Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kupava: Купавыны сказки!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Купавыны сказки!!!

Сообщение Kupava » 23 май 2010, 19:15

Катюша, Наташа, Спасибо))
Я сама млею и млею от них.... А сегодня полный релакс - вот еще несколько портретиков)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 май 2010, 19:50

Галочка! Давно здесь не была ( почти так же давно, как и хозяйка :wink: ) Алиса необыкновенна, и наряд необыкновенный и очень и очень ей идет! Это и все отметили!
На счет Жени хотела сделать лирическое отступление :oops: Подруга вслед за мной тоже подсела на Тоннеров. Только она моих Сид посчитала слишком американскими и холодными, хотела себе что-то более нежное и купила себе такую как у тебя, Женю...Ты вот написала, что она довольно строптивая барышня, я тоже в ней это увидела. Мне кажется она более суровая чем Сид (но более живая, если можно так сказать).
Парные портреты хороши!
Пока писала, тут еще столько красоты появилось :shock: Золотое платье - ах, а черное с рюшами - это что такое? Это ты тоже сама шила? :shock: Черное-белое и золотое - как красиво выглядит!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 май 2010, 20:16

Ах какие портреты! :shock: Смугяночки одна лучше другой! Очень идет золотое платье от Шауны Жак! Первое фото - завораживает. А как же подошло твое великолепное платье в зеленых тонах Тайлер! Просто чудесно. Какая же она хорошенькая! :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 23 май 2010, 20:49

Жакушки переодетые - это что-то! А Сид - это настоящая голубоглазая принцесса, и видно, что теперь, когда она осталась дома, она потеплела и понежнела. :D А Тайлер очень-очень идет зелено-розоватое платье.
Хороший релакс получился! :D

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 23 май 2010, 21:39

Девочки... спасибо огромное -
Вы знаете, откровенно , без кокетства - я считаю, что портрет обеих Жак - одна из моих самых удачных фоток..
я не могу от них оторваться -тискаю все время...
Катюш - платье надела случайно - даже и подумать не могла, что оно так пойдет))
Натала, это костюм Елованки))) очень удачный - а елованка щеголяет в моем(потом покажу)) :wink: а Женька - точно живая... я её сейчас отогреваю потихоньку)))новым платьем( правда оно в процессе))
А вот Эсми - очень тяжело фотографировать - хотя она красавица - у меня вот была такая( уже продала)
Изображение
- так мы с дочкой поставили мою чернявочку и эту и в один голос сказали - что чернявочка лучше))- но не дается мне пока(((
И Тайлер - с одной стороны - платье ей идет ипокупала я её как неженку - а она нет... тоже характерец еще тот :D :D :D из 20 фоток - одна - более-менее - и то - так себе...
ЛЕночка - насчет Сид - это точно - она даже глядеть по другому стала - я тоже заметила))))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 23 май 2010, 22:01

Да. Эсми сфотографировать - это очень сложно. Сейчас у меня гостит одна, но фотки вообще не получились, а ведь старалась. Тайлер со старым молдом кстати тоже довольно сложно дается фотографированию. В жизни они лучше, чем на фотках.
А Сид -да! Она вообще другая на новых фотографиях, в темке была... потерянная что ли немного, хотя все равно очень красивая. :wink: Но теперь вижу - это чудо чудесное!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 май 2010, 22:35

Красивые все куколки :) А самое главное любимые :)
Не пропадай больше, и чаще радуй нас своим руко- и фототворчеством :wink: :D

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 24 май 2010, 10:18

Хорошие фотографии! Мне тоже больше всего понравилась та, где две Жак! Эсмей трудно фотографировать, потому что они бликуют, и другие негры тоже так делают. Там надо очень долго колдовать с освещением, и экспозицию тоже чаще всего приходится перенастраивать. Они ещё часто могут слишком тёмные получиться. А со вспышкой их лучше вообще не фотографировать, бликуют страшно!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 31 май 2010, 14:30

Девочки спасибо за комментарии..
Мне тут не давала спокойствия одна красавица - и я вдруг совершенно спонтанно решила устроить ей фотосессию)))
Надеюсь - теперь точно передала ее характер)))..Делюсь с Вами - моими самыми понимающими )))))Фоток много - не смогла выбрать))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Еще немного фоток здесь
http://picasaweb.google.com/KupavaGK/qeSppG04?feat=directlink

