Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yuki1974: Дневник Утренней Росы-Дождик из крекеров лил сутки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stanya3
Куклы? Обожаю!

Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печен

Сообщение stanya3 » 08 май 2011, 19:03

Привет всем! меня зовут Танька.... так бабушка (царство ей небесное) говорила... :D именно Танька... другое никак не подходило... шкодная я была и пронырливая... игрушки свои некоторые помню, но ни одной не осталось... хотя был и негритенок с болтающейся головой и руками-ногами (фото раньше где-то было) и медведь кторый затерся до невозможного состояния, отстирать его не представлялось возможным и его незаметно "потеряли"... а когда я вспомнила про него.. :cry: :cry: но новым так и не заменили-все не подходили... еще была кукла Майя(майка) которая ходила если водить за руку.... а вообще игрушек было немного... поэтому я стараюсь своим детям покупать больше..... Тема очень интересная и воспоминательная..... Спасибо!
П.С. Yuki1974 ПРИВЕТ С КУБАНИ!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печен

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 19:36

stanya3 писал(а):П.С. Yuki1974 ПРИВЕТ С КУБАНИ!

О... :mrgreen: :mrgreen: .землячков прибыло..ну..теперь нам совсем не страшен серый волк..тут казаки водятся..и казачки..гыхыхы-нас уже трое!!!!Я,IcyAlex и ты (я тут нагло стала тыкать с разбегу..просто подумала...как то не зазвучит:Рада Вас видеть,Танька...хихик...откуда с Кубани?Жалко что детских куколок не сохранилось..ну ничего..как пелось в той песне-неприятность эту мы переживём!!!Заходи суды почаще со своими историями и фотографиями..а пока,беги на склад,получи обмундирование и в строй...вон там между Помм-Помм-Трампомпомм и Люкой...Сейчас Алекс с барабанами с перекура вернётся,MeoW O_O из под стола вылезет и продолжим репетицию парада...хахахаааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

stanya3
Куклы? Обожаю!

Re: Дневник Утренней Росы.....В то утро пошёл дождь из печенья..

Сообщение stanya3 » 08 май 2011, 20:00

Есть получить обмундирование и в строй! :D
Ну вот уже на месте! к репетиции парада готовы! Стройсь! Запевай!
А из под Армавира мы..... а рождены в Майкопе.. и детство там прошло....

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 08 май 2011, 20:03

Ой да, и как это я умудрилась не выразить кучу восторгов "Властелину колец"? Тролли - супер, Андрюшка-байкер - вообще сердцеед! ...А ты, Оль, не зря на тему стола хихикаешь, я регулярно под ним сижу, чесно-чесно!
Yuki1974 писал(а):если залезть на антрисоли то такого можно оттуда спустить..

"раскопай своих подвалов и шкафов перетряси"... Ох прямо интрига, аж страсть как любопытно стало, его там, в энтих шкафеях, ещё прячется!

LukaMD писал(а):А ртуть, кстати, та, что в градуснике, не опасная, ей отравиться нельзя. Но многие мамки об этом не знают

Нас даже градусником для ванны пугали, как ртутным :mrgreen: ...он же спиртовой кажись.... И как бы дядьки в скафандрах спирт собирали??? :mrgreen:

Куба-ань.... У мну муж с Краснодара, гы ))
А вот и я Изображение
Изображение

stanya3
Куклы? Обожаю!

