По мотивам книг и сериала "Дневники вампира"
часть 7
Эдвард дожидался Ками на празднике, как вдруг он почувствовал холод...
Это была Кэтрин

Эдвард тот час сорвался с места и побежал спасать Камиллу...

Модератор: admin
Little doll писал(а)::shock: Потрясающее продолжение!Кэтрин помоему вобще не понимает, что Эдвард хочет быть с Ками. Буду ждать дальнейшего развития событий!!Повторюсь, это просто потрясающе...дух снова захватило!!![]()
Lexxa писал(а):Продолжение как всегда очень впечатляет! А Ками похожа на портрет настоящей Кэтрин! Интересно как Эдвард теперь поступит с Кэтрин, все же она влюблена и поэтому так обошлась с соперницей
dollydolly писал(а):О, коварный Эдвард! Кэтрин немного жаль, но сама виновата. Ибо нефиг
Танюшка, очень здорово! Еще!
Mirinda писал(а):Какая красивая куколка...ей так идёт красноеИ волосы у неё шикарные
Little doll писал(а):Блин...Танюш ты мастер!Я каждый раз читая твою историю сижу как вкопанная не отрывая глаз от текста и фотографий. Очень классно и интересно!
Nastyshka писал(а):Танечка, оба отрывка на одном дыхании!!! Просто ну оочень захватывает!!! Молодечик! Очень надеюсь, что продолжение не заставит себя долго ждать)
Lexxa писал(а):Действительно - история захватывает! Эдвард такой красавец!!! Беспокоюсь, как там Камилла...
Lina писал(а):Violet Juku,классно получилось!=)
А Эдвард пойдет на поиски Камиллы?Просто меня пугает ее судьба...Ей Кетрин ничего не сделает?
Очень классно написано,очень переживаю за героев,читается на одном дыхании!=) Класс!Жду с нетерпением продолжения!=)
Lina писал(а):Да!И я очень надеюсь,что это будет скоро!Очень хочется увидеть!=)
Kasumi писал(а):Буду ждать продолжения![]()
Это моя любимая тема![]()
dollydolly писал(а):А вербена-то, оказывается, не действуетНеожиданный поворот
![]()
Эдвард бесподобныйАх...
Бдю!
Odann писал(а):Ничего себе, как сюжет закручивается!Все интереснее, и чудесатее!!!
Безумно нравится читать, хочу еще ))
dollydolly писал(а):От ведь!Сказала бы...
![]()
Камиллу жалко(( Я бы на месте Эда вот так просто ее не отпустила![]()
В общем, как обычно, я в окопы![]()
Кстати, косттюмчик на Ками, ммм, балдю...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей