Знаешь, от размера плюхи может зависеть растянутость головы изнутри-снизу, то бишь - мембраны. И у Хуго мне в любом случае не нравится плюха, делающая его физию шире, чем она была в реале. Так что башку я ему снимать буду, и плюху обрежу. Заодно и проверим, сказывается это на подвижности башки или нет
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Shattetc: Наши с Кэссэном Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Spike, спасибо за фотки!
Знаешь, от размера плюхи может зависеть растянутость головы изнутри-снизу, то бишь - мембраны. И у Хуго мне в любом случае не нравится плюха, делающая его физию шире, чем она была в реале. Так что башку я ему снимать буду, и плюху обрежу. Заодно и проверим, сказывается это на подвижности башки или нет
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- имяCaroline писал(а):Дейдре - это имя? Она красивая, и похожа на дриаду...![]()
- есть в анфас, в моей темке в "мастерской" - viewtopic.php?t=1665&start=20ДомаНеВой писал(а):Зверик - класс! А можно его ещё и в анфас?![]()
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капитан Такеширо. Характер сквекрный
семья большая. Фотографироваться не любит.
Профессия - капитан военного космического корабля. Раса -кицуне (лисица оборотень)

С Аяме.
Аяме -одна из ее супруг (у них однополые браки закаонны) Начальник медслужбы этого же корабля.
Фотография называется.
"Дорогая как ты себя чувствуешь?"

Профессия - капитан военного космического корабля. Раса -кицуне (лисица оборотень)

С Аяме.
Аяме -одна из ее супруг (у них однополые браки закаонны) Начальник медслужбы этого же корабля.
Фотография называется.
"Дорогая как ты себя чувствуешь?"

- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь наконец весь Ранхов гарем<все Ранхарово семейство в сборе
Харран, брат Эрхани. Принц бастард. И просто красивый парень
С Ранхаром

Харран, брат Эрхани. Принц бастард. И просто красивый парень
С Ранхаром

Последний раз редактировалось kessan 20 авг 2007, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Gilar, ей тут достался роскошный подарок - вязаные платье и... в общем, у них такое носили, а здесь бы, наверное, сказали, что это кардиган (или кордиган?..). И еще - шитое нижнее платье.
И теперь маленькая Нари раскручивает еще одного человека на вязаное синее платье.
Я вязать не умею, так она приловчилась выклянчивать...
И теперь маленькая Нари раскручивает еще одного человека на вязаное синее платье.
Я вязать не умею, так она приловчилась выклянчивать...
Spike, ну, шмоточка Дяди Зайца-то вряд ли достанется кому-то кроме самого Дяди Зайца (не тот человек
). А когда мы с Кохой шили платье Эрин, Нари просто на физиологические жидкости изошла, да. Ну, любит девочка красивую одежку, любит))))))))))))). Вам от нее дополнительные спасибы и привет
.
Fенечка, спасибо, мы стараемся
А насчет цвета кожи - это смотря у какой Сидней). У Черного Купальника, например, цвет такой же, а у Централ Парк - светлее...
Fенечка, спасибо, мы стараемся
А насчет цвета кожи - это смотря у какой Сидней). У Черного Купальника, например, цвет такой же, а у Централ Парк - светлее...
Fенечка, вах!!! Покажете?
Вообще, насколько я понимаю, у старых Сид цвет кожи должен быть близким к тому, который у Эуфемии...
Меня тут новой "заглючкой" накрыло - играюсь с овалами лица. Все-таки Сид - одна из самых богатых "баз". Вот допрошью Эрин волосы... Они с Ханрит так забавно рядом смотрятся (только Эрин фотаться не хочет в "лысом" виде
)...
Вообще, насколько я понимаю, у старых Сид цвет кожи должен быть близким к тому, который у Эуфемии...
Меня тут новой "заглючкой" накрыло - играюсь с овалами лица. Все-таки Сид - одна из самых богатых "баз". Вот допрошью Эрин волосы... Они с Ханрит так забавно рядом смотрятся (только Эрин фотаться не хочет в "лысом" виде
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»