Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пока я плавлюсь на даче в эту умопомрачительную жарищу- покажу фото, которые наковыряли мы с моей подругой Машей для благодарности чудо-человеку - Джулия_арт Вобщем фоттки наши, чудомебель Юлина
Оооо да))) Юлина мебель это восторг)) ну и мы постарались рядом с такой мебелюшкой не ударить в грязь лицом)) я очень рада что тебе приглянулся наш фотосет)) есть еще туча фотографий с разными куклами-- но сил выкладывать пока нема))
Сереж, ага обновка у нас)) я отстояла дорогою очередь в полгода чтобы получить эту шикарную мебель)) я сейчас даже по новой в очередь записалась-качество-восторг
Вижу-вижу, что кто-то все-таки воспользовался моей идей с липестками роз Я в дайриках уже распиналась на тему красоты девушек-мебели-фотографии, но не смогла сдержаться и здесь. Очень мне Саммер на стуле нравится . Я теперь, Анька, каталог мебели с удвоенной силой изучаю, надо же моим девчонкам такую же красотищу заполучить!
мне кажетсяэто гортензия... да? Анют, красиво Саммер утопает в цветах, но у тебя она не такая уж и холодная получилась а вполне такая чувственная хотим еще фоточек!
Точно, чувственная! Моя намного холоднее Знаешь я что рассмотрела, у моей подводки нет голубой внизу глаза (или как это цветное называется), а у твоей есть. И у твоей больше голубых оттенков в макияже. Два разных человека короче
Ну вот, гортензий я даже не представляю себе. Надо изучить ботанические сайты
Анют у мня баланс белого лажанул..там нет голубой подводки---она серая...но при опр свете у моей Саммер мэйк реально смотрится ГОЛУБЫМ!!!! но у твоей и правда снизу глаза темной подводки нэма))