Сообщение stanya3 » 08 май 2011, 20:06

Значит привет мужу!!!!!!!!!!!!!! :D у меня фото тоже есть если порыться, но они у родителей остались.... поеду-найду-отсканирую..... правда как скоро это будет-незнаю.. :oops:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 21:00

Мео...а тубу такая забавная в детстве....гиги..и прическа модная..меня так до 12 лет стригли хыхыхы..слушай..вот позади тебя по левую сторону обнаруживается некий зверь...а ну ка иди к доске да расскажи мне о его происхождении...енто хтось таков?Уж больно голова на моего Лёву-Рацию похожа...
Антрисоли..ооооооооооо..это загадка даже для меня самой...я иногда достаю оттуда вещи происхождение которых мне совершенно неведомо..хотя судя по шипению моей мамы за спиной,я должна это представление иметь......а шипит она ни что иное как:"Я давно тебе говорила что нужно выбросить это хлам..нет жеж..Марик подарил..Ярик подарил...Васенька..Коленька....Петенька...дядя Гриша...папин друг детстваааа....детстваааа...детства....ой.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: не туды понесло...гы.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 08 май 2011, 21:10

Оля привет! Очарована твоим рассказом о большом вороне в Токио!!!!! :!: :D История куколок и вороны восхитительная и фотографии класснючие!!!!!!!!!!!! А компания твоих тролликов заставила меня восторженно онеметь! Где ты их отыскала в таком колличестве?!!! У меня одна единственная девочка,случайно попавшаяся мне несколько лет назад,тут, в нашем магазинчике.Вот онаИзображение. :D И сколько я потом не искала,больше ни разу не встречала. А у тебя ТАКАЯ компания восхитительная!!! Один другого краше и очаровательнее!!! И атмосфера в твоей темке,как всегда,тёплая и уютная! Очень приятно у тебя бывать! Спасибо тебе! :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 22:20

Пока Люка марширует,нас посетила Пум-пума...Люлик..рада тебя видеть...спасибо за комплименты..Троллей,Юль,я покупала жутко давно,я даже не знаю сколько лет как их уж и нет в продаже,а в середина 90х всё было ими завалено..ну,вот теперь ты наглядно можешь увидеть на что шла моя солдатская зарплата..гыыыыы
Ты в своей темке спросила если я выложила фото япошечных паолочек..вот и нет,но ради тебя ...ВСЁ ЧТО УГОДНО....А заодно и своих Гётц покажу...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так прошла встреча Сар-Снегурок с японскими малышами :mrgreen:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 22:25

Блин,как убрать дату с экрана..завал..прям как табло на футбольном поле :shock:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 08 май 2011, 22:58

Изображение
Вот еще результат вылазки..вернее взлезки на антресоли..Отмылись,расчесались,приоделись...во....

stanya3
Куклы? Обожаю!

Сообщение stanya3 » 09 май 2011, 04:58

УРА!!!!!!!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!!!!! К параду готовьсь!!!!!! Всем надеть парадную форму!!!!!!!!!!!!!!!! С днем Победы!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
Оля, просто очаровала куколка-снегурочка в голубой маечке..... это Хто?

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 09 май 2011, 06:32

Ребята и девчата!!!!Всех поздравляю с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ,МИРА,РАДОСТИ И ДОБРА!!!!!
Изображение
Вот...к какой то счастливице вернулся с войны этот красавец!!!Фото утащила с Молотка....так он мне понравился...просто мечта...!!! :oops:
Таньк....а ну ка тыкни мне в Снегурочку в голубой майке...гыгыгы,а то я что то не вижу ...Эти три куклы фирмы Гётц-игровые,Шатенка это как раз Снегурка,конечно сейчас она не в своём родном одеянии...с такой же мордашкой только рыженькая с челкой-это Русалка,а рыжуля вторая это Сара..теперь уже их Ханны зовут ...Вобще имена у них конечно...Бррррррррррр...что Сара..что Ханна
Я очень жду нашего боевого фоторепортёра с ПАРАДНЫМИ ФОТОГРАФИЯМИ!!!!!.......(а не будет фотографий......отключим газ) :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 май 2011, 07:24

Ну что, братья по оружию, одеваем парадную форму, расчехляем ружья :D
А вот и я, не ждали?
Сейчас немного перекурю, и начну фотками кидаться. А к вечеру мне еще должны перепасть фотки с папиного почти профессионального фотоаппарата, так что фиг вам, а не газ :D