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 31 май 2010, 15:14

Отличные фото! Хорошо передана красота куклы, и мне нравится, как они скомпонованы. Я очень люблю старый молд Тайлер, даже сама не знаю, почему. С анатомической точки зрения, там всё слеплено неправильно, но, видимо, создатель вложил в свою первую куклу больше всего души. И мне нравится, что Тайлер всегда такая разная, даже две одинаковые куклы могут очень сильно отличаться у разных хозяев. У меня тоже есть две Тайлер, и обе зеленоглазые, но они совсем не похожи на твою по характеру. А как её зовут?

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 31 май 2010, 15:47

Машенька - очень приятно - слушать твои комплименты))-
меня действительно так мучило - что не могу к ней подобраться и вот она открылась - и оказалось - что ей просто нужен другой стиль))
Как зовут - то ли Лиза, то ли Соня - пока не знаю))- вот есть сразу же имена рождаются - а у этой нет))
а у меня 3 тайлерки и все разные)))
вот такие
Изображение
Изображение
Изображение

Маш.. и еще вопрос- как бы ты ухаживала за мелко курчавыми волосами как у Стеллы - и у Сюзи.. у сюзи - правда пока никаких изменений не видно - а вот у стеллы кажется пока что-то поменять.. я как пересаживала ее та часть что намокла - сильно отличается от того, что спереди...вообще все больше думаю - что прямые волосы это круто)))))))))) :D :D :D

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 31 май 2010, 18:53

Ох и характерная девушка, твоя черненькая Тайлер! Сразу чувствуется сила воли и упрямство немеренное :D
Но все три - красотки! И каждая со своим характером! Больше нравится шатенка она какая-то мягкая и нежная, А у блондиночки такое уставшее выражение...

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 31 май 2010, 19:09

Да.., иногда действительно бывает, что куколка без "своего" образа не раскрывается. Найдёшь его - и вот она благодарность :)
Мне трудно судить Тайлер..уж извеняюсь, а вот Эсме мне ужасно нравится. Всё-таки у неё самое потрясающее сочетание волос и тона кожи :D
Самое главное, что девочки, которые живут у тебя тебя очень вдохновляют и радуют - это очень иногда помогает.

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 31 май 2010, 19:27

Мне нравятся все три твои Тайлерши, очень красивые и разные. Я тоже некоторых кукол не знаю, как фотографировать, сто раз приходится переснимать, пока не найдёшь причину взаимного непонимания. Иногда это просто не твоя кукла, иногда просто одета неподобающе, а иногда ей нужно, извиняюсь, мужика...
Насчёт кудрей, можно помыть. Посмотреть, как будет выглядеть. Если плохо, поливать кипятком по схеме 10 сек. кипяток, подержать под холодной водой. Эту процедуру повторить три раза. Скорее всего, мелко вьющиеся волосы не распрямятся полностью, а просто станут слегка вьющимися. Расчёсывать это дело после каждого поливания. И смотреть степень распрямления волос.
Другой способ - кудри можно сохранить и предотвратить растрёпывание. Для этого нужен крем-гель или воск для волос. Желательно не мерзко пахнущий. Надо взять немного этого средства, смазать пальцы. Отделять пряди желаемой толщины и прокатывать их между пальцами. Брать заново немного воска для каждой пряди. Это долгая песня. Но в итоге получаются чётко структурированные кудри, они не треплются и их можно перекладывать с места на место. Когда надоест или запылится, всегда можно смыть. Держаться может хоть бесконечно долго.
Остапа несло... :oops:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 31 май 2010, 21:13

Какие же фотографии красивые!!! Залюбовалась - не оторвать. )))

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 01 июн 2010, 07:37

Kupava писал(а):Девочки спасибо за комментарии..
Мне тут не давала спокойствия одна красавица - и я вдруг совершенно спонтанно решила устроить ей фотосессию)))
Надеюсь - теперь точно передала ее характер)))..Делюсь с Вами - моими самыми понимающими )))))Фоток много - не смогла выбрать))

Изображение
[Еще немного фоток здесь
http://picasaweb.google.com/KupavaGK/qeSppG04?feat=directlink

