Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие замечательные переделки толстячков.. особенно тетушки, такая приличная дама получилась..)
Джин Маршал - изумительная, глазки зеленые, это же Gene? я думала, у них у всех глазки голубые всегда..
Девочки, спасибо за комплименты моей Джин! Кстати, её теперь зовут Людмила (Людочка). Как ни странно, но имя придумалось ей
ещё до её приезда (обычно я очень долго "рожаю" все имена). Но просто она мне сильно
Людмилу Гурченко напоминает. Может в лице и не очень, но в общем и целом - да. Особенно
в этой одежде кадр из фильма "Вокзал для двоих". Только белого передника не хватает.
Rioky, не знаю, насколько Тоннеры подвижны в суставах, но колени у Джин явно более
"гнучие". Как решусь её раздеть, обязательно сфотаю. Кста, действительно тело на ФР похоже.
Вот наше "нижнее бельё". Корсет (или что это там) застёгивается сзади на
крючочки. На ногах - колготки, пришитые к трусикам (видимо, так носили в '50ых...):
Жаль, но нагнуться ни вперёд, ни назад, девочка не может.
Прошу прощения за "неприличные" фотки, но хотела
задокументировать предельные возможности шарниров.
Тут уже больше не идёт. Ноги в бёдрах гнутся вперёд
только на 90°, в локтях и в коленях на столько же:
Но талия поворачивается, а это есть хорошо
ДомаНеВой, симпотно сделаны шарниры.
А корсет вообще чудный! А то, что у девочки нет грудного шарнира. мне кажется, только придаёт ей особую английскую выдержку: спина всегда прямая! Так что даже это смотрится естественно.
ДомаНе Вой
спасибо за такие подробные фотки Кукла - прелесть!!! И фигурка замечательная, особенно в плане подвижности. Даже отсутствие грудного шарнира ее не портит.
Ой какая замечательная Gene!
Очень красивые у нее ножки.. А какое качество одежды, ммм...
Спасибо за такие наглядные-подробные фотографии и Поздравляю с Gene-Людочкой!
atlantida, огромное спасибо за поздравления и комплименты - Людочке всё передам!!
Кста, ей уже и роль фигонская придумалась! Она будет заслуженной артисткой, певицей и кинозвездой Фигонии!!
А каким образом столь "большая" дама подойдёт в барбейское общество, можно почитать тут:
viewtopic.php?p=89412#89412
Irch, спасибо за комплименты Джин (т.е. Людочке), очень приятно
Про наш мир - он и был создан в своё время для того, чтобы можно было "поржать". К сожалению,
фотоистории у меня пока что не очень смешные, но надеюсь, что со временем они такими станут
ДомаНеВой писал(а):Raila, пока ещё народ особо не ругался. Есть, конечно, более или менее эксцентричные личности (Мелани, например, её против шерсти гладить низзя!):
Какие у вас разнообразные образы)))) Но скажите пожалуйста-как они у вас живут-то? Вот к примеру у меня не все куклы приживаются,хотя зачастую кажется что вот он-новый житель))) Иногда думаю что они между собой характерами не сходяться)))