MeoW O_O
Новичок на форуме

Сообщение MeoW O_O » 09 май 2011, 08:04

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Оля - Yuki1974, роскошный парень! Настоящий победитель, стащу фотку себе :D
Аааа! камушки! РАКУШКИ!!!!!! Ой держите меня! Я такое богатство мешками домой таскала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Э... Этому Лёве повезло необычайно, он - один из немногих игрушек, что попали на фотографии. И он скорее не "рация", а "фтанке"
Вот тут он почти весь,
Изображение,
а тут голова Изображение
Изображение
Ток я его не помню почему-то. Гуся с кольцами с первой фотки помню, улитку помню, а Лёву нет

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 09 май 2011, 11:18

а хтой-то там в кустах притаился? Ик!

Изображение

Изображение

а все остальное - тут:
viewtopic.php?f=14&t=17786&p=1081372#p1081372

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 май 2011, 17:10

Затаив дыхание разглядывала питеканропа...Бедолага... Второй день икает. И не знает, что стал звездой!!!
Мы готовимся салют смотреть. :D У меня из окон салют в семи точках виден. Тут бы гордого смайлика. Хоть погода хорошая, все видно будет. А то 12 апреля дождь шел, вообще ничего не видно, только грохот отовсюду был.
Оль, слушай, а лева-рация это уж не такой ли? Гляди там у меня в паре с красным теленком: viewtopic.php?f=40&t=21710&start=90

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 09 май 2011, 20:21

Как тут далеко ушло... Готц такие ласковые... А о существовании таких солдат я даже не подозревала.
(Люке): тот омоновец, третий справа, и есть "питекантроп"?

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 10 май 2011, 05:42

morskaya smalta, чем дальше в лес, тем толще партизаны :D
Ага, это он, родимый.
Pomm , а у нас не было салюта. Правда, мы бы его все равно не увидели из-за туч

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 10 май 2011, 19:11

Ихих..Лёва ФТАНКЕ похоже произведён на той же фабрике,что мой Лёва Рация...Помм-Помм,твой похоже детёнок моего,щас я фоту переволоку суды с начала темки,мой здоровый был...он кстати тоже в посылке к тёте в Краснодар приехал...так что MeoW O_O..лезь под стол....представь себе комедию..тётя моя как раз ждала посылку от меня..со всякими приятственными вещицами..кремами мертвого моря и тому подобное..получив извещение на посылку..она .....окрылённая радостью...в предвкушении благоухающих гостинцев в красивых коробочках...с атласными ленточками...бегом и широким шагом...забыв напрочь что она же ЖЕНЬЬЬЬЬЩИНА (мягкий знак в пятой степени для подчеркивания сего важного статуса)...семимильными шагами.. не касаясь земли понеслась на почтовое отделение...стойко и мужественно отстояла трёхчасовую очередь,забрала заветный ящичек...причем отмечу что радости дурман напрочь лишил её той самой яркой черты её характера именуемой -БДИТЕЛЬНОСТЬЮ....Взнесясь на 10 этаж пешком...она ввалилась в квартиру на бегу сбрасывая с себя сапоги и пальто...схватила ножницы...разрезала верёвочку....изоленту...вот оно..уже близко..счастье....в расход пошёл ветхий картон фирменной коробочки ПОЧТЫ РОССИИ....коробка открыта....аааааааааааааааа......СУРПРАААААААЙЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А там ЛЁВА РАЦИЯ ....Изображение...Изображение
Изображение

Тётя прислала смс только через сутки...............в котором стояло ТРОЕТОЧИЕ.Изображение..на пустом месте....видимо она громко ругала меня.Изображение...но исключительно молча....гыхыхыы
Изображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 10 май 2011, 19:50

Девчата...я сегодня весь день сижу в замешательстве...Дело в том,что натура я настолько взбаломошная и резкая,что иногда сама себя не могу обуздать,естественно мне присуща спонтанность...во всём..Спонтанно у меня появлялось в жизни всё...включая мужа и ребёнка..с первым я так же спонтанно и без сожаления рассталась,превратив его в своего лучшего друга,чему мы оба безумно рады...Сейчас конечно же я заведу разговоры о куклах..Проблема в том,что я постоянно хочу то одну куклу то другую,покупаю,радуюсь..а потом мне вдруг кажется что сделала я это зря,нафига они мне....не знаю коллекционер ли я..что вобще характеризует человека,как коллекционера..мне всегда казалось,что тот кто покупает редких и очень дорогих кукол является коллекционером,тот кто придерживается определенного стиля,у кого куклы как то особенно хранятся-трепетно под стеклом...я же....тролли...на 45 тролле то ли сами тролли кончились в продаже,то ли мне они уже надоели,потом Барби...у меня их 7штук,причем некоторые спасены от уничтожения и принесены неизвестно откуда..куклы Братц....их то ли 15 то ли 16 не считая маленьких,которых тоже штук 10...Блайз...вот эти куклы мне никогда не надоедали...хотя у меня и на них времени практически нет...но мне нравится то что они у меня есть и всегда хочу новую....мелкие пупсята...мягкие игрушки...гораааааааа....фиг знает что с ними делать...Гётц...три штуки..вот они меня стали смущать....потому как я сейчас страстно хочу накупить себе японских Ликка....дочка запросила куклу,я залезла в их каталог и крышу снесло..меня несколько нервирует разношерстность моих кукол....а как вы к этому относитесь...а...забыла..у меня еще гора винтажа...вот огромные винтажки немецкая и американская меня тоже грузят............ :(

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 11 май 2011, 00:00

Оль,на этот раз я - жираф :lol: . Тут куча всего нового, а я где-то хожу...Тролли конечно, впечатлили :o , особенно в барбейских одежках! :lol: Я, как увидела киндеро-яйцовую простыню, сразу подумала, что надо и своей купить такую же :mrgreen: .

Ты упомянула про Будулая...а я сразу вспомнила, как мы играли в детстве в "Цыгана" по фильму, и еще в Семнадцать мгновений весны :roll: ...В "Цыгане" я была Иваном, Будулаевым сыном :lol: , и Шелленбергом в "Мгновениях..." а моя подруга забирала себе все главные роли. У нас был штаб, секретный язык, какая-то картотека на мифических немцев :shock: :mrgreen: Блин...а ведь нам тогда было уже по 13 лет :roll: ! Я не представляю сейчас свою старшую за подобными играми!

Yuki1974 писал(а): Проблема в том,что я постоянно хочу то одну куклу то другую,покупаю,радуюсь..а потом мне вдруг кажется что сделала я это зря ..меня несколько нервирует разношерстность моих кукол....а как вы к этому относитесь...а...забыла..у меня еще гора винтажа...вот огромные винтажки немецкая и американская меня тоже грузят............ :(

У меня периодически так бывало - на последней такой волне я продала своих Тоннеров(но легче мне от этого не стало :mrgreen: )...Тоже подумала, что надо бы сократить количество видов кукол, а то в комнате бедлам какой-то - и Тоннеры, и бжд, и дети, и Блайз :? ..., что надо придерживаться какой-то определенной линии, не хватать все, что нравится...но... не могу я заниматься только кукло-детьми...или только БЖД - я устаю от такого однообразия!
Сейчас я просто на это "забила" - хочется мне на данный момент возиться с Блайзами - вожусь с ними, надоело - переключаюсь на других...
А самая-самая кукла у меня та, которой у меня еще нет :roll: :lol:

