Перед и спинка двойная, сзади застегивается на кнопочках.
Модератор: admin
Tadiya писал(а):сестрички обалденские
Elvira писал(а):Оля, какая ж ты на кукол богатая!и все такие ухоженные, аккуратные! Поппи очень красивая.. кстати, на том снимке, где ты не могла вспомнить, кого же она напоминает в образе, мне почему-то она показалась похожей на цыганку Настю из Будулая
Charli4444 писал(а):Зашла на огонек и остаюсь,если Вы не против).
Очень нравится темка,домик и жители.
Впечатлило повествование о жизни сестричек;жду продолжения
Rada писал(а):
приходи еще, приводи момок, привози диван![]()
Sashka писал(а):Оля,у Вас такие интересные и красивые куколки!Тема замечательная!
Elvira писал(а):Моим момокам только скажи, они уж и и диван в посылочную коробку затолкали и сами туда попрыгали!В гости - это здорово!
![]()
Третья фотка супер! учиталась вусмерть! Спасибо, посмеялись с детворой отдуши!
Ой, пижамку похвалить забыладобротная получилась, уютная! Одна на всех или еще есть?
Астра писал(а):С Новенькими!
А как сестра выглядит?
Vittorioo писал(а):Елена просто восторг!! красавица просто, Оль!
Nastyshka писал(а):Оленька, поздравляю с приездом новых девочек! Хорошенькие какие!!!
Но я все же ближе к формату 1:4!!! Джульетта, которая у тебя теперь Елена, совершенно потрясающая девочка!!!![]()
Оль, а Оль, а чего ты своего Дракошку не показываешь? Я бы с удовольствием на него посмотрела!!! Люблю я этих блондиков!!!![]()
![]()
Fantasy писал(а):Оля ,а я в гости. Просмотрела темку...Какая шикарная коллекция!!! Все куколки бесподобны! Всё очень понравилось!!! Спасибо!
Rada писал(а):насмотревшись на Елену, я тоже этот формат полюблю сильною любовью
Rada писал(а): а пока я твоим Заем любуюсь с огромным удовольствием!!
Nastyshka писал(а):Да ладно, Оль!!! Драко они очень легко отходят от всех обид когда на горизонте начинают маячить обновки!!!![]()
mila mama писал(а):Rada прекрасные куколки у Вас!
Fantasy писал(а):Олечка прости! Про тортик то я забылаНо я исправляюсь. Это тебе и твоим девчонкам!
![]()
Fantasy писал(а):А Женечка которая: блондинка или брюнетка ?
oks_1971 писал(а):Олечка! Какие полочки кукольные классненькие. Куколки красииивыеее, чудо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей