадал физически больше всех, это я учла, но он виноват в этом не меньше Клер. Когда любят, не пускают перемены в любимом человеке на самотёк, а серьезно разговаривают, пока не добьются правды. И все эти аргументы, что она отмахивалась и не объясняла, для меня не состоятельны, потому что какой вопрос, такой и ответ. Я могу рассуждать об этом очень долго, по причине своего обостренного чувства справедливости, но не хотелось бы ворошить эту крайне болезненную ситуацию снова во всех подробностях, потому что восприятие ситуации кардинально разное.
На Клер уже столько помоев было вылито, что отмыться от такого невозможно, и ей хочется хотя бы спокойствия.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2016, 10:23

Русалочка, от меня пара слов.
Ну, как человек, увлеченно разбирающийся в состояниях, особенно аффекта, могу с уверенностью сказать - на такое способен каждый человек. Даже самый милый и добродетельный, который и мухи не обидит, способен убить другого человека. Механизм срабатывания аффекта разный. Но не нужно забывать, что все мы на деревьях когда-то сидели и инстинкты у нас порой берут верх. А еще не стоит забывать про алкоголь, который порой такое с людьми творит. Опять же я наблюдала лично, как милый, добрый, отзывчивый человек, превратился в одно мгновение в настоящее чудовище. Аффект - не заболевание, которое присуще лишь определенным типам личности - это состояние, свойственное всем и каждому при определенных обстоятельствах. Так что говорить, что "да я бы, да никогда", не стоит. Это действительно может случиться с каждым и потом оооочень сложно поверить в случившееся... И человек после этого не меняется, он-то остается прежним, вот только меняется отношение других людей к нему. А он до конца своей жизни не сможет поверить в то, что сделал. Частично все равно все будет как неправда. Опять же говорю не как специалист, а как практик - теоретик, наблюдающий подобные вещи в живую.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2016, 14:09

А еще сегодня же День Рождения Ральфа! (Хорошо, что его Мама мне об этом напомнила, нехорошо такое забывать).
Поздравляю самого чудесатого рыжика с появлением на свет в столь солнечный день! И с долгожданной женитьбой на самой невероятной и прекрасной девушке... на своей единственной и неповторимой...
А еще поздравляю Лили и Алекса с годовщиной свадьбы. :D Вот такой вот насыщенный день.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июн 2016, 15:54

Isvane, самый чудесатый рыжик передаёт большое спасибо! Говорит, что все дни рождения были счастливыми, но этот самый счастливый - ведь он теперь женат на НЕЙ (штырит его, слов нет как) :mrgreen:
От ЛилиАлекса также большое спасибо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2016, 21:49

Anmire, Ральфа поздравляю с Днём Рождения! :D А где продолжение банкета?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июн 2016, 21:50

Mansy, большое от него спасибо!

К продолжению банкета ещё не все готово :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2016, 21:54

Anmire, У-у-у! А мы ждём!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 июн 2016, 22:01

Mansy, но вы не пожалеете об этом вынужденном ожидании, я думаю :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 июн 2016, 22:22

Anmire, Я в этом уверена!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 июн 2016, 07:30

Anmire, а я тут как бешеный степной сайгак прискакала, а тут ничего нет продолжательного.... :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2016, 07:31

Isvane, ну, вот так :roll:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 28 июн 2016, 10:38

Anmire, фильму! фильму! Где тут смайлик с воздушным поцелуем?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2016, 10:43

gusya, как только будет все готово, сразу выдам фильму :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 июн 2016, 12:26

Anmire, красивущий фотосет! Фата у Аиды королевская, как и весь наряд невесты, так что тяжесть её вполне себя оправдывает шикарным видом.
От гостей по-прежнему прусь.
Мои пусть ещё погуляют у тебя, можно :wink: ? Хоть время поджимает и перед отъездом надо всех распихать по коробкам, чтоб приходящие поливальщики цветов в моё отсутствие не хватали их за все причинные места :evil:

Кстати, упс...
С прошедшим тебя, Аня!
Изображение

Жду со всеми кино! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 июн 2016, 12:29

Julietta, королевишна наша передаёт большое спасибо :D
От гостей сама прусь, пусть они гуляют сколько им угодно, никто их прогонять не будет :)

За поздравление огромное спасибо!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»