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 май 2011, 01:20

Ахаха..Наташ...ну да..в "Семнадцать мгновений весны" мы конечно же играли..как же..Я была Штирлицем...поскольку эти игрища придумывала я то и роли главные мне доставались..Изображение.а иногда я замещала радистку Кэт.Изображение.кстати долгое время у меня такая кликуха была..даже не знаю почему..Пацаны с радостью брали на себя роли всяких важных фашистов...играли в запой..еще излюбленная тема была Неуловимые мстители...я в них была цыганёнком из за более ли менее тёмной курчавой шевелюры-у меня все подруги и друзья были блондинистыми...А по поводу Будулая..вот в него мы не играли,но была какая то фишка в школе,все любили этот фильм,неслись домой как ненормальные,а как то его показывали в дневное время,когда еще уроки шли,так мы свалили все девченки к одной из самых ярых поклонниц Михая Волонтира..она его просто боготворила...причем была на самом деле влюблена по уши...набились человек 20 в её однокомнатную квартиру,чаю наделали-и откуда столько чашек взялось не знаю,опустошили холодильник в пользу бутербродов и сидели лупились в телек..а жила она недалеко от школы...как ни странно наша классная знала о наших личных делах гораздо больше чем мы думали,когда начался урок,кто то из пацанов по дури соржал-хыыы..Будулая побежали смотреть...нашей Генриетте не составило труда узнать куда мы все побежали....она естественно отправилась "по нашу душу..."Пока она шла,пацанам дали задачки решать,но тот кто нас нехотя выдал побежал вслед за ней что бы нас успеть предупредить...Он прибежал первым по другой дороге,влез на дерево и вопит в окно:" Девочкииииииии..Геша к вам идёёёт!!!Тикайтееее!!!"Мы тоже вороны,нет притаиться и не открывать..высыпали во двор кучейИзображение и прям на Гешу..та руки в боки..."Вы что тут делаете?"....ну..я как самая смелая и говорю..."Генриетта Николаевна,мы Лену Демченко пришли проведать..она же заболела...она вот в этом доме на 6 этаже живёт!!!"....на что Геша загробным голосомИзображение:" Ты..Лифшиц,только с шестого этажа не свались...дом то.....Пятиэтажный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Когда Геша на меня или кого то сердилась,она по фамилии называла..и тогда становилось ясно что дело труба...........Самое ужасное,что в это время из за поворота показалась Демченко,с портфелем и в форме..она прогуляла уроки потому что её "парень"..а было нам как раз по 13 лет...предложил ей более перспективное занятие нежели посещение школы....короче...был полный капец!!!!!
Секретные списки фрицев...гыгыгы..знакомая штука..еще мы секретные списки подозрительных нам машин составляли..а еще была мода "ЗА КЕМ ТО СЛЕДИТЬ"...выбиралась жертва и за ней по пятам крались и прятались по за углами,ползли по пластунски,бедолага естественно чуял/ла неладное,озиралась...иногда на нас вопили и сотрясали в нашу сторону кулаками,тогда мы еще выскакивали из засады и строчили уже в открытую из пулеметов-татататататата..татататататата..а пулеметы были доской выломанной из ящика для овощей...ящики были из деревянных длинных досок сколочены,а прям под домом овощной стоял,мелкое развалюшное строение..там мы набирали мелкой картошки,которую использовали для "пуляния" в жертву слежкиИзображение....вобще...жуть....если бы мой ребенок был пойман на этом я бы наверное её удавила....по крайней мере это была бы первая мысль..а сама что творила.............

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 11 май 2011, 06:29

romashka писал(а):А самая-самая кукла у меня та, которой у меня еще нет :roll: :lol:

Да уж..интересно,возможно ли найти ту самую-самую в наше то время,когда такое изобилие,разнообразие и возможности?Почему то я смотрю на это очень пессимистично..хыхыхы..на данный момент могу сказать,что та самая-самая у меня была...и даже не одна...Павел Андреевич и Иван....а потом возможно еще Павлик мелкий немецкий пупс...почему..?потому что помню свою привязанность к этим куклам..а главное-я не меняла имена,они имели свои имена со дня появления у меня,в то время как других кукол я часто переименовывала..или просто не так с ними играла...Я вот думаю,а у дочки то моей такой куклы и не будет..........она совсем по другому к ним относится,любит,хочет...но это совершенно не так...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 май 2011, 21:25

Yuki1974 писал(а):не знаю коллекционер ли я.

