Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
День домино - это теле-шоу, где сначала в течение месяца добровольцы (их много) выставляют разноцветные фишки домино в виде картин на определенную тему, а потом в день шоу роняют одну первую фишку и понеслось... все доминошки падают одна за другой по цепочке и открываются все эти картины, сюжеты. Цель - поставить рекорд, чтобы от одной начальной попадали все и как можно больше. А про кукол это подходит, т.к. если их толпой фотографируешь и одна упала... привет тогда всей постановке.
Татьяна, поздравляю вас и всю кукольную компанию с Новым годом!!! Исполнения желаний, счастья, удачи, любви!
Pinka, спасибо! Единственный, кто проснулся утром с непомятым лицом и без синяков - это Нарае... (ну и остальные кукложители..) Я её еще поймала, как она нежится в постельке моей. Скоро выложу фоточки.
Pinka, такое счастье уготовано лишь куклам. Мы же, люди, просыпались и будем просыпаться с мятой моськой. marinusik, спасибо! На улице холодно, а у нас в темках - тепло. Gold Unicorn, Нарае лежит на икеевском пледе. Он вязанный. Ice-creamka, да вот, я проснулась утром, немного отвлеклась, а Нараечка тут как тут. На тепленькое и мягкое быстро устроилась.
Мы с Нараечкой ждём приезда подружки. Очень красивая девочка едет к нам.
Odann, спасибо! Да как-то не привычно светиться. Скромная я наверное. Мне тоже этот кадр нравится. Они сначала с маленькими мандаринчиками сидели, а потом уже так, загадывали желание. Жаль, конечно, что дома освещение не ахти, не удалось пофотографировать качественно.
Turman, угу, мы с Нараечкой словно отражение друг друга.
Ice-creamka, спасибо! Ну уж постараюсь быть посмелее. Мне на прошлой работе всегда говорили, что "тебе, Татьяна, с такой внешностью только секретарём работать или на подиум идти"... А у меня росту всего 1,6м. Низенькая. Вот я и смеялась в ответ, типа длинной ног не вышла для секретаря и подиума.
Татьян, и нам приятно что показались. Да вам грех не показываться. Очень Вы девушка эффектная и с Нарае ну так похожи, так... ! Я прям поразилась. И еще раз поздравляю с Малинкой
Но начну с самого начала. На Новый год я написала письмо Деду Морозу (это было 29 декабря): "Здравствуй, дедушка Мороз! Я этом году я была послушной девочкой, не шалила, не разбрасывала свои игрушки, училась хорошо. Пожалуйста, подари мне маленький кукольный конструктор (весом 1,5кг), о котором я мечтаю...."
8 января мне приходит ответ от Деда Мороза!!!!
Моему счастью не было предела. Дед Мороз мне отправил подарок и именно такой, как я просила!!!!!! Новогодние чудеса! Снеговик долго добирался до меня, нелегко ему пришлось в пути. Но тем не менее подарок доставил в целости и сохранности!
И теперь у Нараи есть подружка, а у меня моя сбывшаяся мечта! Знакомьтесь, Малина (Малинка)
Танюшка поздравляю с малинкой!!!!теперь вишенка есть,малинка есть....и это надеюсь не весь еще твой сад!!!!!!!пусть он процветает и радует нас чудесными фоточками!!!!Девочка чудо!!!!
Turman, Gold Unicorn, Pinka, спасибо от всей души!!!
Кукла превзошла все ожидания. Я всё не могу насладиться ей. Сколько не тискаю, мне мало и мало! Я буквально не выпускаю её из рук. Сейчас наделала еще фоток, скоро выложу. Смотрю на неё и сердце замирает. Божественная, прекрасная, изящная, идеальная, МОЯ... Ущипните меня, а то мне кажется, что я сплю...
Неа, эт та редкая, позитивная реальность по которой сходят с ума кукольники - приезд новой особы с которой хочется быть везде и всегда форевер Наслаждайтесь, что еще? Долгой жизни Малинке без трудностей и неприятностей.
Pinka, такую не спрячешь, она сама о себе знать даст.
marinusik, да, она такая. Самое забавное, что Нараю я потискаю и она бегом в коробочку лежать. А Малинка другая. Совсем в коробочку не хочет. Сидит, глаза радует.
Odd Doll, спасибо! Да, наконец-то! А то Нараечка всё одна, да одна. А теперь есть компания. Единственное, намучалась, пока их вместе фотала. Малинка старается, а Нараечка филонит.