Ух, какая она на этой фотке живая и одухотворенная! Мне очень-очень нравится!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 26 июн 2010, 20:05

Девочки, спасибо огромное за отзывы - перечитываю их время от времени и вдохновляюсь - делюсь с Вами своей новой красавицей в новом платье..Думаю, что ее зовут Глория....
И у нее ооочень сложный характер....
Не смотря на новое платье она до сих пор не оттаяла
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 июн 2010, 20:36

Да, у девушки серьезный, даже строгий взгляд. Но платье замечательное! Розочки шикарно получились! А ткань! ммм - я в восторге! :D
Как хорошо, Галенька, что ты вдохновляешься и вдохновляешь нас :D

oli4ek
Мир кукол зовет...

Сообщение oli4ek » 26 июн 2010, 20:40

Очень красивый и изысканный наряд получился, и Глории очень идет :)

Natulek
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Natulek » 26 июн 2010, 21:26

Галочка, я без ума от Вашей Глории, она великолепна!!!Шикарна!!!Платье очень красивое!!!Очень ей идет!!!Вот именно своей загадочностью, своими строгими взглядами, своей неприступностью мне и нравятся Сид!!!И не переживайте, может вам кажется, что у нее сложный характер, на самом деле она нежная и милая, скромная и незащищенная!!!Полное совершенство!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 26 июн 2010, 21:40

Красиво! :D И платье и девушка, они очень подходят друг другу. ))) А ткань то голубая какая! Фасон и стиль наряда это нечто. :) А вообще такая Сид всегда выглядит немного грустной, ранимой. Но уверена, в твоих руках она изменится. Дай ей только срок, не торопи. :wink: :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 июн 2010, 21:54

Изображение

Еще в Союзе был снят советско-иракский (кажется :? ) фильм "Легенда о любви". Героиню играла наша балерина (а может и не балерина :? ) - как увидела Глорию в этом наряде, с такой чалмой - перенеслась на...ммм ну очень много времени назад :wink:
Необыкновенно гармонично смотриться!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 27 июн 2010, 10:22

По-моему, девушке очень подошло имя. Глория - это же значит "Сияющая"? :D Очень светлая и нежная девушка, голубой ей очень идет! :D

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 27 июн 2010, 21:42

Девочки!!! Спасибо вам большое за внимание к моей темке...
Ну вот хвастаюсь моей прелестью Эшли....Делюсь с вами самым дорогим подарком!!!
Очень - очень счастлива - просто верещала от удовольствия....Мужчина мой конечно до ДР не выдержал))) но все равно..сюрприза это не испортило... я ужасна счастлива , что она теперь у меня есть!!!!!!!!!!!!!
И Шляпник.. правда Мателловский - но от этого не менее харизматичный))
Снимки на скорую руку конечно - но все равно...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Kupava 10 июл 2010, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 июн 2010, 22:05

Шляпник забавен :) Но Эшли - просто ах! Заглядение! Искренне радуюсь за тебя!

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 28 июн 2010, 07:26

Танюш))) - ну теперь хотелка БЖД Эшли отпала)))) уже легче.. а заодно и Антуаннета...
но она прекрасна на самом деле.... :D :D :D :D Я просто пищала от восторга как увидела...

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 28 июн 2010, 10:58

Подарки роскошные! Эшли очень красивая, тонкая, изящная (признавайся - переодевать и прическу потрошить будешь?:D :D :D )
А Шляпник - просто отличный.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 28 июн 2010, 11:05

Ой Леночка, не знаю насчет прически( вопрос времени на сколько меня хватит)))))))- :D :D :D -но она у меня уже сидит голая)))-зато в шляпе!!!!!!!!!!

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 30 июн 2010, 21:04

"Голая и в шляпе" мне особенно понравилось :mrgreen: , ну какой же ей быть если она сидит с шляпником!???
Тут без шляпы никуда :))))))))))))))))))) остальное, при твоих заботливых ручках дело наживное :D

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 04 июл 2010, 16:02

ilata ну теперь мы не голые))) но без шляпы.. :D :D :D :D
моя Эшли)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И всЁ остальное ТУТ
http://picasaweb.google.com/KupavaGK/TonnerScintillatingAshleigh?feat=directlink

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»