А почему же нет-то? Троллей 45 штук - они отлично будут выглядеть все вместе на каком-нибудь стеллаже. И Барби, и Гетц. Вот знаешь, Гетц - самые последние, с кем стоит расставаться. Они же супер. Блайзы тоже. Нравятся тебе Ликки - так купи. Они же тебе нравятся. Вот тут главный смысл и есть. Основной критерий коллекции - то, что нравится. Почему бы и нет? У меня вот линия определилась - головастики. Ну так что ж? Полно и винтажа. Нравится - значит, мое. Гетц,кстати, тоже есть. Не собираюсь с ней расставаться ни под каким видом. Моя Ева - замечательная, пусть и не головастик. Очень чудненько все соседствуют:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ессно, это не все, так, для контраста, которого вобщем-то и нет, я думаю. Еще прибавь тряпичных кукол, так ващеее! :mrgreen: Так что пусть все остаются в семье. :D Будем мы еще думать, коллекционеры мы или нет! :roll: :mrgreen:

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 12 май 2011, 12:15

Yuki1974 писал(а):Гётц...три штуки..вот они меня стали смущать.... :(

Я те дам: Гётцы её смущают! :evil:
Меня, если честно, тоже много кто в моей ораве смущает и вернуть время назад - точно не купила бы, но продавать не стану... Хватило того раза, когда продала за ненадобностью подружку детства маттеловскую Барби - она мне действительно была не нужна, и к таким куклам я точно уже никогда не вернусь, но я чуть не ревела потом, особенно когда новая хозяйка показала фотографии в новом доме... :cry:

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 12 май 2011, 12:25

Yuki1974 писал(а):Изображение

Супер фото :!: :!: :!:

у нас тоже был какой-то тролль, но я что-то в сомнениях - который :?
жутко его боялась и "потеряла" втихаря (бедняга был завёдён в чащу леса и там покинут) :mrgreen: лет 8 мне тогда было что-ли...

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 12 май 2011, 18:19

По-моему, проблема тех, у кого "многакукал" только в наличии отсутствия свободного места. Когда его (отсутствия) нет, то просто: прячешь того, кто временно смущает до тех пор, пока не соскучишься. Мы же их всех за что-то полюбили когда-то и поселили у себя? Так не надо расточать это счастье. А надо ли стремиться к коллекционоподобности собрания... не знаю. Если нет настоящего фанатизма, можно просто знакомым лапшу на уши вешать, называя своих любимиц "ценными, редкими экземплярами" :D

Про 6й этаж... классическая хорошая ухохотайка. :D

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 13 май 2011, 01:16

Вот...как успокаивающе действует поддержка друзей....единомышленников...саратников..Изображение
Ну,я конечно навряд ли стану кукол распродавать,особенно после визита тётушки Nixrheina и её грозного ну-ну-ну..Изображение....ИзображениеА основным фактором здесь на самом деле станет жалость...причём опыт у меня есть.Меня не так давно накрыла очередная шиза и я выставила на продажу с помощью подруги одну из своих Блайз..ею я совершенно не занималась после того как увидела сколько она стоит...её сразу же купили..паковала...рыдала..жуть....но отослала...настроения не было никакого...на горестях уселась искать такую же куклу на этом же аукционе-смотрю,моя кукла висит...этот же покупатель выставил её на продажу,как оказалось немного не подрасчитал своих возможностей финансовых и срочно решил её продать...я мигом написала ему,обоюдной радости не было предела,деньги вернула,кукла приехала назад...запаковала её в коробку и отправила в шкаф к подружкам..Вот пущай там и сидит........Помм-Помм..а какие куклята у тебя классные,винтажки особенно ..всё таки старенькие куколки мне всегда душу греют...как не крутиИзображениеИзображение

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 13 май 2011, 01:38

morskaya smalta писал(а):Про 6й этаж... классическая хорошая ухохотайка. :D

У нас был еще про 4 этаж....у нас в шкoле было такое понятие как "Всем на хор"...в конце уроков учительница по пению стояла у выхода и не выпускала народ "хорообязанный" домой...мне особенно не везло,потому как я была в солистках,причем в особом патриотическом репертуаре...никто так жалостливо и тонко не голосил "Орлёнка" и "Стоял над Волгой город тихий"....и еще много чего наподобие...так вот,сначала мы драпали с черного хода,но это быстро пресекли,заперев его на амбарный замок...ну ичто делать то?Или на хор или в окно..а окна почему то только на втором этаже были открыты,на первом закупорены наглухо..видимо что бы не убегали с уроков..школа была двухэтажной...Ну..что делать..в окно так в окно..потому как как раз показывали фильм "В поисках капитана Гранта",новый многосерийный,я его до сих пор обожаю и могу смотреть нон стоп...В очередной раз после уроков,поняв что нам не прорваться сквозь широкую грудь нашей Людочки,на которой покоился огромный то ли баян то ли аккордеон...Мы побежали наверх к пионерской комнате-именно там было окно которое открывалось и вплотную к нему стоял громадный тополь,по которому мы планировали спуститься вниз...Кошмар конечно...нас вовремя заметила уборщица и сдала Людочке...Людочка в ужасе,обнимая баян выскочила на улицу и стала кричать,заламывая руки и изображая предобморочное состояние...Я сидела на окне с подружкой а один из мальчишек уже перебрался на дерево...Поняв,что её крик не прекратится и нам не удрать и фильма не посмотреть,один из моих собратьев по несчастью и завопел:"Людмила Николавна......помогите нам.....откройте окно на 4 этаже,мы через него обратно влезем...здесь подоконник скользкий!!!"..Людочка сию же секунду ринулась обратно в школу,бормоча себе под нос-на 4 этаж...быстро на 4 этаж.......все на 4 этаж...все за мной.....У нас появилось несколько минут что бы удрать в окно,когда она поднялась на 2 этаж,тут же вспомнив,что он последний,мы уже были за оградой школы,но её крики в окно в наш адрес мы прекрасно слышали ...влетело помню потом...........от деректрисы..уж она кричаааааала.................ой..А еще были приколы с дннями рождения...классная в начале года записывала даты рождения и некоторые говорили-30 февраля или 34 апреля...и иногда это срабатывало хыыыыы :mrgreen:

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 13 май 2011, 04:24

А за чем нам, забывшим вырасти, взрослые игры?
Купить себе дорогущую витрину, что обязательно с подсветкой и на замке, и собирать в нее гламурных теток в кринолинах. чтобы с них пылинки сдувать и хвастаться знакомым. Не, я не ничего не имею против коллекционеров, и с удовольствием любуюсь на чужие фото шикарных кукол, но, Оля, оно тебе надо?
А если не надо, то зачем тогда париться? Тем более, что у тебя куча единомышленников :D
А насчет удирания с уроков :D
Мы с подружкой периодически делали ноги с физкультуры. Причем, это тоже был целый ритуал. Как забрать одежду в гардеробе, чтобы классная не поймала на месте преступления. Одевались потом чуть ли не на улице. Правда, пару раз залавливали. а еще мы с этой же подружкой (которая в детстве не могла определиться, кем ей стать - модельером или патологоанатомом, а сейчас заведует патологоанатомическим отделением и ходит на курсы кройки и шитья - и снабжает нашу куклосемью лоскутками) рисовали бумажных кукол на уроках, особенно на истории. И я даже однажды умудрилась сдать на проверку тетрадь вместе с куклами. Не знаю, как отреагировала учительница. Она молодая была, после института, наш класс ей сильно нервы подпортил, пацаны наши были неуправляемые, после каждого урока истории их таскали к завучу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»